#clepuk

MOST RECENT

Dan sekarang aku rindu πŸ˜‚

#litleowl #owlindonesia #clepuk #falconry #handle

malu - malu si joni.
#burhan #clepuk

Eh ada adek kecil, jadilah kecil yang meng asik kan yah. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ“·πŸ˜˜πŸ˜˜ #clepuk
#owl
#manning
#nocturnal
#freebird
#burunghantu
#baby
#dark

Yuk order bos clepuk ukuran 2m bisa pilih warna polos no gambar no kain pelangi glemer glemer ,murah meriah boss #clepuk #layanganclepukkain

Gimana kabarmu nak? Terbang lagi yaa,eman gelar desain terunikmu lak ora dipertunjukan lagi
πŸ“Festival layang layang panji kabupaten kediri 2016
#kediri#layangan#layanglayang#layanglayangindonesia#layanglayangkediri#kabupatenkediri#kotakediri#bali#balinesse#clepuk#burunghantu#owl#thebest#master

Forever will be #clepuk

Ah... Cantiknya!!! Ditambah si doi anteng pake equipment dari Kedai Falconry. πŸ˜πŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜ŽπŸ˜„
.
Gak pengen punya equip yang murah, asli kulit sapi, tapi kualitas ouuuuch mantep banget? Yuk, Teman Kedai di cek cek tuh equipnya, siapa tahu butuh bisa langsung kontak ke kita. .
Ready stock : Set ankjess, gloves, hood, peluit, tidbit bag, dll.
.
#falconry #falconryequipments #falconer #equipments #equip #burungpemangsa #birdofprey #bop #owl #eagle #barn #buffy #strix #elangbido #clepuk #che #jhe #bwk #cg #setankjess #anklet #jesse #gloves #peluit #sarungtanganfalconry #falconryjakarta #falconrypekanbaru #falconrysurabaya #falconrytangerang #falconryindonesia #testimonialfalconry

Yang penting sabar ya ngga debloπŸ˜ŠπŸ˜†πŸ˜Ž
Ga punya glove bagus juga sabar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜† #buffyfishowl#owlkeeper#bubosumatranus#scoopowl#clepuk#instaowl

New companion at durian farm.

I found him desperatly looking around for his parent at roadside.

#owl #owls #babyowl #bird #burhan #burung #burunghantu #clepuk #clepukowl #anakburung #liar #farmlife

Wooooy! Udah ngopi belum? Hehehe. Have a nice day semua, Teman Kedai ! Jangan lupa untuk tetap bersyukur hari ini.
.
Kedai Falconry menyediaka semua paket aksesoris terbaik untuk burung pemangsa lho. Yuk, silahkan order, ada set ankjess reguler & premium,,peluit,,hood,,gloves,,dan tidbit bag. Harga terjangkau!
.
Kontak ada di bio yah, jangan malas untuk membaca. .
#falconry #falconryequipments #falconer #equipments #equip #burungpemangsa #birdofprey #bop #owl #eagle #barn #buffy #strix #elangbido #clepuk #che #jhe #bwk #cg #setankjess #anklet #jesse #gloves #peluit #sarungtanganfalconry #falconryjakarta #falconrypekanbaru #falconrysurabaya #falconrytangerang #falconryindonesia

Most Popular Instagram Hashtags