#coffeetonexyou

MOST RECENT

Day 4 : #OOTD coffee tone x You " Karena bagiku cokelat dan kopi itu seperti kehidupan , cokelat itu manis dan ada sedikit rasa pahit ,
begitu juga dengan kopi sedikit pahit atau pahit sekali ,
seperti kehidupan yang berjalan manis dan pahit bergantian atau pun beriringan saling melengkapi " ~ NR

Challenge Day 4
#hcxkopimantapabc#coffeetonexyou#roadtochday2108

DAY 4 : #OOTD Coffee tone x You
Sudah pernah berpenampilan serba coklat atau creme layaknya secangkir kopi? Ternyata menarik dan terlihat adem yah ๐Ÿ˜
.
Rules:
1. Follow instagram @kopimantapabc
2. Jangan lupa tag ke @hijaberscommunityofficial dan @kopimantapabc
3. Jelaskan dicaption tips #OOTD bertema coffee tone
4. Gunakan hashtag #hcxkopimantapabc #coffeetonexyou #roadtohcday2018
.
Goodluck hijabers! โœจ

#Day4
Assalamualaikum
@hijaberscommunityofficial
@kopimantapabc
.

Saya memiliki badan yang pendek, tapi hal itu tidak menjadikan kekurangan bagi saya, karena saya bisa mensiasatinya dengan mix n match warna mocca n black.

Saya suka pilih dresa model jumswet tampa lengan, karena kalau saya menggunakan jumswet yang berlengan,, tangan saya akan terlihat besar, jdi tipsnya saya gunakan manset baju warna black agar terkesan tanganya kecil dan memberi kesan adem dipandang mata, untuk memeberikan kesan yang elegan saya juga menggunakan tas berwarna black dan higshils agar kaki saya terlihat lebih tinggi๐Ÿ˜ƒ
.
Nah untuk scraf nya sebetulnya kurang cocok yah๐Ÿ˜Š semoga bisa dipilih dan dapetin scraf nya dari @kamiidea
.
So yang punya badan pendek jagan bersedih ya, karena kita bisa mensiasatinya dengan kelebihan kita, dan kita harus selalu bersyukur dengan apa yang sudah diberikan oleh penciptanya.
.
gimana berasa pengen diminum yah liatnya karena udah kayak secangkir @kopimantapabc ๐Ÿ˜€
.
Nah ini dia #OOTD Coffee tone tidak terlihat kan badan saya pendek๐Ÿ˜€ ootd ini bisa untuk ke mall atau hangout bersama mahmud kece
.
Yuk share juga #OOTDcoffetonexyou
@miskahkhairani
@citrajunita
.

#hcxkopimantapabc
#coffeetonexyou
#roadtohcday2018

#Day4
Assalamualaikum
@hijaberscommunityofficial
@kopimantapabc
.

Saya memiliki badan yang pendek, tapi hal itu tidak menjadikan kekurangan bagi saya, karena saya bisa mensiasatinya dengan mix n match warna mocca n black.

Saya suka pilih dresa model jumswet tampa lengan, karena kalau saya menggunakan jumswet yang berlengan,, tangan saya akan terlihat besar, jdi tipsnya saya gunakan manset baju warna black agar terkesan tanganya kecil dan memberi kesan adem dipandang mata, untuk memeberikan kesan yang elegan saya juga menggunakan tas berwarna black dan higshils agar kaki saya terlihat lebih tinggi๐Ÿ˜ƒ
.
Nah untuk scraf nya sebetulnya kurang cocok yah๐Ÿ˜Š semoga bisa dipilih dan dapetin scraf nya dari @kamiidea
.
So yang punya badan pendek jagan bersedih ya, karena kita bisa mensiasatinya dengan kelebihan kita, dan kita harus selalu bersyukur dengan apa yang sudah diberikan oleh penciptanya.
.
gimana berasa pengen diminum yah liatnya karena udah kayak secangkir @kopimantapabc ๐Ÿ˜€
.
Nah ini dia #OOTD Coffee tone tidak terlihat kan badan saya pendek๐Ÿ˜€ ootd ini bisa untuk ke mall atau hangout bersama mahmud kece
.
Yuk share juga #OOTDcoffetonexyou
@miskahkhairani
@citrajunita
.

#hcxkopimantapabc
#coffeetonexyou
#roadtohcday2018

#Day4
Assalamualaikum
@hijaberscommunityofficial
@kopimantapabc
.

Saya memiliki badan yang pendek, tapi hal itu tidak menjadikan kekurangan bagi saya, karena saya bisa mensiasatinya dengan mix n match warna mocca n black.

Saya suka pilih dresa model jumswet tampa lengan, karena kalau saya menggunakan jumswet yang berlengan,, tangan saya akan terlihat besar, jdi tipsnya saya gunakan manset baju warna black agar terkesan tanganya kecil dan memberi kesan adem dipandang mata, untuk memeberikan kesan yang elegan saya juga menggunakan tas berwarna black dan higshils agar kaki saya terlihat lebih tinggi๐Ÿ˜ƒ
.
Nah untuk scraf nya sebetulnya kurang cocok yah๐Ÿ˜Š semoga bisa dipilih dan dapetin scraf nya dari @kamiidea
.
So yang punya badan pendek jagan bersedih ya, karena kita bisa mensiasatinya dengan kelebihan kita, dan kita harus selalu bersyukur dengan apa yang sudah diberikan oleh penciptanya.
.
gimana berasa pengen diminum yah liatnya karena udah kayak secangkir @kopimantapabc ๐Ÿ˜€
.
Nah ini dia #OOTD Coffee tone tidak terlihat kan badan saya pendek๐Ÿ˜€ ootd ini bisa untuk ke mall atau hangout bersama mahmud kece!
.
Yuk share juga #OOTDcoffetonexyou
@miskahkhairani
@citrajunita
.

#hcxkopimantapabc
#coffeetonexyou
#roadtohcday2018

#Coffetone . Saya rasa 91% hijabers kekinian memiliki setidaknya pakaian/jilbab/skirt/dsb berwarna coklat. Ya, warna paling aman alias netral untuk berbusana.
Berhubung skintone saya termasuk gelap, Saya sih, suka pake โ€˜gincuโ€™ merah supaya gak keliatan pucat terus biar keliatan lebih bold gitu kalo lagi pake yang coklat gini๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ @kopimantapabc @hijaberscommunityofficial
#ootd #roadtohcday2018 #hcxkopimantapabc #coffeetonexyou #HijrahBarengHC #mulaiberhijrah #7DaysChallengeByHC

Coffee Toneโ˜•
Tryin' to mix your choco blouse/dress + hijab with some brown/mocca/cream accessories ๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘ขโŒš
Keep it simple but classic๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ
.
.
.
#HCxKopiMantapABC #coffeetonexyou #MulaiBerhijrah #WaktunyaBerhijrah #HijrahBarengHC #7DaysChallengeByHC #Day4 #RoadToHCDAY2018 @hijaberscommunityofficial @kopimantapabc

Day 4 : #OOTD coffee tone x You

Tips #OOTD tema coffee tone

Selain hitam dan putih, coffee tone juga warna yg aman digunakan oleh semua orang. Coffee tone juga bisa di mix n match dengan berbagai warna. Seperti saya memadukan coffee tone dengan warna maroon agar menampilkan kesan bold namun tetap manis.
Jika kalian mau aman tidak begitu berani memakai warna terang , kalian bisa padukan dengan warna hitam, putih, atau warna pastel. Senadakan aksesoris dan juga sepatu dengan outfitmu yaa.
#HCxKopiMantapABC #coffeetonexyou #roadtohcday2018

Coffee tone reminds me of earth colour. Calm, yet it also looks warm. When it comes to outfit, coffee tone seems to give you "pale look", but actually you can still look bright with coffee tone outfit.

Coffee tone outfit versi saya:
โ€ข Kombinasikan dengan warna lain. Misal, coffee tone bisa dipadukan dengan warna hitam atau dark grey yang akan menonjolkan warna coffee tone.
โ€ข Jika ingin memakai seluruh outfit bernuansa coffee tone, pilih beberapa shade coffee tone yang berbeda. Contohnya, padankan blouse berwarna coffee tone yang soft dan scarf dengan shade coffee tone yang lebih gelap, atau sebaliknya.
โ€ข Mix and match beberapa jenis pakaian. Misalnya jika blouse dan pants terlalu plain untuk coffee tone outfit, bisa diganti dengan pants, inner top dan long outer.

