#collaskinnasa

19 posts

TOP POSTS

Amin Allah Humma Amin
Yuk Cek IG and Bio qt,, tanya2 tentang infertilitas, masalah gangguan kehamilan.... 👉👉Coment gambar pasti dibalas 👶💑
Bunda Punya Masalah KEPUTIHAN, Haid Tidak Lancar, Bau Tidak Sedap, Becek, Sulit Punya Momongan, Kista, dsb. ================================
Untuk Konsultasi Silahkan hubungi kontak-kontak kami :
Invite pin D49029C5
Wa/Line/Sms: 081367451564
#cerita #ceritasangistri #istri #bunda #mommy #sehat #keputihan #brbaskeputihan #solusikeputihan on#collaskin #collaskinnasa #collaskinbpom #collaskinhalal #papua #jakarta #bali #lombok #jambi #balikpapan #pare #kediri #lamongan #surabaya #malang

#collaskinsusan
Pemutih badan yang bikin kulit putih saja sudah biasa?? Bagaiman dengan masalah kulit lainnya, seperti jerawat, bekas jerawat, flek hitam, bekas luka, bekas stretch mark, wajah kusam dan komedo?? Semua masalah tersebut bisa anda atasi dengan "COLLASKIN" 1paket Collagen soap&drink.

COLLASKIN Collagen Beauty package yang diperkaya dengan Collagen halal.
Santoon tea.bunga Rosella.Ekstrak Glycirrhiza Vit C dan E.Castor oil.. Putih menyeluruh badan lebih sehat dan fit.. mau ???
Apaa??? Kamu masih ragu juga??? Kapan cantiknya sayang... Buruan cobain yuk.. Ingat!! ini hanya buat yang serius mau CANTIK aja loh.. Call me WA #085716519561
#collaskin
#collaskinnasa
#collaskinbandung
#collaskinjakarta
#pemutihwajahroyalty
#pemutihwajahberkualitas
#pemutihwajahno
#pemutihwajahterbaik
#pemutihwajahpopuler
#pemutihwajahterjamin
#pemutihwajahsurabaya
#pemutihwajahgroosia
#sappebeautidrink #sappe #beautidrink #collaskin

COLLAGEN SKIN CARE (COSKIN)
BPOM NA 18141205682. DEPKES P-IRT NO 6103514020600-19
DESCRIPTION
Collagen Skin Care merupakan produk kosmetik alami yang diformulasikan khusus untuk menutrisi kulit dari dalam dan luar tubuh dengan kandungan collagen tulang sapi yang halal dan dilengkapi dengan berbagai kandungan lami.
Produk kosmetik ini hadir dalam dua bentuk yaitu sabun dan minuman teh.
KOMPOSISI
SABUN : collagen tulang sapi, ektrak glycirrhiza, castro oil, vitamin C, vitamin E.
TEA : collagen tulang sapi, santoon tea, bunga rosela.
CARA PENGGUNAAN
SABUN : 1. Oleskan collagen soap pada bagian tubuh yang diinginkan. 2. Lakukan pijatan halus pada bagian tubuh yang diberi sabun selama minimal 2 menit. 3. Bilas dengan air sampai bersih.
TEA : celupkan collagen drink kedalam 180 ml air panas selama 5 menit sebelum diminum boleh ditambahkan pemanis sesuai selera (tanpa pemanis akan lebih baik) bila tidak ditambah pemanis dapat diambil 1 sendok makan (secukupnya) untuk dioleskan ke wajah sebagai masker perawatan kulit. Jika untuk masker kulit : 1-2 kantung collagen drink/hari.
SASARAN : Semua usia

#collaskinnasa #herballife #healthylife #distributornasa #pencerahkulit #lifestyle

CollaSkin mampu meregenerasi sel dalam 15 hari.. .
CollaSkin diminum dalam bentuk teh dan dari luar dalam bentuk sabun yang mengangkat sel mati, membantu dengan cepat meremajakan kulit, membuat kulit lebih lembut, kenyal, cerah dan awet muda. . .
BPOM NA 18141205682. Halal CARA PENGGUNAAN SABUN :
1. Oleskan collagen soap pada bagian tubuh yang diinginkan.
2. Lakukan pijatan halus minimal 2 menit.
3. Bilas TEA : celupkan teh ke air panas selama 5 menit sebelum diminum boleh ditambahkan pemanis sesuai selera (tanpa pemanis akan lebih baik
untuk masker wajah : ambil ampas teh collagen drink yg sudah dipakai . diusapkan-usapkan kewajah.

Konsultasi/order/ daftar member :
Wa 085842707280
Pin 5f366c25

#collaskinnasa
#collaskinhalal
#collaskinori
#produkherbal

Pengen cantik/ganteng putih alami nggak pake ribet?? Ada nggak produk kecantikan plus kesehatan dalam satu produk?? .
Ada, CollaSkin Drink saja😊 cukup minum satu hari sekali dengan air dingin saja secara rutin dan rasakan putih dan sehat alami 😍
.
INFO PEMESANAN 👇👇
WA/SMS 👉 085802695818
PIN BBM 👉 D79594E9

#collaskin #collaskinfacialcleanser #collaskinnasa #collaskinbpom #collagen #putih #putihmulusberseri #putihmulusalami #cantik😍 #cantik2 #cantikk #cantikalami #cantikputihalami #cantikputihalamidansehat #cantikputihseluruhbadan #sehat #sehatalami #sehatitumahal #sehatselalu #herbalistnasa #ptnaturalnusantarayogyakarta #olshopjkt #jawatengah #semarang

Banyak yg bilang kalau harga COLLASKIN MAHAL..???
Kata siapa COLLASKIN™ mahal?? Yuk berhitung:
👉 Yang pengen wajahnya kinclong pasti beli cream wajah + facial rutin kan?? Berapa tuh? Minimal 500 rbuan yaaa?
👉 Yang pengen lebih cerah kulit nya pasti beli sabun mandi + lotion + sabun wajah + suntik putih yaaaa minimal total 2 jutaan/bulan.
👉 Yang pengen tumit kaki alus, pasti beli cream2an buat kaki + alat menipedi wiiiiw rempongnya
👉 Yang pengen rambutnya sehat tanpa rontok, harus rutin ke salon buat Creambath, minimal sebulan sekali antara 75 rb - 100 rb
👉 Ibu menyusui yang pengen ASInya lancar pasti konsumsi suplemen yang mmperbnyak ASI, 200rb/ bulan
👉 Yang pengen SEHAT, obat osteoporosis, radang tulang, migren, maag, menyamarkan Strechmark, selulit, meratakan keloid, blm lagi penyakit2 lain yg harus di ambil tindakan
Medis yang hmm....berapa yaa budget nya??
Wooow..brapa tuhh semua kalau dijumlah??
Lebih dari 3 juta sebulan pastiiinya
Kalo semua itu bisa digantikan hanya dengan 1
Paket produk yaitu COLLASKIN yang hanya 350 rb masihkah terasa mahalkah??
Dengan memakai COLLASKIN maka hasil nya..
👉 Wajah berangsur cerah, glowing, halus, kenyal, dan lebih muda DIJAMIN!! Sampe ke tumit sekalipun pemakaian teratur minimal 3 paket
👉 segala hal yang tidak beres ditubuh, diperbaiki langsung ke pusat yang bermasalah dalam fungsi regenerasi sel
👉 tubuh ideal, seksi, dan selalu fit ,masaa otot bertambah
👉 bagi ibu hamil dan menyusui, ASI lancar, meminimalisir efek morning sick
👉 Dalam luar, atas bawah, smua
diperbaiki total oleh COLLASKIN
(COCOK UTK PRIA, WANITA, TUA, MUDA)

Untuk Order / Konsultasi
Pepit listiana
WA 087838144530
Bbm D2F46839

#collaskin
#collaskinnasa
#collaskinbpom
#collaskinhalal
#collaskincare
#herbalife
#herbal
#ollshop #olshop
#insta #instagram #instagood
#pepitherbalis #pepitnasa

Satu Produk ini Sedang laris2nya karena cukup 3 tetes muka bersih sehat. Kualitas dan Harganya yg terjangkau jadi idaman Para Wanita dan pria juga ☺️😊 *Siapa yang sudah pernah Pakai COFC?*
Pasti ketagihan termasuk saya 😄👍🏻 *Manfaat CollaSkin Facial Cleanser* :
1. Membersihkan kulit wajah
2. Mengangkat sel kulit mati
3. Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah
4. Meratakan warna kulit wajah
5. Meremajakan / meregenerasi sel kulit wajah sehingga tampak awet muda
6. Mencegah dan menyembuhkan jerawat
7. Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat
8. Mengecilkan pori-pori
9. Menjaga kelembaban wajah
10. Mengontrol minyak berlebih. *Cara pakai*: Tuangkan CollaSkin Facial Cleanser pada telapak tangan secukupnya, basahi dengan air, gosok-gosok kedua telapak tangan sampai berbusa, lalu usapkan ke seluruh bagian wajah (dan leher bila perlu). Gunakan 2 kali sehari . Bisa juga digunakan untuk membersihkan sisa make-up.

Ukuran kemasan CollaSkin Facial Cleanser: 100 ml
Info order
INBOX fb me
WA 085755898910
Bb D0574408

#piranashop #herbalnasa #naturalnusantara #collaskinnasa #collaskinfacialcleanser

PUTIH CERAH ALAMI SELURUH BADAN! GAK CUMA PUTIH DI WAJAH SAJA!
BELI SEKARANG!
COLLSKIN TEH BER COLLAGEN
KULIT PUTIH CANTIK ALAMI TANPA MERKURI, TANPA SUNTIK?
Collaskin teh berCOLLAGEN supplemen kulit fenomenal, diproduksi dengan teknologi tinggi, telah terbukti berkhasiat untuk menutrisi kulit serta memutihkan kulit secara merata dengan waktu yang relatif singkat

APA ITU collaskin teh ber COLLAGEN?
Collaskin teh berCollagen adalah suplemen kolagen untuk kulit. Kalau biasanya konsumsi suplemen kolagen dengan cara injeksi atau suntik, konsumsi
# collaskin teh berCollagen dengan cara diminum.

KHASIAT & MANFAAT COLLASKIN teh berCOLLAGEN
• Memudarkan stretchmark setelah melahirkan
• Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat
• Menghilangkan noda-noda hitam bekas Jerawat, faktor usia, maupun krn KB
• Mengurangi keriput dan garis halus di wajah
• Mengecilkan pori-pori
• Menurunkan pigmen gelap melanin
• Memutihkan kulit secara keseluruhan, meratakan warna kulit yg belang menjadi putih
• Memutihkan bagian-bagian yang hitam pada ketiak, lutut, siku, dan selangkangan
• Menangkal radikal bebas di kulit
• Mengembalikan kulit dan mendetoks kulit sehabis terkena krim2 bermerkuri
• Mengurangi kemerahan yg disebabkan peradangan atau kulit sensitif
• Menjadikan kulit lebih kencang, kenyal dan elastis
• Kulit akan terasa cerah bersinar, segar dan terlihat awet muda
• Mengurangi scar / bopeng pada kulit rusak dan masih banyak lg manfaatnya
• Meminimalkan efek UV akibat matahari.
BB : D85F24B4
WA : 0858 6377 5693
#collaskinaslinasa
#collaskinnasa
#collaskinorinasa
#pemutihbadan
#pemutihwajah
#hijabsyari
#hijabmurah
#cantikalami
#collaskinBPOM
#collaskinhalal
#collagen
#collaskinherbalpemutih
#pembesarpayudara
#payudarasehat
#obatpemutihalami
#obat keputihan
#obat bau badan
#obat kuat
#MORESKIN

MOST RECENT

Amin Allah Humma Amin
Yuk Cek IG and Bio qt,, tanya2 tentang infertilitas, masalah gangguan kehamilan.... 👉👉Coment gambar pasti dibalas 👶💑
Bunda Punya Masalah KEPUTIHAN, Haid Tidak Lancar, Bau Tidak Sedap, Becek, Sulit Punya Momongan, Kista, dsb. ================================
Untuk Konsultasi Silahkan hubungi kontak-kontak kami :
Invite pin D49029C5
Wa/Line/Sms: 081367451564
#cerita #ceritasangistri #istri #bunda #mommy #sehat #keputihan #brbaskeputihan #solusikeputihan on#collaskin #collaskinnasa #collaskinbpom #collaskinhalal #papua #jakarta #bali #lombok #jambi #balikpapan #pare #kediri #lamongan #surabaya #malang

Testi collaskin 😊 karena pakai cream abal2 wajah mba ini memerah dan berjerawat, akhirnya setelah pakai 2 box Collaskin mulai membaik, saat ini masih tahap penyembuhan dgn collaskin. hebat COLLASKIN 😍 👏

Tuh collaskin emang laris manis daahh.. 😉
Harga bawa kualitas ya gaesss.
Semuanya multifungsi.
Seduh tehnya, dimunim kalo pagi+malam. Ampas teH bisa buat maskeran.
Sabunnya bisa buat wajah+badan juga.
Hasilnya lihat sendiri 😍 😘 😘
Yang udah ngerasain bedanya pasti repeat order lagi 😍
#collaskinnasa
#perawatanluardalam
#collagenalami
#collaskinnasa #collaskin #perawatanwajah #pemutihbadan #pemutihwajah #kulitberminyak #kulitberjerawat #produknasa
#alami #herbal #berpom
Pastikan anda membeli di agen/ stokist resmi PT. Natural Nusantara

COLLAGEN SKIN CARE (COSKIN)
BPOM NA 18141205682. DEPKES P-IRT NO 6103514020600-19
DESCRIPTION
Collagen Skin Care merupakan produk kosmetik alami yang diformulasikan khusus untuk menutrisi kulit dari dalam dan luar tubuh dengan kandungan collagen tulang sapi yang halal dan dilengkapi dengan berbagai kandungan lami.
Produk kosmetik ini hadir dalam dua bentuk yaitu sabun dan minuman teh.
KOMPOSISI
SABUN : collagen tulang sapi, ektrak glycirrhiza, castro oil, vitamin C, vitamin E.
TEA : collagen tulang sapi, santoon tea, bunga rosela.
CARA PENGGUNAAN
SABUN : 1. Oleskan collagen soap pada bagian tubuh yang diinginkan. 2. Lakukan pijatan halus pada bagian tubuh yang diberi sabun selama minimal 2 menit. 3. Bilas dengan air sampai bersih.
TEA : celupkan collagen drink kedalam 180 ml air panas selama 5 menit sebelum diminum boleh ditambahkan pemanis sesuai selera (tanpa pemanis akan lebih baik) bila tidak ditambah pemanis dapat diambil 1 sendok makan (secukupnya) untuk dioleskan ke wajah sebagai masker perawatan kulit. Jika untuk masker kulit : 1-2 kantung collagen drink/hari.
SASARAN : Semua usia

#collaskinnasa #herballife #healthylife #distributornasa #pencerahkulit #lifestyle

PUTIH CERAH ALAMI SELURUH BADAN! GAK CUMA PUTIH DI WAJAH SAJA!
BELI SEKARANG!
COLLSKIN TEH BER COLLAGEN
KULIT PUTIH CANTIK ALAMI TANPA MERKURI, TANPA SUNTIK?
Collaskin teh berCOLLAGEN supplemen kulit fenomenal, diproduksi dengan teknologi tinggi, telah terbukti berkhasiat untuk menutrisi kulit serta memutihkan kulit secara merata dengan waktu yang relatif singkat

APA ITU collaskin teh ber COLLAGEN?
Collaskin teh berCollagen adalah suplemen kolagen untuk kulit. Kalau biasanya konsumsi suplemen kolagen dengan cara injeksi atau suntik, konsumsi
# collaskin teh berCollagen dengan cara diminum.

