#colorfixlipstick

147 posts

TOP POSTS

Dolby colorfix lipstick idr 40k longlasting😘
Banyak pilihan warna loh😘
#dolbycolorfixlipstick #dolbylipstick #dolbykosmetik #colorfixlipstick

Not a big fan of lipstick because it really goes off too quick, but I've been trying this one earlier today and I gotta say it's pretty amazing :) also found a natural color I can wear comfortably so 👌🏻
#deliplus #colorfix #colorfixlipstick #delipluscolorfix #colorfix02

Pedido recién llegado de @colourpopcosmetics 💃🏼💃🏼 tenéis los swatch en nuestros histories👌🏼
.
Os comento que cositas me pedí:
.
💋 Lipie Pencil Bumble .
💋Lippie Pencil Contempo
.
💋Lippie Stick I❤️thismatte .
💋 Ultra Satin Lip Prim
.
👀Brow Pencil Bangin brunette
.
.
Me han sorprendido tantiisisismo los Lippie Pencil porque colorean muchísimo y resisten una barbaridad estoy muy muy contenta y sólo lamento no haber pedido más!! 🙈 y por otro lado el Ultra Satin Lip❤️ una pasada el color tan oscuro que es, me chifla! .
.
I❤️ColourPop
.
.
#colourpop #colourpopmatte #colorfixlipstick #lippiestix #lippiepencil #ultrasatinlips #matte #prim #bumble #contempo #madeinla #perfectfriday #tgif_ig

Casandra Colorfix BPOM

Nomor Registrasi : POM CA18081403178
MIN ORDER 12 PCS/1 BOX = Rp. 130.000,- Kelebihan dari Casandra Colorfix
- Lipstick dengan tekstur halus, - Mudah melekat dan merata,
- Warna nya tahan lama dan tidak mudah luntur
- nyaman di bibir
- Aman untuk segala Bibir
- Tersedia dalam warna-warna pilihan yang menarik sehingga menjadikan penampilan anda lebih anggun

12 Warna :
1. Merah Muda
2. Merah Orange
3. Merah Arak
4. Ungu Tua
5. Merah Maroon
6. Merah Cabe
7. Merah Ungu
8. Merah Tua
9. Merah Bata
10. Merah Bendera
11. Pink Rossy
12. Ungu Muda

Produksi :
PT. Selamat Makmur, Jl. Raya Perancis 2 Blok E/17 Dadap, Tangerang - Indonesia

Pemesanan hubungi:
PIN BB: 335B03CA
Line: poriskosmetik
WA/SMS: 081908322229
Web: www.poriskosmetik.com

#colorfix #colorfixlipstick #casandracolorfix #lipstikmurah #lipstikmatte #lipstikmattemurah #juallipstikbranded #grosirkosmetik #makeupjunkie #mua #makeupmafia #makeupmurah #kosmetikmurah #kosmetikgrosir #lipstikgrosir #olshoptrusted
#casandra #casandralipstikmatte

Lindor Colorfix Lipstick
Ini salah satu lipstick matte favorite aku, teksturnya lembut dan ringan banget di bibir. Aku pakai lipstick ini udah lama banget, biasanya kalau lagi mau hemat aku beli lipstick ini karena harganya sangat sangattt terjangkau 😝 Oh ya, shade brown 43 ini mirip sama purbasari matte yang no.90 (crystal) dan no. 81 (diamond). Biasanya sih purbasari matte no.90 & 81 cepet banget sold out, nah lindor colorfix ini bisa jadi alternatif, untuk ketahanan dan pigmentasi juga nggak kalah kok. Cukup sekali swatch langsung ngecover warna asli bibir 😁💄 Oh ya, lipstick ini sudah bisa kalian order di instagram @raddin_ .
.
.
#lindorcolorfixlipstick #lipsticklindor #lindorlipstick #colorfixlipstick #lindor

Hallo, gue mau share lipstick matte yang baru aja gue beli dari @mirabella_mt . Gue beli nomor 67 dan haganya under 50k 👏


Review: Setelah 2 jam pemakaian & makan takoyaki, piscok, minum. Untuk ketahanannya bisa dinilai 3/5. Dari segi teksturnya itu lembut & ga bikin lengket di bibir. Nomor 67 ini dibibir gue warna coklat rada merah sedikit & gue suka banget. Bisa beli di @dandankustore ya 💃


📷 : Samsung Galaxy S4
#mirabella #lipstick #lipstickmatte #colorfixlipstick #samsung #galaxys4 #nofilter

