[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#collaskin

67236 posts

TOP POSTS

Innalillahi wa inna ilaihi roojiuuunn...telah menghembuskan nafasnya yang terakhir tadi pagi jam 07.wib
Semoga ananda Hana Khoirunnisa menjadi Bidadari di dlm SurgaNYA.....Aaamiiin YRA.
.
Semoga Qusnul Khotimah""..🙏🙏
.
❤❤😘 Amin Allah Humma Amin
Yuk Cek IG and Bio qt,, tanya2 tentang infertilitas, masalah gangguan kehamilan.... 👉👉Coment gambar pasti dibalas 👶💑
Bunda Punya Masalah KEPUTIHAN, Haid Tidak Lancar, Bau Tidak Sedap, Becek, Sulit Punya Momongan, Kista, dsb. ================================
Konsultasi Langsung Hub.
Invite pin
Only Wa/Line: 081367451564
.
Jangan lupa follow
@konsultan_spesialiss_kandungan
@konsultan_spesialiss_kandungan
@konsultan_spesialiss_kandungan
.
#cerita #ceritasangistri #istri #bunda #mommy #sehat #keputihan #brbaskeputihan #solusikeputihan on#collaskin #collaskinnasa #collaskinbpom #collaskinhalal #papua #jakarta #bali #lombok #jambi #balikpapan #pare #kediri #lamongan #surabaya #malang #makasar #papua #makan #makanbesar #sehat

Hal yang paling utama ketika ibu akan melahirkan yaitu keberadaan sang suami yang menemani dan menyemangati ketika ibu hendak melahirkan 😇😇😇
.
Semoga kita semua bisa merasakan kebahagiaan yang di berikan oleh allah swt 🙏🙏🙏
آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Follow:♥ @promil_bunda_yati
Follow:♥ @promil_bunda_yati
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
Follow... @solusii_cepatt_hamil07
@solusii_cepatt_hamil07
@solusii_cepatt_hamil07

PROMO STOCKIST NASA
COLLASKIN “Double Action for Skin”
Sinergi 2 Produk Perawatan Kulit dari Dalam & Luar Tubuh
Harga : Rp 280.000,- (1 paket isi 2 Collagen Soap & 1 Collagen Drink)

COLLASKIN SOAP
Bekerja dari luar, membantu mengikis noda-noda kulit, mengangkat sel-sel kulit yang mati & mencerahkan kulit

KOMPOSISI :
A. Collagen
Sebagai nutrisi kulit untuk membantu meregenerasi sel agar lebih kenyal, padat, & awet muda secara alami.
B. Ekstrak Glycirrhiza
Mempunyai bau harum & mengandung glabridin guna membantu mengikis noda kulit seperti Fleks & bekas jerawat
C. Castor Oil
Sebagai antiseptik alami untuk membantu menghambat pertumbuhan jamur & bakteri yang merugikan
D. Vitamin C dan Vitamin E
Membantu mempercepat penyerapan Collagen kedalam set kulit

CARA PAKAI :
1. Oleskan pada bagian tubuh yang diinginkan
2. Lakukan pijatan halus pada bagian tubuh yang diberi sabun selama min 2 menit
3. Bilas dengan air sampai bersih

COLLASKIN DRINK
Bekerja dari dalam, membantu meregenerasi sel kulit secara efektif.

KOMPOSISI :
A. Collagen
Collagen merupakan protein utama penyusun jaringan kulit, jika kandungan collagen dalam kulit rendah maka kulit akan cepat keriput, kering, & banyak Fleks. Kandungan Collagen dalam CollaSkin Drink cukup tinggi untuk menutrisi sel kulit dari dalam
B. Santoon Tea
Kandungan Katekin dalam santoon tea sangat tinggi sebagai super antioksidan untuk menangkal radikal bebas yang merugikan / merusak kulit dalam tubuh
C. Bunga Rosella
Mengandung Vitamin C alami yang tinggi sebagai Booster (penguat) penyerapan Collagen dalam kulit

CARA PAKAI :
1. Celupkan 1 kantung ke dalam 180 ml air panas selama 5 menit sebelum diminum
2. Bisa ditambahkan pemanis sesuai selera (tanpa pemanis akan lebih baik)
3. Bila tidak ditambah pemanis dapat diambil 1 sendok makan (secukupnya) untuk dioleskan ke wajah sebagai masker perawatan kulit
4. Untuk Perawatan Kulit :1 s/d 2 kantung CollaSkin Drink perhari

INFO & ORDER :
Aisyah Maya
SMS/WA : 085640442557

#collaskin#jogja #bantul
#crystalx#collagen
#sabunkecantikan
#collagensoap#agencrystalx
#agenresminasa #collagendrink
#kolagen #aisyahherbalist #aisyaholshop👗👜 #pemutihwajah #pemutihbadan#gramcaster

PROMO STOCKIST NASA
COLLASKIN “Double Action for Skin”
Sinergi 2 Produk Perawatan Kulit dari Dalam & Luar Tubuh
Harga : Rp 280.000,- (1 paket isi 2 Collagen Soap & 30 kantung teh Collagen Drink)

COLLASKIN SOAP
Bekerja dari luar, membantu mengikis noda-noda kulit, mengangkat sel-sel kulit yang mati & mencerahkan kulit

KOMPOSISI :
A. Collagen
Sebagai nutrisi kulit untuk membantu meregenerasi sel agar lebih kenyal, padat, & awet muda secara alami.
B. Ekstrak Glycirrhiza
Mempunyai bau harum & mengandung glabridin guna membantu mengikis noda kulit seperti Fleks & bekas jerawat
C. Castor Oil
Sebagai antiseptik alami untuk membantu menghambat pertumbuhan jamur & bakteri yang merugikan
D. Vitamin C dan Vitamin E
Membantu mempercepat penyerapan Collagen kedalam set kulit

CARA PAKAI :
1. Oleskan pada bagian tubuh yang diinginkan
2. Lakukan pijatan halus pada bagian tubuh yang diberi sabun selama min 2 menit
3. Bilas dengan air sampai bersih

COLLASKIN DRINK
Bekerja dari dalam, membantu meregenerasi sel kulit secara efektif.

KOMPOSISI :
A. Collagen
Collagen merupakan protein utama penyusun jaringan kulit, jika kandungan collagen dalam kulit rendah maka kulit akan cepat keriput, kering, & banyak Fleks. Kandungan Collagen dalam CollaSkin Drink cukup tinggi untuk menutrisi sel kulit dari dalam
B. Santoon Tea
Kandungan Katekin dalam santoon tea sangat tinggi sebagai super antioksidan untuk menangkal radikal bebas yang merugikan / merusak kulit dalam tubuh
C. Bunga Rosella
Mengandung Vitamin C alami yang tinggi sebagai Booster (penguat) penyerapan Collagen dalam kulit

CARA PAKAI :
1. Celupkan 1 kantung ke dalam 180 ml air panas selama 5 menit sebelum diminum
2. Bisa ditambahkan pemanis sesuai selera (tanpa pemanis akan lebih baik)
3. Bila tidak ditambah pemanis dapat diambil 1 sendok makan (secukupnya) untuk dioleskan ke wajah sebagai masker perawatan kulit
4. Untuk Perawatan Kulit :1 s/d 2 kantung CollaSkin Drink perhari

INFO & ORDER :
Rian novi lestari
WA : 089531408456
PIN BB :D96D5C7B

#collaskin#aylabreastcare
#crystalx#collagen
#sabunkecantikan
#collagensoap#agencrystalx
#agenresminasa #collagendrink
#kolagen #pemutihwajah
#herbalmujarab

PROMO STOCKIST NASA
COLLASKIN “Double Action for Skin”
Sinergi 2 Produk Perawatan Kulit dari Dalam & Luar Tubuh
Harga : Rp 280.000,- (1 paket isi 2 Collagen Soap & 1 Collagen Drink)

COLLASKIN SOAP
Bekerja dari luar, membantu mengikis noda-noda kulit, mengangkat sel-sel kulit yang mati & mencerahkan kulit

KOMPOSISI :
A. Collagen
Sebagai nutrisi kulit untuk membantu meregenerasi sel agar lebih kenyal, padat, & awet muda secara alami.
B. Ekstrak Glycirrhiza
Mempunyai bau harum & mengandung glabridin guna membantu mengikis noda kulit seperti Fleks & bekas jerawat
C. Castor Oil
Sebagai antiseptik alami untuk membantu menghambat pertumbuhan jamur & bakteri yang merugikan
D. Vitamin C dan Vitamin E
Membantu mempercepat penyerapan Collagen kedalam set kulit

CARA PAKAI :
1. Oleskan pada bagian tubuh yang diinginkan
2. Lakukan pijatan halus pada bagian tubuh yang diberi sabun selama min 2 menit
3. Bilas dengan air sampai bersih

COLLASKIN DRINK
Bekerja dari dalam, membantu meregenerasi sel kulit secara efektif.

