[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#coklatsilverqueenmurah

820 posts

TOP POSTS

Coklat SILVERQUEEN BITES CASHEW / MEDE
.
.
Dengan isi kacang mede yang lezat
ehhhm...yummy
Sangat lezaat
.
.
***********************************
.
.
Berat + Packing =1200 gram (Masih hitung pengiriman 1kg via JNE)
Packing kami usahakan seaman mungkin
menggunakan kardus tebal dan lapis buble wrap.
Kerusakan dari expedisi bukan tanggung jawab kami
.
.
Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan
.
Expired 1.5 tahun kedepan
.
.
Harga tertera di gambar sudah termasuk bubble wrap.
.
.
#coklatkiloan #coklatlebaran #coklatlebaranmurah #coklatsilverqueen #coklatsilverqueenkiloan #coklatsilverqueenmurah #coklatsilverqueenbites #coklatsilverqueenkiloanmurah #coklatsilverqueenasli #desfashop #kiostuppi

Silahkan yg pencinta coklat dan coklat
#justshare
#coklatsilverqueenmurah
#backtonature
#momlife
#coklatbikinhappy

For oder plis 081376555873 πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜πŸ˜‹

Coklat blok brownis rasa silverquen.. hrg 35rb.. berat 400gr .isi kacang mede ,almond ,kismis n crispy dlam 1 blok yaa..! Di jamiin enaak bgt .. rasa nyoklat bgt.. buruan order.. πŸ˜‹
Minat hubungin wa yaa..
0895344104642
#coklat #coklatblok #coklatbandung #coklatsilverqueenmurah #coklatkiloan

READY STOCK coklat silverqueen bites mede stgh kg
#coklatsilverqueenmurah #coklatmede

Boleh dipesan teteh, akang, bunda, ayah coklat Silverqueen lebur sama Rock'r nyaa 😍 . Coklat ini diambil dari pabriknya, dan dijamin asli. Berat insyaallah satu kilo dengan lebar lebih dari buku tulis. Jajan awet, Alhamdulillah sebelum lebaran laris. Sekarang sudah ada lagi. Harga hanya 60 ribu. Gakan nyesel. Boleh setengah kilo, tapi repack. Harga naik karena paska lebaran hehe. Insyaallah gak akan rugi. Hub Nida: 085721345610
#coklatsilverqueenmurah #pabrikcoklat #coklatbesar #coklatbandung #jajanmurah #coklatbatanganbesar #coklatkiloan #murahmeriah

Bismillah... .

Paket Mixround coklat silverqueen,chacha,lagie buat lebaran.. cantik jg buat parcel tinggal di kasih pita aja.. stok terbatas..
Cuma Rp 150.000 berat 1kg lebih ya..
Shipping kuningan jabar
Ad 2 pilihan paket A dan B.
.

Paket A :
●silverqueen almond
●cashew/mede
●chocoballs
●planet
●chacha
●eiffel cube .

Paket B :
●silverqueen almond
●cashew/mede
●chocoballs
●chacha
●eiffel cube .

Untuk order chat kontak di bio.
Happy shoping kak.. semoga berkah.. .

#coklat #coklatkiloan
#coklatkiloanmurah #coklatsilverqueen #coklatsilverqueenmurah #coklatchacha #paketlebaran

Yang suka ngemil coklat,tapi pingin yang harganya murmer ini ada patahan Cadbury yang sangat enak.Bikin hari kamu tambah menyenangkan.Cemilan coklat dengan harga lebih terjangkau.eeehmmm yummy😘😘😘
Ayoo diorder,jumlahnya terbatas ka😍

Harga Rp 55.000/500gr
πŸ«πŸ«πŸ«πŸ˜‹
Info pemesanan:WA 085782800098
.
.
. #coklatmurah #coklatenak #coklatkiloan #coklatcadbury #coklatpatahan #coklatgrosir #coklatsilverqueenkiloan #coklatsilverqueenmurah #coklatcadburymurah#

MOST RECENT

Yang baru dari silverqueen brownies, coklatnya lbh full kacang. Rasa coklatnya seperti rasa silverqueen bar, kerasa susunya. Klo yg dulu kan lbh mirip rasa silverqueen rockr. Harga bersahabat, ga bikin kantong seret πŸ˜ŠπŸ˜„ #chocomarketdistributorcoklatkiloan
#grosircoklatkiloanbandung
#distributorcoklatbandung
#coklatsilverqueenkiloan
#coklatsilverqueenmurah
#silverqueenbrownies
#oleholehbandung
#snackbandung

Coklat blok brownis rasa silverquen.. hrg 35rb.. berat 400gr .isi kacang mede ,almond ,kismis n crispy dlam 1 blok yaa..! Di jamiin enaak bgt .. rasa nyoklat bgt.. buruan order.. πŸ˜‹
Minat hubungin wa yaa..
0895344104642
#coklat #coklatblok #coklatbandung #coklatsilverqueenmurah #coklatkiloan

Yang suka ngemil coklat,tapi pingin yang harganya murmer ini ada patahan Cadbury yang sangat enak.Bikin hari kamu tambah menyenangkan.Cemilan coklat dengan harga lebih terjangkau.eeehmmm yummy😘😘😘
Ayoo diorder,jumlahnya terbatas ka😍

Harga Rp 55.000/500gr
πŸ«πŸ«πŸ«πŸ˜‹
Info pemesanan:WA 085782800098
.
.
.
#coklatmurah #coklatenak #coklatkiloan #coklatcadbury #coklatpatahan #coklatgrosir #coklatsilverqueenkiloan #coklatsilverqueenmurah #coklatcadburymurah#

Yang suka ngemil coklat,tapi pingin yang harganya murmer ini ada patahan Cadbury yang sangat enak.Bikin hari kamu tambah menyenangkan.Cemilan coklat dengan harga lebih terjangkau.eeehmmm yummy😘😘😘
Ayoo diorder,jumlahnya terbatas ka😍

Harga Rp 55.000/500gr
πŸ«πŸ«πŸ«πŸ˜‹
Info pemesanan:WA 085782800098
.
.
. #coklatmurah #coklatenak #coklatkiloan #coklatcadbury #coklatpatahan #coklatgrosir #coklatsilverqueenkiloan #coklatsilverqueenmurah #coklatcadburymurah#

Yang suka ngemil coklat,tapi pingin yang harganya murmer ini ada patahan Cadbury yang sangat enak.Bikin hari kamu tambah menyenangkan.Cemilan coklat dengan harga lebih terjangkau.eeehmmm yummy😘😘😘
Ayoo diorder,jumlahnya terbatas ka😍

Harga Rp 55.000/500gr
πŸ«πŸ«πŸ«πŸ˜‹ Info pemesanan:WA 085782800098
.
.
.

#coklatmurah #coklatenak #coklatkiloan #coklatcadbury #coklatpatahan #coklatgrosir #coklatsilverqueenkiloan #coklatsilverqueenmurah #coklatcadburymurah#

Yang suka ngemil coklat,tapi pingin yang harganya murmer ini ada patahan Cadbury yang sangat enak.Bikin hari kamu tambah menyenangkan.Cemilan coklat dengan harga lebih terjangkau.eeehmmm yummy😘😘😘
Ayoo diorder,jumlahnya terbatas ka😍

Harga Rp 55.000/500gr
πŸ«πŸ«πŸ«πŸ˜‹ Info pemesanan:WA 085782800098
.
.
.

#coklatmurah #coklatenak #coklatkiloan #coklatcadbury #coklatpatahan #coklatgrosir #coklatsilverqueenkiloan #coklatsilverqueenmurah #coklatcadburymurah#

Yang suka ngemil coklat,tapi pingin yang harganya murmer ini ada patahan Cadbury yang sangat enak.Bikin hari kamu tambah menyenangkan.Cemilan coklat dengan harga lebih terjangkau.eeehmmm yummy😘😘😘
Ayoo diorder,jumlahnya terbatas ka😍

Harga Rp 55.000/500gr
πŸ«πŸ«πŸ«πŸ˜‹
Info pemesanan:WA 085782800098
.
.
. #coklatmurah #coklatenak #coklatkiloan #coklatcadbury #coklatpatahan #coklatgrosir #coklatsilverqueenkiloan #coklatsilverqueenmurah #coklatcadburymurah#

Yang suka ngemil coklat,tapi pingin yang harganya murmer ini ada patahan Cadbury yang sangat enak.Bikin hari kamu tambah menyenangkan.Cemilan coklat dengan harga lebih terjangkau.eeehmmm yummy😘😘😘
Ayoo diorder,jumlahnya terbatas ka😍

Harga Rp 55.000/500gr
πŸ«πŸ«πŸ«πŸ˜‹
Info pemesanan:WA 085782800098
.
.
. #coklatmurah #coklatenak #coklatkiloan #coklatcadbury #coklatpatahan #coklatgrosir #coklatsilverqueenkiloan #coklatsilverqueenmurah #coklatcadburymurah#

Silveraqueen brownies blok
Rasa campuran mede & rice crispy
Ukuran 20x15cm
Berat 400gram
Harga miring abis dari harga biasa orang lain jual
.
.
.
Stok terbatas yang mau order dan tanya2 langsung chat
Wa 085624153674 .
.
#silverqueen #silverqueenbrownies
#coklatsilverqueen #silverqueenblok #silverqueenchunkybar #silverqueenbites #pecintacoklat #jualcoklatbandung #coklatmurah #distributorcoklat #coklatkiloanmurah #coklatsilverqueenmurah #stokterbatas #ptceres #instagood #instafood #intachocolate #like4like #bandungjuara #cemilanorangbandung

Yg tanya expired coklat nya.. Ini penampakan nya yaaa
Masi jaaaauuhhh

#coklatsilverqueenmurah #coklatbikinhappy #happykids #happymom #backtonature #bukalapak #justshare #godisgood #loveiscoklat #lover
For ask or order plis WA 08137655873

Another varian of #cadbury
#coklatsilverqueenmurah
#coklatbikinhappy
#backtonature
#justshare
#momlife
For order plis wa 08137655873

Another varian ya
#coklatsilverqueenmurah
#coklatbikinhappy
#justshare
#bukalapak
#backtonature
For order plis wa 081376555873

Yg penikmat dan pencinta coklat
#justshare #momlife
#coklatsilverqueenmurah
#coklatbikinhappy
#backtonature
#loveislove
#loveiscoklat

For oder plis wa 081376555873

Silahkan yg pencinta coklat dan coklat
#justshare
#coklatsilverqueenmurah
#backtonature
#momlife
#coklatbikinhappy

For oder plis 081376555873 πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜πŸ˜‹

Siapa hayoo yang kemarin belum dapat diskon?? πŸ™ˆπŸ™ˆ Tenaaangggg cocomin masih ada best price buat yang belum dapat diskon kemarin 😁😁 .
.
Silahkan isi format fix order buat dapet harga diskon yah 😁😁😍
.
Nama :
Alamat lengkap : (termasuk keluarahan kecamatan dan kode pos)
Barang yang di pesan :
Ukuran :
No : HP .
.
Kirim format tersebut ke admin @cocollata di WA 0812-3176-0242
.
.
.
Grab it fast guys πŸ’‹
.
.
.
.
.
.
#cocollata #cocollatasale #coklat #coklatkiloan #coklatkiloanmurah #coklatenak #cokladelfi #coklatdelfikiloan #coklatdelfimurah #delfie #delfiekiloan #coklatsilverqueen #coklatsilverqueenmurah #coklatsilverqueenkiloan #coklatsilverqueenbites

Siapa hayoo yang kemarin belum dapat diskon?? πŸ™ˆπŸ™ˆ Tenaaangggg cocomin masih ada best price buat yang belum dapat diskon kemarin 😁😁 .
.
Silahkan isi format fix order buat dapet harga diskon yah 😁😁😍
.
Nama :
Alamat lengkap : (termasuk keluarahan kecamatan dan kode pos)
Barang yang di pesan :
Ukuran :
No : HP .
.
Kirim format tersebut ke admin @cocollata di WA 0812-3176-0242
.
.
.
Grab it fast guys πŸ’‹
.
.
.
.
.
.
#cocollata #cocollatasale #coklat #coklatkiloan #coklatkiloanmurah #coklatenak #cokladelfi #coklatdelfikiloan #coklatdelfimurah #delfie #delfiekiloan #coklatsilverqueen #coklatsilverqueenmurah #coklatsilverqueenkiloan #coklatsilverqueenbites

Siapa hayoo yang kemarin belum dapat diskon?? πŸ™ˆπŸ™ˆ Tenaaangggg cocomin masih ada best price buat yang belum dapat diskon kemarin 😁😁 .
.
Silahkan isi format fix order buat dapet harga diskon yah 😁😁😍
.
Nama :
Alamat lengkap : (termasuk keluarahan kecamatan dan kode pos)
Barang yang di pesan :
Ukuran :
No : HP .
.
Kirim format tersebut ke admin @cocollata di WA 0812-3176-0242
.
.
.
Grab it fast guys πŸ’‹
.
.
.
.
.
.
#cocollata #cocollatasale #coklat #coklatkiloan #coklatkiloanmurah #coklatenak #cokladelfi #coklatdelfikiloan #coklatdelfimurah #delfie #delfiekiloan #coklatsilverqueen #coklatsilverqueenmurah #coklatsilverqueenkiloan #coklatsilverqueenbites

Patahan Cadbury yang sangat enak,bikin hari kamu tambah menyenangkan.Cemilan coklat dengan harga lebih terjangkau.eeehmmm yummy😘😘😘
Ayoo diorder,ka.Jumlahnya terbatas nih😊

Harga Rp 52.500/500gr
.
.
.

#coklatmurah #coklatenak #coklatkiloan #coklatcadbury #coklatpatahan #coklatgrosir #coklatsilverqueenkiloan #coklatsilverqueenmurah #coklatcadburymurah#

Patahan Cadbury yang sangat enak,bikin hari kamu tambah menyenangkan.Cemilan coklat dengan harga lebih terjangkau.eeehmmm yummy😘😘😘
Ayoo diorder,ka.Jumlahnya terbatas nih😊

Harga Rp 52.500/500gr
.
.
.

#coklatmurah #coklatenak #coklatkiloan #coklatcadbury #coklatpatahan #coklatgrosir #coklatsilverqueenkiloan #coklatsilverqueenmurah #coklatcadburymurah#

Patahan Cadbury yang sangat enak,bikin hari kamu tambah menyenangkan.Cemilan coklat dengan harga lebih terjangkau.eeehmmm yummy😘😘😘
Ayoo diorder,ka.Jumlahnya terbatas nih😊

Harga Rp 52.500/500gr
.
.
.

#coklatmurah #coklatenak #coklatkiloan #coklatcadbury #coklatpatahan #coklatgrosir #coklatsilverqueenkiloan #coklatsilverqueenmurah #coklatcadburymurah#

Patahan Cadbury yang sangat enak,bikin hari kamu tambah menyenangkan.Cemilan coklat dengan harga lebih terjangkau.eeehmmm yummy😘😘😘
Ayoo diorder,ka.Jumlahnya terbatas nih😊

Harga Rp 52.500/500gr
.
.
.

#coklatmurah #coklatenak #coklatkiloan #coklatcadbury #coklatpatahan #coklatgrosir #coklatsilverqueenkiloan #coklatsilverqueenmurah #coklatcadburymurah#

Patahan Cadbury yang sangat enak,bikin hari kamu tambah menyenangkan.Cemilan coklat dengan harga lebih terjangkau.eeehmmm yummy😘😘😘
Ayoo diorder,ka.Jumlahnya terbatas nih😊

Harga Rp 52.500/500gr
.
.
.

#coklatmurah #coklatenak #coklatkiloan #coklatcadbury #coklatpatahan #coklatgrosir #coklatsilverqueenkiloan #coklatsilverqueenmurah #coklatcadburymurah#

Patahan Cadbury yang sangat enak,bikin hari kamu tambah menyenangkan.Cemilan coklat dengan harga lebih terjangkau.eeehmmm yummy😘😘😘
Ayoo diorder,ka.Jumlahnya terbatas nih😊

Harga Rp 52.500/500gr
.
.
.

#coklatmurah #coklatenak #coklatkiloan #coklatcadbury #coklatpatahan #coklatgrosir #coklatsilverqueenkiloan #coklatsilverqueenmurah #coklatcadburymurah#

SILVERQUEEN CHUNKY BAR 1 TOPLES / 1 DUS ISI 12PCS @33gr ONLY 100RB/TOPLES/DUS.. beli 6pcs alis setengahnya juga bisa..
READY SNACK KILOAN CHITATO, CHIKI BALLS, TARO, CHEETOZ, WALLEN, SPONGE, CHA2, TANGO, DLL msh banyak lagi.. Nanti di share di chat.. UNGARAN/JNE/JNT/WAHANA/BRI/BCA/MANDIRI
PIN BB 3109E75E / 5A6241BB
Wa : 089671236878

#pecintacoklatwajibcoba
#pecintacoklatpastisuka
#pecintacoklat
#coklatenak
#coklatmurah
#coklatsilverqueenmurah
#coklatoriginal
#silverqueenchunkybar
#silverqueen
#coklatsemarang
#coklatungaran
#coklat

Ready dikit lagi nih,cuma datang 4box aja😍
@18.500
Ambil banyak,min.1box (24biji) @17.500
#coklat #coklatmurah #coklatsilverqueen #coklatsilverqueenmurah #silverqueenchunkybar #chunkybar

Ready
Sq almond 68gr @11rb
Vanhouten fruit n nut 65gr @13rb
Delfi treasure cookies n cream 36gr (isi 4prc) @6,500
#silverqueen #silverqueenmurah #coklatsilverqueen #coklatsilverqueenmurah #vahouten #coklatvanhoutenmurah #coklatvanhouten #treasure #delfitreasure #coklatdelfimurah

Mlm minggu ngemil coklat ajja dirumahπŸ˜‚
Makasih para pelanggan setia
Hari ini 20pac Silverqueen Chacha Coklat coin Maltitos jelly orderan ludesπŸ™Œ
Yuks yg mau order buat Idul Adha
Fast ResponπŸ“²
πŸ“±Bbm D7CF59C1
πŸ“±WA / sms 085223255257
.
.
#persiapaniduladha #cokelat #coklat #coklatsilverqueen #coklatdelfikiloan #ngemilcokelat #eksplortasikmalaya #instagood #coklatenak #coklatasli #silverqueen #coklatsilverqueenmurah #follow4follow #likeforfollow #tasikmalayaonlineshop #travelling #coklatbox

Most Popular Instagram Hashtags