[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#colorfixlipstick

188 posts

TOP POSTS

Dolby colorfix lipstick idr 40k longlasting😘
Banyak pilihan warna loh😘
#dolbycolorfixlipstick #dolbylipstick #dolbykosmetik #colorfixlipstick

🎀 Naked Kiss Lipstick Fashion Colorfix 🎀 ☆☆ HARGA = Rp. 7.500,-/pc (min.12)


#lipsticknaked #colorfixlipstick #colorfix #lipsticknude #olshopmakeupmurah

#Repost @niendha_hoenowue with @repostapp
・・・
Paling suka deh gincu ini brasa gk pke tyus tahan lama #lindor #colorfixlipstick #lindorcolorfixlipstick
.
.
🙆YUHUW😍😍😍 Diborong nih sama Kak ninda😆, maciw yah😄Kak testimoninya. Another testimoni? Just check it on @testimonielcoo 😚 #testimonielco

Not a big fan of lipstick because it really goes off too quick, but I've been trying this one earlier today and I gotta say it's pretty amazing :) also found a natural color I can wear comfortably so 👌🏻
#deliplus #colorfix #colorfixlipstick #delipluscolorfix #colorfix02

MIRABELLA DISCOUNT 25% OFF!!!
Meet & Greet with Kiki Farel on Mirabella Shopping run! Only at Mutiara Kosmetik @mutiaracosmetics_id .🏠Mutiara Kosmetik
📍Jl. Dr. Sutomo 64A yogyakarta
📆 6 November 2016
⏰ 14.00-15.00 WIB
.
.
.
Save the date!💃🏼💃🏼
.
.
.
Follow:
@mutiaracosmetics_id
@mutiaracosmetics_id
@mutiaracosmetics_id .
.
.
#mirabella#mirabellapromo#mirabellamurah#mirabellabeauty #mirabelladiskon#kikifarel#mirabellamakeup #makeup#mua#muajogja#artis#colorfix#lipstick#colorfixlipstick#mattelipstick#jualltprolipcream #jualmirabella#jualsariayu#sariayu#marthatilaar

👩🏼 mi colección de los #colorfix de @deliplus_mercadona crece! Y es que son geniales:
.
💶3,5€ ⏰ súper duradero
🍬🍭 olor súper rico
.
De izq a dcha:

3️⃣ un lila muy Chulo
4️⃣un fucsia muy primaveral
5️⃣ un rojo amarronado .
100% recomendable!!!
.
Me faltan los más claritos pero no van mucho conmigo. Deseando que amplíen la gama!
#insidecosmetics #deliplus #mercadona #colorfixdeliplus #colorfixlipstick #lipstick #lipstickmatte

COLOR FIX LIP TOP COAT 4gr
Rp. 123.000,-
.
Lip top coat yang mencegah smudge dan transferring pada lipstick. Meng-set lipstick tanpa rasa lengket. Lipstick jd lebih tahan lama dan menempel baik di bibir.
.
💋 Tekstur ringan, silky finish
💋 Mengandung shea butter, avocado oil
💋 Menjaga bibir tidak kering
.
kocok sebelum pakai
produk ini berformula 2 layer, kocok dengan baik sampai gel transparant keluar 👉 apilkasikan di bibir setelah memakai lipstick /liptint
.
ask and order?
line : @ycv4753x (pake@ ya ) atau klik link di bio
WA : 082233443408
.
#etudeindo#etudemurah#jualetude#jualetudemurah#jualetudehouse#jualetudehouseori#jualetudeoriginal #etudehousemurah #etudehouseready#etudeready #etudereadystock
#jualsoonjungskincaretrialkit #lipcoat #colorfixliptopcoat
#etudehousecolorfixliptopcoat
#jualcolorfixliptopcoat
#colorfixliptopcoatmurah#lipcolorfixcream #colorfix #colorfixlipstick #colorfixmurah

MOST RECENT

COLOR FIX LIP TOP COAT 4gr
Rp. 123.000,-
.
Lip top coat yang mencegah smudge dan transferring pada lipstick. Meng-set lipstick tanpa rasa lengket. Lipstick jd lebih tahan lama dan menempel baik di bibir.
.
💋 Tekstur ringan, silky finish
💋 Mengandung shea butter, avocado oil
💋 Menjaga bibir tidak kering
.
kocok sebelum pakai
produk ini berformula 2 layer, kocok dengan baik sampai gel transparant keluar 👉 apilkasikan di bibir setelah memakai lipstick /liptint
.
ask and order?
line : @ycv4753x (pake@ ya ) atau klik link di bio
WA : 082233443408
.
#etudeindo#etudemurah#jualetude#jualetudemurah#jualetudehouse#jualetudehouseori#jualetudeoriginal #etudehousemurah #etudehouseready#etudeready #etudereadystock
#jualsoonjungskincaretrialkit #lipcoat #colorfixliptopcoat
#etudehousecolorfixliptopcoat
#jualcolorfixliptopcoat
#colorfixliptopcoatmurah#lipcolorfixcream #colorfix #colorfixlipstick #colorfixmurah

