#cliniqueindo

MOST RECENT

SUPER BEST DEAL

READY

CLINIQUE Gift Set D
Price : 250.000 IDR only

Gift include :
1. 7 day scrub cream rinse-off formula 30ml
2. All about eyes reduce circle and puffs (eye cream) 7ml
3. Moisture surge 72h auto replenishing hydrator 7 ml
4. Chubby stock moisturizing lip colour balm shade : super strawberry 1.2 gr
5. Makeup pouch

Ini gift set produk2 best seller nya clinique niiiih. Ini oke bgt. Best deal. 250.000 dapet 5 item.

Keterangan masing2 produk bisa cek di #cliniquebyAIL yaaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualkrimmalam #cliniquesmartcustom #jualfte #jualskii #jualsulwhasoo #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualodacite #juallancome #jualklairs #jualshiseido

DR.JART+ CICAPAIR NIGHT RE.PAIR
🎀IDR 433,000🎀
. 🍀Dipakai sebagai Sleeping Mask di malam hari sebelum tidur
🍀Sangat ampuh untuk memperbaiki kulit sensitif, iritasi, atau meradang
🍀Selain itu sleeping mask ini dapat juga untuk menghilangkan bruntusan, dan kulit wajah terlihat lbh glowing dan lembab setelah penggunaan!
🍀Sangat Irit 1 sachet bisa digunakan sampai dengan 3x kali tergantung pemakaian
.
.

Cicapair Collection diformulasikan tanpa parabens, sulfat, dan ftalat. Ini bebas dari aroma dan warna buatan, alkohol didenaturasi, trietanolamina, surfaktan berbasis sulfat, triclosan, minyak mineral, propilena glikol, dan DEA. Cicapair Tiger Grass Cream cocok untuk semua jenis kulit — normal, kering, kombinasi, berminyak, dan sensitif — dan sangat ideal untuk mengobati kemerahan, warna kulit tidak merata, jerawat, dan noda.
.

#jualdrjartmurah #jualdrjart #drjart #drjartmurah #drjartjakarta #drjartbatam #drjartoriginal #drjartmedan #drjartjogja #drjartsurabaya #drjartbandung #drjartpontianak #drjartindonesia #drjartindo #drjartbali #somebymireadystock #jualsomebymi #jual3ce #jualcosrx #jual3ce #moonshotbali #jualleadersmurah #cliniqueindo #tartemedan #shiseidobali #aritaumjakarta #jualorigins #jualwdressroom

SUPER BEST DEAL

READY

CLINIQUE Gift Set F
Price : 300.000 IDR only

Gift include :
1. 7 day scrub cream rinse-off formula 30ml
2. Liquid Soap Mild 30ml
3. Even Beter Brighter Moisture Cream 7ml
4. Even Better Brighter Milky Lotion 7ml
5. Even Better Brighter Moisture Mask 7ml
6. Clinique Pop Lip Colour+Primer 3.8 gr (shade : melon pop)
7. Makeup pouch

Ini gift set produk2 dari series even better.

Gunanya mencerahkan niih. Dan menghilangkan flek2 hitam. Oke bgt lhoo iniii. Dapetnya banyak item hehehe

Keterangan masing2 produk bisa cek di #cliniquebyAIL yaaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualkrimmalam #cliniquesmartcustom #jualfte #jualskii #jualsulwhasoo #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualodacite #juallancome #jualklairs #jualshiseido

SUPER BEST DEAL

READY

CLINIQUE Gift Set E
Price : 150.000 IDR only

Gift include :
1. TTDO Makeup Remover for Lids, Lashes, & Lips 60ml
2. Lash Power Mascara (shade :Black Onyx) 2.5 ml
3. Pop Lip Color + Primer (shade : rose pop) 3.8 gr
4. Makeup pouch

Keterangan masing2 produk bisa cek di #cliniquebyAIL yaaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualkrimmalam #cliniquesmartcustom #jualfte #jualskii #jualsulwhasoo #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualodacite #juallancome #jualklairs #jualshiseido

PROMO

READY

CLINIQUE 3 Step System Type 2 (normal-dry combination) Travel Set.

Price was 290.000 IDR
Price NOW 275.000 IDR only

1 set terdiri dari :
1. Liquid Facial Soap Mild 30 ml
2. Clarifying Lotion Type 2 : 60 ml
3. Dramatically Different Moisturizing Lotion+ (DDML) 30 ml

Keterangan masing2 produk bisa di cek di #cliniquebyAIL yaaa

FYI, travel set ini di sephora dan di counter dijual dg harga 500 sekian lhooo. Cuman setau owner yg di sephora dan di counter itu liquid soap nya ukuran 60 ml. Lainnya ukurannya sama. Jadi ini best deal bgt yaaa.

Ini cocok banget buat yg masih mau nyobain produk Clinique. Lebih murah beli 1 set gini yaa. Ketimbang beli satu2.

FYI, travel set ini di sephora dan di counter dijual dg harga 500 sekian lhooo. Cuman setau owner yg di sephora dan di counter itu liquid soap nya ukuran 60 ml. Lainnya ukurannya sama. Jadi ini best deal bgt yaaa.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquesample #cliniqueindo #jualcliniquetravelsize #cliniquemini #jualsukin #jualkiehls #jualtheordinary #jualddmg #jualgoodness #jualskii #cliniqueddml #jualneogen #jualpixi #jualindeedlabs #juallancome #jualcliniqueddmg #jualtheordinary

PROMO

READY

CLINIQUE Gift Set A.
Price was 300.000 IDR
Now 200.000 IDR only

Gift include :
1. TTDO Cleansing Balm 15 ml
2. Liquid Facial Soap Mild 30 ml
3. Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm. 1.2 gr (serius ini travel size tapi seukuran fullsize lipstick merk laiin heheh) Shade : mega melon
4. Even Better CityBlock Anti Pollution SPF 40/PA+++ 7ml (sunblock)
5. Makeup Pouch Silver

Ini gift set produk2 best seller nya clinique niiiih. Ini oke bgt. Best deal. 200.000 dapet 5 item.

Keterangan masing2 produk bisa cek di #cliniquebyAIL yaaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualgarniermicellar #jualaurelia #jualbioderma #jualgoodness #jualcliniqueturnaround #jualbanilaco #jualheimish #jualcliniquecleansingbalm #jualcleansingbalm #jualemmahardie #jualcliniqueddmg #jualft

PROMO

READY

CLINIQUE Gift Set G

Price 300.000 only

1 set terdiri dari :
1. Liquid Facial Soap Mild 30 ml
2. Clarifying Lotion Type 2 : 60 ml
3. Dramatically Different Moisturizing Lotion+ (DDML) 30 ml
4. Lash Power Mascara (shade :Black Onyx) 2.5 ml
5. Pop Lip Color + Primer (shade : melon pop) 3.8 gr

Keterangan masing2 produk bisa di cek di #cliniquebyAIL yaaa

FYI, travel set ini di sephora dan di counter dijual dg harga 500 sekian lhooo. Yg di sephora itu tanpa mascara dan lipstick lhooo.Cuman setau owner yg di sephora dan di counter itu liquid soap nya ukuran 60 ml. Lainnya ukurannya sama. Jadi ini best deal bgt yaaa.

Ini cocok banget buat yg masih mau nyobain produk Clinique. Lebih murah beli 1 set gini yaa. Ketimbang beli satu2.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquesample #cliniqueindo #jualcliniquetravelsize #cliniquemini #jualsukin #jualkiehls #jualtheordinary #jualddmg #jualgoodness #jualskii #cliniqueddml #jualneogen #jualpixi #jualindeedlabs #juallancome #jualcliniqueddmg #jualtheordinary

Harga baru ya. Karna harga counter naik,jd kami menyesuaikan

READY

CLINIQUE Even Better Clinical Dark Spot Corrector & Optimizer.
Ada 2 ukuran ya :
30 ml : 795.000 (counter price 870.000)
50 ml : 1.175.000 (counter price 1.300.000)
Ini serum yg bs dibilang baru dari series even better.
Jadi ini 1 kemasan ada dua botol gt yg saling nempel. Berisi produk yg berbeda. Jadi sekali pump keluar 2 jenis produk yaa. Satunya dark spot corrector, satunya lagi optimizer.

Nah gunanya serum ini dikhususkan untuk mencerahkan, meratakan warna kulit,mengurangi dark spot, mengurangi bekas jerawat dan mencegah bintik2 hitam muncul lagi. Serum ini udh banyak mendapat penghargaan lhooo.

Dari hasil penelitian:
Minggu ke 1 sudah terlihat hasil wajah yg lebih cerah.
Minggu ke 4 dark spot dan bekas jerawat mulai berkurang
Minggu ke 8 terbukti 51% dark spot berkurang
Minggu ke 12 terbukti 58% dark spot berkurang

Serum ini bisa dipakai pagi dan malam.

Allergy Tested
Fragrance FREE
Oil FREE
Opthalmologist Tested
For all skin types
Bisa dipakai jangka panjang.
Non Acnegenic. Naah poin ini penting yaa. Karna biasanya produk yg mencerahkan itu rawan bikin jerawatan. Sedangkan produk ini di klaim gak bikin jerawatan.

Bikin ngiler bgt ini produk. Bisa masuk wish list nya owner nih hehehe. Kena racun dagangan sendiri.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualkrimmalam #cliniquemoisturesurge #jualfte #jualskii #jualsulwhasoo #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualsukin #jualpaulaschoice #jualindeedlabs #jualshiseido

Harga baru ya. Karna harga counter naik,jd kami menyesuaikan

READY

CLINIQUE Turnaround Accelerated Renewal Serum.

1. Fullsize 50 ml : 1.015.000 only (counter price 1.120.000)
2. Fullsize 30 ml : 710.000 only (counter price 800.000)
Ini packaging nya ganti yaa. Beda dg yg sebelumnya. Swipe ke kiri deeh. Itu ada foto perbandingan kemasan lama dan baru. Sama2 50 ml tapi kemasannya lebih kecil.

Trus formula nya beda gak? Menurut BA nya Clinique, yang baru lebih cepet meresap di kulit.

Ini serum dari series Turnaround. Series Turnaround ini kerjanya untuk memperbarui sel2 di wajah kita. Jadi hasilnya wajah kita lebih fresh,sehat,glowing dan pastinya aluuuus bgt.

Dan serum ini mengandung PHA (lactobionic acid) dan BHA (salycilic acid). Jadi bisa dibilang ini adalah exfoliator serum. Jadi wajar kalau bisa banget bikin wajah kita alus.

Jadiiii serum ini cara kerjanya dia ngebersihin dlm pori2 kita,trus memperbarui sel2 wajah kita. Jadi impactnya kulit kita lbih glowing dan aluuus.
Kalo yg bermasalah dg bruntusan a.k.a whitehead yg ketutup,ini bagus banget. Bisa bikin si bruntusan itu kering dan ilang.

Serum ini disarankan digabungkan dg anti blemish series. Seri anti blemish, sebetulnya ada serum. Tapi gak masuk indonesia. Naah sebagai penggantinya, BA Clinique menyarankan pakai ini.

