[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#clothingindo

12750 posts

TOP POSTS

Malam @instagram 'ers ada yang keren nih..! Jaket Ezio dari @iwearzule bikin #TravelingPraktis dan #BebasRibet karena bisa nyimpen barang-barang penting gw di jaket ini! Mulai dari hape, headset, dompet, passport, powerbank, tablet, duit receh, semua terorganisir dengan baik dan aman! Nah, buat lo yang suka traveling jangan sampai ketinggalan dengan yang satu ini! .
.
#IndonesiaPunya #Indonesia #IndonesiaBrand #IndonesiaTraveler #ExploreIndonesia #Fashionblogger #IndonesiaBangga #PopulerIndonesia #KerenItu #TravelingPraktis #BebasRibet #Lifestyle #lookbookindonesia #Fashionstyle #menstyleguide #casualstyle #styleformen #instafashion #ClothingIndo #outfitman #FolkIndonesia

The New Inovation of Traveling Jaket!
(Geser ke samping untuk melihat keunggulan lainnya)
.
Jaket Ezio, jaket multifungsi dengan 12 keunggulan yang memberikan rasa nyaman dan praktis yang dapat menunjang mobilitas lo sehar-hari.
.
Lo bisa dapatkan jaket ini HANYA dengan 399rb, selain itu juga lo akan mendapatkan packaging spesial dan gratis print nama!
.
Temani momen traveling lo dengan jaket Ezio yang bisa lo custom di http://bit.ly/EZIO-IG
Line: @iwearzule (pakai @)
SMS/WA: 085795384253
.
#menstyleguide #casualstyle #styleformen #instafashion
#clothingindo #populerindonesia #outfitman #TravelingPraktis #BebasRibet #BrandLokal #folkindonesia #indonesianfold #IndonesiaBrand #indonesiatraveler #exporeindonesia
#Kerenitu #Iwearzule #BeYourself

Inovasi Jaket Traveling Pertama di Indonesia.
.
Inovasi dalam gaya berpakaian di Indonesia terus berkembang. Salah satunya Iwearzule, yang menghadirkan invoasi terbaru yaitu Jaket Ezio dengan 12 keunggulan.
.
RATUSAN orang sudah custom jaket multifungsi ini sejak launching kemarin malam. Jadi tunggu apalagi?
Jadilah bagian dari perkembangan fashion di Indonesia dengan custom jaket Ezio di http://bit.ly/EZIO-IG
.
Line: @iwearzule (pakai @)
SMS/WA: 085795384253
.
#menstyleguide #casualstyle #styleformen #instafashion
#clothingindo #populerindonesia #outfitman #TravelingPraktis #BebasRibet #BrandLokal #folkindonesia #indonesianfold #IndonesiaBrand #indonesiatraveler #exporeindonesia
#Kerenitu #Iwearzule #BeYourself

Selamat pagi semua 😎
------ S.M.O.T.H -----
👕 :Katalog beach coconut smooth
Warna : hijau
ORDER :
💰 1 PCS - Rp.70.000 ( UNTUK HARI INI )
💰 3 PCS - Rp. 60.000 ( UNTUK HARI INI )

SIZE :
- M
- L
- XL
-------------------------- Via Whatsapp :
📲 0896-7985-7210
Hari ini diskon 30 % guys
Jangan sampai kehabisan pokoknya selagi stok masih tersedia.👍 #cloth #denim #30s #cotton #t-shirt #kaosanakbranded #kaos #clothingbrand #clothingindo

[ADV]
Commercial break from @bndautodistro
Honda Jazz T-Shirt!
(GD3 - GE8 - GK5)
Front & Rear design
<--- swipe ----- IDR 110.000 *diluar ongkir - Semua kaos ready by order
- Proses produksi dan pengiriman 1 hari

Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut silahkan HUBUNGI :

