#cocolan

MOST RECENT

.
Cheese Sauce - Saus Keju - Cheese Sauce / Saus Keju
Saus Keju Euro Gourmet Cheese Sauce by Cimory 500 Gram

CUMA Rp. 25.000 SAJA

Saus keju euro gourmet (member of cimory group) dapat digunakan sebagai olesan, topping ataupun cocolan pada aneka menu makanan (saus keju berwarna orange ala richeese/sevel.) CHEESE SAUCE

Aroma Kejunya berasa banget... rasanya mantap deh.. berat saus keju 500gr.
Saus Keju enak banget untuk cocolan sosis bakar/goreng, kentang goreng, roti bakar, Pizza, ayam goreng, risolles dll lho.. Rasanya enak dan Halal, mirip dgn Saus di richeese factor* & pizzahu* lho
SERTIFIKAT HALAL MUI
Bisa digunakan untuk

Cheese burger
Pizza
Lasagna
Sosis bakar
Kebab
Nachos
Dipping sauce
baked potato

Penyimpanan wajib di kulkas. Jangan disimpan dlm freezer
Setelah dibuka tahan 2-3bulan.
Pindahkan ke dalam botol bersih
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ πŸ’•πŸ’–πŸ’•πŸ’–πŸ’•
Info and order :
πŸ“± 081386776739 (whatsapp only)
🏑 Gria Pamulang Estate
πŸ“‘ IG : @joyzki.food & FB : erny herdiani (joyzki.corner) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ πŸ’•πŸ’–πŸ’•πŸ’–πŸ’•
.
.
#keju #sauskeju #saoskeju #cheesesauce #cocolan #sauskejumurah

.
Cheese Sauce - Saus Keju - Cheese Sauce / Saus Keju
Saus Keju Euro Gourmet Cheese Sauce by Cimory 500 Gram

CUMA Rp. 25.000 SAJA

Saus keju euro gourmet (member of cimory group) dapat digunakan sebagai olesan, topping ataupun cocolan pada aneka menu makanan (saus keju berwarna orange ala richeese/sevel.) CHEESE SAUCE

Aroma Kejunya berasa banget... rasanya mantap deh.. berat saus keju 500gr.
Saus Keju enak banget untuk cocolan sosis bakar/goreng, kentang goreng, roti bakar, Pizza, ayam goreng, risolles dll lho.. Rasanya enak dan Halal, mirip dgn Saus di richeese factor* & pizzahu* lho
SERTIFIKAT HALAL MUI
Bisa digunakan untuk

Cheese burger
Pizza
Lasagna
Sosis bakar
Kebab
Nachos
Dipping sauce
baked potato

Penyimpanan wajib di kulkas. Jangan disimpan dlm freezer
Setelah dibuka tahan 2-3bulan.
Pindahkan ke dalam botol bersih
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ πŸ’•πŸ’–πŸ’•πŸ’–πŸ’•
Info and order :
πŸ“± 081386776739 (whatsapp only)
🏑 Gria Pamulang Estate
πŸ“‘ IG : @joyzki.food & FB : erny herdiani (joyzki.corner)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ πŸ’•πŸ’–πŸ’•πŸ’–πŸ’•
.
.
#keju #sauskeju #saoskeju #cheesesauce #cocolan #sauskejumurah

.
Cheese Sauce - Saus Keju - Cheese Sauce / Saus Keju
Saus Keju Euro Gourmet Cheese Sauce by Cimory 500 Gram

CUMA Rp. 25.000 SAJA

Saus keju euro gourmet (member of cimory group) dapat digunakan sebagai olesan, topping ataupun cocolan pada aneka menu makanan (saus keju berwarna orange ala richeese/sevel.) CHEESE SAUCE

Aroma Kejunya berasa banget... rasanya mantap deh.. berat saus keju 500gr.
Saus Keju enak banget untuk cocolan sosis bakar/goreng, kentang goreng, roti bakar, Pizza, ayam goreng, risolles dll lho.. Rasanya enak dan Halal, mirip dgn Saus di richeese factor* & pizzahu* lho
SERTIFIKAT HALAL MUI
Bisa digunakan untuk