MOST RECENT

Pedido recién llegado de @colourpopcosmetics 💃🏼💃🏼 tenéis los swatch en nuestros histories👌🏼
.
Os comento que cositas me pedí:
.
💋 Lipie Pencil Bumble .
💋Lippie Pencil Contempo
.
💋Lippie Stick I❤️thismatte .
💋 Ultra Satin Lip Prim
.
👀Brow Pencil Bangin brunette
.
.
Me han sorprendido tantiisisismo los Lippie Pencil porque colorean muchísimo y resisten una barbaridad estoy muy muy contenta y sólo lamento no haber pedido más!! 🙈 y por otro lado el Ultra Satin Lip❤️ una pasada el color tan oscuro que es, me chifla! .
.
I❤️ColourPop
.
.
#colourpop #colourpopmatte #colorfixlipstick #lippiestix #lippiepencil #ultrasatinlips #matte #prim #bumble #contempo #madeinla #perfectfriday #tgif_ig

Color fix de #deliplus de @mercadona. Amor a primera vista, en mi caso no suelo utilizar labiales que se salga de un Nude. Pero en ocasiones me da el ramalazo de pillarme colores como este que quedan preciosisimos puestos! Este es el numero 5 y queda segun las capas que le des, en un tono Borgoña y es totalmente mate y fijo! Tienes varios colores más que por lo menos en mi ciudad se han agotado nada mas ponerlos a la venta y es que es lógico si te cuento que sólo valen 3,50€. Lo dicho! Me encanta! #anaistelocuenta #anaisterecomienda #colorfix #colorfixdeliplus #colorfixlipstick #deliplus #mercadonadeliplus #makeup #makeuplove #makeuplook #beauty #beautygram #beautytips #beautyguru #red #labiales #borgoña #colores

Hello reviewers akuu yang setia 👰👰
Udah pada sarapan kan?🍕🍕🍕 Kalo gitu saatnya bersolek, kenapa? , biasanya sih minggu itu kondangan -__-"
.
Jujur dan serius nih yaaa, aku paling males kondangan, karena aku gak suka keramaian, aku lebih nyaman dikamar. Tapi kalo memang harus kondangan yaaa... Dandan!!! 😝😝😝semua yg istimewa aku pake, mulai dari bedak, jepit rambut, sampe lipstik 👯
Kalo kondangan itu penampilan aku beda banget dari sehari-hari, tapi gak glamour yaa reviewers.
Aku biasa kondangan dengan make lipstik dari "MIRABELLA COLORFIX LIPSTICT"
Aku suka karna warna dan teksturnya lembut ditambah dengan efek glitternya itu bikin tampilan aku jadi beda, simple banget deh. Sekarang lipstiknya udah hampir habis nih, aku niat mau beli dengan warna yang berbeda, kalo riviewers ada saran warna yang cocok, komen/dm aku yaa...
Oiiyaa yang sekarang aku pake adalah MIRABELLA COLORFIX no 56. .
Kelebihan :
- warna lembut/ gak norak
- tekstur lembut dan tidak lengket
-mudah diaplikasikan ke bibir
.
Kekurangan :
-tidak matte
- tidak tahan lama
.
MIRABELLA COLORFIX LIPSTICK ini waktu aku beli seharga Rp. 45.000
Bisa kalian dapatkan di toko kosmetik terdekat yaa,
Buat kalian yang punya pengalaman pemakaian kosmetik bisa share sama aku lewat DM, .
Yuk lanjut lagi nntn drama korea, mumpung gak kondangan .
#review #reviewcosmetic #reviewmirabella #mirabellacolorfixlipstick #mirabella #colorfix #bellas #colorfixlipstick #cantik #healtyisbeauty #lunch #weekend #kondangan #wedding #party #lips #lipstick

Not a big fan of lipstick because it really goes off too quick, but I've been trying this one earlier today and I gotta say it's pretty amazing :) also found a natural color I can wear comfortably so 👌🏻
#deliplus #colorfix #colorfixlipstick #delipluscolorfix #colorfix02

Yuk sista yang lagi cari #lindor #colorfixlipstick ready 3 warna nih. Ada Red (1) Red Pink (19) Orange (25)
.
Harganya 20.000 saja. Bisa cod area bantul dan sekitar upy.
Untuk kirim-kirim juga bisa sistaaa .
.
.
Moggo diorder

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags