#cokelat

MOST RECENT

Ceres Festive cokelat meises 500gr
Harga: 37rb
#cokelat #coklat #meises #meisescoklat #meisescokelat #ceres #ceresfestive #meisesceres

Piramid coklat kacang kismis 200gr
Harga: 32rb
#cemilan #cemilanmurmer #cemilanmurah #piramidcokelat #piramidcoklat #cokelat #coklat

Basreng/ Baso Goreng Bandung
Price List πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Berat 50gr/bks
-------------------------------
πŸ‘‰ Paket Kecil = @45.000 [ isi 10 bks ]
πŸ‘‰ Paket Sedang = @75.000 [ isi 18 bks ]
πŸ‘‰ Paket BESAR = @140.000 [ isi 35 bks ]
------------------------------------------------------
Format Orderan
Nama :
No Hp :
Alamat Lengkap :
Jumlah Orderan :
---------------------------------------------
WA : 0896 5634 8465

#basreng #salepisang #cokelat #mielidi #cemilan #bekasi #tangerang #depok #bogor #surabaya #pontianak #hijab #sale #foto #pekanbaru #food #foodporn #samarinda #solo #bengkulu #jakarta #photography #kuliner #palembang #medan #makassar #bali #lampung #riau #keripik

Patahan Cadbury 200gr
Harga: 30rb
#cemilan #cemilanmurmer #cemilanmurah #cadbury #cokelat #coklat

BISMILLAH [BEST SELLER]

Siapa yang nggak kenal sama makanan yang satu ini? Yes...cokelat...
.
Makanan dengan rasa milk cokelat ini memang digemari semua umur. Mulai dari anak-anak, sampai orang dewasa.
.
Tapi tau nggak sih kalau cokelat banyak banget manfaatnya. Selain dibuat ngemil atau obat penghilang stress, ternyata cokelat juga bisa mencegah beberapa penyakit loh. .
Diantaranya:

1. Mencegah penyakit jantung

2. Menurunkan tekanan darah

3. Menurunkan kolesterol

4. Anti depresan

5. Kandungan lemak rendah

6. Meningkatkan sirkulasi darah

7. Menghindari kelelahan kronis

8. Menghambat penuaan

9. Meningkatkan kesehatan mata.

10. Mengurangi risiko kanker.

11. Meningkatkan produksi insulin alami.

12. Dapat menghaluskan kulit.

13. Membantu kita untuk menurunkan berat badan.

14. Sangat baik untuk Kesehatan Otak
.
Nah....dari pada nyemil yang nggak sehat. Mending cobain deh, cokelat krikil yang bikin gemes. Hati2 jangan dimasukin ke aquarium yaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. Karena ini cokelat beneran, bukan krikil. Dan paling disukai banyak orang, karena rasanya milk cokelat. Jadi nggak manis banget😍

Yuk Order, hanya diπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @alfatih.kurma_jakarta ☎0852 1063 7177

#cokelat #cokelatkrikil #coklat #coklatkrikil #jajananarab #oleholeharab #kurma #kurmamuda #kurmamudakuning #kurmamudahijau #kurmasukari #kurmaajwa #kurmanabi #kurmaraja #airzamzam #zamzam #zuriat #buahzuriat #nakzuriat #coklatkerikil #coklatenak #coklatsehat #kurmakuning #kurmamuda #zuriyatserbuk #zuriatkembar #zuriatserbuk

Lagi bosen dirumah yuk melempir ke dapoer @jajan_ketje ngemil roti bakar marsmellow rasa juara kita...
Kamu juga bisa cobain varian rasa ada green tea taro, cokelat keju, ice cream, dan spesial pizza mozarella..
.
Jajan kece yuk!
Cita Rasa Juara
.
#rotibakar #rotipanggang #marsmellow #greentea #taro #cokelat #keju #pizza #mozarella #gofood #grabfood

Apa sih yg bikin kalian mau ngemil?
.
Kalo mimin sih ngemil karena emang hobi dan mulutnya lebih suka ngunyah dari pada nyinyir πŸ˜…
.
Ngemil mengenyangkan gak? Tentu. Kalo dimakan sendiri πŸ˜›
.
#goban #openreseller #resellermakanan #cokelatlumer #cokelat #cibubur #ngemilenak #ngemil

Hallo pampam lovers
Udah pernah cobain pampam jelly belum?
Yuk cobain dan buruan order, dijamin ko tagihan
Varian rasa :
Strawberry
Cokelat
Manggo
Melon
Lychee
Green tea
Thai tea
Banana
Avocado
Cappuccino
#pampamjelly #pampamjellydrink #pampamjellylovers #pampamjellyjakarta #pampamjellydrink #pampam #pampamjellyenak #halal #kidsfavorite #tanpapengawet #jellydrink #gulamurni #manggo #strawberrys #cokelat

Hallo pampam lovers
Udah pernah cobain pampam jelly belum?
Yuk cobain dan buruan order, dijamin ko tagihan
Varian rasa :
Strawberry
Cokelat
Manggo
Melon
Lychee
Green tea
Thai tea
Banana
Avocado
Cappuccino
#pampamjelly #pampamjellydrink #pampamjellylovers #pampamjellyjakarta #pampamjellydrink #pampam #pampamjellyenak #halal #kidsfavorite #tanpapengawet #jellydrink #gulamurni #manggo #strawberrys #cokelat

Hallo pampam lovers
Udah pernah cobain pampam jelly belum?
Yuk cobain dan buruan order, dijamin ko tagihan
Varian rasa :
Strawberry
Cokelat
Manggo
Melon
Lychee
Green tea
Thai tea
Banana
Avocado
Cappuccino
#pampamjelly #pampamjellydrink #pampamjellylovers #pampamjellyjakarta #pampamjellydrink #pampam #pampamjellyenak #halal #kidsfavorite #tanpapengawet #jellydrink #gulamurni #manggo #strawberrys #cokelat

Hallo pampam lovers
Udah pernah cobain pampam jelly belum?
Yuk cobain dan buruan order, dijamin ko tagihan
Varian rasa :
Strawberry
Cokelat
Manggo
Melon
Lychee
Green tea
Thai tea
Banana
Avocado
Cappuccino
#pampamjelly #pampamjellydrink #pampamjellylovers #pampamjellyjakarta #pampamjellydrink #pampam #pampamjellyenak #halal #kidsfavorite #tanpapengawet #jellydrink #gulamurni #manggo #strawberrys #cokelat

Most Popular Instagram Hashtags