KOMPOSISI :
A. Collagen
Collagen merupakan protein utama penyusun jaringan kulit, jika kandungan collagen dalam kulit rendah maka kulit akan cepat keriput, kering, & banyak Fleks. Kandungan Collagen dalam CollaSkin Drink cukup tinggi untuk menutrisi sel kulit dari dalam
B. Santoon Tea
Kandungan Katekin dalam santoon tea sangat tinggi sebagai super antioksidan untuk menangkal radikal bebas yang merugikan / merusak kulit dalam tubuh
C. Bunga Rosella
Mengandung Vitamin C alami yang tinggi sebagai Booster (penguat) penyerapan Collagen dalam kulit

CARA PAKAI :
1. Celupkan 1 kantung ke dalam 180 ml air panas selama 5 menit sebelum diminum
2. Bisa ditambahkan pemanis sesuai selera (tanpa pemanis akan lebih baik)
3. Bila tidak ditambah pemanis dapat diambil 1 sendok makan (secukupnya) untuk dioleskan ke wajah sebagai masker perawatan kulit
4. Untuk Perawatan Kulit :1 s/d 2 kantung CollaSkin Drink perhari

INFO & ORDER :
Pepit listiana
SMS/WA : 087838144530
PIN BB :DA18B0A1
#collaskin#aylabreastcare
#crystalx#collagen
#sabunkecantikan
#collagensoap#agencrystalx
#agenresminasa #collagendrink
#kolagen #pepitherbalis #pepitnasa #pemutihwajah #pemutihbadan#gramcaster

PROMO STOCKIST NASA
COLLASKIN “Double Action for Skin”
Sinergi 2 Produk Perawatan Kulit dari Dalam & Luar Tubuh
Harga : Rp 280.000,- (1 paket isi 2 Collagen Soap & 1 Collagen Drink)

COLLASKIN SOAP
Bekerja dari luar, membantu mengikis noda-noda kulit, mengangkat sel-sel kulit yang mati & mencerahkan kulit

KOMPOSISI :
A. Collagen
Sebagai nutrisi kulit untuk membantu meregenerasi sel agar lebih kenyal, padat, & awet muda secara alami.
B. Ekstrak Glycirrhiza
Mempunyai bau harum & mengandung glabridin guna membantu mengikis noda kulit seperti Fleks & bekas jerawat
C. Castor Oil
Sebagai antiseptik alami untuk membantu menghambat pertumbuhan jamur & bakteri yang merugikan
D. Vitamin C dan Vitamin E
Membantu mempercepat penyerapan Collagen kedalam set kulit

CARA PAKAI :
1. Oleskan pada bagian tubuh yang diinginkan
2. Lakukan pijatan halus pada bagian tubuh yang diberi sabun selama min 2 menit
3. Bilas dengan air sampai bersih

COLLASKIN DRINK
Bekerja dari dalam, membantu meregenerasi sel kulit secara efektif.

KOMPOSISI :
A. Collagen
Collagen merupakan protein utama penyusun jaringan kulit, jika kandungan collagen dalam kulit rendah maka kulit akan cepat keriput, kering, & banyak Fleks. Kandungan Collagen dalam CollaSkin Drink cukup tinggi untuk menutrisi sel kulit dari dalam
B. Santoon Tea
Kandungan Katekin dalam santoon tea sangat tinggi sebagai super antioksidan untuk menangkal radikal bebas yang merugikan / merusak kulit dalam tubuh
C. Bunga Rosella
Mengandung Vitamin C alami yang tinggi sebagai Booster (penguat) penyerapan Collagen dalam kulit

CARA PAKAI :
1. Celupkan 1 kantung ke dalam 180 ml air panas selama 5 menit sebelum diminum
2. Bisa ditambahkan pemanis sesuai selera (tanpa pemanis akan lebih baik)
3. Bila tidak ditambah pemanis dapat diambil 1 sendok makan (secukupnya) untuk dioleskan ke wajah sebagai masker perawatan kulit
4. Untuk Perawatan Kulit :1 s/d 2 kantung CollaSkin Drink perhari

INFO & ORDER :
Pepit listiana
SMS/WA : 087838144530
PIN BB :DA18B0A1
#collaskin#aylabreastcare
#crystalx#collagen
#sabunkecantikan
#collagensoap#agencrystalx
#agenresminasa #collagendrink
#kolagen #pepitherbalis #pepitnasa #pemutihwajah #pemutihbadan#gramcaster

