[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#colonycollectionmarket

1265 posts

TOP POSTS

Thankyou buat yg udh dateng hari ini . See u next event πŸ™ˆ
#CCM #colony #Colonycollectionmarket

Do you want to meet your favourite cosplayers: Saida (South Korea), Ying Tze (Malaysia), and Rian Cyd (Indonesia)? Maybe you want to get an autograph from Yayan Ruhian, the Tasu Leech? Or you want to learn from world airbrush champions, Christian & Alfredo? In Colony Collection Market: Toys & Games, you can get all of that. Don’t miss the chance to meet them in person on December 3rd-4th, 2016 in Hall B, JCC!
.
.
Want to know about other guest stars? Check them out here: www.colony.co.id/ccm
.
.
#CCM #ColonyCollectionMarket #gueststar

With Luo Tianyi
Nice to meet u @ketcal_t_c 0w0

#jokercosplay
#luotianyi
#colonycollectionmarket

.
Udah weekend lagi aja..
Aku bingung mau ngabisin waktu kemana?
sama siapa juga.. (?)
padahal lg ada acara seru di JCC,
Hmmm... temenin dateng yuk ke Colony Collection Market: Toys & Games, acaranya cuman hari ini dan besok. Disana kita bisa ketemu Cosplayers dari berbagai negara, Pemenang World Airbrush, dan bahkan serunya lagi kita bisa ketemu dan dapat tanda tangan dari Yayan Ruhian. Buat tiket masuknya bayar pake SAKUKU aja biar lebih hemat 20%. Coba cek https://colony.co.id/ccm/ deh, bakal seru banget.
.
.
.
#inovasiBCA
#SAKUKU
#colonycollectionmarket

Open box B 2017....come and get it. Masih ada hot item-nya and its freeeee selama stok tersedia. #colonycollectionmarket #majalahdiecastindonesia #diecast #diecastindonesia

The Colony Collection Market team. It's BNEC all over again. Congratulations for the event guys! #colony #colonycollectionmarket #ccm2016

Bego Lego Nego Toge
#colonycollectionmarket #lego

With @dd_saida
Omg
She so cute and soooo nice X3
I've been notice by her and I'm really happy haha (*β‰§βˆ‡β‰¦*)
#cosplayer #ccm #colonycollectionmarket

MOST RECENT

.
With SAIDA
Korean Cosplayer.
At COLONY COLLECTION MARKET.
JCC Senayan Hall B,
3-4 Desember 2016.
.
@colony.co.id
.
#CCM #colonycollectionmarket #colony #saida #cosplay #Cosplayer #JCCSenayan

.
.
Latar belakang hobi foto macronya keliatan kental banget yaa di setiap foto-fotonya om ini. Kemampuan mengolah foto dan membidik objek foto emang patut diacungin jempol deh. Objek figurnya seperti berinteraksi dengan iguana yang dijadikan properti fotonya. Mantap bener kan yaa? Okee, yuk follow IG nya dan temukan lagi koleksi foto-foto keren lainnya ya.
.
πŸπŸπŸπŸπŸπŸπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸπŸπŸπŸπŸπŸ
.

@Regrann from @agung_wawan - The Archer

Ayo ikutan chalengenya @albobb @nero_04 @dwissst .
.
#colonycollectionmarket #colonycoid #ToyGraphyID
.
. - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags