[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cocophonemurah

3476 posts

TOP POSTS

COCOPHONE BIG
Harga Promo 90.000 (Normal 100.000)
.
New Arrival COCOPHONE BIG 😎 bisa digunakan untuk yang suka telponan. Gunanya untuk mencegah radiasi, dan bikin kamu lebih gaya tentunya 😎😎
.
Untuk dijadikan kado juga cocok, karena unik, bermanfaat, dan keren.
Chocophone ini lagi trend di kalangan remaja.
Pemakaiannya mudah, tinggal dipasang ke lubang headset, dan kalian bisa menelpon tanpa takut terkena radiasi.
.
Ada tombol untuk mengangkat telpon dan mengatur volume.
.
Ready warna : putih, kuning, hijau, pink tua, pink muda, biru, merah, orange, dan hitam
.
🚚 Shipment by JNE & SICEPAT (Jakarta)
🏧 Payment by BCA & MANDIRI
.
ORDER ⏬⏬
📩WA : 0896-8802-9976
📩BBM : D4750BB3
📩LINE OFFICIAL : @ CHOLISCHAT (pakai @ ya)
.
✔Testimoni Customer ⏩ @cholistesti
.
HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM !
.
#chocophone #cocophonebig #phone #aksesorishp #cocophonemurah #jualcocophone #cocophonesale #cocophoneunik #cocophonepromo #telpon #phonebig #phonesale #jualcocophonebig #cocophonetermurah #jualkadoultah #kadoultah #bounty #party #hp #barangunik

☎NEW ARRIVAL☎

Chocophone atau mini phone ini bisa digunakan untuk yang suka telponan. Gunanya untuk mencegah radiasi, dan bikin kamu lebih gaya tentunya.

Untuk dijadikan kado juga cocok, karena unik, bermanfaat, dan keren. Chocophone ini lagi trend di kalangan remaja.
Pemakaiannya mudah, tinggal dipasang ke lubang headset, dan kalian bisa menelpon tanpa takut terkena radiasi.
.
Ada tombol untuk mengangkat telpon dan mengatur volume.

Ready warna: •Putih
• Kuning
• Hijau
• Pink
• Ungu
• Biru
• Merah

Harga Rp.100.000

Order Now On:
LINE : @day3376x (Pakai @ yah)
Whatsapp : 0853 1928 4708
BBM: 7D33A41A

#cocophone #chocophone #cocophonemurah #jualcocophone
#telepon #mainan #aksesorisgadget #aksesorisgadgetmurah #jualaksesorisgadget #jualaksesorisgadgettermurah #aksesorisiphone #jualaksesorisiphone #aksesorishp #jualaksesorishp #olshop #olshopindo #murah #jualmainan #kado #jualkado

CHOCOPHONE BIG
Harga Promo 100.000 (Normal 150.000)
.
Kamu suka teleponan ? Tau gak kalo teleponan itu bisa menyebabkan radiasi ? gawat... bahaya.... tapi ada loh alat buat kamu yg suka teleponan. . . Biar gak kena radiasi. Nama nya chocophone ... dgn alat ini kamu bisa teleponan sepuasnya tanpa takut terkena bahaya radiasi
.
Untuk dijadikan kado juga cocok, karena unik, bermanfaat, dan keren.
Chocophone ini lagi trend di kalangan remaja.
Pemakaiannya mudah, tinggal dipasang ke lubang headset, dan kalian bisa menelpon tanpa takut terkena radiasi.
.
Ada tombol untuk mengangkat telpon dan mengatur volume.
.
Ready warna : putih, kuning, hijau, pink tua, pink muda, biru, merah, orange, dan hitam
.
ORDER ⏬⏬
📩WA : 0896-8802-9976
📩BBM : D4750BB3
📩LINE OFFICIAL : @ SUHANACHAT (pakai @ ya)
.
✔Testimoni Customer ⏩ @suhanatesti
.
🚚 Shipment by JNE, J&T, SICEPAT, & GOJEK (Jakarta)
🏧 Payment by BCA & MANDIRI
.
HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM !
.
Mau dapat "Special Gift" ??? Add Line Official kita say 😊

CHOCOPHONE BIG
Harga Promo 100.000 (Normal 150.000)
.
Kamu suka teleponan ? Tau gak kalo teleponan itu bisa menyebabkan radiasi ? gawat... bahaya.... tapi ada loh alat buat kamu yg suka teleponan. . . Biar gak kena radiasi. Nama nya chocophone ... dgn alat ini kamu bisa teleponan sepuasnya tanpa takut terkena bahaya radiasi
.
Untuk dijadikan kado juga cocok, karena unik, bermanfaat, dan keren.
Chocophone ini lagi trend di kalangan remaja.
Pemakaiannya mudah, tinggal dipasang ke lubang headset, dan kalian bisa menelpon tanpa takut terkena radiasi.
.
Ada tombol untuk mengangkat telpon dan mengatur volume.
.
Ready warna : putih, kuning, hijau, pink tua, pink muda, biru, merah, orange, dan hitam
.
ORDER ⏬⏬
📩WA : 0896-8802-9976
📩BBM : D4750BB3
📩LINE OFFICIAL : @ SUHANACHAT (pakai @ ya)
.
✔Testimoni Customer ⏩ @suhanatesti
.
🚚 Shipment by JNE, J&T, SICEPAT, & GOJEK (Jakarta)
🏧 Payment by BCA & MANDIRI
.
HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM !
.
Mau dapat "Special Gift" ??? Add Line Official kita say 😊

CHOCOPHONE BIG
Harga Promo 100.000 (Normal 150.000)
.
Kamu suka teleponan ? Tau gak kalo teleponan itu bisa menyebabkan radiasi ? gawat... bahaya.... tapi ada loh alat buat kamu yg suka teleponan. . . Biar gak kena radiasi. Nama nya chocophone ... dgn alat ini kamu bisa teleponan sepuasnya tanpa takut terkena bahaya radiasi
.
Untuk dijadikan kado juga cocok, karena unik, bermanfaat, dan keren.
Chocophone ini lagi trend di kalangan remaja.
Pemakaiannya mudah, tinggal dipasang ke lubang headset, dan kalian bisa menelpon tanpa takut terkena radiasi.
.
Ada tombol untuk mengangkat telpon dan mengatur volume.
.
Ready warna : putih, kuning, hijau, pink tua, pink muda, biru, merah, orange, dan hitam
.
🚚 Shipment by GOJEK, JNE & SICEPAT (Jakarta)
🏧 Payment by BCA & MANDIRI
.
ORDER ⏬⏬
📩WA : 0896-8802-9976
📩BBM : D4750BB3
📩LINE OFFICIAL : @ SUHANACHAT (pakai @ ya)
.
✔Aksesoris Hp ⏩ @suhanagadget
✔ Custom Case ⏩ @suhanacase
✔Testimoni Customer ⏩ @suhanatesti
.
HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM !
.
Mau dapat "Special Gift" ??? Add Line Official kita say 😊
.
We Sell Quality Not Quantity
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#chocophone #cocophonebig #phone #aksesorishp #cocophonemurah #jualcocophone #cocophonesale #cocophoneunik #cocophonepromo #telpon #phonebig #phonesale #jualcocophonebig #cocophonetermurah #jualkadoultah #kadoultah #bounty #party #hp #barangunik #lfl #lff

☎NEW ARRIVAL☎

Chocophone atau mini phone ini bisa digunakan untuk yang suka telponan. Gunanya untuk mencegah radiasi, dan bikin kamu lebih gaya tentunya.

