[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#clearactionsystem

21090 posts

TOP POSTS

Woww 1 bulan wajah sudah pulih seperti semula. Menakjubkan bukan ?. Apa Rahasianya ? Beliau cuman pakai . Galvanic, masker epoch trus dilanjut 180 system & minum tegreen pagi 1 mlm1. Hanya dengan itu saja Bisa memulihkan Hanya dengan 1 bulan wooww.

Untuk Info selanjutnya atau mau konsultasi silahkan Klik link di Bio sist😘.
.
.
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch
#nuskinbisnis #nuskinjakarta #nuskinindonesia #nuskinbekasi #nuskinmedan #nuskinpekanbaru #nuskintangerang #nuskinbandung #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakassar #reseller #distributor #salon

Epoch Glacial Marine Mud.. Masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Cocok untuk Wajah Jerawat, Komedo atau Bekas Berjerawat.
.
Manfaat Epoch Glacial Marine Mud adalah :
.
🌷Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati.
🌷Sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak.
🌷Mengecilkan pori-pori wajah.
🌷Dengan pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat.
🌷Menghaluskan dan melembutkan kulit.
🌷Mengencangkan kulit.
🌷Mencerahkan dan menyegarkan kulit.
🌷Menghilangkan bintik hitam

Cara Pakai Epoch Glacial Marine Mud :
Oleskan lumpur pada kulit, hindari daerah mata dan mulut.
Biarkan lumpur mengering 15 sampai 20 menit atau hingga berubah warna.
Bilas bersih dengan air hangat.
Gunakan Epoch Glacial Mud dua sampai tiga kali seminggu.
.
NB : Jika Anda memiliki masalah dengan pori-pori besar, dan telah mencoba BERBAGAI macam CARA tetapi TIDAK BEKERJA, maka saya sangat menyarankan GLACIAL MARINE MASK ini. Tidak hanya MENYELESAIKAN MASALAH KULIT anda, bahan-bahan alaminya dapat menyerap minyak berlebih, mengelupas kulit mati tanpa menggosok keras dan sangat membersihkan jauh ke dalam pori-pori Anda.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #tegreen #galvanicspa #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential#glacialmarinemud

CLEAR ACTION
Perawatan untuk kulit berjerawat yang menutupi 50% permukaan wajah. Tidak menimbulkan ketergantungan.

Please chat 085228007301

#clearactionsystem
#nujogja
#kulitsehat

Ada Yang Jerawatan Di Sini? Udah Pernah Banyak Coba Sana Sini Tapi Masih Aja Itu Wajah Berjerawat.

Perawatan Clear Action Dengan Masker Clay Pack Dan Blemish Ini Adalah Salah Satu Perawatan Yang Rekomen Banget.

Jadi Buat Kamu Yang Mau Tuntasin Jerawatnya Sepaket Perawatan Ini Bisa Jadi Jawabannya Untuk Kamu.

Caranya Gimana?? Lanjut Whatsapp Aja Buat Infonya

@youngpreneurhealthy - 081318760781 -------------------------------------------------------------------------
#PERAWATANWAJAH
#JERAWAT
#SOLUSIJERAWAT
#BEBASJERAWAT
#PENCERAHWAJAH
#PENGHILANGJERAWAT
#penghilangbekasjerawat
#galvanic
#galvanicspa
#galvanicspawajah
#galvanicwajah
#galvanicjakarta
#WAJAHBEBASJERAWAT
#wajahglowing
#wajahcerah
#SETRIKAWAJAH
#NUSKIN
#clearaction
#CLEARACTIONNUSKIN
#clearactionsystem

Hai hai hai recomend bgt ni buat km2,,,satu botol khasiatnya bnyk bgt ❤️❤️👏✌️,,khasiatnya dan hasilnya memuaskan,, ni caranya😘😊👍✌️👏,,,,Menyemprot NaPCA Moisture Mist Pelembab & Penyegar 5x sehari dpt membuat kulit yg pecah-pecah kembali halus. Dengan kandungan pelembab alami spt NAPCA, hyaluronic acid & urea, formula bebas minyak ini membantu kulit Anda mempertahankan kelembaban yg dibutuhkan.

