[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#coffeeshoppontianak

326 posts

TOP POSTS

Hallo temen2 OUR coffee selamat hari senin semua. Kami disini ingin menyampaikan perubahan jadwal buka kedai kami. Mulai minggu ini sampai waktu yg belum di tentukan kita buka hanya di hari Jumat, sabtu & minggu. Buka mulai jam 4 sore dan tutup jam 11 malam. Terimakasih :) #ourdailystories #OURcoffee #coffeeshoppontianak

Pontianak punya cara tersendiri untuk menjadikan tradisional kopi lebih indah.
Mari sodare.......!!!! #coffeeshoppontianak #cafepontianak

Aku ingin berdua denganmu di antara daun gugur. Aku ingin berdua denganmu, tapi aku hanya melihat keresahanmu 🍃 (Payung Teduh)
.
.
#manualbrew #coffee #coffeeshop #coffeeshoppontianak #photooftheday

Blooming adalah salah satu istilah yang kerap muncul. Tapi banyak yang belum memahami apa yang sebenarnya terjadi ketika bubuk kopi sedang “mekar” terkena air. Padahal bloomingadalah salah satu penanda awal dari kesegaran kopi yang kita pakai.
.
Saat kopi disangrai, gas karbon dioksida (CO2) masuk dan terperangkap dalam lubang-lubang kecil di dalam biji kopi. Teorinya, semakin gelap tingkat sangrai, semakin banyak juga CO2 yang terkandung. Karbon yang memang berwarna hitam ikut mempengaruhi warna kopi. Makin hitam biji kopi, makin banyak karbon dioksidanya.
.
Saat kita mempertemukan kopi dengan air panas, karbon dioksida yang terperangkap terdorong keluar. Itulah yang dinamakan tahap blooming. Gas yang keluar dari biji kopi menimbulkan buih dan partikel air mulai mengisi lubang kosong membuat kopi mengembang (bloom).
.
Untuk mencapai blooming maksimal kita cukup menambahkan air sebanyak 2 kali berat kopi yang kita gunakan, misalnya 30 ml air untuk 15 gram kopi. Blooming akan terjadi sekitar 15-45 detik, tergantung banyaknya gas yang terkandung.
.
Pada tahap ini sebaiknya kita menunggu agar sebanyak mungkin gas bisa keluar, sebelum akhirnya menambah volume air. Kenapa? Karena aliran gas yang keluar mencegah air untuk masuk dan melarutkan kopi. Terlalu banyak air di saat awal penyeduhan malah membuat hasil akhir menjadi hambar.
.
Tentunya Anda akan sabar menunggu 15-45 detik kan daripada menyesal seharian?
#coffeeshoppontianak #mikroskopi #singleoriginmurahpontianak #pourovercoffee

There is a bit change towards our cup for cappuccino, but we still use @coffeelifeid seasonal espresso blend for the espresso based. Keen to try it out??
#cappuccino #coffeeshoppontianak #baristadaily #coffeeishappiness #pontianakkopi

Ready for weekend!!!
Vanilla cheese cake 🍰 Yuk merapat sebelum kehabisan 😍 #cafepontianak #coffeeshoppontianak

Grand Opening Otiga Coffee Shop ☕
Special live akustik besok, Jumat 28 Juli mulai pukul 8 till drop.
Yukkk kakak abang adek om yang besok bingung mau kemana, ke Otiga Coffee Shop aja! Jalan Irian No. 11. Tempat nya luas dengan gaya klasik modern unik, dann free wifi loh 😁
Live akustik besok khusus buat nemenin malam kamu biar gak melow. Dont miss it! ❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pontianak #infopontianak #pontianakinformasi #coffeeshoppontianak #otigacoffeshop

Mari memulai aktivitas pagi ini dengan #greentealatte #coffeeshoppontianak #twincoffeepontianak

Suke nye..
Rame2 kayak gini..
Mempererat tali silaturahmi..
Semoga panjang umur & murah rezeki ya..
.
Halal bihalal sekaligus arisan nye mama cantik (macan).
.
Makasih ya te yani beserta rombongan sudah mampir.
Semoga keberkahan menghampiri kita semua.
.
🚏 Bojes Coffee & Nugget
👉Jl. Danau Sentarum Pontianak
🔛 Open 14.00 s/d 23.00
.
.
.
#bojescoffeeandnugget#arisan#halalbihalal#cafepontianak#coffeeshoppontianak#kopipontianak#kulinerpontianak#pontianakkuliner#kulinerpontianakite#kulinerhalalpontianak#wisatakulinerpontianak#pontianakfood#pontianakfoodie#makananpontianak#foodpontianak#jajananpontianak#minumanpontianak#khuntien#pontianak#explorepontianak#pontianakhits#budakpontianak#pontinesia#wisatapontianak#dahitulok

