[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#clearactionsystem

16413 posts

TOP POSTS

Menyemprot NaPCA Moisture Mist Pelembab & Penyegar 5x sehari dpt membuat kulit yg pecah-pecah kembali halus. Dengan kandungan pelembab alami spt NAPCA, hyaluronic acid & urea, formula bebas minyak ini membantu kulit Anda mempertahankan kelembaban yg dibutuhkan.

Manfaat :
✔ Memberikan kelembaban pada wajah, rambut & seluruh tubuh.
✔ Menjadikan wajah segar & bebas gerah.
✔ Memperbaiki kulit yg stress akibat polusi & radikal bebas.
✔ Menjaga tekstur rambut tetap halus walau sehabis berenang atau akibat udara ekstrim & ketombe.
✔ Mengatasi bibir & tumit/kaki pecah-pecah.
✔ Meningkatkan kemampuan kulit dlm mengikat & menjaga kelembaban alaminya.
✔ Mencegah dehidrasi pada kulit.
✔ Membuat kulit terasa segar, lembut & lentur.
✔ Menjadikan rambut yg kering & rusak jd selembut sutera.
✔ Memberikan perlindungan sempurna terhadup pengaruh buruk lingkungan, seperti angin & polusi udara.
✔ Dpt digunakan sblm menggunakan make up.

Keistimewaan NaPCA :
➰ Bebas pewangi.
➰ Tidak berwarna.
➰ Setiap molekul NaPCA dpt menyerap 5 molekul zat cair.
➰ Dpt disemprotkan pada wajah, rambut, atau tubuh untuk memberikan kesegaran & kelembaban.
➰ Dpt disemprotkan di dalam mobil atau kamar utk mengikat udara kotor & bau tidak sedap shg ruangan di dalam mobil/kamar Anda jd bersih & sejuk.
➰ Dpt disemprotkan pada baju lalu diangin-anginkan utk menghilangkan bau krn asap rokok/kendaraan bermotor.
➰ Cocok utk semua jenis kulit, pria/wanita, dewasa/anak-anak, ibu hamil/menyusui, kapanpun & dimanapun.
➰ Tdk menimbulkan alergi & telah teruji scr dermatologis . . . .
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 085270666425
📲 LINE 1 : @rjl4617b
📲 LINE 2 : wulantarigan16
📲 BBM : DCFC8239 .
GRATIS KONSULTASI😘😘😘
. .

#clearactionsystem #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmedan #tegreen #galvanicspa #galvanicspa #blemishnuskin #ap24termurah #tintednuskin #exfoliantscrubmurah #lufratermurah #marinemud #napcamurah #maskerlumpur #lifepakmurah #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2nuskinmurah #g3jus #yspanmurah #nutricential #glacialmarinemud #nuskinmurah #serummutiara #nuskinbekasimurah #nuskinjakarta #nuskinjktmurah

Namanya Nana .. Lengkapnya Ratna Sari
Awal bergabung di Nu Skin karena tertarik ingin menuntaskan jerawatnya yang ngga pernahvtuntas, sampai kapok ke klinik2 atau skin care buat pengobatan. Uda hopeless banget katanya. Saya aja yang dengerin keluhannya cape ... 😁

Tapi dengan CLEAR ACTION , tuntas tas tas !! Nah , kamu gimana ?? Masih pake produk yang ketergantungan dan gak jelas ?? Chat me 😉
Wa 081272527396

#acneseries #clearactionset #clearactionnuskin #clearactionsystem #clearaction #paketjerawat #promogalvanicspa #galvanicspa #obatjerawat #jerawat #nuskinlampung #nuskinbandarlampung #jerawatmeradang #jerawatbatu #jerawatbernanah #jerawatparah #klinikkecantikanlampung #sulamalis #jafra #acneskincare #skincareday #nuskinclearaction

Pusing akibat jerawat?
Bintik-bintik di wajah?
Flek-flek hitam di wajah?
Kulit wajah yang kasar?
Ini dia solusi ampuhnya

Clear Action System merupakan solusi paling ampuh seduni mengobati jerawat selamanya baik itu jerawat yang telah sakit, meradang, menahun. Efektif juga menendang jerawat batu hingga mental. Clear Action System merupakan obat jerawat yang sangat alami dengan bahan herbal yang telah teruji secara klinis, aman, berkualitas sehingga cocok untuk kulit anda.
.
Adapun manfaat Clear Action System yang ampuh sedunia ini antara lain: ★Membuka kembali pori kulit yang selama ini tersumbat.
★Mengusir kilap pada wajah yang bikin risih dan silau
★Menstop tumbuhnya jerawat papul (jerawat berbentuk kecil yang tidak disertai nanah)
★Menstop tumbuhnya jerawat pastul (jerawat berbentuk kecil yang disertai nanah)
★Mengurangi bekas jerawat
★Mengobati jerawat hingga sembuh
★Memperbagus tekstur wajah, menambah kulit anda semakin sehat dan merona. .
Paket Clear Action System yang ampuh sedunia ini terdiri atas:
●Toner – Clear Action Toner
●Sabun – Clear Action Foaming Cleanser
●Cream Siang – Clear Action Day Treatment
●Cream Malam – Clear Action Night Treatment
Dm langsung aja bisa :) Info :
WA 081263294229

#obatjerawat #clearactionsystem #nuskin
#skincare #nuskinmedan #galvanicspa #galvanicspamurah #wajahhalus #wajahkencang #perawatankulitwajah #promonuskin #jualnuskin #likeforlike #like4follow #tagsforlikesandfollowers

Menyemprot NaPCA Moisture Mist Pelembab & Penyegar 5x sehari dpt membuat kulit yg pecah-pecah kembali halus. Dengan kandungan pelembab alami spt NAPCA, hyaluronic acid & urea, formula bebas minyak ini membantu kulit Anda mempertahankan kelembaban yg dibutuhkan.

Manfaat :
✔ Memberikan kelembaban pada wajah, rambut & seluruh tubuh.
✔ Menjadikan wajah segar & bebas gerah.
✔ Memperbaiki kulit yg stress akibat polusi & radikal bebas.
✔ Menjaga tekstur rambut tetap halus walau sehabis berenang atau akibat udara ekstrim & ketombe.
✔ Mengatasi bibir & tumit/kaki pecah-pecah.
✔ Meningkatkan kemampuan kulit dlm mengikat & menjaga kelembaban alaminya.
✔ Mencegah dehidrasi pada kulit.
✔ Membuat kulit terasa segar, lembut & lentur.
✔ Menjadikan rambut yg kering & rusak jd selembut sutera.
✔ Memberikan perlindungan sempurna terhadup pengaruh buruk lingkungan, seperti angin & polusi udara.
✔ Dpt digunakan sblm menggunakan make up.

Keistimewaan NaPCA :
➰ Bebas pewangi.
➰ Tidak berwarna.
➰ Setiap molekul NaPCA dpt menyerap 5 molekul zat cair.
➰ Dpt disemprotkan pada wajah, rambut, atau tubuh untuk memberikan kesegaran & kelembaban.
➰ Dpt disemprotkan di dalam mobil atau kamar utk mengikat udara kotor & bau tidak sedap shg ruangan di dalam mobil/kamar Anda jd bersih & sejuk.
➰ Dpt disemprotkan pada baju lalu diangin-anginkan utk menghilangkan bau krn asap rokok/kendaraan bermotor.
➰ Cocok utk semua jenis kulit, pria/wanita, dewasa/anak-anak, ibu hamil/menyusui, kapanpun & dimanapun.
➰ Tdk menimbulkan alergi & telah teruji scr dermatologis. . . .
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 085270666425
📲 LINE 1 : @rjl4617b
📲 LINE 2 : wulantarigan16
📲 BBM : DCFC8239 .
GRATIS KONSULTASI😘😘😘
. .

#clearactionsystem #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmedan #tegreen #galvanicspa #galvanicspa #blemishnuskin #ap24termurah #tintednuskin #exfoliantscrubmurah #lufratermurah #marinemud #napcamurah #maskerlumpur #lifepakmurah #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2nuskinmurah #g3jus #yspanmurah #nutricential #glacialmarinemud #nuskinmurah #serummutiara #nuskinbekasimurah #nuskinjakarta #nuskinjktmurah

Enhancer Skin Conditioning Gel. Menjaga keseimbangan alami menyejukan dan melembabkan. Dengan panthenol serta aloe vera yang menyejukkan, Enhancer menenangkan kulit setelah tersengat matahari serta mencegah kulit kehilangan kelembabannya. Gunakan sesuka hati anda untuk memelihara kenyamanan kulit serta menopang kelembaban kulit yang alami dan sehat. Enhancer juga bisa digunakan untuk meringankan peradangan akibat luka bakar pada kulit. Karena bahannya yang sangat ringan dan berbahan dasar air, Enhancer bisa dianjurkan bagi mereka yang ingin beralih dari produk-produk perawatan racikan dan krim-krim dokter yang mengandung bahan kimia yang lebih kuat dan terkadang memiliki efek ketergantungan, atau bagi mereka yang pertama kali menggunakan produk Nuskin.
.
TARGET PENGGUNA
.
💁Pria dan wanita dengan segala jenis kulit yang menginginkan pelembab ringan dalam bentuk gel.
💁Pria dan wanita yang ingin meminimalisir efek kering atau iritasi setelah bercukur.
💁Mereka yang memiliki masalah akibat efek udara yang dingin dan kering atau mereka yang tersengat matahari.
💁Mereka yang memiliki kulit berminyak yang menginginkan pelembab yang ringan.
.
MANFAAT PRODUK
.
💁Menyegarkan kulit dengan tujuan menangkan dan melembabkan kulit.
💁Mengkondisikan kulit sebelum dan setelah bercukur.
💁Hyrator yang ringan untuk mereka yang baru menggunakan produk perawatan kulit.
💁Alami, dengan aroma menyegarkan.
💁Dengan sensasi dingin yang lembut yang membuatnya terasa nyaman di kulit.
💁Telah teruji aman oleh dermatologis.
.
.
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch
#nuskinbisnis #nuskinjakarta #nuskinindonesia #nuskinbekasi #nuskinmedan #nuskinpekanbaru #nuskintangerang

😱😱😱😱😫JERAWAAATTTT!!! .
Kalau udah nongol yg nama nya jerawat, pasti dech bawaan nya gak mood,, mau pake bedak salah, gak pake bedak salah... 😱
Jangan diumpetin jerawat nya ya bunsis, tapi di cari solusi untuk mengobati nya, biar jerawat gak makin parah... Siang ini, Mel akan share tentang produk skincare, yg mampu mengobati jerawat hingga ke akar nya.. Jadi bukan hanya menghilangkan bekas jerawat, namun mencegah jerawat datang kembali.. 😘😘 ini dya produk nya 😍😍
. .
CLEAR ACTION SYSTEM

Clear Action System tdk menyebabkan ketergantungan maupun kulit merah krn iritasi.

Kandungan & Fungsinya :
- Salicylic Acid : tuntas mengatasi jerawat hingga ke pori-pori terdalam.
- Licorice Extract & Tea Extract : menenangkan kulit yg merah karena iritasi & mengurangi noda bekas jerawat.
- Tea Cocoyl Glutamate : membersihkan kulit dari minyak & kotoran yg bercampur hingga ke dalam pori-pori kulit.

Manfaat :
- Ampuh mengatasi jerawat & bekas jerawat sampai tuntas.
- Membersihkan kotoran penyumbat pori.
- Memperkecil pori-pori yg besar agar tidak timbul papul (jerawat kecil tanpa nanah) & pastul (jerawat bernanah).
- Mengurangi minyak di wajah shg kilau wajah tetap alami & tidak mengkilap.
- Mendetoksifikasi racun penyebab jerawat hingga ke akar-akarnya.
- Menenangkan kulit berjerawat yg teriritasi, merah & bengkak/timbul.
- Mencerahkan warna kulit yg tdk merata akibat jerawat masa lalu & noda bekas jerawat.
- Kulit wajah lebih mulus, halus, & lembut.
- Menambah rasa percaya diri dgn penampilan lebih menarik.
- Menjaga agar kulit tetap bersih & segar shg dpt mencegah timbulnya jerawat baru di kemudian hari.
Rangkaian produk Clear Action System Mengatasi Jerawat terdiri dari :
- Pembersih Wajah Clear Action Cleanser.
- Nu Skin Clear Action Toner.
- Nu Skin Clear Action Day Treatment.
- Nu Skin Clear Action Night Treatment.

Contact Order :
Wa 082294904542

Bisa order sepaket, bisa juga ecer 😘

#penghilangjerawat #jerawat #clearactionsystem #nuskin #nuskinpadangmurah #nuskinpadang #skincare_padang #skincare #creamjerawat #antijerawat #instagood #like4like

💋EPOCH BLEMISH TREATMENT💋

MENGHENTIKAN JERAWAT LANGSUNG PADA SUMBERNYA

Epoch Blemish Treatment mengkombinasikan obat jerawat pembersih pori denngan ekstrak Job's tears yang secara turun temurun telah digunakan di Asia untuk mengurangi kulit memerah dan juga mengandung ekstrak yarrow, burdock, dan chamomille untuk menenangkan kulit dan menjernihkan rona kulit

MANFAAT :
* Pengobatan langsung ke titik jerawat dan mengobati jerawat
* Mengandung ekstrak botani yang menenangkan kulit merah dan memperbaiki penampilan kulit
* Telah di uji dan direkomendasikan oleh Dokter Kulit dan lulus keselamatan uji alergi

CARA PENGGUNAAN:
* Bersihkan kulit wajah secara seksama sebelum menggunakan Blemish Treatment
* Olesi daerah yang terkena jerawat dengan lapisan yang sedikit tebal, lakukan 3x sehari
* Karena proses pengeringan mungkin terjadi anda bisa melakukannya 1x sehari
* Secara bertahap anda mulailah tingkatkan pemakaian sesuai yang diperlukan.

WA : 0838.1380.5620
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca  #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
Kabar gembira buat kamu yg berjerawat. Udh cobain produk apa aja jerawat tetep balik lagi? Pakai produk abal2 awalnya hilang dan kinclong, stelah beberapa lama muncul flek, kerutan, kusam, jerawat smakin rame, hingga penuaan dini?😲
.
ini dia solusinya..😍
.
💕Nu Skin Clear Action Foaming Cleanser
Mengurangi jerawat yang sedang timbul dan mencegah timbulnya jerawat yang disebabkan bercampurnya minyak dan kotoran dengan membersihkan kulit sampai ke dalam pori-pori dengan kandungan TEA Cocoyl Glutamate.
.
💕Nu Skin Clear Action Toner
Kandungan vitamin C dan E berfungsi untuk mengembalikan persediaan antioksidan alami yang digunakan untuk mengurangi bekas jerawat. Zinc PCA membantu mengontrol minyak sehingga mengurangi kemungkinan terjadinya jerawat.
.
💕Nu Skin Clear Action Day Treatment
Kandungan Mandelic Acid di dalamnya yang bekerja dengan lembut menyerap ke dalam kulit untuk mengurangi bekas jerawat dan menjaga pori-pori kulit tetap bersih. Sehingga dapat membantu menyembuhkan jerawat dan tanda-tanda yang berhubungan dengan jerawat.
.
💕Nu Skin Clear Action Night Treatment
Alpha Lipoic Acid yang dipatenkan dan Vitamin E (Tocoperyl Acetate) yang membantu mengurangi bekas-bekas jerawat (tekstur dan warna kulit yang tidak merata) yang disebabkan jerawat di masa lalu.
.

#clearaction #clearactionsystem #paketjerawat #obatjerawatnuskin #nuskinkarawang#nuskinaceh #nuskinmurah #nuskinclearaction #produknuskin#nuskinpadang#nuskinpontianak #clearactionnuskin #nuskinpalembang #nuskinjakarta #epochblemish #claypack #maskerclaypack #nuskinbandung #like4like #nuskin #nuskinsulawesi #nuskinkalimantan #nuskinbatam #nuskinaceh #nuskinpekanbaru #nuskinmakassar #nuskinasli #nuskinbali #nuskinmedan

MOST RECENT

yang punya masalah wajah jerawat, selalu berobat ke klinik kecantikan tp hslny msh krg memuaskan... Yuk bertransformasi dgn clear action

Ga percayaaa???? Mari kita buktikan...😍😍😍 #clearactionsystem #kulitbersih #kulitcantik #antijerawat #atasimasalahkulit #kulitbebasjerawat #antiacne #NuSkin #solusimasalahjerawat

Kabar gembira buat kamu yg berjerawat. Udh cobain produk apa ja jerawat ttp balik lg? Pakai produk abal2 awalnya hilang dan kinclong,stelah beberapa lama muncul flek, kerutan, kusam, jerawat smakin rame, hingga penuaan dini?😲
.
ini dia solusinya..😍
.
💕Nu Skin Clear Action Foaming Cleanser
Mengurangi jerawat yang sedang timbul dan mencegah timbulnya jerawat yang disebabkan bercampurnya minyak dan kotoran dengan membersihkan kulit sampai ke dalam pori-pori dengan kandungan TEA Cocoyl Glutamate.
.
💕Nu Skin Clear Action Toner
Kandungan vitamin C dan E berfungsi untuk mengembalikan persediaan antioksidan alami yang digunakan untuk mengurangi bekas jerawat. Zinc PCA membantu mengontrol minyak sehingga mengurangi kemungkinan terjadinya jerawat.
.
💕Nu Skin Clear Action Day Treatment
Kandungan Mandelic Acid di dalamnya yang bekerja dengan lembut menyerap ke dalam kulit untuk mengurangi bekas jerawat dan menjaga pori-pori kulit tetap bersih. Sehingga dapat membantu menyembuhkan jerawat dan tanda-tanda yang berhubungan dengan jerawat.
.
💕Nu Skin Clear Action Night Treatment
Alpha Lipoic Acid yang dipatenkan dan Vitamin E (Tocoperyl Acetate) yang membantu mengurangi bekas-bekas jerawat (tekstur dan warna kulit yang tidak merata) yang disebabkan jerawat di masa lalu.
Chat me...081315944172

#nuskinclearaction #clearactionsystem #paketjerawat#obatjerawatnuskin #paketclearaction#nuskin#nuskinjakarta#nuskinindonesia#roollon#feminine#tegreen#tr90#ap24#marineomega#epochblemish#claypack#lifepak#nuskingalvanicspa

Kabar gembira buat kamu yg berjerawat. Udh cobain produk apa ja jerawat ttp balik lg? Pakai produk abal2 awalnya hilang dan kinclong,stelah beberapa lama muncul flek, kerutan, kusam, jerawat smakin rame, hingga penuaan dini?😲
.
ini dia solusinya..😍
.
💕Nu Skin Clear Action Foaming Cleanser
Mengurangi jerawat yang sedang timbul dan mencegah timbulnya jerawat yang disebabkan bercampurnya minyak dan kotoran dengan membersihkan kulit sampai ke dalam pori-pori dengan kandungan TEA Cocoyl Glutamate.
.
💕Nu Skin Clear Action Toner
Kandungan vitamin C dan E berfungsi untuk mengembalikan persediaan antioksidan alami yang digunakan untuk mengurangi bekas jerawat. Zinc PCA membantu mengontrol minyak sehingga mengurangi kemungkinan terjadinya jerawat.
.
💕Nu Skin Clear Action Day Treatment
Kandungan Mandelic Acid di dalamnya yang bekerja dengan lembut menyerap ke dalam kulit untuk mengurangi bekas jerawat dan menjaga pori-pori kulit tetap bersih. Sehingga dapat membantu menyembuhkan jerawat dan tanda-tanda yang berhubungan dengan jerawat.
.
💕Nu Skin Clear Action Night Treatment
Alpha Lipoic Acid yang dipatenkan dan Vitamin E (Tocoperyl Acetate) yang membantu mengurangi bekas-bekas jerawat (tekstur dan warna kulit yang tidak merata) yang disebabkan jerawat di masa lalu.
Chat me...081315944172

#nuskinclearaction #clearactionsystem #paketjerawat#obatjerawatnuskin #paketclearaction#nuskin#nuskinjakarta#nuskinindonesia#roollon#feminine#tegreen#tr90#ap24#marineomega#epochblemish#claypack#lifepak#nuskingalvanicspa#mamapreneur

.
WA: 0896 5239 0610 (fast resp)
LINE: @gvf8727x (pake @)
or click link on bio
.
.
Kabar gembira buat kamu yg berjerawat. Udh cobain produk apa ja jerawat ttp balik lg? Pakai produk abal2 awalnya hilang dan kinclong,stelah beberapa lama muncul flek, kerutan, kusam, jerawat smakin rame, hingga penuaan dini?😲
.
ini dia solusinya..😍
.
💕Nu Skin Clear Action Foaming Cleanser
Mengurangi jerawat yang sedang timbul dan mencegah timbulnya jerawat yang disebabkan bercampurnya minyak dan kotoran dengan membersihkan kulit sampai ke dalam pori-pori dengan kandungan TEA Cocoyl Glutamate.
.
💕Nu Skin Clear Action Toner
Kandungan vitamin C dan E berfungsi untuk mengembalikan persediaan antioksidan alami yang digunakan untuk mengurangi bekas jerawat. Zinc PCA membantu mengontrol minyak sehingga mengurangi kemungkinan terjadinya jerawat.
.
💕Nu Skin Clear Action Day Treatment
Kandungan Mandelic Acid di dalamnya yang bekerja dengan lembut menyerap ke dalam kulit untuk mengurangi bekas jerawat dan menjaga pori-pori kulit tetap bersih. Sehingga dapat membantu menyembuhkan jerawat dan tanda-tanda yang berhubungan dengan jerawat.
.
💕Nu Skin Clear Action Night Treatment
Alpha Lipoic Acid yang dipatenkan dan Vitamin E (Tocoperyl Acetate) yang membantu mengurangi bekas-bekas jerawat (tekstur dan warna kulit yang tidak merata) yang disebabkan jerawat di masa lalu.
.
.
#clearaction #clearactionsystem #paketjerawat #obatjerawatnuskin #paketclearaction #promoclearaction #clearactionmurah #nuskinclearaction #clearactionpromo #clearactiontermurah #clearactionmurahbanget #clearactionnuskin #clearactionnuskinjakarta #jualnuskinjakarta #epochblemish #claypack #maskerclaypack #maskerjerawatnuskin #maskerclaypackhargamember #maskerclaypackmurah #epochblemishmurah #promoepoch #promoblemish #promoclaypack #promoclearactionjakarta #obatjerawat

.
WA: 0896 5239 0610 (fast resp)
LINE: @gvf8727x (pake @)
or click link on bio
.
.
Kabar gembira buat kamu yg berjerawat. Udh cobain produk apa ja jerawat ttp balik lg? Pakai produk abal2 awalnya hilang dan kinclong,stelah beberapa lama muncul flek, kerutan, kusam, jerawat smakin rame, hingga penuaan dini?😲
.
ini dia solusinya..😍
.
💕Nu Skin Clear Action Foaming Cleanser
Mengurangi jerawat yang sedang timbul dan mencegah timbulnya jerawat yang disebabkan bercampurnya minyak dan kotoran dengan membersihkan kulit sampai ke dalam pori-pori dengan kandungan TEA Cocoyl Glutamate.
.
💕Nu Skin Clear Action Toner
Kandungan vitamin C dan E berfungsi untuk mengembalikan persediaan antioksidan alami yang digunakan untuk mengurangi bekas jerawat. Zinc PCA membantu mengontrol minyak sehingga mengurangi kemungkinan terjadinya jerawat.
.
💕Nu Skin Clear Action Day Treatment
Kandungan Mandelic Acid di dalamnya yang bekerja dengan lembut menyerap ke dalam kulit untuk mengurangi bekas jerawat dan menjaga pori-pori kulit tetap bersih. Sehingga dapat membantu menyembuhkan jerawat dan tanda-tanda yang berhubungan dengan jerawat.
.
💕Nu Skin Clear Action Night Treatment
Alpha Lipoic Acid yang dipatenkan dan Vitamin E (Tocoperyl Acetate) yang membantu mengurangi bekas-bekas jerawat (tekstur dan warna kulit yang tidak merata) yang disebabkan jerawat di masa lalu.
.
.
#clearaction #clearactionsystem #paketjerawat #obatjerawatnuskin #paketclearaction #promoclearaction #clearactionmurah #nuskinclearaction #clearactionpromo #clearactiontermurah #clearactionmurahbanget #clearactionnuskin #clearactionnuskinjakarta #jualnuskinjakarta #epochblemish #claypack #maskerclaypack #maskerjerawatnuskin #maskerclaypackhargamember #maskerclaypackmurah #epochblemishmurah #promoepoch #promoblemish #promoclaypack #promoclearactionjakarta #obatjerawat

.
WA: 0896 5239 0610 (fast resp)
LINE: @gvf8727x (pake @)
or click link on bio
.
.
Kabar gembira buat kamu yg berjerawat. Udh cobain produk apa ja jerawat ttp balik lg? Pakai produk abal2 awalnya hilang dan kinclong,stelah beberapa lama muncul flek, kerutan, kusam, jerawat smakin rame, hingga penuaan dini?😲
.
ini dia solusinya..😍
.
💕Nu Skin Clear Action Foaming Cleanser
Mengurangi jerawat yang sedang timbul dan mencegah timbulnya jerawat yang disebabkan bercampurnya minyak dan kotoran dengan membersihkan kulit sampai ke dalam pori-pori dengan kandungan TEA Cocoyl Glutamate.
.
💕Nu Skin Clear Action Toner
Kandungan vitamin C dan E berfungsi untuk mengembalikan persediaan antioksidan alami yang digunakan untuk mengurangi bekas jerawat. Zinc PCA membantu mengontrol minyak sehingga mengurangi kemungkinan terjadinya jerawat.
.
💕Nu Skin Clear Action Day Treatment
Kandungan Mandelic Acid di dalamnya yang bekerja dengan lembut menyerap ke dalam kulit untuk mengurangi bekas jerawat dan menjaga pori-pori kulit tetap bersih. Sehingga dapat membantu menyembuhkan jerawat dan tanda-tanda yang berhubungan dengan jerawat.
.
💕Nu Skin Clear Action Night Treatment
Alpha Lipoic Acid yang dipatenkan dan Vitamin E (Tocoperyl Acetate) yang membantu mengurangi bekas-bekas jerawat (tekstur dan warna kulit yang tidak merata) yang disebabkan jerawat di masa lalu.
.
.
#clearaction #clearactionsystem #paketjerawat #obatjerawatnuskin #paketclearaction #promoclearaction #clearactionmurah #nuskinclearaction #clearactionpromo #clearactiontermurah #clearactionmurahbanget #clearactionnuskin #clearactionnuskinjakarta #jualnuskinjakarta #epochblemish #claypack #maskerclaypack #maskerjerawatnuskin #maskerclaypackhargamember #maskerclaypackmurah #epochblemishmurah #promoepoch #promoblemish #promoclaypack #promoclearactionjakarta #obatjerawat

Yang punya masalah wajah jerawat, selalu berobat ke klinik kecantikan tp hslny msh krg memuaskan... Yuk bertransformasi dgn clear action

Ga percayaaa???? Mari kita buktikan...😍😍😍 #clearactionsystem #kulitbersih #kulitcantik #antijerawat #atasimasalahkulit #kulitbebasjerawat #antiacne #NuSkin #solusimasalahjerawat

LUMISPA 😍 😍😍 Ini beneren wajib punya deh , Oktober akan segera keluar dan pastinya akan jadi rebutan 😍😍😍😍😂
.
Perangkat pertama dengan system ganda dan hak paten ... PEMBARUAN KULIT ,
🌸 gerakan memutar dengan frekuensi yang tepat, membantu memperbaharui tekstur kulit.
🌸 pijat wajah yg memberikan energi pada kulit
🌸 kulit cerah berseri.
.
PEMBERSIHAN SECARA MENDALAM
🌸mengangkat sel sel kulit mati
🌸membersihkan kotoran minyak, Make Up dan racun pada kulit wajah
🌸mengurangi tampilan pori pori besar
🌸 melembutkan dan menghaluskan kulit setelah satu kali pemakaian.
.
KEPALA PERAWATAN SILIKON
🌸lembut,tidak menimbulkan goresan yang dapat merusak kulit
🌸mengangkat sel kulit mati
🌸tidak menarik rambut pada wajah
🌸2 jenis normal dan firm
🌸lebih higienis dengan perak antimikroba serta mudah dibersihkan.
.
PENGGUNAAN
🌸 pagi dan malam
🌸penggunaan cukup 2 menit
🌸bisa diwastafel / kamar mandi
🌸bagian dan perawatan harian.
.
HASIL
🌸hasil studi menunjukan perbaikan dikehalusan,kelembutan,tekstur dan kecerahan wajah
🌸manfaat pembaharuan kulit jika digunakan secara intensif
🌸kulit lebih sehat dan tampak lebih muda
🌸pijatan yang memberikan energi pada kulit

Wa 0813-8958-5505

#LumiSpa
#coomingsoonOctober #nuskinprodak #nuskinmurah #nuskinmahal #galvanic #ageloc #180system #clearactionsystem #triphasicwhite #tegreen97 #tegreen #lifepak #marineomega3 #minyakikan #ap24 #rollon #scionrollon #sosialita #sprei #bisnisonline #bisnis #hijab #nuskinsemarang #tunik #gamis #gigi #sehat #perwatanwajahberjerawat#homespa

LUMISPA 😍 😍😍 Ini beneren wajib punya deh , Oktober akan segera keluar dan pastinya akan jadi rebutan 😍😍😍😍😂
.
Perangkat pertama dengan system ganda dan hak paten ... PEMBARUAN KULIT ,
🌸 gerakan memutar dengan frekuensi yang tepat, membantu memperbaharui tekstur kulit.
🌸 pijat wajah yg memberikan energi pada kulit
🌸 kulit cerah berseri.
.
PEMBERSIHAN SECARA MENDALAM
🌸mengangkat sel sel kulit mati
🌸membersihkan kotoran minyak, Make Up dan racun pada kulit wajah
🌸mengurangi tampilan pori pori besar
🌸 melembutkan dan menghaluskan kulit setelah satu kali pemakaian.
.
KEPALA PERAWATAN SILIKON
🌸lembut,tidak menimbulkan goresan yang dapat merusak kulit
🌸mengangkat sel kulit mati
🌸tidak menarik rambut pada wajah
🌸2 jenis normal dan firm
🌸lebih higienis dengan perak antimikroba serta mudah dibersihkan.
.
PENGGUNAAN
🌸 pagi dan malam
🌸penggunaan cukup 2 menit
🌸bisa diwastafel / kamar mandi
🌸bagian dan perawatan harian.
.
HASIL
🌸hasil studi menunjukan perbaikan dikehalusan,kelembutan,tekstur dan kecerahan wajah
🌸manfaat pembaharuan kulit jika digunakan secara intensif
🌸kulit lebih sehat dan tampak lebih muda
🌸pijatan yang memberikan energi pada kulit

Wa 0813-8958-5505

#LumiSpa
#coomingsoonOctober #nuskinprodak #nuskinmurah #nuskinmahal #galvanic #ageloc #180system #clearactionsystem #triphasicwhite #tegreen97 #tegreen #lifepak #marineomega3 #minyakikan #ap24 #rollon #scionrollon #sosialita #sprei #bisnisonline #bisnis #hijab #nuskinsemarang #tunik #gamis #gigi #sehat #perwatanwajahberjerawat#homespa

LUMISPA 😍 😍😍 Ini beneren wajib punya deh , Oktober akan segera keluar dan pastinya akan jadi rebutan 😍😍😍😍😂
.
Perangkat pertama dengan system ganda dan hak paten ... PEMBARUAN KULIT ,
🌸 gerakan memutar dengan frekuensi yang tepat, membantu memperbaharui tekstur kulit.
🌸 pijat wajah yg memberikan energi pada kulit
🌸 kulit cerah berseri.
.
PEMBERSIHAN SECARA MENDALAM
🌸mengangkat sel sel kulit mati
🌸membersihkan kotoran minyak, Make Up dan racun pada kulit wajah
🌸mengurangi tampilan pori pori besar
🌸 melembutkan dan menghaluskan kulit setelah satu kali pemakaian.
.
KEPALA PERAWATAN SILIKON
🌸lembut,tidak menimbulkan goresan yang dapat merusak kulit
🌸mengangkat sel kulit mati
🌸tidak menarik rambut pada wajah
🌸2 jenis normal dan firm
🌸lebih higienis dengan perak antimikroba serta mudah dibersihkan.
.
PENGGUNAAN
🌸 pagi dan malam
🌸penggunaan cukup 2 menit
🌸bisa diwastafel / kamar mandi
🌸bagian dan perawatan harian.
.
HASIL
🌸hasil studi menunjukan perbaikan dikehalusan,kelembutan,tekstur dan kecerahan wajah
🌸manfaat pembaharuan kulit jika digunakan secara intensif
🌸kulit lebih sehat dan tampak lebih muda
🌸pijatan yang memberikan energi pada kulit

Wa 0813-8958-5505

#LumiSpa
#coomingsoonOctober #nuskinprodak #nuskinmurah #nuskinmahal #galvanic #ageloc #180system #clearactionsystem #triphasicwhite #tegreen97 #tegreen #lifepak #marineomega3 #minyakikan #ap24 #rollon #scionrollon #sosialita #sprei #bisnisonline #bisnis #hijab #nuskinsemarang #tunik #gamis #gigi #sehat #perwatanwajahberjerawat#homespa

.
AGELOC Y-SPAN
adalah Suplemen Anti Aging Terbaru dan Tercanggih Yang dapat membuat Anda Lebih Muda dan sehat tanpa Efek samping.Kenapa Tercanggih…? Karna ageLOC youthspan, supplemen pertama dan satu2nya di dunia yang menggabungkan nutrisi dan antioksidan dengan teknologi GENETIKA, mampu bekerja secarasistemik mengaktifkan kembali ADM pada tubuh yang mulai menua sehingga dapat bekerja kembali seperti muda.
.
.
AGELOC YSPAN Suplementasi dengan Basis Mereset Ekspresi Genetika Dari Tua Menjadi Kembali MUDA Dengan Bekerja DI SELURUH INTI SEL TUBUH MANUSIA. Dan Di nyatakan Sebagai Suplemen Tercanggi Yang di Keluarkan Oleh NU SKIN

Manfaat AGELOC YSPAN Sendiri adalah:
✔Mendukung Kesehatan Struktur & Fungsi Otak
✔Meningkatkan Tingkat Kognisi & Memori yang Muda
✔Memberikan Perlidungan & Kesehatan ✔MataMeningkatkan Fungsi Kekebalan & Respon Tubuh Yang Sehat
✔Memberikan Perlindungan Antioksidan Sel Tubuh
✔Menopang Kesehatan Jantung Secara Menyeluruh
✔Mendukung Kontrol Glukosa Darah Normal
✔Mendukung Pengaturan Tekanan Darah yang Sehat
✔Meningkatkan Fungsi Pertahanan & Perlindungan Optimal Kulit
✔Mendukung Sendi yang sehat & meningkatkan kesehatan sendi
✔Mendukung Kesehatan Tulang ✔Meningkatkan Tingkat Vitalitas & Energi
✔Mendukung Metabolisme Lipid yang Sehat
✔Mendukung Metabolisme Glukosa Normal Bantu share info kesehatan ini

Terbuat dari campuran bahan2 alami yang sulit didapat dari bahan makanan sehari2.
Supplemen ini dikemas dalam teknologi “licap”. Sebuah teknologi yang memungkinkan kandungan cairan dan bubuk dapat dimasukkan ke dalam 1 kapsul tanpa bercampur! Diserap sempurna oleh tubuh, tanpa efek samping dan ketergantungan
.

