[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#coffeeshoppontianak

429 posts

TOP POSTS

Aku ingin berdua denganmu di antara daun gugur. Aku ingin berdua denganmu, tapi aku hanya melihat keresahanmu 🍃 (Payung Teduh)
.
.
#manualbrew #coffee #coffeeshop #coffeeshoppontianak #photooftheday

Bagi penikmat maupun pekerja seduh kopi manual brew atau pour over methods yang kebetulan atau bertempat tinggal d pontianak, kami mengundang untuk berpartisipasi 'FUN BREWING session' bertempat di Segitiga Coffee. Pada dasarnya event ini buat silaturahmi dan belajar bareng. Jadi mudah2 an bisa mambah ilmu pengetahuan baru tentang proses seduh etc.

Jadi ada beberapa jenis kopi yang akan d seduh, kopi2 ny d sedian sama mas2 @ngopilok dan @fathurriza25 . Untuk kopi yg bakal d seduh , besok pagi atau siang akan d post informasinya
#manualbrewingpontianak #coffeeshoppontianak #nyeduhbarengdisegitiga #funbrewing #pontianak

Blooming adalah salah satu istilah yang kerap muncul. Tapi banyak yang belum memahami apa yang sebenarnya terjadi ketika bubuk kopi sedang “mekar” terkena air. Padahal bloomingadalah salah satu penanda awal dari kesegaran kopi yang kita pakai.
.
Saat kopi disangrai, gas karbon dioksida (CO2) masuk dan terperangkap dalam lubang-lubang kecil di dalam biji kopi. Teorinya, semakin gelap tingkat sangrai, semakin banyak juga CO2 yang terkandung. Karbon yang memang berwarna hitam ikut mempengaruhi warna kopi. Makin hitam biji kopi, makin banyak karbon dioksidanya.
.
Saat kita mempertemukan kopi dengan air panas, karbon dioksida yang terperangkap terdorong keluar. Itulah yang dinamakan tahap blooming. Gas yang keluar dari biji kopi menimbulkan buih dan partikel air mulai mengisi lubang kosong membuat kopi mengembang (bloom).
.
Untuk mencapai blooming maksimal kita cukup menambahkan air sebanyak 2 kali berat kopi yang kita gunakan, misalnya 30 ml air untuk 15 gram kopi. Blooming akan terjadi sekitar 15-45 detik, tergantung banyaknya gas yang terkandung.
.
Pada tahap ini sebaiknya kita menunggu agar sebanyak mungkin gas bisa keluar, sebelum akhirnya menambah volume air. Kenapa? Karena aliran gas yang keluar mencegah air untuk masuk dan melarutkan kopi. Terlalu banyak air di saat awal penyeduhan malah membuat hasil akhir menjadi hambar.
.
Tentunya Anda akan sabar menunggu 15-45 detik kan daripada menyesal seharian?
#coffeeshoppontianak #mikroskopi #singleoriginmurahpontianak #pourovercoffee

Selamat hari kopi sedunia !
Khusus pada tanggal 1 Oktober 2017, ngopi di @mikroskopi bayar seIKHLASnya !
*khusus Single Origin
.
Yok ajak teman-teman kalian para pecinta kopi untuk meramaikan International Coffee Day di @mikroskopi !
Sekarang ngopi single origin nggak pake mahal lagi bro !
.
#coffeeshoppontianak #pourovercoffee #singleoriginmurahpontianak

MOST RECENT

.
Selamat sore abg & kakak..
Semoga tetap semangat & slalu bersyukur setelah beraktifitas hari ini.
.
@bojes.coffee.and.nugget bisa menjadi tempat favorit abg & kakak untuk duduk santai sejenak melepas penat seraya menikmati menu makanan & minuman spesial kami.
.
" Coklat Panas diatas Meja "
.
🚏Bojes Coffee & Nugget
👉Jl. Danau Sentarum Pontianak
🔛 Open 14.00 s/d 23.00
👉 Free WiFi
.
#bojescoffeeandnugget#kulinerpontianak#pontianakkuliner#pontianak#makanape#makandiponti#tukangjalanjajan#kopipontianak#coffeeshoppontianak#food#foodie#foodies#pontianakhits#pontinesia#cafepontianak#pontianakinformasi#instalike#picoftheday#photooftheday#vsco#tumblr#kulpon#foods#latteart#chocolate#choco#coklat#dahitulok

Our new available roasted beans !
KERINCI VOLCANO MOUNTAIN
.
Wilayah : Sungai Penuh- Pegunungan Kerinci, Jambi
Proses : Natural
Species : Arabika
Varietas : Sigarar Utang-Andung Sari
Ketinggian : 1450 MDPL
Roast : Medium
Notes : Strawberry, Melon, Tropical Fruit, Chocolate, Sweetness
.
BREWING DAILY !
Mikroskopi Coffee Shop
Jl. Sidas No.14 (depan Hotel Surya)
Pontianak
.
#mikroskopi #coffeeshop #coffeeshoppontianak #kedaikopi #kedaikopipontianak #kulinerpontianak #warungkopipontianak #manualbrew #manualbrewcoffee #singleoriginpontianak #singleorigincoffee #singleoriginmurahpontia ak #kopi #coffee #macchiato #jualarabica #roastedbeans #arabicabeans #roastedarabica #jualbijikopi

Bagi yg di Pontianak merapat ke Rumpi 90an yahh yuukkk 📍Jl. Karya Baru, arah Kantor Imigrasi, stlh itu ada Asrama Haji, belok kiri yahhh!
Ngopi2 cantikkk, rumpi rumpi cantikkk, arisan arisan cantikkk ....... Silahkannn
🤩😘😍😎
Kami tunggu yaaa,iYEAYYY!
Slm manisss 💃🏻
Muach 🔆👀😙🙏
( Follow IGnya jg dongggs : @ rumpi90an ) 🙌🏻👏
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #pontianakhits #kopiindonesia #kopipontianak #pontianakonline #pontianakkosmetik #pontianakkos #pontianakcoffee #butiknyndooo #bismillah #alhamdulillah #inshaAllah #coffeshop #rumpi90an #coffeshopvibes #coffeeshoppontianak #kopi #coffee #millo #millolatte #warkop #warkopdki #warkoppontianak

.
Malam abg & kakak..
.
Bingung mau makan apa malam ini ?
Atau malas masak sendiri ?
Alias pengen di masakin..
.
Solusinya mampir aja ke @bojes.coffee.and.nugget
.
Banyak menu makanan & minuman yang siap membuat perut abg & kakak kenyang.
.
On the table : " Nugget Ikan Saus Asam Manis ".
.
🚏Bojes Coffee & Nugget
👉Jl. Danau Sentarum Pontianak
🔛 Open 14.00 s/d 23.00
👉 Free WiFi
.
#bojescoffeeandnugget#kulinerpontianak#pontianakkuliner#pontianak#makanape#makandiponti#tukangjalanjajan#kopipontianak#coffeeshoppontianak#food#foodie#foodies#pontianakhits#pontinesia#cafepontianak#pontianakinformasi#instalike#picoftheday#photooftheday#vsco#tumblr#kulpon#nuggetpontianak#nuggetikan#foods#dahitulok

.
Hallo abg & kakak..
Selamat bersantap malam ya..
.
Malam ini Mimin makan Seblak Ceker Kuah Level 3.
.
Ada yang mau juga ??
.
Kuy..abg & kakak mampir ke @bojes.coffee.and.nugget
.
MAGER = Delivery Order Aja
.
🚏Bojes Coffee & Nugget
👉Jl. Danau Sentarum Pontianak
🔛 Open 14.00 s/d 23.00
👉 Free WiFi
.
#bojescoffeeandnugget#kulinerpontianak#pontianakkuliner#pontianak#makanape#makandiponti#tukangjalanjajan#kopipontianak#coffeeshoppontianak#food#foodie#foodies#pontianakhits#pontinesia#cafepontianak#pontianakinformasi#instalike#picoftheday#photooftheday#vsco#tumblr#kulpon#seblak#seblakpontianak#seblakceker#dahitulok

Salah satu proses yang sangat penting untuk mendapatkan rasa kopi terbaik adalah 'sortasi'. Sekecil apapun defect pada kopi dapat berdampak besar pada kopi.
.
Coming soon ! Roasted beans by Mikroskopi !
.

