[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#collagensoap

29981 posts

TOP POSTS

PROMO STOCKIST NASA
COLLASKIN “Double Action for Skin”
Sinergi 2 Produk Perawatan Kulit dari Dalam & Luar Tubuh (1 paket isi 2 Collagen Soap & 30 kantung teh Collagen Drink)

COLLASKIN SOAP
Bekerja dari luar, membantu mengikis noda-noda kulit, mengangkat sel-sel kulit yang mati & mencerahkan kulit

KOMPOSISI :
A. Collagen
Sebagai nutrisi kulit untuk membantu meregenerasi sel agar lebih kenyal, padat, & awet muda secara alami.
B. Ekstrak Glycirrhiza
Mempunyai bau harum & mengandung glabridin guna membantu mengikis noda kulit seperti Fleks & bekas jerawat
C. Castor Oil
Sebagai antiseptik alami untuk membantu menghambat pertumbuhan jamur & bakteri yang merugikan
D. Vitamin C dan Vitamin E
Membantu mempercepat penyerapan Collagen kedalam set kulit

CARA PAKAI :
1. Oleskan pada bagian tubuh yang diinginkan
2. Lakukan pijatan halus pada bagian tubuh yang diberi sabun selama min 2 menit
3. Bilas dengan air sampai bersih

COLLASKIN DRINK
Bekerja dari dalam, membantu meregenerasi sel kulit secara efektif.

KOMPOSISI :
A. Collagen
Collagen merupakan protein utama penyusun jaringan kulit, jika kandungan collagen dalam kulit rendah maka kulit akan cepat keriput, kering, & banyak Fleks. Kandungan Collagen dalam CollaSkin Drink cukup tinggi untuk menutrisi sel kulit dari dalam
B. Santoon Tea
Kandungan Katekin dalam santoon tea sangat tinggi sebagai super antioksidan untuk menangkal radikal bebas yang merugikan / merusak kulit dalam tubuh
C. Bunga Rosella
Mengandung Vitamin C alami yang tinggi sebagai Booster (penguat) penyerapan Collagen dalam kulit

CARA PAKAI :
1. Celupkan 1 kantung ke dalam 180 ml air panas selama 5 menit sebelum diminum
2. Bisa ditambahkan pemanis sesuai selera (tanpa pemanis akan lebih baik)
3. Bila tidak ditambah pemanis dapat diambil 1 sendok makan (secukupnya) untuk dioleskan ke wajah sebagai masker perawatan kulit
4. Untuk Perawatan Kulit :1 s/d 2 kantung CollaSkin Drink perhari

INFO & ORDER :
Rian novi lestari
WA : 089531408456
PIN BB :D96D5C7B

#collaskin#aylabreastcare
#crystalx #collagen
#sabunkecantikan
#collagensoap#agencrystalx
#agenresminasa #collagendrink
#kolagen #pemutihwajah
#bantul #jogjacitymall
#explorejogja
#hijabtrend
#trendy

COLLAGEN PLUS VIT E WHITENING BEAUTY SOAP
Whitening Beauty Soap diformulasikan khusus untuk pembersihan dan pemutihan kulit wajah. memberikan kelembaban dan kelembutan kulit tanpa menyebabkan kekeringan pada kulit. Penggunaan yang teratur akan menghasilkan wajah yang bersih, cantik dan berseri.

Cara Penggunaan: Basahi wajah dengan air dan kemudian gosok merata di wajah dengan sabun Collagen Whitening Beauty Soap hingga berbusa. Biarkan selama 3 menit. Bersihkan dengan air kemudian keringkan dengan handuk yang lembut

harga --10.000--
Wa 08981127886
Bbm D45AD0E2
Line @ichiolshop (pake @ ya)

#sabuncollagen #collagensoap #collagensabun #sabuncollagenmurah

Sabun penghapus jerawat ... goooooo awayyyyy jerawat .. Dan menaikkan seri wajah #collagensoap rm 35 Beli loose #korangtakkanmenyesal nanti kekza bg voucher untuk followers yg 10 Terawal untuk dpt kan Sabun ini Dgn harga rm30 promosi Hingga 30 September
Agent Yg berminat hubungi 0187785456

Bismillah
Mau review product lokal yang bagus nih

Sabun OriFresh Rice milk & collagen

Makasi yaa darlink @euis_sda
Sabunnya enak dipakai dear

Ga mahal. Awetttt. lama banget abisnyaa

Efeknya kulit terasa lebih halus dan bersih.
Juga keliatan lebih Cerah,
dan satu lagii , wanginya enak ga nusuk (secara hidungku rewel sm wangi2an)

Yiuk yang mau nyobain bisa pesan di sini :
@euis_sda

Maaf kelamaan reviewnya
BarokAllah dear
Semangat yaaaaa

#supportproduklokal
#ricemilksoap #collagensoap

Price :
Sabun collagen 35rb
Biospray 100rb
Sudah cobain belum masker ala² MSI???
muka lebih cerah,kencang dan kenyal.... Ga percaya????
Yuuu coba

Order chat ke
Wa. 085776834514
Bbm. D72ED696
#ekasriwinanti #kedaibiosprayjakarta #msibiosprayjakartatimur #collagensoap #MSI

.
=== >> GESER
.
Saran pengunaan sabun.
Potonglah sabun menjadi beberapa bagian atau potong sesuai kebutuhan lalu ambil untuk cuci muka, letakan Potongan sisanya pada dus sabun.
.
Kenapa begitu mba?
Karena agar kualitas dan khasiat sabun tidak rusak/ berkurang 😉

#tutorial
#sabunbatang
#collagensoap
#sabunkolagen
#sabuncollagen

Set makeup Nurraysa.. .
Bukan sahaja untuk daily makeup, untuk dinner pun boleh.. .
.
Antara yang digunakan :
DD Glowing Moist Cake
Mineral Loose Powder
Pearl magic Lipstic
Eyebrow
Mascara
Miracle Eyeliner
Blusher .
.
Hidung kemek tu saya buat guna eyebrow Nurraysa je.. dah nampak mancung sket 😁
.
Kening tak cukur ye , haram cukur bulu kening, tak guna concealer jugak, kejar masa, just guna eyebrow nurraysa je, dan tak pakai bulu mata palsu ye, bulu mata palsu pun hukum haram bila pakai, just guna mascara je. .
Tapi still nampak gojess, right? 😜 ok gurauu3, gurau pun ta boley.. 😆
.
.
.
☎WHATSAPP/TELEGRAM 012 5405699
Telegram: @igteratai
Wechat: terataico
.
.
.
#nurraysa #nurraysamurah #nurraysamurahgila #nurraysaborong #produkmesrawuduk #produkmesrawudukmurah #sabunkolagennurraysa #jerawat #jeragat #nurraysalipstick #skincarenurraysa #mesrawuduk #makeupnurraysa #makeupmesrawuduk #ddmoistcakemurah #nurraysahq #nurraysaonline #nurraysaofficial #uvcreamnurraysa #sabunkolagen #sabunkolagenmurah #sabunkolagennurraysa #nurraysacollagensoap #nurraysacollagensoapmurah #collagensoap #collagensoapnurraysa #collagensoapmurah #sabunjerawat #sabunajaib #pencucimuka #pencucimukajerawat

Nurraysa Collagen Soap
Hubungi saya untuk maklumat lanjut
017 3308 134
017 3308 134
017 3308 134
Cod area Puchong dan Damansara
#NurraysaBeauty
#collagensoap

