[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#coffeetonexyou

521 posts

TOP POSTS

Ada karya dari para pemenang #CoffeeToneXYou yang sudah dibuat menjadi baju oleh @DianPelangi. Dan para pemenang #CoffeeToneXYou ini akan mendapatkan kesempatan untuk internship selama tiga bulan bersama Dian Pelangi. Selamat untuk Widya Muamalah sebagai pemenang terfavorit berdasarkan voting para followers. Tunggu kejutan #CoffeetoneXYou lainnya yah.

Dapet insprirasi lagi wkwk 😂😅🙏
@kopimantapabc
@dianpelangi
#CoffeetoneXYou
#ABCcoffeetone
#abccoffeetonexyoucompetition
#dianpelangi
Tema yang diusung untuk koleksi Coffeetone Trend Look Ramadhan 2017 kali ini adalah THE LADY yaitu para wanita tangguh yang berada dibalik pemetikan buah kopi di perkebunan kopi. Mereka memiliki peran besar dalam proses panjang pembuatan segelas kopi, karena melalui tangan-tangan mereka, buah kopi dipetik dari pohon, lalu ditimbang dan selanjutnya di proses menjadi biji kopi. Perpaduan warna yang digunakan dalam tema ini adalah hal-hal yang berkaitan dengan proses pemetikan yaitu, panasnya matahari, tanah perkebunan, daun kopi, buah kopi dan buah kopi kering yang diinterpretasikan menjadi warna jaune brilliant, burnt umber, sepia, broken white, cadmium red, viridian hue. Detail yang digunakan adalah “Thread Art” dengan kombinasi sulam tangan dan beads yang menjadi center of interest. Untuk style yang digunakan adalah feminime edgy yang menggambarkan kekuatan yang dimiliki oleh para wanita pemetik buah kopi dengan ciri khas mereka berupa topi sebagai pelindung panas, kantongan sebagai wadah untuk menyimpan buah kopi serta sepatu boots sebagai pelindung kaki. interpretasi ciri khas tersebut dituangkan dalam bentuk hijab, busana asimetris dan detail kantongan pada koleksi ini.

Soooo excited for tomorrow! Lagi bingung pilih baju nih buat hadir di acaranya @kopimantapabc besok di UPI Bandung.. Sambil lihat-lihat foto lama waktu liburan sama #ABCCoffeetone di Venice.. I think I'm inspired! Pakai warna coffee tone yang lagi nge-trend ah.. 😍 Besok hadir yuk temen-temen, detailnya lihat di foto sebelumnya yaa 😘 #CoffeeToneXyou

Thank you so much @kopimantapabc and Mbak @dianpelangi for giving me and other winners another precious experience. I just can’t describe how I felt when we knew we will be having another runaway and each one of us have the chance to sell our own collections later. The feelings are just unexplainable. See you next month team! ❤️😘
.
.
#ABCCoffeetone #CoffeetoneXYou

#tb🔙 miss my coffeetone squad so much💛
.
.
#coffeetonexyou #AbcCoffeetone

We're like a box of crayons. Each of these have different colors, but trying to mix. We will make the rainbow is beautiful🌈
.
Thank you for everything! Although we make 20 collections in just four days XOXO😝
.
All designers @julinarmutiara @adellamaharani @saranixie @naynissatyas @ghaisanyy @ulfahzzt @lusita____ @janahnr @nabillamp @auliiaaaf @amaliaynt @widyatrisna @mgadsn @rinocta_9 @ell_rizz #coffeetoneXyou

Hehhehehe bantu vote y kawand matur tengkyu. . . . #coffeetonexyou

Ketertarikan aku dengan pakai pakaian berwarna soft buat aku merasa lebih santai untuk bepergian kemana aja. Apalagi pakai nuansa coffee tone, jadi lebih percaya diri dan bisa cocok untuk dipakai kemana aja :). Apalagi KOPI ABC White Instant Coffee dengan campaignya yaitu Coffeetone X YOU 2017 berhasil mengumpulkan lebih dari 1,500 desain hijab dari para desainer berbakat. Salut!

Yuk gabung di Ramadhan Hijab Runaway COFFETONE X You 2017 yang diadain khusus oleh Kopi ABC White Instant Coffee, pada tanggal 18 Juni 2017 di Mall Kota Kasablanka dari jam 2 siang. Akan ada fashion show dari karya designer tanah air loh serta 5 karya pemenang. Tentunya hadir pula @DianPelangi lho! Kunjungi www.coffeetone.co.id dan @KopiMantapABc ya!
#Coffeetonexyou #ABCCoffeetone #kopimantapabc

It's my dream. It will come true. Do you believe it? Wait and see. *Never Try Never Know*
#abccoffeetone #coffeetonexyou @dianpelangi @kopimantapabc

MOST RECENT

Hai #temanmantap. Sekarang aku lagi magang bersama kak @dianpelangi untuk lanjutan #ABCCoffeetone #coffeetonexyou. Aku dapet challenge untuk next desain dari mbak dian, cluenya desainku ready to wear, casual, dengan unsur Coffeetone tentunya, jadi yang penasaran sama hasilnya nanti ikuti terus perkembangan intrinship di social mediaku dan social media @kopimantapabc
#ABC #coffeetonexyou

Para pemenang #CoffeetoneXYou Hijab Sketch Competition akan melewati beberapa fase dalam proses produksi karya mereka selama magang. Pada bulan pertama ini, mereka melakukan brainstorming, sketching, dan pengumpulan ide untuk karya mereka. Yuk #TemanMantap kita simak video dari salah seorang pemenang #ABCCoffeetone yaitu yaitu Fista Wulan @fista_wf. Desain seperti apa yang akan ia buat?