BREWING DAILY !
Mikroskopi Coffee Shop
Jl. Sidas No.14 (depan Hotel Surya)
Pontianak
.
#mikroskopi #coffeeshop #coffeeshoppontianak #kedaikopi #kedaikopipontianak #kulinerpontianak #warungkopipontianak #manualbrew #manualbrewcoffee #singleoriginpontianak #singleorigincoffee #singleoriginmurahpontia ak #kopi #coffee #macchiato

.
Melihatnya saja hampir membuat tergoda akan kenikmatan nya. Apalagi saat meneguk masuk kedalam tenggorokan.
.
Foam tipis dari susu fresh milk dengan taburan bubuk coklat berteman bersama cookies tepat berada diatas luapan kebahagiaan Es Kapucino.
.
Beraneka cara penyajian & perlakuan pada Es Kapucino..
.
Abg & kakak suka yang seperti apa ??
.
🚏Bojes Coffee & Nugget
👉Jl. Danau Sentarum Pontianak
🔛 Open 14.00 s/d 23.00
👉 Free WiFi
.
#bojescoffeeandnugget#kulinerpontianak#pontianakkuliner#pontianak#makanape#makandiponti#tukangjalanjajan#kopipontianak#coffeeshoppontianak#warkoppontianak#pontianakhits#pontinesia#cafepontianak#pontianakinformasi#latteart#baristapontianak#instalike#picoftheday#photooftheday#vsco#tumblr#kulpon#coffeetime#coffee#cappuccino#dahitulok

.
Mengawali malam dengan segelas kopi seraya menyambut esok hari yang lebih bermakna.
.
Berpikir positif untuk dapat merasakan kebahagian yang hakiki.
.
Selamat mengarungi malam, biar gelap, biar pekat namun tetap syahdu merdu dengan terangnya hati & jiwa ini.
.
🚏Bojes Coffee & Nugget
👉Jl. Danau Sentarum Pontianak
🔛 Open 14.00 s/d 23.00
👉 Free WiFi
.
#bojescoffeeandnugget#kulinerpontianak#pontianakkuliner#pontianak#makanape#makandiponti#tukangjalanjajan#kopipontianak#coffeeshoppontianak#explorepontianak#pontianakhits#pontinesia#cafepontianak#pontianakinformasi#latteart#baristapontianak#instalike#picoftheday#photography#vsco#tumblr#kulpon#coffeetime#coffee#budakpontianak#dahitulok

New refreshing menu from us !
Try our sparkling Lemon Soda to refresh your long day ! Only 10k you can get a glass of joy for a day !
.
BREWING DAILY !
Mikroskopi Coffee Shop
Jl. Sidas No.14 (depan Hotel Surya)
Pontianak
.
#mikroskopi #coffeeshop #coffeeshoppontianak #kedaikopi #kedaikopipontianak #kulinerpontianak #warungkopipontianak #manualbrew #manualbrewcoffee #singleoriginpontianak #singleorigincoffee #singleoriginmurahpontia ak #kopi #coffee #macchiato

Talk to your friend not to your phone. Ngobrol santai bersama teman sambil ngopi di @mikroskopi.id .
.
BREWING DAILY !
Mikroskopi Coffee Shop
Jl. Sidas No.14 (Samping Hotel Mahkota)
Pontianak
.
#mikroskopi #coffeeshop #coffeeshoppontianak #kedaikopi #kedaikopipontianak #kulinerpontianak #warungkopipontianak #manualbrew #manualbrewcoffee #singleoriginpontianak #singleorigincoffee #singleoriginmurahpontia ak #kopi #coffee #macchiato

