#coklatmandex

323 posts

TOP POSTS

#BukanKuis , cuma mau ngucapin Selamat #HUTMandex yang pertama !!! Semoga makin sukses, berjaya dan bisa #Anniversary sampai yang ke sembilan ribu dua ratus enam puluh sembilan. Amiiiinn. . .
#CoklatMandex

Berikan aku 1000 orangtua niscaya akan kucabut semeru dari akarnya.
Berikan aku 1 pemuda niscaya akan kuguncangkan dunia ~BungKarno
Selamat Hari Sumpah Pemuda wahai putra putri Indonesia!
.
.
.
.Pemuda wajib semangat! So bakarlah semangat muda-mu dengan coklat @mandex.id
#coklatmandex #sumpahpemuda #semangatpemuda

#coklatmandex siap meluncur ke Jakarta Timur..πŸšπŸšπŸšπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #coklatmandex#nikmat#repeatorder#dukungkaryaanaknegeri#terimakasihkakak..😍😍😍

#Repost @miningsih_suwartini with @repostapp
・・・
Roti bakar + coklat panas mandex perpaduan yang ciamik sbg moodbooster hari ini..klo udah gini lalu nikmat Tuhanmu yg mana yg km dustakan?
#Alhamdulillah#coklatmandex#dukungkaryaanaknegri πŸ˜ƒβ˜•β˜•πŸž

Barakallah buat @mandex.id, makin jaya, pertahankan selalu kepuasan pelanggan, dan semoga akan ada ulang tahun yg kedua, ketiga, dan seterusnya.. Aamiin . . . . .
@ayu.alam
@shinasamanda32
@sandisiaa
@rony_run
@koni31 . . . . .
#HUTMandex
#UlangTahunMandex
#SatuTahunMandex
#MandexAnniversary
#KuisMandex
#CoklatMandex

Udah lama ga ngelapak..#coklatmandex makin banyak penikmatnya..penasaran gimana rasanya? Bisa langsung tanya2 atau mau langsung order jg boleh kakak :) Info pemesanan:
Bbm 7E7051A3
WA 0856 8733 178

MOST RECENT

Selamat Berbuka Puasa dears...
Semoga Allah menerima ibadah kita & mengampuni dosa kita hari ini. Aamiin... Kuy berbukalah dg yg manis πŸ«β˜•
#coklat
#minumancoklat
#coklatlokal
#coklatlokalrasainternasional
#coklatmurni
#coklatpremium
#coklatmandex
#mandex
#mandexchocolate
#minumansehat
#beverages
#healthydrink

Selamat Berbuka Puasa dears...
Semoga Allah menerima ibadah kita & mengampuni dosa kita hari ini. Aamiin... Kuy berbukalah dg yg manis πŸ«β˜•
#coklat
#minumancoklat
#coklatlokal
#coklatlokalrasainternasional
#coklatmurni
#coklatpremium
#coklatmandex
#mandex
#mandexchocolate
#minumansehat
#beverages
#healthydrink

Selamat Berbuka Puasa dears...
Semoga Allah menerima ibadah kita & mengampuni dosa kita hari ini. Aamiin... Kuy berbukalah dg yg manis πŸ«β˜•
#coklat
#minumancoklat
#coklatlokal
#coklatlokalrasainternasional
#coklatmurni
#coklatpremium
#coklatmandex
#mandex
#mandexchocolate
#minumansehat
#beverages
#healthydrink

Selamat Berbuka Puasa dears...
Semoga Allah menerima ibadah kita & mengampuni dosa kita hari ini. Aamiin... Kuy berbukalah dg yg manis πŸ«β˜•
#coklat
#minumancoklat
#coklatlokal
#coklatlokalrasainternasional
#coklatmurni
#coklatpremium
#coklatmandex
#mandex
#mandexchocolate
#minumansehat
#beverages
#healthydrink

Selamat Berbuka Puasa dears...
Semoga Allah menerima ibadah kita & mengampuni dosa kita hari ini. Aamiin... Kuy berbukalah dg yg manis πŸ«β˜•
#coklat
#minumancoklat
#coklatlokal
#coklatlokalrasainternasional
#coklatmurni
#coklatpremium
#coklatmandex
#mandex
#mandexchocolate
#minumansehat
#beverages
#healthydrink

Selamat Berbuka Puasa dears...
Semoga Allah menerima ibadah kita & mengampuni dosa kita hari ini. Aamiin... Kuy berbukalah dg yg manis πŸ«β˜•
#coklat
#minumancoklat
#coklatlokal
#coklatlokalrasainternasional
#coklatmurni
#coklatpremium
#coklatmandex
#mandex
#mandexchocolate
#minumansehat
#beverages
#healthydrink