TERCARI-CARI PRODUK YANG BOLEH PULIHKAN MASALAH KULIT ?
.
Anda ada allergic..dah macam-macam krim anda pakai.. tapi semuanya tak berkesan. Ada yang anda try, makin teruk allergic. Anda memang tak tahu dah macam mana nak pulihkan kulit anda semula.
.
Jangan risau, Sebab itulah COLLAGEN SOAP disediakan untuk anda ! Kami boleh bantu anda. Bukan hanya boleh digunakan di wajah sahaja, malah ia juga dapat digunakan di bahagian anggota badan anda yang mengalami masalah kulit seperti allergic atau pun eczema.
.
Rugi sangat kalau anda tak cuba COLLAGEN SOAP ni. Sangat berkesan dan sudah ramai yang telah memberikan feedback yang positif selepas menggunakannya. .
Psttt.. Jangan lupa COLLAGEN SOAP juga ada harga promosi tau ! Jimat banyak sangat uollss. 😍
.
HARGA PROMOSI AIDILFITRI : 🎉Collagen Soap (1 unit)
H̶a̶r̶g̶a̶ ̶A̶s̶a̶l̶:̶ ̶R̶M̶7̶0̶
Harga Promosi: RM29.90
🎉Collagen Soap (3 unit)
H̶a̶r̶g̶a̶ ̶A̶s̶a̶l̶:̶ ̶R̶M̶2̶1̶0̶
Harga Promosi: RM80
.
.
Hubungi kami segera di talian 0147596981
.
Silakan SHARE.
.
#Collagensoap
#income50k
#BeautyConsultanNurraysa
#promosiAidulfitri

MOST RECENT

Karena yang sudah membuktikan hasil dri pemakain yg rutin serta sabar, maka tidak akan ada kata KOK MAHAL ? 😏😏#silverionmsi #silverionsesetan #silverionpanjer #cantikalamsi #cantikjamannow #biospraymsi #biospraypanjer #fitogreenpanjer #minumanbernutrisi #collagensoap #collagenmsi #cantikbersihmsi

Yuhuuuuuu! Kami lagi ada promo lhoh. Promo hanya sampai akhir bulan November aja ya. Grab it fast!
.
.
.
#mwksoap #collagensoap #youthfulskin #beauty #skincare #perawatankulit #perawatanwajah #acnetreatment #instabeauty #instaskincare #promo #buy1get1

MSI Fruit Serum - Stem Cell.
Serum ini mengandung jenis Vit C yang paling stabil dan terbuat dari extract buah Kiwi, Anggur dan bahan pendukung lainnya.

Manfaat utama produk ini antara lain : - Memberikan nutrisi terhadap kulit (terutama wajah) - Meregenerasi sel-sel kulit mati/rusak dan memicu pertumbuhan sel-sel kulit yang baru.
- Menghilangkan garis & kerutan di wajah - Mengecilkan pori" dan flek hitam - Membantu menghilangkan jerawat, komedo dan segala masalah kesehatan kulit pada umumnya.
Cara Pemakaian :
1. Bersihkan wajah dengan sabun wajah kemudian keringkan
2. Oleskan MSI Fruit Serum Stem Cell merata keseluruh wajah, gunakan teratur pada malam hari. *jika anda sudah memakai produk Silver Ion atau BioSpray Collagen, bisa semprotkan terlebih dulu, setelah kering baru oleskan serum 1-2 tetes saja untuk seluruh wajah.
Harga 800ribu isi 9 botol.
Harga eceran 125ribu per botol.

MSI Fruit Serum NA 18150102259.
#msibiospray #msiglutacarebodylotion #msifitogreen #jualmsi #produkherbal #multisuksesinternasional #mahakaryasejahteraindonesia #msisilverionoriginal #msibiospraygold #msiglutacare #msimiracleblue #testimsimajene #bisnismenjanjikan #bisniskuhebat #salamsukses #gomilyarder #bisnisonline #bisnis #bisnismsi #produkherbalife #cantiksehat #produkkecantikan #produkkesehatan #collagensoap #fff

🌿SABUN TEA TREE OIL🌿
Tea tree oil atau yang lebih di kenal dengan minyak pohon teh adalah tanaman yang tumbuh di Australia.
Awalannya minyak ini diakui untuk menyembuhkan luka gores. Tetapi, sekarang ini minyak itu juga diakui begitu baik untuk kulit muka lantaran memiliki kandungan antiseptik.

