#claymaskmurah

MOST RECENT

[PAID PROMOTE STEI ITB 2018]
.
100% PURE BENTONITE CLAY ❤️
____________
Bentonite clay, atau disebut juga Montmorillonite, adalah healing clay yang popular yang mampu mengikat bakteri serta racun yang berada pada permukaan kulit hingga ke dalam pori - pori.
Bentonite clay mengandung mineral seperti iron,sodium,calcium,potassium,&magnesium yang berasal dari vulkanik.
____________
KEGUNAAN BENTONITE CLAY :

1. Membersihkan dan mengecilkan pori - pori.

2. Mengontrol produksi minyak di wajah.

3. Dapat mengeluarkan racun /DETOX dari kulit,bagus sekali untuk yang suka makeup , pake obat dokter😫) 4. Bentonite clay juga dapat mencerahkan kulit.

5. Mencerahkan kulit dan bekas jerawat.❤️ Dann masih banyak lagii,bisa FREE KONSUL silahkan dm saja akan dibantu sesuai dengan kebutuhan kulit😉
____________
BAGAIMANA CARA BENTONITE CLAY BEREAKSI?

Jika bentonite clay diberi air,akan menghasilkan elektrik negatif yang akan mengeluarkan racun dari kulit manusia:)
____________
CARA MEMAKAI BENTONITE CLAY MASK?

Ambil 2-3 sendok teh dan campur dengan air hingga bertekstur seperti ‘clay’. Kamu juga dapat menggunakan 2 tetes natural oils dari itsmaika untuk hasil yang lebih maksimal✨
____________
PRICE: CUMA 40.000 AWET BANGETT❤️
Nett : 100 gram
Contact us ,instagram : @itsmaika.id
____________
#jualbentoniteclay #bentoniteclaymurah #jualkaolinclay #kaolinclaymurah #bentoniteclayindonesia #bentoniteclay #bentoniteclaymask #jualclaymask #claymaskmurah #jualbentoniteclaymask #jualmaskerwajah
#STEI2018xitsmaika

PO Clay Mask💎
-
-IDR 38.000
-
-Harga terjangkau kualitas terbaik👐🏻
-Terdapat banyak Varian
-Mengandung 50% Clay aktif yang sangat baik untuk membersihkan kulit
-
-Aturan pakai 2-3 dalam seminggu
-
-Manfaat masing2 Clay bisa ditanyakan di chat ya kak :)) #maskerwajah #masker #claymask #claymaskmurah #cantik #bersihputih #mulus #orderyuksist

[PAID PROMOTE STEI ITB 2018]
.
100% PURE BENTONITE CLAY ❤️
____________
Bentonite clay, atau disebut juga Montmorillonite, adalah healing clay yang popular yang mampu mengikat bakteri serta racun yang berada pada permukaan kulit hingga ke dalam pori - pori.
Bentonite clay mengandung mineral seperti iron,sodium,calcium,potassium,&magnesium yang berasal dari vulkanik.
____________
KEGUNAAN BENTONITE CLAY :

1. Membersihkan dan mengecilkan pori - pori.

2. Mengontrol produksi minyak di wajah.

3. Dapat mengeluarkan racun /DETOX dari kulit,bagus sekali untuk yang suka makeup , pake obat dokter😫) 4. Bentonite clay juga dapat mencerahkan kulit.

5. Mencerahkan kulit dan bekas jerawat.❤️ Dann masih banyak lagii,bisa FREE KONSUL silahkan dm saja akan dibantu sesuai dengan kebutuhan kulit😉
____________
BAGAIMANA CARA BENTONITE CLAY BEREAKSI?

Jika bentonite clay diberi air,akan menghasilkan elektrik negatif yang akan mengeluarkan racun dari kulit manusia:)
____________
CARA MEMAKAI BENTONITE CLAY MASK?

