#cnblueinjkt

2029 posts

TOP POSTS

The calm before the storm. But I think #Jungshin is the calmest member of #CNBLUE. He did explore the stage even though he's waaaaay calmer compared to #YongHwa who was jumping around like energizer bunny and fell... twice ๐Ÿ˜‚ #CNBLUEinJKT #BETWEENUS

I'M READYYYYY TONIGHT ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
THANKYOU GOD, MY DREAM COMES TRUE ๐Ÿ™๐Ÿ™โคโค
I LOVE YOU CNBLUE ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
SARANGHAE ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
KAMSAHAMNIDA COME TO INDONESIA, COME TO ME ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
#CNBLUE #CNBlueinJKT #BetweenUsinJKT #BUJKT

Why!! He have a very lovely smile, This man is really amazing! really love it..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’—
Cr.from @vvvalentsia thank you ๐Ÿ˜Š
#betweenusinjkt
#CNBLUEinJKT
#CNBLUE
#cnblue
#cnbluegt
#leejonghyun
#LeeJongHyun

another happiness in 2017 ((tbh im not even a boice but i do really appreciated their super cool performances)) so happy to see them ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #CNBLUEINJKT #BETWEENUSINJKT

One of my dreams came true!
Seneng rasanya bisa punya kesempatan buat nonton konser (lagi) apalagi bisa nonton konser band yang udah di favorit-in dari lama.
Actually, i'm not even boice, tapi sukaaak banget sama lagu-lagunya mereka dari lama. People will judge, "ngapain sih ngefans2 sama yang bentuknya kayak gitu?" atau "seneng banget sih sama korea2an". Hahaha cuman bisa ketawa aja deh kalo udah dibilang gitu ๐Ÿ˜….
Dari jaman SMK, gue orangnya emang suka ngeluyur sana sini, ikut-ikut event atau apalah yang gratis2, gatau kenapa itu tuh seru banget! Nambah pengalaman, nambah temen dan bisa ketemu banyak orang yang tentu juga lebih hebat-hebat.
Nah, nonton konser ini juga gitu, nambah temen plus ketemu sama ko @amrazing juga sekaligus ngobrol walaupun cuman bentar.
Sooo, nanti mau share lagi konser CNBlue ini tuh kerennya kayak apa ๐Ÿ˜ #CNBlueinJKT #BetweenUsinJKT #BetweenUsConcert

Manito pleasee~~ finally i found my Minhyuk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @cnbluegt @leejungshin91 @jyheffect0622 @mr_kanggun #CNBLUEinJKT

Their newest song.. 'Between Us' #CNBlue #CNBlueinJKT #BetweenUsinJKT

MOST RECENT

Thanks again to Boice Indonesia for giving us all CNBLUE merchandise ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿค—๐Ÿค— .. . Especially thanks to Amel and Ranty Caramello .. .
the cookies so delicious and crunchy .. nom nom nom .. and again i got @cnbluegt Kipas Kipas Kipas ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ‘
.
#CNBlueinJKT #BetweenUsinJKT #CNBLUEย  #Jakarta #170715 #merchandise
#cnbluegt #LeeJonghyun #Jonghyun
#์ด์ข…ํ˜„ #์ข…ํ˜„ #yonghwa #kangminhyuk
#leejungshin #rockband #boice #boiceindonesia
#kyukibipic #2017

[UNOFFICIAL GOODS #CNBLUE BETWEEN US]
.
PHOTOCARD + SIGN MEMBER
IDR 20.000
.
๐Ÿ”ผ Dapat 5pcs all member + 1 grup
๐Ÿ”ผ Bahan Art Carton 310gr + Laminasi Glossy
๐Ÿ”ผ Size 10x9 cm
.
STICKER
โบ VINYL - IDR 15.000 (CUTTING)
โบ TRANSPARANT - IDR 15.000
.
๐Ÿ”ผ Size A5
๐Ÿ”ผ Vinyl cutting
๐Ÿ”ผ Transparan cutting manual
.
LED BRACELET
IDR 55.000
.
๐Ÿ‘‰ Barang ready
๐Ÿ‘‰ Fix order bisa langsung chat line kami di bio
.
#CNBLUEgoods #CNBLUEmerchandise #photocardcnblue #BetweenUsinJakarta #BetweenUsinSeoul #CNBLUEinJKT #CNBLUEinJakarta #polaroidcnblue #cnbluesticker #stikercnblue #gelangled #gelangcnblue #gelangledcnblue

[UNOFFICIAL GOODS #CNBLUE BETWEEN US]
.
KIPAS
IDR 15.000
.
๐Ÿ”ผ Ukuran 12x15 cm
๐Ÿ”ผ Bahan Double Art Carton 310gr Laminasi
๐Ÿ”ผ Pilih member
.
T-SHIRT
IDR 80.000
.
๐Ÿ”ผ Bahan Cotton Combad 30s
๐Ÿ”ผ Pilih size L, XL
.
TOTEBAG
IDR 65.000
.
๐Ÿ”ผ Bahan Blacu/Kanvas
๐Ÿ”ผ Ukuran tas 35x37 cm
๐Ÿ”ผ Resleting
.
๐Ÿ‘‰ Barang ready
๐Ÿ‘‰ Fix order bisa langsung chat line kami di bio
.
#CNBLUEgoods #CNBLUEmerchandise #kipascnblue #BetweenUsinJakarta #BetweenUsinSeoul #CNBLUEinJKT #CNBLUEinJakarta #handfancnblue #kipaskpop #kipaskpopmurah #kipascustom #tascnblue #kpoptotebag #cnbluetotebag #totebagcnblue #kaoscnblue #kaoskpop #tshirtkpop #kpoptshirt

[UNOFFICIAL GOODS #CNBLUE BETWEEN US]
.
ACRYLIC KEYCHAIN
IDR 25.000
.
๐Ÿ”ผ Double akrilik ๐Ÿ”ผ Pilih member
๐Ÿ”ผ Size 7x3 cm
.
ACRYLIC KEYCHAIN
IDR 50.000
.
๐Ÿ”ผ Double akrilik ๐Ÿ”ผ Pilih member
๐Ÿ”ผ Size 10x5 cm
.
๐Ÿ‘‰ Barang ready
๐Ÿ‘‰ Fix order bisa langsung chat line kami di bio
.
#CNBLUEgoods #CNBLUEmerchandise #gantungankuncicnblue #BetweenUsinJakarta #BetweenUsinSeoul #CNBLUEinJKT #CNBLUEinJakarta #cnbluekeychain #keychaincnblue #kpopkeychain #keychainkpop #keychaincustom

Team bandara 17.07.14 terimakasih boice indonesia ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ semoga bsa kumpul" lagi yaww
#betweenusinjkt #CNBLUEinJKT #cnblue #boiceindonesia #kangminhyuk #jungyonghwa
#leejungshin #leejonghyun
Photo by : @lisajung_update

[170715] @mr_kanggun - CNBlue Live Between Us in Jakarta
โ€ข
Saya lebih dulu tahu MinHyuk itu sebagai aktor daripada musisi. Gara2 kdrama The Heirs (waktu di Heartsrings belum ngeh kalo itu MinHyuk. ๐Ÿ˜‚). Hahaha... yess. I'm a newbie.
Suka bangett liat matanya dan dengar suaranya.
Makanya pas MinHyuk jadi lead male di kdrama Ddandara, senang bangettt. Di The Heirs kan kemarin cuma pemeran pembantu yg ga sering nongol.
Di kdrama Ddandara bisa puas liat matanya, dengar dia ngomong, dannnn di situ dia jadi penyanyi. Semakin berbahagia lah saya. ๐Ÿ˜
Haaaa... I Lafffff him. ๐Ÿ’™
.
.
.
#cnblue
#between_us
#betweenusinJKT
#CNBLUEinJKT
#Boice
#Boiceina
#fujilfilm
#fujifilmxm1
#fujifilm_id
#ImagineYourKorea
#Korea
#SouthKorea
#TravelKorea
#KangMinHyuk

Ini orang terbening kedua yang pernah gue liat ๐Ÿ˜‚ (yang pertama tetep @oohsehun)
Tapi yang ini parah banget, udah kalem, suaranya adem banget trus main gitarnya itu tuh, duh ...
Mana doi selesai konser pake ngelempar pik segala, kan jadi pengen ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜…
@cnbluegt #CNBlueinJKT #BetweenUsTour

Ceritanya ngikutin @dahliadeby
Daripada memori hp penuh, mending diupload (padahal sebenernya gak bisa move on ๐Ÿฅ) #CNBLUE #CNBLUEINJKT #BETWEENUSINJKT

2017 CNBLUE BETWEEN US IN JAKARTA

I miss you bro ๐Ÿ˜ข๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #cnblue #cnbluegt #leejonghyun #betweenus #betweenusinjkt #cnblueinjkt #jakarta #tangerang #indonesia #jungyonghwa #leejungshin #kangminhyuk

Lee Jung Shin and Lee Jong Hyun arrived at Soekarno Hatta International Airport 071417 #cnblue #leejungshin #leejonghyun #jungyonghwa #kangminhyuk #betweenusinjkt #cnblueinjkt

Awalnya nggak ada niat nonton CN Blue karna baru nontonin GOT7 awal tahun ini.
Tp Alhamdulillah ada aja jalan yang dikasih Allah buat ketemu first love.
Nggak nyangka bisa sedekat itu sama CN Blue terutama yonghwa. Yeah, it's always yonghwa from the start ternyata.
Dan mau ngereview aja,, menurut saya konsernya super seru bgt. Walaupun penontonnya g sebanyak konser tahun 2013,, CN Blue nya tetap profesional bahkan memberikan party yg super heboh dan terbaik. Berasa private party. Jumping dancing ngikutin yonghwa. Karna yonghwa g pernah diem dan gerak mulu macem ulet bulu,, susah dapetin foto yg bagus :"
Fan projectnya juga sukses waktu nyanyiin manito. Bikin CN Blue nya amazed dan suka bgt lihat reaksi CN Blue ketika boice nyanyiin manito >. <
Trus temen saya yg bukan boice dan baru bgt dangerin cn blue jadi jatuh cinta selesai konser.
Intinya seseru itu konsernya.
Dan IME nya menyiapkan konsernya rapih dan bersih. Semuanya prepare.
#cnblueinjkt #betweenusinjkt #cnblue

170715. CNBLUE BETWEEN US ASIA TOUR IN JAKARTA โ€” MANITO @mr_kanggun @leejungshin91 @cnbluegt @jyheffect0622 .
.
.
[Maaf nih korea mulu ama jangan didengerin org ngomong kasar HAHAHA]
#cnblueinjkt #betweenusasiatour #betweenus #cnblue #yonghwa #jungshin #jonghyun #minhyuk #jungyonghwa #leejonghyun #kangminhyuk #leejungshin #betweenusinjkt

@jyheffect0622
@cnbluegt @leejungshins [INDONESIA] ๐ŸŽค 3 Rocking Moments from CNBLUE โ€˜Between Usโ€™ Concert in Jakarta!
More: https://t.co/yFl2glKnTe @CNBLUE_4 #CNBLUEinJKT https://t.co/Ix827dR4qG

Most Popular Instagram Hashtags