[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cliponyu

3638 posts

TOP POSTS

thank you so much buat kamu yang udah join dievent CHRISTMAS WITH SANTA xoxo grace! ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ eventnya berjalan dengan lancar dan SUKSES!!! seru banget loh semalam, challenge sebanyak itu grace lakuin.. wowww ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†โ›„๐ŸŽ‰
sampe overtime juga kemarin on airnya hahaha.. yaampunnn..
thank you so much sekali lagiii..
dannnn congratsssss buat someone ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰โค
the winner kitaaaa yeyyyyy *prokprokprok*
#christmaseve #cliponyu #xoxograce #xoxo

Ini Ruang kerjaku kalo lagi siaran,,,
#cliponyu #host #hostcliponyu #cliponyuindonesia

Happy new years all, God bless us๐Ÿ™๐Ÿ’• .
.
.
.
.
.
.
#sisilbebyqueen #cliponyu #host

I'm live now at www.cliponyu.com from 20.00-23.00 wib
#kiamdaily #cliponyu #livechat ๐Ÿ˜‚

meeting on yesterday๐Ÿ˜ host Cliponyu @cliponyu #cliponyu

more dreams than memories.. more opportunities than chances... more happy than sad.. more blessed and lucky ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #seminyak #happygirl #hotday #bali #cliponyu

Edisi post berbaik hati.. ๐Ÿ˜˜ #dubsmash #cliponyu #sing #song #music

Voice chat yuuk bareng aku @cliponyu hari ini jm 2 siang sampe jm 7 malam ya โ™ฅ cu ^_^

#cliponyu #cliponyugoddess

MOST RECENT

Hai hai hai hai kamu kamu kamu ya kamyuuuuu

Yu akh cus ga pakai lama & nunggu ntar2 an
Download skrng aplikasi d hp km d playstore / app strore nama ny " HERE LIVE
So... g pakai lama lg
Soal ny q siaran radio live streaming
Yu akh cus download buat km yg udh kenal carren kita reuni & seru2 an bareng kayak dulu d CLIPONYU
Yg blm kenal carren yu kenal carren lebih dekat lagi biar bs jd sahabat, kerabat jg kluarga
Krn kita bs seru2 an, tawa bareng, curhat bareng jg q mau share karakter km berdasarkan ZODIAC

YUUUUU AKHHH CUSSSSS DOWNLOAD HERE LIVE & cari nama q TENGKU CARREN ya guyssss๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #mc #mcindonesia #penyiarradio #cliponyu #cliponyuindonesia #talent #talentindonesia #talenthouseartist #layarlebar #layarlebarindonesia #ftv #fashion #fashionshow #catwalk #catwalkindo #dj #fdjindonesia #fdj #advertising #office #penyiarradio #pecintacoklat #friendly #sahabat #pemotretan๐Ÿ“ท #fotomodel #model #modelling #modelindonesia

Quartz melihat masa depan media sosial ke Cina. Di negeri itu, banyak milioner baru bermunculan karena apps live streaming. Beberapa di antara apps ini sudah masuk ke Indonesia, seperti Bigo Live, Nono Live, Cliponyu. Sayang, beberapa justru menonjol karena konten mesum. #apps #livestream #bigolive #nonolive #cliponyu #teknologi

Most Popular Instagram Hashtags