MOST RECENT

Hallo temen2 OUR coffee selamat hari senin semua. Kami disini ingin menyampaikan perubahan jadwal buka kedai kami. Mulai minggu ini sampai waktu yg belum di tentukan kita buka hanya di hari Jumat, sabtu & minggu. Buka mulai jam 4 sore dan tutup jam 11 malam. Terimakasih :) #ourdailystories #OURcoffee #coffeeshoppontianak

Regrann from @makandiponti - Secangkir hot Cappuccino dari @bojes.coffee.and.nugget
Kopi Sumatera yang dipakai aroma nya wangi dan ga terlalu pahit, sehingga dapat dinikmati tanpa gula tambahan👌☺️
.
.
🍴 Hot Cappuccino .
💈 Bojes Coffee @bojes.coffee.and.nugget .
📍 Jl Danau Sentarum (bingung lokasi nya? Ikuti maps Bojes diatas pic ini aja)
💰 Rp 18.000
✔️ Wifi
✔️ Parking area
✔️ Food n snacks
OPEN HOURS: 14.00-23.00
✅ halal
.
Jangan lupa add LINE kita @makandiponti (pakai @) - #makandiponti#kulinerpontianak#makanape#kopipontianak#coffeeshoppontianak#cafepontianak#kafepontianak#latteart#coffee#kopi#pontianak

Blooming adalah salah satu istilah yang kerap muncul. Tapi banyak yang belum memahami apa yang sebenarnya terjadi ketika bubuk kopi sedang “mekar” terkena air. Padahal bloomingadalah salah satu penanda awal dari kesegaran kopi yang kita pakai.
.
Saat kopi disangrai, gas karbon dioksida (CO2) masuk dan terperangkap dalam lubang-lubang kecil di dalam biji kopi. Teorinya, semakin gelap tingkat sangrai, semakin banyak juga CO2 yang terkandung. Karbon yang memang berwarna hitam ikut mempengaruhi warna kopi. Makin hitam biji kopi, makin banyak karbon dioksidanya.
.
Saat kita mempertemukan kopi dengan air panas, karbon dioksida yang terperangkap terdorong keluar. Itulah yang dinamakan tahap blooming. Gas yang keluar dari biji kopi menimbulkan buih dan partikel air mulai mengisi lubang kosong membuat kopi mengembang (bloom).
.
Untuk mencapai blooming maksimal kita cukup menambahkan air sebanyak 2 kali berat kopi yang kita gunakan, misalnya 30 ml air untuk 15 gram kopi. Blooming akan terjadi sekitar 15-45 detik, tergantung banyaknya gas yang terkandung.
.
Pada tahap ini sebaiknya kita menunggu agar sebanyak mungkin gas bisa keluar, sebelum akhirnya menambah volume air. Kenapa? Karena aliran gas yang keluar mencegah air untuk masuk dan melarutkan kopi. Terlalu banyak air di saat awal penyeduhan malah membuat hasil akhir menjadi hambar.
.
Tentunya Anda akan sabar menunggu 15-45 detik kan daripada menyesal seharian?
#coffeeshoppontianak #mikroskopi #singleoriginmurahpontianak #pourovercoffee

.
Tampak depan Seblak Nugget Lv 2.
Kemudian menyusul..
Di belakang nya Iced Green Tea.
.
Syedepp...
.
Di sini khas seblak nya kering ya..
Tapi tenang saja.
Bisa request dikasi kuah kok..
Dan rasanya tetap nikmat..
.
🚏Bojes Coffee & Nugget
👉Jl. Danau Sentarum Pontianak
🔛 Open 14.00 s/d 23.00
👉 Free WiFi
.
#bojescoffeeandnugget#kulinerpontianak#wisatakulinerpontianak#pontianak#makanape#makandiponti#iluvnomnom#nomdicted#tukangjalanjajan#kopipontianak#cafepontianak#kafepontianak#coffeeshoppontianak#pontianakinformasi#foodporn#food#greentea#matcha#seblakpontianak#seblaknugget#seblak#seblakbojes#instafood#singkawang#sintang#sambas#dahitulok

NEW COMERS...!!!
buat teman" yg hobi ngemil, selain suasana musik Acoustik kali ini kita ad tambahan menu baru, yang mungkin bisa nemanin malam santai kalian semua.. Yuk mampir bagi yang mau nyicip menu baru kita.. #thegaragecoffeeandfoods
#cafepontianak
#kulinerpontianak
#tempatnongkrongpontianak
#coffeeshoppontianak
#acousticpontianak
#livemusikpontianak
#foodcourtpontianak