KHASIAT & MANFAAT COLLASKIN teh berCOLLAGEN
• Memudarkan stretchmark setelah melahirkan
• Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat
• Menghilangkan noda-noda hitam bekas Jerawat, faktor usia, maupun krn KB
• Mengurangi keriput dan garis halus di wajah
• Mengecilkan pori-pori
• Menurunkan pigmen gelap melanin
• Memutihkan kulit secara keseluruhan, meratakan warna kulit yg belang menjadi putih
• Memutihkan bagian-bagian yang hitam pada ketiak, lutut, siku, dan selangkangan
• Menangkal radikal bebas di kulit
• Mengembalikan kulit dan mendetoks kulit sehabis terkena krim2 bermerkuri
• Mengurangi kemerahan yg disebabkan peradangan atau kulit sensitif
• Menjadikan kulit lebih kencang, kenyal dan elastis
• Kulit akan terasa cerah bersinar, segar dan terlihat awet muda
• Mengurangi scar / bopeng pada kulit rusak dan masih banyak lg manfaatnya
• Meminimalkan efek UV akibat matahari.
BB : D7242A9B
WA : 085647677222

#collaskinaslinasa
#collaskinnasa
#collaskinorinasa
#pemutihbadan
#pemutihwajah
#hijabsyari
#hijabmurah
#cantikalami
#collaskinBPOM
#collaskinhalal
#collagen
#collaskinherbalpemutih
#pembesarpayudara
#payudarasehat
#obatpemutihalami
#obat keputihan
#obat bau badan
#obat kuat
#MORESKIN

Stay Positive, Selalu Yakin Pasti Ada Keajaiban dn Waktu yg Tepat Untk Bisa Segera +positif Hamil, Semangt Promil bund.
.
Amin Allah Humma Amin
Yuk Cek IG and Bio qt,, tanya2 tentang infertilitas, masalah gangguan kehamilan.... 👉👉Coment gambar pasti dibalas 👶💑
Bunda Punya Masalah KEPUTIHAN, Haid Tidak Lancar, Bau Tidak Sedap, Becek, Sulit Punya Momongan, Kista, dsb. ================================
Untuk Konsultasi Silahkan hubungi kontak-kontak kami :
Invite pin D49029C5
Wa/Line/Sms: 081367451564
#cerita #ceritasangistri #istri #bunda #mommy #sehat #keputihan #brbaskeputihan #solusikeputihan on#collaskin #collaskinnasa #collaskinbpom #collaskinhalal #papua #jakarta #bali #lombok #jambi #balikpapan #pare #kediri #lamongan #surabaya #malang

PUTIH CERAH ALAMI SELURUH BADAN! GAK CUMA PUTIH DI WAJAH SAJA!
BELI SEKARANG!
COLLSKIN TEH BER COLLAGEN
KULIT PUTIH CANTIK ALAMI TANPA MERKURI, TANPA SUNTIK?
Collaskin teh berCOLLAGEN supplemen kulit fenomenal, diproduksi dengan teknologi tinggi, telah terbukti berkhasiat untuk menutrisi kulit serta memutihkan kulit secara merata dengan waktu yang relatif singkat

APA ITU collaskin teh ber COLLAGEN?
Collaskin teh berCollagen adalah suplemen kolagen untuk kulit. Kalau biasanya konsumsi suplemen kolagen dengan cara injeksi atau suntik, konsumsi
# collaskin teh berCollagen dengan cara diminum.

KHASIAT & MANFAAT COLLASKIN teh berCOLLAGEN
• Memudarkan stretchmark setelah melahirkan
• Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat
• Menghilangkan noda-noda hitam bekas Jerawat, faktor usia, maupun krn KB
• Mengurangi keriput dan garis halus di wajah
• Mengecilkan pori-pori
• Menurunkan pigmen gelap melanin
• Memutihkan kulit secara keseluruhan, meratakan warna kulit yg belang menjadi putih
• Memutihkan bagian-bagian yang hitam pada ketiak, lutut, siku, dan selangkangan
• Menangkal radikal bebas di kulit
• Mengembalikan kulit dan mendetoks kulit sehabis terkena krim2 bermerkuri
• Mengurangi kemerahan yg disebabkan peradangan atau kulit sensitif
• Menjadikan kulit lebih kencang, kenyal dan elastis
• Kulit akan terasa cerah bersinar, segar dan terlihat awet muda
• Mengurangi scar / bopeng pada kulit rusak dan masih banyak lg manfaatnya
• Meminimalkan efek UV akibat matahari.
INFO PEMESANAN, RESELLER & PENDAFTARAN DISTRIBUTOR
SRI AYUNDA✏id N_464325
Bbm 56DB694E
Sms/call ; 089666728741
#collaskinaslinasa
#collaskinnasa
#collaskinorinasa
#pemutihbadan
#pemutihwajah
#hijabsyari
#hijabmurah
#cantikalami
#collaskinBPOM
#collaskinhalal
#collagen
#collaskinherbalpemutih
#pembesarpayudara
#payudarasehat
#obatpemutihalami
#obat keputihan
#obat bau badan
#obat kuat
#MORESKIN

Tuuuh kan makin banyak yg clinggg clingggg wajahnya setelah pakai collaskin facial cleanser 😍😉😉 Manfaat CollaSkin Facial Cleanser :
-Membersihkan kulit wajah
-Mengangkat sel kulit mati
-Mencerahkan wajah
-Meratakan warna kulit wajah
-Meremajakan / meregenerasi sel kulit wajah sehingga tampak awet muda
-Mencegah dan menyembuhkan jerawat
-Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat
-Mengecilkan pori-pori
-Menjaga kelembaban wajah
-Mengontrol minyak berlebih.