Manfaat :
✔ Memberikan kelembaban pada wajah, rambut & seluruh tubuh.
✔ Menjadikan wajah segar & bebas gerah.
✔ Memperbaiki kulit yg stress akibat polusi & radikal bebas.
✔ Menjaga tekstur rambut tetap halus walau sehabis berenang atau akibat udara ekstrim & ketombe.
✔ Mengatasi bibir & tumit/kaki pecah-pecah.
✔ Meningkatkan kemampuan kulit dlm mengikat & menjaga kelembaban alaminya.
✔ Mencegah dehidrasi pada kulit.
✔ Membuat kulit terasa segar, lembut & lentur.
✔ Menjadikan rambut yg kering & rusak jd selembut sutera.
✔ Memberikan perlindungan sempurna terhadup pengaruh buruk lingkungan, seperti angin & polusi udara.
✔ Dpt digunakan sblm menggunakan make up.

Keistimewaan NaPCA :
➰ Bebas pewangi.
➰ Tidak berwarna.
➰ Setiap molekul NaPCA dpt menyerap 5 molekul zat cair.
➰ Dpt disemprotkan pada wajah, rambut, atau tubuh untuk memberikan kesegaran & kelembaban.
➰ Dpt disemprotkan di dalam mobil atau kamar utk mengikat udara kotor & bau tidak sedap shg ruangan di dalam mobil/kamar Anda jd bersih & sejuk.
➰ Dpt disemprotkan pada baju lalu diangin-anginkan utk menghilangkan bau krn asap rokok/kendaraan bermotor.
➰ Cocok utk semua jenis kulit, pria/wanita, dewasa/anak-anak, ibu hamil/menyusui, kapanpun & dimanapun.
➰ Tdk menimbulkan alergi & telah teruji scr dermatologis.

ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
IG @firman_triyoga
Wa: 081212636880

#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmedan #tegreen #galvanicspa #galvanicspa #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #like4like #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud #nuskinmurah #serummutiara

Pusing akibat jerawat?
Bintik-bintik di wajah?
Flek-flek hitam di wajah?
Kulit wajah yang kasar?
Ini dia solusi ampuhnya

Clear Action System merupakan solusi paling ampuh seduni mengobati jerawat selamanya baik itu jerawat yang telah sakit, meradang, menahun. Efektif juga menendang jerawat batu hingga mental. Clear Action System merupakan obat jerawat yang sangat alami dengan bahan herbal yang telah teruji secara klinis, aman, berkualitas sehingga cocok untuk kulit anda.
.
Adapun manfaat Clear Action System yang ampuh sedunia ini antara lain:
★Membuka kembali pori kulit yang selama ini tersumbat.
★Mengusir kilap pada wajah yang bikin risih dan silau
★Menstop tumbuhnya jerawat papul (jerawat berbentuk kecil yang tidak disertai nanah)
★Menstop tumbuhnya jerawat pastul (jerawat berbentuk kecil yang disertai nanah)
★Mengurangi bekas jerawat
★Mengobati jerawat hingga sembuh
★Memperbagus tekstur wajah, menambah kulit anda semakin sehat dan merona. .
Paket Clear Action System yang ampuh sedunia ini terdiri atas:
●Toner – Clear Action Toner
●Sabun – Clear Action Foaming Cleanser
●Cream Siang – Clear Action Day Treatment
●Cream Malam – Clear Action Night Treatment .
.
ORDER/KONSULTASI/JOIN MEMBER :
WA : 085270666425
Line : @rjl4617b (use @)
.
*GRATIS KONSULTASI
.
Dm langsung aja bisa :)
.
.