Kandungan minyak pohon teh setara dengan benzoyl peroksida, di mana bisa menolong kurangi serta menyembuhkan bintik kemerahan jerawat. Memakai minyak ini pada kulit begitu aman lantaran akan tidak bikin kulit mengelupas.
Kandungan nutrisi pada minyak teh serta vitaminnya diduga dapat menangani semua jenis permasalahan kulit. Ditulis dari beautyhealthtips. in, berikut 3 faedah minyak pohon teh. 👉Melembutkan
👉Meniadakan Noda Hitam
👉Menangani Jerawat

Manfaat Sabun Jerawat Tea Tree Oil
👉Untuk Wajah
– Membunuh bakteri penyebab jerawat
– Membantu menyembuhkan jerawat
– Membantu mengurangi komedo
– Membantu mengecilkan pori-pori
– Melembabkan wajah
– Melembutkan kulit wajah bersisik
– Memperbaiki kulit kusam
– dan lain-lain
👉Untuk Kulit Badan
– Menghaluskan kulit tumit pecah2 dan kering
– Mencerahkan dan melembabkan siku dan lutut gelap
– Membantu mengurangi bekas luka
– Membantu mengobati infeksi gigitan serangga/nyamuk

Cara Pemakaian Sabun Jerawat Tea Tree OilPotong Tea Tree Oil bar sebesar ibu jari dengan menggunakan pisau. Simpan kembali yang belum terpakai di kemasan alumunium foilnya.
Basuh wajah dengan menggunakan air agar kotoran-kotoran yang menempel bersih terlebih dahulu.
Goreskan potongan Tea Tree Oil tersebut ke bagian yang Anda kehendaki hingga rata.
Diamkan selama 15 menit Bilas dengan menggunakan air sampai bersih.

Biospray komposisinya alami...penyulingan air bunga mawar, serum vit C dan ion perak dan ekstrak rumput laut....Berguna bkn hanya sbg alat kecantikan tapi pantas untuk melengkapi kotak P3K di rumah. Beberapa manfaat msi Biospray :
1. Mengatasi Jerawat (mengempes dg cepat)
2. Bekas jerawat memudar
3. Mengatasi kulit berminyak
4. Kulit kusam jd cerah
5. Flek di wajah memudar
6. Memelihara kelembaban kulit
7. Menyembuhkan Herpes
8. Mengecilkan pori-pori wajah
9. Mengurangi garis keriput
10. Menjaga kesehatan rambut
11. Mengurangi iritasi krim perawatan kimiawi
12. Wajah makin lembut n kenyal
13. Menyembuhkan gatal bibir krn alergi lipstik
14. Menyembuhkan biang keringat (anak & dewasa)
15. Mengencangkan kulit wajah
16. Melindungi dari sinar matahari
17. Menyamarkan mata panda
18. Mengurangi peradangan kulit
20. Memberi kesegaran bagi kulit
21. Mencegah penuaan dini
22. Sumber anti oxidant
23. Menghilangkan keputihan dan bau tak sedap pada miss V
dan masih banyak lagi manfaat nya

Wa 085397982488
Dijamin ori 100%

#msibiospray #msiglutacarebodylotion #msifitogreen #jualmsi #produkherbal #multisuksesinternasional #mahakaryasejahteraindonesia #msisilverionoriginal #msibiospraygold #msiglutacare #msimiracleblue #testimsimajene #bisnismenjanjikan #bisniskuhebat #salamsukses #gomilyarder #bisnisonline #bisnis #bisnismsi #produkherbalife #cantiksehat #produkkecantikan #produkkesehatan #collagensoap