Legalitas ijin edar BPOM NA 18161201642
Bener nih nggak mau nyobak???? harga 100.000rb blm termsuk ongkir yaa ===============================
INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI :
-------------------------------------------------
»» HUBUNGI KAMI ««
Wa 082244240802
bbm d286b7e0

#collaskin #collaskinnasa #facial #collaskinfacialcleanser #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihherbal #pemutihkulitalami #pemutihwajahalami #pemutihkulitampuh #pemutihkulitmurmer #pemutihkulitbpom #jerawat #flekhitam #beauty #masker #pencerahwajah #collaskinampuh #collaskinsemarang #collaskinjogja

Tuuuh kan makin banyak yg clinggg clingggg wajahnya setelah pakai collaskin facial cleanser 😍😉😉 Manfaat CollaSkin Facial Cleanser :
-Membersihkan kulit wajah
-Mengangkat sel kulit mati
-Mencerahkan wajah
-Meratakan warna kulit wajah
-Meremajakan / meregenerasi sel kulit wajah sehingga tampak awet muda
-Mencegah dan menyembuhkan jerawat
-Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat
-Mengecilkan pori-pori
-Menjaga kelembaban wajah
-Mengontrol minyak berlebih.

Legalitas ijin edar BPOM NA 18161201642
Bener nih nggak mau nyobak???? harga 100.000rb blm termsuk ongkir yaa ===============================
INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI :
-------------------------------------------------
»» HUBUNGI KAMI ««
Wa 082244240802
bbm d286b7e0

#collaskin #collaskinnasa #facial #collaskinfacialcleanser #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihherbal #pemutihkulitalami #pemutihwajahalami #pemutihkulitampuh #pemutihkulitmurmer #pemutihkulitbpom #jerawat #flekhitam #beauty #masker #pencerahwajah #collaskinampuh #collaskinsemarang #collaskinjogja

Bongkar rahasia cerahnya kulit wajah dan seluruh tubuh secara alami,cerah nggak hanya di wajah aja tapi seluruh badan,woooouu dahsyat kan.Collaskin ini 100di buat dari collagen sapi lokal,aman,sudah ada BPOM dan juga halal.
Putih kok cuma muka doang,ntar di kirain pake topeng lhooo.... Collagen Collaskin NASA di kemas dalam satu Paket yang berisi:
▶2 pcs CollaSkin Soap
▶30 sct CollaSkin Tea Kedua produk NASA tersebut akan bekerja dengan aksi ganda (Double Action) dari luar dan dari dalam untuk memenuhi kebutuhan Collagen/ Kolagen tubuh, sehingga akan bekerja sangat optimal dalam 15 hari.

harga 300.000rb.. Respon Cepat =>
wa 082244240802
bbm d286b7e0
line @ugikpraditya

#collaskin #collaskinnasa #pemutihalami #pemutihwajah #pemutihkulit #collaskinjogja #collaskinsemarang #collaskibandung #collaskinsurabaya #herbalpemutih #putih #me #love #followme #fashion #makeup #obatpemutih #alami #pemutihkulitalami #pemutihkulitampuh #pemutihkulitherbal #pemutihwajah

Bongkar rahasia cerahnya kulit wajah dan seluruh tubuh secara alami,cerah nggak hanya di wajah aja tapi seluruh badan,woooouu dahsyat kan.Collaskin ini 100di buat dari collagen sapi lokal,aman,sudah ada BPOM dan juga halal.
Putih kok cuma muka doang,ntar di kirain pake topeng lhooo.... Collagen Collaskin NASA di kemas dalam satu Paket yang berisi:
▶2 pcs CollaSkin Soap
▶30 sct CollaSkin Tea Kedua produk NASA tersebut akan bekerja dengan aksi ganda (Double Action) dari luar dan dari dalam untuk memenuhi kebutuhan Collagen/ Kolagen tubuh, sehingga akan bekerja sangat optimal dalam 15 hari.

harga 300.000rb.. Respon Cepat =>
wa 082244240802
bbm d286b7e0
line @ugikpraditya

#collaskin #collaskinnasa #pemutihalami #pemutihwajah #pemutihkulit #collaskinjogja #collaskinsemarang #collaskibandung #collaskinsurabaya #herbalpemutih #putih #me #love #followme #fashion #makeup #obatpemutih #alami #pemutihkulitalami #pemutihkulitampuh #pemutihkulitherbal #pemutihwajah

Tuuuh kan makin banyak yg clinggg clingggg wajahnya setelah pakai collaskin facial cleanser 😍😉😉 Manfaat CollaSkin Facial Cleanser :
-Membersihkan kulit wajah
-Mengangkat sel kulit mati
-Mencerahkan wajah
-Meratakan warna kulit wajah
-Meremajakan / meregenerasi sel kulit wajah sehingga tampak awet muda
-Mencegah dan menyembuhkan jerawat
-Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat
-Mengecilkan pori-pori
-Menjaga kelembaban wajah
-Mengontrol minyak berlebih.

