#coffeetonexyou

521 posts

TOP POSTS

"COFFEQ" 5 LOOKS sistem kebut semalamπŸ˜… baru tau ada lomba kemarin, design jadi kopi ga nemu karna laris bgt dan cepat abisπŸ˜‚ Alhamdulillah baru nemu 3 sachet kopi malem ini, dan langsung upload dan daftar kan 5 Looks "Coffeq". Ngerasa belum maksimal banget di tengah design" yg keren" banget, tapi mudah"an menjadi pengalaman buat lebih baik lagi. Tapi tetep ga menyerah buat berdoa semoga bisa terpilih buat internsip 3 bulan bareng @dianpelangi dan looks buatanku bisa tampil di roadshow "Coffetone". Mohon doa dan dukungannya temen" semuaa. Kiss kiss πŸ™πŸ™πŸ™ #coffeetonexyou #temanmantap

Ada karya dari para pemenang #CoffeeToneXYou yang sudah dibuat menjadi baju oleh @DianPelangi. Dan para pemenang #CoffeeToneXYou ini akan mendapatkan kesempatan untuk internship selama tiga bulan bersama Dian Pelangi. Selamat untuk Widya Muamalah sebagai pemenang terfavorit berdasarkan voting para followers. Tunggu kejutan #CoffeetoneXYou lainnya yah.

Coffeetone X You Hijabsketch busana bernuansa coffeetone dengan tema tribal untuk Ramadhan 2017

#coffeetonexyou #kopimantapabc #hijabsketch #ramadhan2017

Casual for Ramadhan look.
"Good coffee will give you a good inspirations"
.
Terinspirasi dari Coffee tone Kopi ABC Instant White coffee. For women who have a dinamic soul.
.
#CoffeetoneXYou #ABCcoffeetone #TemanMantap @kopimantapabc @dianpelangi πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡

Dateng ke acara Coffetone X
YOU "Runway Hijabers 2017" di Kota Kasablanka seru banget bisa liat baju kolabolarasi Kopi ABC Coffe tone @kopimantapABC dengan Kak dian pelangi dan Kak Barli Asmara
Gak nyesel sambil nunggu waktu buka puasa loh!
dan banyak lagi keseruan di event tadi.. 😊
#ABCCoffeetone #CoffeetoneXYOU #KopimantapABC
Untuk kalian yang mau liat info lebih lengkap bisa di www.coffeetone.co.id

Warna coffee tone itu selalu blends perfectly with any colors deh.. Karena warnanya netral, jadi mudah di mix and match dengan warna apapun.. Love my tunic from @shopdianpelangi grab yours! ❀️😊 #ABCcoffeeTone #CoffeeToneXYou

Hi buat kalian yang ada di Jogja dan Malang. yuk besok datang ke Sharing Success Story & Workshop bareng @dianpelangi di Universitas Negeri Yogyakarta & Universitas Negeri Malang

Dian pelangi akan share tips dan trik dalam bisnis fashion, acaranya Gratis! kamu juga bisa tau tips untuk ikutan kompetisi #CoffeetoneXYou Hijab Sketch tahun ini loh! Dan jadi 5 orang yang bisa satu runway sama Dian pelangi di Coffetone 2017.

Nahhh bagi kalian yang pengin lunch bareng @dianpelangi caranya gampang kok tinggal repost photo diatas sertakan alasan kamu mengikuti acara ini dan jangan lupa kasih hastag #ABCcoffeetone #namakota dan mantion @dianpelangi & @kopimantababc
Kami akan memilih 2 orang yang beruntung diantara kalian semua.
Untuk informasi lebih lengkap kamu bisa kunjungi www.coffeetone.co.id. Dan jangan lupa follow @kopimantapabc Yaa #ABCcoffeetone.

Kamu mau ? Kamu pasti bisaa πŸ’‹
Terimakasih waktunyaa
Terimakasih kesempatannyaa
Dan juga terimakasih Hijabnyaa kaka @dianpelangi
.
.
.
[ Sharing Succes Story & Workshop with Dian Pelangi ]
13 April 2017
------------------
#ABCcoffeetone
#coffeeToneXYou

Dapet insprirasi lagi wkwk πŸ˜‚πŸ˜…πŸ™
@kopimantapabc
@dianpelangi
#CoffeetoneXYou
#ABCcoffeetone
#abccoffeetonexyoucompetition
#dianpelangi
Tema yang diusung untuk koleksi Coffeetone Trend Look Ramadhan 2017 kali ini adalah THE LADY yaitu para wanita tangguh yang berada dibalik pemetikan buah kopi di perkebunan kopi. Mereka memiliki peran besar dalam proses panjang pembuatan segelas kopi, karena melalui tangan-tangan mereka, buah kopi dipetik dari pohon, lalu ditimbang dan selanjutnya di proses menjadi biji kopi. Perpaduan warna yang digunakan dalam tema ini adalah hal-hal yang berkaitan dengan proses pemetikan yaitu, panasnya matahari, tanah perkebunan, daun kopi, buah kopi dan buah kopi kering yang diinterpretasikan menjadi warna jaune brilliant, burnt umber, sepia, broken white, cadmium red, viridian hue. Detail yang digunakan adalah β€œThread Art” dengan kombinasi sulam tangan dan beads yang menjadi center of interest. Untuk style yang digunakan adalah feminime edgy yang menggambarkan kekuatan yang dimiliki oleh para wanita pemetik buah kopi dengan ciri khas mereka berupa topi sebagai pelindung panas, kantongan sebagai wadah untuk menyimpan buah kopi serta sepatu boots sebagai pelindung kaki. interpretasi ciri khas tersebut dituangkan dalam bentuk hijab, busana asimetris dan detail kantongan pada koleksi ini.

MOST RECENT

Alhamdlilahhh .. . Rejeki yg tak disangka sangka. .. barokallah. . .terima kasih banyak @kopimantapabc semoga berkah dunia akhirat amiinnn #coffeetonexyou #coffetone

Alhamdulillah dapet persediaan kopi.
Thank u @kopimantapabc #coffeetonexyou #dianpelangi #kopiabc #abccoffeetone

Secangkir Kopi ABC Instant White Coffee kini makin nikmat dan makin mantap White Coffeenya, isinya lebih banyak 15%! Lebih Isinya, Lebih Nikmatnya, Lebih Menambah inspirasi -
#kopiabc #kopimantapabc #instantcoffee #kopi #whitecoffee #coffeetone #coffeetoneXyou #kopiabccoffeetone

πŸ˜‰ #Paris #France #ACupOfLove πŸ—Όβ˜• @dianpelangi: Take a coffee break, you deserve it β˜•οΈ @kopimantapabc #ABCcoffeetone #CoffeetoneXyou #regrann

Take a coffee break, you deserve it β˜•οΈ @kopimantapabc #ABCcoffeetone #CoffeetoneXyou

Yang aku suka dari kreatifitas adalah ia tak pernah menyerah mencari jalan keluar walaupun keterbatasan menghalangi
.
.
.
.
Fashion by Me x @dianpelangi
@kopimantapabc #coffeetonexyou
Taken by @aryoktaismawan
MUA by @karlisa_hairdo

Coffee Tone

Dian Pelangi

Selamat hari raya Idul Fitri 😊
.
.
.
.
#ootd #EidMubarak #1438H #coffeetonexyou #DianPelangi

Recap day 10 Mall Kota Kasablanka, APPMI DKI Jakarta & ABC Coffee Present :
COFFEETONE XYOU
Music Performance :
β€’ Belagio Music
β€’ Prasanti
Designer Show :
β€’ Dian Pelangi
β€’ Barli Asmara
Dance Performance :
β€’ Marawis
β€’ Sufi Dancer
and Tausiyah with Ustadz Herman
#ramadanrunway2018 #coffeetonexyou #appmidki #mallkotakasablanka

