#cliniquemurah

MOST RECENT

Clinique Chubby Stick BABY TINT (PO)
⚫️IDR 80K
Colour: Coming up Rosy (02)
➡️lipbalm yg mengandung mango dan shea butter, yang sangat melembutkan bibir yang sangat kering, sehingga bibir terlihat halus dan lembut.
#clinique#cliniquemurah#cliniquechubbybabytint#cliniquechubbybabytintmurah
P.s= aku juga pake lho, bener" bagus liptint nya, ga bohong deh.

🎀IDR 192,000🎀- 300ml
Cleansing water dari perasan daun teh hijau Jeju yang menghapus makeup secara menyeluruh, memberi kesegaran, serta mengembalikan kelembapan kulit.
.

1. Formula perasan segar daun Jeju green tea organik yang kaya amino acids dan mineral, membersihkan kulit dan mengisi kembali kelembapan pada kulit kering sehingga nampak bersih dan cerah.
2. Cleansing water yang praktis digunakan untuk menghapus sempurna makeup ringan, seperti suncream, bb cream, dan makeup ringan lainnya
. .

#jualinnisfree #jualaninnisfree #innisfreemurah #innisfreejakarta #jualinnisfreemurah #innisfreesurabaya #innisfreeoriginal #innisfreepontianak #innisfreemedan #jualaprilskin #jualaprilskin #juallabiotte #jualbenton #urbandecayjogja #cliniquemurah #labiottebandung #jualskii #macsurabaya #banilacobatam #shiseidobali #skinfoodbatam #sephorareadystock #katvondoriginal #juallorealmurah #skiireadystock #chaneloriginal #jualanclinique #mizonbatam

Follow @sk2promo
Follow @sk2promo
Follow @sk2promo

Clinique Chubby Stick Baby Tint Lip Moisturizing Colour Balm 1,2gr

Lipstick lembut yang membantu menjaga kelembapan bibir, cocok untuk lipstick harian

Contact:
Whatsapp: 0896.0302.2005
LINE: sk2promo

#jualclinique #cliniqueindonesia #cliniquemurah #jualcliniqueori #cliniquemurah #cliniqueasli #cliniqueoriginal #jualcliniquemurah #cliniquechubbystick #cliniquelipstick #cliniquechubbystickbabytint #cliniquelashpowermascara #skii #sk2 #sk2promo #cliniquemascara #cliniquetakethedayoffmakeupremover #cliniquetakethedayoff

Follow @sk2promo
Follow @sk2promo
Follow @sk2promo

Clinique Chubby Stick Baby Tint Lip Moisturizing Colour Balm 1,2gr

Lipstick lembut yang membantu menjaga kelembapan bibir, cocok untuk lipstick harian

Contact:
Whatsapp: 0896.0302.2005
LINE: sk2promo

#jualclinique #cliniqueindonesia #cliniquemurah #jualcliniqueori #cliniquemurah #cliniqueasli #cliniqueoriginal #jualcliniquemurah #cliniquechubbystick #cliniquelipstick #cliniquechubbystickbabytint #cliniquelashpowermascara #skii #sk2 #sk2promo #cliniquemascara #cliniquetakethedayoffmakeupremover #cliniquetakethedayoff

Follow @sk2promo
Follow @sk2promo
Follow @sk2promo

CLINIQUE POP LIP COLOUR + PRIMER travel size

BEST SELLER & NEWEST CLINIQUE'S LIPSTICK, cukup tahan lama, dengan warna bare pop yang mudah disesuaikan dengan warna kulit pemakai dan warna make up favorit

Contact:
Whatsapp: 0896.0302.2005
LINE: sk2promo

#jualclinique #cliniqueindonesia #cliniquemurah #jualcliniqueori #cliniquemurah #cliniqueasli #cliniqueoriginal #jualcliniquemurah #cliniquechubbystick #cliniquelipstick #cliniquechubbystickbabytint #cliniquelashpowermascara #skii #sk2 #sk2promo #cliniquemascara #cliniquelippop #cliniquepoplipcolour #cliniquetakethedayoffmakeupremover #cliniquetakethedayoff

Follow @sk2promo
Follow @sk2promo
Follow @sk2promo

CLINIQUE POP LIP COLOUR + PRIMER travel size

BEST SELLER & NEWEST CLINIQUE'S LIPSTICK, cukup tahan lama, dengan warna bare pop yang mudah disesuaikan dengan warna kulit pemakai dan warna make up favorit

Contact:
Whatsapp: 0896.0302.2005
LINE: sk2promo

#jualclinique #cliniqueindonesia #cliniquemurah #jualcliniqueori #cliniquemurah #cliniqueasli #cliniqueoriginal #jualcliniquemurah #cliniquechubbystick #cliniquelipstick #cliniquechubbystickbabytint #cliniquelashpowermascara #skii #sk2 #sk2promo #cliniquemascara #cliniquelippop #cliniquepoplipcolour #cliniquetakethedayoffmakeupremover #cliniquetakethedayoff

❌ Sold out ❌
.
Jonathan Alder Pop Lip Colour + Primer สี Capri Pop ปริมาณ 3.9 กรัม
.
เนื้อลิปสติกเป็นเหมือนรุ่น Clinique pop ปกติ ที่เนื้อเนียนนุ่ม บางเบา สีชัดเจน ทาเเล้วกลมกลืนเรียบเนียนไปกับริมฝีปาก ไม่เป็นคราบไม่หนักเเละเหนอะ มีส่วนผสมของไพร์เมอร์ช่วยให้ทาได้เรียบเเละติดทน ทั้งยังบำรุงริมฝีปากให้ความชุ่มชื่น
.
นัดรับได้นะคะ
1. ตามแนว BTS
2. ตามแนว MRT
3. ฟรี EMS
.
Line: Lhing_
.
#clinique #cliniquepop #cliniquethailand #cliniquemakeup #cliniquelipstick #cliniquecosmetics #cliniquemurah #cliniqueevenbetter #bobbibrownmakeup #bobbibrownlipstick #tomfordthailand #tomfordlipstick #cosmeticthailand #ysllipsticks #narsthailand #lipstickthailand #sephorathailand #beautythailand #maccosmetic #maclipsticks #diormakeup #esteelauderthailand
#bobbibrownthailand #lipstick #lancomethailand #kingpower #เครื่องสำอาง #บลัชออน #shopthailand #sephorathailand

== Price 300 THB (ราคาปกติ 1,000 บาท) ==
.
Jonathan Alder Pop Lip Colour + Primer สี Santorini Pop ปริมาณ 3.9 กรัม
.
เนื้อลิปสติกเป็นเหมือนรุ่น Clinique pop ปกติ ที่เนื้อเนียนนุ่ม บางเบา สีชัดเจน ทาเเล้วกลมกลืนเรียบเนียนไปกับริมฝีปาก ไม่เป็นคราบไม่หนักเเละเหนอะ มีส่วนผสมของไพร์เมอร์ช่วยให้ทาได้เรียบเเละติดทน ทั้งยังบำรุงริมฝีปากให้ความชุ่มชื่น
.
นัดรับได้นะคะ
1. ตามแนว BTS
2. ตามแนว MRT
3. ฟรี EMS
.
Line: Lhing_
.
#clinique #cliniquepop #cliniquethailand #cliniquemakeup #cliniquelipstick #cliniquecosmetics #cliniquemurah #cliniqueevenbetter #bobbibrownmakeup #bobbibrownlipstick #tomfordthailand #tomfordlipstick #cosmeticthailand #ysllipsticks #narsthailand #lipstickthailand #sephorathailand #beautythailand #maccosmetic #maclipsticks #diormakeup #esteelauderthailand
#bobbibrownthailand #lipstick #lancomethailand #kingpower #เครื่องสำอาง #บลัชออน #shopthailand #sephorathailand

== Price 300 THB (ราคาปกติ 1,000 บาท) ==
.
Jonathan Alder Pop Lip Colour + Primer ปริมาณ 3.9 กรัม
.
เนื้อลิปสติกเป็นเหมือนรุ่น Clinique pop ปกติ ที่เนื้อเนียนนุ่ม บางเบา สีชัดเจน ทาเเล้วกลมกลืนเรียบเนียนไปกับริมฝีปาก ไม่เป็นคราบไม่หนักเเละเหนอะ มีส่วนผสมของไพร์เมอร์ช่วยให้ทาได้เรียบเเละติดทน ทั้งยังบำรุงริมฝีปากให้ความชุ่มชื่น
.
นัดรับได้นะคะ
1. ตามแนว BTS
2. ตามแนว MRT
3. ฟรี EMS
.
Line: Lhing_
.
#clinique #cliniquepop #cliniquethailand #cliniquemakeup #cliniquelipstick #cliniquecosmetics #cliniquemurah #cliniqueevenbetter #bobbibrownmakeup #bobbibrownlipstick #tomfordthailand #tomfordlipstick #cosmeticthailand #ysllipsticks #narsthailand #lipstickthailand #sephorathailand #beautythailand #maccosmetic #maclipsticks #diormakeup #esteelauderthailand
#bobbibrownthailand #lipstick #lancomethailand #kingpower #เครื่องสำอาง #บลัชออน #shopthailand #sephorathailand

CLINIQUE Pre Order! #SantaXClinique
(Geser untuk lihat tekstur nya)
.
7 day Scrub Cream (100ml)
.
Pengen wajah bersih TOTALITAS tiap hari gak masalah kalo pake ini, soalnya dia pny tekstur yg lembut jd gak kyk EXFOLIATOR lainnya yg terasa kasarnya.. Jd ini boleh dipake EVERYDAY loh!
.
Barang lain? Langsung PM!
.
📆Jadwal PO di Bio
☝FIRSTHAND!! Original 100% 👌
💨Shipping dari Surabaya
💕Reseller & Dropship are welcome
.
#posg #posingapore #jualskincaremurah #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #cliniqueori #fastposingapore #pokualalumpur #pomalaysia #posephora #jualsephora #jualsephoramurah #jualcliniqueori #jualdrugstoremakeup #jualcliniquescrub #jualdrugstoreskincare #jualclinique7dayscrub #sephoramurah #sephorasale #jualclinique #clinique7dayscrubmurah #sephoramalaysia #jualmakeupmurah #jualmakeupbranded #jualskincareready #jualskincaredrugstore #jualcliniquemurah #cliniquesby #cliniquemurah

❌ Sold out ❌
.
Jonathan Alder Pop Lip Colour + Primer สี Capri Pop ปริมาณ 3.9 กรัม
.
เนื้อลิปสติกเป็นเหมือนรุ่น Clinique pop ปกติ ที่เนื้อเนียนนุ่ม บางเบา สีชัดเจน ทาเเล้วกลมกลืนเรียบเนียนไปกับริมฝีปาก ไม่เป็นคราบไม่หนักเเละเหนอะ มีส่วนผสมของไพร์เมอร์ช่วยให้ทาได้เรียบเเละติดทน ทั้งยังบำรุงริมฝีปากให้ความชุ่มชื่น
.
นัดรับได้นะคะ
1. ตามแนว BTS
2. ตามแนว MRT
3. ฟรี EMS
.
Line: Lhing_
.
#clinique #cliniquepop #cliniquethailand #cliniquemakeup #cliniquelipstick #cliniquecosmetics #cliniquemurah #cliniqueevenbetter #bobbibrownmakeup #bobbibrownlipstick #tomfordthailand #tomfordlipstick #cosmeticthailand #ysllipsticks #narsthailand #lipstickthailand #sephorathailand #beautythailand #maccosmetic #maclipsticks #diormakeup #esteelauderthailand
#bobbibrownthailand #lipstick #lancomethailand #kingpower #เครื่องสำอาง #บลัชออน #shopthailand #sephorathailand