Untuk dijadikan kado juga cocok, karena unik, bermanfaat, dan keren. Chocophone ini lagi trend di kalangan remaja.
Pemakaiannya mudah, tinggal dipasang ke lubang headset, dan kalian bisa menelpon tanpa takut terkena radiasi.
.
Ada tombol untuk mengangkat telpon dan mengatur volume.

Ready warna: •Putih
• Kuning
• Hijau
• Pink
• Ungu
• Biru
• Merah

Harga Rp.100.000

Order Now On:
LINE : @day3376x (Pakai @ yah)
Whatsapp : 0853 1928 4708
BBM: 7D33A41A

#cocophone #chocophone #cocophonemurah #jualcocophone
#telepon #mainan #aksesorisgadget #aksesorisgadgetmurah #jualaksesorisgadget #jualaksesorisgadgettermurah #aksesorisiphone #jualaksesorisiphone #aksesorishp #jualaksesorishp #olshop #olshopindo #murah #jualmainan #kado #jualkado

☎NEW ARRIVAL☎

Chocophone atau mini phone ini bisa digunakan untuk yang suka telponan. Gunanya untuk mencegah radiasi, dan bikin kamu lebih gaya tentunya.

Untuk dijadikan kado juga cocok, karena unik, bermanfaat, dan keren. Chocophone ini lagi trend di kalangan remaja.
Pemakaiannya mudah, tinggal dipasang ke lubang headset, dan kalian bisa menelpon tanpa takut terkena radiasi.
.
Ada tombol untuk mengangkat telpon dan mengatur volume.

Ready warna: •Putih
• Kuning
• Hijau
• Pink
• Ungu
• Biru
• Merah

Harga Rp.100.000

Order Now On:
LINE : @day3376x (Pakai @ yah)
Whatsapp : 0853 1928 4708
BBM: 7D33A41A

#cocophone #chocophone #cocophonemurah #jualcocophone
#telepon #mainan #aksesorisgadget #aksesorisgadgetmurah #jualaksesorisgadget #jualaksesorisgadgettermurah #aksesorisiphone #jualaksesorisiphone #aksesorishp #jualaksesorishp #olshop #olshopindo #murah #jualmainan #kado #jualkado

Cocophone

Cocophone ini bisa digunakan untuk yang suka telponan. Gunanya untuk mencegah radiasi, dan bikin kamu lebih gaya tentunya (o^^)o
.
Untuk dijadikan kado juga cocok, karena unik, bermanfaat, dan keren.
Cocophone ini lagi trend di kalangan remaja.
Pemakaiannya mudah, tinggal dipasang ke lubang headset, dan kalian bisa menelpon tanpa takut terkena radiasi.
.
Ada tombol untuk mengangkat telpon dan mengatur volume.

Ready warna.: PINK MUDA, ORANGE, PINK TUA, KUNING, BIRU, MERAH, PUTIH, HIJAU
Harga 80.000
.
Order 👇 👇 👇
➿ BBM : D03C8941
➿ LINE official : @ igeeks (pake @ ya)
➿ WA : 089697799171
Jangan sampai kehabisan! Harga belum termasuk ongkos kirim !

Chocophone Big Phone
Chocophone Big Phone cocok digunakan untuk kamu yang suka telponan. Gunanya untuk mencegah radiasi langsung ke otak karena penggunaan ponsel berlebih dan pastinya bikin kamu tampil lebih kece.
Selain itu, produk yang sedang nge-trend di kalangan remaja ini juga cocok dijadikan kado karena keunikannya dan pastinya akan bermanfaat sekali.
Ada tombol untuk mengatur volume telepon dan mengangkat telepon.
Warna : putih, kuning, hijau, pink, ungu, merah, orange
KODE : MIC1008
Harga : 75.000 .
ORDER
Line: @ixe9524b (pake @ ya Ka)
Bbm: D039561D
PAYMENT
BCA/MANDIRI
#miniphone #miniphonemurah #miniphoneunik #miniphonemurmer #miniphones #miniphonelucu #miniphonewarna #miniphonekeren
#cocophone #cocophonemurah #cocophonegaul #cocophonemurmer #cocophoneindonesia #cocophones #cocophoneunik #cocophonebagus #cocophoneindo #cocophonemini

MOST RECENT

Kode : Q22001-Q2209
Chocophone ini bisa digunakan untuk yang suka telponan. Gunanya untuk mencegah radiasi, dan bikin kamu lebih gaya tentunya (o^^)o
Untuk dijadikan kado juga cocok, karena unik, bermanfaat, dan keren.
Chocophone ini lagi trend di kalangan remaja.
Pemakaiannya mudah, tinggal dipasang ke lubang headset, dan kalian bisa menelpon tanpa takut terkena radiasi.
Ada tombol untuk mengangkat telpon dan mengatur volume.

Harga : 75.000

For Order and Detail :
BBM: 54C913ED
WhatsApp:083808906899
LINE: nusantaracasee/ LINE@ (cek dm)

Case gadget termurah hanya di @nusantaracasee


#chocophone #chocophonemurah #chocophoneunik #chocophonewarna #chocophonebig #chocophonebagus #chocophonetrendy #chocophonemurmer #chocophonekeren #chocophonegaul #chocophonejakarta #chocophonemurahbanget #chocophonetermurah #chocophonebigunik #chocophonebigkeren #chocophonebigtrendy #chocophonegrosir #chocophonebigberguna #cocophone #cocophonemurah

Chocophone Big Phone

Chocophone Big Phone cocok digunakan untuk kamu yang suka telponan. Gunanya untuk mencegah radiasi langsung ke otak karena penggunaan ponsel berlebih dan pastinya bikin kamu tampil lebih kece.

Selain itu, produk yang sedang nge-trend di kalangan remaja ini juga cocok dijadikan kado karena keunikannya dan pastinya akan bermanfaat sekali.

Ada tombol untuk mengatur volume telepon dan mengangkat telepon.

Warna : putih, kuning, hijau, pink, ungu, merah, orange
KODE : MIC1008
Harga : 80.000

For Order and Detail :
BBM: 54C913ED
WhatsApp:083808906899
LINE: nusantaracasee/ LINE@ (cek dm)

Case gadget termurah hanya di @nusantaracasee

#cocophone #cocophonemurah #chocophone #chocophonemurah #cocophonegaul #cocophoneindonesia #cocophonemurmer #barangunik #barangbagus #gagangtelepon #chocophoneasli #chocophoneandroid #chocophonemini

Kode : Q22001-Q2209
Chocophone ini bisa digunakan untuk yang suka telponan. Gunanya untuk mencegah radiasi, dan bikin kamu lebih gaya tentunya (o^^)o
Untuk dijadikan kado juga cocok, karena unik, bermanfaat, dan keren.
Chocophone ini lagi trend di kalangan remaja.
Pemakaiannya mudah, tinggal dipasang ke lubang headset, dan kalian bisa menelpon tanpa takut terkena radiasi.
Ada tombol untuk mengangkat telpon dan mengatur volume.

Harga : Rp.85.000 (harga normal : Rp.120.000) .
Order sekarang juga sebelum kehabisan ^-^ .