Legalitas ijin edar BPOM NA 18161201642
Bener nih nggak mau nyobak???? harga 100.000rb blm termsuk ongkir yaa ===============================
INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI :
-------------------------------------------------
»» HUBUNGI KAMI ««
Wa 082244240802
bbm d286b7e0

#collaskin #collaskinnasa #facial #collaskinfacialcleanser #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihherbal #pemutihkulitalami #pemutihwajahalami #pemutihkulitampuh #pemutihkulitmurmer #pemutihkulitbpom #jerawat #flekhitam #beauty #masker #pencerahwajah #collaskinampuh #collaskinsemarang #collaskinjogja

Bongkar rahasia cerahnya kulit wajah dan seluruh tubuh secara alami,cerah nggak hanya di wajah aja tapi seluruh badan,woooouu dahsyat kan.Collaskin ini 100di buat dari collagen sapi lokal,aman,sudah ada BPOM dan juga halal.
Putih kok cuma muka doang,ntar di kirain pake topeng lhooo.... Collagen Collaskin NASA di kemas dalam satu Paket yang berisi:
▶2 pcs CollaSkin Soap
▶30 sct CollaSkin Tea Kedua produk NASA tersebut akan bekerja dengan aksi ganda (Double Action) dari luar dan dari dalam untuk memenuhi kebutuhan Collagen/ Kolagen tubuh, sehingga akan bekerja sangat optimal dalam 15 hari.

harga 300.000rb.. Respon Cepat =>
wa 082244240802
bbm d286b7e0
line @ugikpraditya

#collaskin #collaskinnasa #pemutihalami #pemutihwajah #pemutihkulit #collaskinjogja #collaskinsemarang #collaskibandung #collaskinsurabaya #herbalpemutih #putih #me #love #followme #fashion #makeup #obatpemutih #alami #pemutihkulitalami #pemutihkulitampuh #pemutihkulitherbal #pemutihwajah

PUTIH CERAH ALAMI SELURUH BADAN! GAK CUMA PUTIH DI WAJAH SAJA!
BELI SEKARANG!
COLLSKIN TEH BER COLLAGEN
KULIT PUTIH CANTIK ALAMI TANPA MERKURI, TANPA SUNTIK?
Collaskin teh berCOLLAGEN supplemen kulit fenomenal, diproduksi dengan teknologi tinggi, telah terbukti berkhasiat untuk menutrisi kulit serta memutihkan kulit secara merata dengan waktu yang relatif singkat

APA ITU collaskin teh ber COLLAGEN?
Collaskin teh berCollagen adalah suplemen kolagen untuk kulit. Kalau biasanya konsumsi suplemen kolagen dengan cara injeksi atau suntik, konsumsi
# collaskin teh berCollagen dengan cara diminum.

KHASIAT & MANFAAT COLLASKIN teh berCOLLAGEN
• Memudarkan stretchmark setelah melahirkan
• Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat
• Menghilangkan noda-noda hitam bekas Jerawat, faktor usia, maupun krn KB
• Mengurangi keriput dan garis halus di wajah
• Mengecilkan pori-pori
• Menurunkan pigmen gelap melanin
• Memutihkan kulit secara keseluruhan, meratakan warna kulit yg belang menjadi putih
• Memutihkan bagian-bagian yang hitam pada ketiak, lutut, siku, dan selangkangan
• Menangkal radikal bebas di kulit
• Mengembalikan kulit dan mendetoks kulit sehabis terkena krim2 bermerkuri
• Mengurangi kemerahan yg disebabkan peradangan atau kulit sensitif
• Menjadikan kulit lebih kencang, kenyal dan elastis
• Kulit akan terasa cerah bersinar, segar dan terlihat awet muda
• Mengurangi scar / bopeng pada kulit rusak dan masih banyak lg manfaatnya
• Meminimalkan efek UV akibat matahari.
BB : D80F89F6
WA : 0858 6377 7049
#collaskinaslinasa
#collaskinnasa
#collaskinorinasa
#pemutihbadan
#pemutihwajah
#hijabsyari
#hijabmurah
#cantikalami
#collaskinBPOM
#collaskinhalal
#collagen
#collaskinherbalpemutih
#pembesarpayudara
#payudarasehat
#obatpemutihalami
#obat keputihan
#obat bau badan
#obat kuat
#MORESKIN

PUTIH CERAH ALAMI SELURUH BADAN! GAK CUMA PUTIH DI WAJAH SAJA!
BELI SEKARANG!
COLLSKIN TEH BER COLLAGEN
KULIT PUTIH CANTIK ALAMI TANPA MERKURI, TANPA SUNTIK?
Collaskin teh berCOLLAGEN supplemen kulit fenomenal, diproduksi dengan teknologi tinggi, telah terbukti berkhasiat untuk menutrisi kulit serta memutihkan kulit secara merata dengan waktu yang relatif singkat

APA ITU collaskin teh ber COLLAGEN?
Collaskin teh berCollagen adalah suplemen kolagen untuk kulit. Kalau biasanya konsumsi suplemen kolagen dengan cara injeksi atau suntik, konsumsi
# collaskin teh berCollagen dengan cara diminum.