== Price 300 THB (ราคาปกติ 1,000 บาท) ==
.
Jonathan Alder Pop Lip Colour + Primer สี Santorini Pop ปริมาณ 3.9 กรัม
.
เนื้อลิปสติกเป็นเหมือนรุ่น Clinique pop ปกติ ที่เนื้อเนียนนุ่ม บางเบา สีชัดเจน ทาเเล้วกลมกลืนเรียบเนียนไปกับริมฝีปาก ไม่เป็นคราบไม่หนักเเละเหนอะ มีส่วนผสมของไพร์เมอร์ช่วยให้ทาได้เรียบเเละติดทน ทั้งยังบำรุงริมฝีปากให้ความชุ่มชื่น
.
นัดรับได้นะคะ
1. ตามแนว BTS
2. ตามแนว MRT
3. ฟรี EMS
.
Line: Lhing_
.
#clinique #cliniquepop #cliniquethailand #cliniquemakeup #cliniquelipstick #cliniquecosmetics #cliniquemurah #cliniqueevenbetter #bobbibrownmakeup #bobbibrownlipstick #tomfordthailand #tomfordlipstick #cosmeticthailand #ysllipsticks #narsthailand #lipstickthailand #sephorathailand #beautythailand #maccosmetic #maclipsticks #diormakeup #esteelauderthailand
#bobbibrownthailand #lipstick #lancomethailand #kingpower #เครื่องสำอาง #บลัชออน #shopthailand #sephorathailand

== Price 300 THB (ราคาปกติ 1,000 บาท) ==
.
Jonathan Alder Pop Lip Colour + Primer ปริมาณ 3.9 กรัม
.
เนื้อลิปสติกเป็นเหมือนรุ่น Clinique pop ปกติ ที่เนื้อเนียนนุ่ม บางเบา สีชัดเจน ทาเเล้วกลมกลืนเรียบเนียนไปกับริมฝีปาก ไม่เป็นคราบไม่หนักเเละเหนอะ มีส่วนผสมของไพร์เมอร์ช่วยให้ทาได้เรียบเเละติดทน ทั้งยังบำรุงริมฝีปากให้ความชุ่มชื่น
.
นัดรับได้นะคะ
1. ตามแนว BTS
2. ตามแนว MRT
3. ฟรี EMS
.
Line: Lhing_
.
#clinique #cliniquepop #cliniquethailand #cliniquemakeup #cliniquelipstick #cliniquecosmetics #cliniquemurah #cliniqueevenbetter #bobbibrownmakeup #bobbibrownlipstick #tomfordthailand #tomfordlipstick #cosmeticthailand #ysllipsticks #narsthailand #lipstickthailand #sephorathailand #beautythailand #maccosmetic #maclipsticks #diormakeup #esteelauderthailand
#bobbibrownthailand #lipstick #lancomethailand #kingpower #เครื่องสำอาง #บลัชออน #shopthailand #sephorathailand

CLINIQUE travel kit size ready tgl 22 June ya,soalnya JNE udah pada tutup dan mamisya pun libur kantornya.jd siap kirim tgl 22 june skalian ngantor 😊
Harga: 170K/paket
Isi seperti di pic.. Slide ada macem-macem jenis ya ➡
Add 25K for pouch
Order:
DM or WA 081284114696
Original? Pasti dong ya
.
.
#clinique#jualcliniqueoriginal#cosmetics#beauty#skincare#cliniquetravelkit#cliniquemurah

CLINIQUE travel kit size ready tgl 22 June ya,soalnya JNE udah pada tutup dan mamisya pun libur kantornya.jd siap kirim tgl 22 june skalian ngantor 😊
Harga: 170K/paket
Isi seperti di pic.. Slide ada macem-macem jenis ya ➡
Add 25K for pouch
Order:
DM or WA 081284114696
.
.
#clinique#jualcliniqueoriginal#cosmetics#beauty#skincare#cliniquetravelkit#cliniquemurah#cliniquejakarta

READY

CLINIQUE Moisture Surge 72 Hour Auto Repleneshing Hydrator 50ml
Price 575.000 IDR only
(counter price 655.000)

Okay ini juga produk baru launching niiih. Jadi ini mirip dg moisture surge gel cream yg biasanya itu yaa. Bedanya dia lebih lama melembapkannya. Bahkan claimnya, bisa melembapkan wajah kita hingga 72 jam lhooo. Dan bisa meningkatkan kelembapan di wajah sebanyak 152% secara instan lhooo. Bahkan setelah cuci muka.