@hijaberscommunityofficial
@kopimantapabc #hcxkopimantapabc #coffeetonexyou #mulaiberhijrah #hijrahbarenghc #roadtohcday2018 #7dayschallengebyhc

Tips #OOTD bertema Coffee Tone itu pastinya ada outfit kamu yang warna coklat lah yaaa secara coffee itu kan identik warna coklat hehe
.
Nah, untuk awal - awal percobaan nya itu krudungan dan celana nya yg berwarna coklat gituu trus baju nya warna putih secara baju putih masuk kemana manaa seperti yang foto ini hehe
.
Baru deh klo udah mulai berani pakai warna coklat, baju nya itu warna yang mencolok gpp biar keliatan mantapp hehe
.
Lalu, klo udah nyaman nih sama warna coklat yaa boleh lah pakai yang baju yang bermotif biar cutee ๐Ÿ˜, motif nya itu boleh ada warna coklat nya atau tidak tapi klo ada warna coklat nya semakin menjadi coklat lovers yuhuuu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
@hijaberscommunityofficial
@kopimantapabc
#HCxKopiMantapABC #coffeetonexyou #RoadTOHCDAY2018
#7DaysChallengeByHC

Bismillah.. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ Day 4 ๐Ÿ˜‡coffeetone x me โ˜•โ˜• Abaikan muka lelah kerudung g bener.. abis nganter TPA sore si ganteng๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜.....
Plg langsung deh โ˜•... @hijaberscommunityofficial
@kopimantapabc
#ootd๐Ÿ˜
#hcxkopimantapabc
#coffeetonexyou
#mulaiberhijrah
#waktunyhijrah
#7DayschallangeByHC
#roadtohcday2018

Day 4 #OOTD
Aq salah satu pecinta warna coffee, milo, cream, sand dll. Entah kenapa warna2 itu menarik banget. Warnanya manis aja gitu. Ootd aku pakai long outer coklat,pashmina warna coklat dan celana jeans. Ceritanya style ala ala casual๐Ÿ˜„ tips ootd dari aq, kalau atasan yg digunakan warna coklat tua/warna gelap, untuk jilbab bisa gunakan warna yang agak sedikit terang misalnya warna coffee/milo supaya warnanya gak mati dan penampilan terlihat manis๐Ÿ˜š
@hijaberscommunityofficial @kopimantapabc #hcxkopimantapabc #mulaiberhijrah #HijrahBarengHC #7DaysChallengeByHC #roadtohcday2018 #coffeetonexyou
.
.
Ikutan challenge yuu
@sathinoerhayati @ameliabtroy @ayu_huang

#day4challenge from @hijaberscommunityofficial .
#ootd #coffeetonexyou kalo warna #mocca #coklat itu bisa banget dipaduin sama warna apa saja.. krna warnanya lumayan #simple tapi #elegant juga klo bisa #mixnmatch nya ๐Ÿ˜
Nah kalo ini lagi pake seragam hahha... . #hcxkopimantapabc #roadtohcday2018 #hijaberscommunity #hijabers #ootdhijab #hootd #7dayschallengebyhc

Dear @hijaberscommunityofficial and @kopimantapabc ini dia #OOTD Coffee tone x you ala ibu-ibu beranak satu menjelang dua ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Masih tetap dengan gamis andalan dan padu padan jilbab segiempat warna polos atau scarf soft moca dengan aksen bebungaan ini jadi favorit aku untuk coffee tone touch.
Untuk urusan #OOTD aku ini simpel banget dan ngga suka ribet.
Nyaman dan di approve suami udah cukup ๐Ÿ˜
.
Warna coffee tone ini ngebantu banget buat ibu-ibu yang punya anak toodler, karna ngga khawatir baju kita keliatan kotor. Meskipun cenderung soft di cream, coklat muda ataupun mocca, tp ttp bisa kasih sentuhan warna aman dari noda ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.
Oiya, aku juga pernah memadu padankan warna-warna bold dengan mocca atau coklat muda.
Ngga bikin #OOTD jadi aneh, tapi malah lucuuuu dan manis....
Ini pilihan warna paling aman sih menurut ku selain warna2 netral yang biasa aku pakai ๐Ÿ˜
.
#CoffeeToneXYou
#HCxKopiMantapABC
#RoadToHCDay2018