OIL FREE

Review owner :
Efeknya kerasa bgt di wajah. Worth the money bgt. Karna pakenya duikiiiiiit bgt. Dan owner jg yakin ini sebotol gak akan cepet abis.
Pas pertama kali pakai itu pas malem sblm tidur. Daaan bsok paginya kulit rasanya aluuuuus bgt.
Good investment for skin lah pokoknyaaaa

For order :
LINE : sithakumala

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquefacialsoap #cliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #cliniquesamples #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualserumwajah #jualserum #jualcliniqueturnaround #cliniqueturnaround #cliniqueturnaroundserum #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualodacite #jualaurelia

READY

Clinique Turnaround Moisturizing Lotion 200 ml
Price 480.000 only
(counter price 520.000)

Jadiiii ini lotion dr series turnaround. Ini seperti essence sih kalau owner bilang. Karna teksturnya gak se-encer toner atau clarifying lotion lainnya dr Clinique.

Cara pakainya pun gak perlu pakai kapas, tapi dituang di tangan trus ditepuk2 di wajah.

Beda dg lotion2 nya si Clinique yg Tipe 1 2 atau 3, lotion dr series turnaround ini gak hanya bisa mengeksfoliasi kulit kita tapi juga bs membuat kulit kita kenyal dan lembap.

Tentunya karna ini masuk series nya turnaround, lotion ini bisa membuat kulit kita glowing dan cerah.

Alcohol FREE
Fragrance FREE
OIL FREE

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualserumwajah #jualserum #jualcliniqueturnaround #cliniqueturnaround #cliniqueturnaroundserum #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualodacite #jualpaulaschoice #jualcosrx

READY

CLINIQUE City Block Purifying Charcoal Clay Mask +Scrub 100 ml

Price : 410.000 IDR only (counter price 450.000)

Ini adalah clay mask dr clinique. Produk inimemiliki dual action yaitu mendetoks dan mengeksfoliasi.

Tidak hanya dipakai sebagai masker, tapi juga bs sekaligus dijadikan sbg scrub lhooo

Fungsinya tentu membersihkan wajah kita dari kotoran dan polusi yg menyubat pori2 kita. Dan juga bs mencerahkan.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquefacialsoap #cliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #cliniquesamples #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualserumwajah #jualserum #jualcliniqueturnaround #cliniqueturnaround #cliniqueturnaroundserum #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualodacite #jualaurelia

Swipe ke kiri yaa ada detail produknya

READY

CLINIQUE Moisture Surge Set
Price 600.000 IDR only
(Counter price 655.000)

Ini 1 set terdiri dari :
1. Moisture Surge 72 Hour Auto Repleneshing Hydrator 50ml
2. Moisture Surge Overnight Mask 30ml
3. CLINIQUE All About Eyes Reduce Circles, Puffs 5ml

Ini 1 set best deal bgt yaa. Bedanya dg paket sebelumnya, yg ini ditambah makeup pouch cantik yaa.

Okay Moisture Surge 72h ini juga produk lumayan baru launching niiih. Jadi ini mirip dg moisture surge gel cream yg biasanya itu yaa. Bedanya dia lebih lama melembapkannya. Bahkan claimnya, bisa melembapkan wajah kita hingga 72 jam lhooo. Dan bisa meningkatkan kelembapan di wajah sebanyak 152% secara instan lhooo. Bahkan setelah cuci muka.

Gak greasy sama sekali. Tetap formulanya ringan. Mengandung Auto-Replenishing Technology dengan caffeine yg membantu kukit kita lebih terhidrasi. Mengandung Hyaluronic Acid fragments dan Activated Aloe Water yg membuat kulit kita lebih kenyal.

Produk ini bisa menjaga kulit kita dari kekurangan kadar air. Jadi tetap kenyal dan lembap. Kalau kulit kering,dehidrasi, cenderung akan kusam dan gak sehat.

Oil FREE
Fragrance FREE
Non acnegenic jadi tidak menyebapkan jerawat.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #jualcliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualkrimmalam #jualfte #jualskii #jualsulwhasoo #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualsukin #jualpaulaschoice #jualindeedlabs #jualtheordinary #jualloccitane

Swipe ke kiri yaa

READY

CLINIQUE Moisture Surge 72 Hour Auto Repleneshing Hydrator 50ml
Price 575.000 IDR only
(counter price 655.000)

Okay ini juga produk baru launching niiih. Jadi ini mirip dg moisture surge gel cream yg biasanya itu yaa. Bedanya dia lebih lama melembapkannya. Bahkan claimnya, bisa melembapkan wajah kita hingga 72 jam lhooo. Dan bisa meningkatkan kelembapan di wajah sebanyak 152% secara instan lhooo. Bahkan setelah cuci muka.

Gak greasy sama sekali. Tetap formulanya ringan. Mengandung Auto-Replenishing Technology dengan caffeine yg membantu kukit kita lebih terhidrasi. Mengandung Hyaluronic Acid fragments dan Activated Aloe Water yg membuat kulit kita lebih kenyal.

Produk ini bisa menjaga kulit kita dari kekurangan kadar air. Jadi tetap kenyal dan lembap. Kalau kulit kering,dehidrasi, cenderung akan kusam dan gak sehat.

Bentar lagi kan puasa yaa. Cocok nih pakai ini dan rangkaian moisture surge lainnya. Ada lotion dan supercharged (serumnya). Oil FREE
Fragrance FREE
Non acnegenic jadi tidak menyebapkan jerawat.

For order :
LINE : sithakumala

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #jualcliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualkrimmalam #jualfte #jualskii #jualsulwhasoo #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualsukin #jualpaulaschoice #jualindeedlabs #jualtheordinary #jualloccitane

INNISFREE JEJU SUPER VOLCANIC PORE CLAY MASK 2X
IDR 163.000
.

BEST SELLER banget!!👏🏻👏🏻👏🏻
Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask 2X memiliki kandungan Jeju Volcanic Cluster Sphere yang katanya dapat menyerap minyak dua kali lebih banyak dan merupakan solusi perawatan pori-pori secara intensif yang mampu membersihkan kotoran dan debu halus secara langsung dari pori-pori dengan efek dingin menyegarkan
.

Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask 2x juga memiliki klaim 10-in-1 clay mask, dengan manfaat:
✨Mengencangkan pori-pori
✨Mengontrol sebum
✨Membersihkan keratin
✨Membersihkan debu halus
✨Menghilangkan komedo
✨Deep cleansing
✨Cooling effect
✨Melembutkan tekstur kulit
✨Mencerahkan kulit
✨Meningkatkan elastisitas
.

Cara Penggunaan
Setelah cuci muka, oleskan Jeju Volcanic Clay Mask secara merata pada wajah kecuali area mata dan bibir. Diamkan 10 menit lalu bersihkan wajah sambal dipijat dengan air hangat
.

#jualinnisfreemurah #jualinnisfree #innisfree #innisfreemurah #innisfreejakarta #innisfreebatam #innisfreeoriginal #innisfreemedan #innisfreejogja #innisfreesurabaya #innisfreebandung #innisfreepontianak #innisfreeindonesia #innisfreeindo #innisfreebali #innisfreereadystock #jualbanilaco #jualnacific #juallaneige #jualdrjart #clarinsbali #sulwhasoooriginal #sonandparkpontianak #stilapontianak #medihealbali #heimishpontianak #cliniqueindo #urbandecaymedan

Harga baru ya. Karna harga counter naik,jd kami menyesuaikan

READY

CLINIQUE Moisture Surge Hydrating Supercharged Concentrate 48ml
Price 670.000 IDR only (counter price 750.000)

Ini produk terbaru dari Clinique. Dan masuk dlm series Moisture Surge yaaa.

Jadi ini seperti serum gitu yaaa. Dan dia gunanya untuk men-charged kulit kita dan secara instant menghidrasi kulit kita dg sangat baik. Selain itu bs membuat kulit kita lebih cerah dan sehat.

Gak hanya itu, dia akan menjaga kelembapan kulit kita selama 24 jam lhooo.

Naaah produk ini punya teknologi yg diberi nama Liquid Sphere. Naah ini yg akan membuat kulit kita tidak kering lagi.