Cheese burger
Pizza
Lasagna
Sosis bakar
Kebab
Nachos
Dipping sauce
baked potato

Penyimpanan wajib di kulkas. Jangan disimpan dlm freezer
Setelah dibuka tahan 2-3bulan.
Pindahkan ke dalam botol bersih
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ πŸ’•πŸ’–πŸ’•πŸ’–πŸ’•
Info and order :
πŸ“± 081386776739 (whatsapp only)
🏑 Gria Pamulang Estate
πŸ“‘ IG : @joyzki.food & FB : erny herdiani (joyzki.corner) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ πŸ’•πŸ’–πŸ’•πŸ’–πŸ’•
.
.
#keju #sauskeju #saoskeju #cheesesauce #cocolan #sauskejumurah

Regrann from @sambal_menantoe - Kamu suka beli nasgor tp suka kurang nampol pedesnya? Tambahin sambal bawang jambalnya Menantoe yg hot dong, biar lebih afdol. πŸ˜‰
.
Selamat Minggu malam, Kawan! 😊
.
.
Sambal Menantoe ada varian:
1. Sambal Bawang Original
2. Sambal Bawang Jambal
3. Sambal Bawang Pete
4. Sambal Terasi
5. Sambal Ijo Teri
.
Untuk pemesanan, hubungi:
WhatsApp:
- 0817-725-865
- 0811-239-819
Line: lusianamaria
.
.
#testimonisambalmenantoe #sambalmenantoe #sambal #sambel #sambalbawang #sambaljambal #cocolan #temanmakan #pedas #pedes #nikmat #sedap #istimewa #doyan #doyanpedes #instafood #instalike #musttry #wajibcoba #sambalindonesia #seleranusantara #likeforlike #like4likesalways

Kamu suka beli nasgor tp suka kurang nampol pedesnya? Tambahin sambal bawang jambalnya Menantoe yg hot dong, biar lebih afdol. πŸ˜‰
.
Selamat Minggu malam, Kawan! 😊
.
.
Sambal Menantoe ada varian:
1. Sambal Bawang Original
2. Sambal Bawang Jambal
3. Sambal Bawang Pete
4. Sambal Terasi
5. Sambal Ijo Teri
.
Untuk pemesanan, hubungi:
WhatsApp:
- 0817-725-865
- 0811-239-819
Line: lusianamaria
.
.
#testimonisambalmenantoe #sambalmenantoe #sambal #sambel #sambalbawang #sambaljambal #cocolan #temanmakan #pedas #pedes #nikmat #sedap #istimewa #doyan #doyanpedes #instafood #instalike #musttry #wajibcoba #sambalindonesia #seleranusantara #likeforlike #like4likesalways

Selamat Bulan Ramadan πŸ˜πŸ™πŸ» Kak.. dek.. mbak.. om... ada yg baru nih
.
.
Risoles Pacee cocolan Mayo endeez 🀀
.
.

Siap menemani dan melengkapi hidangan bukaan kakak-kakak πŸŽ‰

Harga murah, cuma 2.500
Sudah plus cocolannya jugak 😁
.
.
Untuk isinya super lengkap nih kak, sayur ada, ayam ada, udang ada, semua kita jadikan satu dalam balutan indahnya RISOLES PACEE ❀️
.
.
Yuk ah di icip sebelum harga kita Mahalin πŸ˜‚
#dapurpacee #dietmulaibesok #samarinda #kalimantantimur #cocolan #bangcocolbang #wkwkkw #takjil #mayo #kuliner #bubuhankulinersamarinda

Regrann from @sambal_menantoe -
Selamat Berbuka Puasa! 😊
Gimana puasa hari pertama kamu? Pastinya semangat dong ya? Semoga ibadah puasa kamu lancar 1 bulan ke depan ya. πŸ˜‡
.
.
Sambal Menantoe ada varian:
1. Sambal Bawang Original
2. Sambal Bawang Jambal
3. Sambal Bawang Pete
4. Sambal Terasi
5. Sambal Ijo Teri
.
Untuk pemesanan, hubungi:
WhatsApp:
- 0817-725-865
- 0811-239-819
Line: lusianamaria
.
.
#bukapuasa #selamatpuasa #testimonisambalmenantoe #sambalmenantoe #sambal #sambel #sambalbawang #sambalpete #cocolan #temanmakan #pedas #pedes #nikmat #sedap #istimewa #doyan #doyanpedes #instafood #instalike #musttry #wajibcoba #sambalindonesia #seleranusantara #likeforlike #like4likes

