[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#coklatkiloanmurah

10813 posts

TOP POSTS

Beli ecer harga grosir, monggo yg mampir ke toko, bisa icip2 dlu yaa sebelum beli😁😁😁
Tokonya di jalan siliwangi no 197, kuningan. Depan bank bjb

#coklatkiloanmurah #grosircoklatkiloankuningan #grosircoklatkiloan #silverqueenkiloan #delfikiloanmurah

Ready stock ya dear.... chunky bar 33gr.... 1 box isi 12 pcs... Klo yg ini pas deh buat dibagi-bagi 😉
.
For order please contact WA 081218255986
.
#coklat #coklatkiloanmurah #coklatkiloan

Coklat cha2 restock lg yah sista.. Yukzz buruan diorder cha2 stock trbatas yah sista
Order hub wa 081334249179
#coklatkiloanmurah#coklatenakmurah#olshoptrusted#coklatchacha#

SilverQueen Bites Dark Chocolate.
Coklat hitam isi kacang mente utuh. Kesukaannya @deyandra_sahara cenah mah 😁😁 #coklatkiloanmurah #grosircoklat #DistributorCoklat

MOST RECENT

Repost from @cokklattku @TopRankRepost #TopRankRepost Cadbury hot chocolate drink enaak banget 😍
.
Yang mau nyobain yuuk stok udah menipis, mau 500gr juga boleh, tapi apa ga kurang ya..kalau harga super murah ini cuma beli 500gr, yuuk ah cuss di order ☕️
.
Repacking - exp date Feb 2018
.
#coklat #coklattoples #toplesbunga #lagiebunga #coklatlagie #coklatmurah #coklatkiloan #coklat #serbacoklat #coklatmurah #coklatcurah #coklatkiloan #coklatkemasan #coklatkarakter #lagie #delfi #coklatlover #coklataddict #coklatonline #coklatpraline #coklatlucu #coklatsilverqueen #coklatdelfikiloan #coklatkiloanmurah #minumancoklat #cadburryhotdrink #cadburry #cadburrylovers

Cadbury hot chocolate drink enaak banget 😍
.
Yang mau nyobain yuuk stok udah menipis, mau 500gr juga boleh, tapi apa ga kurang ya..kalau harga super murah ini cuma beli 500gr, yuuk ah cuss di order ☕️
.
Repacking - exp date Feb 2018
.
#coklat #coklattoples #toplesbunga #lagiebunga #coklatlagie #coklatmurah #coklatkiloan #coklat #serbacoklat #coklatmurah #coklatcurah #coklatkiloan #coklatkemasan #coklatkarakter #lagie #delfi #coklatlover #coklataddict #coklatonline #coklatpraline #coklatlucu #coklatsilverqueen #coklatdelfikiloan #coklatkiloanmurah #minumancoklat #cadburryhotdrink #cadburry #cadburrylovers

=LAGIE TOPLES SEKAT 4=
Isi febby warna, coin ceres, city mini pink/city mini warna, choco ball.
Total berat kurang lebih 500gr.
Price Rp. 50.000,-
Beli 2 dapat potongan Rp. 5000,-
STOCK TERBATAS!!!
.
.
.
.
#coklatkiloanbekasi #coklatkiloanlagie #coklattoplesmix #coklattoplessekat4 #coklattoplessekat4bekasi #lagietoplesmix #lagietoplessekat4 #coklatkiloanmurah #coklatkiloanlagiemurah
#coklattoplesmurah
#coklatlagietoplesmurah
#coklatlagietoples4
#coklatlagie
#chocoball
#lagiefebby
#coinceres

Mau yang pink, atau yang biru? Cantik2 ya warnanya 💗💙
.
Pink & biru, kombinasi yang cantik, eh tapi keduanya bukan keluaran pabrik yang sama lho., yang pink punya Lagie, yang biru punya Scandia, kl soal rasa silahkan di coba sendiri 😄✌️
.
Suka pink atau biru? Isi kacang atau isian coklat? Hhmmm yummyy
.
#coklat #coklattoples #toplesbunga #lagiebunga #coklatlagie #coklatmurah #coklatkiloan #coklat #serbacoklat #coklatmurah #coklatcurah #coklatkiloan #coklatkemasan #coklatkarakter #lagie #delfi #coklatlover #coklataddict #coklatonline #coklatpraline #coklatlucu #coklatsilverqueen #coklatdelfikiloan #coklatkiloanmurah #minumancoklat

Sejak kapan mindset kalau coklat itu mahal? Ternyata harga coklat itu bervariasi kok, jenisnya juga macem-macem, untuk varian Lagie aja varian yang ready kalau di list bisa sampai 10 .
Nah kalau tau harganya pasti berubah mindsetnya, bisa beli 500gr juga lho, pasti lebih murah lagi.
.
Coklat Merk Lagie :
1. Chic choc
2. Chacha kacang warna coklat
3. Chacha kacang warna warni
4. Mini choco pink
5. Mini choco ball coklat
6. Mini choco warna
7. Stick
8. Planet
9. Koin kismis
10. Eiffel Cube
.
#coklat #coklattoples #toplesbunga #lagiebunga #coklatlagie #coklatmurah #coklatkiloan #coklat #serbacoklat #coklatmurah #coklatcurah #coklatkiloan #coklatkemasan #coklatkarakter #lagie #delfi #coklatlover #coklataddict #coklatonline #coklatpraline #coklatlucu #coklatsilverqueen #coklatdelfikiloan #coklatkiloanmurah #minumancoklat

Swipe for more photos ➡➡➡
.
Open PO aneka coklat ORI kiloan dear! .

