#clawracing

MOST RECENT

.
Tankpad Claw Racing.
Type 1. Bahan silikon lentur.
Motif carbon 5D.
.
Menempel kuat n gak merusak cat.
Tankpad terpecah menjadi beberapa bagian. Sebagian bisa dipasang di tangki n sebagian bisa dipasang di bagian body yang dirasa pas, seperti di windshield, headlamp, body samping, body belakang, dll.
Pas banget buat motor yang tanki nya ada belahan. Seperti Ducati Monster, Street Fighter, Yamaha R25, MT25, R15 V3, dll… .
MAU kirim2 atau pasang langsung di Modificazone juga bisa..
.
_______________________________________________

INFO LEBIH LANJUT DAN PRODUK2 LAINNYA :
.
- BBM : D1315C01
- WHATSAPP : 085921239977
- EMAIL : MODIFICAZONE@GMAILCOM
- IG : MODIFICAZONE_MZ1
- LINE : MODIFICAZONE
- GMAPS : MODIFICAZONE
- YOUTUBE : MODIFICAZONE
- FB : MODIFICAZONE MODIFICAZONE MODIFICAZONE
- ALAMAT : RUKO BOLSENA E10. GADING SERPONG. TANGERANG.
.

_______________________________________________
MENERIMA PEMBAYARAN VIA :
CREDIT CARD, DEBIT & BANK TRANSFER.
.
KUNJUNGI ONLINE STORE KAMI DI :
WWW.TOKOPEDIA.COM/MODIFICAZONE
WWW.BUKALAPAK.COM/MODIFICAZONE
.
#tankpad
#clawracing
#tankpaduniversal
#modificazone
#modifikasimoge
#aksesorismoge
#servicemoge
#variasimoge
#sportbikes
#sportbike_indonesia

.
Tankpad n Fuelcap cover Honda CBR 250RR.
.
Didesain khusus untuk tangki n fuelcap Honda CBR 250RR, silikon dengan motif carbon. .
Mau kirim2 atau pasang langsung di Modificazone juga bisa..
.
_______________________________________________

Info lebih lanjut dan produk2 lainnya :
.
- BBM : D1315C01
- Whatsapp : 085921239977
- email : modificazone@gmailcom
- IG : Modificazone_mz1
- Line : Modificazone
- Gmaps : modificazone
- Youtube : Modificazone
- FB : modificazone modificazone modificazone
- Alamat : Ruko Bolsena E10. Gading Serpong. Tangerang.
.

_______________________________________________
Menerima pembayaran via :
Credit Card, Debit & Bank Transfer.
.
Kunjungi online store kami di :
www.tokopedia.com/modificazone
www.bukalapak.com/modificazone
.
#honda
#cbr250
#cbr250rr
#cbr250rrfans
#cbr250rrindonesia
#modifikasicbr250rr
#aksesoriscbr250rr
#tankpad
#fuelcapcover
#clawracing
#tankpadcbr250rr
#modificazone
#modifikasimoge
#aksesorismoge
#servicemoge
#variasimoge
#sportbikes
#sportbike_indonesia

.
Knalpot Claw Racing nih, guys…
Full System buat Honda CBR 250RR.
.
Knalpot carbon yang bikin power ngisi terus dari RPM bawah sampe atas…
Suara ngebass n bisa keras di RPM atas tapi kagak pecah hancur blarakan… Hihi… 😜
.
Yuk lah order… .
Mau kirim2 atau pasang langsung di Modificazone juga bisa.. .
_______________________________________________

Info lebih lanjut dan produk2 lainnya :
.
- BBM : D1315C01
- Whatsapp : 085921239977
- email : modificazone@gmailcom
- IG : Modificazone_mz1
- Line : Modificazone
- Gmaps : modificazone
- Youtube : Modificazone
- FB : modificazone modificazone modificazone
- Alamat : Ruko Bolsena E10. Gading Serpong. Tangerang.
.