Line : bndautodistro
Whatsapp : 087829597679

#bndautodistro #kaos #kaosmobil #kaosvelg #kaospelek #kaosotomotif #kaosdistro #jualankaos #clothingindo #gettinlow #loweredproject #goodrides #simplyfitment #ladyonwheels #indofitment #indostance #indonesiancarsociety #hondajazzgallery #hondajazz #jazzfitclub #jfc #rungk5

MOST RECENT

Selamat pagi semua 😎
------ S.M.O.T.H -----
👕 :Katalog beach coconut smooth
Warna : hijau
ORDER :
💰 1 PCS - Rp.70.000 ( UNTUK HARI INI )
💰 3 PCS - Rp. 60.000 ( UNTUK HARI INI )

SIZE :
- M
- L
- XL
-------------------------- Via Whatsapp :
📲 0896-7985-7210
Hari ini diskon 30 % guys
Jangan sampai kehabisan pokoknya selagi stok masih tersedia.👍 #cloth #denim #30s #cotton #t-shirt #kaosanakbranded #kaos #clothingbrand #clothingindo

TESTIMONI BIKIN NGILER !!
Dengan HERBAL BEST SELLERS !!!🍃🍃
SUPLEMENT PENINGGI BADAN TERLARIS | Siapa sih yg gak mau TINGGI ?! Ready :
PENINGGI, PELANGSING SEHAT, PENGGEMUK, PEMUTIH, MASKER herbal 100pc TERBUKTI ! | Produk tiens terbukti oleh jutaan TESTIMONI | kenapa masih ragu ?
Buktikan sendiri 😚
Contact us now !!
BBM : DDC2BC40
WA : +6282246865516
Line : Rosmiatisehat
#localbrand #indoclothing #clothingindonesia #clothingindo #clothingbandung #indonesia #saleindo #olshopid #olshopjkt #consigment

NOTE : Admin tidak bisa membas coment di ig harap hubungi contact yg tertera di bio :) .

TESTIMONI BIKIN NGILER !!
Dengan HERBAL BEST SELLERS !!!🍃🍃
SUPLEMENT PENINGGI BADAN TERLARIS | Siapa sih yg gak mau TINGGI ?! Ready :
PENINGGI, PELANGSING SEHAT, PENGGEMUK, PEMUTIH, MASKER herbal 100pc TERBUKTI ! | Produk tiens terbukti oleh jutaan TESTIMONI | kenapa masih ragu ?
Buktikan sendiri 😚
Contact us now !!
BBM : DDC2BC40
WA : +6282246865516
Line : Rosmiatisehat
#localbrand #indoclothing #clothingindonesia #clothingindo #clothingbandung #indonesia #saleindo #olshopid #olshopjkt #consigment

NOTE : Admin tidak bisa membas coment di ig harap hubungi contact yg tertera di bio :) .

TESTIMONI BIKIN NGILER !!
Dengan HERBAL BEST SELLERS !!!🍃🍃
SUPLEMENT PENINGGI BADAN TERLARIS | Siapa sih yg gak mau TINGGI ?! Ready :
PENINGGI, PELANGSING SEHAT, PENGGEMUK, PEMUTIH, MASKER herbal 100pc TERBUKTI ! | Produk tiens terbukti oleh jutaan TESTIMONI | kenapa masih ragu ?
Buktikan sendiri 😚
Contact us now !!
BBM : DDC2BC40
WA : +6282246865516
Line : Rosmiatisehat
#localbrand #indoclothing #clothingindonesia #clothingindo #clothingbandung #indonesia #saleindo #olshopid #olshopjkt #consigment

NOTE : Admin tidak bisa membas coment di ig harap hubungi contact yg tertera di bio :) .

TESTIMONI BIKIN NGILER !!
Dengan HERBAL BEST SELLERS !!!🍃🍃
SUPLEMENT PENINGGI BADAN TERLARIS | Siapa sih yg gak mau TINGGI ?! Ready :
PENINGGI, PELANGSING SEHAT, PENGGEMUK, PEMUTIH, MASKER herbal 100pc TERBUKTI ! | Produk tiens terbukti oleh jutaan TESTIMONI | kenapa masih ragu ?
Buktikan sendiri 😚
Contact us now !
BBM : D9FA8459
WA : +6282362062392
Line : erlinasehat

#localbrand #indoclothing #clothingindonesia #clothingindo #clothingbandung #indonesia #saleindo #olshopid #olshopjkt

THISIS VP MERCH
@thisisvpmerch @thisis_vp @tvpm_scp
Follow ig nya bro...
Distro and clothing + screnn printing
Yang mau beli kaos distro sama sekalian bikin kaos sablon. Tinggal kring kring wa. 081542542764
#thisisvpmerch #clothingindo #pekalongancloth #tegal #slawi #yomani #yamansari #lebaksiu #bumijawa #bumiayu #purwokerto #pemalang #hitsbanget #kaossablon #sablon

.
📥Ready📥
●Socks Santa Cruz
-Unofficial/Premium Quality
.
●Harga:
(belum termasuk ongkir)
.
-Satuan: @40K
-Grosiran: @30K
*minimal order 6pcs
.
●Spesifikasi:
-Cotton Nylon, Spandex & PolyEster.
-All Size (Remaja Sampai Dewasa)
-Unisex (Untuk Pria & Wanita)
*bukan kaos kaki bayi & balita.
.
Info Stock & Pemesanan, Hubungi:
📲WA: 083818114943
📲Line: antifocus.project
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
●Open Reseller & Dropshipper.
.
●Info & Tips:
.
-Seluruh display produk kami adalah gambar asli/real picture.
.
-Seluruh kualitas produk kami adalah unofficial/premium quality.
.
-Seluruh produk kami adalah custom/disesuaikan dengan permohonan dari para costumer.
.
-Pembayaran via COD khusus untuk costumer wilayah sentul, bogor dan sekitarnya.
.
-Pembayaran via online di lakukan cash sebelum pengiriman produk.
.Tidak menerima DP
.Tidak bisa bayar di tempat.
.
-Format order:
.Bukti transfer
.Nama buyer
-No Tlp
-Alamat lengkap
-Catatan
.
-Pengiriman rutin pada pukul 18.00wib via JNE/J&T Express.
.
-Closing order juga pada pukul 18.00wib, dan jika ada orderan masuk sesudahnya maka pengiriman di lakukan pada hari berikutnya.
.
-Resi pengiriman akan di kirim paling lambat H+1 sesudah barang di kirim.
.
-Kami sepenuhnya bertanggung jawab atas:
.Terkirimnya Produk
.Produk tidak sesuai pesanan
.Produk rusak
.
-Keterlambatan & kerusakan produk pada saat pengiriman barang bukan tanggung jawab kami.
.
*syarat dan ketentuan berlaku.
*keep smart buyer!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#antifocusclub
#instagram
#unofficial
#distroindo
#brandindob
#clothingindo
#skateindo
#rocknrollmusic
#sneakersindo
#hypebeastindo
#streetwearindo
#jakarta
#bogor
#bandung
#bali
#depok
#tangerang
#bekasi
#jawabarat
#jawatengah
#jawatimur
#sumatra
#kalimantan
#sulawesi
#indonesia
.
#socks
#kaoskaki
#santacruz
#jualsantacruz
#kaoskakisantacruz