One of favorite colour is earth tone, mix n match nya mudah banget, padupadanin motif ketemu polos aja dijamin goodlooking. simple! ๐Ÿ˜
@hijaberscommunityofficial
@kopimantapabc
#hcxkopimantapabc
#coffeetonexyou
#7DaysChallengeByHC
#RoadToHCDAY2018
#ootd
#WaktunyaHijrah
#HijrahBarengHC
#MulaiBerhijrah

Day 4 #ootd coffee tone x you

Warna coffeetone adalah warna favorit aku, baek dress, tunik, kerudung dan blouse karena warnanya soft dan gampang match-in dengan jeans, celana ataupun rok.
Tabrak warna juga masih oke krn warnanya netral plus ditamb aksesoris seperti kalung

#hcxkopimantapabc
#coffeetonexyou
#roadtohcday2018
#7dayschallengebyhc
#mulaiberhijrah
#hijrahbarenghc

Day 4 : #OOTD coffe tone x me by @kopimantapabc @hijaberscommunityofficial
.
.
Coffee tone merupakan warna yang aman untuk dipadu padankan, ntah dengan motif cantik nan manja maupun dengan warna gelap yang klasik. 1 Tips agar perpaduan itu menjadi pas dan serasi, Harus Percaya Diri. Ya ! Karna jika kita minder terhadap diri kita sendiri dan merasa tidak nyaman dengan yang dikenakan, orang yang melihatnyapun juga akan merasa itu tidak serasi untuk dipandang mata. Tapi, jika kita merasa nyaman mengenakannya, justru akan ada ketertarikan dari orang yang melihatnya. #hcxkopimantapabc #coffeetonexyou #roadtohcday2018 #7dayschallengebyHC

Tips #OOTD tema coffee tone versiku itu simple ๐Ÿ‘—, padukan warna yang selaras sebagai dominan ditambah warna lebih muda atau lebih tua, jadi karena aku sudah ambil dominan warna tua di kerudung dan rok jadi pendampingnya warna senada lebih muda di rompi ๐Ÿ˜Š ditambah baju kemeja yang dikeluarkan supaya terlihat santai, hehehe
Kopi campur susu aja sudah biasa, tambah coklat deh pasti lebih nikmat โ˜•๏ธ. Eeh tapi, kamu tipe apa penikmat kopi atau meminum kopi? Kalau aku peminum kopi ๐Ÿค—

#hcxkopimantapabc @hijaberscommunityofficial @kopimantapabc #coffeetonexyou #roadtohcday2018 #7DaysChallengeByHC #RoadTOHCDAY2018 #MulaiBerhijrah #HijrahBarengHC

Tips #OOTD Coffeetone
.
1. Tentukan kalian mau pakai outfit apa hari ini (Dress, Blouse, outer dll)
2. Pilih warna coffetone seperti mocca, milo, khaki, cream, atau warna coklat lainnya.
3. Apabila kalian memilih blouse dengan warna gelap, pilih hijab dan bawahan dengan warna yang lebih terang dari blouse yg kalian pilih (begitu pun sebaliknya).
4. Dan jika outfit yang kalian pakai itu polos, kalian bisa menggunakan hijab bermotif atau bisa ditambahkan aksesoris lainnya seperti kalung dll agar semakin terlihat manis.
5. Pilih sneakers, flatshoes, heels atau sendal dengan warna senada.
6. Yang paling penting kita nyaman dengan outfit yang kita pilih, karna itu akan menambah percaya diri kita.๐Ÿ’•
.
#hcxkopimantapabc
#coffeetonexyou
#roadtohcday2018
#7DaysChallengeByHC
#MulaiBerhijrah
#HijrahBarengHC

#HCxKopimantapabc #RoadtoHCDay2018
.
#coffeetone or #earthtones outfit itu udah โ€œme likeyโ€ banget siih, kalo buka lemari baju isinya ngga jauh dari warna brown, ash, grey, nude, black, milo, brick, dll ๐Ÿ˜…
.
Buat bikin look #coffeetone kamu supaya tetep โ€œmanisโ€๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ, kita bisa pilih statement untuk essentialnya pakai warna soft candy, disini aku pake si mini shoulder bag warna baby blue yang simple dan ready-to-go, karena disini aku pake striped shirt jadi hijab nya pake yg plain scarf ๐Ÿ‚๐ŸŒผ
.
Your outfit, your happiness
Be you โ™ฅ๏ธ
#coffeetonexyou

Most Popular Instagram Hashtags