_______________________________________________
Menerima pembayaran via :
Credit Card, Debit & Bank Transfer.
.
Kunjungi online store kami di :
www.tokopedia.com/modificazone
www.bukalapak.com/modificazone
.
#honda
#cbr250
#cbr250rr
#cbr250rrfans
#cbr250rrindonesia
#modifikasicbr250rr
#aksesoriscbr250rr
#knalpot
#clawracing
#knalpotclawracing
#knalpotcbr250rr
#knalpotfullsystem
#knalpotcarbon
#knalpotclawracing
#modificazone
#modifikasimoge
#aksesorismoge
#servicemoge
#variasimoge
#sportbikes
#sportbike_indonesia

.
Kamu pake Kawasaki Z900?
Berasa gak sih kalo di bagian sekitar headlamp n speedometer nya ada yang kurang…? Nah… itu karna belum pake windshield.
.
Modificazone ada nih windshield buat Z900. Modelnya gak ketinggian, gak kependekan, pas banget n makin aerodinamis gaya2 street bike. .
Mau kirim2 atau pasang langsung di Modificazone juga bisa..
.
_______________________________________________

Info lebih lanjut dan produk2 lainnya :
.
- BBM : D1315C01
- Whatsapp : 085921239977
- email : modificazone@gmailcom
- IG : Modificazone_mz1
- Line : Modificazone
- Gmaps : modificazone
- Youtube : Modificazone
- FB : modificazone modificazone modificazone
- Alamat : Ruko Bolsena E10. Gading Serpong. Tangerang.
.

_______________________________________________
Menerima pembayaran via :
Credit Card, Debit & Bank Transfer.
.
Kunjungi online store kami di :
www.tokopedia.com/modificazone
www.bukalapak.com/modificazone
.
#kawasaki
#z900
#kawasakiz900
#z900indonesia
#komunitasz900
#windshield
#clawracing
#windshieldz900
#windshieldclawracing
#aksesorisz900
#modifz900
#modifikasiz900
#modificazone
#modifikasimoge
#aksesorismoge
#servicemoge
#variasimoge
#sportbikes
#sportbike_indonesia
#gadingserpong
#tangerang

.
Kamu pake Kawasaki Z900 n suka miring2…
Pake Traction Pads donk… pasti beda miring nya… .
Bahan karet, gak merusak celana, meredam panas dari tangki ke kaki n pastinya membantu handling saat cornering n braking. .
Mau kirim2 atau pasang langsung di Modificazone juga bisa..
.
_______________________________________________

Info lebih lanjut dan produk2 lainnya :
.
- BBM : D1315C01
- Whatsapp : 085921239977
- email : modificazone@gmailcom
- IG : Modificazone_mz1
- Line : Modificazone
- Gmaps : modificazone
- Youtube : Modificazone
- FB : modificazone modificazone modificazone
- Alamat : Ruko Bolsena E10. Gading Serpong. Tangerang.
.

_______________________________________________
Menerima pembayaran via :
Credit Card, Debit & Bank Transfer.
.
Kunjungi online store kami di :
www.tokopedia.com/modificazone
www.bukalapak.com/modificazone
.
#kawasaki
#z900
#kawasakiz900
#z900indonesia
#komunitasz900
#aksesorisz900
#rankpad
#tractionpads
#tankpadz900
#tractionpadsz900
#clawracing
#modificazone
#modifikasimoge
#aksesorismoge
#servicemoge
#variasimoge
#sportbikes
#sportbike_indonesia
#modifikasiz900
#gadingserpong
#tangerang

.
Kerjaan di jam ngopi, benahin rem belakang.. Kawasaki Ninja 650…
Sekilas kalo diliat masih banyak yang standard sih… .
Racunin gak ya ?
.
Ownernya lagi serius di hp.
Semoga lagi deal proyek gede nih… biar racuninnya enak... Hihi… 😜
.
#kawasaki
#ninja650
#er6f
#kawasakininja650
#kawasakier6f
#akrapovic
#akrapovicexhaust
#knalpotakrapovic
#clawracing
#tractionpads
#tankpad
#service
#modificazone
#modifikasimoge
#aksesorismoge
#servicemoge
#variasimoge
#sportbikes
#sportbike_indonesia

