[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#clodimurahjogja

436 posts

TOP POSTS

Musim hujan sudah mulai menghampiri, Moms. Yuk, siapkan popok kain modern yg bisa dijadikan andalan banget pas musim hujan.
Selain daya serapnya oke, clodi ini jg cpt kering loh...
.
Pempem Full Motif + Insert Litty: Rp 82.000
Pempem Full Motif + Insert Microfiber: Rp 86.000

Order WA 0817.9411.505

#pempem #clodimurahjogja

Alas Ompol BABY OZ

Whatsapp 087843270444

Fitur :

Tenunan benang katun tebal
Ukuran 45 cm x 55 cm

Keunggulan dibanding alas ompol di pasaran :

Tekstur lebih halus
Daya serap lebih banyak
Bahan popok natural, 100% katun bukan sintetis
Mudah kering. Di musim hujan cukup anginkan dengan kipas anginm di musim panas akan kering dalam waktu jemur kurang lebih 1 jam. Akan sangat fungsional untuk bayi baru lahir yang bisa menghabiskan 1 lusin popok sehari.
Perbandingan kemampuan serap setelah dicuci 2 x :

Daya Serap setelah 2x cuci. Sebagaimana bahan alami lainnya, AO baru akan menyerap setelah beberapa kali dicuci. Jadi jika ada AO lain yang klaim bisa menyerap sebelum dicuci.. coba tes dulu klaim itu saat produk di tangan Anda

Fungsi alas ompol :

Alas bayi yang diletakkan di atas perlak
Lap serbaguna, karena sifatnya yang mudah menyerap dan mudah pula melepaskan kotoran
Bahan penyerap/ insert pada popok kain . Ekonomis

Multifungsi sebagai :
* Alas tidur bayi
* Selimut bayi
* Lap mandi bayi
* Lap pembersih ompol bayi
* Alternatif insert cloth diaper / popok kain . * dan masih banyak fungsi rumah tangga lainnya

Sekilas orang mengira kain ini sama saja dengan kain bergaris pelangi lain yang biasa dijual di toko perlengkapan bayi. Namun bagi para orangtua yang sudah membeli dan memakainya pada bayi, mereka merasakan perbedaan yang signifikan .
Kain kami lebih lembut, lebih menyerap , lebih muda dicuci, lebih awet dan tidak mudah rusak meski dipakai untuk "heavy duty" merawat segala kebutuhan ompol bayi

Must have Gadget untuk para ibu dan ayah!

Cara mengenal alas ompol baby-oz :
Warna garis pelangi yang lembut/warna-warna pastel

Harga :

Rp.75.000 /lusin
Rp.40.000/ 6 lembar

Order:
πŸ„087843270444 wa

#alasompol #alasompolbabyoz #babyoz #alasompolbabyoz #babyshop #babyshopmalang #babyozalasompol #babyozalasompol #popokkain #popokbayi #popokkaincuciulang #popok #lampin #newbornstuff #nebornset #bajunewborn #newborn #clothdiapermurah #clothdiaper #clodimurah #clodimurahjogja #grosirclodi #distributorclodi #insert #insertclodi #perlakbayi #penyerapompol - #regrann

Review insert
Insert bamboo warna hitam empuk dipake bisa menyerap xairan lebih banyak

Tidak sengaja tadi menyuci banyak jenis insert

Ternyata insert bamboo lebih cepat kering

#clodimurahsolo
#clodihematsolo
#clodimurahjogja

Sesama emak-emak saling memudahkan : . .

Klo ada yg mau order *alas ompol nya cuma setengah lusin misal nyoba dulu atau cuma buat tambahan --- bolehhh
*Liner nya boleh per lembar, lusinan lebih murah 😁
*Buat tambahan klo mau order cover clodi aja, atau insert clodi aja juga bisa 😘

Tanya2 tentang clodi, tips, rekomendasi πŸ‘‡

wa 085729784647
.
.

#kadolahiran #bayibarulahir #popokbayi #popokbayimurah #bayinewborn #perlengkapanbayibarulahir #clodinewborn #clodimurah #clodimurahjogja #clodimurahjakarta #paketnewborn #alasompol #alasompolbayi #alasompolmurah #ibubaru #popokkain #popokkainmodern #popokkainbayi #popokkainmurah #popokkainhemat #popokkainmoderncuciulang

Motif babyland... Harga sangat murah... Kualitas jangan tanyakan lagi..... Minat bisa
Wa 085725247476

Saya bisikin harga TERMURAH

#clodi
#clodibabyland #clodimurahsemarang #clodimurahjogja #grosirclodi #baju #bajubayimurah #perlengkapanbayi #perlengkapanbayimurah

*Ecobum Snap*

Harga:
PUL Microfiber: Rp 105.000
PUL Birdy: Rp 115.000
PUL Bamboo: Rp 135.000
PUL Hemp: Rp 139.500

Minky Microfiber: Rp 110.000
Minky Birdy: Rp 120.000
Minky Bamboo: Rp 139.500
Minky Hemp: Rp 144.500

Insert:
Regular Microfiber: Rp 37.500
Long Microfiber: Rp Rp 42.000
Regular Birdy: Rp 37.500
Long Birdy: Rp 49.000
Regular Bamboo: Rp 47.500
Long Bamboo Cotton: Rp 59.000
Hemp: Rp 59.000

Deskripsi Produk:
Ecobum diaper dapat digunakan oleh anak dengan berat 3-15kg. Fitur double leg gusset efektif mencegah bocor samping dan innser suedenya menjaga bayi tetap kering. Dapat digunakan sebagai pocket maupun cover. Setiap paket mendapat 2 insert dengan pilihan:

1. Insert microfiber.
Setiap paket berisi 1 pc long microfiber dan 1 pc regular size microfiber dengan kelembutan dan ketebalan yang mantab.

Regular Microfiber
Terdiri dari 3 layers microfiber size 13.5 x 35 cm. Kapasitas daya tampung hingga 200 ml

Long Microfiber
Terdiri dari 2 layers 2 folded microfiber (jika dilipat 2 sama panjang maka menjadi 4 layers) size 13.5 x 70 cm. Kapasitas daya tampung hingga 235 ml

2. Insert hemp organic.
Setiap paket berisi 2 pcs insert hemp (boleh memilih antara long dan regular atau 2 long atau 2 regular) dengan ketebalan sempurna.

Regular Hemp
Terdiri dari 4 layers hemp size 14 x 35 cm, komposisi 55% hemp + 45% organic cotton. Kapasitas daya tampung hingga 300 ml.

Long Hemp
Terdiri dari 2 layers hemp (jika dilipat 2 sama panjang maka menjadi 4 layers) size 14 x 70cm, komposisi 55% hemp + 45% organic cotton. Kapasitas daya tampung hingga 300 ml.
3. Insert bamboo cotton organic.
Setiap paket berisi 1 pc long bamboo dan 1 pc regular size bamboo dengan kelembutan dan ketebalan sempurna, komposisi 70%bamboo+30%organic cotton.

Regular bamboo
Terdiri dari 4 layers, ukuran 14 x 38 cm daya tampung hingga 275 ml

Long bamboo
Terdiri dari 2 layers 3 folded (jika dilipat 3x sama panjang maka menjadi 6 layers), size 14 x 110 cm daya tampung hingga 300 ml

4. Insert birdy.
Setiap paket berisi 1 pc long birdy dan 1 pc regular size, 100 % cotton/ kapas.
#clodijogja #clodimurah #clodimurahjogja #clothdiapers #clothdiapersjogja #popokkainmodern #celanabayi #ecobum

Clodi Babyland..popok kain cuci ulang ..banyak manfaat.menghemat pengeluaran..amaan ..motif-motif yang lucu...
Babyland... Harga sangat murah... Kualitas jangan tanyakan lagi..... Minat bisa
Wa 085815540034

Kami bisikin harga TERMURAH

1clodi =1cover+2insert micro

#clodi
#clodibabyland #clodimurahsemarang #clodimurahjogja #grosirclodi #baju #bajubayimurah #perlengkapanbayi #perlengkapanbayimurah

Clodi Babyland..popok kain cuci ulang ..banyak manfaat.menghemat pengeluaran..amaan ..motif-motif yang lucu...
Babyland...... Kualitas jangan tanyakan lagi..... Minat bisa
Wa 082279604436
Harga Rp80.000 1clodi
Ukuran All size ya bisa d besarin dan d kecilin
1clodi =1cover+2insert micro

#clodi
#clodibabyland #clodimurahsemarang #clodimurahjogja #grosirclodi #baju #bajubayimurah #perlengkapanbayi #perlengkapanbayimurah

MOST RECENT

Masih yakin dengan pospak bunda... Seorang sahabat yang jauh pulang ke indonesia eh inget clodinya warung cemara..dan popok kain mo di bawa terbang ke luar negeri lagi

Di luar negeri biasa sekali dengan mencintai lingkungan dan semoga bunda terketuk hatinya untuk pilih go green

Yuk pilih clodi yang berkualitas baik

#clodimurahsolo
#clodimurahjogja
#clodimurahsemarang
#clodimurahsalatiga
#clodimurahjakarta

Clodi Babyland..popok kain cuci ulang ..banyak manfaat.menghemat pengeluaran..amaan ..motif-motif yang lucu...
Babyland... Harga sangat murah... Kualitas jangan tanyakan lagi..... Minat bisa
Wa 085815540034

Kami bisikin harga TERMURAH

1clodi =1cover+2insert micro

#clodi
#clodibabyland #clodimurahsemarang #clodimurahjogja #grosirclodi #baju #bajubayimurah #perlengkapanbayi #perlengkapanbayimurah

Mbah RINGGO - - - kumbah, garing, dinggo πŸ˜‚ *
Se simple ini sih pake clodi, asal mau nyuci nya tentu nya. Hihihi. *
Dan clodi bukan wajib tentu nya ya. Salah satu pengganti, alternatif, dan juga solusi. Solusi biar lebih hemat, biar gak nyampah, biar baby gak gampang ruam karena bisa sering2 ganti popok dll 😊 .Dan di sesuaikan dengan kondisi, kebutuhan, kebiasaan masing2 ibu. Begitu juga dengan pro-kontra dalam dunia per emak2 an lainnya.
*
Yang wajib sih mendidik anak2 dengan baik ya. Dan harus tetap bahagia ya ibu2, seheboh apapun kondisi masing2 bersama para krucil πŸ˜‚
Di jalani dengan sabar, syukur, dan ikhlas. *
Sekian dan terima orderan πŸ˜‚

#kadolahiran #bayibarulahir #popokbayi #popokbayimurah #bayinewborn #perlengkapanbayibarulahir #clodinewborn #clodimurah #clodimurahjogja #clodimurahjakarta #paketnewborn #alasompol #alasompolbayi #alasompolmurah #ibubaru #popokkain #popokkainmodern #popokkainbayi #popokkainmurah #popokkainhemat #popokkainmoderncuciulang

Mbah RINGGO - - - kumbah, garing, dinggo πŸ˜‚ *
Se simple ini sih pake clodi, asal mau nyuci nya tentu nya. Hihihi. *
Dan clodi bukan wajib tentu nya ya. Salah satu pengganti, alternatif, dan juga solusi. Solusi biar lebih hemat, biar gak nyampah, biar baby gak gampang ruam karena bisa sering2 ganti popok dll 😊 .Dan di sesuaikan dengan kondisi, kebutuhan, kebiasaan masing2 ibu. Begitu juga dengan pro-kontra dalam dunia per emak2 an lainnya.
*
Yang wajib sih mendidik anak2 dengan baik ya. Dan harus tetap bahagia ya ibu2, seheboh apapun kondisi masing2 bersama para krucil πŸ˜‚
Di jalani dengan sabar, syukur, dan ikhlas. *
Sekian dan terima orderan πŸ˜‚

