[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#clothdiapersmurah

2782 posts

TOP POSTS

Design yg tinggal ni je ye. Kalau nk beli pakej blh plh design2 ni je sbb dh byk xde design lama2. Boleh whatsapp sy trs utk order 0138812285

Satu rm15 tak termasuk insert

#sayajualclothdiapers #clothdiapersmurah #lampinmoden #clothdiapersmalaysia

Assalamualaikum semua. Ni sis nak Tanya
.
Kalau sis nak buka order untuk cloth diapers...Ada yang nak tak?
.
Murah ja sis Jual😘
.
Kurang dari RM20 ja😘
.
Comment kalau nak
.
😘😘
.
#clothdiaper #clothdiapers #clothdiapersmalaysia #clothdiapersmurah #clothdiapersmurahmalaysia

Restock. New design. CLOTH DIAPER WITH INSERTS
..
Features:
🍄 3 sizes (small, medium, large) all in ONE pocket diaper by adjusting the front snap buttons
🍄 1 size from birth to potty training
🍄 Testes to fit babies/toddlers from 3 kg - 18 kg
🍄 Soft inner microfleece lining, to keep baby dry and rash free
🍄 Luxuriosly soft MINKY outer
🍄 Easy to use snap buttons
🍄 3 x 3 snap design to give a snug fit
🍄 Easy to clean and quick drying
..
Washing Instructions :
🍄 Before using the diaper set, wash the diaper and insert several times before use to increase their absorbency
🍄 Washing soiled diaper set: Knock solids into toilet
🍄Remove the insert from the diaper Rinse and put in the diaper pail. No soaking is necessary
🍄 Fasten the hook and loop tabs to the laundry tab on the inside of the diaper
🍄 Wash your diaper up to 60 degree celcius in normal wash cycle with no more than 1/4 to 1/2 of the detergent's recommended amount per load
..
Some DONTS to remember:
🍄 Do not use fabric softener as it decreases the absorbency
🍄 Do not use bleach or other harsh stain remover. Drying diaper in the sun is the most effective way to remove stains
🍄 Do not use nappy cream as it reduced absorbency
..
Harga promo 👇👇👇👇👇👇👇👇
PROMOSI : RM23 each postage RM7 up to 2 pcs SEMENANJUNG
..
Jom order sekarang, stok limited!! Cepat habis dan terlaris ☎ sms/whatsapp/pm
..
#bazaarpaknil #bazaarmalaysia #bazaaronline #clothdiapersmurah #clothdiapersmurahmalaysia

CD minky style + Charcoal Bamboo insert
#cometogether *6 set/ RM140 only*
#clothdiapersmurah #nakjimat #babycomel #pemperskain

Clodi + 2 insert
Kondisi baru
Harga Rp.55.000

#clodi2insert#clothdiapers#jualclothdiapers#clothdiapersmurah

Design yg tinggal ni je ye. Kalau nk beli pakej blh plh design2 ni je sbb dh byk xde design lama2. Boleh whatsapp sy trs utk order 0138812285

Satu rm15 tak termasuk insert

#sayajualclothdiapers #clothdiapersmurah #lampinmoden #clothdiapersmalaysia

Ini satu lg contoh our signature starter pack!
Colour and design boleh pilih ya mommies!
Jom switch to cloth diapers!
.
Mudah Comel & Jimat!
Kain Lampin Bebas Kimia!
Selamat utk anak2 anda!
.
Whatsapp mom 019.668.5258
#borakborakclothdiapers #clothdiapersmalaysia #clothdiapersmurah #clothdiapermalaysia #clothdiaperskl

🍓Cloth Diapers 🍀Material : Polyester with TPU
🍀insert material : microfiber
🍀Size : Adjustable Size 📌One pack Include 2 pcs diaper pants + 2 pcs diapers 🍀Focusing on baby care 🍀Environment protecting 🍀Breathable & comfotable .
🍀Diaper with strong adsorption capacity .
🍀Adjustable size . suitable for 0 to 36 month . 🍀Washing Instructions :
🌸All new diapers need to be washed before use .
🌸Before washing ,  please untie its buttons .
🌸Suggest to use mild detergent to wash .
🌸Do not use bleach .
🌸Hand or machine wash .
🌸Water temperature not greater than 35"C or 95 F.

RM 42 + RM 8 SM / RM 11 SS

WhatApp @ DM 📲 017.371.6987

#clothdiapers #clothdiapers #clothdiapersmurah

The Need Is Real! This little one and her family traveled 3 hours from the mountains in their Sunday best to get Dributts diapers. This rag around her little bottom is all her mom could afford for a diaper. Dributts fed this family and sent them off with enough diapers for both of her babies. Join our Journey at Dributts.com #dributts #diapers #clothdiapers #missiontrip #catalyst #missions #mom #changelives #church #care #humanitarian #socialjustice #mommycon #diapers #clothdiapers #clothdiapersmurah #clothdiapersrock

MOST RECENT

go follow @iraclodi @iraclodi @iraclodi
.
.
.
#Repost @iraclodi (@get_repost)
・・・
💕💕PROMO SPESIAL LIBUR LEBARAN💕💕
💗PEMBELIAN 1-2CLODI DISKON 10%
💗PEMBELIAN MINIM 3CLODI DISKON 15%
💗DIY N JATENG FREE ONGKIR BY JNT
💛Hanya berlaku untuk orderan dan transfer antara tanggal 19 JUNI-4JULI💛
💙Libur pengiriman Tanggal 24 Juni, pengiriman lagi tanggal 5 Juli
.
.
Untuk informasi lebih lanjut atau pembelian, bisa melalui:
💌Line: iraclodi atau ira_clodi
💟Line@: @gcj8529d
💌Whatsapp atau SMS: 0857-8616-9579

#clodi #clodimurah #clothdiapersmurah #clodipromo #clodidiskon #clodipromo #clodidiskon #clodipromo #clodidiskon #clodicluebebe #clodipempem #clodiGG #clodipokado #cluebebe #pempem #GG #ecobum #pokado #sobiminky #babyland #clodijateng

go follow @iraclodi @iraclodi @iraclodi
.
.
.
#Repost @iraclodi (@get_repost)
・・・
💕💕PROMO SPESIAL LIBUR LEBARAN💕💕
💗PEMBELIAN 1-2CLODI DISKON 10%
💗PEMBELIAN MINIM 3CLODI DISKON 15%
💗DIY N JATENG FREE ONGKIR BY JNT
💛Hanya berlaku untuk orderan dan transfer antara tanggal 19 JUNI-4JULI💛
💙Libur pengiriman Tanggal 24 Juni, pengiriman lagi tanggal 5 Juli
.
.
Untuk informasi lebih lanjut atau pembelian, bisa melalui:
💌Line: iraclodi atau ira_clodi
💟Line@: @gcj8529d
💌Whatsapp atau SMS: 0857-8616-9579

#clodi #clodimurah #clothdiapersmurah #clodipromo #clodidiskon #clodipromo #clodidiskon #clodipromo #clodidiskon #clodicluebebe #clodipempem #clodiGG #clodipokado #cluebebe #pempem #GG #ecobum #pokado #sobiminky #babyland #clodijateng

go follow @iraclodi @iraclodi @iraclodi
.
.
.
#Repost @iraclodi (@get_repost)
・・・
Spesial untuk customer tercinta @iraclodi
GRATISSSS ONGKIR KE JATENG DAN DIY by JNT
syaratnya? cukup beli produk minimal 80.000 aja 😍
Yuk Moms manfaatkan promo ini ^^
Untuk informasi lebih lanjut atau pembelian, bisa melalui:
💌Line: iraclodi atau ira_clodi
💟Line@: @gcj8529d
💌Whatsapp atau SMS: 0857-8616-9579
.
#clodi #clodimurah #clothdiapersmurah #clodipromo #clodidiskon #clodipromo #clodidiskon #clodipromo #clodidiskon #clodicluebebe #clodipempem #clodiGG #clodipokado #cluebebe #pempem #GG #ecobum #pokado #sobiminky #babyland #clodijateng

💕💕PROMO SPESIAL LIBUR LEBARAN💕💕
💗PEMBELIAN 1-2CLODI DISKON 10
💗PEMBELIAN MINIM 3CLODI DISKON 15
💗DIY N JATENG FREE ONGKIR BY JNT
💛Hanya berlaku untuk orderan dan transfer antara tanggal 19 JUNI-4JULI💛
💙Libur pengiriman Tanggal 24 Juni, pengiriman lagi tanggal 5 Juli
.
.
Untuk informasi lebih lanjut atau pembelian, bisa melalui:
💌Line: iraclodi atau ira_clodi
💟Line@: @gcj8529d
💌Whatsapp atau SMS: 0857-8616-9579
.
#clodi #clodimurah #clothdiapersmurah #clodipromo #clodidiskon #clodipromo #clodidiskon #clodipromo #clodidiskon #clodicluebebe #clodipempem #clodiGG #clodipokado #cluebebe #pempem #GG #ecobum #pokado #sobiminky #babyland #clodijateng

💕💕PROMO SPESIAL LIBUR LEBARAN💕💕
💗PEMBELIAN 1-2CLODI DISKON 10%
💗PEMBELIAN MINIM 3CLODI DISKON 15%
💗DIY N JATENG FREE ONGKIR BY JNT
💛Hanya berlaku untuk orderan dan transfer antara tanggal 19 JUNI-4JULI💛
💙Libur pengiriman Tanggal 24 Juni, pengiriman lagi tanggal 5 Juli
.
.
Untuk informasi lebih lanjut atau pembelian, bisa melalui:
💌Line: iraclodi atau ira_clodi
💟Line@: @gcj8529d
💌Whatsapp atau SMS: 0857-8616-9579

#clodi #clodimurah #clothdiapersmurah #clodipromo #clodidiskon #clodipromo #clodidiskon #clodipromo #clodidiskon #clodicluebebe #clodipempem #clodiGG #clodipokado #cluebebe #pempem #GG #ecobum #pokado #sobiminky #babyland #clodijateng

💕💕PROMO SPESIAL LIBUR LEBARAN💕💕
💗PEMBELIAN 1-2CLODI DISKON 10%
💗PEMBELIAN MINIM 3CLODI DISKON 15%
💗DIY N JATENG FREE ONGKIR BY JNT
💛Hanya berlaku untuk orderan dan transfer antara tanggal 19 JUNI-4JULI💛
💙Libur pengiriman Tanggal 24 Juni, pengiriman lagi tanggal 5 Juli
.
.
Untuk informasi lebih lanjut atau pembelian, bisa melalui:
💌Line: iraclodi atau ira_clodi
💟Line@: @gcj8529d
💌Whatsapp atau SMS: 0857-8616-9579
.
#clodi #clodimurah #clothdiapersmurah #clodipromo #clodidiskon #clodipromo #clodidiskon #clodipromo #clodidiskon #clodicluebebe #clodipempem #clodiGG #clodipokado #cluebebe #pempem #GG #ecobum #pokado #sobiminky #babyland #clodijateng

#Repost @clodimurahindonesia (@get_repost)
・・・
#Repost @clodi_indonesia with @repostapp
・・・
PILIHAN MOTIF ENFIESTA

Enfiesta adalah popok kain cuci ulang yang dapat digunakan untuk baby newborn hingga berat 16kg. Clodi ini berbentuk pocket, yakni insert clodi dimasukkan ke dalam kantung.
*Bagian luarnya terbuat dari kain pul yang waterproof tapi tetap lembut sedangkan bagian dalamnya berbahan kain microfleece yang lembut dan tetap stay dry di kulit.
*Clodi ini dilengkapi dengan 1 insert microfiber yang dilapisi fleece.
Harganya pun ekonomis J harga normal 83.000 dan harga sesudah diskon 68.900

Yuk bund dioder, bisa langsung hubungi @ririclodi yaa di:
WA/SMS: 0877-0541-6171
Line/Shopee: ririclodi

#popok #popokkain #popokmurah #popokkainmurah #clodi #clodimurah #clodidiskon #clodipromo #popokmurah #popokpromo #clothdiapers #clothdiapersmurah #jualclodi #cloditemanggung #clodimagelang #clodilokal #enphilia #clodienphilia #enphiliacrispy #jualenphilia #clodienfiesta #enphiliamurah #enfietsapromo #enfiestamurah #enfiestadiskon #enphiliajateng

#Repost @clodimurahindonesia (@get_repost)
・・・
#Repost @clodi_indonesia with @repostapp
・・・
PEMPEM VELCRO
Bunda, pempem merupakan clodi lokal dengan kualitas unggulan lho J Produk ini selalu menjadi salah satu item yang wajib dimiliki oleh Bunda di rumah
Kenapa produk ini special?
1. One size Cloth diapers (3-16kg)
2. Permukaan dalam clodi berbahan suede yang lembut dan stay dry di kulit
3. Ada 2 piihan jenis insert: microfiber dan litty (perpaduan antara microfiber dan bamboo)
4. Desainnya lucu lucu
5. Harganya sangat ekonomis J
* Harga normal pempem dengan insert microfiber 77.000 diskon jadi 63.900
* Harga normal pempem dengan insert litty 73.000 diskon jadi 60.900

Yuk bund dioder, bisa langsung hubungi @ririclodi yaa di:
WA/SMS: 0877-0541-6171
Line/Shopee: ririclodi

#popok #popokkain #popokmurah #popokkainmurah #clodi #clodimurah #clodidiskon #clodipromo #popokmurah #popokpromo #cothdiapers #clothdiapersmurah #jualclodi #jualpempem #clodipempem #pempemsubsidiongkir #pempempolos #pempemmotif #clodilokal #pempem #pempemmurah #pempemdiskon #pempempromo #pempemvelcro

#Repost @clodimurahindonesia (@get_repost)
・・・
#Repost @clodi_indonesia with @repostapp
・・・
PEMPEM VELCRO
Bunda, pempem merupakan clodi lokal dengan kualitas unggulan lho J Produk ini selalu menjadi salah satu item yang wajib dimiliki oleh Bunda di rumah
Kenapa produk ini special?
1. One size Cloth diapers (3-16kg)
2. Permukaan dalam clodi berbahan suede yang lembut dan stay dry di kulit
3. Ada 2 piihan jenis insert: microfiber dan litty (perpaduan antara microfiber dan bamboo)
4. Desainnya lucu lucu
5. Harganya sangat ekonomis J
* Harga normal pempem dengan insert microfiber 77.000 diskon jadi 63.900
* Harga normal pempem dengan insert litty 73.000 diskon jadi 60.900

Yuk bund dioder, bisa langsung hubungi @ririclodi yaa di:
WA/SMS: 0877-0541-6171
Line/Shopee: ririclodi

#popok #popokkain #popokmurah #popokkainmurah #clodi #clodimurah #clodidiskon #clodipromo #popokmurah #popokpromo #cothdiapers #clothdiapersmurah #jualclodi #jualpempem #clodipempem #pempemsubsidiongkir #pempempolos #pempemmotif #clodilokal #pempem #pempemmurah #pempemdiskon #pempempromo #pempemvelcro

#ririclodi

#Repost @clodimurahindonesia (@get_repost)
・・・
#Repost @clodi_indonesia with @repostapp
・・・
PEMPEM VELCRO
Bunda, pempem merupakan clodi lokal dengan kualitas unggulan lho J Produk ini selalu menjadi salah satu item yang wajib dimiliki oleh Bunda di rumah
Kenapa produk ini special?
1. One size Cloth diapers (3-16kg)
2. Permukaan dalam clodi berbahan suede yang lembut dan stay dry di kulit
3. Ada 2 piihan jenis insert: microfiber dan litty (perpaduan antara microfiber dan bamboo)
4. Desainnya lucu lucu
5. Harganya sangat ekonomis J
* Harga normal pempem dengan insert microfiber 77.000 diskon jadi 63.900
* Harga normal pempem dengan insert litty 73.000 diskon jadi 60.900

Yuk bund dioder, bisa langsung hubungi @ririclodi yaa di:
WA/SMS: 0877-0541-6171
Line/Shopee: ririclodi

#popok #popokkain #popokmurah #popokkainmurah #clodi #clodimurah #clodidiskon #clodipromo #popokmurah #popokpromo #cothdiapers #clothdiapersmurah #jualclodi #jualpempem #clodipempem #pempemsubsidiongkir #pempempolos #pempemmotif #clodilokal #pempem #pempemmurah #pempemdiskon #pempempromo #pempemvelcro

#Repost @ririclodipromote (@get_repost)
・・・
#Repost @clodimurahindonesia (@get_repost)
・・・
MINIKINIZZ COVER

Bunda, jenis clodi ada yang berjenis coveria lho. Yaitu, insert hanya diletakkan diatas permukaan clodi. Dan salah satunya adalah clodi dengan merk MINIKINIZZ COVER. *Clodi ini merupakan one size clodi yang dapat digunakan untuk anak dengan BB 5-15kg (3buulan-2tahunan).
*Bagian luarnya menggunakan kain pul yang dilapisi beludru lembut.
*Clodi ini juga sudah dilengkapi dengan fitur inner leg gusset sehingga meminimalisir terjadinya bocor samping .
*Clodi ini menggunakan Snap (kancing) sebagai pengaitnya.
*Termasuk 1 insert yang terdiri dari 3layer microfiber dan 3layer fleece.
*Untuk harganya pun juga terjangkau Bund J
Harga normal 71.000 dan harga setelah diskon adalah 58.900

Yuk bund dioder, bisa langsung hubungi @ririclodi yaa di:
WA/SMS: 0877-0541-6171
Line/Shopee: ririclodi

#popok #popokkain #popokmurah #popokkainmurah #clodi #clodimurah #clodidiskon #clodipromo #popokmurah #popokpromo #cothdiapers #clothdiapersmurah #jualclodi #cloditemanggung #clodimagelang #clodicover #clodicoveria #jualclodimurah #minikinizz #minikinizzcover #minikinizzcoveria #minikinizz1insert #minikinizzmurah #minikinizzpromo #minikinizzdiskon #jualminikinizz #clodiminkinizz #minikinizzjateng

Most Popular Instagram Hashtags