[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#coklat

833731 posts

TOP POSTS

Sore² gini enaknya ngemil 🍌 pisang nugget ni biar ga ngantuk 😀
Pisang nya empuk, bagian luarnya crispy, dilumurin sama coklat dan susu kental manis, lezattt bgt 😋
tersedia juga yang rasa keju, ato mix coklat dan keju.. selamat ngemil 😉
@banabite
📱 wa : 0813 8417 9124
Line : banabite



#food #goodfood #instafood #foodstagram #makanenak #makananenak #makan #foodlover #foodporn #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #kuliner #kulinerjakarta #foodgasm #foodie #kulinerindonesia #kulinernusantara #yummy #wisatakuliner #photooftheday #eaterpreneur #alwaysshungryid #ngemil #banana #banananugget #pisang #coklat #l4l #like4like

Salah satu manfaat coklat yaitu salah satunya untuk ”Anti Depresan” jadi buwat kalian yang suka banget galau dan stress nah konsumsi coklat aja deh, kayak akau bikin coklat sendiri. Lebih enak dan lebih higienis jadi manisnya bisa kalian kira-kira sendiri🍫 (semanis kenangan ketika sama dia eaakk😂) dan lebih halal juga (dihalalin dia juga boleh😂duh duh)
#coklat
#cookingcoklat
#coklathalal
#coklatlezat

Cute cupcakes (chocolate)
Yuukk open order cake, cupcakes,
cake pop unik, cookies karakter, coklat karakter dan coklat fountain

Bisa request bentuk model dan rasa apa saja sesukamu

Di jamin enak dan bakalan repeat order lagi
Order?

Wa: 082112738371
Bbm : DA6135D8

#ayyashcoklat#cakeultah#cakecikarang#jualcakeultah#jualcupcakes#urbancikarang#jualcoklatkiloan#cupcakes#coklat#coklatmurah#brownis#browniscoklat#cakerainbow#blackforest#coklatbekasi#coklatjakarta#kulinercikarang#cookies#kukishias#kukis#cookieskarakter#cikarangpost#jababeka#lippocikarang#meikarta#snack#kuecikarang#olehoehcikarang#birthdaycake#coklatfountain

Yuk bisa di order coklatnya buat kado pacar, temen, orang tua dll. Bisa cod .
Hub contact via wa 081325268051

#coklatjogja
#coklat
#coklatenak
#coklatunik
#kulinerjogja
#explore
#explorejogja
#jogjakuliner
#cokelatjogja

Nantikan kami jam 10.30 mlm ni. Sebentar je lagi di #tv1 #13episode #coklat
Setiap isnin - jumaat.
#kidsactor #danishhazriq

.
🌰 : BROWNIES
.
📣 : @rismagood

Hal pertama yg harus dilakukan adalah 🍫panaskan oven dg suhu 150*C

Bahan A :
150 gr DCC
75 gr unsalted butter
Lelehkan, lalu tambahkan
1 sdt vanilla essence

Bahan B :
100 gr tepung terigu (saya pakai gluten free flour)
50 gr coklat bubuk
1/2 sdt garam
1 sdt baking powder
Ayak semua

Bahan C :
2 butir telur
100 gr gula caster

Cara :
1. Mixer bahan C sampai gula larut.
2. Masukkan bahan A, mixer sebentar, tambahkan bahan B, mixer lagi sebentar saja, aduk rata dg spatula.
3. Masukkan adonan ke dalam loyang yg telah di oles butter & di alasi baking paper (saya pakai aluminium foil), beri topping sesuai selera, oven selama 45 menit dg suhu 150*C.

Brownie siap dinikmati, bisa buat temen ngeteh, ngopi, atau dimakan begitu saja.
Tips : brownies paling enak kalau udah di inapkan semalaman

#cakebrownies #cake #coklat #brownies #brownie #dessert #cheflife #pastry #pastryart #mandms #browniescake #almond #resepbrownies #belajarbaking #rotikuebolu_share #rotikuebolu #resepmudah #doyancooking_ #doyanbakingcemilan #doyanbaking #doyancake #anekakue #instafood #foodblogger #foodjournalist #foodjournal #browniesrismagood #ibake #homemadecake #instafood

MOST RECENT

Orang-orang yang sudah mencoba bilang, "coklatnya teh ngangenin"...jadi kamu harus nyobain!

Harga:
1 bks : @ Rp 40.000,-
2 bks : @ Rp 38.000,-
3 bks : @ Rp 36.000,-
5 bks dst: @ Rp 35.000,- Order WA: 089656058485 * 1 Bungkus: isi 6 (rasa manis) & isi 10 (rasa asin)
* 1 Pack 1 Rasa, tidak bisa di mix/dicampur

Rasa Manis:
-Chocolate Lava (CL)
-Chocolate Lava meet Cheese (CLMC)
-Chocolate Lava meet Banana (CLMB)
-Milk meet Cheese Melt (MMCM)
-Peanut Butter (PB)

Rasa Asin:
-Smoked Beef Cheese (SBC)
-Pizza mozarella (PM)
-Chicken Blackpepper (CB)
-Tuna Blackpepper (TB)

#kantor #jalanjalan #macet #macetjakarta #kingsandwichjakarta #kingsandwich #king #cemilan #enak #resellerkingsandwich #resepkingsandwich #coklat #keju #pisang #food #instafood #menubekal #jajananenak #temanngopi #temanngeteh #makananindonesia

Yukk kak rapatkan barisan. Bagi yg puny acara tp terlanjur mager.males riber ono ini unu.. Pingin yg praktis makan langsung buang. Kami punya pKet roti .. Enak murah dan dijamin kenyang.
Yukk kepoin ajha gambar2 nya.. Bisa langsung wa saya 087711500800.. Cocok buat segala macem acara. Pokoke apa ajha bisa.. #roti#cariroti#rotienak#rotimurah#camilansolo#travelsolo#jajanansolo#gkssolo#soloculinary#pisang#coklat#pisangcoklat#dll#rotimurahenak#snacksolo#cateringsolo#solo#sukoharjo#wonogiri#boyolali#karanganyar#sragen#salatiga.#rotishalsasolo#rotijadoelrasamasakini#rotikurotimurotikitasemua.

melted Chocolate + crunchy Cashew + chewy Marshmallow = Choco Blush! 😍😋 .
.
.
Grab yours (it's only IDR 35k) 📲wa: 081295708935
📲line: linehappytummyshop
💻 Tokopedia / Shopee / Bukalapak / Ralali
📦 pengiriman via Jne & Tiki setiap hari
🏡 COD @ Cakung/ Perumnas Klender Jakarta Timur

#yummy #cokelat #coklat #cemilan #chocolate #chocoblush #chocoCrust #denucokelat #enak #cemilan #kekinian #snack #ngemil #food #foodlovers

Selamat Hari Selasa.....Semangattt kerjaaaaa 💪

Dear kruiLLover, Coklat Kau mengalihkan duniakuuuu... 😱
.
Andaaai, kruiLLe Cheese Mete ini bisa dicomot lewat layar hape yaa.. 😂
.
Yaudah, bayangin dulu aja dehh legitnya kurmaaa dibalut coklat racikan mamak kruiLLe ketemu keju dan mete yg renyah guwwriiih bgt!! Uhlalaaa.. 😍
.
.
.
Info & Order:
📱 SMS / WA:
087771775423
.
🚚 Pengiriman ke Tangerang, jakarta, ciputat, depok dan bogor

#kruille #coklatkurma #peluangusaha #reseller #resellermakanan #cokelat #coklat #oleholeh #cemilan #coklatenak #coklatjogja #gift #instafood #indonesianfood #yummy #nomnom #foodie #kurmacokelat #kurcok #foodblogger #goodtaste #kulinerjogja #eksplorejogja #jogjafoodhunter #kado #hantaran #infojogja #oleholehhaji #oleholehumrah #jogja

Hayoo siapa yang sukaa coklatt 🍫🍫 Sekarang ada yang kemasan toples lebih hemat & terjangkau

Bisa buat hadiah, cemilan, dll

Cuzz atuh diorder✈✈ #coklat #coklatkiloan #coklatdelfi #parcelcoklat #coklatenak #coklatmurah #coklatsilverqueen #coklatbandung #coklatasli

Selamat pagi ❤❤ Salah satu nikmat Dunia dari ALLAH adalah apabila kita dapat bernafas dan menghirup UDara pagi😍

#alhamdulillahsyukur
#akuadakamu
#dexandraperfumes
#bouquet
#johor
#coklat
#bouquetmurah

Makaroni coklat melted (MAKCOMEL). makaroni yg renyah di baluri coklat .
rasa sudah terjamin dan harganya pun terjangkau.
.
pengiriman : JNE (luar kota)
.
bagi kalian yg tinggalnya masih di sekitaran jakarta bisa juga loh pesen lewat GO-FOOD.
free ONGKIR with GOPAY.
search : MAKCOMEL 😉
.
info lebih lanjut hubungi :083807773033.
.
📍jl.dwijaya 4 rt12/001 no.65 gandaria utara, kebayoran baru jakarta selatan 😊 .
#makaroni#makaronicoklat#makaronicoklatmelted#dhianchoco#cokelat#coklatmurah#coklatenak#makaronigurih#makaronimurah#makaronijakarta#makaronipedas#jualanmakaroni#jualmakaroni#enak#unik#makcomel#coklat#cokelat#chocolate#jualancoklat#coklatenak#coklatunik#coklatjakarta#coklatmurah#makaronicokelat#makcomel

Alhamdulillah...rejeqi snack box pagi ini...lemper ayam,sus n kacang telur

Phone/wa : 081394900506
Pin : 58186d2f
IG : d'haus cake
Line : sucidiahmaharti
Telegram : 081394900506
Perum kopas bhakti blok j no 7 batusangkar

#cake #kue #cakelovers #birthdaycake #cakedecoration #mylittleponycake #cupcake #byrequest #napoleoncake #bronkus #baklava #bolen #flowerscake #fondantcake #snack #snackbox #kulinerbatusangkar #coklat #chocolate🍫 #wisatabatusangkar

Tetap menjadi pilihan pelanggan utk apa jua majlis.

Birthday party.
Wedding
Corporate event.
Akikah.
Hari Guru.

Dan banyakkkk lagi.

Harga RM 3 per pc (tanpa ribbon)

#chocolate
#doorgiftkahwin
#doorgiftkawen
#wedding
#weddinggift
#instafood
#delicious
#foodstagram
#coklat
#beautiful
#awesome
#terapiinstagram
#ajimaura
#like4like
#doorgift
#love
#chocolateegg
#chocolatebar
#follow4follow

Makaroni coklat melted (MAKCOMEL). makaroni yg renyah di baluri coklat .
rasa sudah terjamin dan harganya pun terjangkau.
.
pengiriman : JNE (luar kota)
.
bagi kalian yg tinggalnya masih di sekitaran jakarta bisa juga loh pesen lewat GO-FOOD.
free ONGKIR with GOPAY.
search : MAKCOMEL 😉
.
info lebih lanjut hubungi :083807773033.
.
📍jl.dwijaya 4 rt12/001 no.65 gandaria utara, kebayoran baru jakarta selatan 😊 .
#makaroni#makaronicoklat#makaronicoklatmelted#dhianchoco#cokelat#coklatmurah#coklatenak#makaronigurih#makaronimurah#makaronijakarta#makaronipedas#jualanmakaroni#jualmakaroni#enak#unik#makcomel#coklat#cokelat#chocolate#jualancoklat#coklatenak#coklatunik#coklatjakarta#coklatmurah#makaronicokelat#makcomel

Ya Allahu Ya Khaliq Ya Musowwir, Engkau yang Maha Mencipta dan Maha Kreatif memberikan ilham dan idea kepada kami untuk menyediakan Choc indulgence, premium pandan gula melaka dan pecan butterscotch yang sedap dan lazat ini dengan izinMu, aturanMu Ya Barii. .
.
Allahu Ya Mujib Ya Salam. berikan kesihatan yang baik kepada mereka yang menikmati Brownies ini. .
.
.
order whatsapp 011-2072 7907 / 012-343 0706
.
#keksedap #kekdelivery #kekdeliveryklang #kekdeliveryshahalam #kekonline #kekdeliverymeru #kekdeliveryuitm #kekdeliverykapar #niqab #coklatjar #kekbirthday #chocojar #hantaranshahalam #coklat #suprisedelivery #suprisedeliveryklang #suprisedeliverykl #suprisedeliveryshahalam #candybuffet #chocolatebuffet #catering #katering #pelamin #pelaminmurah #akikahcukurjambul #sabrinabakery #fattzura

Most Popular Instagram Hashtags