For Order and Detail :
BBM: 54C913ED
WhatsApp:083808906899
LINE: nusantaracasee/ liat @(cek dm)

Case gadget termurah hanya di @nusantaracasee)

#chocophone #chocophonemurah #chocophoneunik #chocophonewarna #chocophonebig #chocophonebagus #chocophonetrendy #chocophonemurmer #chocophonekeren #chocophonegaul #chocophonejakarta #chocophonemurahbanget #chocophonetermurah #chocophonebigunik #chocophonebigkeren #chocophonebigtrendy #chocophonegrosir #chocophonebigberguna #cocophone #cocophonemurah

@reysnika: COCOPHONE

Kini hadir cocophone! JAUHKAN DIRI DARI RADIASI DAN TELINGA PANAS KENA HP

Price : Rp 78.000

Kegunaan :
Cocok untuk yg suka tlp lama2 karena dapat mengurangi radiasi hp

ada tombol call dan volumenya.
cara pakai : hanya colokan jack cocophone ke lubang handsfree dan bisa langsung di pakai

#cocophone #jualcocophone #cocophonemurah #headset #headsetwarna #headsetiphone #headsetmurah #earphonemurah #earphoneiphone #earphonewarna #earphone #jualheadset #jualheadsetmurah #jualearphone #jualearphonemurah #cocophonemurmer

☎NEW ARRIVAL☎
Kode: CPN101-CPN109
.
Chocophone BIG bisa digunakan untuk yang suka telponan. Gunanya untuk mencegah radiasi, dan bikin kamu lebih gaya tentunya (o^^)o
.
Untuk dijadikan kado juga cocok, karena unik, bermanfaat, dan keren.
Chocophone ini lagi trend di kalangan remaja.
Pemakaiannya mudah, tinggal dipasang ke lubang headset, dan kalian bisa menelpon tanpa takut terkena radiasi.
.
Ada tombol untuk mengangkat telpon dan mengatur volume
.
Harga: 70.000
.
Order 👇👇👇
➿PIN D916469D / D902976B
➿Line @gadgetfreakzID (pake @ yaa)
➿WA 081322096914

WWW.GADGETFREAKZID.COM

#cocophone #cocophonemurah #handsfreeunik #handsfreelucu
#chocophone #miniphone #jualchocophone #jualminiphone #chocophonemurah #chocophoneunik #miniphonemurah #miniphoneunik #miniphoneforhp #miniphoneforiphone #jualchocophonemurah #miniphoneforandroid

@reysnika: COCOPHONE

Kini hadir cocophone! JAUHKAN DIRI DARI RADIASI DAN TELINGA PANAS KENA HP

Price : Rp 78.000

Kegunaan :
Cocok untuk yg suka tlp lama2 karena dapat mengurangi radiasi hp

ada tombol call dan volumenya.
cara pakai : hanya colokan jack cocophone ke lubang handsfree dan bisa langsung di pakai

#cocophone #jualcocophone #cocophonemurah #headset #headsetwarna #headsetiphone #headsetmurah #earphonemurah #earphoneiphone #earphonewarna #earphone #jualheadset #jualheadsetmurah #jualearphone #jualearphonemurah #cocophonemurmer

#Repost @leaspecialthing
.
Cocophone Gagang Telephone Unik
.
Bisa berlama-lama telp2nan
- Mengurangi Radiasi karena HP tidak bersentuhan langsung dg kepala
- Mengurangi bising
- Telpnan lama telinga tidak panas .
Harga : 120k
.
Ready warna :
Hitam, Merah, Biru, Hijau, Kuning
(Mohon utk tanyakan dl stok warnanya sebelum order)
.
Bisa utk semua HP colokan Jack Plug 3,5inch
.
SMS / WA : 083114233008
.
.
#cocophone #cocophonemurah #cocophonemurmer #cocophoneretro#cocophonehitam #cocophonemerah #cocophonebiru #cocophoneunik #cocophonebig #cocophonecross #headsetunik #aksesoriesHPunik #aksesoriestelp #headsetgagangtelp #gagangtelpunik #gagangtelp #gudangcocophone #grosircocophone

#Repost @leaspecialthing
.
Cocophone Gagang Telephone Unik
.
Bisa berlama-lama telp2nan
- Mengurangi Radiasi karena HP tidak bersentuhan langsung dg kepala
- Mengurangi bising
- Telpnan lama telinga tidak panas .
Harga : 120k
.
Ready warna :
Hitam, Merah, Biru, Hijau, Kuning
(Mohon utk tanyakan dl stok warnanya sebelum order)
.
Bisa utk semua HP colokan Jack Plug 3,5inch
.
SMS / WA : 083114233008
.
.
#cocophone #cocophonemurah #cocophonemurmer #cocophoneretro#cocophonehitam #cocophonemerah #cocophonebiru #cocophoneunik #cocophonebig #cocophonecross #headsetunik #aksesoriesHPunik #aksesoriestelp #headsetgagangtelp #gagangtelpunik #gagangtelp #gudangcocophone #grosircocophone

#Repost @leaspecialthing
.
Cocophone Gagang Telephone Unik
.
Bisa berlama-lama telp2nan
- Mengurangi Radiasi karena HP tidak bersentuhan langsung dg kepala
- Mengurangi bising
- Telpnan lama telinga tidak panas .
Harga : 120k
.
Ready warna :
Hitam, Merah, Biru, Hijau, Kuning
(Mohon utk tanyakan dl stok warnanya sebelum order)
.
Bisa utk semua HP colokan Jack Plug 3,5inch
.
SMS / WA : 083114233008
.
.
#cocophone #cocophonemurah #cocophonemurmer #cocophoneretro#cocophonehitam #cocophonemerah #cocophonebiru #cocophoneunik #cocophonebig #cocophonecross #headsetunik #aksesoriesHPunik #aksesoriestelp #headsetgagangtelp #gagangtelpunik #gagangtelp #gudangcocophone #grosircocophone

.
Cocophone Gagang Telephone Unik
.
Bisa berlama-lama telp2nan
- Mengurangi Radiasi karena HP tidak bersentuhan langsung dg kepala
- Mengurangi bising
- Telpnan lama telinga tidak panas .
Harga : 120k
.
Ready warna :
Hitam, Merah, Biru, Hijau, Kuning
(Mohon utk tanyakan dl stok warnanya sebelum order)
.
Bisa utk semua HP colokan Jack Plug 3,5inch
.
SMS / WA : 083114233008
.
.
#cocophone #cocophonemurah #cocophonemurmer #cocophoneretro#cocophonehitam #cocophonemerah #cocophonebiru #cocophoneunik #cocophonebig #cocophonecross #headsetunik #aksesoriesHPunik #aksesoriestelp #headsetgagangtelp #gagangtelpunik #gagangtelp #gudangcocophone #grosircocophone

.
Cocophone Gagang Telephone Unik
.
Bisa berlama-lama telp2nan
- Mengurangi Radiasi karena HP tidak bersentuhan langsung dg kepala
- Mengurangi bising
- Telpnan lama telinga tidak panas .
Harga : 120k
.
Ready warna :
Hitam, Merah, Biru, Hijau, Kuning
(Mohon utk tanyakan dl stok warnanya sebelum order)
.
Bisa utk semua HP colokan Jack Plug 3,5inch
.
SMS / WA : 083114233008
.
.
#cocophone #cocophonemurah #cocophonemurmer #cocophoneretro#cocophonehitam #cocophonemerah #cocophonebiru #cocophoneunik #cocophonebig #cocophonecross #headsetunik #aksesoriesHPunik #aksesoriestelp #headsetgagangtelp #gagangtelpunik #gagangtelp #gudangcocophone #grosircocophone

.
Cocophone Gagang Telephone Unik
.
Bisa berlama-lama telp2nan
- Mengurangi Radiasi karena HP tidak bersentuhan langsung dg kepala
- Mengurangi bising
- Telpnan lama telinga tidak panas .
Harga : 120k
.
Ready warna :
Hitam, Merah, Biru, Hijau, Kuning
(Mohon utk tanyakan dl stok warnanya sebelum order)
.
Bisa utk semua HP colokan Jack Plug 3,5inch
.
SMS / WA : 083114233008
.
.
#cocophone #cocophonemurah #cocophonemurmer #cocophoneretro#cocophonehitam #cocophonemerah #cocophonebiru #cocophoneunik #cocophonebig #cocophonecross #headsetunik #aksesoriesHPunik #aksesoriestelp #headsetgagangtelp #gagangtelpunik #gagangtelp #gudangcocophone #grosircocophone

☎NEW ARRIVAL☎
Kode: CPN101-CPN109
.
Chocophone BIG bisa digunakan untuk yang suka telponan. Gunanya untuk mencegah radiasi, dan bikin kamu lebih gaya tentunya (o^^)o
.
Untuk dijadikan kado juga cocok, karena unik, bermanfaat, dan keren.
Chocophone ini lagi trend di kalangan remaja.
Pemakaiannya mudah, tinggal dipasang ke lubang headset, dan kalian bisa menelpon tanpa takut terkena radiasi.
.
Ada tombol untuk mengangkat telpon dan mengatur volume
.
Harga: 70.000
.
Order 👇👇👇
➿PIN D916469D / D902976B
➿Line @gadgetfreakzID (pake @ yaa)
➿WA 081322096914

WWW.GADGETFREAKZID.COM

#cocophone #cocophonemurah #handsfreeunik #handsfreelucu
#chocophone #miniphone #jualchocophone #jualminiphone #chocophonemurah #chocophoneunik #miniphonemurah #miniphoneunik #miniphoneforhp #miniphoneforiphone #jualchocophonemurah #miniphoneforandroid

☎NEW ARRIVAL☎
Kode: CPN101-CPN109
.
Chocophone BIG bisa digunakan untuk yang suka telponan. Gunanya untuk mencegah radiasi, dan bikin kamu lebih gaya tentunya (o^^)o
.
Untuk dijadikan kado juga cocok, karena unik, bermanfaat, dan keren.
Chocophone ini lagi trend di kalangan remaja.
Pemakaiannya mudah, tinggal dipasang ke lubang headset, dan kalian bisa menelpon tanpa takut terkena radiasi.
.
Ada tombol untuk mengangkat telpon dan mengatur volume
.
Harga: 70.000
.
Order 👇👇👇
➿PIN D916469D / D902976B
➿Line @gadgetfreakzID (pake @ yaa)
➿WA 081322096914

WWW.GADGETFREAKZID.COM

#cocophone #cocophonemurah #handsfreeunik #handsfreelucu
#chocophone #miniphone #jualchocophone #jualminiphone #chocophonemurah #chocophoneunik #miniphonemurah #miniphoneunik #miniphoneforhp #miniphoneforiphone #jualchocophonemurah #miniphoneforandroid

Cocophone

Cocophone ini bisa digunakan untuk yang suka telponan. Gunanya untuk mencegah radiasi, dan bikin kamu lebih gaya tentunya (o^^)o
.
Untuk dijadikan kado juga cocok, karena unik, bermanfaat, dan keren.
Cocophone ini lagi trend di kalangan remaja.
Pemakaiannya mudah, tinggal dipasang ke lubang headset, dan kalian bisa menelpon tanpa takut terkena radiasi.
.
Ada tombol untuk mengangkat telpon dan mengatur volume.

Ready warna.: PINK MUDA, ORANGE, PINK TUA, KUNING, BIRU, MERAH, PUTIH, HIJAU .
Harga 80.000
.
Order 👇 👇 👇
➿ LINE official : @ igeeks (pake @ ya)
➿ WA : +62 83113035887
Jangan sampai kehabisan! Harga belum termasuk ongkos kirim !
.
.
.
.
.
#cocophone #cocophonemurah#cocophonemurmer #cocophonegaul#cocophoneindonesia#cocophonecross#cocophones #cocophoneunik#cocophoneindo#cocophonebagus #cocophonemini#cocophoneputih #cocophonepink#cocophonehitam #cocophoneretro#cocophonelucu #readystock #onlineshop#cocophonemumer #barangunik #hadiahunik#cocophoneretro #kadounik #kadounikmurah#kadopacar #kadoultah #kadoulangtahun#kadoulangtahunmurah

Kode : Q22001-Q2209
Chocophone ini bisa digunakan untuk yang suka telponan. Gunanya untuk mencegah radiasi, dan bikin kamu lebih gaya tentunya (o^^)o
Untuk dijadikan kado juga cocok, karena unik, bermanfaat, dan keren.
Chocophone ini lagi trend di kalangan remaja.
Pemakaiannya mudah, tinggal dipasang ke lubang headset, dan kalian bisa menelpon tanpa takut terkena radiasi.
Ada tombol untuk mengangkat telpon dan mengatur volume.

Harga : 75.000

For Order and Detail :
LINE : @gnn7625e
📱WA/txt : 083808906899 💬 DA6B823F


#chocophone #chocophonemurah #chocophoneunik #chocophonewarna #chocophonebig #chocophonebagus #chocophonetrendy #chocophonemurmer #chocophonekeren #chocophonegaul #chocophonejakarta #chocophonemurahbanget #chocophonetermurah #chocophonebigunik #chocophonebigkeren #chocophonebigtrendy #chocophonegrosir #chocophonebigberguna #cocophone #cocophonemurah

Cocophone

Cocophone ini bisa digunakan untuk yang suka telponan. Gunanya untuk mencegah radiasi, dan bikin kamu lebih gaya tentunya (o^^)o
.
Untuk dijadikan kado juga cocok, karena unik, bermanfaat, dan keren.
Cocophone ini lagi trend di kalangan remaja.
Pemakaiannya mudah, tinggal dipasang ke lubang headset, dan kalian bisa menelpon tanpa takut terkena radiasi.
.
Ada tombol untuk mengangkat telpon dan mengatur volume.

Ready warna.: PINK MUDA, ORANGE, PINK TUA, KUNING, BIRU, MERAH, PUTIH, HIJAU .
Harga 80.000
.
Order 👇 👇 👇
➿ LINE official : @ igeeks (pake @ ya)
➿ WA : +62 83113035887
Jangan sampai kehabisan! Harga belum termasuk ongkos kirim !
.
.
.
.
.
#cocophone #cocophonemurah#cocophonemurmer #cocophonegaul#cocophoneindonesia#cocophonecross#cocophones #cocophoneunik#cocophoneindo#cocophonebagus #cocophonemini#cocophoneputih #cocophonepink#cocophonehitam #cocophoneretro#cocophonelucu #readystock #onlineshop#cocophonemumer #barangunik #hadiahunik#cocophoneretro #kadounik #kadounikmurah#kadopacar #kadoultah #kadoulangtahun#kadoulangtahunmurah

Cocophone

Cocophone ini bisa digunakan untuk yang suka telponan. Gunanya untuk mencegah radiasi, dan bikin kamu lebih gaya tentunya (o^^)o
.
Untuk dijadikan kado juga cocok, karena unik, bermanfaat, dan keren.
Cocophone ini lagi trend di kalangan remaja.
Pemakaiannya mudah, tinggal dipasang ke lubang headset, dan kalian bisa menelpon tanpa takut terkena radiasi.
.
Ada tombol untuk mengangkat telpon dan mengatur volume.

Ready warna.: PINK MUDA, ORANGE, PINK TUA, KUNING, BIRU, MERAH, PUTIH, HIJAU .
Harga 80.000
.
Order 👇 👇 👇
➿ LINE official : @ igeeks (pake @ ya)
➿ WA : +62 83113035887
Jangan sampai kehabisan! Harga belum termasuk ongkos kirim !
.
.
.
.
.
#cocophone #cocophonemurah#cocophonemurmer #cocophonegaul#cocophoneindonesia#cocophonecross#cocophones #cocophoneunik#cocophoneindo#cocophonebagus #cocophonemini#cocophoneputih #cocophonepink#cocophonehitam #cocophoneretro#cocophonelucu #readystock #onlineshop#cocophonemumer #barangunik #hadiahunik#cocophoneretro #kadounik #kadounikmurah#kadopacar #kadoultah #kadoulangtahun#kadoulangtahunmurah

Kamu suka teleponan ? Tau gak kalo teleponan itu bisa menyebabkan radiasi ? gawat... bahaya.... tapi ada loh alat buat kamu yg suka teleponan. . . Biar gak kena radiasi. Nama nya chocophone ... dgn alat ini kamu bisa teleponan sepuasnya tanpa takut terkena bahaya radiasi,selain itu dgn chocophone ini kamu juga lebih gaya tentunya ...dan ini lagi trend di kalangan remaja ...
Untuk dijadikan kado juga cocok, karena unik, bermanfaat, dan keren.
sebelum kamu beli chocophone ini . Kamu harus tau cara pemakaian nya dulu...
Pemakaiannya mudah kok , tinggal dipasang ke lubang headset, dan kalian bisa menelpon tanpa takut terkena radiasi.
.
Ada tombol untuk mengangkat telpon dan mengatur volume.

Ready warna.: putih,kuning,hijau,pink,ungu,biru,merah
.
Harga : 99.000
Harga : 85.000 ( yg udah follow )
.
•LINE : @EAF8409V( pakai @ )
•WA : 085345332433
•BBM : 5B58CC23 .
#chocophone #chocophonemurah #cocophonemurah #chocophoneandroid #chocophonetrendy #cocophoneindonesia #cocophone #cocophonemurmer #cocophoneunik #cocophoneindo #cocophones #cocophonebagus #cocophonepink #cocophonecross #cocophonehitam #aksesorisgadget #aksesorisgadgetmurah #aksesorisgadgettermurah #jualaksesorisgadget #jualaksesorisgadgetmurah #jualaksesorisgadgettermurah #aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorisiphone

Kamu suka teleponan ? Tau gak kalo teleponan itu bisa menyebabkan radiasi ? gawat... bahaya.... tapi ada loh alat buat kamu yg suka teleponan. . . Biar gak kena radiasi. Nama nya chocophone ... dgn alat ini kamu bisa teleponan sepuasnya tanpa takut terkena bahaya radiasi,selain itu dgn chocophone ini kamu juga lebih gaya tentunya ...dan ini lagi trend di kalangan remaja ...
Untuk dijadikan kado juga cocok, karena unik, bermanfaat, dan keren.
sebelum kamu beli chocophone ini . Kamu harus tau cara pemakaian nya dulu...
Pemakaiannya mudah kok , tinggal dipasang ke lubang headset, dan kalian bisa menelpon tanpa takut terkena radiasi.
.
Ada tombol untuk mengangkat telpon dan mengatur volume.

Ready warna.: putih,kuning,hijau,pink,ungu,biru,merah
.
Harga : 99.000
Harga : 85.000 ( yg udah follow )
.
•LINE : @EAF8409V( pakai @ )
•WA : 085345332433
•BBM : 5B58CC23 .
#chocophone #chocophonemurah #cocophonemurah #chocophoneandroid #chocophonetrendy #cocophoneindonesia #cocophone #cocophonemurmer #cocophoneunik #cocophoneindo #cocophones #cocophonebagus #cocophonepink #cocophonecross #cocophonehitam #aksesorisgadget #aksesorisgadgetmurah #aksesorisgadgettermurah #jualaksesorisgadget #jualaksesorisgadgetmurah #jualaksesorisgadgettermurah #aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorisiphone

Kamu suka teleponan ? Tau gak kalo teleponan itu bisa menyebabkan radiasi ? gawat... bahaya.... tapi ada loh alat buat kamu yg suka teleponan. . . Biar gak kena radiasi. Nama nya chocophone ... dgn alat ini kamu bisa teleponan sepuasnya tanpa takut terkena bahaya radiasi,selain itu dgn chocophone ini kamu juga lebih gaya tentunya ...dan ini lagi trend di kalangan remaja ...
Untuk dijadikan kado juga cocok, karena unik, bermanfaat, dan keren.
sebelum kamu beli chocophone ini . Kamu harus tau cara pemakaian nya dulu...
Pemakaiannya mudah kok , tinggal dipasang ke lubang headset, dan kalian bisa menelpon tanpa takut terkena radiasi.
.
Ada tombol untuk mengangkat telpon dan mengatur volume.

Ready warna.: putih,kuning,hijau,pink,ungu,biru,merah
.
Harga : 99.000
Harga : 85.000 ( yg udah follow )
.
•LINE : @EAF8409V( pakai @ )
•WA : 085345332433
•BBM : 5B58CC23 .
#chocophone #chocophonemurah #cocophonemurah #chocophoneandroid #chocophonetrendy #cocophoneindonesia #cocophone #cocophonemurmer #cocophoneunik #cocophoneindo #cocophones #cocophonebagus #cocophonepink #cocophonecross #cocophonehitam #aksesorisgadget #aksesorisgadgetmurah #aksesorisgadgettermurah #jualaksesorisgadget #jualaksesorisgadgetmurah #jualaksesorisgadgettermurah #aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorisiphone

#Repost @reysnika (@get_repost)
・・・
COCOPHONE

Kini hadir cocophone! JAUHKAN DIRI DARI RADIASI DAN TELINGA PANAS KENA HP

Price : Rp 78.000

Kegunaan :
Cocok untuk yg suka tlp lama2 karena dapat mengurangi radiasi hp

ada tombol call dan volumenya.
cara pakai : hanya colokan jack cocophone ke lubang handsfree dan bisa langsung di pakai

#cocophone #jualcocophone #cocophonemurah #headset #headsetwarna #headsetiphone #headsetmurah #earphonemurah #earphoneiphone #earphonewarna #earphone #jualheadset #jualheadsetmurah #jualearphone #jualearphonemurah #cocophonemurmer

#Repost @reysnika (@get_repost)
・・・
COCOPHONE

Kini hadir cocophone! JAUHKAN DIRI DARI RADIASI DAN TELINGA PANAS KENA HP

Price : Rp 78.000

Kegunaan :
Cocok untuk yg suka tlp lama2 karena dapat mengurangi radiasi hp

ada tombol call dan volumenya.
cara pakai : hanya colokan jack cocophone ke lubang handsfree dan bisa langsung di pakai

#cocophone #jualcocophone #cocophonemurah #headset #headsetwarna #headsetiphone #headsetmurah #earphonemurah #earphoneiphone #earphonewarna #earphone #jualheadset #jualheadsetmurah #jualearphone #jualearphonemurah #cocophonemurmer

#Repost @reysnika (@get_repost)
・・・
COCOPHONE

Kini hadir cocophone! JAUHKAN DIRI DARI RADIASI DAN TELINGA PANAS KENA HP

Price : Rp 78.000

Kegunaan :
Cocok untuk yg suka tlp lama2 karena dapat mengurangi radiasi hp

ada tombol call dan volumenya.
cara pakai : hanya colokan jack cocophone ke lubang handsfree dan bisa langsung di pakai

#cocophone #jualcocophone #cocophonemurah #headset #headsetwarna #headsetiphone #headsetmurah #earphonemurah #earphoneiphone #earphonewarna #earphone #jualheadset #jualheadsetmurah #jualearphone #jualearphonemurah #cocophonemurmer

#Repost @reysnika (@get_repost)
・・・
COCOPHONE

Kini hadir cocophone! JAUHKAN DIRI DARI RADIASI DAN TELINGA PANAS KENA HP

Price : Rp 78.000

Kegunaan :
Cocok untuk yg suka tlp lama2 karena dapat mengurangi radiasi hp

ada tombol call dan volumenya.
cara pakai : hanya colokan jack cocophone ke lubang handsfree dan bisa langsung di pakai

#cocophone #jualcocophone #cocophonemurah #headset #headsetwarna #headsetiphone #headsetmurah #earphonemurah #earphoneiphone #earphonewarna #earphone #jualheadset #jualheadsetmurah #jualearphone #jualearphonemurah #cocophonemurmer

Chocophone Big

Chocophone Big bisa digunakan untuk yang suka telponan. Gunanya untuk mencegah radiasi, dan bikin kamu lebih gaya tentunya.

Untuk dijadikan kado juga cocok, karena unik, bermanfaat, dan keren.
Chocophone ini lagi trend di kalangan remaja.
Pemakaiannya mudah, tinggal dipasang ke lubang headset, dan kalian bisa menelpon tanpa takut terkena radiasi.

Ada tombol untuk mengangkat telpon dan mengatur volume.

Harga Rp.99.000

Order Now On:
LINE : @gadgetsyndicate (Pakai @ yah)
Whatsapp : 0853 1928 4708
BBM: 7D33A41A

#cocophone #chocophone #cocophonemurah #jualcocophone
#telepon #mainan #aksesorisgadget #aksesorisgadgetmurah #jualaksesorisgadget #jualaksesorisgadgettermurah #aksesorisiphone #jualaksesorisiphone #aksesorishp #jualaksesorishp #olshop #olshopindo #murah #jualmainan #kado #jualkado

Chocophone Big

Chocophone Big bisa digunakan untuk yang suka telponan. Gunanya untuk mencegah radiasi, dan bikin kamu lebih gaya tentunya.

Untuk dijadikan kado juga cocok, karena unik, bermanfaat, dan keren.
Chocophone ini lagi trend di kalangan remaja.
Pemakaiannya mudah, tinggal dipasang ke lubang headset, dan kalian bisa menelpon tanpa takut terkena radiasi.

Ada tombol untuk mengangkat telpon dan mengatur volume.

Harga Rp.99.000

Order Now On:
LINE : @gadgetsyndicate (Pakai @ yah)
Whatsapp : 0853 1928 4708
BBM: 7D33A41A

#cocophone #chocophone #cocophonemurah #jualcocophone
#telepon #mainan #aksesorisgadget #aksesorisgadgetmurah #jualaksesorisgadget #jualaksesorisgadgettermurah #aksesorisiphone #jualaksesorisiphone #aksesorishp #jualaksesorishp #olshop #olshopindo #murah #jualmainan #kado #jualkado

Chocophone Big

Chocophone Big bisa digunakan untuk yang suka telponan. Gunanya untuk mencegah radiasi, dan bikin kamu lebih gaya tentunya.

Untuk dijadikan kado juga cocok, karena unik, bermanfaat, dan keren.
Chocophone ini lagi trend di kalangan remaja.
Pemakaiannya mudah, tinggal dipasang ke lubang headset, dan kalian bisa menelpon tanpa takut terkena radiasi.

Ada tombol untuk mengangkat telpon dan mengatur volume.

Harga Rp.99.000

Order Now On:
LINE : @gadgetsyndicate (Pakai @ yah)
Whatsapp : 0853 1928 4708
BBM: 7D33A41A

#cocophone #chocophone #cocophonemurah #jualcocophone
#telepon #mainan #aksesorisgadget #aksesorisgadgetmurah #jualaksesorisgadget #jualaksesorisgadgettermurah #aksesorisiphone #jualaksesorisiphone #aksesorishp #jualaksesorishp #olshop #olshopindo #murah #jualmainan #kado #jualkado

#Repost @reysnika (@get_repost)
・・・
COCOPHONE

Kini hadir cocophone! JAUHKAN DIRI DARI RADIASI DAN TELINGA PANAS KENA HP

Price : Rp 78.000

Kegunaan :
Cocok untuk yg suka tlp lama2 karena dapat mengurangi radiasi hp

ada tombol call dan volumenya.
cara pakai : hanya colokan jack cocophone ke lubang handsfree dan bisa langsung di pakai

#cocophone #jualcocophone #cocophonemurah #headset #headsetwarna #headsetiphone #headsetmurah #earphonemurah #earphoneiphone #earphonewarna #earphone #jualheadset #jualheadsetmurah #jualearphone #jualearphonemurah #cocophonemurmer

☎NEW ARRIVAL☎
Kode: CPN101-CPN109
.
Chocophone BIG bisa digunakan untuk yang suka telponan. Gunanya untuk mencegah radiasi, dan bikin kamu lebih gaya tentunya (o^^)o
.
Untuk dijadikan kado juga cocok, karena unik, bermanfaat, dan keren.
Chocophone ini lagi trend di kalangan remaja.
Pemakaiannya mudah, tinggal dipasang ke lubang headset, dan kalian bisa menelpon tanpa takut terkena radiasi.
.
Ada tombol untuk mengangkat telpon dan mengatur volume
.
Harga: 70.000
.
Order 👇👇👇
➿PIN D916469D / D902976B
➿Line @gadgetfreakzID (pake @ yaa)
➿WA 081322096914

WWW.GADGETFREAKZID.COM

#cocophone #cocophonemurah #handsfreeunik #handsfreelucu
#chocophone #miniphone #jualchocophone #jualminiphone #chocophonemurah #chocophoneunik #miniphonemurah #miniphoneunik #miniphoneforhp #miniphoneforiphone #jualchocophonemurah #miniphoneforandroid

#Repost @reysnika (@get_repost)
・・・
COCOPHONE

Kini hadir cocophone! JAUHKAN DIRI DARI RADIASI DAN TELINGA PANAS KENA HP

Price : Rp 78.000

Kegunaan :
Cocok untuk yg suka tlp lama2 karena dapat mengurangi radiasi hp

ada tombol call dan volumenya.
cara pakai : hanya colokan jack cocophone ke lubang handsfree dan bisa langsung di pakai

#cocophone #jualcocophone #cocophonemurah #headset #headsetwarna #headsetiphone #headsetmurah #earphonemurah #earphoneiphone #earphonewarna #earphone #jualheadset #jualheadsetmurah #jualearphone #jualearphonemurah #cocophonemurmer