Order/ consult
💌wa 0856352516
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #nuskinsurabaya #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #exfoliant #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

.
AGELOC Y-SPAN
adalah Suplemen Anti Aging Terbaru dan Tercanggih Yang dapat membuat Anda Lebih Muda dan sehat tanpa Efek samping.Kenapa Tercanggih…? Karna ageLOC youthspan, supplemen pertama dan satu2nya di dunia yang menggabungkan nutrisi dan antioksidan dengan teknologi GENETIKA, mampu bekerja secarasistemik mengaktifkan kembali ADM pada tubuh yang mulai menua sehingga dapat bekerja kembali seperti muda.
.
.
AGELOC YSPAN Suplementasi dengan Basis Mereset Ekspresi Genetika Dari Tua Menjadi Kembali MUDA Dengan Bekerja DI SELURUH INTI SEL TUBUH MANUSIA. Dan Di nyatakan Sebagai Suplemen Tercanggi Yang di Keluarkan Oleh NU SKIN

Manfaat AGELOC YSPAN Sendiri adalah:
✔Mendukung Kesehatan Struktur & Fungsi Otak
✔Meningkatkan Tingkat Kognisi & Memori yang Muda
✔Memberikan Perlidungan & Kesehatan ✔MataMeningkatkan Fungsi Kekebalan & Respon Tubuh Yang Sehat
✔Memberikan Perlindungan Antioksidan Sel Tubuh
✔Menopang Kesehatan Jantung Secara Menyeluruh
✔Mendukung Kontrol Glukosa Darah Normal
✔Mendukung Pengaturan Tekanan Darah yang Sehat
✔Meningkatkan Fungsi Pertahanan & Perlindungan Optimal Kulit
✔Mendukung Sendi yang sehat & meningkatkan kesehatan sendi
✔Mendukung Kesehatan Tulang ✔Meningkatkan Tingkat Vitalitas & Energi
✔Mendukung Metabolisme Lipid yang Sehat
✔Mendukung Metabolisme Glukosa Normal Bantu share info kesehatan ini

Terbuat dari campuran bahan2 alami yang sulit didapat dari bahan makanan sehari2.
Supplemen ini dikemas dalam teknologi “licap”. Sebuah teknologi yang memungkinkan kandungan cairan dan bubuk dapat dimasukkan ke dalam 1 kapsul tanpa bercampur! Diserap sempurna oleh tubuh, tanpa efek samping dan ketergantungan
.

Order/ consult
💌wa 0856352516
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #nuskinsurabaya #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

LUMISPA 😍 😍😍 Ini beneren wajib punya deh , Oktober akan segera keluar dan pastinya akan jadi rebutan 😍😍😍😍😂
.
Perangkat pertama dengan system ganda dan hak paten ... PEMBARUAN KULIT ,
🌸 gerakan memutar dengan frekuensi yang tepat, membantu memperbaharui tekstur kulit.
🌸 pijat wajah yg memberikan energi pada kulit
🌸 kulit cerah berseri.
.
PEMBERSIHAN SECARA MENDALAM
🌸mengangkat sel sel kulit mati
🌸membersihkan kotoran minyak, Make Up dan racun pada kulit wajah
🌸mengurangi tampilan pori pori besar
🌸 melembutkan dan menghaluskan kulit setelah satu kali pemakaian.
.
KEPALA PERAWATAN SILIKON
🌸lembut,tidak menimbulkan goresan yang dapat merusak kulit
🌸mengangkat sel kulit mati
🌸tidak menarik rambut pada wajah
🌸2 jenis normal dan firm
🌸lebih higienis dengan perak antimikroba serta mudah dibersihkan.
.
PENGGUNAAN
🌸 pagi dan malam
🌸penggunaan cukup 2 menit
🌸bisa diwastafel / kamar mandi
🌸bagian dan perawatan harian.
.
HASIL
🌸hasil studi menunjukan perbaikan dikehalusan,kelembutan,tekstur dan kecerahan wajah
🌸manfaat pembaharuan kulit jika digunakan secara intensif
🌸kulit lebih sehat dan tampak lebih muda
🌸pijatan yang memberikan energi pada kulit

Wa 085226371886

#LumiSpa
#coomingsoonOctober #arisanlumispa #arisangalva #arisangalvanic #galvanic #ageloc #180system #clearactionsystem #triphasicwhite #tegreen97 #tegreen #lifepak #marineomega3 #minyakikan #ap24 #rollon #scionrollon #sosialita #sprei #bisnisonline #bisnis #hijab #nuskinsemarang #tunik #gamis #gigi #sehat #perwatanwajahberjerawat#homedecors

Yuhuuuuu…ini dia PRODUK TERLARIS… Embun penyegar kulit hanya dengan sekali semprotan saja <strong>NaPCA = Natrium Pyrolidone Carboxylic Acid atau Natrium Pirolidon Karboksilat. ( Hasil fermentasi kedelai )</strong> Dikemas dengan bahan pengikat air alami seperti NaPCA, Hyaluronic acid, dan Urea, formula ini membantu kulit Anda tetap terasa segar. Embun dingin dan menyegarkan ini bisa juga digunakan pada tubuh dan rambut. 😍MANFAAT : 👍Meningkatkan kemampuan kulit dalam mengikat air. 👍Meningkatkan tingkat kelembapan kulit, membuat kulit terasa lentur dan lembut dan rambut terasa selembut sutra. 👍Melindungi melawan kerusakan, dampak kekeringan oleh angin, udara yang berpolusi, dan pengaruh lingkungan lainnya. 👍Bisa digunakan untuk mempertahankan make-up. 👍Bebas pewangi 👍dan pastinya Telah teruji oleh dermatologi aman dari alergi. <strong>CARA PENGGUNAAN😍</strong> Semprotkan secara merata pada wajah, rambut dan tubuh kapan pun Anda butuhkan untuk meningkatkan kelembapan. <strong>More info (pemesanan) 📱 wa 082271581960</strong> Delivery order dan Melayani pengiriman luar kota ya…. Jadi tunggu apa lagi… #rumahcantikku #rumahcantiktriyani #nuskinthebestantiaging #clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #nuskinbisnis #nuskinprodukherbal #produkhalal #produkaman #nuskinindonesia #nuskinmakassar #nuskindistributorpalu #nuskindistributortolitoli #wellcomereseller #bisnisonlinerumahan #bisnishalal