Alhamdulillahirabbil'alamin.. Oh Allah, thank you so much for blessing me, thank you so much to answer my du'a. i have no word to explain your bounty and grace that you give to me. i believe your promise cause your promise is never wrong. "Man jadda Wa Jadda (whoever strives shall succed)" .
.
.
I dunno forget to say a Big Thanks for @kopimantapabc , Mr. @ferdinand_t4n and @dianpelangi that has been organized this #coffeetonexyou event and providing opportunity to everyone who explore his talent. I hope this event can be reorganize soon so that another people will be have same opportunity and feel the same way. .
.
.
And also Thanks a lot for my friend and everyone who supported me and give me a pray. Your kindness is will be turned kind for you guys! Thank you!!! πŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜

#Repost @dianpelangi (@get_repost)
・・・
Yuk, hari ini datang ke acara Runaway Show #ABCCoffeetone Trend Look Ramadhan 2017 di Kota Kasablanka. GRATIS!

Lihat langsung karya pemenang #CoffeetoneXYou Hijab Sketch saat menampilkan karyanya bersama Aku sore ini.. Kalian juga bisa menyaksikan langsung fashion show dari para designer terkenal seperti @zaskiasungkar15, @barliasmara, dan @riamiranda. See you guys! ❀️ Izin repost ya ibu ratu, acara ny siy udah last week dear .. Tapi, ga ada salahnya kan untuk ngucapin selamat bagi para pemenang ?
Keep up the good works πŸ’•

yeay I get it !! alhamdulillah πŸ™πŸ™
gak nyangka vote nya bisa tembus diangka 2100 πŸ˜‚,( masuk sebagai 5 pemenang dari 700 peserta dan dari 1600 karya aja aku udah bersyukur banget😭)
terima kasih semuanya atas semua dukungan dan doa nya
Terima kasih untuk semua keluarga aku yang udah support
Teman-teman yang gak bisa aku sebutin satu persatu ( maaf bikin repot kalian πŸ˜‚)
Dosen-dosen psikologi islam @uinradenintan dan seluruh masyarakat lampung. terima kasih banyak tanpa bantuan dan doa dari kalian aku gak bakal bisa sampai disitu πŸ™πŸ™πŸ™.
Terima kasih juga buat @kopimantapabc dan kak @dianpelangi yang udah ngasih aku kesempatan untuk ngerealisasiin karyaku di ajang yang keren banget ini, thank u so muchπŸ˜šπŸ˜šπŸ™πŸ™ #kopimantapabc #coffeetonexyou #dianpelangi #coffeetoneABC #hijabsketchcompetition

Hari ini para pemenang #CoffeeToneXYou berkunjung ke Butik Dian Pelangi sekaligus mendapatkan kejutan berupa dari Dian Pelangi langsung lho!

Widya sebagai pemenang favorit pilihan di instagram #KopiABC mendapatkan voucher belanja 1 juta rupiah, dan yang lain masing-masing mendapatkan voucher belanja senilai 250.000 dari Dian Pelangi!

Kegiatan lain para pemenang #CoffeeToneXYou di Butik Dian Pelangi selain melihat-lihat karya design dari Dian Pelangi, mereka juga melakukan tanya jawab, diskusi dan juga foto-foto seru bareng @DianPelangi. Penasaran dengan aktivitas para pemenang #CoffeeToneXYou selanjutnya? Tunggu tanggal mainnya!

Masih belum bisa move on dari keseruan #ABCCoffeeTone Trend Look Ramadhan 2017 kemarin. Sekali lagi #KopiABC mengucapkan selamat untuk para pemenang #CoffeeToneXYou Hijab Sketch Competition yang akan berkesempatan internship bersama @DianPelangi.

Kemarin, selain karya pemenang #CoffeeToneXYou Hijab Sketch Competition, banyak juga karya designer yang ditampilkan di acara #ABCCoffeeTone Fashion Show Ramadhan Trend Look 2017.

Most Popular Instagram Hashtags