#colonycollectionmarket

1284 posts

TOP POSTS

Do you want to meet your favourite cosplayers: Saida (South Korea), Ying Tze (Malaysia), and Rian Cyd (Indonesia)? Maybe you want to get an autograph from Yayan Ruhian, the Tasu Leech? Or you want to learn from world airbrush champions, Christian & Alfredo? In Colony Collection Market: Toys & Games, you can get all of that. Don’t miss the chance to meet them in person on December 3rd-4th, 2016 in Hall B, JCC!
.
.
Want to know about other guest stars? Check them out here: www.colony.co.id/ccm
.
.
#CCM #ColonyCollectionMarket #gueststar

Bego Lego Nego Toge
#colonycollectionmarket #lego

Cosplayer - @ketcal_t_c
Character - Luo Tianyi (Vocaloid)

#luotianyi #cosplay #colonycollectionmarket #jcc #senayan

With The Quinn and Katana
#suicidesquad
#colonycollectionmarket

.
.
Latar belakang hobi foto macronya keliatan kental banget yaa di setiap foto-fotonya om ini. Kemampuan mengolah foto dan membidik objek foto emang patut diacungin jempol deh. Objek figurnya seperti berinteraksi dengan iguana yang dijadikan properti fotonya. Mantap bener kan yaa? Okee, yuk follow IG nya dan temukan lagi koleksi foto-foto keren lainnya ya.
.
πŸπŸπŸπŸπŸπŸπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸπŸπŸπŸπŸπŸ
.

@Regrann from @agung_wawan - The Archer

Ayo ikutan chalengenya @albobb @nero_04 @dwissst .
.
#colonycollectionmarket #colonycoid #ToyGraphyID
.
. - #regrann

Jangan lupa mampir ke @colony.co.id di JCC Senayan exhibition hall B ya ~

#CCM #colonycollectionmarket #colony

.
Udah weekend lagi aja..
Aku bingung mau ngabisin waktu kemana?
sama siapa juga.. (?)
padahal lg ada acara seru di JCC,
Hmmm... temenin dateng yuk ke Colony Collection Market: Toys & Games, acaranya cuman hari ini dan besok. Disana kita bisa ketemu Cosplayers dari berbagai negara, Pemenang World Airbrush, dan bahkan serunya lagi kita bisa ketemu dan dapat tanda tangan dari Yayan Ruhian. Buat tiket masuknya bayar pake SAKUKU aja biar lebih hemat 20%. Coba cek https://colony.co.id/ccm/ deh, bakal seru banget.
.
.
.
#inovasiBCA
#SAKUKU
#colonycollectionmarket

Test VR rasanya langsung mau bawa pulang aja 😜 new experience #VR #msi #amd #ccm #ColonyCollectionMarket

MOST RECENT

.
With SAIDA
Korean Cosplayer.
At COLONY COLLECTION MARKET.
JCC Senayan Hall B,
3-4 Desember 2016.
.
@colony.co.id
.
#CCM #colonycollectionmarket #colony #saida #cosplay #Cosplayer #JCCSenayan

.
.
Latar belakang hobi foto macronya keliatan kental banget yaa di setiap foto-fotonya om ini. Kemampuan mengolah foto dan membidik objek foto emang patut diacungin jempol deh. Objek figurnya seperti berinteraksi dengan iguana yang dijadikan properti fotonya. Mantap bener kan yaa? Okee, yuk follow IG nya dan temukan lagi koleksi foto-foto keren lainnya ya.
.
πŸπŸπŸπŸπŸπŸπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸπŸπŸπŸπŸπŸ
.

@Regrann from @agung_wawan - The Archer

Ayo ikutan chalengenya @albobb @nero_04 @dwissst .
.
#colonycollectionmarket #colonycoid #ToyGraphyID
.
. - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags