#coboy

MOST RECENT

#pentasseni #coboy 😘😘

Judul Album : Coboy
Penyanyi : Coboy
Tahun Produksi : 1994
Produser : Sentosa Wijaya
Produksi : Selecta Records

COBOY adalah kelompok vocal yang personelnya adalah para COVERBOY dari majalah MODE. Mereka adalah ALI MUSTAFA, FERRY, GILBERTH PATIRUHU dan PONCO BUWONO. Mereka cukup berhasil ketika merilis album perdana JANGAN BUANG WAKTU yang melejitkan single PERCAYALAH. Keberhasilan ini membuat mereka merilis album kedua mereka yang dirilis dengan judul COBOY. Diluar dugaan, album kedua mereka ini sukses besar di pasaran, semua ini berkat single andalan album ini KATAKANLAH yang diciptakan oleh MARIO AP. Lagunya memang catchy dan pas dengan karakter vokal mereka. Didukung oleh gencarnya promo lewat videoklip membuat lagu ini mudah menembus pasar. Boleh dibilang, album ini adalah album tersukses sepanjang karir mereka.

Track List

1. KATAKANLAH
Mario AP
2. BILA SEHATI
Boy Sandy
3. ADA RINDU
Sammy Paitam & Angga Widodo
4. KASMARAN
Ithinx
5. INI DUNIAKU
Mario AP
6. KARNA DIRIMU
Mario AP
7. GADIS JAWA
Angga Widodo
8. SIAPA DIA
Rachmat AS & Ardiansyah

KATAKANLAH

Bila suasana dihatimu
Membuat resah tak menentu
Katakanlah oh kasih
Bukalah hatimu, janganlah kau ragu

Mendekatlah padaku
Rentangkan tanganmu didadaku
Rasakanlah oh kasih
Getaran cinta yang ada dihatiku

Semua itu karena dirimu
Semua untukmu…
Tulusnya cinta yang ada dihatiku
Selama ini hanyalah untukmu

Percayalah kasihku
Dalam dunia ini
Dirimu yang aku cinta
Kaulah seluruh hidupku

Sungguh aku.. sungguh aku
Sungguh kusayang kamu
Sungguh aku.. sungguh aku
Sungguh kusayang dirimu

Pisik dulu biar kece
#salim
#coboy
#junet

hasil liputan sore tadi, gue dikenalin sama Bocah Nakal πŸ˜‚
.
Ya, kuda yang masih berusia belo/bayi itu diberi nama oleh pemiliknya dengan sebutan Bocah Nakal. ahaha
.
kuda yang biasa mangkal di Jalan Raya Dano (pacuan kuda) Sumedang itu, sudah terlatih sebagai kuda tunggang atau kuda renggong.
.
salutnya lagi, Bocah itu udah bisa ngasih rejeki buat pemiliknya. hebatkan dia? 😎
.
senangnya bisa kenalan sama Bocah Nakal, meski terbilang Bocah tapi dia sudah besar ahahahaha
.
Semoga dia tumbuh dan besar menjadi Vegasus, amiin πŸ¦„πŸŽ
.
all created by me
dok.Liputan/ruber.id
.
#horse #kuda #vegasus #sumedang #sunda #wisata #ruberID #ruangberita #children #anakkuda #country #coboy #kudarenggong #kudatunggang #kudasumedang

Photo from @jajuli29 - Karena tempat yang aman dan nyaman ,dan begitu tentram itu hanya dikampung halamanku...✌🎩✌
Bentar lagi musim mudik
Pada mudik ga kalian?
.
.

#like4like #lfl #fff #dailykuningan #kuninganrepost #kuningancity #kuningansae #kuninganku #infokuningan #kuningankampungku #kuningansosmed #indahnyakuningan #kuningankasepgeulis #kuninganoge #Remajakuningan #kuningangaya #kuninganexplore #kuninganindah #kuninganday #coboy #hehe

Di indonesia salah satu pemandangan yang biasa di lihat kalau kita lewat pinggir" pantai nihπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚ Admin @imanuel_surya_bangun_jaya (@get_repost)
・・・
Ngangon Kerbau Putih..
Shepherd White Buffalo
πŸ‘πŸ΄πŸ‘πŸ‚πŸƒ
.
#kerbauputih #kerbau #gembala #coboy #shepherd #white #buffalo #bikers #singglerider #riders #z250 #kawasakiz #kawasaki #motor #sport #neked #bigbike #desa #padangrumput #adventure #priabatak #lakibatak #batak #cowokbatakkaya #wonderfulindonesia #wonderful
#visitindonesia #jawabarat

#coboy #richie
(Keterangan ada di gambar)

Ecer : Rp 95.000,-
Grosir min 3pcs : Rp 90.000,-/pcs
(Tidak bisa mix/campur)

Format order: (kirim foto supaya tidak salah)
Nama/alamat lengkap/no.hp/order utama/order cadangan (jika utama sold)

KEEP = TRANSFER (NO BOOKING)

For order:
Line: geraiayu /klik di bio
Wa: 0822-2520-1163 (NO CALL/TEXT)

#richie #richiebygrande #hijab #hijabstyle #hijabmurah #onlineshop #onlineshopmurah #olshopindo #olshopsolo

Im just so blessed I reach this age of mine. I think because of all the people who surrounds me with their support and love, especially to my Adalim Family. I am thankful enough to the almighty God for always keeping me safe, giving me the strength on my everyday life. He never failed to reach out when the time I'm in need of Him. Struggles! Yes! It really punch really hard everytime! But because of the people and relatives who shows their love for me I always survived, and I also thank God for that. He always provides and lift me when I am down for 29 years of my existence. β˜β˜β˜πŸ˜‡
#travellerguy #outdoor #adventurer
#coboy #travelneverstop #activelifestyle

Most Popular Instagram Hashtags