[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#coklathuruf

MOST RECENT

Buat kalian yang lagi bingung cari kado buat temen, sahabat, pacar dan keluarga. Untuk acara 🎈 Ulang Tahun
💐 Anniversary 🎓 Graduation
🎁 dan Hari Special lainnya 🍫🍫🍫
"Say Your Moment With Chocolate"

Minat?
Langsung hub bio di atas👆 🏻 #kadocoklat#kadowisuda#kadovalentine#kadomalang#kadoultah#coklathuruf#coklatkarakter#coklatunik#coklatmalang#coklatvalentine#coklatkado#coklatgift#malang#mahasiswamalang

Pemesanan
Wa 087705152220

Kode Coklat Bar M
eNYONG tegal banget yach...hehehe biar ketahuan aslinya...Coklat 3 rasa yg legit, lumer di lidah n pastinya enak...
🍫#cokelatbar #coklatbox #coklatbox #coklathuruf #coklatbar #coklatbunga #tegalhits #tegalonline #tegallakalaka #jajanjamannow #jajanantegal #kulinerpantura #kuliner #culinary #tegalkuliner #tegalculinary #oleholeh #oleholehtegal #rumahkreatifbumn #jajanan #bekraf

Tart BrowSing Oemah E.co
-> Tart Mumer
-> Cake Brownies Kukus
-> Ukuran 18 cm

Lokasi Perum Puri Lestari Blok D10 Dompilan, Jombor, Sukoharjo. Dekat Hotel Sarila/Selatan Kantor Agraria Sukoharjo.
sms/wa 0812-5399-2653
pin bbm 5D54413A
IG @oemaheco
Twitter @oemahecoskh
oemahe-co.blogspot.co.id

#tartbrownies #tartultahsolo
#tartenak #browniessingkong
#tartbrowsing #brownies
#tartsukoharjo #kuetartsukoharjo
#kulinersolo
#kulinersoloraya #rotienak
#kulinersukoharjo #kulinersurakarta
#tartmurah #tartlucu
#tarttiramisu #tiramisu #browniestiramisu
#sukoharjomakmur #tartedible
#tartfoto #tartkarakter
#kueultahsukoharjo #oemaheco
#tartfondant #kueultahfondant
#tartultahfondant #tartsolo
#coklatultah #coklathuruf

Tart BrowSing Oemah E.co
-> Tart Tayo Mumer
-> Cake Brownies Kukus
-> Ukuran 18 dan 13 cm

Lokasi Perum Puri Lestari Blok D10 Dompilan, Jombor, Sukoharjo. Dekat Hotel Sarila/Selatan Kantor Agraria Sukoharjo.
sms/wa 0812-5399-2653
pin bbm 5D54413A
IG @oemaheco
Twitter @oemahecoskh
oemahe-co.blogspot.co.id

#tartbrownies #tartultahsolo
#tartenak #browniessingkong
#tartbrowsing #brownies
#tartsukoharjo #kuetartsukoharjo
#kulinersolo
#kulinersoloraya #rotienak
#kulinersukoharjo #kulinersurakarta
#tartmurah #tartlucu
#tarttiramisu #tiramisu #browniestiramisu
#sukoharjomakmur #tartedible
#tartfoto #tartkarakter
#kueultahsukoharjo #oemaheco
#tartfondant #kueultahfondant
#tartultahfondant #tartsolo
#coklatultah #coklathuruf

COKLAT LOVE
Minat hubungi kontak 👇
WA : 089687653326
Line : @pjt4543h

Banyak yg gajadi order karna gak punya ATM
jangan khawatir kita punya akun di Tokopedia yg bisa bayar lewat Indomart/alfamart/ alfamidi nama akun (Tasya Chocolate)
jadi yg belum punya atm pun masih bisa order Asya Chocolate yaaa 😄😄
.
.
.
#coklat #coklathuruf #birthday #coklatsusu #coklatmurah #coklatvalentine #coklatkiloan #coklatunik #tangerangselatan #coklatenak #tangsel#jualcoklat #coklatkarakter #coklatbunga #tng #gift #coklatboxsekat #coklatstik #kadoultah #kadounik #coklatsekat #souvenircoklat #souvenirunik #buketcoklat #bouqet #doraemon #coklatlucu #coklatcantik #coklatvalentine #valentinesday #coklatbunga #coklatlove

