#combed

MOST RECENT

*Jadikan Akhirat di hatimu*
Bahan : Kain Cotton Combed
Sablonan : Rubber
Warna : Merah
Harga Rp 80.000
Harga Grosir 65.000 (Untuk Pembelian minimal 6pcs)
WA.08984113501
#kaosdakwah #kaosislami #kaosdewasa #kaos #dakwah #islami #kaosmurah #kaoscirebon #kaoskreatif #cirebon #pleredcirebon #peluangusaha #dagang #katunkombed #combed #cottoncombed #jadikanakhiratdihatimu #akhirat #ingatmati #kaoskatunkombed #tegalgubug #pasartegalgubug #plered #clothing

*Kerja dibela-belain Lembur, Sholat dibiarin mundur*
Bahan : Kain Cotton Combed
Sablonan : Rubber
Warna : Hitam
Harga Rp 80.000
Harga Grosir 65.000 (Untuk Pembelian minimal 6pcs)
WA.08984113501
#kaosdakwah #kaosislami #kaosdewasa #kaos #dakwah #islami #kaosmurah #kaoscirebon #kaoskreatif #cirebon #pleredcirebon #peluangusaha #dagang #katunkombed #combed #cottoncombed #kerjalembur #kaoskatunkombed #tegalgubug #pasartegalgubug #plered #clothing

*Follow Sunnah*
Bahan : Kain Cotton Combed
Sablonan : Rubber
Warna : Biru
Harga Rp 80.000
Harga Grosir 65.000 (Untuk Pembelian minimal 6pcs)
WA.08984113501
#kaosdakwah #kaosislami #kaosdewasa #kaos #dakwah #islami #kaosmurah #kaoscirebon #kaoskreatif #cirebon #pleredcirebon #peluangusaha #dagang #katunkombed #combed #cottoncombed #followsunnah #kaoskatunkombed #tegalgubug #pasartegalgubug #plered #clothing

Cotton Combed Maxcel 24s dan 30s keduanya tersedia di CKP. Anda dapat menentukan pilihan sesuai dengan kebutuhan serta budget yang tersedia. Kualitas kain Maxcel yang terpercaya menjamin setiap kain terasa halus dan nyaman ketika dikenakan.
.
.
.
.
.
#CitraKualitaPerdana #textile #kain #kainkaos #tokokainkaos #tokokain #jualkain #tokobahankaos #bahankaos #kaospolos #bahankain #kainpremium #jahitan #katuncombed #fabrikstore #fabricoutlet #combed #combed30s #cottoncombed #tshirt #konveksi #screenprinting #garment #printing #sablon #clothingline #kaosdistro #jualkaos #distro #BarlessOnlineAdvertising

Mau bikin kaos pake desain kamu sendiri? Satuan atau lusinan juga bisa. Harga spesial buat yg bikin kaos berjama'ah.



#tshirt #kaos #sablon #printing #production #apparel #street #wear #clothing #distro #pakaian #baju #fashion #design #love #hate #like #black #cotton #combed #community #reuni #gathering #event

#KnittoNewColor Warna terbaru yang sudah bisa Anda dapatkan di Toko kami di Jalan Kebon Jukut No. 15 Bandung, CVC Pique Hexagon 24s Hijau Botol setting kain 45" dan sudah dilengkapi dengan Kerah dan Manset. Ayo dapatkan sekarang juga dan pastikan produksi kaos Anda menggunakan #BahanDariKnitto
Toko Bahan Kaos Knitto
🏢 Jl. Kebon Jukut No 15, Bandung, Indonesia
🕓Senin-Jumat 8.30-16.30, Sabtu 8.30-14.30 WIB, Minggu Tutup
☎Telp (022) 4214962 /4214963
📱Whatsapp 0819 106070 55 / 0821 29291192
Official Account Line @knitto (pakai @)
🖥 Facebook: Knitto (@knitto.textile)
Twitter: @ tokobahankaos
Instagram: @knitto.textile
Youtube Channel: Knitto Textile
"Premium Quality, Great Prices"

#kainkaos #kain #kaos #bahankaos #bahankain #grosir #garment #konveksi #oblong #tshirt #raglan #combed #carded #bandung #sablon #screenprinting #tokokain #tokobahankaos #kaospolos #knitting #rajut #cvc #pique #combed #pique #wangki #poloshirt #fabricstore #piquehexagon #piquediamond

Satu lagi nih guys jenis katun yang nyaman banget, namanya Cotton Bamboo.
Jenis katun premium yang di kombinasi dengan benang serat bambu, alhasil bahan ini sangat nyaman dan sejuk ketika digunakan.

Tidak cuma itu, bahan katun bambu disinyalir sanggup menghalau bakteri dan kuman pada pakaian, daya serap keringat cepat dan daya serap sinar UV yang lebih kecil dibanding katun combed (0.6% : 25%) Jadi jangan heran kalo harga pakaian dengan bahan katun bambu lebih tinggi guys 😉

#katun #katunbambu #cotton #combed #bamboo

ARMY OF GOD ~ VARSITY CAMO
Bahan : Combed 30s
Ukuran KNP Men
Size Panjang Lebar.
S. 68. 47
M. 70. 49
L. 73. 52
XL. 76. 55
3L. 80. 57
4L. 84. 59
5L. 88. 61

For order please contact
WA 087713411777
Line knpcloth1
#combed#katun#kaos#kaosrohani#kaoskeluarga#kaoskristen#knpcloth

[TAU KAH KAMU?]
Kelebihan Baju Basic Frowned Reactive? .
-
Enak dipakai sehari- hari. Meskipun tetap kelihatan santai. Tapi juga bisa tetap kelihatan stylish.
.
.
Combed 30 S soft Premium
Harga : 43.000 ( 1-11 pcs )
Diatas 12 pcs. ( chat Admin )
Size : S M L XL ( ready stok )
.
SIZE CHART :
Lebar x panjang.
S : 47Cm x 70cm
M : 49cm x 72cm
L : 51cm x 74cm
XL : 53cm x 76cm
XXL : 55cm x 78cm.
.
- ORDER
Line : @frownedclothing (use @ )
WA : 085210002722 ( no call ).
.
.
#basicstyleproduct #stylewithbasic #basictshirt #stylebasic #combed #cotton #combedsoft #premiumcombed #soft #style #premium #basic #cottoncombed30S #frownedco #kaospolos #cottoncombed #basics #polosan #bajupolos #polosanmakassar #cottoncombedindonesia #kaospolos24s #kaospolos30s #kaospolosmakassar

|Design Collection|
.
| PreOrder |
Kode : I need coffee
Warna : Black, White
Bahan : Cotton Combed 30s
Size : M, L, XL
Harga : Rp.80.000
.
- Contact Us -
Available online order
Line : plixie.co
WA : 0858 9301 7343

#plixie.co #preorder #customdesign #catalog #cotton #combed #kaosdistro #kaosdepok #jualkaos #kaoskeren

|Design Collection|
.
| PreOrder |
Kode : Skateboarding
Warna : Black, White
Bahan : Cotton Combed 30s
Size : M, L, XL
Harga : Rp.80.000
.
- Contact Us -
Available online order
Line : plixie.co
WA : 0858 9301 7343

#plixie.co #preorder #customdesign #catalog #cotton #combed #kaosdistro #kaosdepok #jualkaos #kaoskeren

Most Popular Instagram Hashtags