Who else craving for our Macchiatos?
We got Berry, Latte and Choco Macchiato that waiting for you to try it !
.
BREWING DAILY !
Mikroskopi Coffee Shop
Jl. Sidas No.14 (depan Hotel Surya)
Pontianak
.
#mikroskopi #coffeeshop #coffeeshoppontianak #kedaikopi #kedaikopipontianak #kulinerpontianak #warungkopipontianak #manualbrew #manualbrewcoffee #singleoriginpontianak #singleorigincoffee #singleoriginmurahpontia ak #kopi #coffee #macchiato

[NEW SPOT] Newest Coffee shop in town, @koffie.in berlokasi di Jl. Tanjungpura tepatnya di sebelah Neverland Soft Serve. Congrats for the opening 🙌🏻
.
In frame Egg Sandwich (IDR 15k). Sandwich simple yang terbuat dari lapisan roti tawar dengan isian telur dadar yang gurih, lettuce, dan tomat. Cocok buat teman nya kopi 👌🏻
.
Dapatkan PROMO Buy 1 Get 1 FREE for all coffee selama bulan November ini. Caranya gampang:
1. Follow instagram @koffie.in
2. Tunjukkan kalo kamu uda mem-follow instagram Koffie-in pada saat kamu melakukan transaksi
3. Promo hanya berlaku untuk dine-in
4. Promo cuma berlaku sekali untuk 1 akun instagram
.
Koffie-in
Jl. Tanjung Pura
Sebelah Neverland Soft Serve
-
OH: Monday-Sunday 07.00 - 22.00
📞 08115706060
📷 @koffie.in

[NEW SPOT] Newest Coffee shop in town, @koffie.in berlokasi di Jl. Tanjungpura tepatnya di sebelah Neverland Soft Serve. Congrats for the opening 🙌🏻
.
In frame Es Kopi Susu Sebelah (IDR 18k) topped with Assorted donut (IDR 7k) rasa Mocha Nougat. Es kopi nya wangi dan mild dengan campuran gula aren, cocok banget buat wanita dan bagi yang ga suka strong black coffee.
Nah jangan lupa juga pesen assorted homemade donuts nya ya guys terutama yang mocha nougat ini. Donut nya moist dan fresh dengan topping selai mocha dan homemade nougat yang merupakan campuran kacang panggang, gula, dan caramel yang manis dan krenyes #RECOMMENDED 👌🏻
.
Dapatkan PROMO Buy 1 Get 1 FREE for all coffee selama bulan November ini. Caranya gampang:
1. Follow instagram @koffie.in
2. Tunjukkan kalo kamu uda mem-follow instagram Koffie-in pada saat kamu melakukan transaksi
3. Promo hanya berlaku untuk dine-in
4. Promo cuma berlaku sekali untuk 1 akun instagram
.
Koffie-in
Jl. Tanjung Pura
Sebelah Neverland Soft Serve
-
OH: Monday-Sunday 07.00 - 22.00
📞 08115706060
📷 @koffie.in

.
Fish Nugget & Cheesy Sauce..
Menu baru wajib dicoba abg & kakak.
.
Homemade nugget ikan tenggiri + homemade saus keju.
.
Yummy..
Mari makan..
.
🚏Bojes Coffee & Nugget
👉Jl. Danau Sentarum Pontianak
🔛 Open 14.00 s/d 23.00
👉 Free WiFi
.
#bojescoffeeandnugget#kulinerpontianak#pontianakkuliner#pontianak#makanape#makandiponti#tukangjalanjajan#kopipontianak#coffeeshoppontianak#explorepontianak#pontianakhits#pontinesia#cafepontianak#pontianakinformasi#instafood#foodporn#foodie#foodies#food#kulpon#nuggetikan#nuggetpontianak#jajananpontianak#seblakpontianak#budakpontianak#dahitulok

