[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#clothdiapersmurah

3070 posts

TOP POSTS

#Prelove baby #clothdiapersmurah brand #naughtybaby ada 20pcs rm220 for a bundle.
Cloth diapers + 2pcs inserts each
Free tote bag 😍

Price boleh nego till letgo. Not for fussy buyer

Guna tak sampai 2years sbb pregnant 3rd baby. Now 3rd baby kuat memerap + menjahit mmg tak boleh nak coop dgn cd ni. Syg sebenarnya tp drpd mereput baik jual je.

The Need Is Real! This little one and her family traveled 3 hours from the mountains in their Sunday best to get Dributts diapers. This rag around her little bottom is all her mom could afford for a diaper. Dributts fed this family and sent them off with enough diapers for both of her babies. Join our Journey at Dributts.com #dributts #diapers #clothdiapers #missiontrip #catalyst #missions #mom #changelives #church #care #humanitarian #socialjustice #mommycon #diapers #clothdiapers #clothdiapersmurah #clothdiapersrock

‼️EXTENDED SALES‼️
📢COMBO SET YG JIMAT BERBALOI-BALOI📢

Buy 1 pc neck float + 1 pc swim diapers = RM50 FREE 1 pc pump! Neck float sesuai untuk baby umur 3 bln - 1 thn, swim diapers dari newborn - 2 thn leh pakai. Price dh nett dh tu, tak payah nak tambah postage. Haa jimat ke jimat? 📱Whatsapp 013-4799774 to order 😊
*free pump by pos only*
#bambamtots #neckfloat #neckfloatmurah #clothdiapers #clothdiapersmurah #swimdiapers #manualpump #barangbaby #swimming #neckfloatpuchong #neckfloatputrajaya #neckfloatcyberjaya #neckfloatlangkawi

CD minky style + Charcoal Bamboo insert
#cometogether *6 set/ RM140 only*
#clothdiapersmurah #nakjimat #babycomel #pemperskain

Restock. New design. CLOTH DIAPER WITH INSERTS
..
Features:
🍄 3 sizes (small, medium, large) all in ONE pocket diaper by adjusting the front snap buttons
🍄 1 size from birth to potty training
🍄 Testes to fit babies/toddlers from 3 kg - 18 kg
🍄 Soft inner microfleece lining, to keep baby dry and rash free
🍄 Luxuriosly soft MINKY outer
🍄 Easy to use snap buttons
🍄 3 x 3 snap design to give a snug fit
🍄 Easy to clean and quick drying
..
Washing Instructions :
🍄 Before using the diaper set, wash the diaper and insert several times before use to increase their absorbency
🍄 Washing soiled diaper set: Knock solids into toilet
🍄Remove the insert from the diaper Rinse and put in the diaper pail. No soaking is necessary
🍄 Fasten the hook and loop tabs to the laundry tab on the inside of the diaper
🍄 Wash your diaper up to 60 degree celcius in normal wash cycle with no more than 1/4 to 1/2 of the detergent's recommended amount per load
..
Some DONTS to remember:
🍄 Do not use fabric softener as it decreases the absorbency
🍄 Do not use bleach or other harsh stain remover. Drying diaper in the sun is the most effective way to remove stains
🍄 Do not use nappy cream as it reduced absorbency
..
Harga promo 👇👇👇👇👇👇👇👇
PROMOSI : RM23 each postage RM7 up to 2 pcs SEMENANJUNG
..
Jom order sekarang, stok limited!! Cepat habis dan terlaris ☎ sms/whatsapp/pm
..
#bazaarpaknil #bazaarmalaysia #bazaaronline #clothdiapersmurah #clothdiapersmurahmalaysia

.
sakina pocket pants/model celana:
1 paket terdiri dari 1 pocket sakina dan 1 insert
mohon cantumkan motif yang dipilih, kalau motif yang dipilih tidak ada, akan kami pilihkan secara random

spesifikasi:
outer: kain katun halus yang nyaman buat bayi
waterproof: kain jasbaby yang lembut yang dapat menahan pipis tidak bocor,perawatannya lebih gampang dan lebih awet daripada PUL
inner: dibuat dari kain diadora yang stay dry..yang tetap kering ketika dialiri pipis
insert/lampin: terdiri dari 3 lapis/layer microfiber 250ml
ukuran all size dengan double perekat 7-16kg

IDR 48.000

#clodi #clodilokal #clodilokalsurabaya #clothdiapers #clodisakina #clothdiaper #clodimurah #clothdiapersmurah

QQ Cloth Diapers
RM23/pc
RM200/10pcs
.
.
Please DM/Whatsapp 0146538277 😄
COD KK area available
#clothdiapers
#clothdiapersmurah
#clothdiapersmalaysia
#sabah
#kotakinabaluonlineshop

Malam ini pake ningrat pant pul sama pempem leg gusset ya cin😍😘
#clothdiapers #clothdiapersmurah #bayisehat #lebihhemat #lebihhematlebihsehat
Fast respon via wa 082302318381

MOST RECENT

#Repost @clodiindonesia (@get_repost)
・・・
#Repost @clodi_indonesia with @repostapp
・・・
PEMPEM VELCRO
Bunda, pempem merupakan clodi lokal dengan kualitas unggulan lho J Produk ini selalu menjadi salah satu item yang wajib dimiliki oleh Bunda di rumah
Kenapa produk ini special?
1. One size Cloth diapers (3-16kg)
2. Permukaan dalam clodi berbahan suede yang lembut dan stay dry di kulit
3. Ada 2 piihan jenis insert: microfiber dan litty (perpaduan antara microfiber dan bamboo)
4. Desainnya lucu lucu
5. Harganya sangat ekonomis J
* Harga normal pempem dengan insert microfiber 77.000 diskon jadi 63.900
* Harga normal pempem dengan insert litty 73.000 diskon jadi 60.900

Yuk bund dioder, bisa langsung hubungi @ririclodi yaa di:
WA/SMS: 0877-0541-6171
Line/Shopee: ririclodi

#popok #popokkain #popokmurah #popokkainmurah #clodi #clodimurah #clodidiskon #clodipromo #popokmurah #popokpromo #cothdiapers #clothdiapersmurah #jualclodi #jualpempem #clodipempem #pempemsubsidiongkir #pempempolos #pempemmotif #clodilokal #pempem #pempemmurah #pempemdiskon #pempempromo #pempemvelcro

#Repost @clodiindonesia (@get_repost)
・・・
#Repost @clodi_indonesia with @repostapp
・・・
PEMPEM VELCRO
Bunda, pempem merupakan clodi lokal dengan kualitas unggulan lho J Produk ini selalu menjadi salah satu item yang wajib dimiliki oleh Bunda di rumah
Kenapa produk ini special?
1. One size Cloth diapers (3-16kg)
2. Permukaan dalam clodi berbahan suede yang lembut dan stay dry di kulit
3. Ada 2 piihan jenis insert: microfiber dan litty (perpaduan antara microfiber dan bamboo)
4. Desainnya lucu lucu
5. Harganya sangat ekonomis J
* Harga normal pempem dengan insert microfiber 77.000 diskon jadi 63.900
* Harga normal pempem dengan insert litty 73.000 diskon jadi 60.900

Yuk bund dioder, bisa langsung hubungi @ririclodi yaa di:
WA/SMS: 0877-0541-6171
Line/Shopee: ririclodi

#popok #popokkain #popokmurah #popokkainmurah #clodi #clodimurah #clodidiskon #clodipromo #popokmurah #popokpromo #cothdiapers #clothdiapersmurah #jualclodi #jualpempem #clodipempem #pempemsubsidiongkir #pempempolos #pempemmotif #clodilokal #pempem #pempemmurah #pempemdiskon #pempempromo #pempemvelcro

#Repost @clodiindonesia (@get_repost)
・・・
#Repost @clodi_indonesia with @repostapp
・・・
PEMPEM VELCRO
Bunda, pempem merupakan clodi lokal dengan kualitas unggulan lho J Produk ini selalu menjadi salah satu item yang wajib dimiliki oleh Bunda di rumah
Kenapa produk ini special?
1. One size Cloth diapers (3-16kg)
2. Permukaan dalam clodi berbahan suede yang lembut dan stay dry di kulit
3. Ada 2 piihan jenis insert: microfiber dan litty (perpaduan antara microfiber dan bamboo)
4. Desainnya lucu lucu
5. Harganya sangat ekonomis J
* Harga normal pempem dengan insert microfiber 77.000 diskon jadi 63.900
* Harga normal pempem dengan insert litty 73.000 diskon jadi 60.900

Yuk bund dioder, bisa langsung hubungi @ririclodi yaa di:
WA/SMS: 0877-0541-6171
Line/Shopee: ririclodi

#popok #popokkain #popokmurah #popokkainmurah #clodi #clodimurah #clodidiskon #clodipromo #popokmurah #popokpromo #cothdiapers #clothdiapersmurah #jualclodi #jualpempem #clodipempem #pempemsubsidiongkir #pempempolos #pempemmotif #clodilokal #pempem #pempemmurah #pempemdiskon #pempempromo #pempemvelcro

Berryblues Cloth Diapers Microfiber Snap 1 Insert Bamboo Solid

Cloth Diapers/popok kain yg di lengkapi 1 insert(lapisan penyerap) memiliki 3 lapisan Microfiber (80% Microfiber + 20% Polyamide yg sama dengan bahan handuk) sehingga tidak bocor ,lebih cepat menyerap ,kulit tetap kering. Memiliki kancing sehingga mudah untuk menyesuaikan & mengatur ukuran lingkar pinggang & atas paha (ALL SIZE). Popok kain yg bisa dicuci & dapat di gunakan lagi. Desain warna yg lucu membuat sikecil tampak lebih lucu & menggemaskan saat menggunakan Cloth Diapersnya

Order & tanya2 via :
WA : 0821-1588-1598
BBM : DDC3249B
Atau DM IG inibayiku
Kunjungi website : www.inibayiku.com

#inibayiku #berryblues #berrybluesclothdiapers #clothdiapers #popokkain #diapers #popok #popokkainbayi #popokkainanak #popokkaincucipakai #popokkainallsize #clothdiapersmicrofiber #microfibers #clothdiapersmurah #popokbayimurah #produkberkualitas #produkoriginal #peralatanbayi #perlengkapanbayi #perlengkapananak #tokobayi #babyshop #onlineshopbaby #onlineshopbabyjakarta #kidsandbaby #kidsandbabyshop #igbaby

Berryblues Cloth Diapers Microfiber Snap 1 Insert Bamboo

Cloth Diapers/popok kain yg di lengkapi 1 insert(lapisan penyerap) memiliki 3 lapisan Microfiber (80% Microfiber + 20% Polyamide yg sama dengan bahan handuk) sehingga tidak bocor ,lebih cepat menyerap ,kulit tetap kering. Memiliki kancing sehingga mudah untuk menyesuaikan & mengatur ukuran lingkar pinggang & atas paha (ALL SIZE). Popok kain yg bisa dicuci & dapat di gunakan lagi. Desain gambar & warna yg lucu membuat dikecil lebih lucu & mengemaskan saat menggunakan Cloth Diapersnya

Order & tanya2 via :
WA : 0821-1588-1598
BBM : DDC3249B
Atau DM IG inibayiku
Kunjungi website : www.inibayiku.com

#inibayiku #berryblues #berrybluesclothdiapers #clothdiapers #popokkain #diapers #popok #popokkainbayi #popokkainanak #popokkaincucipakai #popokkainallsize #clothdiapersmicrofiber #microfibers #clothdiapersmurah #popokbayimurah #produkberkualitas #produkoriginal #peralatanbayi #perlengkapanbayi #perlengkapananak #tokobayi #babyshop #onlineshopbaby #onlineshopbabyjakarta #kidsandbaby #kidsandbabyshop #igbaby

::Swim trainer:: Suitable for : 👶 Baby 6 kg - 18 kg 🔷 2 warna, blue & pink
💟 Ade double safety clips kat belakang tu, so memang dijamin selamat for babies, takde la tengah swim tetibe tercabut ke kan.
✅ Price : Rm34/pc (include pos)
📱Whatsapp 013-4799774 to order😊
#swimtrainer #swimtrainermurah #clothdiapers #clothdiapersmurah #swimdiapers #swimming #barangbaby #swimtrainerpuchong #swimtrainerputrajaya #swimtrainercyberjaya #swimtrainerlangkawi

‼️SCHOOL HOLIDAY SALES‼️
📢COMBO SET YG JIMAT BERBALOI-BALOI📢

Buy 1 pc neck float + 1 pc swim diapers = RM50 FREE 1 pc pump! Neck float sesuai untuk baby umur 3 bln - 1 thn, swim diapers dari newborn - 2 thn leh pakai. Price dh nett dh tu, tak payah nak tambah postage. Haa jimat ke jimat? 📱Whatsapp 013-4799774 to order 😊
*free pump by pos only*
#bambamtots #neckfloat #neckfloatmurah #clothdiapers #clothdiapersmurah #swimdiapers #manualpump #barangbaby #swimming #neckfloatpuchong #neckfloatputrajaya #neckfloatcyberjaya #neckfloatlangkawi

3 Layers Waterproof Training Pants
.
1 for RM13 / 2 for RM23
.
Size :
🔹90 - suitable for 2y-3y (with elastic waist that can expand to 22cm)
🔹100 - suitable for 3y-5 (with elastic waist that can expand to 24cm)
.
Material : Outer layer is 100% breathable cotton with embroidered graphics. Middle layer is Thermoplastic Polyurethane (TPU) which is water resistance so it could reduce leak. Inner layer is 85% cotton 15% polyester. Soft to skin n enhance absorbance.
.
Recommended for parents who wish to potty train their little ones. To start potty training kids without having to worry on any "accident" without having to depend so much on the diaper.
.
#clothdiapermalaysia #clothdiapersmalaysia #clothdiapermurah #clothdiaperinsert #clothdiapersmurah #cdmalaysia #sayajualclothdiaper #swimmingdiaper #swimdiapermalaysia #swimdiaper #swimdiapermurah #trainingpantsmurah #trainingpantsmalaysia

3 Layers Waterproof Training Pants
.
1 for RM13 / 2 for RM23
.
Size :
🔹90 - suitable for 2y-3y (with elastic waist that can expand to 22cm)
🔹100 - suitable for 3y-5 (with elastic waist that can expand to 24cm)
.
Material : Outer layer is 100% breathable cotton with embroidered graphics. Middle layer is Thermoplastic Polyurethane (TPU) which is water resistance so it could reduce leak. Inner layer is 85% cotton 15% polyester. Soft to skin n enhance absorbance.
.
Recommended for parents who wish to potty train their little ones. To start potty training kids without having to worry on any "accident" without having to depend so much on the diaper.
.
#clothdiapermalaysia #clothdiapersmalaysia #clothdiapermurah #clothdiaperinsert #clothdiapersmurah #cdmalaysia #sayajualclothdiaper #swimmingdiaper #swimdiapermalaysia #swimdiaper #swimdiapermurah #trainingpantsmurah #trainingpantsmalaysia

3 Layers Waterproof Training Pants
.
1 for RM13 / 2 for RM23
.
Size :
🔹90 - suitable for 2y-3y (with elastic waist that can expand to 22cm)
🔹100 - suitable for 3y-5 (with elastic waist that can expand to 24cm)
.
Material : Outer layer is 100% breathable cotton with embroidered graphics. Middle layer is Thermoplastic Polyurethane (TPU) which is water resistance so it could reduce leak. Inner layer is 85% cotton 15% polyester. Soft to skin n enhance absorbance.
.
Recommended for parents who wish to potty train their little ones. To start potty training kids without having to worry on any "accident" without having to depend so much on the diaper.
.
#clothdiapermalaysia #clothdiapersmalaysia #clothdiapermurah #clothdiaperinsert #clothdiapersmurah #cdmalaysia #sayajualclothdiaper #swimmingdiaper #swimdiapermalaysia #swimdiaper #swimdiapermurah #trainingpantsmurah #trainingpantsmalaysia

3 Layers Waterproof Training Pants
.
1 for RM13 / 2 for RM23
.
Size :
🔹90 - suitable for 2y-3y (with elastic waist that can expand to 22cm)
🔹100 - suitable for 3y-5 (with elastic waist that can expand to 24cm)
.
Material : Outer layer is 100% breathable cotton with embroidered graphics. Middle layer is Thermoplastic Polyurethane (TPU) which is water resistance so it could reduce leak. Inner layer is 85% cotton 15% polyester. Soft to skin n enhance absorbance.
.
Recommended for parents who wish to potty train their little ones. To start potty training kids without having to worry on any "accident" without having to depend so much on the diaper.
.
#clothdiapermalaysia #clothdiapersmalaysia #clothdiapermurah #clothdiaperinsert #clothdiapersmurah #cdmalaysia #sayajualclothdiaper #swimmingdiaper #swimdiapermalaysia #swimdiaper #swimdiapermurah #trainingpantsmurah #trainingpantsmalaysia

#Repost @clodiindonesia (@get_repost)
・・・
PILIHAN WARNA BEBIBUM DIAPER COVERIA

Ini dia salah satu clodi coveria yang menjadi favorit para Bunda.
Karena clodi ini berbentuk coveria, maka insertnya hanya diletakkan diatas permukaan clodi jadi jika insert penuh, yang diganti hanya insertnya saja J
Oh iya, fitur fitur dari bebibum adalah:
1. Bisa dipakai dari bb 4,5-18kg (bisa disetel menjadi size S,M,dan L)
2. Sudah ada pencegah bocor samping
3. Bagian luar adalah kain pun waterproof yang lembut
4. Sudah termasuk 1 insert mikrofiber
*Harga normal polos 71.000, harga setelah diskon jadi 58.900

Yuk bund dioder, bisa langsung hubungi @ririclodi yaa di:
WA/SMS: 0877-0541-6171
Line/Shopee: ririclodi

#popok #popokkain #popokmurah #popokkainmurah #clodi #clodimurah #clodidiskon #clodipromo #popokmurah #popokpromo #clothdiapers #clothdiapersmurah #jualclodi #clodinewborn #clodicoveria #clodicover #clodilokal #bebibum #bebibumcoveria #bebibumdiapercoveria #clodibebibum #bebibummurah #bebibumdiskon #bebibumpromo #bebibumsubsidiongkir #bebibumfreeongkir #jualbebibummini

#Repost @clodiindonesia (@get_repost)
・・・
PEMPEM VELCRO
Bunda, pempem merupakan clodi lokal dengan kualitas unggulan lho J Produk ini selalu menjadi salah satu item yang wajib dimiliki oleh Bunda di rumah
Kenapa produk ini special?
1. One size Cloth diapers (3-16kg)
2. Permukaan dalam clodi berbahan suede yang lembut dan stay dry di kulit
3. Ada 2 piihan jenis insert: microfiber dan litty (perpaduan antara microfiber dan bamboo)
4. Desainnya lucu lucu
5. Harganya sangat ekonomis J
* Harga normal pempem dengan insert microfiber 77.000 diskon jadi 63.900
* Harga normal pempem dengan insert litty 73.000 diskon jadi 60.900

Yuk bund dioder, bisa langsung hubungi @ririclodi yaa di:
WA/SMS: 0877-0541-6171
Line/Shopee: ririclodi

#popok #popokkain #popokmurah #popokkainmurah #clodi #clodimurah #clodidiskon #clodipromo #popokmurah #popokpromo #cothdiapers #clothdiapersmurah #jualclodi #jualpempem #clodipempem #pempemsubsidiongkir #pempempolos #pempemmotif #clodilokal #pempem #pempemmurah #pempemdiskon #pempempromo #pempemvelcro

#Repost @clodiindonesia (@get_repost)
・・・
#Repost @clodi_indonesia with @repostapp
・・・
PILIHAN MOTIF ENFIESTA

Enfiesta adalah popok kain cuci ulang yang dapat digunakan untuk baby newborn hingga berat 16kg. Clodi ini berbentuk pocket, yakni insert clodi dimasukkan ke dalam kantung.
*Bagian luarnya terbuat dari kain pul yang waterproof tapi tetap lembut sedangkan bagian dalamnya berbahan kain microfleece yang lembut dan tetap stay dry di kulit.
*Clodi ini dilengkapi dengan 1 insert microfiber yang dilapisi fleece.
Harganya pun ekonomis J harga normal 83.000 dan harga sesudah diskon 68.900

Yuk bund dioder, bisa langsung hubungi @ririclodi yaa di:
WA/SMS: 0877-0541-6171
Line/Shopee: ririclodi

#popok #popokkain #popokmurah #popokkainmurah #clodi #clodimurah #clodidiskon #clodipromo #popokmurah #popokpromo #clothdiapers #clothdiapersmurah #jualclodi #cloditemanggung #clodimagelang #clodilokal #enphilia #clodienphilia #enphiliacrispy #jualenphilia #clodienfiesta #enphiliamurah #enfietsapromo #enfiestamurah #enfiestadiskon #enphiliajateng

CLOTH DIAPERS DOUBLE ROW

PRICE: RM44.00
postage RM7.00(sm)/RM10.00(ss)

Detail:-
*insert not include.
3 sizes (small, medium, large) all in ONE pocket diaper by adjusting the front snap buttons.
Double row snap allows for more adjustment in the legs and waist.
More firm on baby compared to single row and it gives better fit.

Features:-
One size from birth to potty training
Tested to fit babies/toddlers from 3 kg - 18 kg
Soft inner microfleece lining, to keep baby dry and rash free
Waterproof PUL outer to prevent leak
Easy to use snap buttons
3 x 3 snap design to give a snug fit
Easy to clean and quick drying

Washing Instructions :
Before using the diaper set:
Wash the diaper and insert several times before use to increase their absorbency
Washing soiled diaper set:
Knock solids into toilet
Remove the insert from the diaper
Rinse and put in the diaper pail. No soaking is necessary
Fasten the hook and loop tabs to the laundry tab on the inside of the diaper
Wash your diaper up to 60 degree celcius in normal wash cycle with no more than 1/4 to 1/2 of the detergent's recommended amount per load

Some DO NOTS to remember:
Do not use fabric softener as it decreases the absorbency
Do not use bleach or other harsh stain remover.
Drying diaper in the sun is the most effective way to remove stains
Do not use nappy cream as it reduced absorbency.

#clothdiapers #clothdiapersmurah

::Swim trainer:: Suitable for : 👶 Baby 6 kg - 18 kg 🔷 2 warna, blue & pink
💟 Ade double safety clips kat belakang tu, so memang dijamin selamat for babies, takde la tengah swim tetibe tercabut ke kan.
✅ Price : Rm34/pc (include pos)
📱Whatsapp 013-4799774 to order😊
#swimtrainer #swimtrainermurah #clothdiapers #clothdiapersmurah #swimdiapers #swimming #barangbaby #swimtrainerpuchong #swimtrainerputrajaya #swimtrainercyberjaya #swimtrainerlangkawi

Jalan-jalan enaknya pakai Clodi apa y?
Yang Anti Bocor, Slim dan Motifnya Kece juga....
.
💞 Enphilia Enfiesta 💞
.
Sesuai untuk BB 3,5 – 18 kg (Bayi usia 1 bulan sampai 2,5 tahun)
Model Pocket (Insert dimasukkan ke dalam kantong)
.
Keunggulan :
1. Lapisan dalam (Inner) terbuat dari microfleece yang lembut, cepat menyerap cairan dan staydry (cepat kering setelah dilalui cairan) sehingga kulit bayi tetap kering dan nyaman
2. Outer terbuat dari PUL (kain yang dilamninasi) yang waterproof sesuai untuk pemakaian keluar rumah
3. Insert terbuat dari microfiber yang dilapisi fleece dibagian atas sehingga lebih staydry
4. Memiliki motif-motif yang menarik

1 set terdiri dari 1 pocket + 1 soakerpad (insert staydry)
Harga Retail Resmi idr 83K

Konsultasi Gratis klik BIO👉
http://bit.ly/waCMyogya

#popokbayi #clothdiaper #clodi #clothdiapersmurah #tokobayi #diapers #babyshopjogja #enphilia #distributorenphilia #babyshop #clodimurah #clodijogja #distributorclodi #enphilia #clodienphilia #popokbayimurah #popokkainmurah #enphiiaenfiesta #clodibagus #diapers #diapersmurah

Jalan-jalan enaknya pakai Clodi apa y?
Yang Anti Bocor, Slim dan Motifnya Kece juga....
.
💞 Enphilia Enfiesta 💞
.
Sesuai untuk BB 3,5 – 18 kg (Bayi usia 1 bulan sampai 2,5 tahun)
Model Pocket (Insert dimasukkan ke dalam kantong)
.
Keunggulan :
1. Lapisan dalam (Inner) terbuat dari microfleece yang lembut, cepat menyerap cairan dan staydry (cepat kering setelah dilalui cairan) sehingga kulit bayi tetap kering dan nyaman
2. Outer terbuat dari PUL (kain yang dilamninasi) yang waterproof sesuai untuk pemakaian keluar rumah
3. Insert terbuat dari microfiber yang dilapisi fleece dibagian atas sehingga lebih staydry
4. Memiliki motif-motif yang menarik

1 set terdiri dari 1 pocket + 1 soakerpad (insert staydry)
Harga Retail Resmi idr 83K