.
Kabar gembira buat kamu yg berjerawat. Udh cobain produk apa aja jerawat tetep balik lagi? Pakai produk abal2 awalnya hilang dan kinclong, stelah beberapa lama muncul flek, kerutan, kusam, jerawat smakin rame, hingga penuaan dini?😲
.
ini dia solusinya..😍
.
💕Nu Skin Clear Action Foaming Cleanser
Mengurangi jerawat yang sedang timbul dan mencegah timbulnya jerawat yang disebabkan bercampurnya minyak dan kotoran dengan membersihkan kulit sampai ke dalam pori-pori dengan kandungan TEA Cocoyl Glutamate.
.
💕Nu Skin Clear Action Toner
Kandungan vitamin C dan E berfungsi untuk mengembalikan persediaan antioksidan alami yang digunakan untuk mengurangi bekas jerawat. Zinc PCA membantu mengontrol minyak sehingga mengurangi kemungkinan terjadinya jerawat.
.
💕Nu Skin Clear Action Day Treatment
Kandungan Mandelic Acid di dalamnya yang bekerja dengan lembut menyerap ke dalam kulit untuk mengurangi bekas jerawat dan menjaga pori-pori kulit tetap bersih. Sehingga dapat membantu menyembuhkan jerawat dan tanda-tanda yang berhubungan dengan jerawat.
.
💕Nu Skin Clear Action Night Treatment
Alpha Lipoic Acid yang dipatenkan dan Vitamin E (Tocoperyl Acetate) yang membantu mengurangi bekas-bekas jerawat (tekstur dan warna kulit yang tidak merata) yang disebabkan jerawat di masa lalu.
.
Info?langsung
Wa 081349319780

#clearaction #clearactionsystem #paketjerawat#obatjerawatnuskin#nuskinclearaction#produknuskin#nuskinsanggau#nuskinkalbar#clearactionnuskin#nuskinoriginal

Kabar gembira buat kamu yg berjerawat.
Udh cobain produk apa aja jerawat tetep balik lagi? Pakai produk abal2 awalnya hilang dan kinclong, stelah beberapa lama muncul flek, kerutan, kusam, jerawat smakin rame, hingga penuaan dini?😲
.
ini dia solusinya..😍
.
💕Nu Skin Clear Action Foaming Cleanser
Mengurangi jerawat yang sedang timbul dan mencegah timbulnya jerawat yang disebabkan bercampurnya minyak dan kotoran dengan membersihkan kulit sampai ke dalam pori-pori dengan kandungan TEA Cocoyl Glutamate.
.
💕Nu Skin Clear Action Toner
Kandungan vitamin C dan E berfungsi untuk mengembalikan persediaan antioksidan alami yang digunakan untuk mengurangi bekas jerawat. Zinc PCA membantu mengontrol minyak sehingga mengurangi kemungkinan terjadinya jerawat.
.
💕Nu Skin Clear Action Day Treatment
Kandungan Mandelic Acid di dalamnya yang bekerja dengan lembut menyerap ke dalam kulit untuk mengurangi bekas jerawat dan menjaga pori-pori kulit tetap bersih. Sehingga dapat membantu menyembuhkan jerawat dan tanda-tanda yang berhubungan dengan jerawat.
.
💕Nu Skin Clear Action Night Treatment
Alpha Lipoic Acid yang dipatenkan dan Vitamin E (Tocoperyl Acetate) yang membantu mengurangi bekas-bekas jerawat (tekstur dan warna kulit yang tidak merata) yang disebabkan jerawat di masa lalu.

More info
Wa 0812 3151 0030

#clearaction #clearactionsystem #paketjerawat#nuskinlampung #obatjerawatnuskin#nuskintulangbawang#clearactionnuskin#obatjerawatbatu#lfl#like4like#maskerclaypack#nuskinpadang #nuskinid

Pusing akibat jerawat?
Bintik-bintik di wajah?
Flek-flek hitam di wajah?
Kulit wajah yang kasar?
Ini dia solusi ampuhnya

Clear Action System merupakan solusi paling ampuh seduni mengobati jerawat selamanya baik itu jerawat yang telah sakit, meradang, menahun. Efektif juga menendang jerawat batu hingga mental. Clear Action System merupakan obat jerawat yang sangat alami dengan bahan herbal yang telah teruji secara klinis, aman, berkualitas sehingga cocok untuk kulit anda.
.
Adapun manfaat Clear Action System yang ampuh sedunia ini antara lain: ★Membuka kembali pori kulit yang selama ini tersumbat.
★Mengusir kilap pada wajah yang bikin risih dan silau
★Menstop tumbuhnya jerawat papul (jerawat berbentuk kecil yang tidak disertai nanah)
★Menstop tumbuhnya jerawat pastul (jerawat berbentuk kecil yang disertai nanah)
★Mengurangi bekas jerawat
★Mengobati jerawat hingga sembuh
★Memperbagus tekstur wajah, menambah kulit anda semakin sehat dan merona. .
Paket Clear Action System yang ampuh sedunia ini terdiri atas:
●Toner – Clear Action Toner
●Sabun – Clear Action Foaming Cleanser
●Cream Siang – Clear Action Day Treatment
●Cream Malam – Clear Action Night Treatment
Dm langsung aja bisa :) Info :
WA 081263294229

#obatjerawat #clearactionsystem #nuskin
#skincare #nuskinmedan #galvanicspa #galvanicspamurah #wajahhalus #wajahkencang #perawatankulitwajah #promonuskin #jualnuskin #likeforlike #like4follow #tagsforlikesandfollowers

Most Popular Instagram Hashtags