Ambil 2-3 sendok teh dan campur dengan air hingga bertekstur seperti ‘clay’. Kamu juga dapat menggunakan 2 tetes natural oils dari itsmaika untuk hasil yang lebih maksimal✨
____________
PRICE: CUMA 40.000 AWET BANGETT❤️
Nett : 100 gram
Contact us ,instagram : @itsmaika.id
____________
#jualbentoniteclay #bentoniteclaymurah #jualkaolinclay #kaolinclaymurah #bentoniteclayindonesia #bentoniteclay #bentoniteclaymask #jualclaymask #claymaskmurah #jualbentoniteclaymask #jualmaskerwajah
#STEI2018xitsmaika

I used pages from old magazines and newspapers to wrap my deliveries 📦 because i dont believe in wasting unnecessary printed paper and boxes when i can just recycle. keeping it environmentally friendly! please reuse our bottles and tubes in the future i will very much appreciate it ❤️❤️❤️🌿🌳🌲🌿 #pureintentionsmy #claymaskmurah #faceoilmurah #faceoilmalaysia #claymaskmalaysia #skincaremalaysia

[PAID PROMOTE STEI ITB 2018]
.
100% PURE BENTONITE CLAY ❤️
____________
Bentonite clay, atau disebut juga Montmorillonite, adalah healing clay yang popular yang mampu mengikat bakteri serta racun yang berada pada permukaan kulit hingga ke dalam pori - pori.
Bentonite clay mengandung mineral seperti iron,sodium,calcium,potassium,&magnesium yang berasal dari vulkanik.
____________
KEGUNAAN BENTONITE CLAY :

1. Membersihkan dan mengecilkan pori - pori.

2. Mengontrol produksi minyak di wajah.

3. Dapat mengeluarkan racun /DETOX dari kulit,bagus sekali untuk yang suka makeup , pake obat dokter😫) 4. Bentonite clay juga dapat mencerahkan kulit.

5. Mencerahkan kulit dan bekas jerawat.❤️ Dann masih banyak lagii,bisa FREE KONSUL silahkan dm saja akan dibantu sesuai dengan kebutuhan kulit😉
____________
BAGAIMANA CARA BENTONITE CLAY BEREAKSI?

Jika bentonite clay diberi air,akan menghasilkan elektrik negatif yang akan mengeluarkan racun dari kulit manusia:)
____________
CARA MEMAKAI BENTONITE CLAY MASK?

Ambil 2-3 sendok teh dan campur dengan air hingga bertekstur seperti ‘clay’. Kamu juga dapat menggunakan 2 tetes natural oils dari itsmaika untuk hasil yang lebih maksimal✨
____________
PRICE: CUMA 40.000 AWET BANGETT❤️
Nett : 100 gram
Contact us ,instagram : @itsmaika.id
____________
#jualbentoniteclay #bentoniteclaymurah #jualkaolinclay #kaolinclaymurah #bentoniteclayindonesia #bentoniteclay #bentoniteclaymask #jualclaymask #claymaskmurah #jualbentoniteclaymask #jualmaskerwajah
#STEI2018xitsmaika

[PAID PROMOTE STEI ITB 2018]
.
100% PURE BENTONITE CLAY ❤️
____________
Bentonite clay, atau disebut juga Montmorillonite, adalah healing clay yang popular yang mampu mengikat bakteri serta racun yang berada pada permukaan kulit hingga ke dalam pori - pori.
Bentonite clay mengandung mineral seperti iron,sodium,calcium,potassium,&magnesium yang berasal dari vulkanik.
____________
KEGUNAAN BENTONITE CLAY :

1. Membersihkan dan mengecilkan pori - pori.

2. Mengontrol produksi minyak di wajah.

3. Dapat mengeluarkan racun /DETOX dari kulit,bagus sekali untuk yang suka makeup , pake obat dokter😫) 4. Bentonite clay juga dapat mencerahkan kulit.

5. Mencerahkan kulit dan bekas jerawat.❤️ Dann masih banyak lagii,bisa FREE KONSUL silahkan dm saja akan dibantu sesuai dengan kebutuhan kulit😉
____________
BAGAIMANA CARA BENTONITE CLAY BEREAKSI?

Jika bentonite clay diberi air,akan menghasilkan elektrik negatif yang akan mengeluarkan racun dari kulit manusia:)
____________
CARA MEMAKAI BENTONITE CLAY MASK?

Ambil 2-3 sendok teh dan campur dengan air hingga bertekstur seperti ‘clay’. Kamu juga dapat menggunakan 2 tetes natural oils dari itsmaika untuk hasil yang lebih maksimal✨
____________
PRICE: CUMA 40.000 AWET BANGETT❤️
Nett : 100 gram
Contact us ,instagram : @itsmaika.id
____________
#jualbentoniteclay #bentoniteclaymurah #jualkaolinclay #kaolinclaymurah #bentoniteclayindonesia #bentoniteclay #bentoniteclaymask #jualclaymask #claymaskmurah #jualbentoniteclaymask #jualmaskerwajah
#STEI2018xitsmaika

Still wondering whats the use of it ??
.
Show some love to your skin! Over 1000+ positive feedbacks! Everyone ❤️ it! Have you tried yet?
Place your order now!

WHATSAPP NOW TO BUY +6010-2210861
or click link in our profile bio ✨

Feedback customer!! 😱😱😱 Pakai konsisten inshaALLAH muka bebas jerawat.. Blackhead whitehead semua hilang...Rugi korang tak try tau! .
.
Ade lagi ke yang tak pernah cuba aztec clay mask yang superbeb nie ? Kalau tak pastikan anda cuba tauu , muka yang breakout pun dah kembali pulih hanya menggunakan aztec clay mask 😍 .
Nak .order whatsapp link Kat bio k😍 .
.
#aztecclaymask #aztecmaskmurah #aztecmaskkl #aztecmaskoriginal #azteclaymask #indianhealingclay #aztecclaymaskmalaysia#aztecclaymaskborong#claymask#detoxskin#tipshilangkanjerawat#putihgebu#uitmpasirgudang#aztecclaymaskkl#kulitflawess#braggapplecidervinegar#applecider#muabellaz#fattahminz#aztecclaymaskkelantan#aztecclaymaskwangsamaju#hilangkanjerawat#organicproductmalaysia#claymaskmurah#jerawat#blackhead#whitehead#kulitcantik#claymaskborongmurah#claymaskmalaysia

Feedback customer!! 😱😱😱 Pakai konsisten inshaALLAH muka bebas jerawat.. Blackhead whitehead semua hilang...Rugi korang tak try tau! .
.
Ade lagi ke yang tak pernah cuba aztec clay mask yang superbeb nie ? Kalau tak pastikan anda cuba tauu , muka yang breakout pun dah kembali pulih hanya menggunakan aztec clay mask 😍 .
Nak .order whatsapp link Kat bio k😍 .
.
#aztecclaymask #aztecmaskmurah #aztecmaskkl #aztecmaskoriginal #azteclaymask #indianhealingclay #aztecclaymaskmalaysia#aztecclaymaskborong#claymask#detoxskin#tipshilangkanjerawat#putihgebu#uitmpasirgudang#aztecclaymaskkl#kulitflawess#braggapplecidervinegar#applecider#muabellaz#fattahminz#aztecclaymaskkelantan#aztecclaymaskwangsamaju#hilangkanjerawat#organicproductmalaysia#claymaskmurah#jerawat#blackhead#whitehead#kulitcantik#claymaskborongmurah#claymaskmalaysia

[PAID PROMOTE STEI ITB 2018]
.
100% PURE BENTONITE CLAY ❤️
____________
Bentonite clay, atau disebut juga Montmorillonite, adalah healing clay yang popular yang mampu mengikat bakteri serta racun yang berada pada permukaan kulit hingga ke dalam pori - pori.
Bentonite clay mengandung mineral seperti iron,sodium,calcium,potassium,&magnesium yang berasal dari vulkanik.
____________
KEGUNAAN BENTONITE CLAY :

1. Membersihkan dan mengecilkan pori - pori.

2. Mengontrol produksi minyak di wajah.

3. Dapat mengeluarkan racun /DETOX dari kulit,bagus sekali untuk yang suka makeup , pake obat dokter😫) 4. Bentonite clay juga dapat mencerahkan kulit.

5. Mencerahkan kulit dan bekas jerawat.❤️ Dann masih banyak lagii,bisa FREE KONSUL silahkan dm saja akan dibantu sesuai dengan kebutuhan kulit😉
____________
BAGAIMANA CARA BENTONITE CLAY BEREAKSI?

Jika bentonite clay diberi air,akan menghasilkan elektrik negatif yang akan mengeluarkan racun dari kulit manusia:)
____________
CARA MEMAKAI BENTONITE CLAY MASK?

Ambil 2-3 sendok teh dan campur dengan air hingga bertekstur seperti ‘clay’. Kamu juga dapat menggunakan 2 tetes natural oils dari itsmaika untuk hasil yang lebih maksimal✨
____________
PRICE: CUMA 40.000 AWET BANGETT❤️
Nett : 100 gram
Contact us ,instagram : @itsmaika.id
____________
#jualbentoniteclay #bentoniteclaymurah #jualkaolinclay #kaolinclaymurah #bentoniteclayindonesia #bentoniteclay #bentoniteclaymask #jualclaymask #claymaskmurah #jualbentoniteclaymask #jualmaskerwajah
#STEI2018xitsmaika

[PAID PROMOTE STEI ITB 2018]
.
100% PURE BENTONITE CLAY ❤️
____________
Bentonite clay, atau disebut juga Montmorillonite, adalah healing clay yang popular yang mampu mengikat bakteri serta racun yang berada pada permukaan kulit hingga ke dalam pori - pori.
Bentonite clay mengandung mineral seperti iron,sodium,calcium,potassium,&magnesium yang berasal dari vulkanik.
____________
KEGUNAAN BENTONITE CLAY :

1. Membersihkan dan mengecilkan pori - pori.

2. Mengontrol produksi minyak di wajah.

3. Dapat mengeluarkan racun /DETOX dari kulit,bagus sekali untuk yang suka makeup , pake obat dokter😫) 4. Bentonite clay juga dapat mencerahkan kulit.

5. Mencerahkan kulit dan bekas jerawat.❤️ Dann masih banyak lagii,bisa FREE KONSUL silahkan dm saja akan dibantu sesuai dengan kebutuhan kulit😉
____________
BAGAIMANA CARA BENTONITE CLAY BEREAKSI?

Jika bentonite clay diberi air,akan menghasilkan elektrik negatif yang akan mengeluarkan racun dari kulit manusia:)
____________
CARA MEMAKAI BENTONITE CLAY MASK?

Ambil 2-3 sendok teh dan campur dengan air hingga bertekstur seperti ‘clay’. Kamu juga dapat menggunakan 2 tetes natural oils dari itsmaika untuk hasil yang lebih maksimal✨
____________
PRICE: CUMA 40.000 AWET BANGETT❤️
Nett : 100 gram
Contact us ,instagram : @itsmaika.id
____________
#jualbentoniteclay #bentoniteclaymurah #jualkaolinclay #kaolinclaymurah #bentoniteclayindonesia #bentoniteclay #bentoniteclaymask #jualclaymask #claymaskmurah #jualbentoniteclaymask #jualmaskerwajah
#STEI2018xitsmaika

[PAID PROMOTE STEI ITB 2018]
.
100% PURE BENTONITE CLAY ❤️
____________
Bentonite clay, atau disebut juga Montmorillonite, adalah healing clay yang popular yang mampu mengikat bakteri serta racun yang berada pada permukaan kulit hingga ke dalam pori - pori.
Bentonite clay mengandung mineral seperti iron,sodium,calcium,potassium,&magnesium yang berasal dari vulkanik.
____________
KEGUNAAN BENTONITE CLAY :

1. Membersihkan dan mengecilkan pori - pori.

2. Mengontrol produksi minyak di wajah.

3. Dapat mengeluarkan racun /DETOX dari kulit,bagus sekali untuk yang suka makeup , pake obat dokter😫) 4. Bentonite clay juga dapat mencerahkan kulit.

