#comiccamp2

52 posts

TOP POSTS

Throwback yesterday comiccamp day 2 with @DDTenka!>< She's sooooo cool๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜ thank you for coming here๐Ÿ’•๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š #ComicCamp2 #Comiccamp2017

Latepost. Comiccamp 2 day 2. What a fun! Kurang lengkap tapi squadโ€”nya. Si @cintyarra gak ikut sih ๐Ÿ˜‚

Itu aku pakai kaosnya @nekopop_mlg . Check ig nya gaes buruan. Banyak pilihan kado lucu buat orang-orang terkasih โค

#latepost #comiccamp #comiccamp2 #fun #majuteruskomikindonesia

Antrian sembako ๐Ÿ˜„ just kidding

Ini adalah antrian ticketing di comic camp
Makasih @comiccafe_hdr yang sdh mau berbagi dan memajukan industri kreatif di indonesia ๐Ÿ˜˜

#industrikreatif
#comiccamp2

Anticipate us!
FIBeats is going to see you on Saturday!

#FIBeats #ComicCamp2 #jpopdancecover

tahun lalu saya cman peserta sipil, tahun skrng bisa nae panggung sama mereka sbagai guest star, semoga peristiwa ini memicu saya untuk lebih smngt lagi berkarya
mereka adalah:
mas Papang kingdom
mas Amri game developer
dan mas Maulana Faris 30 halaman mencari cinta

muke gileee

gk iso nge tag, gk due ig ne
#comiccamp2#gueststar#kreatif

otsuuu
ya Allah pulang2 tepar nged
masih ada besok, dateng ya ke stan Badai Manga Kurabu!! #comiccamp2 #comiccamp

Beberapa event jejepangan yang kudatangi menjelang pertengahan tahun 2017.
1. Daisuki Japan 7 - Wonderlust.
2. Comic Camp 2.
3. Isshoni Tanoshimimashou 12.
#event #cosplay #JapanCultureDaisuki #ComicCamp2 #IT12

With miss Harley Quinn @onniesm ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’• I remembered when I shake her hand, she hold my hand๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ asdfghjkl all of your cosplay are sooooo awesome๐Ÿ’™ I hope I can meet you again in the future๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #ComicCamp2

MOST RECENT

Beberapa event jejepangan yang kudatangi menjelang pertengahan tahun 2017.
1. Daisuki Japan 7 - Wonderlust.
2. Comic Camp 2.
3. Isshoni Tanoshimimashou 12.
#event #cosplay #JapanCultureDaisuki #ComicCamp2 #IT12

Ututututuuu ~~ aku tampan dan menggoda //slap ๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ซ Ciel cn @zee_420
Alois cn @novitakid
Photo and Retouch by @w.eko_cp
At Dinoyo Mall Malang

#Repost @w.eko_cp with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Taken by Nikon D5200 and Photoshop secukupnya
#ComicCamp2 #Cosplay #Cosplayer #CosplayIndonesia #CosplayerIndonesia #CosplayMalang #IndoCosugram @indocosugram #indonesiancosplayer #incosvers

Gak mudah buat bikin satu karakter ini dari ujung rambut sampe ujung kaki. Beli kostum, sepatu, kaos kaki, make up, wig, dll.. belum lagi kalo udah pas hari H, bisa sampe 2 jam didepan kaca buat make up sama pasang wig ๐Ÿ˜‚ yaahh semua nya terbayarkan setelah sampe di event banyak yang apresiasi, dari masmas ato mbakmbak sekedar ngajak selfie sampe fotografer2 yang bisa bikin miku yang sederhana ini jadi kereeen bangeet ๐Ÿ˜ pokoknya makasi banyak buat apresiasi temen2 semua.. .
Karna karakter ini udah clear, pengen deh buat karakter lain, mungkin ada yang pengen request karakter apa gitu? ๐Ÿ˜
๐Ÿ“ท By @iyan_nobuo

#latepost #hatsunemiku #miku #comiccamp2 #hatsunemikucosplay #vocaloid #japancosplay #vvibu

Event Comic Camp 2
With member Star Captain ๐Ÿ˜Š .

#comiccamp #comiccamp2 #otaku #otakuindonesia #wibu #weeaboo #eventhunters

With miss Harley Quinn @onniesm ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’• I remembered when I shake her hand, she hold my hand๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ asdfghjkl all of your cosplay are sooooo awesome๐Ÿ’™ I hope I can meet you again in the future๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #ComicCamp2

Event Comic Camp 2
Ketemu sama dedek kawaii lagi ๐Ÿ˜‚ sampe ketemu next event ๐Ÿ˜Š
.

#comiccamp #comiccamp2 #miku #mikuhatsune #vocaloid #eventhunters #cosplayhunter #cosplay #cosplayer #otaku #otakuindonesia #wibu #weeaboo

Jadi ini lagi mau berangkat ke comiccamp tp ujan deres, akhirnya nangkring dulu di sini ampe agak reda ujannya ๐Ÿ˜ข

Chara : Vrey TherMelian
Anime : Webtoon
Location : Hall FIB Malang
๐Ÿ“ท : Bagas @mbemkeceng

#cosplay #vrey #TMAcademy #webtoon #comiccamp2 #comiccamp2k17 #cosplayer #indocosplayer #photosession

Otsu Comic Camp ๐Ÿ˜
Done ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Nekopara Project
Neko neko paww
Kawai neko paww ๐Ÿ˜‚
#cosplay #nekopara #cinamon #marple #azuki #vanilla
#indocosugram #indocosplay #comiccamp2

Latepost...i cosplay again at comic camp yesterday...anyway i'm a boy it just for hobby when i come to japanese fest i always crossdress...lol ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #cosplay #cosplayisforfun #cosplayforfun #crossdress #idolmaster #projectidolmaster #idolmastercinderellagirl #rinshibuya #rinshibuyacosplay #rinshibuyaidolmaster #comiccamp #comiccamp2 #comiccamp2017

Most Popular Instagram Hashtags