#coasslyfe

MOST RECENT

Dari jaman kuliah ga pernah nyapa, apalagi ngobrol, kalo ngeliat sinis dan sebel.. Eh ternyataπŸ€ͺπŸ€ͺ
.
.
.
.
And now, welcome to #coasslyfe πŸ’ͺπŸ»πŸ’•

Menandai berakhirnya sub stase terbaik (dan jaga koass terakhir). Terima kasih kepada dokter2 dan bidan2 yang telah membagi ilmunya yang bermanfaat.
.
.
.
#obsgyn #coasslyfe #jepara

14/14 βœ… -byebyecoassπŸ‘‹πŸ» #medlyfe #coasslyfe #gonnamissya

(1/17)

Minions2 kelompok 9

Sering heboh karena induk mencari anaknya
Terima kasih telah mengenalkan kantin OK (ruang bedah), yang lotek nya ueeenaaakk
Tiap hari naik OK cuma beli lotek 😁😁😁 .
.
Orthopaedic and traumatology surgery πŸ‘Œ
Digestive surgery πŸ‘Œ
Plastic surgery πŸ‘Œ
Pediatric surgery πŸ‘Œ
Vascular surgery πŸ‘Œ
Cardiothoracic surgery πŸ‘Œ
Urology πŸ‘Œ
Oncology surgery πŸ‘Œ
Neurosurgery πŸ‘Œ .

Semangat!
Mudah2 an terus hoki hehehehe

#9 #surgerydept #surgery #coasslyfe #instamoment #semangat #ukmppd #like4like

2 minggu dimana frekuensi mandi dan keramas meningkat drastis. Sehari bisa 6 kali buat ketemu ayam-ayam gemas πŸ€— EAAA. Kuman mau nempel sampe sungkan kali ya πŸ€” #coasslyfe
Bukit teletubbies, 20/3/2018.

Misi mau tanya, ATM nya di sebelah mana ya? *masa-masa koass jahiliyah*
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bni46 #atm #koass #coassistant #throwback #tb #tbt #majorthrowback #livethemoment #liveauthentic #wanderlust #medicaldoctor #like4like #instalike #instadaily #picoftheday #vscocam #coasslyfe

Surgery done (6/13) βœ”οΈ
Terimakasih 10 minggu terabsurd terreceh terkoplak terdrama tercyduknya. Kalian luar biasa πŸ‘­πŸ‘¬πŸ‘­
.
.
.
#coasslife #coasslyfe #surgeon #surgery #neurosurgery #koassbedah #stasebedah #doktermuda

Stase Pulmonologi one of *Stase Syurga"
It's time to refreshing.
Minus buk chief @putri_maulidasari yang mau prepare Jaga. πŸ‘©β€βš•οΈπŸ‘©β€βš•οΈπŸ‘©β€βš•οΈπŸ‘©β€βš•οΈπŸ‘©β€βš•οΈπŸ‘©β€βš•οΈ
#dmbonam #coasslyfe #dmrsudza

🏩 Ruang KB RSUDZA
πŸ‘©β€βš•οΈ: DM Perina - Menyambut Kelahiran 3 bayi sekaligus

Stase Anak, stase suka duka, stase selapis banyak cobaan halangan dan rintangan, Alhamdulillah lewat juga.
#dmbonam #coasslyfe #dmrsudza

(5 Februari-13 April 2018) (9/18 stase) β€”
FINALLY BCAL (read: BUKAN COASS ANAK LAGI) (padahal dinas masih sampe hari jumat, udah gatel posting skrg) yang penting udah kelar ujian semua kan ya~
.
.
13 minggu di anak itu rasanya sungguh luar biasa! menyesal karna dulu abortus di minggu ke-3?! enggak dong, ilmunya kan jadi lebih banyak walopun sebenernya saya juga bingung kenapa segitu relanya dulu cuti cuma hal yang sangat sangat tidak penting.
.
Kenapa foto pertamanya NICU? Karna selama jadi koas anak saya bener bener merasa berjodoh sama NICU. gimana enggaaak....
pas dulu masuk di anak (bulan Agustus) pembimbing PKMRS saya dokter Neonatology dr. A Dwi Bahagia, Ph.D, Sp. A (K) yang pas di siklus sekarang eh beliau adalah penguji saya (kurang jodoh gimana coba), dan juga pembimbing PKMRS saya di siklus sekarang adalah Dr. dr. Ema Alasiry, Sp.A (K) yang orang semua tau beliau juga yang pegang NICU.
.
.
Trus.... saya berbuat β€œsomething something” tentang stempel juga di NICU πŸ˜‚ .
.
Trus ada drama yang terbentuk dengan kelompok saya pas lagi stase NICU πŸ˜‚πŸ˜©
.
.
Saya curiga.... apakah saya bakal jadi pediatrician khususnya dibagian Neonatology? πŸ™πŸ»πŸ˜…
.
.
Penting amat ya captionnya, pardon me, terlalu bahagia & ga nyangka ada di titik siniπŸ™ŒπŸ»
#coasslyfe #doktermuda

Ada keluhan apa yah bu/pak ? πŸ˜‚πŸ‘©πŸ»β€βš•οΈ #coasslyfe

Throwback to my last night shift as coass 😊
.
.
.
#coasslyfe #coass #medstudent #medicalstudent #medicallife

Dok kepala saya pusing, helep dok :(
.
.
#koasbedah #awesomeblossom #koas #coasslyfe #thistooshallpass

THT-KL πŸ‘‚πŸ‘ƒπŸ‘„ (14/14)

Finally get the chance to do clinical rotation in Yogya and it's truly a blessing... Many thanks to
.
.
Prof. Dr. SS, Sp.THT-KL
dr.BH,Sp.THT-KL (K)
dr. AS, PhD, Sp. THT-KL
dr. AP, MSc, Sp. THT-KL
Bu D & Kak T and all other nurses πŸ˜‡

#lastcycle #ENT #HeadandNeck #coasslyfe #HeaveninJogja #AngelsinJogja

#medical
"Someone who stops studying is an elderly person, even though he is still a teenager. Someone who never stops learning will forever be a youth. "

#medicalstudent #doctor #health #healthy #coasslyfe #coasslife #health #fitness #fit #InstaTags4Likes #fitnessmodel #fitnessaddict #fitspo #workout #train #training #photooftheday #health #healthy #instahealth #healthychoices #active #strong #motivation #instagood #determination #lifestyle #diet #getfit -----------------------------------------------------------------
Repost:@awalsafarm

anti kepontal kepontal club.
.
.
.
mari kita segera sudahi kepontalan ini. kurangi nyinyir, perbanyak doa, kurangi jaga πŸ˜‚
.
.
.
#koasbedah #coasslyfe #antikepontal

Most Popular Instagram Hashtags