MasyaAllah Sampe segitunya utk ngeluarin Debay nya 😥😫😫
.
Anak adalah Anugrah yg diberikan oleh Tuhan utk di jaga dn di perjuangkan ❤
.
Keep Strong ya nak 😘😘
Ibu Hebat ya 😇😇
.
Anak adalah Anugrah yg diberikan oleh Tuhan utk di jaga dn di perjuangkan ❤
.
Keep Strong ya nak 😘😘
Kelahiran adalah keajaiban dan kuasa Tuhan Yang Maha Esa🙏😇😇 .
❤❤😘 Amin Allah Humma Amin
Yuk Cek IG and Bio qt,, tanya2 tentang infertilitas, masalah gangguan kehamilan.... 👉👉Coment gambar pasti dibalas 👶💑
Bunda Punya Masalah KEPUTIHAN, Haid Tidak Lancar, Bau Tidak Sedap, Becek, Sulit Punya Momongan, Kista, dsb. ___________________________
BBM: D6D69C3B
WhatsApp: 0851-4556-2385 .
Jangan lupa follow
@program_kehamilan_06 @program_kehamilan_06 @program_kehamilan_06 .
#cerita #ceritasangistri #istri #bunda #mommy #sehat #keputihan #brbaskeputihan #solusikeputihan on#collaskin #collaskinnasa #collaskinbpom #collaskinhalal #papua #jakarta #bali #lombok #jambi #balikpapan #pare #kediri #lamongan #surabaya #malang #makasar #papua #makan #makanbesar #sehat

Enaknya cuci muka sama Collaskin Facial Cleanser (COFC) dari NASA 😍😍💆💆
Busa manjanya bikin kulit nyes, adem pula.. Polusi yang menempel di kulit wajahpun menghilang... Daahh💃💃💃💃
💐 Jerawat kabur
💐 Wajah Bebas Minyak
💐 Flek hitam memudar
💐 Komedo terhempas sanahhh 😁
Mau bebas dari masalah di atas juga??
Yuuk cepat list pesenanmu sebelum kehabisan, stocknya terbatas lho. .😉 (REAL TESTIMONI, 👆👆)
INFO,PEMESANAN & KONSULTASI GRATIS
menerima pendaftaran Member NASA.. 👉 WA : 0812-3305-1807 👉 BBM : D9955AB4
👉 ig : distributor_nasa_surabaya . . .
#jerawat
#obatjerawat
#obatjerawatalami
#obatjerawatherbal
#sabunjerawat
#sabunjerawatalami
#sabunjerawatherbal
#flek
#flekhitam
#obatflek
#obatflekalami
#obatflekherbal
#collaskin
#collaskinbodylotionnasa #agennasasurabaya #distributornasasurabaya #grace #aylabreastcare #pembesarpayudara #pusakawanita #obatkeputihan #obatvaginakesat #obatvaginagatal

CollaSkin Facial Cleanser
 sangat bermanfaat untuk perawatan kulit wajah apapun jenis kulit anda, baik wanita maupun pria, muda ataupun tua.

Manfaat CollaSkin Facial Cleanser •Membersihkan kulit wajah
•Mengangkat sel kulit mati
•Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah
•Meratakan warna kulit wajah
•Meremajakan / meregenerasi sel kulit wajah sehingga tampak awet muda
•Mencegah dan menyembuhkan jerawat
•Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat
•Mengecilkan pori-pori
•Menjaga kelembaban wajah
•Mengontrol minyak berlebih.

Komposisi Kandungan CollaSkin Facial Cleanser

Kandungan utama Collagen Facial Cleanser adalah kolagen dari tulang sapi pilihan. Dan berikut ini rincian komposisinya :

Aqua Sodium Lauryl Sulfate Cocamide DEA Cocamidopropyl Betaine Collagen Niacinamide Citric Acid5 Bromo-Nitro-1,3-Dioxane Fragrance Component and Finished Fragrance.
----------------------------------------- Untuk info dan pemesanan hubungi kontak di bio😘

#Nasa #naturalnusantara #nasajogja #nasabantul #nasakp #nasakulonprogo #obatherbal #obatherbaljogja #pemutihwajah #obatpemutih #cleanser #cleanserwajah #collaskin #collaskinjogja #gramcaster #kulitsehat #sehat

MOST RECENT

Alhamdulilah produk nasa laris manis 😊
Siap kirim ke jekanraya , palangkaraya 😉
.
__________
Order / Konsultasi / daftar member nasa
Hubungi Agen Resmi Pt Nasa N-428587
PIN BB 54607298
Whats App 087837241845