Konsultasi Gratis klik BIO👉
http://bit.ly/waCMyogya

#popokbayi #clothdiaper #clodi #clothdiapersmurah #tokobayi #diapers #babyshopjogja #enphilia #distributorenphilia #babyshop #clodimurah #clodijogja #distributorclodi #enphilia #clodienphilia #popokbayimurah #popokkainmurah #enphiiaenfiesta #clodibagus #diapers #diapersmurah

Jalan-jalan enaknya pakai Clodi apa y?
Yang Anti Bocor, Slim dan Motifnya Kece juga....
.
💞 Enphilia Enfiesta 💞
.
Sesuai untuk BB 3,5 – 18 kg (Bayi usia 1 bulan sampai 2,5 tahun)
Model Pocket (Insert dimasukkan ke dalam kantong)
.
Keunggulan :
1. Lapisan dalam (Inner) terbuat dari microfleece yang lembut, cepat menyerap cairan dan staydry (cepat kering setelah dilalui cairan) sehingga kulit bayi tetap kering dan nyaman
2. Outer terbuat dari PUL (kain yang dilamninasi) yang waterproof sesuai untuk pemakaian keluar rumah
3. Insert terbuat dari microfiber yang dilapisi fleece dibagian atas sehingga lebih staydry
4. Memiliki motif-motif yang menarik

1 set terdiri dari 1 pocket + 1 soakerpad (insert staydry)
Harga Retail Resmi idr 83K

Konsultasi Gratis klik BIO👉
http://bit.ly/waCMyogya

#popokbayi #clothdiaper #clodi #clothdiapersmurah #tokobayi #diapers #babyshopjogja #enphilia #distributorenphilia #babyshop #clodimurah #clodijogja #distributorclodi #enphilia #clodienphilia #popokbayimurah #popokkainmurah #enphiiaenfiesta #clodibagus #diapers #diapersmurah

Jalan-jalan enaknya pakai Clodi apa y?
Yang Anti Bocor, Slim dan Motifnya Kece juga....
.
💞 Enphilia Enfiesta 💞
.
Sesuai untuk BB 3,5 – 18 kg (Bayi usia 1 bulan sampai 2,5 tahun)
Model Pocket (Insert dimasukkan ke dalam kantong)
.
Keunggulan :
1. Lapisan dalam (Inner) terbuat dari microfleece yang lembut, cepat menyerap cairan dan staydry (cepat kering setelah dilalui cairan) sehingga kulit bayi tetap kering dan nyaman
2. Outer terbuat dari PUL (kain yang dilamninasi) yang waterproof sesuai untuk pemakaian keluar rumah
3. Insert terbuat dari microfiber yang dilapisi fleece dibagian atas sehingga lebih staydry
4. Memiliki motif-motif yang menarik

1 set terdiri dari 1 pocket + 1 soakerpad (insert staydry)
Harga Retail Resmi idr 83K

Konsultasi Gratis klik BIO👉
http://bit.ly/waCMyogya

#popokbayi #clothdiaper #clodi #clothdiapersmurah #tokobayi #diapers #babyshopjogja #enphilia #distributorenphilia #babyshop #clodimurah #clodijogja #distributorclodi #enphilia #clodienphilia #popokbayimurah #popokkainmurah #enphiiaenfiesta #clodibagus #diapers #diapersmurah

Jalan-jalan enaknya pakai Clodi apa y?
Yang Anti Bocor, Slim dan Motifnya Kece juga....
.
💞 Enphilia Enfiesta 💞
.
Sesuai untuk BB 3,5 – 18 kg (Bayi usia 1 bulan sampai 2,5 tahun)
Model Pocket (Insert dimasukkan ke dalam kantong)
.
Keunggulan :
1. Lapisan dalam (Inner) terbuat dari microfleece yang lembut, cepat menyerap cairan dan staydry (cepat kering setelah dilalui cairan) sehingga kulit bayi tetap kering dan nyaman
2. Outer terbuat dari PUL (kain yang dilamninasi) yang waterproof sesuai untuk pemakaian keluar rumah
3. Insert terbuat dari microfiber yang dilapisi fleece dibagian atas sehingga lebih staydry
4. Memiliki motif-motif yang menarik

1 set terdiri dari 1 pocket + 1 soakerpad (insert staydry)
Harga Retail Resmi idr 83K

Konsultasi Gratis klik BIO👉
http://bit.ly/waCMyogya

#popokbayi #clothdiaper #clodi #clothdiapersmurah #tokobayi #diapers #babyshopjogja #enphilia #distributorenphilia #babyshop #clodimurah #clodijogja #distributorclodi #enphilia #clodienphilia #popokbayimurah #popokkainmurah #enphiiaenfiesta #clodibagus #diapers #diapersmurah

Jalan-jalan enaknya pakai Clodi apa y?
Yang Anti Bocor, Slim dan Motifnya Kece juga....
.
💞 Enphilia Enfiesta 💞
.
Sesuai untuk BB 3,5 – 18 kg (Bayi usia 1 bulan sampai 2,5 tahun)
Model Pocket (Insert dimasukkan ke dalam kantong)
.
Keunggulan :
1. Lapisan dalam (Inner) terbuat dari microfleece yang lembut, cepat menyerap cairan dan staydry (cepat kering setelah dilalui cairan) sehingga kulit bayi tetap kering dan nyaman
2. Outer terbuat dari PUL (kain yang dilamninasi) yang waterproof sesuai untuk pemakaian keluar rumah
3. Insert terbuat dari microfiber yang dilapisi fleece dibagian atas sehingga lebih staydry
4. Memiliki motif-motif yang menarik

1 set terdiri dari 1 pocket + 1 soakerpad (insert staydry)
Harga Retail Resmi idr 83K

Konsultasi Gratis klik BIO👉
http://bit.ly/waCMyogya

#popokbayi #clothdiaper #clodi #clothdiapersmurah #tokobayi #diapers #babyshopjogja #enphilia #distributorenphilia #babyshop #clodimurah #clodijogja #distributorclodi #enphilia #clodienphilia #popokbayimurah #popokkainmurah #enphiiaenfiesta #clodibagus #diapers #diapersmurah

Cloth Diapers Premium Pack .
.

Package Price: RM250 (NP: RM310 exc.pos)
.
Package includes:
👉 10pcs Double Row Snap Button CD (can choose designs)
👉 20pcs Microfiber inserts
👉 FREE 1pc Large size Zippered Wetbag .
👉 FREE POSTAGE to SM (SS add RM3)
.
Whatsapp: 014-332 3783
.
.
#clothdiapers #clothdiapersmalaysia #sayajualclothdiapers #clothdiapersmurah #pottytrainer #pottypantsmalaysia #swimsuit #swimdiapers #pottypantsmurah #swimdiapersmalaysia #bajubudak #bajubudakmurah

Cloth Diapers Starter Pack .
.

Package Price: RM140 (NP: RM155 exc.pos)
.
Package includes:
👉 5pcs Double Row Snap Button CD (can choose designs)
👉 10pcs Microfiber inserts
👉 FREE 1pc Medium size Zippered Wetbag .
👉 FREE POSTAGE to SM (SS add RM3)
.
Whatsapp: 014-332 3783
.
.
#clothdiapers #clothdiapersmalaysia #sayajualclothdiapers #clothdiapersmurah #pottytrainer #pottypantsmalaysia #swimsuit #swimdiapers #pottypantsmurah #swimdiapersmalaysia #bajubudak #bajubudakmurah

MARI BERTUKAR KEPADA CLOTH DIAPER.. Kepada ibu-ibu yg baru tahu kewujudan cloth diaper - lampin kain moden ni, atau belum pernah tengok mcmana rupa cloth diaper ni... dan tak dapat gambarkan mcmana rupa CD ni, apa yg boleh saya katakan;

Cloth diaper/ lampin kain moden ni sama jer mcm 'pampers', cuma daripada kain (dgn material yg sgt bagus), boleh dibasuh dan dipakai semula berulang kali... Itu saja, tapi kebaikannya sgt banyak berbanding 'pampers'/ lampin pakai buang.. Cloth Diaper (NO INSERT)
Ready stok

1pcs Rm17
Whatsapp 010 929 0299
.
#ClothDiaper
#clothdiapers
#clothdiapersMurah
#clothdiapermurah
#clothdiapersmalaysia
#ClothDiaperMalaysia
#clothdiapersmalaysiamurah
#clothdiapermalaysiamurah
#LampinModen
#lampinmodenmalaysia
#LampinModenMurah
#LampinModenMurahMalaysia

