[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#coklatmandex

343 posts

TOP POSTS

morning gaes..
coklat mandex udah bisa di order nih.. makasih nget buat supportnya @tyaskusumaayu
#coklatmandex
#coklat
#coklattradisional
#coklatjogja

#BukanKuis , cuma mau ngucapin Selamat #HUTMandex yang pertama !!! Semoga makin sukses, berjaya dan bisa #Anniversary sampai yang ke sembilan ribu dua ratus enam puluh sembilan. Amiiiinn. . .
#CoklatMandex

Berikan aku 1000 orangtua niscaya akan kucabut semeru dari akarnya.
Berikan aku 1 pemuda niscaya akan kuguncangkan dunia ~BungKarno
Selamat Hari Sumpah Pemuda wahai putra putri Indonesia!
.
.
.
.Pemuda wajib semangat! So bakarlah semangat muda-mu dengan coklat @mandex.id
#coklatmandex #sumpahpemuda #semangatpemuda

Udah lama ga ngelapak..#coklatmandex makin banyak penikmatnya..penasaran gimana rasanya? Bisa langsung tanya2 atau mau langsung order jg boleh kakak :) Info pemesanan:
Bbm 7E7051A3
WA 0856 8733 178

Barakallah buat @mandex.id, makin jaya, pertahankan selalu kepuasan pelanggan, dan semoga akan ada ulang tahun yg kedua, ketiga, dan seterusnya.. Aamiin . . . . .
@ayu.alam
@shinasamanda32
@sandisiaa
@rony_run
@koni31 . . . . .
#HUTMandex
#UlangTahunMandex
#SatuTahunMandex
#MandexAnniversary
#KuisMandex
#CoklatMandex

wah ini nih angler mania ko @h0kkie 🎣🎣 juga nyeduh coklat mandex,
so, buat kalian yang suka hobi memancing kayak ko @h0kkie bisa banget tuh buat nemenin mancing kalian..
.
.
#coklatmandex
#coklatpremium
#coklatasli
#coklatjogja
#coklatmurah
#coklattradisional
#coklatkental
#coklatoleholeh
#coklathits
#coklat
#coklatgift
#coklatmurni

banyak banget nih yang sebelum beraktifitas minum coklat mandex dulu.. Temen temen mesti tau salah satu manfaat coklat bisa buat meningkatkan kekuatan otak..
jadi pas banget buat mengawali aktifitas kalian.. #coklatmandex
#coklatmurah
#coklatpremium
#coklattradisional
#coklatjogja
#coklatvalentine
#coklattahunbaru
#coklatakhirtahun

ini nih model kece kak @neng__zi aja minum coklat mandex..
so, tenang coklat mandex g bikin endutπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ terimakasih kak @neng__zi
.
.
#coklatmandex
#coklatpremium
#coklatasli
#coklatjogja
#coklatmurah
#coklattradisional
#coklatkental
#coklatoleholeh
#coklathits
#coklat
#coklatgift
#coklatmurni

MOST RECENT

terimakasih bang @s_herwijaya buat supportnya,
.
.
btw, bang @s_herwijaya owner dari @satetaichansenayan.yk
jadi buat kalian yang di jogja dan pengen sate taichan bisa bgt tuh dateng kesitu.
cek alamat di bio nya ya..
.
.
semoga berjodoh bekerjasama ngisi menu minuman coklat disana..
uhuuk #kode .
.
#coklatmandex
#coklatpremium
#coklatasli
#coklatjogja
#coklatmurah
#coklattradisional
#coklatkental
#coklatoleholeh
#coklathits
#coklat
#coklatgift
#coklatmurni

wah ini nih angler mania ko @h0kkie 🎣🎣 juga nyeduh coklat mandex,
so, buat kalian yang suka hobi memancing kayak ko @h0kkie bisa banget tuh buat nemenin mancing kalian..
.
.
#coklatmandex
#coklatpremium
#coklatasli
#coklatjogja
#coklatmurah
#coklattradisional
#coklatkental
#coklatoleholeh
#coklathits
#coklat
#coklatgift
#coklatmurni

