#comiccamp2

51 posts

TOP POSTS

Anticipate us!
FIBeats is going to see you on Saturday!

#FIBeats #ComicCamp2 #jpopdancecover

Beberapa event jejepangan yang kudatangi menjelang pertengahan tahun 2017.
1. Daisuki Japan 7 - Wonderlust.
2. Comic Camp 2.
3. Isshoni Tanoshimimashou 12.
#event #cosplay #JapanCultureDaisuki #ComicCamp2 #IT12

With miss Harley Quinn @onniesm πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ’• I remembered when I shake her hand, she hold my handπŸ˜‚πŸ˜‚ asdfghjkl all of your cosplay are sooooo awesomeπŸ’™ I hope I can meet you again in the futureπŸ˜†πŸ˜† #ComicCamp2

Antrian sembako πŸ˜„ just kidding

Ini adalah antrian ticketing di comic camp
Makasih @comiccafe_hdr yang sdh mau berbagi dan memajukan industri kreatif di indonesia 😘

#industrikreatif
#comiccamp2

tahun lalu saya cman peserta sipil, tahun skrng bisa nae panggung sama mereka sbagai guest star, semoga peristiwa ini memicu saya untuk lebih smngt lagi berkarya
mereka adalah:
mas Papang kingdom
mas Amri game developer
dan mas Maulana Faris 30 halaman mencari cinta

muke gileee

gk iso nge tag, gk due ig ne
#comiccamp2#gueststar#kreatif

Latepost. Comiccamp 2 day 2. What a fun! Kurang lengkap tapi squadβ€”nya. Si @cintyarra gak ikut sih πŸ˜‚

Itu aku pakai kaosnya @nekopop_mlg . Check ig nya gaes buruan. Banyak pilihan kado lucu buat orang-orang terkasih ❀

#latepost #comiccamp #comiccamp2 #fun #majuteruskomikindonesia

otsuuu
ya Allah pulang2 tepar nged
masih ada besok, dateng ya ke stan Badai Manga Kurabu!! #comiccamp2 #comiccamp

Jadi ini lagi mau berangkat ke comiccamp tp ujan deres, akhirnya nangkring dulu di sini ampe agak reda ujannya 😒

Chara : Vrey TherMelian
Anime : Webtoon
Location : Hall FIB Malang
πŸ“· : Bagas @mbemkeceng

#cosplay #vrey #TMAcademy #webtoon #comiccamp2 #comiccamp2k17 #cosplayer #indocosplayer #photosession

MOST RECENT

Beberapa event jejepangan yang kudatangi menjelang pertengahan tahun 2017.
1. Daisuki Japan 7 - Wonderlust.
2. Comic Camp 2.
3. Isshoni Tanoshimimashou 12.
#event #cosplay #JapanCultureDaisuki #ComicCamp2 #IT12

Ututututuuu ~~ aku tampan dan menggoda //slap πŸ˜‚πŸ”« Ciel cn @zee_420
Alois cn @novitakid
Photo and Retouch by @w.eko_cp
At Dinoyo Mall Malang

#Repost @w.eko_cp with @repostapp
・・・
Taken by Nikon D5200 and Photoshop secukupnya
#ComicCamp2 #Cosplay #Cosplayer #CosplayIndonesia #CosplayerIndonesia #CosplayMalang #IndoCosugram @indocosugram #indonesiancosplayer #incosvers

Gak mudah buat bikin satu karakter ini dari ujung rambut sampe ujung kaki. Beli kostum, sepatu, kaos kaki, make up, wig, dll.. belum lagi kalo udah pas hari H, bisa sampe 2 jam didepan kaca buat make up sama pasang wig πŸ˜‚ yaahh semua nya terbayarkan setelah sampe di event banyak yang apresiasi, dari masmas ato mbakmbak sekedar ngajak selfie sampe fotografer2 yang bisa bikin miku yang sederhana ini jadi kereeen bangeet 😍 pokoknya makasi banyak buat apresiasi temen2 semua.. .
Karna karakter ini udah clear, pengen deh buat karakter lain, mungkin ada yang pengen request karakter apa gitu? 😍
πŸ“· By @iyan_nobuo

#latepost #hatsunemiku #miku #comiccamp2 #hatsunemikucosplay #vocaloid #japancosplay #vvibu

Event Comic Camp 2
With member Star Captain 😊 .

#comiccamp #comiccamp2 #otaku #otakuindonesia #wibu #weeaboo #eventhunters

With miss Harley Quinn @onniesm πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ’• I remembered when I shake her hand, she hold my handπŸ˜‚πŸ˜‚ asdfghjkl all of your cosplay are sooooo awesomeπŸ’™ I hope I can meet you again in the futureπŸ˜†πŸ˜† #ComicCamp2

Event Comic Camp 2
Ketemu sama dedek kawaii lagi πŸ˜‚ sampe ketemu next event 😊
.

#comiccamp #comiccamp2 #miku #mikuhatsune #vocaloid #eventhunters #cosplayhunter #cosplay #cosplayer #otaku #otakuindonesia #wibu #weeaboo

Jadi ini lagi mau berangkat ke comiccamp tp ujan deres, akhirnya nangkring dulu di sini ampe agak reda ujannya 😒

Chara : Vrey TherMelian
Anime : Webtoon
Location : Hall FIB Malang
πŸ“· : Bagas @mbemkeceng

#cosplay #vrey #TMAcademy #webtoon #comiccamp2 #comiccamp2k17 #cosplayer #indocosplayer #photosession

Latepost...i cosplay again at comic camp yesterday...anyway i'm a boy it just for hobby when i come to japanese fest i always crossdress...lol πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #cosplay #cosplayisforfun #cosplayforfun #crossdress #idolmaster #projectidolmaster #idolmastercinderellagirl #rinshibuya #rinshibuyacosplay #rinshibuyaidolmaster #comiccamp #comiccamp2 #comiccamp2017

Most Popular Instagram Hashtags