Mau pernikahanmu tampil menonjol dan bergengsi dalam satu langkah?
Percayakan souvenir anda pada kami, desain bisa request sesuai keinginan anda. Tak perlu repot2 mikir, tinggal kirim foto langsung beres.
Takut sisa? Tenang... tinggal dimakan aja, no mubazir
.
.
.
Hubungi kami di:
WA: 089 834 552 58
Web: kamunstore.com
.
#kamun #kamunstore #eca_chocolate #sipcokelat #coklat #coklatmurah #coklatlucu #coklatmalang #coklatvalentine #coklathomemade #coklatbar #coklatbox #coklatpraline #coklatlebaran #coklatenak #coklatunik #coklatgift #coklatlumer #coklatkado #coklatlover #coklathuruf #coklatultah #coklatbuket

Mau pernikahanmu tampil menonjol dan bergengsi dalam satu langkah?
Percayakan souvenir anda pada kami, desain bisa request sesuai keinginan anda. Tak perlu repot2 mikir, tinggal kirim foto langsung beres.
Takut sisa? Tenang... tinggal dimakan aja, no mubazir
.
.
.
Hubungi kami di:
WA: 089 834 552 58
Web: kamunstore.com
.
#kamun #kamunstore #eca_chocolate #sipcokelat #coklat #coklatmurah #coklatlucu #coklatmalang #coklatvalentine #coklathomemade #coklatbar #coklatbox #coklatpraline #coklatlebaran #coklatenak #coklatunik #coklatgift #coklatlumer #coklatkado #coklatlover #coklathuruf #coklatultah #coklatbuket

Mau pernikahanmu tampil menonjol dan bergengsi dalam satu langkah?
Percayakan souvenir anda pada kami, desain bisa request sesuai keinginan anda. Tak perlu repot2 mikir, tinggal kirim foto langsung beres.
Takut sisa? Tenang... tinggal dimakan aja, no mubazir
.
.
.
Hubungi kami di:
WA: 089 834 552 58
Web: kamunstore.com
.
#kamun #kamunstore #eca_chocolate #sipcokelat #coklat #coklatmurah #coklatlucu #coklatmalang #coklatvalentine #coklathomemade #coklatbar #coklatbox #coklatpraline #coklatlebaran #coklatenak #coklatunik #coklatgift #coklatlumer #coklatkado #coklatlover #coklathuruf #coklatultah #coklatbuket

Mau pernikahanmu tampil menonjol dan bergengsi dalam satu langkah?
Percayakan souvenir anda pada kami, desain bisa request sesuai keinginan anda. Tak perlu repot2 mikir, tinggal kirim foto langsung beres.
Takut sisa? Tenang... tinggal dimakan aja, no mubazir
.
.
.
Hubungi kami di:
WA: 089 834 552 58
Web: kamunstore.com
.
#kamun #kamunstore #eca_chocolate #sipcokelat #coklat #coklatmurah #coklatlucu #coklatmalang #coklatvalentine #coklathomemade #coklatbar #coklatbox #coklatpraline #coklatlebaran #coklatenak #coklatunik #coklatgift #coklatlumer #coklatkado #coklatlover #coklathuruf #coklatultah #coklatbuket

Mau pernikahanmu tampil menonjol dan bergengsi dalam satu langkah?
Percayakan souvenir anda pada kami, desain bisa request sesuai keinginan anda. Tak perlu repot2 mikir, tinggal kirim foto langsung beres.
Takut sisa? Tenang... tinggal dimakan aja, no mubazir
.
.
.
Hubungi kami di:
WA: 089 834 552 58
Web: kamunstore.com
.
#kamun #kamunstore #eca_chocolate #sipcokelat #coklat #coklatmurah #coklatlucu #coklatmalang #coklatvalentine #coklathomemade #coklatbar #coklatbox #coklatpraline #coklatlebaran #coklatenak #coklatunik #coklatgift #coklatlumer #coklatkado #coklatlover #coklathuruf #coklatultah #coklatbuket