MARI BERTUKAR KEPADA CLOTH DIAPER.. Kepada ibu-ibu yg baru tahu kewujudan cloth diaper - lampin kain moden ni, atau belum pernah tengok mcmana rupa cloth diaper ni... dan tak dapat gambarkan mcmana rupa CD ni, apa yg boleh saya katakan;

Cloth diaper/ lampin kain moden ni sama jer mcm 'pampers', cuma daripada kain (dgn material yg sgt bagus), boleh dibasuh dan dipakai semula berulang kali... Itu saja, tapi kebaikannya sgt banyak berbanding 'pampers'/ lampin pakai buang.. Cloth Diaper (NO INSERT)
Ready stok

1pcs Rm17
Whatsapp 010 929 0299
.
#ClothDiaper
#clothdiapers
#clothdiapersMurah
#clothdiapermurah
#clothdiapersmalaysia
#ClothDiaperMalaysia
#clothdiapersmalaysiamurah
#clothdiapermalaysiamurah
#LampinModen
#lampinmodenmalaysia
#LampinModenMurah
#LampinModenMurahMalaysia

MARI BERTUKAR KEPADA CLOTH DIAPER.. Kepada ibu-ibu yg baru tahu kewujudan cloth diaper - lampin kain moden ni, atau belum pernah tengok mcmana rupa cloth diaper ni... dan tak dapat gambarkan mcmana rupa CD ni, apa yg boleh saya katakan;

Cloth diaper/ lampin kain moden ni sama jer mcm 'pampers', cuma daripada kain (dgn material yg sgt bagus), boleh dibasuh dan dipakai semula berulang kali... Itu saja, tapi kebaikannya sgt banyak berbanding 'pampers'/ lampin pakai buang.. Cloth Diaper (NO INSERT)
Ready stok

1pcs Rm17
Whatsapp 010 929 0299
.
#ClothDiaper
#clothdiapers
#clothdiapersMurah
#clothdiapermurah
#clothdiapersmalaysia
#ClothDiaperMalaysia
#clothdiapersmalaysiamurah
#clothdiapermalaysiamurah
#LampinModen
#lampinmodenmalaysia
#LampinModenMurah
#LampinModenMurahMalaysia

MARI BERTUKAR KEPADA CLOTH DIAPER.. Kepada ibu-ibu yg baru tahu kewujudan cloth diaper - lampin kain moden ni, atau belum pernah tengok mcmana rupa cloth diaper ni... dan tak dapat gambarkan mcmana rupa CD ni, apa yg boleh saya katakan;

Cloth diaper/ lampin kain moden ni sama jer mcm 'pampers', cuma daripada kain (dgn material yg sgt bagus), boleh dibasuh dan dipakai semula berulang kali... Itu saja, tapi kebaikannya sgt banyak berbanding 'pampers'/ lampin pakai buang.. Cloth Diaper (NO INSERT)
Ready stok

1pcs Rm17
Whatsapp 010 929 0299
.
#ClothDiaper
#clothdiapers
#clothdiapersMurah
#clothdiapermurah
#clothdiapersmalaysia
#ClothDiaperMalaysia
#clothdiapersmalaysiamurah
#clothdiapermalaysiamurah
#LampinModen
#lampinmodenmalaysia
#LampinModenMurah
#LampinModenMurahMalaysia

MARI BERTUKAR KEPADA CLOTH DIAPER.. Kepada ibu-ibu yg baru tahu kewujudan cloth diaper - lampin kain moden ni, atau belum pernah tengok mcmana rupa cloth diaper ni... dan tak dapat gambarkan mcmana rupa CD ni, apa yg boleh saya katakan;

Cloth diaper/ lampin kain moden ni sama jer mcm 'pampers', cuma daripada kain (dgn material yg sgt bagus), boleh dibasuh dan dipakai semula berulang kali... Itu saja, tapi kebaikannya sgt banyak berbanding 'pampers'/ lampin pakai buang.. Cloth Diaper (NO INSERT)
Ready stok

1pcs Rm17
Whatsapp 010 929 0299
.
#ClothDiaper
#clothdiapers
#clothdiapersMurah
#clothdiapermurah
#clothdiapersmalaysia
#ClothDiaperMalaysia
#clothdiapersmalaysiamurah
#clothdiapermalaysiamurah
#LampinModen
#lampinmodenmalaysia
#LampinModenMurah
#LampinModenMurahMalaysia

‼️SCHOOL HOLIDAY SALES‼️
📢COMBO SET YG JIMAT BERBALOI-BALOI📢

Buy 1 pc neck float + 1 pc swim diapers = RM50 FREE 1 pc pump! Neck float sesuai untuk baby umur 3 bln - 1 thn, swim diapers dari newborn - 2 thn leh pakai. Price dh nett dh tu, tak payah nak tambah postage. Haa jimat ke jimat? 📱Whatsapp 013-4799774 to order 😊
*free pump by pos only*
#bambamtots #neckfloat #neckfloatmurah #clothdiapers #clothdiapersmurah #swimdiapers #manualpump #barangbaby #swimming #neckfloatpuchong #neckfloatputrajaya #neckfloatcyberjaya #neckfloatlangkawi

Clodi Diandra pocket snap ready ya.. More info wa 08885171867

MARI BERTUKAR KEPADA CLOTH DIAPER.. Kepada ibu-ibu yg baru tahu kewujudan cloth diaper - lampin kain moden ni, atau belum pernah tengok mcmana rupa cloth diaper ni... dan tak dapat gambarkan mcmana rupa CD ni, apa yg boleh saya katakan;

Cloth diaper/ lampin kain moden ni sama jer mcm 'pampers', cuma daripada kain (dgn material yg sgt bagus), boleh dibasuh dan dipakai semula berulang kali... Itu saja, tapi kebaikannya sgt banyak berbanding 'pampers'/ lampin pakai buang.. Cloth Diaper (NO INSERT)
Ready stok

1pcs Rm17.50
Whatsapp 010 929 0299
.
#ClothDiaper
#clothdiapers
#clothdiapersMurah
#clothdiapermurah
#clothdiapersmalaysia
#ClothDiaperMalaysia
#clothdiapersmalaysiamurah
#clothdiapermalaysiamurah
#LampinModen
#lampinmodenmalaysia
#LampinModenMurah
#LampinModenMurahMalaysia

MARI BERTUKAR KEPADA CLOTH DIAPER.. Kepada ibu-ibu yg baru tahu kewujudan cloth diaper - lampin kain moden ni, atau belum pernah tengok mcmana rupa cloth diaper ni... dan tak dapat gambarkan mcmana rupa CD ni, apa yg boleh saya katakan;

Cloth diaper/ lampin kain moden ni sama jer mcm 'pampers', cuma daripada kain (dgn material yg sgt bagus), boleh dibasuh dan dipakai semula berulang kali... Itu saja, tapi kebaikannya sgt banyak berbanding 'pampers'/ lampin pakai buang.. Cloth Diaper (NO INSERT)
Ready stok

1pcs Rm17.50
Whatsapp 010 929 0299
.
#ClothDiaper
#clothdiapers
#clothdiapersMurah
#clothdiapermurah
#clothdiapersmalaysia
#ClothDiaperMalaysia
#clothdiapersmalaysiamurah
#clothdiapermalaysiamurah
#LampinModen
#lampinmodenmalaysia
#LampinModenMurah
#LampinModenMurahMalaysia

MARI BERTUKAR KEPADA CLOTH DIAPER.. Kepada ibu-ibu yg baru tahu kewujudan cloth diaper - lampin kain moden ni, atau belum pernah tengok mcmana rupa cloth diaper ni... dan tak dapat gambarkan mcmana rupa CD ni, apa yg boleh saya katakan;

Cloth diaper/ lampin kain moden ni sama jer mcm 'pampers', cuma daripada kain (dgn material yg sgt bagus), boleh dibasuh dan dipakai semula berulang kali... Itu saja, tapi kebaikannya sgt banyak berbanding 'pampers'/ lampin pakai buang.. Cloth Diaper (NO INSERT)
Ready stok

1pcs Rm17.50
Whatsapp 010 929 0299
.
#ClothDiaper
#clothdiapers
#clothdiapersMurah
#clothdiapermurah
#clothdiapersmalaysia
#ClothDiaperMalaysia
#clothdiapersmalaysiamurah
#clothdiapermalaysiamurah
#LampinModen
#lampinmodenmalaysia
#LampinModenMurah
#LampinModenMurahMalaysia