Sabun MWK merupakan sabun collagen dengan banyak manfaat :
1. menghilangkan jerawat/ bekas di wajah & badan
2. menghilangkan bekas luka parut
3. mengurangi minyak berlebih pada wajah penyebab jerawat
4. mengecilkan pori-pori pada wajah
5. menghilangkan flek hitam di wajah
6. menghilangkan komedo
7. meregenerasi sel-sel kulit wajah
8. mencerahkan kulit wajah secara bertahap
9. menghilangkan warna merah karena infeksi & jerawat
10. menghaluskan kulit wajah
Sangat cocok untuk segala jenis kulit baik normal maupun sensitif! So Grab it fast guys!
.
.
.
#collagen #sabuncollagen #acnetreatment #skincare #instabeauty #antiaging #beauty #healhtyskin #perawatankulit #originalsoap #beautyproducts #collagensoap #mwksoap #mwkoriginal

Manfaat sabun collagen MSI :
Dengan menggunakan sabun collagen MSI ada banyak manfaat yang akan didapatkan diantaranya:

Menjadikan kulit lebih kencang dan elastis

Dengan collagen sebagai kandungan utamanya menjadikan sabun collagen MSI ini sangat bermanfaat untuk menjaga keelastisan kulit sehingga kulit terlihat kencang dan awet muda.
Mengatasi iritasi kulit..
Sabun collagen MSI juga sangat aman bagi pemilik kulit sensitif yang biasanya sering tidak cocok dengan banyak jenis produk kecantikan. Selain aman sabun ini juga bermanfaat untuk mengatasi iritasi pada kulit yang sensitif..
Membantu mengatasi tanda-tanda penuaan dini
Dengan kandungan collagen dan zaitun dalam sabun ini menjadikannya sangat ampuh dalam mengatasi tanda-tanda penuaan dini sehingga kulit dan wajah terlindung dari berbagai tanda penuaan dini.

Menjadikan kulit lebih sehat

Tidak hanya elastis dan kencang penggunaan sabun collagen MSI secara rutin juga dapat menjadikan kulit lebih sehat karena campuran bahan-bahan bermanfaat lain pada saNO ID n ini juga mengandung nutrisi-nutrisi yang baik bagi kulit.

Membantu peremajaan kulit

Semakin bertambahnya usia membuat kemampuan tubuh semakin menurun dalam memproduksi sel-sel baru. Untuk itu diperlukan bantuan dari produk tambahan seperti sabun collagen MSI untuk membantu meremajakan kulit sehingga kulit tubuh dan wajah terlihat muda kembali.

Menjadikan kulit lebih putih, bersih, halus, lembab, dan cerah.. Order 10 pcs keatas Harga 35ribu/pcs
Harga ecer 40~50rb/pcs .
.
.
#msibiospray #msiglutacarebodylotion #msifitogreen #jualmsi #produkherbal #multisuksesinternasional #mahakaryasejahteraindonesia #msisilverionoriginal #msibiospraygold #msiglutacare #msimiracleblue #testimsimajene #bisnismenjanjikan #bisniskuhebat #salamsukses #gomilyarder #bisnisonline #bisnis #bisnismsi #produkherbalife #cantiksehat #produkkecantikan #produkkesehatan #collagensoap

Yg biasanya pake sabun muka suka iritasi
Dan kering
Pake sabun COLLAGEN Aja ..
🌼Gak bikin kulit kering 🌼 Kulit wajah jadi keset 🌼 Kulit wajah jadi kenyal 🌼 Kulit wajah jadi lembut dan cerah
Bisa juga digunakan untuk ;
🌼 Sabun muka 🌼 Sabun badan 🌼 Maskeran

Minat ?? Chat me.

Poppy wa.08990175388

#skincaremsi #collagensoap #halal #BPOM #antiaging #testimoni #wajahbersih #wajahcerah #wajahputih #wajahbebasjerawat #wajahlembab #wajahlembut #wajahkencang #wajahawetmuda #onlineshop #bisnisonline #peluangusaha #peluangbisnis

Ini owner GDM suka sama GCS, aku juga sudah jatuh cinta sama GCS. Sudah setahun ini pake GCS terus.
.
.
#gcs #glowing #collagenalami #soap #collagen #collagensoap #sabunkekinian #sabunaman #amanbumilbusui #sabuncollagenmurah #sabuncollagenasli