KHASIAT & MANFAAT COLLASKIN teh berCOLLAGEN
• Memudarkan stretchmark setelah melahirkan
• Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat
• Menghilangkan noda-noda hitam bekas Jerawat, faktor usia, maupun krn KB
• Mengurangi keriput dan garis halus di wajah
• Mengecilkan pori-pori
• Menurunkan pigmen gelap melanin
• Memutihkan kulit secara keseluruhan, meratakan warna kulit yg belang menjadi putih
• Memutihkan bagian-bagian yang hitam pada ketiak, lutut, siku, dan selangkangan
• Menangkal radikal bebas di kulit
• Mengembalikan kulit dan mendetoks kulit sehabis terkena krim2 bermerkuri
• Mengurangi kemerahan yg disebabkan peradangan atau kulit sensitif
• Menjadikan kulit lebih kencang, kenyal dan elastis
• Kulit akan terasa cerah bersinar, segar dan terlihat awet muda
• Mengurangi scar / bopeng pada kulit rusak dan masih banyak lg manfaatnya
• Meminimalkan efek UV akibat matahari.
BB : D80F89F6
WA : 0858 6377 7049
#collaskinaslinasa
#collaskinnasa
#collaskinorinasa
#pemutihbadan
#pemutihwajah
#hijabsyari
#hijabmurah
#cantikalami
#collaskinBPOM
#collaskinhalal
#collagen
#collaskinherbalpemutih
#pembesarpayudara
#payudarasehat
#obatpemutihalami
#obat keputihan
#obat bau badan
#obat kuat
#MORESKIN

PUTIH CERAH ALAMI SELURUH BADAN! GAK CUMA PUTIH DI WAJAH SAJA!
BELI SEKARANG!
COLLSKIN TEH BER COLLAGEN
KULIT PUTIH CANTIK ALAMI TANPA MERKURI, TANPA SUNTIK?
Collaskin teh berCOLLAGEN supplemen kulit fenomenal, diproduksi dengan teknologi tinggi, telah terbukti berkhasiat untuk menutrisi kulit serta memutihkan kulit secara merata dengan waktu yang relatif singkat

APA ITU collaskin teh ber COLLAGEN?
Collaskin teh berCollagen adalah suplemen kolagen untuk kulit. Kalau biasanya konsumsi suplemen kolagen dengan cara injeksi atau suntik, konsumsi
# collaskin teh berCollagen dengan cara diminum.

KHASIAT & MANFAAT COLLASKIN teh berCOLLAGEN
• Memudarkan stretchmark setelah melahirkan
• Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat
• Menghilangkan noda-noda hitam bekas Jerawat, faktor usia, maupun krn KB
• Mengurangi keriput dan garis halus di wajah
• Mengecilkan pori-pori
• Menurunkan pigmen gelap melanin
• Memutihkan kulit secara keseluruhan, meratakan warna kulit yg belang menjadi putih
• Memutihkan bagian-bagian yang hitam pada ketiak, lutut, siku, dan selangkangan
• Menangkal radikal bebas di kulit
• Mengembalikan kulit dan mendetoks kulit sehabis terkena krim2 bermerkuri
• Mengurangi kemerahan yg disebabkan peradangan atau kulit sensitif
• Menjadikan kulit lebih kencang, kenyal dan elastis
• Kulit akan terasa cerah bersinar, segar dan terlihat awet muda
• Mengurangi scar / bopeng pada kulit rusak dan masih banyak lg manfaatnya
• Meminimalkan efek UV akibat matahari.
BB : D80F89F6
WA : 0858 6377 7049
#collaskinaslinasa
#collaskinnasa
#collaskinorinasa
#pemutihbadan
#pemutihwajah
#hijabsyari
#hijabmurah
#cantikalami
#collaskinBPOM
#collaskinhalal
#collagen
#collaskinherbalpemutih
#pembesarpayudara
#payudarasehat
#obatpemutihalami
#obat keputihan
#obat bau badan
#obat kuat
#MORESKIN

PUTIH CERAH ALAMI SELURUH BADAN! GAK CUMA PUTIH DI WAJAH SAJA!
BELI SEKARANG!
COLLSKIN TEH BER COLLAGEN
KULIT PUTIH CANTIK ALAMI TANPA MERKURI, TANPA SUNTIK?
Collaskin teh berCOLLAGEN supplemen kulit fenomenal, diproduksi dengan teknologi tinggi, telah terbukti berkhasiat untuk menutrisi kulit serta memutihkan kulit secara merata dengan waktu yang relatif singkat

APA ITU collaskin teh ber COLLAGEN?
Collaskin teh berCollagen adalah suplemen kolagen untuk kulit. Kalau biasanya konsumsi suplemen kolagen dengan cara injeksi atau suntik, konsumsi
# collaskin teh berCollagen dengan cara diminum.

KHASIAT & MANFAAT COLLASKIN teh berCOLLAGEN
• Memudarkan stretchmark setelah melahirkan
• Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat
• Menghilangkan noda-noda hitam bekas Jerawat, faktor usia, maupun krn KB
• Mengurangi keriput dan garis halus di wajah
• Mengecilkan pori-pori
• Menurunkan pigmen gelap melanin
• Memutihkan kulit secara keseluruhan, meratakan warna kulit yg belang menjadi putih
• Memutihkan bagian-bagian yang hitam pada ketiak, lutut, siku, dan selangkangan
• Menangkal radikal bebas di kulit
• Mengembalikan kulit dan mendetoks kulit sehabis terkena krim2 bermerkuri
• Mengurangi kemerahan yg disebabkan peradangan atau kulit sensitif
• Menjadikan kulit lebih kencang, kenyal dan elastis
• Kulit akan terasa cerah bersinar, segar dan terlihat awet muda
• Mengurangi scar / bopeng pada kulit rusak dan masih banyak lg manfaatnya
• Meminimalkan efek UV akibat matahari.
BB : D80F89F6
WA : 0858 6377 7049
#collaskinaslinasa
#collaskinnasa
#collaskinorinasa
#pemutihbadan
#pemutihwajah
#hijabsyari
#hijabmurah
#cantikalami
#collaskinBPOM
#collaskinhalal
#collagen
#collaskinherbalpemutih
#pembesarpayudara
#payudarasehat
#obatpemutihalami
#obat keputihan
#obat bau badan
#obat kuat
#MORESKIN