MARI BERTUKAR KEPADA CLOTH DIAPER.. Kepada ibu-ibu yg baru tahu kewujudan cloth diaper - lampin kain moden ni, atau belum pernah tengok mcmana rupa cloth diaper ni... dan tak dapat gambarkan mcmana rupa CD ni, apa yg boleh saya katakan;

Cloth diaper/ lampin kain moden ni sama jer mcm 'pampers', cuma daripada kain (dgn material yg sgt bagus), boleh dibasuh dan dipakai semula berulang kali... Itu saja, tapi kebaikannya sgt banyak berbanding 'pampers'/ lampin pakai buang.. Cloth Diaper (NO INSERT)
Ready stok

1pcs Rm17.50
Whatsapp 010 929 0299
.
#ClothDiaper
#clothdiapers
#clothdiapersMurah
#clothdiapermurah
#clothdiapersmalaysia
#ClothDiaperMalaysia
#clothdiapersmalaysiamurah
#clothdiapermalaysiamurah
#LampinModen
#lampinmodenmalaysia
#LampinModenMurah
#LampinModenMurahMalaysia

MARI BERTUKAR KEPADA CLOTH DIAPER.. Kepada ibu-ibu yg baru tahu kewujudan cloth diaper - lampin kain moden ni, atau belum pernah tengok mcmana rupa cloth diaper ni... dan tak dapat gambarkan mcmana rupa CD ni, apa yg boleh saya katakan;

Cloth diaper/ lampin kain moden ni sama jer mcm 'pampers', cuma daripada kain (dgn material yg sgt bagus), boleh dibasuh dan dipakai semula berulang kali... Itu saja, tapi kebaikannya sgt banyak berbanding 'pampers'/ lampin pakai buang.. Cloth Diaper (NO INSERT)
Ready stok

1pcs Rm17.50
Whatsapp 010 929 0299
.
#ClothDiaper
#clothdiapers
#clothdiapersMurah
#clothdiapermurah
#clothdiapersmalaysia
#ClothDiaperMalaysia
#clothdiapersmalaysiamurah
#clothdiapermalaysiamurah
#LampinModen
#lampinmodenmalaysia
#LampinModenMurah
#LampinModenMurahMalaysia

Jalan-jalan enaknya pakai Clodi apa y?
Yang Anti Bocor, Slim dan Motifnya Kece juga....
.
💞 Enphilia Enfiesta 💞
.
Sesuai untuk BB 3,5 – 18 kg (Bayi usia 1 bulan sampai 2,5 tahun)
Model Pocket (Insert dimasukkan ke dalam kantong)
.
Keunggulan :
1. Lapisan dalam (Inner) terbuat dari microfleece yang lembut, cepat menyerap cairan dan staydry (cepat kering setelah dilalui cairan) sehingga kulit bayi tetap kering dan nyaman
2. Outer terbuat dari PUL (kain yang dilamninasi) yang waterproof sesuai untuk pemakaian keluar rumah
3. Insert terbuat dari microfiber yang dilapisi fleece dibagian atas sehingga lebih staydry
4. Memiliki motif-motif yang menarik

1 set terdiri dari 1 pocket + 1 soakerpad (insert staydry)
Harga Retail Resmi idr 83K

Fast Respon
WA 083839215232

#popokbayi #clothdiaper #clodi #clothdiapersmurah #tokobayi #diapers #babyshopjogja #enphilia #distributorenphilia #babyshop #clodimurah #clodijogja #distributorclodi #enphilia #clodienphilia #popokbayimurah #popokkainmurah #enphiiaenfiesta #clodibagus #diapers #diapersmurah #agamclodi

#Prelove baby #clothdiapersmurah brand #naughtybaby ada 20pcs rm220 for a bundle.
Cloth diapers + 2pcs inserts each
Free tote bag 😍

Price boleh nego till letgo. Not for fussy buyer

Guna tak sampai 2years sbb pregnant 3rd baby. Now 3rd baby kuat memerap + menjahit mmg tak boleh nak coop dgn cd ni. Syg sebenarnya tp drpd mereput baik jual je.

Cloth Diapers Premium Pack .
.

Package Price: RM250 (NP: RM310 exc.pos)
.
Package includes:
👉 10pcs Double Row Snap Button CD (can choose designs)
👉 20pcs Microfiber inserts
👉 FREE 1pc Large size Zippered Wetbag .
👉 FREE POSTAGE to SM (SS add RM3)
.
Whatsapp: 014-332 3783
.
.
#clothdiapers #clothdiapersmalaysia #sayajualclothdiapers #clothdiapersmurah #pottytrainer #pottypantsmalaysia #swimsuit #swimdiapers #pottypantsmurah #swimdiapersmalaysia #bajubudak #bajubudakmurah

Cloth Diapers Starter Pack .
.

Package Price: RM140 (NP: RM155 exc.pos)
.
Package includes:
👉 5pcs Double Row Snap Button CD (can choose designs)
👉 10pcs Microfiber inserts
👉 FREE 1pc Medium size Zippered Wetbag .
👉 FREE POSTAGE to SM (SS add RM3)
.
Whatsapp: 014-332 3783
.
.
#clothdiapers #clothdiapersmalaysia #sayajualclothdiapers #clothdiapersmurah #pottytrainer #pottypantsmalaysia #swimsuit #swimdiapers #pottypantsmurah #swimdiapersmalaysia #bajubudak #bajubudakmurah

#Repost @clodiindonesia (@get_repost)
・・・
WARNA WARNI GG TUTU POLOS
Bunda, clodi brand Gg mengeluarkan ptoduk tutu lho :) yaitu clodi yanh dihiasi dengan tutu di bagian belakang yang akan mempercantik penampilan baby :)
Clodi GG tutu berbentuk pocket, jadi insert dimasukkan ke dalam kantung clodi sehingga insert tidak mudah bergerser.
*Clodi ini dapat digunakan untuk anak dari berat badan 3-15kg (ukuran S, M dan L)
*Permukaan dalam berbahan microfleece yang lembut dan stay dry
*Bagian luar berbahan pul waterproof yang breathable
*Sudah termasuk 1insert yang terdiri dari lapisan microfiber 3layer dan lapisan microfleece 1layer
*Harganya normal polos 85.000, harga diskon jadi 73.900

Yuk bund dioder, bisa langsung hubungi @ririclodi yaa di:
WA/SMS: 0877-0541-6171
Line/Shopee: ririclodi

#popok #popokkain #popokmurah #popokkainmurah #clodi #clodimurah #clodidiskon #clodipromo #popokmurah #popokpromo #cothdiapers #clothdiapersmurah #jualclodi #clodiGG #GG #geegalerry #ggbdipe #ggori #ggbdipemurah #ggorimurah #ggbdipepolos #jualggbdipe #ggbdipediskon #ggoridiskon #ggbdipepromo #ggoripromo #clodiGGpromo #clodiGGdiskon

#Repost @clodiindonesia (@get_repost)
・・・
GG B-DIPE
Bunda…clodi GG B-Dipe ini clodi best seller lho J Pilihan motif dan warnanya lucu2 tapi harganya sangat bersahabat
Clodi GG B-Dipe berbentuk pocket, jadi insert dimasukkan ke dalam kantung clodi sehingga insert tidak mudah bergerser.
*Clodi ini dapat digunakan untuk anak dari berat badan 3-15kg (ukuran S, M dan L)
*Permukaan dalam berbahan microfleece yang lembut dan stay dry
*Bagian luar berbahan pul waterproof yang breathable
*Sudah termasuk 1insert microfiber yang mampu menampung cairan hingga 210ml
*Harga normal motif 86.000, harga diskon 74.900

Yuk bund dioder, bisa langsung hubungi @ririclodi yaa di:
WA/SMS: 0877-0541-6171
Line/Shopee: ririclodi

#popok #popokkain #popokmurah #popokkainmurah #clodi #clodimurah #clodidiskon #clodipromo #popokmurah #popokpromo #cothdiapers #clothdiapersmurah #jualclodi #clodiGG #GG #geegalerry #ggbdipe #ggori #ggbdipemurah #ggorimurah #ggbdipepolos #jualggbdipe #ggbdipediskon #ggoridiskon #ggbdipepromo #ggoripromo #clodiGGpromo #clodiGGdiskon

#Repost @clodiindonesia (@get_repost)
・・・
LIL GG
Apakah Bunda sedang mencari clodi khusus untuk baby yang baru lahir? Lil GG adalah salah satu pilihan yang tepat
Lil GG di desain slim untuk baby baru lahir dan dilengkapi dengan pencegah bocor samping :D
*Clodi ini dapat digunakan untuk baby baru lahir hingga 8kg
*Codi ini berbentuk coveria, insert hanya diletakkan diatas permukaan clodi jadi jika insert penuh, yang diganti hanya insertnya saja J
*Bagian luar berbahan pul waterproof yang lembut
* Sudah termasuk 2insert microfiber stay dry
*Harga normal motif 79.000, harga diskon 68.900

Ada diskon menarik lhoo bund
Yuk bund dioder, bisa langsung hubungi @ririclodi yaa di:
WA/SMS: 0877-0541-6171
Line/Shopee: ririclodi

#popok #popokkain #popokmurah #popokkainmurah #clodi #clodimurah #clodidiskon #clodipromo #popokmurah #popokpromo #clothdiapers #clothdiapersmurah #jualclodi ##clodinewborn #clodicoveria #clodicover #clodilokal #lilgg #lilG #GGnb #Geegalerry #jualGG #GGdiskon #clodiGGmurah #GGnewborn #GGpromo #GG #ClodiGG #GGnewborn

#Repost @clodiindonesia (@get_repost)
・・・
LIL GG
Apakah Bunda sedang mencari clodi khusus untuk baby yang baru lahir? Lil GG adalah salah satu pilihan yang tepat
Lil GG di desain slim untuk baby baru lahir dan dilengkapi dengan pencegah bocor samping :D
*Clodi ini dapat digunakan untuk baby baru lahir hingga 8kg
*Codi ini berbentuk coveria, insert hanya diletakkan diatas permukaan clodi jadi jika insert penuh, yang diganti hanya insertnya saja J
*Bagian luar berbahan pul waterproof yang lembut
* Sudah termasuk 2insert microfiber stay dry
*Harganya normal polos 69.000, harga diskon jadi 60.900

Ada diskon menarik lhoo bund
Yuk bund dioder, bisa langsung hubungi @ririclodi yaa di:
WA/SMS: 0877-0541-6171
Line/Shopee: ririclodi

#popok #popokkain #popokmurah #popokkainmurah #clodi #clodimurah #clodidiskon #clodipromo #popokmurah #popokpromo #clothdiapers #clothdiapersmurah #jualclodi ##clodinewborn #clodicoveria #clodicover #clodilokal #lilgg #lilG #GGnb #Geegalerry #jualGG #GGdiskon #clodiGGmurah #GGnewborn #GGpromo #GG #ClodiGG #GGnewborn

Single Row Snap Button CD
.
.
Price: RM 18 (no insert).
Set Price:
. 👉 RM 23 (+1 MF insert)
. 👉 RM 26 (+2 MF inserts) save RM2.
. 👉 RM 26 (+1 BC insert)
. 👉 RM 32 (+2 BC inserts) save RM2
.
Insert price:.
👉 3 layers Microfiber : RM5
👉 4 layers Bamboo Charcoal : RM8
.
.
3 sizes (small, medium, large) all in ONE pocket diaper by adjusting the front snap buttons. .
.
Features:
❤ One size from birth to potty training
❤ Tested to fit babies/toddlers from 3 kg - 18 kg
❤ Soft inner microfleece lining, to keep baby dry and rash free
❤ Waterproof PUL outer to prevent leak
❤ Easy to use snap buttons
❤ 3 x 3 snap design to give a snug fit
❤ Easy to clean and quick drying
.
.
Whatsapp: 014 3323783
.
.
#clothdiapers #clothdiapersmalaysia #sayajualclothdiapers #clothdiapersmurah #pottytrainer #pottypantsmalaysia #swimsuit #swimdiapers #pottypantsmurah #swimdiapersmalaysia #bajubudak #bajubudakmurah

4 Layers Bamboo Charcoal Cloth Diaper Insert .
.
Price: 1pc RM8 @ 3pcs RM22
Postage: RM6 (SM) / RM8 (SS)
.
.
Whatsapp: 014 3323783
.
.
#clothdiapers #clothdiapersmalaysia #sayajualclothdiapers #clothdiapersmurah #pottytrainer #pottypantsmalaysia #swimsuit #swimdiapers #pottypantsmurah #swimdiapersmalaysia #bajubudak #bajubudakmurah

3 Layers Microfiber Cloth Diaper Insert .
.
Price: 1pc RM5 @ 3pcs RM13
Postage: RM6 (SM) / RM8 (SS)
.
.
Whatsapp: 014 3323783
.
.
#clothdiapers #clothdiapersmalaysia #sayajualclothdiapers #clothdiapersmurah #pottytrainer #pottypantsmalaysia #swimsuit #swimdiapers #pottypantsmurah #swimdiapersmalaysia #bajubudak #bajubudakmurah

Double Row Snap Button CD
.
.
Price: RM 21 (no insert).
Set Price:
. 👉 RM 26 (+1 MF insert)
. 👉 RM 29 (+2 MF inserts) save RM2.
. 👉 RM 29 (+1 BC insert)
. 👉 RM 35 (+2 BC inserts) save RM2
.
Postage: RM6 (SM) / RM8 (SS)
.
Insert price:.
👉 3 layers Microfiber : RM5
👉 4 layers Bamboo Charcoal : RM8
.
.
3 sizes (small, medium, large) all in ONE pocket diaper by adjusting the front snap buttons. Double row snap allows for more adjustment in the legs and waist. More firm on baby compared to single row and it gives better fit. .
.
.
Features:
❤ One size from birth to potty training
❤ Tested to fit babies/toddlers from 3 kg - 18 kg
❤ Soft inner microfleece lining, to keep baby dry and rash free
❤ Waterproof PUL outer to prevent leak
❤ Easy to use snap buttons
❤ 3 x 3 snap design to give a snug fit
❤ Easy to clean and quick drying
.
.
Whatsapp: 014 3323783
.
.
#clothdiapers #clothdiapersmalaysia #sayajualclothdiapers #clothdiapersmurah #pottytrainer #pottypantsmalaysia #swimsuit #swimdiapers #pottypantsmurah #swimdiapersmalaysia #bajubudak #bajubudakmurah

Double Row Snap Button CD
.
.
Price: RM 21 (no insert).
Set Price:
. 👉 RM 26 (+1 MF insert)
. 👉 RM 29 (+2 MF inserts) save RM2.
. 👉 RM 29 (+1 BC insert)
. 👉 RM 35 (+2 BC inserts) save RM2
.
Postage: RM6 (SM) / RM8 (SS)
.
Insert price:.
👉 3 layers Microfiber : RM5
👉 4 layers Bamboo Charcoal : RM8
.
.
3 sizes (small, medium, large) all in ONE pocket diaper by adjusting the front snap buttons. Double row snap allows for more adjustment in the legs and waist. More firm on baby compared to single row and it gives better fit. .
.
.
Features:
❤ One size from birth to potty training
❤ Tested to fit babies/toddlers from 3 kg - 18 kg
❤ Soft inner microfleece lining, to keep baby dry and rash free
❤ Waterproof PUL outer to prevent leak
❤ Easy to use snap buttons
❤ 3 x 3 snap design to give a snug fit
❤ Easy to clean and quick drying
.
.
Whatsapp: 014 3323783
.
.
#clothdiapers #clothdiapersmalaysia #sayajualclothdiapers #clothdiapersmurah #pottytrainer #pottypantsmalaysia #swimsuit #swimdiapers #pottypantsmurah #swimdiapersmalaysia #bajubudak #bajubudakmurah

Double Row Snap Button CD
.
.
Price: RM 21 (no insert).
Set Price:
. 👉 RM 26 (+1 MF insert)
. 👉 RM 29 (+2 MF inserts) save RM2.
. 👉 RM 29 (+1 BC insert)
. 👉 RM 35 (+2 BC inserts) save RM2
.
Postage: RM6 (SM) / RM8 (SS)
.
Insert price:.
👉 3 layers Microfiber : RM5
👉 4 layers Bamboo Charcoal : RM8
.
.
3 sizes (small, medium, large) all in ONE pocket diaper by adjusting the front snap buttons. Double row snap allows for more adjustment in the legs and waist. More firm on baby compared to single row and it gives better fit. .
.
.
Features:
❤ One size from birth to potty training
❤ Tested to fit babies/toddlers from 3 kg - 18 kg
❤ Soft inner microfleece lining, to keep baby dry and rash free
❤ Waterproof PUL outer to prevent leak
❤ Easy to use snap buttons
❤ 3 x 3 snap design to give a snug fit
❤ Easy to clean and quick drying
.
.
Whatsapp: 014 3323783
.
.
#clothdiapers #clothdiapersmalaysia #sayajualclothdiapers #clothdiapersmurah #pottytrainer #pottypantsmalaysia #swimsuit #swimdiapers #pottypantsmurah #swimdiapersmalaysia #bajubudak #bajubudakmurah