V60 brewing method ala Mikroskopi
.
Pertama timbang biji kopi yang ingin diseduh, lalu grind dengan ukuran medium fine.
.
Siapkan filter kopi yang sudah dibasahi agar menghilangkan rasa kertas dari filter. Lalu blooming selama 30 detik agar gas karbon dioksida yang berada di dalam biji kopi bisa keluar sehingga proses brewing bisa maksimal.
.
Kemudian tuang air panas dengan rasio 1:13 dengan gerakan memutar. Usahakan hanya dibagian kopi, jangan sampai terkena kertas filter. Proses ini memakan waktu sekitar 2-3 menit.
.
Hasil yang didapat dengan metode ini adalah rasa kopi yang clean dan lebih menonjolkan citarasa kopi tersebut.
.
Selamat menyeduh ! Cheers !
.
BREWING DAILY !
Mikroskopi Coffee Shop
Jl. Sidas No.14 (depan Hotel Surya)
Pontianak
.
#mikroskopi #coffeeshop #coffeeshoppontianak #kedaikopi #kedaikopipontianak #kulinerpontianak #warungkopipontianak #manualbrew #manualbrewcoffee #singleoriginpontianak #singleorigincoffee #singleoriginmurahpontia ak #kopi #coffee #macchiato

.
Fish Nugget Hot & Spicy..
Homemade Nugget Ikan tanpa MSG & tanpa pengawet terbuat dari daging ikan tenggiri.
.
Ayo kita makan ikan..
.
🚏Bojes Coffee & Nugget
👉Jl. Danau Sentarum Pontianak
🔛 Open 14.00 s/d 23.00
👉 Free WiFi
.
#bojescoffeeandnugget#kulinerpontianak#pontianakkuliner#pontianak#makanape#makandiponti#tukangjalanjajan#kopipontianak#coffeeshoppontianak#explorepontianak#pontianakhits#pontinesia#cafepontianak#pontianakinformasi#instafood#foodporn#foodie#foodies#food#kulpon#nuggetikan#nuggetpontianak#jajananpontianak#seblakpontianak#budakpontianak#dahitulok

We love rain drops as much as this drops. If you are feeling sleepy, you have the right to have the second cup of coffee. Just make sure you eat first
.
.
.
.
.
#kopikamekkopiindonesia #espresso #coffee #moodbooster #coffeeshoppontianak #pontianakcoffeeshop

.
Ngopi yang bikin kenyang..
Kepoin aja di @bojes.coffee.and.nugget
.
Salah satunya ada bakso ikan goreng alias nama keren nya " Basreng ".
Homemade bakso dari daging ikan tenggiri segar.
.
🚏Bojes Coffee & Nugget
👉Jl. Danau Sentarum Pontianak
🔛 Open 14.00 s/d 23.00
👉 Free WiFi
.
#bojescoffeeandnugget#kulinerpontianak#pontianakkuliner#kulpon#pontianak#makanape#makandiponti#tukangjalanjajan#kopipontianak#iluvnomnom#nomdicted#rekomenmakan#gosipmakan#coffeeshoppontianak#pontianakhits#explorepontianak#pontinesia#baristapontianak#instafood#instalike#basreng#baksoikan#jajananpontianak#pontianakfood#foodpontianak#cafepontianak#dahitulok

Never be ashamed of being single, it's your choice. This little single espresso has been single forever and it is not a big deal . #justajoke 😂
.
.
.
.
.
.
#kopikamekkopiindonesia #spro #espresso #segitigacoffee #coffeeshoppontianak #pontianak

Sile abg & kakak yang mau delivery order dibuka mulai jam 11 siang s/d 10 malam.
.
Langsung jak DM / WA 085245572500
Kami menggunakan jasa kurir M - Jek @masterponti
.
🚏Bojes Coffee & Nugget
👉Jl. Danau Sentarum Pontianak
🔛 Open 14.00 s/d 23.00
👉 Free WiFi
.
#bojescoffeeandnugget#kulinerpontianak#pontianakkuliner#pontianak#makanape#makandiponti#tukangjalanjajan#kopipontianak#coffeeshoppontianak#explorepontianak#pontianakhits#pontinesia#pontianakinformasi#infopontianak#baristapontianak#iluvnomnom#nomdicted#seblakpontianak#nuggetpontianak#jajananpontianak#khuntien#dahitulok