#krimpemutihwajah #krimwajah #krimherbal #moreskinnasa #krimmoreskin #cucimuka #krimjerawat #krimherbal #tonerherbal #serummoreskin #produknasa #produknasaoriginal #aylabreastcarenasa #aylabreastcare #crystalxori #crystalxoriginal #collaskinnasa #collaskin #oxpwnasa #oxpw #herbastamin #herbastamina #blumen #collaskinfacialcleansernasa #collaskinfacialcleanser

Wajah kusam gak sempat perawatan ?
Haluskan dengan Collaskin Collagen Nasa.
Sibuk karena sikecil aktif ?
Atau kerjaan lembur terus ?
Perawatan yg simple dirumah aja yuk dengan COLLASKIN NASA
Simple sekali karena 1 box isi 2 pcs collagen soap dan 30 pcs collagen drink
Untuk perawatan wajah + badan luar dalam
Simple apa simple banget ? Murah lagi
•kulit glowing putih cerah alami
•bebas jerawat dan bekasnya
•flek hitam & kerutan halus memudar
•strechmark memudar
•cowok cewek cocok deh ..
●Sangat Aman Dan Baik untuk Bumil dan Menyusui
●Memperkuat kuku agar tidak mudah rapuh
Buktikan sekarang juga.
.
Order/Konsultasi/Daftar Member PT. Natural Nusantara - NASA 👇
Bbm D7BF0C9E
Wa/Telp/Sms : 085794655086
#collaskin #facial #collaskin #naturalnusantara #wajah #cerah

Bismillah paket siap antar 😍
Sampai capek" betul packing
Alhamdulillah rejeki di hari senin
Semoga kayak gini terus 🙏

#crystalx #crystalxnasa #pengiriman #jogjakarta #olshopjogja #pastagiginasa #collaskin #collaskindrinknasa #acai #moreskin #cobl #cofc #eslim #ginsa #hwt #pupuknasa

Jangan sampai aset satu-satunya kita bau dan becek loh 😱😱
Rawat miss V nya....
Manjakan suamimu.😍😍 crystalX
solusi gatal dan keputihan

WA :082226366203

#cristalx
#cristal_x
#collaskin
#moreskin
#nasa
#kosmetik
#kecantikan
#kosmetik_herbal
#herbal
#alami
#solusidiet
#solusikeputihan
#kesehatan
#kewanitaan
#keputihan
#aylabreastcare
#ayla_breast_care
#madu_kids
#blumen
#cristalx #cristal_x_agen
#surabaya

Jangan sampai aset satu-satunya kita bau dan becek loh 😱😱
Rawat miss V nya....
Manjakan suamimu.😍😍 crystalX
solusi gatal dan keputihan

WA :082226366203

#cristalx
#cristal_x
#collaskin
#moreskin
#nasa
#kosmetik
#kecantikan
#kosmetik_herbal
#herbal
#alami
#solusidiet
#solusikeputihan
#kesehatan
#kewanitaan
#keputihan
#aylabreastcare
#ayla_breast_care
#madu_kids

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?

❤ COLLADRINK NASA ❤
MINUMAN BERCOLLAGEN TINGGI DENGAN MACTHA..
💋Sexi/langsing nya dapat 💋Montok nya dapat (up payudara up bokong)
💋Putih kenyal halus kulit dan wajah nya juga dapat... 😍😍
"Koq bisa montok bisa langsing?"
ya bisa lah😊😊..
Produk NASA itu satu produk berjuta manfaat😘😘😘 Colladrink Nasa untuk memenuhi kekurangan Collagen dalam tubuh karena faktor Usia.

Colladrink, penghilang Kerutan kulit seluruh tubuh 😍
Lengkap & lebih iriit bangeeet kan ciiint 😙
Mau apa mau??
Yuuuk segera order di Distributor Resmi
WA/SMS : 0812-3305-1807 . .
#collaskin
#collaskinnasa
#collaskintea
#collaskinskincare
#collaskindrink
#perawatankulit
#perawatankulitaman
#perawatankulitherbal
#creamherbal
#creamalami
#creamaman
#pemutihalami
#pemutihherbal
#pemutihaman

❤ COLLADRINK NASA ❤
MINUMAN BERCOLLAGEN TINGGI DENGAN MACTHA..
💋Sexi/langsing nya dapat 💋Montok nya dapat (up payudara up bokong)
💋Putih kenyal halus kulit dan wajah nya juga dapat... 😍😍
"Koq bisa montok bisa langsing?"
ya bisa lah😊😊..
Produk NASA itu satu produk berjuta manfaat😘😘😘 Colladrink Nasa untuk memenuhi kekurangan Collagen dalam tubuh karena faktor Usia.