#nuskinmurah #nuskinjakartamurah#nuskindistributor #nuskindistributorresmi #nuskinori #nuskinoriginal #clearaction #clearactionsystem#clearactionsystemnuskin #clearactionnuskincare#clearactionnuskin #nuskinindonesia #nuskinindo
#jualnuskinmurah #nuskinmedan #nuskinmedanmurah #nuskinaceh #nuskinlangsa #nuskinbandaaceh #napcamurah #tegreennuskinmurah #galvanicpromo #galvanicmurah #rollonnuskinmurah #odolnuskinmurah #yspanmurah #yspannuskinmurah #r2nuskinmurah
#pemutihkulit #penghilangjerawatampuh

Pusing akibat jerawat?
Bintik-bintik di wajah?
Flek-flek hitam di wajah?
Kulit wajah yang kasar?
Ini dia solusi ampuhnya

Clear Action System merupakan solusi paling ampuh seduni mengobati jerawat selamanya baik itu jerawat yang telah sakit, meradang, menahun. Efektif juga menendang jerawat batu hingga mental. Clear Action System merupakan obat jerawat yang sangat alami dengan bahan herbal yang telah teruji secara klinis, aman, berkualitas sehingga cocok untuk kulit anda.
.
Adapun manfaat Clear Action System yang ampuh sedunia ini antara lain:
★Membuka kembali pori kulit yang selama ini tersumbat.
★Mengusir kilap pada wajah yang bikin risih dan silau
★Menstop tumbuhnya jerawat papul (jerawat berbentuk kecil yang tidak disertai nanah)
★Menstop tumbuhnya jerawat pastul (jerawat berbentuk kecil yang disertai nanah)
★Mengurangi bekas jerawat
★Mengobati jerawat hingga sembuh
★Memperbagus tekstur wajah, menambah kulit anda semakin sehat dan merona. .
.
.
Paket Clear Action System yang ampuh sedunia ini terdiri atas:
●Toner – Clear Action Toner
●Sabun – Clear Action Foaming Cleanser
●Cream Siang – Clear Action Day Treatment
●Cream Malam – Clear Action Night Treatment
Dm langsung aja bisa :)
.
.
#testimoniclearaction #obatjerawat #skincare
#nuskin #nuskinmedan #distributornuskin
#basmijerawat #clearaction #clearactionsystem
#galvanicspa #alatsetrikawajah #jerawathilang
#glowing #wajahcerah #wajahkinclong

ROLL ON

Ketiak hitam dan gelap?? Gara-gara pemakaian deodorant dan bekas cabutin bulu keti? 😒😥 ughhhhhh ga bangett!!! Scion® Whitening Roll-On Deodorant adalah sebuah deodorant roll-on yang menyediakan perlindungan 24 jam terhadap pertumbuhan bakteri dan keringat yang dapat menyebabkan aroma tubuh tidak sedap.

Hasil pencerahannya dapat terlihat hanya dalam 3 minggu! Bebas alkhohol sehingga membuatnya lembut dan tidak menyebabkan iritasi.

Produk ini dikemas dengan dua keunggulan yaitu perlindungan 24 jam untuk menjaga kesegaran anda di sepanjang hari, sesuai dengan gaya hidup aktif anda. Dengan pH yang seimbang menjadikannya aman dan sehat. Dengan adanya kemampuan whitening dalam produk ini merupakan produk yang sangat bermanfaat dan berdaya guna tinggi.

Scion® Whitening Roll-On Deodorant untuk mengurangi keringat berlebih dan bau badan. Mengandung triclosan untuk melawan bakteri dan memberikan Anda keharuman yang bersih dan segar. Mengadung ekstrak bearberry dan licorice sebagai whitening agent. Juga mengadung vitamin E dan Lactic Acid untuk merawat kelembutan kulit.
INFO & KONSULTASI
WA 082253272621
BBM D392D02F

