#clotehananakbola

MOST RECENT

Mempertahankan permainan tak semudah mempertahankan cinta
#Azis.D12
#clotehananakbola
#bolaindonesia
#bolahits

Alhamdulilah masih bisa di beri kesempatan untuk mendaptkan juara 1 dipertandingan liga sepakbola pelajar,terima kasih ya allah",kmi semua bisa bermain dengan konsisten,semoga di event yang selanjutnya kita bisa berjuang bersama lagi dan terima kasih juga yang sudah selalu support saya terus😇🙌💥💯
#silaturahmisikulitbundar#clotehananakbola#ligasepakbolapelajar

Sepakbola bukan sekedar sebuah permainan,tapi lebih dari itu sepakbola adalah sebuah area yang penuh emosi,perjuangan,pengorbanan,dan semangat persatuan💥💯🙌
#clotehananakbola#semangatmenolakmenyerah💪

Kita tidak akan tau seberapa berharganya suatu moment sampai itu menjadi kenangan.
#grandfinal #anakbola #lpikabbekasi #coach #quotesanakbola #clotehananakbola #respect #1bersamakitakuat1bersamakitahebat #1gembong #smansa

Hidup tak semudah itu kawan 😂🤓#aksimenulis #pecahankaca #puisilangit #setangkai #clotehananakbola

Jangan samakan ya 😂kalo di samakan ya gak akan sama juga kog🤗🤓#pecahankaca #aksimenulis #puisilangit #QuotesNgawur #clotehananakbola

Buka lebar lebar 😂😂tapi jangan terlalu lebar🤗#pecahankaca #aksimenulis #quotesngawoer #clotehananakbola #puisilangit

Jangan pergi,Pergi itu berat kamu nggak akan kuat biar aku aja 😂😁😂#aksimenulis #pecahankaca #quotesngawoer #clotehananakbola #puisilangit

Melangkahlah dengan impian, berlajarlah di setiap kegagalan 👌👌👌
.
.
.
#clotehananakbola#clotehanremaja#pelabuhanmalahayati#quatesanakbola

Belajar untuk jadi pemimpin 💪
Karna memimpin lebih enak daripada dipimpin 😆
#clotehananakbola #semangattolakmenyerah

Di dunia tidak ada yang instan,semua nya butuh proses dan kerja keras 😌⚽💪
#bkfc #freediscrimination #futsal #futsalindonesia #futsalbandung #mamprang #quotesanakfutsal #quotesanakbola #clotehananakfutsal #clotehananakbola

Most Popular Instagram Hashtags