Silverqueen mede / almond
250gr : 50k
500gr : 98k
1 kg : 194k
.

Delfi Chic Choc
250gr : 36k
500gr : 70k
1 kg : 138k
.

Delfi Maltitos
250gr : 38k
500gr : 73k
1 kg : 143k
.

Chacha milk / nut
250gr : 22k
500gr : 42k
1 kg : 81k
.

Open PO sampai 24 September 2017, Ready 28 September 2017
.

Note:
- Exp panjang
- Bukan barang broken/reject
- Rasa di jamin sama seperti di pasaran
.

Area Jogja dan Semarang available untuk COD (by appointment)
.

Yuk yang mau order, chat contact yang ada di bio ya 😉
.

#snackkiloan
#snackkiloanjogja #snackkiloansemarang #snackkiloanmurah #snackkiloanmurahjogja #snackkiloanmurahsemarang
#coklatkiloan
#coklatkiloanjogja
#coklatkiloansemarang
#coklatkiloanmurah
#coklatkiloanmurahjogja
#coklatkiloanmurahsemarang #snackmurah
#snackmurahjogja #snackmurahsemarang #cemilankiloan #cemilankiloanjogja #cemilankiloansemarang #cemilanjogja
#cemilansemarang
#cemilanmurah
#jajananjogja
#jajanansemarang
#snackorikiloan #snackorikiloanjogja #snackorikiloansemarang #codjogja
#codsemarang
#minimealPO

Biscuit berselimut coklat, kebayang ya yummynya... punya delfi ada, punya lagie juga ada, keduanya beda harga, keduanya sama2 lezatt.. eh kalau mau bandingin keduanya juga boleh bangeet , pesen masing-masing 500gr, dapat banyak buat cemilan choco lovers 🍫😍
.
#coklat #coklattoples #toplesbunga #lagiebunga #coklatlagie #coklatmurah #coklatkiloan #coklat #serbacoklat #coklatmurah #coklatcurah #coklatkiloan #coklatkemasan #coklatkarakter #lagie #delfi #coklatlover #coklataddict #coklatonline #coklatpraline #coklatlucu #coklatsilverqueen #coklatdelfikiloan #coklatkiloanmurah #minumancoklat

Coklat karakter toples kecil kurang lebih 22 pcs, harga cukup terjangkau untuk coklat lucu ini. Bisa model lainnya juga, semuanya lucu-lucu bisa buat kado atau buah tangan, oiya yang pakai tulisan juga bisa untuk ukuran toples merah besar. Penasaran...? Chat via WApri atau line ya..
.
WA : 0896.7751.3639
.
#coklat #coklattoples #toplesbunga #lagiebunga #coklatlagie #coklatmurah #coklatkiloan #coklat #serbacoklat #coklatmurah #coklatcurah #coklatkiloan #coklatkemasan #coklatkarakter #lagie #delfi #coklatlover #coklataddict #coklatonline #coklatpraline #coklatlucu #coklatsilverqueen #coklatdelfikiloan #coklatkiloanmurah #minumancoklat

Coklat kiloan campur motif dan karakter😘
Tq for order ka tami💪💋
Sent jakarta barat🏃

Order by wa 081285803511
#coklat #coklatkiloanmurah #coklathandmademurah #coklathomemade #coklatenakmurah #coklatultah

Chunkybar restock lg yah sista..buruan diorder yah stock terbatas

Order wa 081334249179
#olshopmurahmeriah#olshoptrusted#coklatkiloanmurah#chunkybar#silverqueenenaak#

... Yuk berhitung yuuk:

Harga cadburry hot chocolate drink di supermarket 15 sachet @ 30gr = 450 gr kisaran 60rb - 65rb

Berarti harga sekilonya lebih dari Rp120.000,-
Harga kami sekilonya hanya Rp85.000,- .
Murah apa murah banget yaa 🙊
.
Ready ...yang berminat silahkan wapri 0896.7751.3639
Repacking - exp date Feb 2018
.
#coklat #coklattoples #toplesbunga #lagiebunga #coklatlagie #coklatmurah #coklatkiloan #coklat #serbacoklat #coklatmurah #coklatcurah #coklatkiloan #coklatkemasan #coklatkarakter #lagie #delfi #coklatlover #coklataddict #coklatonline #coklatpraline #coklatlucu #coklatsilverqueen #coklatdelfikiloan #coklatkiloanmurah #minumancoklat #cadburryhotdrink #cadburry #cadburrylovers

Kemasan standing pouch ekonomis praktis...
Planet @14rb berat 200gr

ChaCha @14rb berat 200gr

Cube @9rb berat 100gr

Chocoball @7rb berat 100gr

Miniballs mix @9rb berat 150gr
Monggo diorder shaaayyy... Pemesanan via WA 085210543939

#jualcoklatlagie #jualancoklat #coklatkiloanmurah #coklatkiloan #coklatmurah #coklatmurahenak #coklatlagitermurah #coklatkiloancirebon

Most Popular Instagram Hashtags