#kadolahiran #bayibarulahir #popokbayi #popokbayimurah #bayinewborn #perlengkapanbayibarulahir #clodinewborn #clodimurah #clodimurahjogja #clodimurahjakarta #paketnewborn #alasompol #alasompolbayi #alasompolmurah #ibubaru #popokkain #popokkainmodern #popokkainbayi #popokkainmurah #popokkainhemat #popokkainmoderncuciulang

Mbah RINGGO - - - kumbah, garing, dinggo πŸ˜‚ *
Se simple ini sih pake clodi, asal mau nyuci nya tentu nya. Hihihi. *
Dan clodi bukan wajib tentu nya ya. Salah satu pengganti, alternatif, dan juga solusi. Solusi biar lebih hemat, biar gak nyampah, biar baby gak gampang ruam karena bisa sering2 ganti popok dll 😊 .Dan di sesuaikan dengan kondisi, kebutuhan, kebiasaan masing2 ibu. Begitu juga dengan pro-kontra dalam dunia per emak2 an lainnya.
*
Yang wajib sih mendidik anak2 dengan baik ya. Dan harus tetap bahagia ya ibu2, seheboh apapun kondisi masing2 bersama para krucil πŸ˜‚
Di jalani dengan sabar, syukur, dan ikhlas. *
Sekian dan terima orderan πŸ˜‚

#kadolahiran #bayibarulahir #popokbayi #popokbayimurah #bayinewborn #perlengkapanbayibarulahir #clodinewborn #clodimurah #clodimurahjogja #clodimurahjakarta #paketnewborn #alasompol #alasompolbayi #alasompolmurah #ibubaru #popokkain #popokkainmodern #popokkainbayi #popokkainmurah #popokkainhemat #popokkainmoderncuciulang

Yukkk siapa lagi yg mau go green...pake menspad donggπŸ˜‰

Spesifikasi
Inner: fleece / diadora stay dry
Outer: katun+waterproff
Insert: microfiber
Mozzi.Os
Whatsapp: http://bit.ly/2nK15iF
0815 7877 0154
Bbm: http://blck.by/2olK1Ry
5FD1AEE7

#clodi #clodimurahjogja #clodimurah #popokcuciulangmurah #popokbayi #popokkainmoderen #popokkainhomemade #popokkain #popokkainanak #popokkainmodern #popokcuciulang #clothdiapers #gogreen #menspad #menstrualpad #pembalutkainmodern #pembalutkainmoderen #pembalutkaincuciulang #pembalutcuciulang #pembaluthemat #pembalutwanitamodern #pembalutsehat

*Mari selamatkan bumi*

Tau ga kalo sampah di bumi itu makin lama makin memumpuk dan sebagian besar adalah sampah yg lama terurai kembali. Sampah plastik dan turunannya membutuhkan waktu ratusan tahun untuk bisa terurai di dalam tanah. Dan salah satu contohnya adalah penggunaan pospak (popok sekali pakai). Butuh waktu ratusan tahun agar sampah popok bayi tersebut bisa terurai. Apa yang bisa kita lakukan? Hal yang paling kecil untuk ikut menyelamatkan bumi salah satunya dengan mengurangi atau bahkan membatasi penggunaan pospak. Bayangkan jika 1 bayi sehat membutuhkan minimal 2 pospak setiap harinya, berapa pospak yg dibutuhkan untuk 1 bulan? 1 tahun? Itu baru hitungan untuk 1 bayi, bagaimana kalo 100 bayi? 1000 bayi? dan seterusnya. Wow....benar-benar luar biasa sampah yang akan dihasilkan hanya dari popok bayi saja. menggunakan clodi (popok kain yg bisa dicuci ulang) merupakan solusi bijak untuk ikut melestarikan bumi. Selain lebih hemat karena bisa dipakai kembali setelah dicuci, juga meminimalisir ruam/iritasi yang sering diderita bayi dengan kulit yang sensitif. Trus bundanya gimana dong? Bundanya juga bisa kompakan loh dengan mengunakan menspad (pembalut kain cuci ulang). Lets go green bunda bijak