5. Mencerahkan kulit dan bekas jerawat.❤️ Dann masih banyak lagii,bisa FREE KONSUL silahkan dm saja akan dibantu sesuai dengan kebutuhan kulit😉
____________
BAGAIMANA CARA BENTONITE CLAY BEREAKSI?

Jika bentonite clay diberi air,akan menghasilkan elektrik negatif yang akan mengeluarkan racun dari kulit manusia:)
____________
CARA MEMAKAI BENTONITE CLAY MASK?

Ambil 2-3 sendok teh dan campur dengan air hingga bertekstur seperti ‘clay’. Kamu juga dapat menggunakan 2 tetes natural oils dari itsmaika untuk hasil yang lebih maksimal✨
____________
PRICE: CUMA 40.000 AWET BANGETT❤️
Nett : 100 gram
Contact us ,instagram : @itsmaika.id
____________
#jualbentoniteclay #bentoniteclaymurah #jualkaolinclay #kaolinclaymurah #bentoniteclayindonesia #bentoniteclay #bentoniteclaymask #jualclaymask #claymaskmurah #jualbentoniteclaymask #jualmaskerwajah
#STEI2018xitsmaika

[PAID PROMOTE STEI ITB 2018]
.
100% PURE BENTONITE CLAY ❤️
____________
Bentonite clay, atau disebut juga Montmorillonite, adalah healing clay yang popular yang mampu mengikat bakteri serta racun yang berada pada permukaan kulit hingga ke dalam pori - pori.
Bentonite clay mengandung mineral seperti iron,sodium,calcium,potassium,&magnesium yang berasal dari vulkanik.
____________
KEGUNAAN BENTONITE CLAY :

1. Membersihkan dan mengecilkan pori - pori.

2. Mengontrol produksi minyak di wajah.

3. Dapat mengeluarkan racun /DETOX dari kulit,bagus sekali untuk yang suka makeup , pake obat dokter😫) 4. Bentonite clay juga dapat mencerahkan kulit.

5. Mencerahkan kulit dan bekas jerawat.❤️ Dann masih banyak lagii,bisa FREE KONSUL silahkan dm saja akan dibantu sesuai dengan kebutuhan kulit😉
____________
BAGAIMANA CARA BENTONITE CLAY BEREAKSI?

Jika bentonite clay diberi air,akan menghasilkan elektrik negatif yang akan mengeluarkan racun dari kulit manusia:)
____________
CARA MEMAKAI BENTONITE CLAY MASK?

Ambil 2-3 sendok teh dan campur dengan air hingga bertekstur seperti ‘clay’. Kamu juga dapat menggunakan 2 tetes natural oils dari itsmaika untuk hasil yang lebih maksimal✨
____________
PRICE: CUMA 40.000 AWET BANGETT❤️
Nett : 100 gram
Contact us ,instagram : @itsmaika.id
____________
#jualbentoniteclay #bentoniteclaymurah #jualkaolinclay #kaolinclaymurah #bentoniteclayindonesia #bentoniteclay #bentoniteclaymask #jualclaymask #claymaskmurah #jualbentoniteclaymask #jualmaskerwajah
#STEI2018xitsmaika

[PAID PROMOTE STEI ITB 2018]
.
100% PURE BENTONITE CLAY ❤️
____________
Bentonite clay, atau disebut juga Montmorillonite, adalah healing clay yang popular yang mampu mengikat bakteri serta racun yang berada pada permukaan kulit hingga ke dalam pori - pori.
Bentonite clay mengandung mineral seperti iron,sodium,calcium,potassium,&magnesium yang berasal dari vulkanik.
____________
KEGUNAAN BENTONITE CLAY :

1. Membersihkan dan mengecilkan pori - pori.

2. Mengontrol produksi minyak di wajah.

3. Dapat mengeluarkan racun /DETOX dari kulit,bagus sekali untuk yang suka makeup , pake obat dokter😫) 4. Bentonite clay juga dapat mencerahkan kulit.