Sooo excited! Aku dan keempat teman lainnya udah siap banget menerima challenges dari kak @dianpelangi 😎
Penasaran? Pantengin terus ya di social media #KopiMantapABC
.
#ABCcoffeetone #CoffeetoneXYou #CoffeetoneXWilda
.
#RepostSave @kopimantapabc with @repostsaveapp ・・・ Kelima pemenang #ABCCoffeetone X You Hijab Sketch competition sudah mendapatkan tantangan membuat desain yang diberikan oleh @DianPelangi nih. #TemanMantap penasaran dengan tantangannya? cek keseruannya di video ini. Ikuti terus social media @KopiMantapABC untuk mengetahui aktivitas dan keseruan mereka

This is our next journey of CoffeetoneXyou 2017 winners.. If you want to know more about our internship with @dianpelangi follow and stay tune on @kopimantapabc 😉
.
.
.
.
#coffeetonexyou #abccoffeetone #fashionhijab #fashionchallenge #sketch #fashionsketch

Para pemenang #ABCCoffeetone #CoffeeToneXYou Hijab Sketch Competition akan memulai magang selama tiga bulan bersama @DianPelangi. Penasaran dengan aktivitas mereka selama magang? Pantengin terus social media #KopiMantapABC ya, #TemanMantap.

We're back, Coffeetone squad with new challenge from mbak @dianpelangi.
Jadi ini adalah contoh mood boardku untuk tantangan next collection CoffeetoneXfista. 😊
Jadi yang penasaran akan progressku dan 4 teman lain, boleh kepoin @kopimantapabc account for more info.
#coffeetonexyou
#kopimantapABC
#runwaygonnabe
#moodboard
#fashion
#modest
#readytowear
#ABC
#casuallook

Moodboard Coffeetone Menswear RTW 2018
.
.
Nah, jadi kemarin kita, para pemenang Kopi ABC Coffeetone X You mendapatkan challenge dari Mbak @DianPelangi untuk membuat koleksi pakaian ready-to-wear. Dan kebetulan, karena aku satu-satunya pemenang laki-laki, aku mendapatkan tantangan untuk membuat koleksi menswear yang bertema coffeetone. Dan alhamdulillah, aku uda dapat beberapa inspirasi yang nantinya aku tuangkan di koleksi aku.
.
.
Penasaran gimana jadinya koleksi aku nanti? Penasaran gimana proses pembuatan koleksi menswear aku? Untuk itu, jangan lupa untuk follow sosial media @kopimantapabc dan pantengin terus update-an nya!
.
.
#ABCCoffeetone #CoffeetoneXYou

#TemanMantap masih ingat dong dengan para pemenang #ABCCoffeetone #CoffeetoneXYou? Pantau terus social media #KopiMantapABC untuk mengetahui perkembangan mereka.

Tb last week briefing project with ibu kepala sekolah😂 @dianpelangi
Who's curious with our next collaboration project for @kopimantapabc ? Pantau terus social media #KopiMantapABC yaaa!✨✨
.
.
#CoffeetoneXYou #AbcCoffeetone #modestfashion #fashiondesigner

Yellow💛
Tap for details✨
.
.
#coffeetonexyou #abccoffeetone

Rencana Allah itu Indah
.
.
.
Alhamdulillah, kesempatan itu selalu datang bila kita berusaha. Terima kasih @kopimantapabc dan kak @dianpelangi sudah kasih kita pengalaman yg sangat berharga, kesempatan buat belajar dan mengasah kemampuan kita melalui program internship 3 bulan kedepan ini. Bersyukur juga karena dipertemukan dg orang" yang ada dalam tim ini, saling tukar pikiran, dan saling belajar. Perlu teman" ketahui, kami itu jurusannya beda2 loh. Jadi buat teman2 yg punya mimpi jadi fashion designer tapi bukan dalam ruang lingkupnya, jangan berkecil hati, terus capai mimpinya ya.. kesempatan selalu terbuka bagi mereka yang mau belajar dan terus berusaha. .
.
Yuk yang pgn tau keseruan kita seperti apa, ikutin terus @kopimantapabc siapa tau di waktu mendatang kalian bisa dapetin kesempatan yang sama?
#coffeetoneXyou
#ABCCoffeetone

"Style is a simple way of saying complicated things."
Selalu excited dan berasa paling imut kalo lg jalan bareng kaka kaka keceh ini heuheheu😜
#coffeetonexyou #AbcCoffeetone .
.
Btw, i'm wearing crop eyelet outer in navy from my own brand @fauva.id will be COMING VERY SOON!!!

#Repost (@get_repost)
・・・
Coming soon my next TVC with @kopimantapabc 😊☕️✨ make up by @philipekarunia 🌹#ABCcoffeeTone #CoffeeToneXyou

Most Popular Instagram Hashtags