great monday!!πŸ’ͺπŸ’ͺ
sebelum upacara minum coklat mandex dl y,
kayak bapak yang satu ini..☝☝☝ hormat..
.
.
.
.
#coklatmandex
#coklatpremium
#coklatasli
#coklatjogja
#coklatmurah
#coklattradisional
#coklatkental
#coklatoleholeh
#coklathits
#coklat
#coklatgift
#coklatmurni

coklat mandex blend😘😘😘
yuk, yang punya gerai tambah menu coklat mandex ya..
.
.
#coklatmandex
#coklatpremium
#coklatasli
#coklatjogja
#coklatmurah
#coklattradisional
#coklatkental
#coklatoleholeh
#coklathits
#coklat
#coklatgift
#coklatmurni

ini nih model kece kak @neng__zi aja minum coklat mandex..
so, tenang coklat mandex g bikin endutπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ terimakasih kak @neng__zi
.
.
#coklatmandex
#coklatpremium
#coklatasli
#coklatjogja
#coklatmurah
#coklattradisional
#coklatkental
#coklatoleholeh
#coklathits
#coklat
#coklatgift
#coklatmurni

waroeng_fashion, sambil bungkusin orderan baju ditemani coklat mandex..
Sebelum berangkat kerja br mood nya bagus disarankan nget buat nyeduh coklat mandex..sssrrrupt..
.
.
#coklatmandex
#coklatpremium
#coklatasli
#coklatjogja
#coklatmurah
#coklattradisional
#coklatkental
#coklatoleholeh
#coklathits
#coklat
#coklatgift
#coklatmurni

widiih, sekeluarga kompak😍😍
emang coklat mandex pas buat nemenin Qtime kamu sama keluarga..
.
.
#coklatmandex
#coklatpremium
#coklatasli
#coklatjogja
#coklatmurah
#coklattradisional
#coklatkental
#coklatoleholeh
#coklathits
#coklat
#coklatgift
#coklatmurni

nih 1 lagi cafe jogja order 1 kg murni..
semoga pelanggan cafe nya pada suka ya.. yuk, yang punya usaha cafe,gerai dan jus..tambahin menu coklat mandex.
buktikan bedanya sama coklat yang lain..😎😎 #coklatmandex
#coklatpremium
#coklatasli
#coklatjogja
#coklatmurah
#coklattradisional
#coklatkental
#coklatoleholeh
#coklathits
#coklat
#coklatgift
#coklatmurni

pengiriman jne dan cod hari ini, ✈✈✈✈✈
untuk yang via j&t besuk y gaes..
.
.
#coklatmandex
#coklatasli
#coklatjogja
#coklatmurah
#coklatoleholeh
#oleholehjogja
#coklatdiy
#coklatpremium
#coklatcafe

satu lagi gerai yang menggunakan coklat mandex untuk menunya..
yaaap HANIKU corner..
.
.
bagaimana?
buruan yang punya cafe tambahin menu kalian dengan coklatmandex.

#coklatmandex
#coklatmurah
#coklatoleholeh
#coklatpremium
#coklatjogja
#coklattradisional

banyak banget nih yang sebelum beraktifitas minum coklat mandex dulu.. Temen temen mesti tau salah satu manfaat coklat bisa buat meningkatkan kekuatan otak..
jadi pas banget buat mengawali aktifitas kalian.. #coklatmandex
#coklatmurah
#coklatpremium
#coklattradisional
#coklatjogja
#coklatvalentine
#coklattahunbaru
#coklatakhirtahun

Pengiriman hari ini,
buat temen-temen yang order coklat mandex diatas jam 3 dikirim besuknya y..
.
.
terimakasih untuk orderan hari ini..
.
.
#coklatmandex
#coklattradisional
#coklatmurah
#coklatoleholeh
#coklatvalentine
#like4like

pas lagi ngumpul gini emang enaknya ngobrol sama temen daaan sambil minum coklat mandex.
.
.
yuk buruan order buat persiapan ngumpul di tahun baru..
.
.
#coklatmurah
#coklatmandex
#coklatjogja
#coklattradisional
#coklatasli
#tahunbaru
#coklatoleholeh
#coklatmurni

morning gaes..
coklat mandex udah bisa di order nih.. makasih nget buat supportnya @tyaskusumaayu
#coklatmandex
#coklat
#coklattradisional
#coklatjogja

Selamat Berbuka Puasa dears...
Semoga Allah menerima ibadah kita & mengampuni dosa kita hari ini. Aamiin... Kuy berbukalah dg yg manis πŸ«β˜•
#coklat
#minumancoklat
#coklatlokal
#coklatlokalrasainternasional
#coklatmurni
#coklatpremium
#coklatmandex
#mandex
#mandexchocolate
#minumansehat
#beverages
#healthydrink

Selamat Berbuka Puasa dears...
Semoga Allah menerima ibadah kita & mengampuni dosa kita hari ini. Aamiin... Kuy berbukalah dg yg manis πŸ«β˜•
#coklat
#minumancoklat
#coklatlokal
#coklatlokalrasainternasional
#coklatmurni
#coklatpremium
#coklatmandex
#mandex
#mandexchocolate
#minumansehat
#beverages
#healthydrink

Selamat Berbuka Puasa dears...
Semoga Allah menerima ibadah kita & mengampuni dosa kita hari ini. Aamiin... Kuy berbukalah dg yg manis πŸ«β˜•
#coklat
#minumancoklat
#coklatlokal
#coklatlokalrasainternasional
#coklatmurni
#coklatpremium
#coklatmandex
#mandex
#mandexchocolate
#minumansehat
#beverages
#healthydrink

Selamat Berbuka Puasa dears...
Semoga Allah menerima ibadah kita & mengampuni dosa kita hari ini. Aamiin... Kuy berbukalah dg yg manis πŸ«β˜•
#coklat
#minumancoklat
#coklatlokal
#coklatlokalrasainternasional
#coklatmurni
#coklatpremium
#coklatmandex
#mandex
#mandexchocolate
#minumansehat
#beverages
#healthydrink

Selamat Berbuka Puasa dears...
Semoga Allah menerima ibadah kita & mengampuni dosa kita hari ini. Aamiin... Kuy berbukalah dg yg manis πŸ«β˜•
#coklat
#minumancoklat
#coklatlokal
#coklatlokalrasainternasional
#coklatmurni
#coklatpremium
#coklatmandex
#mandex
#mandexchocolate
#minumansehat
#beverages
#healthydrink

Selamat Berbuka Puasa dears...
Semoga Allah menerima ibadah kita & mengampuni dosa kita hari ini. Aamiin... Kuy berbukalah dg yg manis πŸ«β˜•
#coklat
#minumancoklat
#coklatlokal
#coklatlokalrasainternasional
#coklatmurni
#coklatpremium
#coklatmandex
#mandex
#mandexchocolate
#minumansehat
#beverages
#healthydrink

Kiriman Foto dari Kak Angga, pemenang Giveaway Mandex periode lalu. 😍😍😍
.
.
.
#coklat
#coklatmandex
#mandexchocolate
#mandex
#coklatpremium
#coklatlokal
#coklatlokalrasainternasional
#minumancoklat
#minumansehat
#likeforfollow
#likeforlike

ROGER THAT πŸ‘‡

@Regrann from @sr12.skincare.jogja - Pasti mauu kan dapet coklat gratis trus muka jd tambah glowing dg produk herbal???
Menyambut Ramadhan kali ini admin mw ksh promo manis buat kalian yg doyan coklat.
Jd ini kalian cm cukup order min 50k bisa dapet free 40gr coklat mandex ini.
Yuh merapat yuh sist, bro yg pengen icip enaknya ni coklat @mandex.id gratiiss 😁
More info wa/Line 085267222452

#sr12 #sr12skincare #sr12herbal #sr12skincarejogja #herbal #herbaljogja #jogja #mandex #coklat #coklatmandex

Buka WA rasanya HOROR πŸ™ˆ
Rasa2nya perlu tambahan tenaga ini..😷
Biar mimin nggak makin kurus HAHAHA

Yg di Purworejo sabaarr yaaa...
Mimin segera balik Purworejo inshaAllah dalam minggu ini.
Ada yg mau dibawain sekalian yg di Purworejo?
Monggo PM
WA 0899-5117-954

#purworejohitz
#purworejo
#mandexpurworejo
#purworejonan
#purworejohits
#coklatmandexpurworejo
#coklatmandex
#coklatlokal
#coklatpremium
#coklatmurni
#minumancoklat

Hi BEKASI πŸ™‹

Nyetok Mandex kuy buat stok selama ramadhan.
Monggo yg di Bekasi bisa merapat ke Mas Danang @danangapriliana
WA 0819-0371-7245

#mandexbekasi
#coklatmandex
#coklatmandexbekasi
#kulinerbekasi
#coklatlokal
#coklatmurni
#coklatpremium
#coklatlokalrasainternasional
#minumancoklat

Paket Reseller sudah mendarat di Kebumen. βœ”

Monggo KEBUMEN, merapat ke Mbak Hanny

WA 0819-1506-0162

#kebumenan
#kebumenberiman
#kulinerkebume
#coklatlokal
#coklatlokalrasainternasional
#coklatpremium
#coklatmandex
#mandexkebumen
#coklatmurni
#minumancoklat

Pasti mauu kan dapet coklat gratis trus muka jd tambah glowing dg produk herbal???
Menyambut Ramadhan kali ini admin mw ksh promo manis buat kalian yg doyan coklat.
Jd ini kalian cm cukup order min 50k bisa dapet free 40gr coklat mandex ini.
Yuh merapat yuh sist, bro yg pengen icip enaknya ni coklat @mandex.id gratiiss 😁
More info wa/Line 085267222452

#sr12 #sr12skincare #sr12herbal #sr12skincarejogja #herbal #herbaljogja #jogja #mandex #coklat #coklatmandex

Hello yang domisili Purworejo Kutoarjo mana suaranyaaaa... πŸ™Œ

Coklat Mandex ready di @babadurian yess...
Monggo merapat ke @babadurian
Selain Coklat Mandex juga ready jajanan hits lainnya πŸ’
.
.
.
@Regrann from @babadurian - Mandex Chocolate
Harga : 4.000
Bisa jadi hot chocolate atau ice chocolate dua2nya coklat bgt 😍 .
.
.
#coklatmandex
#mandexpurworejo
#mandexkutoarjo
#coklatlokal
#coklatasli
#coklatmurni
#coklatpremium
#minumancoklat
#purworejonan
#purworejoberirama
#purworejohits
#purworejohitz
#kutoarjohitz
#kutoarjohits

Selamat Pagiiii dears... ❀
Mana nih yang domisili KEBUMEN?
Monggo bisa merapat ke Reseller Coklat Mandex Kebumen, Mbak Hany.
WA 0819-1506-0162
.
.
.
#coklatmandex
#coklatmurni
#coklatlokal
#coklatpremium
#mandexkebumen
#coklatmandexkebumen
#kebumenberiman
#kulinerkebumen
#jajanankebumen
#kebumenhits
#kebumenhitz
#oleholehkebumen

Yg weekend nya belum bahagia, cus minum coklat mandex 😜 πŸ«β˜• Yg tadi siang ke Jogja mampir kos, casciscus & beli mandex, makasi ya sist @yuwanindya 😁
.
.
.
#coklatmandex
#coklatlokal
#coklatmurni
#coklatpremium
#minumancoklat
#minumansehat
#coklatasli
#mandex
#jogjakuliner
#kulinerjogja

Menurut info dari owner kedai, pelanggan2 ini datangnya dari Kebumen.
Beli Mandex sampe ke Purworejo. 😁

Mana niih pelanggan Mie Ayam Cipluk??? πŸ™†πŸ™†πŸ™†
Nowadays coklat Mandex tersedia di Kedai Mie Ayam Ciplux lhoo...
So yg mau ngicipin coklat mandex sambil makan mie ayam yg segerr bisa langsung ke TKP

Jl. Mayjend Sutoyo 41 Purworejo.
(Barat RS DKT/SMAN7, Utara Toko Siapa Kira)

Only 7K/cup.
Tersedia juga Coklat Mandex Sachet 40gr @ 4K.

Info pemesanan
@arumavriliani
WA 085228451010
.
.
.
#purworejo
#cahpurworejo
#purworejonan
#kulinerpurworejo
#mandexpurworejo
#coklat
#coklatmandex
#purworejohits
#purworejohitzrepost

Alhamdulillah paket sudah meluncurrr siang ini buat Mas Najib di Bekasi. πŸ˜†
.
.
.
#reseller
#dropship
#openreseller
#coklatmurni
#coklatpremium
#mandex
#coklatmandex
#mandexchocolate

Gud afternoooon everyone πŸ™Œ
What a Day! 🌞
Panas teriik tidak mengurangi semangat weekend produktif.
Delivery ke Pogung utk Kak @luthfiizzaty & Jl. Monjali utk @gustadwiatmoko done βœ”
.
.
.
#cod
#deliveryorder
#jogja
#codjogja
#deliveryorderjogja
#mandex
#coklatmandex
#mandexchocolate
#kulinerjogja
#jogjakuliner
#minumansehat
#minumancoklat
#coklatmurni
#coklatpremium

Paket Reseller sent to Magelang utk @howieshop_
Kilat 2jam, via Shuttle Sumber Alam. 😁
.
.
.
#magelang
#magelangan
#mandexmagelang
#coklatmurni
#coklatpremium
#coklatmandex
#minumancoklat
#minumansehat
#mandex
#mandexchocolate

Paket Dropship sent to Pengasih, Wates, Kulon Progo, via JNE. βœ”
.
.
.
#dropship
#reseller
#openreseller
#coklatmurni
#coklatpremium
#minumancoklat
#coklatmandex
#mandexchocolate

Makasiy kakak ganteng @prtmadanar
Buat kalian yg di Purworejo,
Mana niih pelanggan Mie Ayam Cipluk??? πŸ™†πŸ™†πŸ™†
Nowadays coklat Mandex tersedia di Kedai Mie Ayam Ciplux lhoo...
So yg mau ngicipin coklat mandex sambil makan mie ayam yg segerr bisa langsung ke TKP.
Mau beli yg sachet an juga tersedia.

Jl. Mayjend Sutoyo 41 Purworejo.
(Barat RS DKT/SMAN7, Utara Toko Siapa Kira)

Only 7K/cup.
Tersedia juga Coklat Mandex Sachet 40gr @ 4K.

Info pemesanan
@arumavriliani
WA 085228451010
.
.
.
#purworejo
#cahpurworejo
#purworejonan
#kulinerpurworejo
#mandexpurworejo
#coklat
#coklatmandex
#purworejohits
#purworejohitz

Makasih ya Mbak nya yg udah mampir beli mandex. πŸ˜„

Buat kalian yg di Purworejo,
Mana niih pelanggan Mie Ayam Cipluk??? πŸ™†πŸ™†πŸ™†
Nowadays coklat Mandex tersedia di Kedai Mie Ayam Ciplux lhoo...
So yg mau ngicipin coklat mandex sambil makan mie ayam yg segerr bisa langsung ke TKP.
Mau beli yg sachet an juga tersedia.

Jl. Mayjend Sutoyo 41 Purworejo.
(Barat RS DKT/SMAN7, Utara Toko Siapa Kira)

Only 7K/cup.
Tersedia juga Coklat Mandex Sachet 40gr @ 4K.

Info pemesanan
@arumavriliani
WA 085228451010
.
.
.
#purworejo
#cahpurworejo
#purworejonan
#kulinerpurworejo
#mandexpurworejo
#coklat
#coklatmandex
#purworejohits
#purworejohitz

Yg males COD an meskipun sama2 di Jogja,
Bisa juga minta kirim aja.
Kayak pesenan yg ini nih...
Sepaket coklat mandex sent to Kota Yogyakarta βœ”
.
.
.
#kulinerjogja
#jogjakuliner
#jogja
#jogjafood
#berburukulinerjogja
#explorejogja
#infojogja
#coklatmurni
#coklatmandex
#moodbooster
#moodboosterdrink

Most Popular Instagram Hashtags