Sementara cuma pakai Latina 600N. Memulai dari yang sederhana dulu, semoga kedepannya bisa ganti ke Mahlkonig :)
.
BREWING DAILY !
Mikroskopi Coffee Shop
Jl. Sidas No.14 (depan Hotel Surya)
Pontianak
.
#mikroskopi #coffeeshop #coffeeshoppontianak #kedaikopi #kedaikopipontianak #kulinerpontianak #warungkopipontianak #manualbrew #manualbrewcoffee #singleoriginpontianak #singleorigincoffee #singleoriginmurahpontia ak #kopi #coffee #macchiato

Kopi Tubruk Canopy
.
.
Kopi saat sudah menjadi seperti Sebuah hal yg wajib di setiap saat, dalam situasi apapun kopi sering kali hadir untuk menemani. Lahir pula Beragam jenis olahan kopi yang bisa dinikmati, mulai dari panas sampai dingin. .
Budaya ngopi pun sudah marak diberbagai kota2 besar, bahkan trend warung kopi atau coffee shop ikut membanjiri Indonesia akhir2 ini.
.
Banyaknya variant kopi yang ditawarkan juga mempengaruhi minat para pengunjung selain rasa yg khas dari kopi itu sendiri. Beberapa jenis olahan kopi yang sedang hits saat ini seperti espresso, coffee latte, coffee blend, ice coffee dan masih banyak lagi... .
.
#ngopidicanopy
.
.
#coffeeshoppontianak #cafehitspontianak #canopycafe #canopycenterpontianak #ngopidicanopy #kopishop #kopienakpontianak #ngopiyuk

Sebuah ruang yang melahirkan banyak cerita, mungkin ini menjadi sepenggal cerita di masa lalu... #segitiga #segitigacoffee #segitigaroastery #ruangobrolan #coffeeshop #coffeeshoppontianak

.
Pengen nya ngopi..
Tapi perut lagi laper..
.
Mendingan isi dulu perut abg & kakak dengan nasi goreng special @bojes.coffee.and.nugget
.
Kl perut udah kenyang, ngopi juga tenang.
Apalagi cuaca basah2 syahdu kayak gini.
.
🚏Bojes Coffee & Nugget
👉Jl. Danau Sentarum Pontianak
🔛 Open 14.00 s/d 23.00
👉 Free WiFi
.
#bojescoffeeandnugget#kulinerpontianak#pontianakkuliner#pontianak#makanape#makandiponti#tukangjalanjajan#kopipontianak#coffeeshoppontianak#explorepontianak#vsco#vscocam#pontianakhits#indonesia#pontinesia#pontianakinformasi#foodie#foodies#foodporn#instafood#nasgor#nasigoreng#food#dahitulok

@Regranned from @chandra_sukma - Coffee brewing equipments also toys for men...
#pontianaktoyscommunity
#coffeebrewing
#coffee

@Regranned from @segitigacoffee - Your mood would be changed after coffee, or maybe after we share things to others
.
.
.
.
.
#kopikamekkopiindonesia #currentmood #segitigavibes #laughteristhebestmedicine #coffeeshoppontianak #pontianak - #regrann - #regrann
.

Coffee brewing equipment also toys for men...
#coffee
#coffeebrewing
#pontianaktoyscommunity

@Regranned from @segitigacoffee - Your mood would be changed after coffee, or maybe after we share things to others
.
.
.
.
.
#kopikamekkopiindonesia #currentmood #segitigavibes #laughteristhebestmedicine #coffeeshoppontianak #pontianak - #regrann

Kesabaran sangat diperlukan dalam menyeduh kopi. Kopi yang enak adalah hasil dari kesabaran yang berbuah manis.
.
BREWING DAILY !
Mikroskopi Coffee Shop
Jl. Sidas No.14 (depan Hotel Surya)
Pontianak
.
#mikroskopi #coffeeshop #coffeeshoppontianak #kedaikopi #kedaikopipontianak #kulinerpontianak #warungkopipontianak #manualbrew #manualbrewcoffee #singleoriginpontianak #singleorigincoffee #singleoriginmurahpontia ak #kopi #coffee #macchiato

