#collagensoap

MOST RECENT

-
Ladies, tahukah kamu? Handuk yang digunakan untuk mandi sekaligus mengeringkan wajah bisa mengundang jerawat lhoo
.
Pasalnya handuk untuk mandi bisa menjadi sarang kuman atau bakteri penyebab jerawat. Oleh karena itu, bila ingin mengeringkan wajah, gunakan handuk yang berbeda ya, Ladies! .
.
Follow IG @nasaskincare.id
Fanpage @nasaskincare.id
.
#halal #FacialCleanserNasa #ershalibrightning #collagenbodylotion #collagensoap #skincare #bodytreatments #perawatanwajah #perawatankulit #facial #facialspa #bodyspa

-
Ladies, tahukah kamu? Handuk yang digunakan untuk mandi sekaligus mengeringkan wajah bisa mengundang jerawat lhoo
.
Pasalnya handuk untuk mandi bisa menjadi sarang kuman atau bakteri penyebab jerawat. Oleh karena itu, bila ingin mengeringkan wajah, gunakan handuk yang berbeda ya, Ladies! .
.
Follow IG @nasaskincare.id
Fanpage @nasaskincare.id
.
#halal #FacialCleanserNasa #ershalibrightning #collagenbodylotion #collagensoap #skincare #bodytreatments #perawatanwajah #perawatankulit #facial #facialspa #bodyspa

-
Ladies, tahukah kamu? Handuk yang digunakan untuk mandi sekaligus mengeringkan wajah bisa mengundang jerawat lhoo
.
Pasalnya handuk untuk mandi bisa menjadi sarang kuman atau bakteri penyebab jerawat. Oleh karena itu, bila ingin mengeringkan wajah, gunakan handuk yang berbeda ya, Ladies! .
.
Follow IG @nasaskincare.id
Fanpage @nasaskincare.id
.
#halal #FacialCleanserNasa #ershalibrightning #collagenbodylotion #collagensoap #skincare #bodytreatments #perawatanwajah #perawatankulit #facial #facialspa #bodyspa

Set skincare yg bebas bahan kimia berbahaya. Sesuai untuk semua golongan.Dari baby hingga dewasa. Merawat kulit yg ada jerawat.. Jeragat.. Ruam.. Gatal² eczema dll. Harga meruntum dari #rm220 ke #rm90. Super jimat #rm130
Nak ke nak😍😍 Whatsapp Tieha 017 2428 646

#saleanniversarry
#nurraysaseniorpartnermelaka
#hannyrichteam
#teamfatihanurraysa#Nurraysa_lover #collagensoap #nurraysasaller #NurraysalulusKKMHalal #trustedseller #bazarpaknil #bazaronline #bazarig #ig_today #igshopmalaysia #igtravel #Sayagunasayajual #ctdk #antapermana #datukaliffsyukriterlajaklaris #dexandra #nurraysa #bebaskimia #bebasjerawat #jerawarhilang #jeragat #jutawanmuda #onlineshopping

Korang pernah ada masalah kulit kering tak?
Sejak guna Argan Moisturizer, alhamdulillah masalah kulit kering dah selesai. Kalau dulu, kulit teha memang jenis kering. Kalau pakai mekap memang nampak bercapuk.
Alhamdulillah sekarang dengan Argan Moisturizer ni dah boleh buat base mekap. Rasa moist je kulit ni.
Sape ada masalah kulit kering tu, elokkan guna Argan Moisturizer buat alas bedak 😍

#Nurraysa_lover #collagensoap #arganoil #nurraysasaller #NurraysalulusKKMHalal #trustedseller #bazarpaknil #bazaronline #bazarig #ig_today #igshopmalaysia #igtravel #Sayagunasayajual #ctdk #antapermana #datukaliffsyukriterlajaklaris #dexandra #nurraysa #bebaskimia #bebasjerawat #jerawarhilang #jeragat #jutawanmuda #onlineshopping

Setia yang satu sampai sekarang
Lagi lagi kulit yg berjerawat dan berminyak, memang ajaib. Jerawat kecut, muka kurang berminyak. Ni lah dia pengarang jantung, tanpanya buat ku tak senang duduk.