Selamat Berbuka Puasa! 😊
Gimana puasa hari pertama kamu? Pastinya semangat dong ya? Semoga ibadah puasa kamu lancar 1 bulan ke depan ya. πŸ˜‡
.
.
Sambal Menantoe ada varian:
1. Sambal Bawang Original
2. Sambal Bawang Jambal
3. Sambal Bawang Pete
4. Sambal Terasi
5. Sambal Ijo Teri
.
Untuk pemesanan, hubungi:
WhatsApp:
- 0817-725-865
- 0811-239-819
Line: lusianamaria
.
.
#bukapuasa #selamatpuasa #testimonisambalmenantoe #sambalmenantoe #sambal #sambel #sambalbawang #sambalpete #cocolan #temanmakan #pedas #pedes #nikmat #sedap #istimewa #doyan #doyanpedes #instafood #instalike #musttry #wajibcoba #sambalindonesia #seleranusantara #likeforlike #like4likes

Sambel pecel No Pengawet.... Pedes endes, di jamin nagih.... Buat cocolan bukber pake gorengan makin sedeeep endesss.... Di order ya, asli homemade... Asli buatan sendiri.... -sambel kacang Madam- by Bim's P&P
#sambelpecel
#jawatimuran
#homemade
#homecooking
#pedes
#pedas
#cocolan
#otakotak

Siang #sahabatlokal..
Yakin gak mau nyobain.?gak perlu capek2 ke bali,ready padang ya cantik.yg mau pesan keripik rasalokal all varian rasa nya bisa langsung dm ya.. Bisa delivery juga,lgsg order kontak yg ada di bio..trims😍
Idr.28k

#rasalokalbandung #rasalokalsurabaya #rasalokalbali #mitralokalpadang #makanankhas #cemilanenak #cocolan #keripik #jajananpadang #padang

Untuk daerah padang kita bisa delivery ya..yg mau order langsung hubungi kontak yg ada di bio.trims 😍

#rasalokalbandung #rasalokalsurabaya #rasalokalbali #mitralokalpadang #makanankhas #cemilanenak #cocolan #keripik #jajananpadang #padang

Keripik kolak ubi kekinian dengan santan dan gula aren asli,,dengan manis yg pas membuat yg memakannya pasti akan ketagihan..jgn cuma penasaran aja,lgsg cobain ya... #rasalokalbandung #rasalokalsurabaya #rasalokalbali #mitralokalpadang #makanankhas #cemilanenak #cocolan #keripik #jajananpadang #padang

Uncchh...πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Keripik kolak di cocol pake gula aren siap nih buat nemenin berbuka kamu...😍😍 #rasalokalbandung #rasalokalsurabaya #rasalokalbali #mitralokalpadang #makanankhas #cemilanenak #cocolan #keripik #jajananpadang #padang

Seriuss..keripik rasa lokal mie kocok ini endesss banget,yuk langsung order kontak yg ada di bio.. Idr 28k
#rasalokalbandung #rasalokalpadang #mitralokalpadang #khasbandung #cemilanenak #cocolan #keripik #jajananpadang #padang

Waah..boleh juga nih #sahabatlokal mau nyobain yg asin asin apa yg manis2 nih... Yuk cobain varian rasa lokal ,ready stock gk bnyk ya sahabat lokal
Idr.28k
#rasalokalbandung #rasalokalpadang #mitralokalpadang #khasbandung #cemilanenak #cocolan #keripik

Regrann from @cakkus.crb - Jangan bosen yaa antrii baksoo malang cak kuss yg endeeeeeuusss beeuuddd pedeesssnyaaaa πŸ‘…πŸ‘…πŸ‘…
.
.
.
DISKON 50% MASIH BERLANJUUTT KAWAAANN 😘
.
.
.
#baksomalangcakkus #cakkuscirebon #baksomalang #baksobakar #cocolan #baksokuahsetan #baksomercon

Most Popular Instagram Hashtags