PUTIH CERAH ALAMI SELURUH BADAN! GAK CUMA PUTIH DI WAJAH SAJA!
BELI SEKARANG!
COLLSKIN TEH BER COLLAGEN
KULIT PUTIH CANTIK ALAMI TANPA MERKURI, TANPA SUNTIK?
Collaskin teh berCOLLAGEN supplemen kulit fenomenal, diproduksi dengan teknologi tinggi, telah terbukti berkhasiat untuk menutrisi kulit serta memutihkan kulit secara merata dengan waktu yang relatif singkat

APA ITU collaskin teh ber COLLAGEN?
Collaskin teh berCollagen adalah suplemen kolagen untuk kulit. Kalau biasanya konsumsi suplemen kolagen dengan cara injeksi atau suntik, konsumsi
# collaskin teh berCollagen dengan cara diminum.

KHASIAT & MANFAAT COLLASKIN teh berCOLLAGEN
• Memudarkan stretchmark setelah melahirkan
• Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat
• Menghilangkan noda-noda hitam bekas Jerawat, faktor usia, maupun krn KB
• Mengurangi keriput dan garis halus di wajah
• Mengecilkan pori-pori
• Menurunkan pigmen gelap melanin
• Memutihkan kulit secara keseluruhan, meratakan warna kulit yg belang menjadi putih
• Memutihkan bagian-bagian yang hitam pada ketiak, lutut, siku, dan selangkangan
• Menangkal radikal bebas di kulit
• Mengembalikan kulit dan mendetoks kulit sehabis terkena krim2 bermerkuri
• Mengurangi kemerahan yg disebabkan peradangan atau kulit sensitif
• Menjadikan kulit lebih kencang, kenyal dan elastis
• Kulit akan terasa cerah bersinar, segar dan terlihat awet muda
• Mengurangi scar / bopeng pada kulit rusak dan masih banyak lg manfaatnya
• Meminimalkan efek UV akibat matahari.
BB : D80F89F6
WA : 0858 6377 7049
#collaskinaslinasa
#collaskinnasa
#collaskinorinasa
#pemutihbadan
#pemutihwajah
#hijabsyari
#hijabmurah
#cantikalami
#collaskinBPOM
#collaskinhalal
#collagen
#collaskinherbalpemutih
#pembesarpayudara
#payudarasehat
#obatpemutihalami
#obat keputihan
#obat bau badan
#obat kuat
#MORESKIN

PUTIH CERAH ALAMI SELURUH BADAN! GAK CUMA PUTIH DI WAJAH SAJA!
BELI SEKARANG!
COLLSKIN TEH BER COLLAGEN
KULIT PUTIH CANTIK ALAMI TANPA MERKURI, TANPA SUNTIK?
Collaskin teh berCOLLAGEN supplemen kulit fenomenal, diproduksi dengan teknologi tinggi, telah terbukti berkhasiat untuk menutrisi kulit serta memutihkan kulit secara merata dengan waktu yang relatif singkat

APA ITU collaskin teh ber COLLAGEN?
Collaskin teh berCollagen adalah suplemen kolagen untuk kulit. Kalau biasanya konsumsi suplemen kolagen dengan cara injeksi atau suntik, konsumsi
# collaskin teh berCollagen dengan cara diminum.

KHASIAT & MANFAAT COLLASKIN teh berCOLLAGEN
• Memudarkan stretchmark setelah melahirkan
• Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat
• Menghilangkan noda-noda hitam bekas Jerawat, faktor usia, maupun krn KB
• Mengurangi keriput dan garis halus di wajah
• Mengecilkan pori-pori
• Menurunkan pigmen gelap melanin
• Memutihkan kulit secara keseluruhan, meratakan warna kulit yg belang menjadi putih
• Memutihkan bagian-bagian yang hitam pada ketiak, lutut, siku, dan selangkangan
• Menangkal radikal bebas di kulit
• Mengembalikan kulit dan mendetoks kulit sehabis terkena krim2 bermerkuri
• Mengurangi kemerahan yg disebabkan peradangan atau kulit sensitif
• Menjadikan kulit lebih kencang, kenyal dan elastis
• Kulit akan terasa cerah bersinar, segar dan terlihat awet muda
• Mengurangi scar / bopeng pada kulit rusak dan masih banyak lg manfaatnya
• Meminimalkan efek UV akibat matahari.
BB : D80F89F6
WA : 0858 6377 7049
#collaskinaslinasa
#collaskinnasa
#collaskinorinasa
#pemutihbadan
#pemutihwajah
#hijabsyari
#hijabmurah
#cantikalami
#collaskinBPOM
#collaskinhalal
#collagen
#collaskinherbalpemutih
#pembesarpayudara
#payudarasehat
#obatpemutihalami
#obat keputihan
#obat bau badan
#obat kuat
#MORESKIN

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags