#cokelat

MOST RECENT

Nahhh buat kamu yang belum tau apa aja manfaat masker coklat Feli Skin, Feli Skin sangat ampuh bikin jerawat hilang di wajah kamu.
.
Gak cuma itu, wajah kamu juga akan terasa lebih segar dan cerah setelah pakai Feli Skin. Yukk pesan Feli Skin sekarang!
.
FELI SKIN CHOCOLATE MASK BY FELICYA ANGELISTA
.
WA: 0877 0015 3000
LINE: @Feli.Skin (Pakai @)
.
HARGA:
.
Special Package @ Rp 390.000,- (Pemakaian 1 Bulan)
Regular Package @ Rp 290.000,- (Pemakaian 20 Hari)
.
#feliskin #girl #chocolate #cokelat #maskerwajah #cantik #indonesia #jakarta #medan #felicyaangelista

"Faveto Mania......Mantabbb!"
πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
Adek kecil ini beli Faveto pas banget waktu kita mau tutup, tapi demi kepuasan pelanggan kita buatin aja buat si adek.
Tuhh...liat aja senyumnya langsung merekah seperti lihat gebetan...ohh apakah ini namanya cinta??
.
Karena Faveto Chocolato ini bukan tentang menghilangkan haus semata, tapi tentang menghadirkan senyuman buat diri kita dan orang lain.
.
.
@favetochoco_lpg
Pintu masuk tangga KFC Gelael
Enggal, Bandar Lampung
.
.
#infiniteloved #favetochoco #favetochocolpg #cokelat #coklat #sigerfoodies #lampung #instafood #makanenak #makananenak #lampungkuliner #kulinerlampung #jajananlampung #lampung #lampuung #bangik #lampunggeh #explorelampung #bandarlampungdelicious #lampungdelicious #cinta #mantan #ldr #galau #galauquotes #sahabat #romantis

Halo teman..
Kembali lagi bersama Dinggota_chocolate..
Kini hadir di store kami cemilan unik khas gorontalo..dengan dua varian rasa lho..
Mau nyobain??..bener?..
Yaudah dijamin teman" suka banget deh..
Dinggota_chocolate kini hadir dengan varian rasa: -Dinggota chocolate azzulnut
-dinggota white chocolate

Buruan teman..kami tunggu di store kami ya.. Enak...asiknya rame"... .
.
.

#dinggota
#dinggotachocolate
#snackkekinian
#cemilanunik
#cemilandaerahgorontalo
#snackcokelat
#cemilan
#cokelat
#choconut
#chocolate
#makanangorontalo
#makanansehat
#makananbergizi
#oleholehgorontalo

Menikmati Minggu siang bersama Cokelat Nyomod yang segar dan nikmat, barangkali bisa menjadi pilihan terbaik untuk kalian.

Terbuat dari cokelat asli yang memiliki banyak manfaat bagi kesehatan, Cokelat Nyomod tidak sekadar menjadi minuman pelepas dahaga saja lho, cah. Apalagi dalam pembuatannya tidak dicampur dengan pengawet yang membahayakan tubuh.

Mbak Triana Prastika yang setiap harinya telaten berjualan Cokelat Nyomod, berani mengganti persediaan lama dengan yang baru untuk menjaga kesegaran minuman. Jadi, kalian yang membeli Cokelat Nyomod, tak usah khawatir dengan kondisi barangnya, karena dijamin 'fresh'.
.
Silakan hubungi WA 082232143516 atau langsung kirim pesan ke @trianaprastika
_
#kediri #kulinerkediri #infokediri #cokelat #cokelatnyomod

Vanilla, Cokelat, atau Strowberry, mana rasa favorit kamu?
🍧🍦 #minumanlezat #nutrishakeoriflame #minumanbergizi #vitamin #nutrisi #oriflameid #wellness #wellbeing #strowberry #vanilla #cokelat