#omega3murah #salemarineomega #salemarineomegamurah #promomarineomega #promomarineomegamurah #pharmanex
#pharmanexoriginal #pharmanexmurah #pharmanexoriginalmurah #pharmanexasli
#pharmanexnuskin #wellcomeresseller
#minyakikan
#nuskinmedan
#nuskinbandung
#dayaingat
#nuskinindonesia
#cucigudang
#scion
#sciondeodorant
#pemutihketiak
#sciondeodorantwhittening
#scionori
#scionoriginal
#scionasli
#jualscion
#jualsciondeodorant
#jualpemutihketiak #jualsciondeodorantwhittening #jualscionori

🛑 Secret to Acne Free Skin
Suffer from acne? 😳
💫Our CLEAR ACTION SYSTEM is designed to calm the skin, manage present oil levels and clear away the past, present and future signs of break outs. Also for hormonal acne.
The system includes:
💎Foaming cleansing wash to cleanse deep into your pores.
💎Toner to keep your complexion shine free 💎Day treatment to protect & revitalise 💎Night treatment to minimize signs while preventing future acne
#acne #clearactionsystem
#NUskin #ChooseTheBest
Send me a message for more info📩

MOST RECENT

Yuhuuuuu…PERKENALKAN…

PRODUK TERLARIS…

Embun penyegar kulit hanya dengan semprotan saja.

NaPCA = Natrium Pyrolidone Carboxylic Acid atau Natrium Pirolidon Karboksilat. ( Hasil fermentasi kedelai )

Dikemas dengan bahan pengikat air alami seperti NaPCA, Hyaluronic acid, dan Urea, formula ini membantu kulit Anda tetap terasa segar. Embun dingin dan menyegarkan ini bisa juga digunakan pada tubuh dan rambut.

MANFAAT : 💁Meningkatkan kemampuan kulit dalam mengikat air. 💁Meningkatkan tingkat kelembapan kulit, membuat kulit terasa lentur dan lembut dan rambut terasa selembut sutra. 💁Melindungi melawan kerusakan, dampak kekeringan oleh angin, udara yang berpolusi, dan pengaruh lingkungan lainnya. 💁Bisa digunakan untuk mempertahankan makeup. 💁Bebas pewangi

Telah teruji oleh dermatologi aman dari alergi.

CARA PENGGUNAAN

Semprotkan secara merata pada wajah, rambut dan tubuh kapan pun Anda butuhkan untuk meningkatkan kelembapan.

More info (pemesanan) : wa 082271581960

Delivery order dan Melayani pengiriman luar kota ya…. Jadi tunggu apa lagi…

#rumahcantikku #nuskinthebestantiaging #clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #nuskinbisnis #nuskinprodukherbal #nuskinindonesia #nuskinmakassar #nuskindistributorpalu #nuskindistributortolitoli #wellcomereseller #bisnisonlinerumahan

Yuhuuuuu…PERKENALKAN…

PRODUK TERLARIS…

Embun penyegar kulit hanya dengan semprotan saja.

NaPCA = Natrium Pyrolidone Carboxylic Acid atau Natrium Pirolidon Karboksilat. ( Hasil fermentasi kedelai )

Dikemas dengan bahan pengikat air alami seperti NaPCA, Hyaluronic acid, dan Urea, formula ini membantu kulit Anda tetap terasa segar. Embun dingin dan menyegarkan ini bisa juga digunakan pada tubuh dan rambut.

MANFAAT : 💁Meningkatkan kemampuan kulit dalam mengikat air. 💁Meningkatkan tingkat kelembapan kulit, membuat kulit terasa lentur dan lembut dan rambut terasa selembut sutra. 💁Melindungi melawan kerusakan, dampak kekeringan oleh angin, udara yang berpolusi, dan pengaruh lingkungan lainnya. 💁Bisa digunakan untuk mempertahankan makeup. 💁Bebas pewangi

Telah teruji oleh dermatologi aman dari alergi.

CARA PENGGUNAAN

Semprotkan secara merata pada wajah, rambut dan tubuh kapan pun Anda butuhkan untuk meningkatkan kelembapan.