.
Kenikmatan yang NYATA..
Cappucino panas + Nugget pisang.
.
Ada yang mau juga ??
Kuy..mampir ke @bojes.coffee.and.nugget
.
Masih banyak juga menu olahan nugget & varian kopi lain nya.
.
🚏Bojes Coffee & Nugget
👉Jl. Danau Sentarum Pontianak
🔛 Open 14.00 s/d 23.00
👉 Free WiFi
.
#bojescoffeeandnugget#kulinerpontianak#pontianakkuliner#pontianak#makanape#makandiponti#tukangjalanjajan#kopipontianak#iluvnomnom#nomdicted#coffeeshoppontianak#explorepontianak#food#foodie#foodies#coffee#pontianakhits#budakpontianak#instafood#nuggetpisang#latteart#baristapontianak#coffeetime#nuggetpontianak#pontinesia#pontianakinformasi#dahitulok

Have you got any Macchiato today? Try our Macchiatos that will give you a pleasant feel of milk and esspreso !
.
BREWING DAILY !
Mikroskopi Coffee Shop
Jl. Sidas No.14 (depan Hotel Surya)
Pontianak
.
#mikroskopi #coffeeshop #coffeeshoppontianak #kedaikopi #kedaikopipontianak #kulinerpontianak #warungkopipontianak #manualbrew #manualbrewcoffee #singleoriginpontianak #singleorigincoffee #singleoriginmurahpontia ak #kopi #coffee #macchiato

#Repost from @abepjak_ with @regram.app ... Yuk di ramaikan, malam mingguan nya bareng teman" dari @Garagecoustic yang dijamin bakal ngehibur malam santai teman" semua..
Jd jangan sampe gak dateng ya guys... 😋😉 #thegaragecoffeeandfoods
#tempatnongkrongpontianak
#tempatnyantaiasikpontianak
#cafepontianak
#kulinerpontianak
#foodcourtpontianak
#coffeeshoppontianak
#livemusikpontianak
#acousticpontianak

Yok ngopi ! Kalian bisa ngerasain kopi nusantara dengan harga yang cocok dikantong. Semua kopi manual brew single origin di @mikroskopi cuma 7k aja ! Sekarang ngopi enak nggak perlu mahal guys !
.
BREWING DAILY !
Mikroskopi Coffee Shop
Jl. Sidas No.14 (depan Hotel Surya)
Pontianak
.
#mikroskopi #coffeeshop #coffeeshoppontianak #kedaikopi #kedaikopipontianak #kulinerpontianak #warungkopipontianak #manualbrew #manualbrewcoffee #singleoriginpontianak #singleorigincoffee #singleoriginmurahpontia ak #kopi #coffee #macchiato

.
Selamat Hari Jadi Kote Pontianak Ke - 246.
.
Doa terbaik dipanjatkan untuk kemajuan & kemakmuran kote pontianak tercinte.
.
🚏Bojes Coffee & Nugget
👉Jl. Danau Sentarum Pontianak
🔛 Open 14.00 s/d 23.00
👉 Free WiFi
.
#bojescoffeeandnugget#kulinerpontianak#pontianakkuliner#pontianak#makanape#makandiponti#tukangjalanjajan#kopipontianak#kopiindonesia#coffeeshoppontianak#explorepontianak#picoftheday#vsco#tumblr#photooftheday#latte#coffee#latteart#pontianakhits#budakpontianak#ptk246#pnk246#pontianak246#hutpontianak#pontinesia#dahitulok

.
sehitam kopi menyelimuti malam..
berteman syahdu menggapai asa..
.
menikmati kopi saat malam..
seraya mengucap syukur akan setiap keajaiban NYA..
.
🚏Bojes Coffee & Nugget
👉Jl. Danau Sentarum Pontianak
🔛 Open 14.00 s/d 23.00
👉 Free WiFi
.
#bojescoffeeandnugget#kulinerpontianak#pontianakkuliner#pontianak#makanape#makandiponti#tukangjalanjajan#kopipontianak#kopiindonesia#coffeeshoppontianak#explorepontianak#coffeetime#picoftheday#vsco#tumblr#photooftheday#latte#coffee#latteart#kopi#kopihitam#pontianakhits#budakpontianak#singkawang#sintang#pontinesia#dahitulok

Most Popular Instagram Hashtags