#Repost @reysnika (@get_repost)
・・・
COCOPHONE

Kini hadir cocophone! JAUHKAN DIRI DARI RADIASI DAN TELINGA PANAS KENA HP

Price : Rp 78.000

Kegunaan :
Cocok untuk yg suka tlp lama2 karena dapat mengurangi radiasi hp

ada tombol call dan volumenya.
cara pakai : hanya colokan jack cocophone ke lubang handsfree dan bisa langsung di pakai

#cocophone #jualcocophone #cocophonemurah #headset #headsetwarna #headsetiphone #headsetmurah #earphonemurah #earphoneiphone #earphonewarna #earphone #jualheadset #jualheadsetmurah #jualearphone #jualearphonemurah #cocophonemurmer

☎NEW ARRIVAL☎

Chocophone Big atau mini phone ini bisa digunakan untuk yang suka telponan. Gunanya untuk mencegah radiasi, dan bikin kamu lebih gaya tentunya (o^^)o
.
Untuk dijadikan kado juga cocok, karena unik, bermanfaat, dan keren.
Chocophone ini lagi trend di kalangan remaja.
Pemakaiannya mudah, tinggal dipasang ke lubang headset, dan kalian bisa menelpon tanpa takut terkena radiasi.
.
Ada tombol untuk mengangkat telpon dan mengatur volume
.
Harga: 89.000

Ready warna.: putih,kuning,hijau,pink,ungu,biru,merah
Order
LINE : @ asr3802s (pakai @ ya)
WA : 082291390116

#cocophone #cocophonemurah #handsfreeunik #handsfreelucu
#chocophone #miniphone #jualchocophone #jualminiphone #chocophonemurah #chocophoneunik #miniphonemurah #miniphoneunik #miniphoneforhp #miniphoneforiphone #jualchocophonemurah #miniphoneforandroid

☎NEW ARRIVAL☎

Chocophone Big atau mini phone ini bisa digunakan untuk yang suka telponan. Gunanya untuk mencegah radiasi, dan bikin kamu lebih gaya tentunya (o^^)o
.
Untuk dijadikan kado juga cocok, karena unik, bermanfaat, dan keren.
Chocophone ini lagi trend di kalangan remaja.
Pemakaiannya mudah, tinggal dipasang ke lubang headset, dan kalian bisa menelpon tanpa takut terkena radiasi.
.
Ada tombol untuk mengangkat telpon dan mengatur volume
.
Harga: 89.000

Ready warna.: putih,kuning,hijau,pink,ungu,biru,merah
Order
LINE : @ asr3802s (pakai @ ya)
WA : 082291390116

#cocophone #cocophonemurah #handsfreeunik #handsfreelucu
#chocophone #miniphone #jualchocophone #jualminiphone #chocophonemurah #chocophoneunik #miniphonemurah #miniphoneunik #miniphoneforhp #miniphoneforiphone #jualchocophonemurah #miniphoneforandroid

☎NEW ARRIVAL☎

Chocophone Big atau mini phone ini bisa digunakan untuk yang suka telponan. Gunanya untuk mencegah radiasi, dan bikin kamu lebih gaya tentunya (o^^)o
.
Untuk dijadikan kado juga cocok, karena unik, bermanfaat, dan keren.
Chocophone ini lagi trend di kalangan remaja.
Pemakaiannya mudah, tinggal dipasang ke lubang headset, dan kalian bisa menelpon tanpa takut terkena radiasi.
.
Ada tombol untuk mengangkat telpon dan mengatur volume
.
Harga: 89.000

Ready warna.: putih,kuning,hijau,pink,ungu,biru,merah
Order
LINE : @ asr3802s (pakai @ ya)
WA : 082291390116

#cocophone #cocophonemurah #handsfreeunik #handsfreelucu
#chocophone #miniphone #jualchocophone #jualminiphone #chocophonemurah #chocophoneunik #miniphonemurah #miniphoneunik #miniphoneforhp #miniphoneforiphone #jualchocophonemurah #miniphoneforandroid

.
Cocophone Gagang Telephone Unik
.
Bisa berlama-lama telp2nan
- Mengurangi Radiasi karena HP tidak bersentuhan langsung dg kepala
- Mengurangi bising
- Telpnan lama telinga tidak panas .
Harga : 120k
.
Ready warna :
Hitam, Merah, Biru, Hijau, Kuning
(Mohon utk tanyakan dl stok warnanya sebelum order)
.
Bisa utk semua HP colokan Jack Plug 3,5inch
.
SMS / WA : 083114233008
.
.
#cocophone #cocophonemurah #cocophonemurmer #cocophoneretro#cocophonehitam #cocophonemerah #cocophonebiru #cocophoneunik #cocophonebig #cocophonecross #headsetunik #aksesoriesHPunik #aksesoriestelp #headsetgagangtelp #gagangtelpunik #gagangtelp #gudangcocophone #grosircocophone

.
Cocophone Gagang Telephone Unik
.
Bisa berlama-lama telp2nan
- Mengurangi Radiasi karena HP tidak bersentuhan langsung dg kepala
- Mengurangi bising
- Telpnan lama telinga tidak panas .
Harga : 120k
.
Ready warna :
Hitam, Merah, Biru, Hijau, Kuning
(Mohon utk tanyakan dl stok warnanya sebelum order)
.
Bisa utk semua HP colokan Jack Plug 3,5inch
.
SMS / WA : 083114233008
.
.
#cocophone #cocophonemurah #cocophonemurmer #cocophoneretro#cocophonehitam #cocophonemerah #cocophonebiru #cocophoneunik #cocophonebig #cocophonecross #headsetunik #aksesoriesHPunik #aksesoriestelp #headsetgagangtelp #gagangtelpunik #gagangtelp #gudangcocophone #grosircocophone

.
Cocophone Gagang Telephone Unik
.
Bisa berlama-lama telp2nan
- Mengurangi Radiasi karena HP tidak bersentuhan langsung dg kepala
- Mengurangi bising
- Telpnan lama telinga tidak panas .
Harga : 120k
.
Ready warna :
Hitam, Merah, Biru, Hijau, Kuning
(Mohon utk tanyakan dl stok warnanya sebelum order)
.
Bisa utk semua HP colokan Jack Plug 3,5inch
.
SMS / WA : 083114233008
.
.
#cocophone #cocophonemurah #cocophonemurmer #cocophoneretro#cocophonehitam #cocophonemerah #cocophonebiru #cocophoneunik #cocophonebig #cocophonecross #headsetunik #aksesoriesHPunik #aksesoriestelp #headsetgagangtelp #gagangtelpunik #gagangtelp #gudangcocophone #grosircocophone

☎NEW ARRIVAL☎

Chocophone Big atau mini phone ini bisa digunakan untuk yang suka telponan. Gunanya untuk mencegah radiasi, dan bikin kamu lebih gaya tentunya (o^^)o
.
Untuk dijadikan kado juga cocok, karena unik, bermanfaat, dan keren.
Chocophone ini lagi trend di kalangan remaja.
Pemakaiannya mudah, tinggal dipasang ke lubang headset, dan kalian bisa menelpon tanpa takut terkena radiasi.
.
Ada tombol untuk mengangkat telpon dan mengatur volume
.
Harga: 89.000

Ready warna.: putih,kuning,hijau,pink,ungu,biru,merah
Order CEK BIO 😍

#cocophone #cocophonemurah #handsfreeunik #handsfreelucu
#chocophone #miniphone #jualchocophone #jualminiphone #chocophonemurah #chocophoneunik #miniphonemurah #miniphoneunik #miniphoneforhp #miniphoneforiphone #jualchocophonemurah #miniphoneforandroid #latepost

