#coffeeshopbogor

MOST RECENT

Daihatsu Masih “Hutang” Produksi Transmisi Lokal Indonesia?
#
sumber : https://otomotif.kompas.com/read/2018/08/10/124200215/daihatsu-masih-hutang-produksi-transmisi-lokal-indonesia-
#
JAKARTA, KOMPAS.com - Sebagai pemain besar yang cukup sukses jualan segmen mobil murah atau Program Kendaraan Bermotor Roda Empat Hemat Energi dan Harga Terjangkau ( KBH2/ LCGC), Daihatsu ternyata masih hutang komitmen kepada pemerintah. Mereka masih belum memproduksi lokal komponen utama seperti transmisi, sebagai salah satu dari empat bagian terpenting dalam industri otomotif. Padahal program KBH2 sudah berjalan kurang lebih lima tahun sejak 2013. “Iya betul kamu benar, itu ada hubungannnya sama volume dan teknologi. Transmisi itu mesin-mesinnya cukup mahal dan di Jepang pun, tidak semua perusahaan investasi sendiri, jadi semua dikumpulin,” ujar Pradipto Sugondo, Executive Officer R&D Astra Daihatsu Motor (ADM) kepada KOMPAS.com, Kamis (9/8/2018). Pradipto mengakui, untuk melokalisasi transmisi biayanya cukup besar, dan tak visible jika volume penjualannya masih sedikit. “Ketika saya dengar, kalau tidak salah itu harus mencapai penjualan 1 juta unit, untuk membuat transmisi itu visible dilakukan lokal oleh satu produsen kendaraan bermotor roda empat. Jadi jika masih di bawah itu lebih baik impor,” tutur Pradipto. angan lupa, ketika berbicara tentang Daihatsu, Toyota termasuk di dalamnya. Pasalnya, beberapa produk yang diproduksi oleh Daihatsu, dipasok juga ke induk perusahaannya tersebut, dan dijual dengan merek dan nama berbeda, seperti Agya-Ayla dan Calya –Sigra.
#
bersambung di komentar
#depokvape, #design, #designinterior, #destinasi, #destinasiindonesia, #dianpelangiaceh, #dianpelangibogor, #dianpelangibutik, #dianpelangihongkong, #dianpelangiindonesia, #dianpelangilampung, #dianpelangipalembang, #dianpelangisamarinda, #dianpelangisemarang, #dianpelangisolo, #dianpelangisurabaya, #diaryhijabe, #discoverjogja, #distributorliquid, #distroaceh, #distrobali, #distrobalikpapan, #distrojakarta, #distrojambi, #distrojawatengah, #distrolombok, #distromakassar, #distropapua, #distropontianak, #distrosulawesi

Mentemeen, udah pada tau belom nih kalo di @dailybrew.bgr sekarang ada menu Rice Bowl yang pastinya bikin perut kenyang tapi gak bikin isi dompet jebol 😂
.
Oke banget buat jadi referensi pilihan makanan kalian hari ini nih. Yang mau cobain aneka Rice Bowlnya @dailybrew.bgr sekalian nongki-nongki, bisa mampir langsung ke alamat yang udah Mimin cantumin di bawah yesss 👍
__
DAILY BREW BOGOR
Coffee Addict, Affordable Price
📍 Jl. Ranggagading No. 6 (Belakang Ngesti Suryakencana - dekat Kampus STIE KESATUAN), Bogor
⌚ Senin - Jumat : 09.00 - 21.00 | Sabtu : 09.00 - 22.00 | Minggu : 09.00 - 15.00
☎️ (0251) 8204787
📱 @dailybrew.bgr (Instagram)
__
#bogoreatery #bogor #explorebogor #bogorfoodies #kulinerbogor #welovebogor #bogor #dailybrewbogor #coffeeshopbogor

mengadakan NOBAR Asian Games 2018 dari opening ceremony, semua pertandingan yang disiarkan di siaran TV, sampai closing ceremony.
Ajak semua keluarga dan teman-teman untuk nongkrong bareng di Seniman Storie menyaksikan pertandingan yang kalian favoritkan.
Dan nikmati pula cash back 10% bagi pengguna OVO payment.
Kami tunggu kedatangannya ya 🙏😊 #nobarasiangames
#nobarasiangames2018
#cafenobarbogor
#asiangames2018
#coffeeshopbogor
#nongkrongshop
#senimanstories
#senimanstoriesbogor

Another gloomy day perfect for chillin with friends ☕ Keep Klassy #keepklassy #kopikini #kopiparti #kulikopi #masfotokopi #mbakfotokopi #coffeeshopbogor #visitbogor #kulinerbogor

Jika kamu suka dan ketagihan dengan Beef Bruschetta ini, kami siapkan banyak untuk cemilan kamu hari ini. Silahkan mampir!
#thecoffeecompanion #roastery #patisserie #coffeeshopbogor #coffeeroaster #kopinusantara

Long weekend sweet treats 🤗 Have a nice day everyone!
.
Repost 📸 @ekaratedr
#bakedandbrewed #coffeeandkitchen #coffeeshopbogor

“Kopi itu sangat berkarakter” dan mari kita sama-sama menemukan karakter itu di acara public cupping hari ini jam 5 sore. See u ☕
.
.
Photo by : @guewanto
.
.
#nosykahve #ilaafamily #specialtycoffee #coffeeshopbogor #coffeeshop #kopilokal #dukungkopiindonesia #bogorpisan #hobikopi #welovebogor #hitsbogor #bogorcoffeeshop #quotescoffee #indocoffeegram #hobikopi #latteart #manualbrewonly #masfotokopi #brewista

Liburan weekend ini mau nongkrong bareng temen temen dimana guys? Ngopi di @warungkanopi kuy , coffee shop baru yang ada di Pandu Raya.

Disana kamu pastinya bisa ngopi dengan berbagai macam varian kopi, coloka disana juga banyak jd kamu bisa buka laptop. Selain itu, kamu juga ada cemilan kaya tape goreng dan beberapa varian roti.

Bingung nongkrong sambil kerja dimana? Di @warungkanopi aja kuy!
.
.
Warung Kanopi
Jl Pandu Raya no 79
Sebelah Living Room Bogor
Open 10.00 - 21.00
.
#wisatakulinerbogor #wiskulbogor #kulinerbogor #coffeeshopbogor

Satu lagi pilihan Restoran di Bogor yang wajib dikunjungi : @truecolourscoffee_eatery
.
Konsep resto ini berupa Coffee & Eatery. Banyak pilihan menu makanan minuman yang dapat dinikmati diantaranya makanan Indonesia, Makanan Barat, Makanan Chinese dan mereka juga menyediakan mini coffee shop yang rasa coffee nya gak kalah sedap dengan yang lain. Asiknya tiap hari bila menjelang sore ada live music full band. Dari segi harga menu disini mulai dari kisaran IDR 10,000 - 70,000. Sangat terjangkau kan 👍🏻 dan rasa makanan nya dijamin rekomen deh! Aku uda coba ndiri :)
.
Posisi @truecolourscoffee_eatery ada di belakang Hotel Hayati Inn dan tepat samping Red Doors. So kalau masih bingung mau nongkrong dimana di Bogor? Ke @truecolourscoffee_eatery aja 🤝😊
.
Lokasi : @truecolourscoffee_eatery, Jl. Binamarga 2 No. 05, Bogor
.
#separuhakulemak
#separuhakulemakbogor

Hepi Wiken semuanya, mau kemana nih hari ini? Setelah #visituncletoday ?
.
Di Rumah Uncle sekarang ada THAI TEA lho, nah Uniknya bahan baku #thaitea kita gak sembarangan, kita ambil dari thailand, gokil kan.. 🤣
.
Cobain deh, lalu Uncle masih ada PROMO Buy 1 Get 1 ya u/ Soda Drink sampai 10 September 2018 👏👏
.
Dan tentu CASHBACK 10% dari Ovo masih terus berlangsung 🤗
.
Kemarin Diskon 17% bikin kita agak kerepotan di kembaliannya 🤣🤣 harusnya dipikirin dl diskon nanggung gitu haha tapi seru, rame dan asik 🤗
.
Yuk merapa yak
.
📸 : @di_citra
Model : @jbrightandshine
📷 : Fuji Film Xa2 Mirrorless
.
#kedaikopiuncle #visituncletoday #coffeeshop #kedaikopi #free #coldbrew #byunclejo #unclejocoffee #bogor #kopiuncle #coffeeshop #coffeegram #coffeeshopunclejo #visituncletoday #visituncle #bogor #kedaikopi #kopipaman #kopi #sudutkota #unclecreation #unclequote #quote #beautiful #woman #bogor #coffeeshopbogor #kopijasa #jasa #aksidetak #kopiuncle #promo #rumahuncle

Ngopi bareng sekalian belajar bisnis bareng☕💰
.
Tertarik buka usaha kedai kopi? Kedai kopi ini ga pelit ilmu lho! Uncle Jo rutin mengadakan Workshop Bisnis Kopi dan Workshop Barista Beginner.
Uncle Jo juga punya racikan kopi andalan yang wajib dicoba yaitu Es Kopi Uncle. Ga perlu khawatir sama harga kopi di Uncle Jo, menu kopi dan non-kopi dibanderol dengan harga terjangkau. .
🔊Psst.. tanggal 25 Agustus nanti Uncle Jo ngadain 'bayar suka-suka', lho! Jangan lupa ajak orang-orang sekampung, ya!
.
Rekomendasi: Es Kopi Uncle (Rp 20.000), Iced Greentea (Rp 26.000), Iced Redvelvet (Rp 26.000)
.
📍Uncle Jo Coffee Shop -- BOGOR
Jalan Gedong Sawah No. 2B
.
.
__
#kitangopibareng #ngopidibogor #kedaikopibogor #coffeeshopbogor #coffeeshop #unclejo #unclejocoffeeshop #coffeeoftheday #kulinerbogor #bogoreatery #infobogor #explorebogor #visitbogor #bogorfoodies #coffeetime #coffeeaddict #coffeelover #coffeedaily #coffeegeek #anakkopi #indoncoffeegram #coffeegasm #instacoffee #cafehopping #coffeeshopcorners #coffeeshopvibes #coffeeshopsoftheworld #coffee_inst

Sudah pernah mencoba pilihan sandwich kami? Berikut adalah Sandwich Tuna mayo, cocok untuk menemani waktu luang mu loh😃

Merdeka ! Semoga indonesia semakin maju dan berkembang di segala hal ! Yuk mampir ke kedai, kita buka seperti biasa hari ini dari jam 10 sampai jam 11 malam. Keep Klassy ☕ #keepklassy #kopikini #kopiparti #kulikopi #masfotokopi #mbakfotokopi #coffeeshopbogor #visitbogor #kulinerbogor

Dirgahayu Hari Kemerdekaan Indonesia ke 73! Kopi Kencana ingin merayakan bersama kalian dengan memberikan promo diskon 17% untuk seluruh produk!.
.
.
.
Di hari kemerdekaan ini kita punya spesial menu baru loh! Buat yang penasaran bisa langsung cobain Red Velvet Latte dan Red Velvet Blend di @kopikencana !!
.
.
.
Yuk buruan sebelum kehabisan!!
.
.
.
*Terms & Condition
* Hanya berlaku untuk transaksi Dine In / Makan di Tempat
* Minimal transaksi 100 K
* Promo ini berlaku mulai tanggal 17/8/18 sampai 19/8/18 .
.
.
#coffeeshop #coffeeshopcibinong #coffeeshopbogor #coffeeshopbogor #coffeeshopjakarta #coffeecorner #coffeetime #jktgo #jktfood #kopikencana #caffeine #ngopiduluyuk #promokedai #darikopikitaberkawan
#dirgahayuindonesia

Most Popular Instagram Hashtags