Gak greasy sama sekali. Tetap formulanya ringan. Mengandung Auto-Replenishing Technology dengan caffeine yg membantu kukit kita lebih terhidrasi. Mengandung Hyaluronic Acid fragments dan Activated Aloe Water yg membuat kulit kita lebih kenyal.

Produk ini bisa menjaga kulit kita dari kekurangan kadar air. Jadi tetap kenyal dan lembap. Kalau kulit kering,dehidrasi, cenderung akan kusam dan gak sehat.

Bentar lagi kan puasa yaa. Cocok nih pakai ini dan rangkaian moisture surge lainnya. Ada lotion dan supercharged (serumnya). Oil FREE
Fragrance FREE
Non acnegenic jadi tidak menyebapkan jerawat.

For order :
LINE : sithakumala

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #jualcliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualkrimmalam #jualfte #jualskii #jualsulwhasoo #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualsukin #jualpaulaschoice #jualindeedlabs #jualtheordinary #jualloccitane

FAST PO
Ready 1 Juli

CLINIQUE Smart Night Custom Repair Serum
1. 30 ml : 900.000 only (counter price 1.000.000)
2. 50 ml : 1.250.000 only (counter price : 1.400.000)

Ini serum dari series Smart Custom. Teksturnya Lightweight. Jadi ringan dipakainya. Oil free juga jadi aman yaa untuk kulit yg berminyak atau lagi breakout.

Gunanya untuk melembapkan, mencerahkan, mengurangi bintik hitam, mengurangi kerut, menghaluskan kulit.

Series Smart Custom iniii, sesuai namanya "smart". Dia akan tau masalah kulit kita apa. Apakah darkspot, keriput, atau kasar2. Naah dia menyelesaikan senua permasalahan itu.

Kalau kata BA nya Clinique, series Smart Custom ini gabungan antara series Turnaround, Even Better, dan Laser Focus. Makanya harga nya juga "cakep" hehehe

Oil FREE
Fragrance FREE
Non Acnegenic jadi aman yaa gak bikin jerawatan

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualkrimmalam #cliniquesmartcustom #jualfte #jualskii #jualsulwhasoo #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualodacite #juallancome #jualklairs #jualshiseido

Swipe ke kiri yaaa ad real pic nya

FAST PO
READY tgl 1 juli

CLINIQUE Moisture Surge Hydrating Lotion 200ml
Price 465.000 IDR only (counter price 520.000)

Ini salah satu produk terbaru dr Clinique. Dari series Moisture surge yaa.

Jadi ini semacam hydrating toner. Jadi dipakainya setelah cuci muka dan exfoliating toner (kalau di CLINIQUE ada clarifying lotion) dan sebelum serum atau moisturizer.

Dan dia gunanya tentu melembapkan, menenangkan kulit kita dan membuat kulit kita lebih siap menerima skincare selanjutnya. Jadi skincare yg kita pakai setelah pakai lotion ini jadi lebih nyerap dan bagus.

Mengandung Glycerin, Trehalose dan Sodium PCA yg melembapkan kulit dan mengurangi kerutan. Mengandung Sukrosa dan Caffeine yg menenagkan kulit kita, dan jg mengandung fermentasi Lactobacillus yg membantu menyeimbangkan kulit kita.

Allergy tested
Dermatologist tested
Fragrance FREE
Oil FREE
Alcohol FREE
Non Acnegenic (tidak menyebabkan jerawat)
For all skin types

For order :
LINE : sithakumala

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualkrimmalam #cliniquemoisturesurge #jualfte #jualskii #jualsulwhasoo #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualsukin #jualpaulaschoice #jualindeedlabs #jualshiseido

Most Popular Instagram Hashtags