.
📥Ready📥
●Watches Custom Dickies
-Unofficial/Premium Quality
.
●Harga:
(belum termasuk ongkir)
.
-Satuan: @80K
-Grosiran: @70K
*minimal order 6pcs
.
●Kelengkapan:
-Batre Cadangan
-Box Set Mika
-Custom Cover Box
*free sticker
.
●Spesifikasi:
-Analog Watches Rubber Straps With Stainless Buckle.
-Diameter 3,4cm
-Water Resist (Tahan Air Ringan)
*bukan untuk di pakai dalam air.
.
Info Stock & Pemesanan, Hubungi:
📲WA: 083818114943
📲Line: antifocus.project
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
●Open Reseller & Dropshipper.
.
●Info & Tips:
.
-Seluruh display produk kami adalah gambar asli/real picture.
.
-Seluruh kualitas produk kami adalah unofficial/premium quality.
.
-Seluruh produk kami adalah custom/disesuaikan dengan permohonan dari para costumer.
.
-Pembayaran via COD khusus untuk costumer wilayah sentul, bogor dan sekitarnya.
.
-Pembayaran via online di lakukan cash sebelum pengiriman produk.
.Tidak menerima DP
.Tidak bisa bayar di tempat.
.
-Format order:
.Bukti transfer
.Nama buyer
-No Tlp
-Alamat lengkap
-Catatan
.
-Pengiriman rutin pada pukul 18.00wib via JNE/J&T Express.
.
-Closing order juga pada pukul 18.00wib, dan jika ada orderan masuk sesudahnya maka pengiriman di lakukan pada hari berikutnya.
.
-Resi pengiriman akan di kirim paling lambat H+1 sesudah barang di kirim.
.
-Kami sepenuhnya bertanggung jawab atas:
.Terkirimnya Produk
.Produk tidak sesuai pesanan
.Produk rusak
.
-Keterlambatan & kerusakan produk pada saat pengiriman barang bukan tanggung jawab kami.
.
*syarat dan ketentuan berlaku.
*keep smart buyer!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#antifocusclub
#instagram
#unofficial
#distroindo
#brandindo
#clothingindo
#skateindo
#rocknrollmusic
#sneakersindo
#hypebeastindo
#streetwearindo
#jakarta
#bogor
#bandung
#bali
#depok
#tangerang
#bekasi
#jawabarat
#jawatengah
#jawatimur
#sumatra
#kalimantan
#sulawesi
#indonesia
.
#customwatches
#customjamtangan
#jamtangancustom
#jualdickies
#jamtangandickies

.
📥Ready📥
●Watches Custom Macbeth
-Unofficial/Premium Quality
.
●Harga:
(belum termasuk ongkir)
.
-Satuan: @80K
-Grosiran: @70K
*minimal order 6pcs
.
●Kelengkapan:
-Batre Cadangan
-Box Set Mika
-Custom Cover Box
*free sticker
.
●Spesifikasi:
-Analog Watches Rubber Straps With Stainless Buckle.
-Diameter 3,4cm
-Water Resist (Tahan Air Ringan)
*bukan untuk di pakai dalam air.
.
Info Stock & Pemesanan, Hubungi:
📲WA: 083818114943
📲Line: antifocus.project
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
●Open Reseller & Dropshipper.
.
●Info & Tips:
.
-Seluruh display produk kami adalah gambar asli/real picture.
.
-Seluruh kualitas produk kami adalah unofficial/premium quality.
.
-Seluruh produk kami adalah custom/disesuaikan dengan permohonan dari para costumer.
.
-Pembayaran via COD khusus untuk costumer wilayah sentul, bogor dan sekitarnya.
.
-Pembayaran via online di lakukan cash sebelum pengiriman produk.
.Tidak menerima DP
.Tidak bisa bayar di tempat.
.
-Format order:
.Bukti transfer
.Nama buyer
-No Tlp
-Alamat lengkap
-Catatan
.
-Pengiriman rutin pada pukul 18.00wib via JNE/J&T Express.
.
-Closing order juga pada pukul 18.00wib, dan jika ada orderan masuk sesudahnya maka pengiriman di lakukan pada hari berikutnya.
.
-Resi pengiriman akan di kirim paling lambat H+1 sesudah barang di kirim.
.
-Kami sepenuhnya bertanggung jawab atas:
.Terkirimnya Produk
.Produk tidak sesuai pesanan
.Produk rusak
.
-Keterlambatan & kerusakan produk pada saat pengiriman barang bukan tanggung jawab kami.
.
*syarat dan ketentuan berlaku.
*keep smart buyer!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#antifocusclub
#instagram
#unofficial
#distroindo
#brandindo
#clothingindo
#skateindo
#rocknrollmusic
#sneakersindo
#hypebeastindo
#streetwearindo
#jakarta
#bogor
#bandung
#bali
#depok
#tangerang
#bekasi
#jawabarat
#jawatengah
#jawatimur
#sumatra
#kalimantan
#sulawesi
#indonesia
.
#customwatches
#customjamtangan
#jamtangancustom
#jualmacbeth
#jamtanganmacbeth

.
📥Ready📥
●Watches Custom Moon Eyes
-Unofficial/Premium Quality
.
●Harga:
(belum termasuk ongkir)
.
-Satuan: @80K
-Grosiran: @70K
*minimal order 6pcs
.
●Kelengkapan:
-Batre Cadangan
-Box Set Mika
-Custom Cover Box
*free sticker
.
●Spesifikasi:
-Analog Watches Rubber Straps With Stainless Buckle.
-Diameter 3,4cm
-Water Resist (Tahan Air Ringan)
*bukan untuk di pakai dalam air.
.
Info Stock & Pemesanan, Hubungi:
📲WA: 083818114943
📲Line: antifocus.project
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
●Open Reseller & Dropshipper.
.
●Info & Tips:
.
-Seluruh display produk kami adalah gambar asli/real picture.
.
-Seluruh kualitas produk kami adalah unofficial/premium quality.
.
-Seluruh produk kami adalah custom/disesuaikan dengan permohonan dari para costumer.
.
-Pembayaran via COD khusus untuk costumer wilayah sentul, bogor dan sekitarnya.
.
-Pembayaran via online di lakukan cash sebelum pengiriman produk.
.Tidak menerima DP
.Tidak bisa bayar di tempat.
.
-Format order:
.Bukti transfer
.Nama buyer
-No Tlp
-Alamat lengkap
-Catatan
.
-Pengiriman rutin pada pukul 18.00wib via JNE/J&T Express.
.
-Closing order juga pada pukul 18.00wib, dan jika ada orderan masuk sesudahnya maka pengiriman di lakukan pada hari berikutnya.
.
-Resi pengiriman akan di kirim paling lambat H+1 sesudah barang di kirim.
.
-Kami sepenuhnya bertanggung jawab atas:
.Terkirimnya Produk
.Produk tidak sesuai pesanan
.Produk rusak
.
-Keterlambatan & kerusakan produk pada saat pengiriman barang bukan tanggung jawab kami.
.
*syarat dan ketentuan berlaku.
*keep smart buyer!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#antifocusclub
#instagram
#unofficial
#distroindo
#brandindo
#clothingindo
#skateindo
#rocknrollmusic
#sneakersindo
#hypebeastindo
#streetwearindo
#jakarta
#bogor
#bandung
#bali
#depok
#tangerang
#bekasi
#jawabarat
#jawatengah
#jawatimur
#sumatra
#kalimantan
#sulawesi
#indonesia
.
#customwatches
#customjamtangan
#jamtangancustom
#jualmooneyes
#jamtanganmooneyes

.
📥Ready📥
●Socks BAPE Shark
-Unofficial/Premium Quality
.
●Harga:
(belum termasuk ongkir)
.
-Satuan: @40K
-Grosiran: @30K
*minimal order 6pcs
.
●Spesifikasi:
-Cotton Nylon, Spandex & PolyEster.
-All Size (Remaja Sampai Dewasa)
-Unisex (Untuk Pria & Wanita)
*bukan kaos kaki bayi & balita.
.
Info Stock & Pemesanan, Hubungi:
📲WA: 083818114943
📲Line: antifocus.project
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
●Open Reseller & Dropshipper.
.
●Info & Tips:
.
-Seluruh display produk kami adalah gambar asli/real picture.
.
-Seluruh kualitas produk kami adalah unofficial/premium quality.
.
-Seluruh produk kami adalah custom/disesuaikan dengan permohonan dari para costumer.
.
-Pembayaran via COD khusus untuk costumer wilayah sentul, bogor dan sekitarnya.
.
-Pembayaran via online di lakukan cash sebelum pengiriman produk.
.Tidak menerima DP
.Tidak bisa bayar di tempat.
.
-Format order:
.Bukti transfer
.Nama buyer
-No Tlp
-Alamat lengkap
-Catatan
.
-Pengiriman rutin pada pukul 18.00wib via JNE/J&T Express.
.
-Closing order juga pada pukul 18.00wib, dan jika ada orderan masuk sesudahnya maka pengiriman di lakukan pada hari berikutnya.
.
-Resi pengiriman akan di kirim paling lambat H+1 sesudah barang di kirim.
.
-Kami sepenuhnya bertanggung jawab atas:
.Terkirimnya Produk
.Produk tidak sesuai pesanan
.Produk rusak
.
-Keterlambatan & kerusakan produk pada saat pengiriman barang bukan tanggung jawab kami.
.
*syarat dan ketentuan berlaku.
*keep smart buyer!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#antifocusclub
#instagram
#unofficial
#distroindo
#brandindob
#clothingindo
#skateindo
#rocknrollmusic
#sneakersindo
#hypebeastindo
#streetwearindo
#jakarta
#bogor
#bandung
#bali
#depok
#tangerang
#bekasi
#jawabarat
#jawatengah
#jawatimur
#sumatra
#kalimantan
#sulawesi
#indonesia
.
#socks
#kaoskaki
#bapeshark
#jualbape
#kaoskakibape

.
📥Ready📥
●Socks Black Flag
-Unofficial/Premium Quality
.
●Harga:
(belum termasuk ongkir)
.
-Satuan: @40K
-Grosiran: @30K
*minimal order 6pcs
.
●Spesifikasi:
-Cotton Nylon, Spandex & PolyEster.
-All Size (Remaja Sampai Dewasa)
-Unisex (Untuk Pria & Wanita)
*bukan kaos kaki bayi & balita.
.
Info Stock & Pemesanan, Hubungi:
📲WA: 083818114943
📲Line: antifocus.project
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
●Open Reseller & Dropshipper.
.
●Info & Tips:
.
-Seluruh display produk kami adalah gambar asli/real picture.
.
-Seluruh kualitas produk kami adalah unofficial/premium quality.
.
-Seluruh produk kami adalah custom/disesuaikan dengan permohonan dari para costumer.
.
-Pembayaran via COD khusus untuk costumer wilayah sentul, bogor dan sekitarnya.
.
-Pembayaran via online di lakukan cash sebelum pengiriman produk.
.Tidak menerima DP
.Tidak bisa bayar di tempat.
.
-Format order:
.Bukti transfer
.Nama buyer
-No Tlp
-Alamat lengkap
-Catatan
.
-Pengiriman rutin pada pukul 18.00wib via JNE/J&T Express.
.
-Closing order juga pada pukul 18.00wib, dan jika ada orderan masuk sesudahnya maka pengiriman di lakukan pada hari berikutnya.
.
-Resi pengiriman akan di kirim paling lambat H+1 sesudah barang di kirim.
.
-Kami sepenuhnya bertanggung jawab atas:
.Terkirimnya Produk
.Produk tidak sesuai pesanan
.Produk rusak
.
-Keterlambatan & kerusakan produk pada saat pengiriman barang bukan tanggung jawab kami.
.
*syarat dan ketentuan berlaku.
*keep smart buyer!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#antifocusclub
#instagram
#unofficial
#distroindo
#brandindob
#clothingindo
#skateindo
#rocknrollmusic
#sneakersindo
#hypebeastindo
#streetwearindo
#jakarta
#bogor
#bandung
#bali
#depok
#tangerang
#bekasi
#jawabarat
#jawatengah
#jawatimur
#sumatra
#kalimantan
#sulawesi
#indonesia
.
#socks
#kaoskaki
#blackflag
#jualblackflag
#kaoskakiblackflag