Kiriman Foto dari Kak Angga, pemenang Giveaway Mandex periode lalu. 😍😍😍
.
.
.
#coklat
#coklatmandex
#mandexchocolate
#mandex
#coklatpremium
#coklatlokal
#coklatlokalrasainternasional
#minumancoklat
#minumansehat
#likeforfollow
#likeforlike

ROGER THAT πŸ‘‡

@Regrann from @sr12.skincare.jogja - Pasti mauu kan dapet coklat gratis trus muka jd tambah glowing dg produk herbal???
Menyambut Ramadhan kali ini admin mw ksh promo manis buat kalian yg doyan coklat.
Jd ini kalian cm cukup order min 50k bisa dapet free 40gr coklat mandex ini.
Yuh merapat yuh sist, bro yg pengen icip enaknya ni coklat @mandex.id gratiiss 😁
More info wa/Line 085267222452

#sr12 #sr12skincare #sr12herbal #sr12skincarejogja #herbal #herbaljogja #jogja #mandex #coklat #coklatmandex

Buka WA rasanya HOROR πŸ™ˆ
Rasa2nya perlu tambahan tenaga ini..😷
Biar mimin nggak makin kurus HAHAHA

Yg di Purworejo sabaarr yaaa...
Mimin segera balik Purworejo inshaAllah dalam minggu ini.
Ada yg mau dibawain sekalian yg di Purworejo?
Monggo PM
WA 0899-5117-954

#purworejohitz
#purworejo
#mandexpurworejo
#purworejonan
#purworejohits
#coklatmandexpurworejo
#coklatmandex
#coklatlokal
#coklatpremium
#coklatmurni
#minumancoklat

Hi BEKASI πŸ™‹

Nyetok Mandex kuy buat stok selama ramadhan.
Monggo yg di Bekasi bisa merapat ke Mas Danang @danangapriliana
WA 0819-0371-7245

#mandexbekasi
#coklatmandex
#coklatmandexbekasi
#kulinerbekasi
#coklatlokal
#coklatmurni
#coklatpremium
#coklatlokalrasainternasional
#minumancoklat

Paket Reseller sudah mendarat di Kebumen. βœ”

Monggo KEBUMEN, merapat ke Mbak Hanny

WA 0819-1506-0162

#kebumenan
#kebumenberiman
#kulinerkebume
#coklatlokal
#coklatlokalrasainternasional
#coklatpremium
#coklatmandex
#mandexkebumen
#coklatmurni
#minumancoklat

Pasti mauu kan dapet coklat gratis trus muka jd tambah glowing dg produk herbal???
Menyambut Ramadhan kali ini admin mw ksh promo manis buat kalian yg doyan coklat.
Jd ini kalian cm cukup order min 50k bisa dapet free 40gr coklat mandex ini.
Yuh merapat yuh sist, bro yg pengen icip enaknya ni coklat @mandex.id gratiiss 😁
More info wa/Line 085267222452

#sr12 #sr12skincare #sr12herbal #sr12skincarejogja #herbal #herbaljogja #jogja #mandex #coklat #coklatmandex

Hello yang domisili Purworejo Kutoarjo mana suaranyaaaa... πŸ™Œ

Coklat Mandex ready di @babadurian yess...
Monggo merapat ke @babadurian
Selain Coklat Mandex juga ready jajanan hits lainnya πŸ’
.
.
.
@Regrann from @babadurian - Mandex Chocolate
Harga : 4.000
Bisa jadi hot chocolate atau ice chocolate dua2nya coklat bgt 😍 .
.
.
#coklatmandex
#mandexpurworejo
#mandexkutoarjo
#coklatlokal
#coklatasli
#coklatmurni
#coklatpremium
#minumancoklat
#purworejonan
#purworejoberirama
#purworejohits
#purworejohitz
#kutoarjohitz
#kutoarjohits

Selamat Pagiiii dears... ❀
Mana nih yang domisili KEBUMEN?
Monggo bisa merapat ke Reseller Coklat Mandex Kebumen, Mbak Hany.
WA 0819-1506-0162
.
.
.
#coklatmandex
#coklatmurni
#coklatlokal
#coklatpremium
#mandexkebumen
#coklatmandexkebumen
#kebumenberiman
#kulinerkebumen
#jajanankebumen
#kebumenhits
#kebumenhitz
#oleholehkebumen

Most Popular Instagram Hashtags