Spesifikasi
Inner: fleece / diadora stay dry
Outer: katun+waterproff
Insert: microfiber
Mozzi.Os
Whatsapp: http://bit.ly/2nK15iF
0815 7877 0154
Bbm: http://blck.by/2olK1Ry
5FD1AEE7

#clodi #clodimurahjogja #clodimurah #popokcuciulangmurah #popokbayi #popokkainmoderen #popokkainhomemade #popokkain #popokkainanak #popokkainmodern #popokcuciulang #clothdiapers #gogreen #menspad #menstrualpad #pembalutkainmodern #pembalutkainmoderen #pembalutkaincuciulang #pembalutcuciulang #pembaluthemat #pembalutwanitamodern #pembalutsehat

Alas Ompol BABY OZ

Fitur :

Tenunan benang katun tebal
Ukuran 45 cm x 55 cm

Keunggulan dibanding alas ompol di pasaran :

Tekstur lebih halus
Daya serap lebih banyak
Bahan popok natural, 100% katun bukan sintetis
Mudah kering. Di musim hujan cukup anginkan dengan kipas anginm di musim panas akan kering dalam waktu jemur kurang lebih 1 jam. Akan sangat fungsional untuk bayi baru lahir yang bisa menghabiskan 1 lusin popok sehari.
Perbandingan kemampuan serap setelah dicuci 2 x :

Daya Serap setelah 2x cuci. Sebagaimana bahan alami lainnya, AO baru akan menyerap setelah beberapa kali dicuci. Jadi jika ada AO lain yang klaim bisa menyerap sebelum dicuci.. coba tes dulu klaim itu saat produk di tangan Anda

Fungsi alas ompol :

Alas bayi yang diletakkan di atas perlak
Lap serbaguna, karena sifatnya yang mudah menyerap dan mudah pula melepaskan kotoran
Bahan penyerap/ insert pada popok kain . Ekonomis

Multifungsi sebagai :
* Alas tidur bayi
* Selimut bayi
* Lap mandi bayi
* Lap pembersih ompol bayi
* Alternatif insert cloth diaper / popok kain . * dan masih banyak fungsi rumah tangga lainnya

Sekilas orang mengira kain ini sama saja dengan kain bergaris pelangi lain yang biasa dijual di toko perlengkapan bayi. Namun bagi para orangtua yang sudah membeli dan memakainya pada bayi, mereka merasakan perbedaan yang signifikan .
Kain kami lebih lembut, lebih menyerap , lebih muda dicuci, lebih awet dan tidak mudah rusak meski dipakai untuk "heavy duty" merawat segala kebutuhan ompol bayi

Must have Gadget untuk para ibu dan ayah!

Cara mengenal alas ompol baby-oz :
Warna garis pelangi yang lembut/warna-warna pastel

Harga :

Rp.75.000 /lusin
Rp.40.000/ 6 lembar

Order:
1. WA : 085729028449 atau klik 081329744642
2. Line : @keevanyolshop (ketik @ ya)
#alasompol #alasompolbabyoz #babyoz #alasompolbabyoz #babyshop #babyshopmalang #babyozalasompol #babyozalasompol #popokkain #popokbayi #popokkaincuciulang #popok #lampin #newbornstuff #nebornset #bajunewborn #newborn #clothdiapermurah #clothdiaper #clodimurah #clodimurahjogja #grosirclodi #distributorclodi #insert #insertclodi #perlakbayi #penyerapompol - #regrann

Musim hujan sudah mulai menghampiri, Moms. Yuk, siapkan popok kain modern yg bisa dijadikan andalan banget pas musim hujan.
Selain daya serapnya oke, clodi ini jg cpt kering loh...
.
Pempem Snap + Insert Litty: Rp 77.500
Pempem Snap + Insert Microfiber: Rp 81.500
.
Order WA 0817.9411.505

#pempem #clodimurahjogja

Musim hujan sudah mulai menghampiri, Moms. Yuk, siapkan popok kain modern yg bisa dijadikan andalan banget pas musim hujan.
Selain daya serapnya oke, clodi ini jg cpt kering loh...
.
Pempem Full Motif + Insert Litty: Rp 82.000
Pempem Full Motif + Insert Microfiber: Rp 86.000

Order WA 0817.9411.505

#pempem #clodimurahjogja

Sesama emak-emak saling memudahkan : . .

Klo ada yg mau order *alas ompol nya cuma setengah lusin misal nyoba dulu atau cuma buat tambahan --- bolehhh
*Liner nya boleh per lembar, lusinan lebih murah 😁
*Buat tambahan klo mau order cover clodi aja, atau insert clodi aja juga bisa 😘

Tanya2 tentang clodi, tips, rekomendasi πŸ‘‡

wa 085729784647
.
.

#kadolahiran #bayibarulahir #popokbayi #popokbayimurah #bayinewborn #perlengkapanbayibarulahir #clodinewborn #clodimurah #clodimurahjogja #clodimurahjakarta #paketnewborn #alasompol #alasompolbayi #alasompolmurah #ibubaru #popokkain #popokkainmodern #popokkainbayi #popokkainmurah #popokkainhemat #popokkainmoderncuciulang

On process....
Clodi homemade.
Kamu mau juga? Ikutan PO yuk;) Spesifikasi
Inner: fleece / diadora stay dry
Outer: katun+waterproff
Insert: microfiber
Mozzi.Os
Whatsapp: http://bit.ly/2nK15iF
0815 7877 0154
Bbm: http://blck.by/2olK1Ry
5FD1AEE7

#clodi #clodimurahjogja #clodimurah #popokcuciulangmurah #popokbayi #popokkainmoderen #popokkainhomemade #popokkain #popokkainanak #popokkainmodern #popokcuciulang #clothdiapers #gogreen #menspad #menstrualpad #pembalutkainmodern #pembalutkainmoderen #pembalutkaincuciulang #pembalutcuciulang #pembaluthemat #pembalutwanitamodern #pembalutsehat

The white series

#mulaidaridua
Kali ini dengan duet maut yang putih2... Kiri : cluebebe coveria large
Kanan babylant pant

Minat langsung wa sj ya... Wa 081329094078

#clodimurahsolo
#clodimurahjogja
#clodimurahboyolali
#clodisolobaru
#clodimagelang
#clodiklaten
#clodiwonogiri
#clodisemarang
#clodisurabayamurah
#clodibandungmurah

Clodi Babyland..popok kain cuci ulang ..banyak manfaat.menghemat pengeluaran..amaan ..motif-motif yang lucu...
Babyland...... Kualitas jangan tanyakan lagi..... Minat bisa
Wa 082279604436
Harga Rp80.000 1clodi
Ukuran All size ya bisa d besarin dan d kecilin
1clodi =1cover+2insert micro

#clodi
#clodibabyland #clodimurahsemarang #clodimurahjogja #grosirclodi #baju #bajubayimurah #perlengkapanbayi #perlengkapanbayimurah

Clodi Babyland..popok kain cuci ulang ..banyak manfaat.menghemat pengeluaran..amaan ..motif-motif yang lucu...
Babyland...... Kualitas jangan tanyakan lagi..... Minat bisa
Wa 082279604436
Harga Rp80.000 1clodi
Ukuran All size ya bisa d besarin dan d kecilin
1clodi =1cover+2insert micro

#clodi
#clodibabyland #clodimurahsemarang #clodimurahjogja #grosirclodi #baju #bajubayimurah #perlengkapanbayi #perlengkapanbayimurah

Most Popular Instagram Hashtags