Colladrink, penghilang Kerutan kulit seluruh tubuh 😍
Lengkap & lebih iriit bangeeet kan ciiint 😙
Mau apa mau??
Yuuuk segera order di Distributor Resmi
WA/SMS : 0812-3305-1807 . .
#collaskin
#collaskinnasa
#collaskintea
#collaskinskincare
#collaskindrink
#perawatankulit
#perawatankulitaman
#perawatankulitherbal
#creamherbal
#creamalami
#creamaman
#pemutihalami
#pemutihherbal
#pemutihamanmurah

❤ COLLADRINK NASA ❤
MINUMAN BERCOLLAGEN TINGGI DENGAN MACTHA..
💋Sexi/langsing nya dapat 💋Montok nya dapat (up payudara up bokong)
💋Putih kenyal halus kulit dan wajah nya juga dapat... 😍😍
"Koq bisa montok bisa langsing?"
ya bisa lah😊😊..
Produk NASA itu satu produk berjuta manfaat😘😘😘 Colladrink Nasa untuk memenuhi kekurangan Collagen dalam tubuh karena faktor Usia.

Colladrink, penghilang Kerutan kulit seluruh tubuh 😍
Lengkap & lebih iriit bangeeet kan ciiint 😙
Mau apa mau??
Yuuuk segera order di Distributor Resmi
WA/SMS : 0812-3305-1807 . .
#collaskin
#collaskinnasa
#collaskintea
#collaskinskincare
#collaskindrink
#perawatankulit
#perawatankulitaman
#perawatankulitherbal
#creamherbal
#creamalami
#creamaman
#pemutihalami
#pemutihherbal
#pemutihaman

Cantik itu gak harus putih...... Apalgi cuma putih wajah doank..... Cantik itu relatif ya..... Buat apa putih karna suntik sana sini yang gak jelas efek samping nya seperti apa.... Kulit bersih, mulus dan cerah bercahaya alami lebih cantik kok.. Gak pake melukai kulit,, karna cukup diminum kaya ngeteh biasa... Sensasi ngetehnya dapat, bersih menyeluruh juga dapet.... Cucok buat kita2 yg gak mau rempong
perawatan... Kaya foto ☝☝ walaupun udah emak2..liatt kulitx bersih alami looh.... Cuma minum teh Colladrink ajaaah... Gak pake suntik2... WA 081331233197
#collaskin #colladrink #pemutihalami #pemutihherbal #obatjerawatalami #obatflekherbal #kulitputih #malang #produknasa #bisnisnasa #bisnisonline #jember #kalimantan #bontang #samarinda #palu

Selamat siang bunda2 syantik😍😍😍😍 👉kantong mata.....???
Ya#collaskin
👉kulit kusam mau cerah....???
Ya#collaskin 👉strechmark.....???
Ya#collaskin
👉kulit wajah kering.....???
Ya#collaskin
👉mau menghilangkan bekas jerawat....???
Ya#collaskin
👉mau menghilangkan flek2 hitam diwajah...???
Ya#collaskin
👉pingin wajah mulus&pori2 mengecil....???
Ya#collaskin
#COLLASKIN LAGI.......#COLLASKIN LAGI.....belum tau sich.....
Aduhainya #COLLASKIN 😃😃
isi 30 teh+sabun COLLOGEN
MEMBUAT PERAWATAN ANDA LENGKAP DARI LUAR&DALAM.....😍😍😍😍😍😍😍 ORDER/KONSULTAS ☎WA 081574910508
#INBOK FB

Facial colaskin cleancer:
Netralkan kulitmu dari produk berbahan kimia dengan COFC...
🌸 lembut dan kenyal di wajah,,
🌸komedo gooo
🌸jerawat gooo
🌸flek hitam goooo
CollaSkin Facial Cleanser berfungsi untuk merawat kulit wajah baik pada wanita maupun pria, tua ataupun muda.Cocok digunakan pada segala jenis kulit. 🌸Manfaat CollaSkin Facial Cleanser : ➡Membersihkan kulit wajah.
➡Mengangkat sel kulit mati.
➡Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah.
➡Meratakan warna kulit wajah.
➡Meremajakan / meregenerasi sel kulit wajah sehingga tampak awet muda.
➡Mencegah dan menyembuhkan jerawat.
➡Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat.
➡Mengecilkan pori-pori.
➡Menjaga kelembaban wajah.
➡Mengontrol minyak berlebih.
Komposisi utama CollaSkin Facial Cleanser adalah Collagen dari tulang sapi pilihan yang telah mendapat sertifikat halal MUI, dan berikut rincian komposisi CollaSkin Facial Cleanser:
➡Aqua
➡Sodium Lauryl Sulfate
➡Cocamide DEA
➡Cocamidopropyl Betaine
➡Collagen
➡Niacinamide
➡Citric Acid
➡5Bromo-Nitro-1,3-Dioxane
➡Fragrance Component and Finished Fragrance. 🌸Cara pakai:
1.Oles CollaSkin Facial Cleanser beberapa titik pasa wajah terutama pd lokasi yang kasar, berkomedo dan flek (leher bila perlu), 2. Gunakan ujung jari untuk melakukan pijat ringan pada hidung, dahi dan pipi kearah atas.