.
📥Ready📥
●Back Patch Zombie Cat
-Patch Print Canvas
-Unofficial/Premium Quality
.
●Spesifikasi:
-Canvas Spandex
-Textile Print
-Size Hight: 30cm
.
Info Stock & Pemesanan, Hubungi:
📲WA: 083818114943
📲Line: antifocus.project
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
●Open Reseller & Dropshipper.
.
●Info & Tips:
.
-Seluruh display produk kami adalah gambar asli/real picture.
.
-Seluruh kualitas produk kami adalah unofficial/premium quality.
.
-Seluruh produk kami adalah custom/disesuaikan dengan permohonan dari para costumer.
.
-Pembayaran via COD khusus untuk costumer wilayah sentul, bogor dan sekitarnya.
.
-Pembayaran via online di lakukan cash sebelum pengiriman produk.
.Tidak menerima DP
.Tidak bisa bayar di tempat.
.
-Format order:
.Bukti transfer
.Nama buyer
-No Tlp
-Alamat lengkap
-Catatan
.
-Pengiriman rutin pada pukul 18.00wib via JNE/J&T Express.
.
-Closing order juga pada pukul 18.00wib, dan jika ada orderan masuk sesudahnya maka pengiriman di lakukan pada hari berikutnya.
.
-Resi pengiriman akan di kirim paling lambat H+1 sesudah barang di kirim.
.
-Kami sepenuhnya bertanggung jawab atas:
.Terkirimnya Produk
.Produk tidak sesuai pesanan
.Produk rusak
.
-Keterlambatan & kerusakan produk pada saat pengiriman barang bukan tanggung jawab kami.
.
*syarat dan ketentuan berlaku.
*keep smart buyer!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#antifocusclub
#instagram
#unofficial
#distroindo
#brandindo
#clothingindo
#skateindo
#rocknrollmusic
#sneakersindo
#hypebeastindo
#streetwearindo
#jakarta
#bogor
#bandung
#bali
#depok
#tangerang
#bekasi
#jawabarat
#jawatengah
#jawatimur
#sumatra
#kalimantan
#sulawesi
.
#patch
#custompatch
#patchcustom
#patchprint
#patchzombiecat

.
📥Ready📥
●Watches ACDC
-Unofficial/Premium Quality
.
●Harga:
(belum termasuk ongkir)
.
-Satuan: @80K
-Grosiran: @70K
*minimal order 6pcs
.
●Kelengkapan:
-Batre Cadangan
-Box Set Mika
-Custom Cover Box
*free sticker
.
●Spesifikasi:
-Analog Watches Rubber Straps With Stainless Buckle.
-Diameter 3,4cm
-Water Resist (Tahan Air Ringan)
*bukan untuk di pakai dalam air.
.
Info Stock & Pemesanan, Hubungi:
📲WA: 083818114943
📲Line: antifocus.project
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
●Open Reseller & Dropshipper.
.
●Info & Tips:
.
-Seluruh display produk kami adalah gambar asli/real picture.
.
-Seluruh kualitas produk kami adalah unofficial/premium quality.
.
-Seluruh produk kami adalah custom/disesuaikan dengan permohonan dari para costumer.
.
-Pembayaran via COD khusus untuk costumer wilayah sentul, bogor dan sekitarnya.
.
-Pembayaran via online di lakukan cash sebelum pengiriman produk.
.Tidak menerima DP
.Tidak bisa bayar di tempat.
.
-Format order:
.Bukti transfer
.Nama buyer
-No Tlp
-Alamat lengkap
-Catatan
.
-Pengiriman rutin pada pukul 18.00wib via JNE/J&T Express.
.
-Closing order juga pada pukul 18.00wib, dan jika ada orderan masuk sesudahnya maka pengiriman di lakukan pada hari berikutnya.
.
-Resi pengiriman akan di kirim paling lambat H+1 sesudah barang di kirim.
.
-Kami sepenuhnya bertanggung jawab atas:
.Terkirimnya Produk
.Produk tidak sesuai pesanan
.Produk rusak
.
-Keterlambatan & kerusakan produk pada saat pengiriman barang bukan tanggung jawab kami.
.
*syarat dan ketentuan berlaku.
*keep smart buyer!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#antifocusclub
#instagram
#unofficial
#distroindo
#brandindo
#clothingindo
#skateindo
#rocknrollmusic
#sneakersindo
#hypebeastindo
#streetwearindo
#jakarta
#bogor
#bandung
#bali
#depok
#tangerang
#bekasi
#jawabarat
#jawatengah
#jawatimur
#sumatra
#kalimantan
#sulawesi
#indonesia
.
#customwatches
#jamtangancustom
#jamtanganband
#acdc
#jamtanganacdc