.
Best Traveller Starter Kit.
Literally, you just need D’lanier Pearl Chocolates to boosting your happiness everywhere you go!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
DLanierLovers, agar liburan kamu semakin menyenangkan jangan lupa ya untuk membawa D’Lanier Pearl Chocolates varian favorit kamu. .
Yuk, abadikan momen kamu bersama D’Lanier!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Cara Berbelanja D’Lanier:
(CEK HARGA, VARIAN & PROMOSI)
βœ” WEB : http://www.d-lanier.com/
βœ” WA & CALL : +62 811-2281-282 .
βœ” LINE : @dlanier.id
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
AGENTS & RESELLERS
Nikmati keuntungan bonus produk sampai 35% dengan syarat dan ketentuan berlaku. Untuk info lengkap, silahkan menghubungi kontak di atasπŸ”.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#Dlanier
#DlanierChocolate
#DlanierIndonesia
#DlanierPearlChocolates
#Chocolate
#IndonesianChocolate
#BestIndonesianChocolate
#Cokelat
#CoklatIndonesia
#CokelatTerbaikIndonesia
#ProdukIndonesia
#ProdukAsliIndonesia
#CokelatEnak
#CokelatTerbaik
#CokelatLokalRasaInternasional
#CokelatIndonesiaRasaEropa
#Dessert
#DessertStory
#Chocolovers
#ChocoStory

Helloow sobat Pamanz!
Akhirnya Pamanz Chocolate & Tea buka lagi dan siap untuk nemenin teman-teman dalam menjalani hari nih. Yuk rame-rame datang ke outlet kami mulai senin besok tanggal 25 Juni 2018 jam 10.00-21.00.
.
Outlet kami:
πŸ“Jl. Sumbersari Gg. 6 No. 16, Malang (samping seblak calingcing sumbersari umm)
πŸ“Jl. Remujung No. 4, Malang (Dekat Polinema)
.
#cokelatpamanz #minumancokelat #minumankekinian #minumanhits #minumansegar #cokelat #instafood #fooddaily# #foodies #malang #seputarmalang #malangfoodies #kulinermalang #malangkuliner #malangfood #malanghits #mahasiswamalang #mahasiswaub #exploremalang

Happy ngemil PMN Lovers. Salah satu menu andalan kami BOMB TAHU MIX, topping bisa kalian mix sesuka hati πŸ˜‰πŸ€—
.
Mau ngemil??? Pasti ingatnya @pisangmiripnugget dong PMN Lovers, karena kami menggunakan bahan baku terbaik yg ada di kota parepare. kami punya beragam menu yg pas dengan lidah PMN Lovers 😘
.
.
Order here :
WA / πŸ“ž 0823 9669 7444
.
Salam MAXIMUM
.
#pisangmiripnugget #pisangnugget #pisangnuggetparepare #pisanggorengparepare #pisanggoreng #kuecubit #kuecubitmakassar #kuecubitparepare #cafeparepare #jajananparepare #kulinerparepareΒ  #kulinermakassar #kulinersulawesi #ovomaltine #cemilanparepare #chese #cokelat #greentea #matcha #kekinian #kopdar #komunitas #tda #tangandiatas #tdaparepare #sulawesiselatan #indonesia #localbrandparepare #brandlokal

Daripada gabut mainin handphone terus, mending isi waktu luang kamu sama aktivitas yang bermanfaat. Contohnya adalah pakai Feli Skin! Yap dengan Feli skin kamu akan mendapatkan wajah yang cerah, bersih dan fresh setiap saat.
.
FELI SKIN CHOCOLATE MASK BY FELICYA ANGELISTA
.
WA: 0877 0015 3000
LINE: @Feli.Skin (Pakai @)
.
HARGA:
.
Special Package @ Rp 390.000,- (Pemakaian 1 Bulan)
Regular Package @ Rp 290.000,- (Pemakaian 20 Hari)
.
#feliskin #girl #chocolate #cokelat #maskerwajah #cantik #indonesia #jakarta #medan #felicyaangelista

Most Popular Instagram Hashtags