Lakukan pijatan arah spiral pada pipi.
Utamakan pada daerah yang ada keluhan

Lakukan pijatan minimal 3-5 menit

3. Diam-kan 1-2 menit,

4. Lalu bilas sampai bersih.

5. Gunakan 2 kali sehari. Bisa juga digunakan untuk membersihkan sisa make-up.

Ukuran kemasan CollaSkin Facial Cleanser: 100 ml
Legalitas ijin edar BPOM NA 18161201642

Open order produk2 berkualitas Kecantikan dan kesehatan dari NASA dengan berbagai manfaat yang sudah terbukti dan teruji.

#collaskin #collaskinnasa #collaskinpackage #collagen #collagennasa #collaskinfacialcleanser #cofcnasa #cofc #jerawathilang #jerawat #kusam #wajahcerahalami #wajahkusamhilang #cerahalami #pencerahwajahhalal #putihalami #putihmerona #pencerahwajahalami #pencerahwajahhalal #pencerahwajahbpom

#COLLASKIN NASA
Wah wah waaaaah .. ada informasi terbaru lagi nih moms.. kita simak sama2 yah 😉

Kita cari tau... #ApaKataDokterTentangCollaskin bila dikonsumsi ibu2 hamil dan menyusui .. ?? Ini dia ulasannya 👇👇👇 Udah di jawab loh sama dokter :
#Collagen yg terkandung #Collaskin bisa membantu program hamil lho ternyata😍
Apa alasannya ... ????
Kita ulas satu persatu 😉😉😉 ✔Memperkuat janin – Melancarkan persalinan (menguatkan tulang & mengurangi resiko pendarahan serta preklamsia) ✔Menjaga daya tahan tubuh ibu – Bayi lahir dalam keadaan bersih, tdk ada kili2 (semacam selaput berlendir) ✔Mempercepat penyembuhan bekas jahitan si ibu – Memperlancar ASI (banyak yg sampai lebih2, hingga bisa didonorkan juga) – Kulit bayi menjadi lebih bersih & cerah ✔Rambut bayi tebal & kuat – Perkembangan bayi cenderung lebih cepat dibandingkan bayi2 seusianya. ✔Bayi tampak lebih cerdas.
Mengapa bisa begitu .. ?
Karena kandungan collagen sangat baik untuk meningkatkan regenerasi sel.
Jika regenerasi sel baik, maka seluruh organ tubuh menjadi baik.
#CollaskinMengandung vitamin yang cukup untuk memenuhi gizi ibu, janin, dan bayi.

Collaskin Collagen berisi :
👉 15 kantong teh kolagen
👉 2 sabun kolagen

Yukkk moms...pesan sekarang juga.😉

#Jerawatan sist ????.😍
.
#Kan ada Collaskin Beauty Package, perawatan maksimal tubuh + wajah dalam 1 BOX 😉
.
#Yang kita rasakan kalau pakai Collaskin Beauty Package itu :
.
#Collaskin 👉menghilangkan jerawat dan bekasnya.😍😍
#CollaSkin 👉mencerahkan wajah, cerah putih bersih
#CollaSkin 👉melembabkan kulit..😍😍
#CollaSkin👉 menghilangkan keriput dan meningkatkan elastisitas kulit.
#CollaSkin👉 mengurangi kerutan dan garis-garis halus di wajah.
#CollaSkin👉 mengecilkan pori-pori wajah.
#CollaSkin 👉menormalkan kadar minyak pada wajah.
#CollaSkin 👉menghambat proses penuaan dini.