5. Mencerahkan kulit dan bekas jerawat.❤️ Dann masih banyak lagii,bisa FREE KONSUL silahkan dm saja akan dibantu sesuai dengan kebutuhan kulit😉
____________
BAGAIMANA CARA BENTONITE CLAY BEREAKSI?

Jika bentonite clay diberi air,akan menghasilkan elektrik negatif yang akan mengeluarkan racun dari kulit manusia:)
____________
CARA MEMAKAI BENTONITE CLAY MASK?

Ambil 2-3 sendok teh dan campur dengan air hingga bertekstur seperti ‘clay’. Kamu juga dapat menggunakan 2 tetes natural oils dari itsmaika untuk hasil yang lebih maksimal✨
____________
PRICE: CUMA 40.000 AWET BANGETT❤️
Nett : 100 gram
Contact us ,instagram : @itsmaika.id
____________
#jualbentoniteclay #bentoniteclaymurah #jualkaolinclay #kaolinclaymurah #bentoniteclayindonesia #bentoniteclay #bentoniteclaymask #jualclaymask #claymaskmurah #jualbentoniteclaymask #jualmaskerwajah
#STEI2018xitsmaika

Feedback customer!! 😱😱😱 Pakai konsisten inshaALLAH muka bebas jerawat.. Blackhead whitehead semua hilang...Rugi korang tak try tau! .
.
Ade lagi ke yang tak pernah cuba aztec clay mask yang superbeb nie ? Kalau tak pastikan anda cuba tauu , muka yang breakout pun dah kembali pulih hanya menggunakan aztec clay mask 😍 .
Nak .order whatsapp link Kat bio k😍 .
.
#aztecclaymask #aztecmaskmurah #aztecmaskkl #aztecmaskoriginal #azteclaymask #indianhealingclay #aztecclaymaskmalaysia#aztecclaymaskborong#claymask#detoxskin#tipshilangkanjerawat#putihgebu#uitmpasirgudang#aztecclaymaskkl#kulitflawess#braggapplecidervinegar#applecider#muabellaz#fattahminz#aztecclaymaskkelantan#aztecclaymaskwangsamaju#hilangkanjerawat#organicproductmalaysia#claymaskmurah#jerawat#blackhead#whitehead#kulitcantik#claymaskborongmurah#claymaskmalaysia

Feedback customer!! 😱😱😱 Pakai konsisten inshaALLAH muka bebas jerawat.. Blackhead whitehead semua hilang...Rugi korang tak try tau! .
.
Ade lagi ke yang tak pernah cuba aztec clay mask yang superbeb nie ? Kalau tak pastikan anda cuba tauu , muka yang breakout pun dah kembali pulih hanya menggunakan aztec clay mask 😍 .
Nak .order whatsapp link Kat bio k😍 .
.
#aztecclaymask #aztecmaskmurah #aztecmaskkl #aztecmaskoriginal #azteclaymask #indianhealingclay #aztecclaymaskmalaysia#aztecclaymaskborong#claymask#detoxskin#tipshilangkanjerawat#putihgebu#uitmpasirgudang#aztecclaymaskkl#kulitflawess#braggapplecidervinegar#applecider#muabellaz#fattahminz#aztecclaymaskkelantan#aztecclaymaskwangsamaju#hilangkanjerawat#organicproductmalaysia#claymaskmurah#jerawat#blackhead#whitehead#kulitcantik#claymaskborongmurah#claymaskmalaysia