.
Windshield terganteng buat Honda CBR 250RR sudah datang lagi… .
Windshield ganteng, bagus tapi gak kemahalan. .
Lebih jenong, lebih tinggi, lebih aerodinamis. .
Bagian tepi didesain mengikuti bentuk fairing depan, sehingga presisi, PnP n lobang baut gak akan meleset. .
Mau kirim2 atau pasang langsung di Modificazone juga bisa..
.
_______________________________________________

Info lebih lanjut dan produk2 lainnya :
.
- BBM : D1315C01
- Whatsapp : 085921239977
- email : modificazone@gmailcom
- IG : Modificazone_mz1
- Line : Modificazone
- Gmaps : modificazone
- Youtube : Modificazone
- FB : modificazone modificazone modificazone
- Alamat : Ruko Bolsena E10. Gading Serpong. Tangerang.
.

_______________________________________________
Menerima pembayaran via :
Credit Card, Debit & Bank Transfer.
.
Kunjungi online store kami di :
www.tokopedia.com/modificazone
www.bukalapak.com/modificazone
.
#honda
#cbr250
#cbr250rr
#cbr250rrfans
#cbr250rrindonesia
#modifikasicbr250rr
#aksesoriscbr250rr
#windshield
#windshieldcbr250rr
#windscreen
#windscreencbr250rr
#visor
#visorcbr250rr
#clawracing
#windshieldclawracing
#modifcbr250rr
#modifikasicbr250rr
#modificazone
#modifikasimoge
#aksesorismoge
#servicemoge
#variasimoge
#sportbikes
#sportbike_indonesia
#gadingserpong
#tangerang
#puig
#ermax
#zerogravity

.
Liat KTM RC250 kaya gini terasa fresh ya… .
Liat juga knalpot nya…
Proliner carbon long Full System.
.
Silencernya asli carbon n bahan carbon lebih memberi efek nge-bass.
Pipa headernya bahan stainless sandblast, las2 an nya rapi n cepat membuang panas… .
Biar lebih enak naikin RPM nya, dipake gas spontan KTC n ditangan pake handgrip Arrow… .
Yang mau kirim2 atau pasang langsung di Modificazone, silahken kontak kami ya...
.
_______________________________________________

Info lebih lanjut dan produk2 lainnya :
.
- BBM : D1315C01
- Whatsapp : 085921239977
- email : modificazone@gmailcom
- IG : Modificazone_mz1
- Line : Modificazone
- Gmaps : modificazone
- Youtube : Modificazone
- FB : modificazone modificazone modificazone
- Alamat : Ruko Bolsena E10. Gading Serpong. Tangerang.
.

_______________________________________________
Menerima pembayaran via :
Credit Card, Debit & Bank Transfer.
.
Kunjungi online store kami di :
www.tokopedia.com/modificazone
www.bukalapak.com/modificazone
.
#ktm
#rc250
#ktmrc250
#knalpotktm
#knalpotrc250
#knalpotmotor
#knalpotracing
#knalpotcarbon
#knalpotproliner
#knalpotfullsystem
#suaraknalpot
#aksesorisrc250
#modifrc250
#modifikasirc250
#proliner
#gasspontan
#throttlekit
#gasspontanktc
#handgrip
#clawracing
#modificazone
#modifikasimoge
#aksesorismoge
#servicemoge
#variasimoge
#sportbikes
#sportbike_indonesia

Yamaha MT09 tangki nya besar tapi polos banget. Akhirnya dipasang deh tankpad Claw Racing racing jadinya nggak polos lagi. .
Mau kirim kirim atau pasang langsung di MZ juga bisa… .
Ayolah… .
_______________________________________________

Info lebih lanjut dan produk2 lainnya :
.
- BBM : D1315C01
- Whatsapp : 085921239977
- email : modificazone@gmailcom
- IG : Modificazone_mz1
- Line : Modificazone
- Gmaps : modificazone
- Youtube : Modificazone
- FB : modificazone modificazone modificazone
- Alamat : Ruko Bolsena E10. Gading Serpong. Tangerang.
.