#Nurraysa_lover #collagensoap #nurraysasaller #NurraysalulusKKMHalal #trustedseller #bazarpaknil #bazaronline #bazarig #ig_today #igshopmalaysia #igtravel #Sayagunasayajual #ctdk #antapermana #datukaliffsyukriterlajaklaris #dexandra #nurraysa #bebaskimia #bebasjerawat #jerawarhilang #jeragat #jutawanmuda #onlineshopping

APA SIH PENYEBAB ADANYA PROSES DETOX ITU ???? Faktor detox bukan hanya dari krim racik saja, tapi bisa juga karena :
🌳sering gonta ganti merk kosmetik, 🌳debu, 🌳polusi, 🌳Kurang istirahat/stres
🌳pola makan yg kurang sehat contohnya yg mngandung bnyak minyak juga akan mempengaruhi proses detox😣.
Tips'y untuk mempercepat pemulihan proses detox ialah :
🌻Perbanyak makan sayur dan buah, 🌻perbanyak konsumsi air putih min 8 gelas sehari
🌻Hindari bahan kosmetik yg berbahaya/keras terhadap kulit
🌻Usahakan keadaan muka slalu lembab jika terkena sinar matahari langsung
🌻Pastikan kebersihan wajah di jaga setiap hari
🌻dan optimalkan waktu istirahat akan membantu mempercepat proses detoxmu😉👍. Kalau kamu ga jadi coba collaskin hanya karna takut proses detox, itu berarti kamu belum siap memiliki kulit sehat & tampil cantik alami ☺☺☺. Happy DETOX 🙂
Karna detox itu berfungsi mengangkat sel kulit mati & bisa meregenerasi kulit menjadi lebih cerah serta bersih.
Apa yg kamu dapatkan setelah konsumsi COLLASKIN?
👉 Putih seluruh tubuh
👉 Wajah mulus bebas jerawat
👉 Bebas flek hitam
👉 Melancarkan asi (utk busui)
👉 Menyuburkan rambut
👉 Membuat tampak awet muda 😍😍😍
👉 dan masih bnyk lagiii...... 👉Info pemesanan, Pendaftaran Member baru bisa langsung hubungi saya via WA 📲Fitri 081336921923
#perawatan #wajah #tubuh #wanita #pria #paketcantik #pakethemat #cantikalami #luardalam #sabunkolagen #tehkolagen #collagensoap #collagentea #herbal #bpom #bumil #busui #daftar #member #nasa #bisnisonline #likeforlike #likeforfollow

What is @silhouette_soft and how does it work? 👩❓Silhouette Soft ThreadLift uses double action effect to restore smoother and more toned skin, but also a more shapely face.
To meet this requirements, there are two amazing and discreet actions;
1st Stage - LIFTING - for instant yet discreet results
2nd Stage - COLLAGEN SKIN TIGHTENING - For a natural looking and long lasting effects 🙌😍
Call and book in for a free consultation with our doctors or speak to Maria - 02088862600 📞🏩👨‍⚕️👩‍⚕️
For this month we are also offering £200 OFF on 10 threads 🙌 #HappyTueaday #swisscare #silhouettesoft #Collagen #collagenpeptides #collagenmask #collagensoap #collagene #collagencrystaleyemask #collagenpowder #collagenbooster #collageneyemask #collagencrystalnosemask #collagenlipmask #collagenstimulation #collagenserum #collagenfacemask

Jommm rebut peluang set SALE ANNIVERSARY macam2 ada 😍😍 fast order wasap www.wasap.my/60122423941

#nurraysa
#slimchoco
#beautsoap
#setskincare
#collagensoap
#cantik
#cantikberseri
#cantikcantik
#glowing
#flawless
#awetmuda

Siapa pengguna setia Nurraysa Collagen Soap?
.
Dah berapa lama guna? Anda guna untuk apa dan siapa?
.
Collagen Soap sangat sesuai untuk masalah jerawat, jeragat dan parut.Juga sangat sesuai untuk digunakan seisi keluarga. Bayi pun boleh guna untuk masalah ruam lampin, gatal-gatal dan ekzema.
.
Jom komen feedback anda 😘
.
Berminat untuk dapatkan sabun kolagen Nurraysa dengan promosi yang kaw kaw?
.
Whatsapp sis di 011-1972 6220 atau klik je link di bio.