More info (pemesanan) : wa 082271581960

Delivery order dan Melayani pengiriman luar kota ya…. Jadi tunggu apa lagi…

#rumahcantikku #nuskinthebestantiaging #clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #nuskinbisnis #nuskinprodukherbal #nuskinindonesia #nuskinmakassar #nuskindistributorpalu #nuskindistributortolitoli #wellcomereseller #bisnisonlinerumahan

•••
Apa itu Napca Moisture Mist?

Napca Moisture Mist adalah salah satu bentuk penyegar alami untuk kulit wajah yang bisa Anda gunakan dengan mudah. Anda cukup menyemprotkan ke bagian wajah dan produk ini akan bekerja untuk merawat kulit Anda menjadi lebih cantik.

Sesuai dengan namanya maka Napca Moisture Mist ini bersifat menyegarkan kulit dan membuat pori-pori kulit menjadi lebih alami. Napca merupakan kepanjangan dari natrium pyrolidone asam karboksilat. Formula ini akan membuat permukaan kulit Anda menjadi lebih segar dan lembab. Ini adalah salah satu produk kosmetik alami yang diolah dari bahan kedelai yang sudah melewati proses secara alami.

Produk ini bisa dipakai untuk kulit berminyak karena bersifat menyegarkan dan memberikan kelembapan.

CARA PENGGUNAAN

Semprotkan secara merata pada wajah, rambut dan tubuh kapan pun Anda butuhkan untuk meningkatkan kelembapan.

More info (pemesanan)
Cek bio say

Delivery order dan Melayani pengiriman luar kota ya…. Jadi tunggu apa lagi…

#rumahcantikku #nuskinthebestantiaging #clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #nuskinbisnis #nuskinprodukherbal #nuskinindonesia #nuskinmakassar #nuskindistributorpalu #nuskindistributortolitoli #wellcomereseller #bisnisonlinerumahan

Yuhuuuuu…PERKENALKAN…

PRODUK TERLARIS…

Embun penyegar kulit hanya dengan semprotan saja.

NaPCA = Natrium Pyrolidone Carboxylic Acid atau Natrium Pirolidon Karboksilat. ( Hasil fermentasi kedelai )

Dikemas dengan bahan pengikat air alami seperti NaPCA, Hyaluronic acid, dan Urea, formula ini membantu kulit Anda tetap terasa segar. Embun dingin dan menyegarkan ini bisa juga digunakan pada tubuh dan rambut.

MANFAAT : 💁Meningkatkan kemampuan kulit dalam mengikat air. 💁Meningkatkan tingkat kelembapan kulit, membuat kulit terasa lentur dan lembut dan rambut terasa selembut sutra. 💁Melindungi melawan kerusakan, dampak kekeringan oleh angin, udara yang berpolusi, dan pengaruh lingkungan lainnya. 💁Bisa digunakan untuk mempertahankan makeup. 💁Bebas pewangi

Telah teruji oleh dermatologi aman dari alergi.

CARA PENGGUNAAN

Semprotkan secara merata pada wajah, rambut dan tubuh kapan pun Anda butuhkan untuk meningkatkan kelembapan.

More info (pemesanan) : wa 082271581960

Delivery order dan Melayani pengiriman luar kota ya…. Jadi tunggu apa lagi…

#rumahcantikku #nuskinthebestantiaging #clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #nuskinbisnis #nuskinprodukherbal #nuskinindonesia #nuskinmakassar #nuskindistributorpalu #nuskindistributortolitoli #wellcomereseller #bisnisonlinerumahan

Epoch Glacial Marine Mudmask
Dapat digunakan untuk jangka waktu 6 bulan
.
Terbuat dari lumpur dari perairan terpencil muara es jauh di pasifik barat laut, mengandung 30 jenis mineral sebagai salah satu sumber daya langka Amerika yang telah digunakan selama berabad-abad oleh penduduk aslinya dimana Nuskin memiliki hak atas sumber lumpur tersebut.
.
Menyerap kotoran (debu, kulit mati dan kelebihan minyak) dari kulit tanpa menghilangkan kelembabannya.
.
Hasilnya?
Selamat tinggal komedo-komedi di wajah 😁
Fresh dan lembut di wajah .. jerawat bye , kusam dan berminyak di sedottttttt keluar semuanya .. menutrisi kulit wajah ..
Need no to worry yaa.. kulitmu ga bakal kering kok karna minyak tersedot semua.. gunakan seminggu 2x
maka wajah halus.. kelembaban kulit tetap terjaga.

More info/ consultation
BBM: 5D03B86A
Wa: 081317464284
line: @atasipenuaan (pake @)
. .
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #tegreen #galvanicspa #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud #atasipenuaan

Yuhuuuuu…PERKENALKAN…

PRODUK TERLARIS…

Embun penyegar kulit hanya dengan semprotan saja.

NaPCA = Natrium Pyrolidone Carboxylic Acid atau Natrium Pirolidon Karboksilat. ( Hasil fermentasi kedelai )

Dikemas dengan bahan pengikat air alami seperti NaPCA, Hyaluronic acid, dan Urea, formula ini membantu kulit Anda tetap terasa segar. Embun dingin dan menyegarkan ini bisa juga digunakan pada tubuh dan rambut.

MANFAAT : 💁Meningkatkan kemampuan kulit dalam mengikat air. 💁Meningkatkan tingkat kelembapan kulit, membuat kulit terasa lentur dan lembut dan rambut terasa selembut sutra. 💁Melindungi melawan kerusakan, dampak kekeringan oleh angin, udara yang berpolusi, dan pengaruh lingkungan lainnya. 💁Bisa digunakan untuk mempertahankan makeup. 💁Bebas pewangi

Telah teruji oleh dermatologi aman dari alergi.

CARA PENGGUNAAN

Semprotkan secara merata pada wajah, rambut dan tubuh kapan pun Anda butuhkan untuk meningkatkan kelembapan.

More info (pemesanan) : wa 082271581960

Delivery order dan Melayani pengiriman luar kota ya…. Jadi tunggu apa lagi…

#rumahcantikku #nuskinthebestantiaging #clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #nuskinbisnis #nuskinprodukherbal #nuskinindonesia #nuskinmakassar #nuskindistributorpalu #nuskindistributortolitoli #wellcomereseller #bisnisonlinerumahan

Pusing akibat jerawat?
Bintik-bintik di wajah?
Flek-flek hitam di wajah?
Kulit wajah yang kasar?
Ini dia solusi ampuhnya

Clear Action System merupakan solusi paling ampuh seduni mengobati jerawat selamanya baik itu jerawat yang telah sakit, meradang, menahun. Efektif juga menendang jerawat batu hingga mental. Clear Action System merupakan obat jerawat yang sangat alami dengan bahan herbal yang telah teruji secara klinis, aman, berkualitas sehingga cocok untuk kulit anda.
.
Adapun manfaat Clear Action System yang ampuh sedunia ini antara lain:
★Membuka kembali pori kulit yang selama ini tersumbat.
★Mengusir kilap pada wajah yang bikin risih dan silau
★Menstop tumbuhnya jerawat papul (jerawat berbentuk kecil yang tidak disertai nanah)
★Menstop tumbuhnya jerawat pastul (jerawat berbentuk kecil yang disertai nanah)
★Mengurangi bekas jerawat
★Mengobati jerawat hingga sembuh
★Memperbagus tekstur wajah, menambah kulit anda semakin sehat dan merona. .
Paket Clear Action System yang ampuh sedunia ini terdiri atas:
●Toner – Clear Action Toner
●Sabun – Clear Action Foaming Cleanser
●Cream Siang – Clear Action Day Treatment
●Cream Malam – Clear Action Night Treatment .
.
ORDER/KONSULTASI/JOIN MEMBER :
WA : 085319143308
Line: nelishintauli
.
*GRATIS KONSULTASI
.
Whatsapp aja :)
.
.

#nuskinmurah #nuskinjakartamurah#nuskindistributor #nuskindistributorresmi #nuskinori #nuskinoriginal #clearaction #clearactionsystem#clearactionsystemnuskin #clearactionnuskincare#clearactionnuskin #nuskinindonesia #nuskinindo
#jualnuskinmurah #nuskinmedan #nuskinmedanmurah #nuskinaceh #nuskinlangsa #nuskinbandaaceh #napcamurah #tegreennuskinmurah #galvanicpromo #galvanicmurah #rollonnuskinmurah #odolnuskinmurah #yspanmurah #yspannuskinmurah #r2nuskinmurah
#pemutihkulit #penghilangjerawatampuh

Epoch Glacial Marine Mud adalah masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Cocok untuk Wajah Jerawat, Komedo atau Bekas Berjerawat.
.

Manfaat Epoch Glacial Marine Mud adalah :
.
🌷Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati.
🌷Sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak.
🌷Mengecilkan pori-pori wajah.
🌷Dengan pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat.
🌷Menghaluskan dan melembutkan kulit.
🌷Mengencangkan kulit.
🌷Mencerahkan dan menyegarkan kulit.
🌷Menghilangkan bintik hitam

Cara Pakai Epoch Glacial Marine Mud : .
Oleskan lumpur pada kulit, hindari daerah mata dan mulut.
Biarkan lumpur mengering 15 sampai 20 menit atau hingga berubah warna.
Bilas bersih dengan air hangat.

Gunakan Epoch Glacial Mud dua sampai tiga kali seminggu.
.
.

NB : Jika Anda memiliki masalah dengan pori-pori besar, dan telah mencoba BERBAGAI macam CARA tetapi TIDAK BEKERJA, maka saya sangat menyarankan GLACIAL MARINE MASK ini. Tidak hanya MENYELESAIKAN MASALAH KULIT anda, bahan-bahan alaminya dapat menyerap minyak berlebih, mengelupas kulit mati tanpa menggosok keras dan sangat membersihkan jauh ke dalam pori-pori Anda
. .
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 081243917856
*GRATIS KONSULTASI* .
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #tegreenmurah #galvanicpromo #galvanicspa #ap24termurah #tintednuskin #like4like #scionrollonmurah #nuskinbekasimurah #exfoliantnuskin #lufratermurah #nuskinmedanmurah #maskerlumpur #lifepakmurah #penghilangkomedo #tpwsystem #nuskinmedan #marineomega #r2nuskinmurah #g3jus #penghilangjerawat #maskerlumpurnuskin #deodorannuskin #glacialmarinemud #glacialmarinemudtermurah #promonuskin

Apa itu Napca Moisture Mist?

Napca Moisture Mist adalah salah satu bentuk penyegar alami untuk kulit wajah yang bisa Anda gunakan dengan mudah. Anda cukup menyemprotkan ke bagian wajah dan produk ini akan bekerja untuk merawat kulit Anda menjadi lebih cantik.

Sesuai dengan namanya maka Napca Moisture Mist ini bersifat menyegarkan kulit dan membuat pori-pori kulit menjadi lebih alami. Napca merupakan kepanjangan dari natrium pyrolidone asam karboksilat. Formula ini akan membuat permukaan kulit Anda menjadi lebih segar dan lembab. Ini adalah salah satu produk kosmetik alami yang diolah dari bahan kedelai yang sudah melewati proses secara alami.

Produk ini bisa dipakai untuk kulit berminyak karena bersifat menyegarkan dan memberikan kelembapan.

CARA PENGGUNAAN

Semprotkan secara merata pada wajah, rambut dan tubuh kapan pun Anda butuhkan untuk meningkatkan kelembapan.