Get that skin moisturized with NLIGHTEN PREMIUM SOAP! 💖 📌 helps prevent pimple formation
📌 helps nourish and moisturize the skin
📌 acts as superior antioxidants
📌 helps heal and soothe the skin
📌 helps increase skin elasticity and moisture

ORDER YOURS NOW!
📲 09209638536, 09778119699
Vilma m. Lagera

#nlighten #collagensoap #argan

Ah... Iya bener banget Bu owner GDM...sama...saya juga 😄😄, ga bisa lepas dari GCS .
.
Kalo kamu??
.
.
#gcs #glowing #collagenalami #soap #collagen #collagensoap #sabunkekinian #sabunaman #amanbumilbusui #sabuncollagenmurah #sabuncollagenasli

Alhamdulillah
Alhamdulillah
Alhamdulillah

Semakin hari semakin ramai buat keputusan yang tepat!

Memilih produk dari bahan organik dan 100% bebas bahan kimia berbahaya adalah satu pilihan yg tepat.
Produk yang ada bahan kimia boleh buatkan anda nampak cantik, glowing, gebu. TAPI hanya sementara sahaja 😰

Yang ada masalah seperti di bawah 👇
- Jerawat
- Jeragat
- Kulit kering
- Kulit sensetif
- Kulit berminyak
- Ekzema
- Ruam
- Gatal-gatal
- Dan macam2 masalah kulit

Anda boleh cuba #collagensoap by Nurraysa. Sabun ni boleh guna seluruh badan dan muka. Baby pun boleh guna untuk masalah kulit seperti ekzema dan ruam.

In shaa Allah #collagensoap dapat membantu menyelesaikan masalah anda. Setiap masalah ada penyelesaiannya 😉
. 🎉 Pisst! Promosi #NurraysaNovSales belum habis. Cepat² jangan lepaskan peluang grab harga Wow dari kami... Ada yang nak cuba😉

Berminat whatsaap
82476956

#SabunNurraysa

AYAT IKLAN:
Iye dik...Rm70 seketul... sebabnya...Sabun ni tak sama dengan sabun lain.

sebabnya..
🚩Kalau kite nk cuci muka..kita guna "PENCUCI MUKA" 🚩Kalau kita nak sabun badan...kite guna "SABUN MANDI" 🚩Kalau kita nak hilangkan parut..kite guna "KRIM HILANGKAN PARUT" 🚩Kalau kita nk merawat ruam lampin pd bayi..kita kena beli "KRIM RUAM LAMPIN" 🚩Kalau nak merawat Kurap...Kayap...kite kena beli Ubat atau Krim "KURAP" 🚩Kalau kita nak merawat Eczema..kena beli " KRIM ECZEMA"... Agak2 kan...kalau kita TOTALKAN semuanya..sama tak dengan RM70?? Dan... SEKETUL SABUN NURRAYSA BOLEH TAHAN 3BULAN!!!!😍😍😍😍😍😍😍 #nurraysajimat

Tapi.. Ni nak bagi diskaun kat Uolls ni.. #nurrasabeauty
#collagensoap
#agennurraysa

SLIDE FOR MORE OUR TESTIMONI 😇
.
#collagensoap & #arganmoisturizer gabungan mantap untuk kulit lembut & lembab 💆

Guna Sabun Collagen Nurraysa untuk cantik tapi...
🌸segar sepanjang hari
🌸muka dah x berminyak
🌸kulit sihat tanpa bahan kimia
🌸jerawat,jeragat dan kulit kusam pun takut nk dekat

Beli Sabun Collagen Nurraysa untuk atasi masalah jerawat tapi ..
🌸masalah tona kulit xsekata pun selesai
🌸kulit dah x berminyak
🌸kulit makin glowing
🌸gebu gebas lagi

Guna Sabun Collagen Nurraysa untuk masalah kulit kusam tapi....
🌸boleh dibuat mask muka setiap mlm
🌸jerawat segan nak timbul
🌸1keluarga boleh Guna
🌸Kulit lebih sihat

Mereka guna Sabun Collagen Nurraysa untuk satu tujuan, tapi terpaksa dapat manfaat lain.. Seketul Sabun Collagen Nurraysa dapat selesaikan pelbagai masalah.

Rasa2 mereka rasa rugi tak guna Sabun Collagen Nurraysa? Siap repeat order lagi ada laa.. Saya sudah mencuba..
Ternyata sungguh berkesan!!! Anda bagaimana?

Jom sihat,cantik & jimat dengan Sabun kolagen nurraysa 👇👇 Dm/wassap 019 7541804

#NurraysaBeauty
#sabunkolagen
#collagensoap
#AgenNurraysa
#sungaipetani
#kedah
#bazarpaknil
#beauty
#skincare
#terapiinstagram

" PRODUK TERBARU KELUARAN BELLARIMA "
. ❤ BELLARIMA MAGICAL COLLAGEN BEAUTY BAR ❤
.
Bahan nya adalah! Kolagen Marine, Minyak Argan, Minyak Zaiton, Ekstrak Daun Pokok Teh, Aloe Vera dan Vitamin E.💕 ```Kebaikan Kolagen Marine```
🌺Melambatkan proses penuaan (awet muda)
🌺Kulit akan semakin licin, cerah, tegang dan muda
🌺Memperbaiki masalah kulit dan menjadikan rambut lebih lembut ```Kebaikan Minyak Argan (Argan Oil```)
🍂Menyembuhkan Penyakit Kulit
🍂Mengurangkan Penuaan Pra-Matang
🍂Melindungi kulit daripada kerosakan
🍂Mengurangkan Kolestol
🍂Anti-Radang
🍂Mencegah Stretch Marks
🍂Membaikpulih Rupa Kulit ```Kebaikan Minyak Zaiton (Olive Oil```)
🌼Mengatasi Wajah Berminyak
🌼Merawat kulit rosak
🌼Melembabkan Kulit
🌼Meningkatkan Kesehatan Kulit
🌼Membantu Hapus Makeup
🌼Memiliki Properti Anti-Penuaan ```Kebaikan Minyak Pokok Teh (Tea Tree Oil```)
🌿Mengurangi jerawat
🌿Melembapkan kulit
🌿Melawan infeksi kulit ```Kebaikan Aloe Vera```
🌱Menghilangkan jerawat di wajah
🌱Memperlambat proses penuaan
🌱Melembabkan kulit secara alami
🌱Membantu meringankan beberapa masalah kulit 🌱Membuat kulit wajah anda lebih bersinar
🌱Membantu mengatasi sengatan matahari
🌱Menghilangkan bintik hitam di wajah
🌱Mencerahkan kulit secara alami ```Kebaikan Vitamin C```
🍁Merawat dan menjaga kulit
🍁Perlindungan dari sinar matahari
🍁Meningkatkan produksi kolagen
🍁Mencegah perubahan warna kulit
🍁Mencerahkan kulit ```Kebaikan Vitamin E``` 💐Pelembap kulit
💐Anti-penuaan
💐Menghilangkan daripada garis-garis halus dan kedutan 💐Membantu melicinkan kulit kering dan mencerahkan 💐Pencegahan pembentukan garis-garis halus

#collagensoap #collagensoapbellarima

Perawatan yukk.....
Yang alami-alami aja ,
Yang tanpa efek samping ,
Apalagi kalau dipakai jangka panjang
Yang bikin kulit lebih kencang ???
❎Bebas kusam ???
❎Bebas bekas jerawat ???
Ada di MSI
Coba deh #COLLAGENSOAP dan #BIOSPRAY.
Enaaakkk banget di kulit.
FRESH dan creamyyy Collagen Soapnya
Masalah wajah kusam, flek hitam dan bekas jerawat ?? HEMPASSS !!!
Info order chat me👌👌
Wa 083839746406

Most Popular Instagram Hashtags