🎀 Naked Kiss Lipstick Fashion Colorfix 🎀 ☆☆ HARGA = Rp. 7.500,-/pc (min.12)


#lipsticknaked #colorfixlipstick #colorfix #lipsticknude #olshopmakeupmurah

Pedido recién llegado de @colourpopcosmetics 💃🏼💃🏼 tenéis los swatch en nuestros histories👌🏼
.
Os comento que cositas me pedí:
.
💋 Lipie Pencil Bumble .
💋Lippie Pencil Contempo
.
💋Lippie Stick I❤️thismatte .
💋 Ultra Satin Lip Prim
.
👀Brow Pencil Bangin brunette
.
.
Me han sorprendido tantiisisismo los Lippie Pencil porque colorean muchísimo y resisten una barbaridad estoy muy muy contenta y sólo lamento no haber pedido más!! 🙈 y por otro lado el Ultra Satin Lip❤️ una pasada el color tan oscuro que es, me chifla! .
.
I❤️ColourPop
.
.
#colourpop #colourpopmatte #colorfixlipstick #lippiestix #lippiepencil #ultrasatinlips #matte #prim #bumble #contempo #madeinla #perfectfriday #tgif_ig

Color fix de #deliplus de @mercadona. Amor a primera vista, en mi caso no suelo utilizar labiales que se salga de un Nude. Pero en ocasiones me da el ramalazo de pillarme colores como este que quedan preciosisimos puestos! Este es el numero 5 y queda segun las capas que le des, en un tono Borgoña y es totalmente mate y fijo! Tienes varios colores más que por lo menos en mi ciudad se han agotado nada mas ponerlos a la venta y es que es lógico si te cuento que sólo valen 3,50€. Lo dicho! Me encanta! #anaistelocuenta #anaisterecomienda #colorfix #colorfixdeliplus #colorfixlipstick #deliplus #mercadonadeliplus #makeup #makeuplove #makeuplook #beauty #beautygram #beautytips #beautyguru #red #labiales #borgoña #colores

Hello reviewers akuu yang setia 👰👰
Udah pada sarapan kan?🍕🍕🍕 Kalo gitu saatnya bersolek, kenapa? , biasanya sih minggu itu kondangan -__-"
.
Jujur dan serius nih yaaa, aku paling males kondangan, karena aku gak suka keramaian, aku lebih nyaman dikamar. Tapi kalo memang harus kondangan yaaa... Dandan!!! 😝😝😝semua yg istimewa aku pake, mulai dari bedak, jepit rambut, sampe lipstik 👯
Kalo kondangan itu penampilan aku beda banget dari sehari-hari, tapi gak glamour yaa reviewers.
Aku biasa kondangan dengan make lipstik dari "MIRABELLA COLORFIX LIPSTICT"
Aku suka karna warna dan teksturnya lembut ditambah dengan efek glitternya itu bikin tampilan aku jadi beda, simple banget deh. Sekarang lipstiknya udah hampir habis nih, aku niat mau beli dengan warna yang berbeda, kalo riviewers ada saran warna yang cocok, komen/dm aku yaa...
Oiiyaa yang sekarang aku pake adalah MIRABELLA COLORFIX no 56. .
Kelebihan :
- warna lembut/ gak norak
- tekstur lembut dan tidak lengket
-mudah diaplikasikan ke bibir
.
Kekurangan :
-tidak matte
- tidak tahan lama
.
MIRABELLA COLORFIX LIPSTICK ini waktu aku beli seharga Rp. 45.000
Bisa kalian dapatkan di toko kosmetik terdekat yaa,
Buat kalian yang punya pengalaman pemakaian kosmetik bisa share sama aku lewat DM, .
Yuk lanjut lagi nntn drama korea, mumpung gak kondangan .
#review #reviewcosmetic #reviewmirabella #mirabellacolorfixlipstick #mirabella #colorfix #bellas #colorfixlipstick #cantik #healtyisbeauty #lunch #weekend #kondangan #wedding #party #lips #lipstick

Not a big fan of lipstick because it really goes off too quick, but I've been trying this one earlier today and I gotta say it's pretty amazing :) also found a natural color I can wear comfortably so 👌🏻
#deliplus #colorfix #colorfixlipstick #delipluscolorfix #colorfix02

Yuk sista yang lagi cari #lindor #colorfixlipstick ready 3 warna nih. Ada Red (1) Red Pink (19) Orange (25)
.
Harganya 20.000 saja. Bisa cod area bantul dan sekitar upy.
Untuk kirim-kirim juga bisa sistaaa .
.
.
Moggo diorder

Most Popular Instagram Hashtags