👧 "Mbakk aku udah pake #Collaskin abis 1 box. Kok nggak ngefek di wajah ku" 👩 "(Sambil senyum) baru 1 box,mbak udah pake bedak makeup dr umur brp ??" 👧 " Saya dari SMP udah pake bedak padat ... 👩 " (Senyum) ,mbak sayang,tau kan kenapa anak kecil itu kalau luka cepat sembuhnya, kulitnya lembut bersih ?? Yg pertama, hormon pertumbuhannya masih baik, ke duanya blm banyak ter polusi makeup dan sinar matahari,
Coba di cek berapa umur kita, berapa macam makeup kita yg pernah di coba, segitu lama nya dannn baru di detox baru2 ini,habis 1 box pula tp udah minta hasil ??? Ya gpp sih ..... Maksud saya... Bukannya gak ngefek.. Tp itu khasiat #COLLASKIN nya sedang bereaksi memberi nutrisi.. meresap dari dalam.. Ibarat tanah yg kering di musim panas, mbk siram pakai air segayung pasti 15 menit udah kering lagi tu tanah...
Tp coba rajin disiram dgn air yg berlebih.. 1 Minggu tumbuh tu rumput ... Begitulah kulit kita.....
Sama halnya tanah yang banyk rumputnya... Kalau di pestisida emang mati itu rumput , tp tanahnya mudah kering & gak subur.. Tapi beda lagi kalo rumputnya di cabutin..
Rumputnya hilang.. ..
Tanah tetep subur... Think Smart yaa... Slow but sure...😍😍😍 More info
WA/SMS 0896-3097-8469
BBM D82A2DA4

SABUN BERAS THAILAND BPOM

ECER : Rp. 8.000
GROSIR : Rp. 8.000

POM NA49140500415

ORIGINAL THAILAND, BUKAN KAMBOJA/JAKARTA, ADA CODE MFD (KODE PRODUKSI) DI TIAP BOX.

BAHAN AKTIF : SUSU, RICE EKSTRAK, VITAMIN B3, VITAMIN E, MINYAK ZAITUN, MINYAK SAWIT, GLISERINE ALAM.

THAILAND SANGAT TERKENAL DENGAN PRODUKSI BERAS YANG BERKUALITAS TINGGI & BAGUS UNTUK DIOLAH MENJADI BERBAGAI MACAM PRODUK SALAH SATUNYA SABUN SUSU BERAS.
Seperti yang kita ketahui Thailand sangat terkenal dengan produksi kosmetik dari bahan-bahan alami.

Produk ini terbuat dari susu beras 100% alami yang diekstraksi dari beras melati muda, susu yang berkualitas baik, diperkaya dengan vitamin & gizi yang membantu untuk mengurangi cacat & bintik gelap pada wajah & tubuh, mengurangi bintik-bintik & membuat kulit bebas kerut, perasaan membuat kulit Anda lembut, berseri-seri dengan aroma beras muda segar.

TERMURAH & DI JAMIN ORIGINAL!!! #hellokitty #cristalx #crystalx #kristalx #collaskin #moreskin #nasa #herbal #alami #solusidiet #solusikeputihan #kesehatan #kewanitaan #keputihan #aylabreastcare #hbwhitening #pencerahwajah #bibitpemutih #handbodypemutih #hbwhiteningasli #emas #perhiasan #emasputih #cincin #resepmasakan #resepkue #kuekering #kue #masker #maskerjerawat

Susah menurunkan berat badan 😫 ?
Susah buang air besar💩 ?
Panas dalam 😖 ?
kolesterol tinggi 😳 ?
Atasi secara alami dengan "Optrimax Plum Delite" Komposisi Optrimax Plum : 🌸Buah Plum 🌸Green Tea (fat burner) 🌸Pu Er Tea (fat blocker) 🌸Probiotic
Rasanya ??? Rasa buah plum (manis, agak asem) 😆😋😋 Buah asli ?? Jelas dong, buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya. Bukan pil, kapsul ataupun bubuk kimia lainnya seperti pelangsing lain.
Aman gk nih ?
Aman banget !! Standar BPOM dan HALAL ⭐POTENSI : BERKURANG 4-10 kg sebulan
⭐ kalo tertarik follow dan lihat testimony nya 💯
🍑 🍑 🍑 UNTUK INFORMASI DAN KONSULTASI SILAHKAN KLIK INSTA KU ATAU HUBUNGI VIA WA / LINE : 081225643580 ✅ ✅ ✅ ✅ #jktfooddestination #JUALPLUMDIETMURAH #jajan #jajanan #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #picoftheday #foodgasm #camilan #rawamangun #bekasi #coklat #cadbury #JUALPLUMJAKARTA #cerita #OPTRIMAXJELLYREADY #mommy #OPTRIMAXMURAH #solusikeputihan #collaskin #collaskinnasa #keputihan #papua #lombok #jambi #balikpapan #kediri #dietplum #peluangusahajaringan

Most Popular Instagram Hashtags