[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#codmakassar

5643 posts

TOP POSTS

Nyantai yuk with masker kefir...
Udara makassar panas begitu yah guys, nah ademin aja sama masker kefir... ada dingin dinginnya gitu😂

READY STOCK MAKASSAR
Purbasari Color Matte.
TRUE MATTE!!
Original 100%
Idr 35.000
#Freeongkirmakassar #codmakassar

Yuk maskeran with Kefir greentea...
Hihi yang nanya takaran pakenya gimana? Kalo owner sih biasanya satu sendok kecil aja supaya cepet kwring😂... tp tergantung kalian sukanya gimana, 1 sendok 2 sendok ngak masalah kok... (lagi ngak dapet inspirasi fotonya kek gimana😅)

APRIL SKIN Magic snow cushion
IDR 230.000

PS: Barang PO ➡ Buat tanya-tanya silahkan add line atau langsung dm

#makassardagang #makassarolshop #codmakassar #barangpo

Assalamu alaikum
. .
Wakai ready stock👌

yg berminat chat 👇
WA 089670461750
Free paper bag
Free ongkir area mks kota

#wakai #wakailikers #wakaimks #wakaimakassarmurah #shoesmakassar #codmakassar #like #likers #likeforlike #like4follow #jualbelimakassar

NEW BRAND, NEW LOGO
NEW COLLECTION, NEW HOPE 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Dengan postingan ini kami umumkan bahwa brand "Chajen_Collection" kini berganti menjadi "Xlano" ❤

Perubahan ini semata-mata untuk perubahan ke arah lebih baik dan terkhususnya buat kalian semua My Dearest Customer yang selalu setia Shopping bersama kami🙇🙇 Kepercayaan dan kebaikan kalian yang selalu memberikan kami inspirasi untuk memberikan pelayanan terbaik dalam memenuhi segala kebutuhan Outfit Kalian dengan jaminan Kualitas yang paling diutamakan 😊

Keep stay tune ya sayang karena dalam
waktu dekat ini akan diadakan #gamexlano dengan hadiah yg pstinya menguntungkan kalian dan jangan lupa follow akun line official kami ya @kty1155s atau klik link di bio ☝

We give you all the best cz We Always Love You Full 😊


#xlano #1sthandmakassar #suppliermurah #grosirbaju #bajumurah #makassardagang #makassarolshopmurah #olshopmakassar #makassaronlineshop #makassaronlineshopmurah #instamakassar #makassarjualanku #jualanku #trustedolshop #under100k #importbkk #ootdindo #ootdhijab #dropship #codmakassar #ootdmakassar #makassar #maksssarshop #makassarmurah #jualmurahmakassar #makassarjualan #makassarjualonline #kekinian #kekinianbanget

Jumbo Chopper Oxone OX-272

Urusan rumah tangga semakin mudah dengan penggiling daging Oxone OX-272. Dengan pengoperasian yang mudah, Anda tak perlu repot lagi mengolah dan menggiling daging. Cukup dengan penggiling berdaya 250 W, Anda dapat mengolah daging sapi, ikan, keju, hingga membuat sosis. Nikmati kehidupan efisien dan dapur yang bersih dengan alat penggiling daging yang kuat dan efektif.

Kapasitas 1,2L
Penggiling daging Oxone OX-272 memiliki kapasitas yang cukup besar. Anda dapat mengolah daging hingga 1,2 L dalam satu waktu.

Tempat Penyimpanan Kabel
Kabel pada penggiling otomatis ini dapat Anda gulung sehingga penggiling (chopper) menjadi lebih rapi, teratur dan juga mudah disimpan.

Mudah Dipakai
Oxone OX-272 dilengkapi dengan tombol on dan off untuk menjaga agar bahan-bahan bergerak dengan halus melalui penggiling. Tersedia pula safety switch agar penggiling daging aman dari jangkauan si kecil.

Stainless Steel
Oxone OX-272 dilengkapi dengan mata pisau Stainless Steel yang tajam dan tahan karat. Penggiling daging pun menjadi lebih kuat dan tahan lama.

Mudah Dipasang/Dilepas
Penggiling otomatis ini terdiri dari pisau dan mangkuk yang mudah dipasang atau dilepas. Hal ini akan mempermudah Anda ketika mengambil hasil gilingan daging. Tersedia juga penutup yang transparan sehingga Anda dapat melihat tingkat kehancuran dari gilingan daging.

Berkapasitas 1,2 liter dengan pegangan yang dapat digunakan yang nyaman di tangan
pisau stainless steel yang sangat tajam dan kuat berasal dari stainless steel berbahan premium dan tombol safety on/off.
Spesifikasi :
• Pisau Stainless
• Tombol On/ Off
• Kapasitas 1,2 Liter
• Mug Plastik dengan pegangan
• Power supply 220V 50Hz 250W

Wa 081342240566
#codmakassar

MOST RECENT

SHEILA BAG (Bisa serut)
Black, Navy, Maroon
IDR : 75.000

#freeongkirmakassar #slingbag #codmakassar #strapbag

LYLA BAG
Mocca, Black, Navy
IDR : 75.000

#freeongkirmakassar #slingbag #codmakassar

Assalamu alaikum
. .
Wakai ready stock👌

yg berminat chat 👇
WA 089670461750
Free paper bag
Free ongkir area mks kota

#wakai #wakailikers #wakaimks #wakaimakassarmurah #shoesmakassar #codmakassar #like #likers #likeforlike #like4follow #jualbelimakassar

⬆️nyabooska sudah siapkan. Dena Lokasi Nyabooska Store.id 😍 kurang apa lagi coba Yuukkk #codmakassar
#instamakassar #jualanmakassar #onlineshopmakasar #bajukekinian #readymakassar #codmakassar

Kode : Cd 057267 665
Harga Rp. 113.000
Bahan cotton import aussie
All size fit to L hq

Setiap pembelian 2pcs dapat pot. 5rb
√ makassar gratis ongkir
√ bisa cod (pengantaran setiap hari)
√ semua barang ready stock

#olshopmakassar #olshopmks #olshopmakassarmurah #makassardagang #makassarfreeongkir #bajumurah #celanamurah #kulotmurah #codmakassar #importbkk #onlineshopmakassar #readystockmks

Kode : Cd 057505 6668
Harga Rp. 108.000
Bahan Cotton soft import aussie
All size fit to L hq

Setiap pembelian 2pcs dapat pot. 5rb
√ makassar gratis ongkir
√ bisa cod (pengantaran setiap hari)
√ semua barang ready stock

#olshopmakassar #olshopmks #olshopmakassarmurah #makassardagang #makassarfreeongkir #bajumurah #celanamurah #kulotmurah #codmakassar #importbkk #onlineshopmakassar #readystockmks

Most Popular Instagram Hashtags