Karnaa kulit kering itu sbg penyebab utama penuaan dini lhooo. Hiiii gak mau kan pastinya.

Selain menghidrasi, produk ini kaya akan anti oksidan sehingga dapat melindungi kulit kita dr lingkungan yg jahat. Daan ini jg mengandung anti aging ingredients lhooo. Jadi banyak manfaat dlm 1 produk yaa.

Produk ini bs dipakai oleh semua jenis kulit yaaa. Formulanya enak bgt. Ringan. Pas diaplikasikan rasanya langsung melt di kulit kita. Worth to buy lah.

Bisa dipakai pagi dan malam. Bahkan CLINIQUE nya jg menyarankan pakai ini sblm pakai foundation lho. Karna ringan bgt tapi melembapkan. Jadi bikin makeup gak crack dan awet hasilnya.

Rate nya jg bagus yaaa.

Fragrance FREE
Oil FREE
For all skin types

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualkrimmalam #cliniquemoisturesurge #jualfte #jualskii #jualsulwhasoo #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualsukin #jualpaulaschoice #jualindeedlabs #jualshiseido

READY
CLINIQUE Moisture Surge Hydrating Lotion 200ml
Price 465.000 IDR only (counter price 520.000)

Ini salah satu produk terbaru dr Clinique. Dari series Moisture surge yaa.

Jadi ini semacam hydrating toner. Jadi dipakainya setelah cuci muka dan exfoliating toner (kalau di CLINIQUE ada clarifying lotion) dan sebelum serum atau moisturizer.

Dan dia gunanya tentu melembapkan, menenangkan kulit kita dan membuat kulit kita lebih siap menerima skincare selanjutnya. Jadi skincare yg kita pakai setelah pakai lotion ini jadi lebih nyerap dan bagus.

Mengandung Glycerin, Trehalose dan Sodium PCA yg melembapkan kulit dan mengurangi kerutan. Mengandung Sukrosa dan Caffeine yg menenangkan kulit kita, dan jg mengandung fermentasi Lactobacillus yg membantu menyeimbangkan kulit kita.

Menghidrasi kulit kita itu penting bgt ya dear. Owner pernah share di stories. Cek highlights

Allergy tested
Dermatologist tested
Fragrance FREE
Oil FREE
Alcohol FREE
Non Acnegenic (tidak menyebabkan jerawat)
For all skin types

For order :
LINE : sithakumala

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualkrimmalam #cliniquemoisturesurge #jualfte #jualskii #jualsulwhasoo #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualsukin #jualpaulaschoice #jualindeedlabs #jualshiseido

Clinique Moisture Surge 72 hour auto
175.000,- / 15ml
590.000,- / 50ml
__
Pelembab yang mengandung aloe vera, dapat dipakai sebagai masker dan pelembab , cocok untuk segala jenis kulit, bahkan sensitif sekaligus
memberikan kelembapan maksimum.
__
🌈Cream gel ringan yang mengisi kulit dengan 24 jam hidrasinya.
🌈Dengan tekstur unik yang dapat dipercaya bebas minyak
__
🌈How To Use :
Gunakan pagi hari atau kapanpun saat kulit membutuhkan peningkatan kelembaban.
__
🌈Suitable For :
Semua jenis kulit.
__
#jualclinique#jualcliniquemoisturesurge #jualcliniquemoisturizer#jualcliniquefoundation #jualcliniquecleansingbalm#jualcliniquetakethedayoff#jualcliniquetakethedayoffcleansingbalm#jualcliniquemakeupremover#jualcliniquedramatically#jualcliniquedramaticallydifferent #jualcliniqueddml#jualcliniqueddmg #cliniquemoisturesurge #cliniqueindo #jualcliniquedramaticallylotion #jualcliniquemoisturizergel #jualcliniquemoisturizinggel #likeforlikes #followforfollowback #jualclinique #jualcliniquemoisturesurge72hour

Most Popular Instagram Hashtags