Double Row Snap Button CD
.
.
Price: RM 21 (no insert).
Set Price:
. 👉 RM 26 (+1 MF insert)
. 👉 RM 29 (+2 MF inserts) save RM2.
. 👉 RM 29 (+1 BC insert)
. 👉 RM 35 (+2 BC inserts) save RM2
.
Postage: RM6 (SM) / RM8 (SS)
.
Insert price:.
👉 3 layers Microfiber : RM5
👉 4 layers Bamboo Charcoal : RM8
.
.
3 sizes (small, medium, large) all in ONE pocket diaper by adjusting the front snap buttons. Double row snap allows for more adjustment in the legs and waist. More firm on baby compared to single row and it gives better fit. .
.
.
Features:
❤ One size from birth to potty training
❤ Tested to fit babies/toddlers from 3 kg - 18 kg
❤ Soft inner microfleece lining, to keep baby dry and rash free
❤ Waterproof PUL outer to prevent leak
❤ Easy to use snap buttons
❤ 3 x 3 snap design to give a snug fit
❤ Easy to clean and quick drying
.
.
Whatsapp: 014 3323783
.
.
#clothdiapers #clothdiapersmalaysia #sayajualclothdiapers #clothdiapersmurah #pottytrainer #pottypantsmalaysia #swimsuit #swimdiapers #pottypantsmurah #swimdiapersmalaysia #bajubudak #bajubudakmurah

Double Row Snap Button CD
.
.
Price: RM 21 (no insert).
Set Price:
. 👉 RM 26 (+1 MF insert)
. 👉 RM 29 (+2 MF inserts) save RM2.
. 👉 RM 29 (+1 BC insert)
. 👉 RM 35 (+2 BC inserts) save RM2
.
Postage: RM6 (SM) / RM8 (SS)
.
Insert price:.
👉 3 layers Microfiber : RM5
👉 4 layers Bamboo Charcoal : RM8
.
.
3 sizes (small, medium, large) all in ONE pocket diaper by adjusting the front snap buttons. Double row snap allows for more adjustment in the legs and waist. More firm on baby compared to single row and it gives better fit. .
.
.
Features:
❤ One size from birth to potty training
❤ Tested to fit babies/toddlers from 3 kg - 18 kg
❤ Soft inner microfleece lining, to keep baby dry and rash free
❤ Waterproof PUL outer to prevent leak
❤ Easy to use snap buttons
❤ 3 x 3 snap design to give a snug fit
❤ Easy to clean and quick drying
.
.
Whatsapp: 014 3323783
.
.
#clothdiapers #clothdiapersmalaysia #sayajualclothdiapers #clothdiapersmurah #pottytrainer #pottypantsmalaysia #swimsuit #swimdiapers #pottypantsmurah #swimdiapersmalaysia #bajubudak #bajubudakmurah

Double Row Snap Button CD
.
.
Price: RM 21 (no insert).
Set Price:
. 👉 RM 26 (+1 MF insert)
. 👉 RM 29 (+2 MF inserts) save RM2.
. 👉 RM 29 (+1 BC insert)
. 👉 RM 35 (+2 BC inserts) save RM2
.
Postage: RM6 (SM) / RM8 (SS)
.
Insert price:.
👉 3 layers Microfiber : RM5
👉 4 layers Bamboo Charcoal : RM8
.
.
3 sizes (small, medium, large) all in ONE pocket diaper by adjusting the front snap buttons. Double row snap allows for more adjustment in the legs and waist. More firm on baby compared to single row and it gives better fit. .
.
.
Features:
❤ One size from birth to potty training
❤ Tested to fit babies/toddlers from 3 kg - 18 kg
❤ Soft inner microfleece lining, to keep baby dry and rash free
❤ Waterproof PUL outer to prevent leak
❤ Easy to use snap buttons
❤ 3 x 3 snap design to give a snug fit
❤ Easy to clean and quick drying
.
.
Whatsapp: 014 3323783
.
.
#clothdiapers #clothdiapersmalaysia #sayajualclothdiapers #clothdiapersmurah #pottytrainer #pottypantsmalaysia #swimsuit #swimdiapers #pottypantsmurah #swimdiapersmalaysia #bajubudak #bajubudakmurah

Double Row Snap Button CD
.
.
Price: RM 21 (no insert).
Set Price:
. 👉 RM 26 (+1 MF insert)
. 👉 RM 29 (+2 MF inserts) save RM2.
. 👉 RM 29 (+1 BC insert)
. 👉 RM 35 (+2 BC inserts) save RM2
.
Postage: RM6 (SM) / RM8 (SS)
.
Insert price:.
👉 3 layers Microfiber : RM5
👉 4 layers Bamboo Charcoal : RM8
.
.
3 sizes (small, medium, large) all in ONE pocket diaper by adjusting the front snap buttons. Double row snap allows for more adjustment in the legs and waist. More firm on baby compared to single row and it gives better fit. .
.
.
Features:
❤ One size from birth to potty training
❤ Tested to fit babies/toddlers from 3 kg - 18 kg
❤ Soft inner microfleece lining, to keep baby dry and rash free
❤ Waterproof PUL outer to prevent leak
❤ Easy to use snap buttons
❤ 3 x 3 snap design to give a snug fit
❤ Easy to clean and quick drying
.
.
Whatsapp: 014 3323783
.
.
#clothdiapers #clothdiapersmalaysia #sayajualclothdiapers #clothdiapersmurah #pottytrainer #pottypantsmalaysia #swimsuit #swimdiapers #pottypantsmurah #swimdiapersmalaysia #bajubudak #bajubudakmurah

Double Row Snap Button CD
.
.
Price: RM 21 (no insert).
Set Price:
. 👉 RM 26 (+1 MF insert)
. 👉 RM 29 (+2 MF inserts) save RM2.
. 👉 RM 29 (+1 BC insert)
. 👉 RM 35 (+2 BC inserts) save RM2
.
Postage: RM6 (SM) / RM8 (SS)
.
Insert price:.
👉 3 layers Microfiber : RM5
👉 4 layers Bamboo Charcoal : RM8
.
.
3 sizes (small, medium, large) all in ONE pocket diaper by adjusting the front snap buttons. Double row snap allows for more adjustment in the legs and waist. More firm on baby compared to single row and it gives better fit. .
.
.
Features:
❤ One size from birth to potty training
❤ Tested to fit babies/toddlers from 3 kg - 18 kg
❤ Soft inner microfleece lining, to keep baby dry and rash free
❤ Waterproof PUL outer to prevent leak
❤ Easy to use snap buttons
❤ 3 x 3 snap design to give a snug fit
❤ Easy to clean and quick drying
.
.
Whatsapp: 014 3323783
.
.
#clothdiapers #clothdiapersmalaysia #sayajualclothdiapers #clothdiapersmurah #pottytrainer #pottypantsmalaysia #swimsuit #swimdiapers #pottypantsmurah #swimdiapersmalaysia #bajubudak #bajubudakmurah

Double Row Snap Button CD
.
.
Price: RM 21 (no insert).
Set Price:
. 👉 RM 26 (+1 MF insert)
. 👉 RM 29 (+2 MF inserts) save RM2.
. 👉 RM 29 (+1 BC insert)
. 👉 RM 35 (+2 BC inserts) save RM2
.
Postage: RM6 (SM) / RM8 (SS)
.
Insert price:.
👉 3 layers Microfiber : RM5
👉 4 layers Bamboo Charcoal : RM8
.
.
3 sizes (small, medium, large) all in ONE pocket diaper by adjusting the front snap buttons. Double row snap allows for more adjustment in the legs and waist. More firm on baby compared to single row and it gives better fit. .
.
.
Features:
❤ One size from birth to potty training
❤ Tested to fit babies/toddlers from 3 kg - 18 kg
❤ Soft inner microfleece lining, to keep baby dry and rash free
❤ Waterproof PUL outer to prevent leak
❤ Easy to use snap buttons
❤ 3 x 3 snap design to give a snug fit
❤ Easy to clean and quick drying
.
.
Whatsapp: 014 3323783
.
.
#clothdiapers #clothdiapersmalaysia #sayajualclothdiapers #clothdiapersmurah #pottytrainer #pottypantsmalaysia #swimsuit #swimdiapers #pottypantsmurah #swimdiapersmalaysia #bajubudak #bajubudakmurah

Most Popular Instagram Hashtags