Mau pernikahanmu tampil menonjol dan bergengsi dalam satu langkah?
Percayakan souvenir anda pada kami, desain bisa request sesuai keinginan anda. Tak perlu repot2 mikir, tinggal kirim foto langsung beres.
Takut sisa? Tenang... tinggal dimakan aja, no mubazir
.
.
.
Hubungi kami di:
WA: 089 834 552 58
Web: kamunstore.com
.
#kamun #kamunstore #eca_chocolate #sipcokelat #coklat #coklatmurah #coklatlucu #coklatmalang #coklatvalentine #coklathomemade #coklatbar #coklatbox #coklatpraline #coklatlebaran #coklatenak #coklatunik #coklatgift #coklatlumer #coklatkado #coklatlover #coklathuruf #coklatultah #coklatbuket

Mau pernikahanmu tampil menonjol dan bergengsi dalam satu langkah?
Percayakan souvenir anda pada kami, desain bisa request sesuai keinginan anda. Tak perlu repot2 mikir, tinggal kirim foto langsung beres.
Takut sisa? Tenang... tinggal dimakan aja, no mubazir
.
.
.
Hubungi kami di:
WA: 089 834 552 58
Web: kamunstore.com
.
#kamun #kamunstore #eca_chocolate #sipcokelat #coklat #coklatmurah #coklatlucu #coklatmalang #coklatvalentine #coklathomemade #coklatbar #coklatbox #coklatpraline #coklatlebaran #coklatenak #coklatunik #coklatgift #coklatlumer #coklatkado #coklatlover #coklathuruf #coklatultah #coklatbuket

Mau pernikahanmu tampil menonjol dan bergengsi dalam satu langkah?
Percayakan souvenir anda pada kami, desain bisa request sesuai keinginan anda. Tak perlu repot2 mikir, tinggal kirim foto langsung beres.
Takut sisa? Tenang... tinggal dimakan aja, no mubazir
.
.
.
Hubungi kami di:
WA: 089 834 552 58
Web: kamunstore.com
.
#kamun #kamunstore #eca_chocolate #sipcokelat #coklat #coklatmurah #coklatlucu #coklatmalang #coklatvalentine #coklathomemade #coklatbar #coklatbox #coklatpraline #coklatlebaran #coklatenak #coklatunik #coklatgift #coklatlumer #coklatkado #coklatlover #coklathuruf #coklatultah #coklatbuket

Alhamdulillah, terima kasih banyak kakak orderannya, . semoga panjang umur, sehat selalu, dilancarkan semua urusannya dan dilimpahkan selalu rejekinya Amin, . .

Mau kasih kado special untuk mama, papa, adek, kakak, pacar, suami, gebetan atau sahabat yuk? Yuk order aja aneka coklat dan cake dari Choco Lade di jamin bikin moment specialmu tambah special😍😘😇 Mau nembak cewek? Atau ngelamar calon istri? Cocok banget deh pake coklat, . apalagi sama kreasi baru 💐 Buket Coklat dari Choco Lade, . anti layu, tahan lama, bisa dimakan dan pastinya enak banget donk, . .

Menu Choco Lade ada ..
🍫coklat box/toples/buket
🎂birthday cake,
🍰cupcake
🧀chedar cheese cake
🎂brownies kukus & panggang

yang penasaran langsung order yuk buruan 😎 . . .

Untuk pemesanan hubungi aja langsung ke
BBM : D82E3232
WA : 083839401303

Koleksi lengkapnya bisa cek langsung d ig : @rohmanifadilah ya kakak😊

Bisa di kirim ke seluruh Indonesia khusus Coklat aja yah kakak😍

Area Pekalongaan dan sekitarnya bisa deliv via Gojek
Tunggu apa lagi?
Diet? Mulai besok aja yah😂😂😂
XOXO💋🍰🎂🍫 . . . .
.

#coklatpekalongan #cakepekalongan #coklatvalentine #birthdaycakepekalongan #cupcakebatang #cupcakepekalongan #cakebatang #coklatbali #tartpekalongan #coklatcomal #coklatpemalang #coklattegal #kulinertegal #kulinerpemalang #kulinercomal #coklatvalentinemurah #coklatmalang #blackforestpekalongan #coklatmagelang #coklattoples #coklatlebaran #coklatucapan #coklatimlek #coklatonline #coklatpraline #coklatbuket #coklatgift #coklathandmade #coklathuruf #khaspekalongan

Most Popular Instagram Hashtags