☎NEW ARRIVAL☎

Chocophone Big atau mini phone ini bisa digunakan untuk yang suka telponan. Gunanya untuk mencegah radiasi, dan bikin kamu lebih gaya tentunya (o^^)o
.
Untuk dijadikan kado juga cocok, karena unik, bermanfaat, dan keren.
Chocophone ini lagi trend di kalangan remaja.
Pemakaiannya mudah, tinggal dipasang ke lubang headset, dan kalian bisa menelpon tanpa takut terkena radiasi.
.
Ada tombol untuk mengangkat telpon dan mengatur volume
.
Harga: 89.000

Ready warna.: putih,kuning,hijau,pink,ungu,biru,merah
Order CEK BIO 😍

#cocophone #cocophonemurah #handsfreeunik #handsfreelucu
#chocophone #miniphone #jualchocophone #jualminiphone #chocophonemurah #chocophoneunik #miniphonemurah #miniphoneunik #miniphoneforhp #miniphoneforiphone #jualchocophonemurah #miniphoneforandroid #latepost

☎NEW ARRIVAL☎

Chocophone Big atau mini phone ini bisa digunakan untuk yang suka telponan. Gunanya untuk mencegah radiasi, dan bikin kamu lebih gaya tentunya (o^^)o
.
Untuk dijadikan kado juga cocok, karena unik, bermanfaat, dan keren.
Chocophone ini lagi trend di kalangan remaja.
Pemakaiannya mudah, tinggal dipasang ke lubang headset, dan kalian bisa menelpon tanpa takut terkena radiasi.
.
Ada tombol untuk mengangkat telpon dan mengatur volume
.
Harga: 89.000

Ready warna.: putih,kuning,hijau,pink,ungu,biru,merah
Order CEK BIO 😍

#cocophone #cocophonemurah #handsfreeunik #handsfreelucu
#chocophone #miniphone #jualchocophone #jualminiphone #chocophonemurah #chocophoneunik #miniphonemurah #miniphoneunik #miniphoneforhp #miniphoneforiphone #jualchocophonemurah #miniphoneforandroid #latepost

☎NEW ARRIVAL☎

Chocophone Big atau mini phone ini bisa digunakan untuk yang suka telponan. Gunanya untuk mencegah radiasi, dan bikin kamu lebih gaya tentunya (o^^)o
.
Untuk dijadikan kado juga cocok, karena unik, bermanfaat, dan keren.
Chocophone ini lagi trend di kalangan remaja.
Pemakaiannya mudah, tinggal dipasang ke lubang headset, dan kalian bisa menelpon tanpa takut terkena radiasi.
.
Ada tombol untuk mengangkat telpon dan mengatur volume
.
Harga: 89.000

Ready warna.: putih,kuning,hijau,pink,ungu,biru,merah
Order CEK BIO 😍

#cocophone #cocophonemurah #handsfreeunik #handsfreelucu
#chocophone #miniphone #jualchocophone #jualminiphone #chocophonemurah #chocophoneunik #miniphonemurah #miniphoneunik #miniphoneforhp #miniphoneforiphone #jualchocophonemurah #miniphoneforandroid #latepost

☎NEW ARRIVAL☎

Chocophone Big atau mini phone ini bisa digunakan untuk yang suka telponan. Gunanya untuk mencegah radiasi, dan bikin kamu lebih gaya tentunya (o^^)o
.
Untuk dijadikan kado juga cocok, karena unik, bermanfaat, dan keren.
Chocophone ini lagi trend di kalangan remaja.
Pemakaiannya mudah, tinggal dipasang ke lubang headset, dan kalian bisa menelpon tanpa takut terkena radiasi.
.
Ada tombol untuk mengangkat telpon dan mengatur volume
.
Harga: 89.000

Ready warna.: putih,kuning,hijau,pink,ungu,biru,merah
Order CEK BIO 😍

#cocophone #cocophonemurah #handsfreeunik #handsfreelucu
#chocophone #miniphone #jualchocophone #jualminiphone #chocophonemurah #chocophoneunik #miniphonemurah #miniphoneunik #miniphoneforhp #miniphoneforiphone #jualchocophonemurah #miniphoneforandroid #latepost

☎NEW ARRIVAL☎

Chocophone Big atau mini phone ini bisa digunakan untuk yang suka telponan. Gunanya untuk mencegah radiasi, dan bikin kamu lebih gaya tentunya (o^^)o
.
Untuk dijadikan kado juga cocok, karena unik, bermanfaat, dan keren.
Chocophone ini lagi trend di kalangan remaja.
Pemakaiannya mudah, tinggal dipasang ke lubang headset, dan kalian bisa menelpon tanpa takut terkena radiasi.
.
Ada tombol untuk mengangkat telpon dan mengatur volume
.
Harga: 89.000

Ready warna.: putih,kuning,hijau,pink,ungu,biru,merah
Order CEK BIO 😍

#cocophone #cocophonemurah #handsfreeunik #handsfreelucu
#chocophone #miniphone #jualchocophone #jualminiphone #chocophonemurah #chocophoneunik #miniphonemurah #miniphoneunik #miniphoneforhp #miniphoneforiphone #jualchocophonemurah #miniphoneforandroid #latepost

#Repost @reysnika with @repostapp
・・・
COCOPHONE

Kini hadir cocophone! JAUHKAN DIRI DARI RADIASI DAN TELINGA PANAS KENA HP

Price : Rp 78.000

Kegunaan :
Cocok untuk yg suka tlp lama2 karena dapat mengurangi radiasi hp

ada tombol call dan volumenya.
cara pakai : hanya colokan jack cocophone ke lubang handsfree dan bisa langsung di pakai

#cocophone #jualcocophone #cocophonemurah #headset #headsetwarna #headsetiphone #headsetmurah #earphonemurah #earphoneiphone #earphonewarna #earphone #jualheadset #jualheadsetmurah #jualearphone #jualearphonemurah #cocophonemurmer

#Repost @gadget_starcase with @repostapp
・・・
CHOCOPHONE BIG
Rp.70.000
Cara Pemesanan :
Line: @gfn1033r (pakai @ )
Pin: 544A7725
WA: 082174654908
Instagram : @gadget_starcase
Fanspage FB : Toko Gadget_Star
Customcase Murah : @dchippestcase
Fanspage FB : D'Chippest Case
Testimoni : @testigadgetstar
Chocophone BIG bisa digunakan untuk yang suka telponan. Gunanya untuk mencegah radiasi, dan bikin kamu lebih gaya tentunya.
.
Untuk dijadikan kado juga cocok, karena unik, bermanfaat, dan keren.
Chocophone ini lagi trend di kalangan remaja.
Pemakaiannya mudah, tinggal dipasang ke lubang headset, dan kalian bisa menelpon tanpa takut terkena radiasi.
.
Ada tombol untuk mengangkat telpon dan mengatur volume.
#cocophone #cocophoneminimurah #jualbarangretro
#cocophonemurah #cocophonewarna #kadounik #souvenirunik
#cocophonebig #cochophonebig #chocophonebig
#cocophonebigmurah #cochophonebigmurah #chocophonebigmurah
#miniphone #miniphonemurah #cocophonemini #cocophonegaul
#minicocophone #retro #barangretro #barangklasik #barangvintage
#antiradiasi

Most Popular Instagram Hashtags