.
📥Ready📥
●Watches The Rolling Stones
-Unofficial/Premium Quality
.
●Harga:
(belum termasuk ongkir)
.
-Satuan: @80K
-Grosiran: @70K
*minimal order 6pcs
.
●Kelengkapan:
-Batre Cadangan
-Box Set Mika
-Custom Cover Box
*free sticker
.
●Spesifikasi:
-Analog Watches Rubber Straps With Stainless Buckle.
-Diameter 3,4cm
-Water Resist (Tahan Air Ringan)
*bukan untuk di pakai dalam air.
.
Info Stock & Pemesanan, Hubungi:
📲WA: 083818114943
📲Line: antifocus.project
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
●Open Reseller & Dropshipper.
.
●Info & Tips:
.
-Seluruh display produk kami adalah gambar asli/real picture.
.
-Seluruh kualitas produk kami adalah unofficial/premium quality.
.
-Seluruh produk kami adalah custom/disesuaikan dengan permohonan dari para costumer.
.
-Pembayaran via COD khusus untuk costumer wilayah sentul, bogor dan sekitarnya.
.
-Pembayaran via online di lakukan cash sebelum pengiriman produk.
.Tidak menerima DP
.Tidak bisa bayar di tempat.
.
-Format order:
.Bukti transfer
.Nama buyer
-No Tlp
-Alamat lengkap
-Catatan
.
-Pengiriman rutin pada pukul 18.00wib via JNE/J&T Express.
.
-Closing order juga pada pukul 18.00wib, dan jika ada orderan masuk sesudahnya maka pengiriman di lakukan pada hari berikutnya.
.
-Resi pengiriman akan di kirim paling lambat H+1 sesudah barang di kirim.
.
-Kami sepenuhnya bertanggung jawab atas:
.Terkirimnya Produk
.Produk tidak sesuai pesanan
.Produk rusak
.
-Keterlambatan & kerusakan produk pada saat pengiriman barang bukan tanggung jawab kami.
.
*syarat dan ketentuan berlaku.
*keep smart buyer!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#antifocusclub
#instagram
#unofficial
#distroindo
#brandindo
#clothingindo
#skateindo
#rocknrollmusic
#sneakersindo
#hypebeastindo
#streetwearindo
#jakarta
#bogor
#bandung
#bali
#depok
#tangerang
#bekasi
#jawabarat
#jawatengah
#jawatimur
#sumatra
#kalimantan
#sulawesi
#indonesia
.
#customwatches
#jamtangancustom
#jamtanganband
#therollingstones
#jamtangantherollingstones

Enemy ( Original )
size M
IDR 280k/ 280.000
👉 Lokasi/COD : Jalan Rajawali gg1 (belakang rumah sakit sampang)
👉 How to order
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Size :
Kirim 👇
BBM D4513D2B
WA : 085130367345

#zackjill #enemyfight #Clothing #cloth #bags #distro #enemy #original #brand #bandung #jakcloth #Clothing #brand #clothingbrand #fashion #apparel #shirt #streetwear #artwear #atwork #localbrand #clothingindo #original #tees #lifestyle #unisex #instagood #swag #urban #poppunk #catalogue #lookbook #wordwide

Most Popular Instagram Hashtags