秋になり、乾燥する肌。
外からの保湿だけでは、追いつかない。
もしかすると、コラーゲン不足かも?
.
.
肌の奥、#真皮層 にしっかり届く#ナチュールコラーゲン で、乾燥の季節でもぷるぷるのお肌を手に入れましょう。
.
.
@o.t.b.collagen
オンラインショップ、関西の各百貨店、生協などで
取り扱っております。
.
.
#コラーゲン豆知識 #ありがとう#collagensoap #collagen #madeinjapan #マリンコラーゲン #フィッシュコラーゲン #低分子コラーゲン #オーティービー #ナチュールコラーゲン #美肌になりたい #コラーゲンパウダー #乾燥肌対策 #きれいになりたい #メンズスキンケア #メンズ美容 #コラーゲンソープ #コラーゲン石鹸 #洗顔石鹸 #骨粗鬆症 #腰痛改善 #膝痛 #抜け毛 #アンチエイジング #低温加水分解 #山田義文先生 #真皮層コラーゲン

Jangan terlalu cepat memutuskan untuk beli produk ini sebelum Anda mengetahui 11 keunggulan Aneila Goat's Milk:

1. Pasti halal sebab terbuat dari susu kambing asli& tidak mengandung alkohol

2. Mengandung kadar pH rendah sehingga kulit mudah menyerap nutrisi dan mencegah pertumbuhan bakteri

3. Susu kambing kaya akan nutrisi dan vitamin penting untuk kulit sehat (zinc, vitamin A, B, D, dan E) sehingga mempercepat proses regenerasi kulit

4. Ada tambahan glutathione (induknya semua anti oksidan) untuk memperlambat penuaan dan mencegah kulit kusam

5. Aman untuk kulit sensitif (kecuali jika alergi pada bahan susu), ibu hamil dan balita

6. Harum pewangi tradisional khas Aneila, sehingga tidak tercium bau susu kambingnya

7. Mengandung glyserine tinggi untuk melembabkan kulit

8. Tidak menggunakan SLS (sodium lauryl sulfate) yang biasa digunakan sabun biasa untuk mengangkat kotoran namun menyebabkan kulit kasar dan iritasi, sebagai gantinya menggunakan citric acid yang aman

9. Kandungan minyak zaitun dan cocamide dea sebagai bahan antibiotik, antioksidan, pelembut kulit, penyamar/penghilang flek atau bekas jerawat

10. Tidak menggunakan pemutih yang membahayakan kulit

11. Sebagian besar hasilnya mulai nampak setelah 7 hari pemakaian* *Disclaimer: Hasil yang diperoleh setiap orang dari pemakaian rutin sabun susu kambing Aneila bisa saja berbeda. Hal ini dikarenakan kondisi dan jenis kulit masing-masing orang juga berbeda. Ada yang serasi, dan ada yang tidak.

Minat ?? Hubungi nomor yang ada di BIO/PROFILE kami :) #collagensoap #collagenmsi #wajah #kulit #badan #bersih #sehat #mukakusam #perawatantubuh #skincare #bpom #sabunmurah #pemutihmuka #pemutih #pemutihtubuhmurah #perawatankulit #putihnatural #putihalami

Jangan terlalu cepat memutuskan untuk beli produk ini sebelum Anda mengetahui 11 keunggulan Aneila Goat's Milk:

1. Pasti halal sebab terbuat dari susu kambing asli& tidak mengandung alkohol

2. Mengandung kadar pH rendah sehingga kulit mudah menyerap nutrisi dan mencegah pertumbuhan bakteri

3. Susu kambing kaya akan nutrisi dan vitamin penting untuk kulit sehat (zinc, vitamin A, B, D, dan E) sehingga mempercepat proses regenerasi kulit

4. Ada tambahan glutathione (induknya semua anti oksidan) untuk memperlambat penuaan dan mencegah kulit kusam

5. Aman untuk kulit sensitif (kecuali jika alergi pada bahan susu), ibu hamil dan balita

6. Harum pewangi tradisional khas Aneila, sehingga tidak tercium bau susu kambingnya

7. Mengandung glyserine tinggi untuk melembabkan kulit

8. Tidak menggunakan SLS (sodium lauryl sulfate) yang biasa digunakan sabun biasa untuk mengangkat kotoran namun menyebabkan kulit kasar dan iritasi, sebagai gantinya menggunakan citric acid yang aman

9. Kandungan minyak zaitun dan cocamide dea sebagai bahan antibiotik, antioksidan, pelembut kulit, penyamar/penghilang flek atau bekas jerawat

10. Tidak menggunakan pemutih yang membahayakan kulit

11. Sebagian besar hasilnya mulai nampak setelah 7 hari pemakaian* *Disclaimer: Hasil yang diperoleh setiap orang dari pemakaian rutin sabun susu kambing Aneila bisa saja berbeda. Hal ini dikarenakan kondisi dan jenis kulit masing-masing orang juga berbeda. Ada yang serasi, dan ada yang tidak.