[PAID PROMOTE STEI ITB 2018]
.
100% PURE BENTONITE CLAY ❤️
____________
Bentonite clay, atau disebut juga Montmorillonite, adalah healing clay yang popular yang mampu mengikat bakteri serta racun yang berada pada permukaan kulit hingga ke dalam pori - pori.
Bentonite clay mengandung mineral seperti iron,sodium,calcium,potassium,&magnesium yang berasal dari vulkanik.
____________
KEGUNAAN BENTONITE CLAY :

1. Membersihkan dan mengecilkan pori - pori.

2. Mengontrol produksi minyak di wajah.

3. Dapat mengeluarkan racun /DETOX dari kulit,bagus sekali untuk yang suka makeup , pake obat dokter😫) 4. Bentonite clay juga dapat mencerahkan kulit.

5. Mencerahkan kulit dan bekas jerawat.❤️ Dann masih banyak lagii,bisa FREE KONSUL silahkan dm saja akan dibantu sesuai dengan kebutuhan kulit😉
____________
BAGAIMANA CARA BENTONITE CLAY BEREAKSI?

Jika bentonite clay diberi air,akan menghasilkan elektrik negatif yang akan mengeluarkan racun dari kulit manusia:)
____________
CARA MEMAKAI BENTONITE CLAY MASK?

Ambil 2-3 sendok teh dan campur dengan air hingga bertekstur seperti ‘clay’. Kamu juga dapat menggunakan 2 tetes natural oils dari itsmaika untuk hasil yang lebih maksimal✨
____________
PRICE: CUMA 40.000 AWET BANGETT❤️
Nett : 100 gram
Contact us ,instagram : @itsmaika.id
____________
#jualbentoniteclay #bentoniteclaymurah #jualkaolinclay #kaolinclaymurah #bentoniteclayindonesia #bentoniteclay #bentoniteclaymask #jualclaymask #claymaskmurah #jualbentoniteclaymask #jualmaskerwajah
#STEI2018xitsmaika

[PAID PROMOTE STEI ITB 2018]
.
100% PURE BENTONITE CLAY ❤️
____________
Bentonite clay, atau disebut juga Montmorillonite, adalah healing clay yang popular yang mampu mengikat bakteri serta racun yang berada pada permukaan kulit hingga ke dalam pori - pori.
Bentonite clay mengandung mineral seperti iron,sodium,calcium,potassium,&magnesium yang berasal dari vulkanik.
____________
KEGUNAAN BENTONITE CLAY :

1. Membersihkan dan mengecilkan pori - pori.

2. Mengontrol produksi minyak di wajah.

3. Dapat mengeluarkan racun /DETOX dari kulit,bagus sekali untuk yang suka makeup , pake obat dokter😫) 4. Bentonite clay juga dapat mencerahkan kulit.

5. Mencerahkan kulit dan bekas jerawat.❤️ Dann masih banyak lagii,bisa FREE KONSUL silahkan dm saja akan dibantu sesuai dengan kebutuhan kulit😉
____________
BAGAIMANA CARA BENTONITE CLAY BEREAKSI?

Jika bentonite clay diberi air,akan menghasilkan elektrik negatif yang akan mengeluarkan racun dari kulit manusia:)
____________
CARA MEMAKAI BENTONITE CLAY MASK?

Ambil 2-3 sendok teh dan campur dengan air hingga bertekstur seperti ‘clay’. Kamu juga dapat menggunakan 2 tetes natural oils dari itsmaika untuk hasil yang lebih maksimal✨
____________
PRICE: CUMA 40.000 AWET BANGETT❤️
Nett : 100 gram
Contact us ,instagram : @itsmaika.id
____________
#jualbentoniteclay #bentoniteclaymurah #jualkaolinclay #kaolinclaymurah #bentoniteclayindonesia #bentoniteclay #bentoniteclaymask #jualclaymask #claymaskmurah #jualbentoniteclaymask #jualmaskerwajah
#STEI2018xitsmaika

Most Popular Instagram Hashtags