More info (pemesanan) : wa 082271581960

Delivery order dan Melayani pengiriman luar kota ya…. Jadi tunggu apa lagi…

#rumahcantikku #nuskinthebestantiaging #clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #nuskinbisnis #nuskinprodukherbal #nuskinindonesia #nuskinmakassar #nuskindistributorpalu #nuskindistributortolitoli #wellcomereseller #bisnisonlinerumahan

☝Perhatikan seksama isi dlm botol digambar ya....
ini slh satu bukti bahwa NaPCA Nuskin benar2 produk yg sangat ampuh menjaga kelembapan kulit kita.... 👉nah,,,Kelebihan Napca Spray Nu Skin Ini dibanding Produk Sejenis... 👩Para wanita biasanya akan merasa ada yang kurang jika memiliki kulit wajah dengan penampilan yang kurang sempurna. Ada beberapa hal yang bisa Anda lakukan untuk mengatasi hal ini, seperti dengan memakai Napca Spray Nu Skin. 😎Produk dengan kandungan urea formula dari bahan alami ini bisa membuat kulit menjadi lebih lembut. Beberapa kelebihan dari Napca spray nu skin dibandingkan jenis produk lain adalah : 😍Selain harga napca nuskin yang sangat terjangkau, produk ini akan membuat kulti Anda tetap mulus, tidak kering atau pecah-pecah meskipun anda berlama-lama di dalam ruangan dengan AC.
😊Bisa membuat kulit dengan pori-pori besar mengecil secara alami.
😘Mampu melembabkan kulit dengan cara menahan kandungan air pada kulit hingga ke beberapa lapisan kulit.

CARA PENGGUNAAN

Semprotkan secara merata pada wajah, rambut dan tubuh kapan pun Anda butuhkan untuk meningkatkan kelembapan.

More info (pemesanan) : wa 082271581960

Delivery order dan Melayani pengiriman luar kota ya…. Jadi tunggu apa lagi…

#rumahcantikku #nuskinthebestantiaging #clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #nuskinbisnis #nuskinprodukherbal #nuskinindonesia #nuskinmakassar #nuskindistributorpalu #nuskindistributortolitoli #wellcomereseller #bisnisonlinerumahan

CLEAR ACTION
Perawatan untuk kulit berjerawat yang menutupi 50% permukaan wajah. Tidak menimbulkan ketergantungan.

Please chat 085228007301

#clearactionsystem
#nujogja
#kulitsehat

APA YANG MEMBUAT MARINE OMEGA BERBEDA DENGAN YANG LAIN?
.
. Omega-3 dengan campuran minyak krill pertama yangada di pasaran.
. Menyediakan DHA dan EPA dari dua sumber: minyak ikan ultra murni dan minyak krill.
. Sumber minyak ikan ultra-murni yang telah dites bebas dari toksin, polutan dan logam berat.
. Mengandung gel lunak vanila dan minyak lemon alami untuk aroma yang menyenangkan dan mengurangi rasa ikan.
. Mengandung minyak krill unik yang menyediakan banyak
.
.
Keunggulan:
- Menyediakan EPA dan DHA bioaktif tinggi dalam bentuk fosfolipid unik yang ditargetkan untuk penggunaan dalam otak dan membran sel di seluruh tubuh.
- Mengandung antioksidan carotenoid astaxanthin yang dominan
- Mengandung flavonoid
– flavonoid unik pertama yang berasal dari non-tumbuhan atau algae.
- Berkadar fosfolipid tinggi yang penting bagi
pembentukan dan perlindungan membran syaraf.
.
.
.
#pharmanex
#nuskin
#minyakikan
#minyakikannuskin
#suplemenpharmanex
#suplemenkesehatan
#omega3
#kriloil
#penambahnafsumakan
#marineomeganuskin
#marineomega
#lfl
#anakpintar
#produknuskin
#nuskinindonesia
#nuskinbali
#nuskindenpasarmurah
#nuskinmalang
#nuskinjogja
#nuskinjakartamurah
#nuskinbekasionline
#nuskinbanyuwangi
#nuskinjember
#nuskinlombokmurah
#clearactionsystem
#claypack
#dokteryou

Most Popular Instagram Hashtags