Minat ?? Hubungi nomor yang ada di BIO/PROFILE kami :) #collagensoap #collagenmsi #wajah #kulit #badan #bersih #sehat #mukakusam #perawatantubuh #skincare #bpom #sabunmurah #pemutihmuka #pemutih #pemutihtubuhmurah #perawatankulit #putihnatural #putihalami

COBL NASA💕
Body lotion NASA primadonanya kulit • menjaga melindungi kulit dari sinar matahari biar ngga busik dan kering😍😍 COLLAGEN BODY LOTION NASA (COBL)
ADALAH collagen berbentuk lotion untuk perawatan seluruh bagian kulit
🌼 memutihkan kulit
🌼 menghilangkan bekas flek hitam
🌼 meremajakan kulit
🌼 menghaluskan kulit serta kulit tampak cerah kembali muda.

COLLAGEN BODY LOTION NASA
Kandungan Collagen body lotion
Collagen yang digunakan bersumber dari tulang sapi lokal Indonesia dan telah mendapatkan sertifikasi halal MUI

#cofc #cofcnasa #collaskinsoap #collaskinkolagen #collaskincollagenbeautypackage #collaskinampuh #collaskincollagendrink #collaskinfacialcleanserori #collaskinfacialcleanser #collagendrink #collagensoap #clcollagen #collaskinhandbodylotion #collaskindrinknasa #collaskindrinkmatchagreentea #collaskinbodylotionnasa #collaskinpemutihbadan #collaskinoriginalnasa #produkkecantikan #produkkecantikanterpercaya #produkkecantikanterbaik #produkkecantikanhalal #produkkecantikancollagen

Hmmmm... Nak 1 ke Nak 3??? Ni harga anniversary sale lepas Oct 2018 dah tiada lagi harga anniversary
#NEPMarina #NurraysaSingapore #TeamKakNurSg #collagensoap #anniversarysale

#Repost @jktcosmetikmurah (@get_repost)
・・・
Rp 6.900/ PC
COLLAGEN PLUS VIT E WHITENING BEAUTY SOAP - sabun saja

harga tertera adl harga satuan / per pc

Whitening Beauty Soap diformulasikan khusus untuk pembersihan dan pemutihan kulit wajah. memberikan kelembaban dan kelembutan kulit tanpa menyebabkan kekeringan pada kulit. Penggunaan yang teratur akan menghasilkan wajah yang bersih, cantik dan berseri.

Cara Penggunaan: Basahi wajah dengan air dan kemudian gosok merata di wajah dengan sabun Collagen Whitening Beauty Soap hingga berbusa. Biarkan selama 3 menit. Bersihkan dengan air kemudian keringkan dengan handuk yang lembut.

#sabuncollagenpluswhitening #sabuncollagenwhitening #sabuncollagen #sabuncollagenmurah #sabuncollagenasli #sabuncollagenori #sabuncollagenbpom
 #collagensoap #collagenplus #sabunpemutihwajah #sabunwajah #sabunfruitamin #naturgo

Sabun collagen Nurraysa, kegunaan untuk seisi keluarga. 👉 Si ibu 💁kulit kering gunakan sabun collagen
👉 Si ayah 👨 kulit berminyak gunakan sabun collagen
👉 Si kakak 👩 kulit kena sunburn gunakan sabun collagen
👉 Si abang 👦 ezcema gunakan sabun collagen
👉 Si 👶 adik comel kena ruam panas juga gunakan sabun collagen

Hah, satu keluarga boleh gunakan sabun collagen Nurraysa.

Banyak masalah kulit boleh dirawat dgn sabun ni. Ruam, ekzema, gatal2, kudis, kurap, panau, kayap, jerawat belakang badan, celah2 hitam pun boleh cerah tau.
Multipurpose,
Family friendly,
No warna pengawet, or Parabens or SLES yang meringsakan kulit,
KKM Registered.

wasap www.wasap.my/60199079679/Sabun3Ketul
#collagensoap #sabuncollagen
#saynotoparabens #saynotoSLES
#KKMregistered #halalproducts

Most Popular Instagram Hashtags