Selasa Ceria bersama @virtonight_official
Yuk mampir, ntar malem kita ada @virtonight_official yang bakal ngibur malam santai teman" semua.. So, dont miss it guys.. #thegaragecoffeeandfoods
#cafepontianak
#coffeeshoppontianak
#kulinerpontianak
#tempatnongkrongpontianak
#foodcourtpontianak
#livemusikpontianak
#acousticpontianak

.
Yesterday..
Anniversary 1th..
.
Dan seberapa banyak kita bisa mensyukuri setiap nikmat NYA yang tak terhingga.
.
Berkarya, berusaha, berdoa & slalu bersyukur kepada NYA.
.
Maka akan bertambah pula nikmat mu.
.
🚏Bojes Coffee & Nugget
👉Jl. Danau Sentarum Pontianak
🔛 Open 14.00 s/d 23.00
👉 Free WiFi
.
#bojescoffeeandnugget#anniversary#kulinerpontianak#wisatakulinerpontianak#wisatapontianak#pontianak#makanape#makandiponti#iluvnomnom#nomdicted#tukangjalanjajan#kopipontianak#cafepontianak#kafepontianak#coffeeshoppontianak#pontianakinformasi#nuggetpontianak#singkawang#sambas#sintang#seblakpontianak#dahitulok

Tonight!!!
Free jam session.. Buat yang mau ngejam sama teman satu band nya atau bareng homeband kita dsini silahkan merapat, malam ini kita khusus kan buat teman" semua.
Yuk mari.... Come to us

#thegaragecoffeeandfoods
#coffeeshoppontianak
#cafepontianak
#livemusikpontianak
#acousticpontianak
#tempatnongkrongpontianak
#kulinerpontianak
#foodcourtpontianak

#Repost @arinipss
・・・
Happy anniversary 1st for @bojes.coffee.and.nugget 💕
Sukses segala urusan, semakin ramai, semakin memuaskan, semakin yg terbaik lah pokoknya 💕
.
Tetap menjadi cafe yg "homemade" yaaa buat segala makanannya, dan makanan yg selalu tanpa MSG yaakk 😍😍😘😘
All the best for you 💕💕
.
.
#bojescoffeeandnugget#kulinerpontianak#pontianakkuliner#makandiponti#makanape#pontianakinformasi#wisatapontianak#wisatakulinerpontianak#kopipontianak#seblakpontianak#nuggetpontianak#pontianak#singkawang#sambas#sintang#cafepontianak#instalike#instafood#kafepontianak#coffeeshoppontianak#dahitulok

#Repost from @yudhistiraputra93 with @regram.app ... Nikmati malam minggu kalian dengan di iringi musik acoustik yang bakal menghibur malam santai teman" semua..
Yuk di ramaikan!!! @thegaragecoffeeandfoods

#thegaragecoffeeandfoods
#tempatnongkrongpontianak
#cafepontianak
#kulinerpontianak
#acousticpontianak
#livemusikpontianak
#foodcourtpontianak
#coffeeshoppontianak

Yuk ntar malem stay di tempat kita @thegaragecoffeeandfoods mungkin teman" ad yg belum kenal sama vocal baru yg satu ini, kita jamin bakalan ngehibur di malam santai teman" semua..
So, dont miss it ya guys.. TONIGHT!!! #thegaragecoffeeandfoods
#tempatnongkrongpontianak
#cafepontianak
#kulinerpontianak
#acousticpontianak
#livemusikpontianak
#coffeeshoppontianak

Selamat siang menjelang sore sobat Canopy.

Hari ini Canopy ada giveaway lho buat sobat-sobat semuanya. Posting comment mu di postingan syarat dan ketentuan. 😉😉😉
.
.
Canopy Center
Jln. Purnama II
Pontianak
.
-Big Ideas Grow Here-
.
.
#canopycenter #sekolahcanopy #pontianakhits #infopontianak #pontianakterkini #canopyindonesia
#kulinerpontianak
#hostelpontianak
#pontianakkekinian
#cafehits
#cafehitspontianak
#cafekekinian
#hostelpontianak
#galeryevent
#eventpontianak
#nongkrongdicanopy
#ensiklopedipontianak
#eksplorkalbar
#coffeeshop
#canopygiveaway
#coffeeshoppontianak
#kulinerpnk
#kopipontianak
#pontinesia

Most Popular Instagram Hashtags