_______________________________________________
Menerima pembayaran via :
Credit Card, Debit & Bank Transfer.
.
Kunjungi online store kami di :
www.tokopedia.com/modificazone
www.bukalapak.com/modificazone.
.
#yamaha
#mt09
#yamahamt09
#mt09indonesia
#aksesorismt09
#modifmt09
#modifikasimt09
#tankpad
#clawracing
#tankpadclawracing
#tankpaduniversal
#tankpadmotor
#tankpadmt09

.
Sering kuatir belanja online?
Wajar… banyak yang gitu… .
Tapi kalo sama Modificazone sudah pasti2 aja.
Harga barang sesuai kualitas barang n garansi.
Bergaransi kalo gak bisa dipake, boleh balikin.
Bergaransi, kalo palsu boleh balikin. .
Apalagi Modificazone ada toko benerannya, kalo kesulitan dalam pemakaian atau ada apa2 bisa dicari ke tokonya… .
Mari yuk jajan di Modificazone, yang pasti2 ajah… .
#tokopedia
#pemberiharapanpasti
#tokoonline
#testimoni
#onlinestore
#aksesorismotor
#aksesorismobil
#knalpotproliner
#knalpotdaytona
#knalpotprospeed
#clawracing
#modificazone
#modifikasimoge
#aksesorismoge
#servicemoge
#variasimoge
#sportbikes
#sportbike_indonesia

Sore2 waktunya ngopi nyantai bareng anak2 sini…
Kedatangan Kawasaki Ninja 250 fi yang modif nyantai juga… .
Pasang tail tidy Claw Racing n lampu sen yang modelnya uhuy… Hihi… 😜
.
Gini hasilnya…
Simpel, elegan n rapi… .
#kawasaki
#ninja250
#ninja250fi
#ninja250fans
#aksesorisninja250
#tailtidy
#clawracing
#tailtidykawasaki
#tailtidyninja250
#lampusenninja250
#modificazone
#modifikasimoge
#aksesorismoge
#servicemoge
#variasimoge
#sportbikes
#sportbike_indonesia

KTM Duke 250 minta dipasangin tail tidy supaya buntutnya ringkas n biar terlihat lebih street bike… .
Akhirnya dengan beberapa diskusi, wacana n rencana, dipakelah tail tidy Claw Racing n lampu sen yang model tipis… .
Hasilnya OK banget… .
Geser kanan ya… .

#ktm
#duke250
#ktmduke250
#aksesorisktm
#aksesorisduke250
#aksesorisktmduke
#tailtidy
#tailtidyktm
#tailtidyduke250
#lampusen
#lampusenktm
#lampusenduke250
#modifikasiktm
#modifikasiktmduke
#modifikasiduke250
#clawracing
#turninglight
#modificazone
#modifikasimoge
#aksesorismoge
#servicemoge
#variasimoge
#sportbikes
#sportbike_indonesia

Pagi2 kedatangan kawan lama yang baru angkat Ducati Monster…
Sebelum modif berat2, main yang ringan2 dulu buat motor hariannya… .
Pasang deh Traction Pads & tankpad Claw Racing.
.
Pas banget bentuknya…
PnP sesuai desain tangkinya…. .
Thank's Bro Axxxx… Hihi… 😜
.
#ducati
#monster
#795
#ducatimonster
#monster795
#aksesorisducati
#tankpad
#tankpadducati
#tractionpads
#tractionpadsducati
#clawracing
#modificazone
#modifikasimoge
#aksesorismoge
#servicemoge
#variasimoge
#sportbikes
#sportbike_indonesia

Most Popular Instagram Hashtags