[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#classicpizzacone

645 posts

TOP POSTS

Halooo food lovers buat kamu yang penggemar pizza yuk langsung cus serbu ke ➑ 'Classic Pizza Cone'
Booth container classic pizza zone cone : Jl. A. Yani KM 2 No. 1-2, Depan GadgetMania Banjarmasin

#food
#kuliner
#classicpizzacone

Mana nih para pizza lovers ?
Datang yuk ke @classicpizzaconebjm Sebentar lagi kita open lo yaa, langsung datang aja dan beli pizza nya...
.
Kita masih ada promo lo buat diskon harga dan paket hematnya...
.
Banjarmasin, Jl. A Yani Km 2 (depan gadgetmania)
.
#pizzabanjarmasin #pizzalovers #pizzacone #classicpizzacone

Jelong2 di Banjarmasin tak lengkap rasanya klo gak menikmati yg satu ini.. πŸ•πŸ¦ Pizza Cone Crunchy Choco Mizzu By @classicpizzaconebjm ..πŸ˜„β™¨ Rasanya yg crimi manis legit lumerr meleleh dimulut bray.. πŸ•πŸ• pizza anti mainstream bgt.. 😈
Apalagi menikmatinya pas lagi di siring banjarmasin uuuu rasa ada di negeri ginseng .. gkgkgk πŸ˜†

Cobain bray.. info hrga & lokasi cek πŸ‘‰ @classicpizzaconebjm .
.

#photocontestcpc
#photocontest
#classicpizzacone
#pizzabjm

Nomnomnom!!! #Classicpizzacone πŸ•πŸ•

Nikmat Tuhan mana lagi yang kau dustakan???????? Garing roti pizzanya, melted dan gurih toppingnya, sem-pur-na!!! πŸ‘Œ kalau buka puasa sama yang manis kadang mengecewakan, sama si gurih ini dijamin akan membahagiakan 😍 buat yang lagi puasa banyak banyak berdoa yaa minta lindungan Allah dari godaan pizzacone yang tertutup tissu ini πŸ˜‚
#classic_pizza_cone #classicpizzacone #pizzacone #makangratis

Surabaya yuhuuu..... Mampir ke Royal Surabaya so kamu bisa nikmati #classicpizzacone yang melted sampe kedalam.... Thank you @luhputrimaharani - Rasa manis dan asin menyatu jd satu dalam pizza cone ala @classic_pizza_cone
Mau yang creamy and crunchy?
Berbagai pilihan pizza bisa dipilih sesuai selera seperti crunchy choco,pepperoni,chicken satay dan masih banyak lagi.
πŸ’°20K
πŸ“Foodcourt Royal Plaza Surabaya 🌟🌟🌟🌟/5

It's more than just a pizza, karena pizza tak harus bulatπŸŽͺ
#classicpizzacone #kuliner #subkuliner #kulinersurabaya #pizza

Pepperoni!!! πŸ•πŸ¦
.
πŸ• @classicpizza_cone : Pepperoni
πŸ’° 20k
🏒 Food Court @royalplazasurabaya (depan FunWorld)
.
.
#pizza #classicpizzacone #pizzacone

Beef Blackpepper Pizza ConeπŸ•

#classicpizzacone #pizzacone #pizza

Perburuan hari ino 170101 😘😁 #waffle #kumayaki #classicpizzacone #supersliceid

MOST RECENT

Ayo seru-seruan bareng temen beli 3 Classic Pizza Cone menu apa aja bisa dspat 3 buat teh kotak. Promo paket seru-seruan nya cuma sampai hari minggu ini aja, harga nya juga murah lo beli 3 hanya bayar 60rb aja.

Mampir aja langsung ke Classic Pizza Cone Jl Ahmad Yani Km2 depan GadgetMania/deretan Bank Permata.

#pizza #pizzacone #classicpizza #classicpizzacone #pizzapromo #pizzaconepromo #classicpizzapromo #classicpizzaconepromo #promooftheweek #promoseptember #paketseruseruan

#Repost @classicpizzaconebjm
・・・
Sore-sore hujan, terus batal rencana buat jalan. Jangan risau pesan Classic Pizza Cone aja melalui GoJek. Pesanan bakal dianterin sampai kerumah dan juga bakal bikin mood kalian bagus lagi. Buruan kita juga ada promo beli 3 dapat 3 buat teh kotak.

#pizza #pizzacone #classicpizza #classicpizzacone #pizzapromo #pizzaconepromo #classicpizzapromo #classicpizzaconepromo #promooftheweek #promoseptember #paketseruseruan

Sore-sore hujan, terus batal rencana buat jalan. Jangan risau pesan Classic Pizza Cone aja melalui GoJek. Pesanan bakal dianterin sampai kerumah dan juga bakal bikin mood kalian bagus lagi. Buruan kita juga ada promo beli 3 dapat 3 buat teh kotak.

#pizza #pizzacone #classicpizza #classicpizzacone #pizzapromo #pizzaconepromo #classicpizzapromo #classicpizzaconepromo #promooftheweek #promoseptember #paketseruseruan

Ini daftar 15 menu varian rasa dari Classic Pizza Cone, ajak teman rame-rame bertiga, ber-enam atau berapapun bisa dapat teh kotak pada saat pembelian 3 buah Classic Pizza Cone.

Classic Pizza Cone Jl Ahmad Yani Km2 depan GadgetMania/deretan Bank Permata.

#pizza #pizzacone #classicpizza #classicpizzacone #pizzapromo #pizzaconepromo #classicpizzapromo #classicpizzaconepromo #promooftheweek #promoseptember #beli3gratis3minum

Ajak temen-temenmu seru-seruan di Classic Pizza Cone, beli 3 buah dapat 3 teh kotak harganya cuma 60rb aja. Datang sekarang lumayan buat sarapan pagi ini.

#pizza #pizzacone #classicpizza #classicpizzacone #pizzapromo #pizzaconepromo #classicpizzapromo #classicpizzaconepromo #promooftheweek #promoseptember #beli3gratisminum3

@Regrann from @classicpizzaconebjm - Wah kali kali ini Classic Pizza Cone ada promo terbaru. Yaitu Paket Seru-seruan, dan berlaku sampai 24 september. Pas banget buat camilan nunggu makan siang nih gengs... Untuk paket seru-seruannya dari Classic Pizza Cone nya yaitu beli 3 buah Pizza bisa dapat gratis 3 teh kotak. Udah gitu bayarnya cukup 60rb aja.

#pizza #pizzacone #classicpizza #ngantermakanbjm #classicpizzacone #pizzapromo #pizzaconepromo #classicpizzapromo #classicpizzaconepromo #promooftheweek #promoseptember #seruseruan - #regrann

Ayo seru-seruan bareng temen beli Pizza di Classic Pizza Cone, ajak temen bertiga beli pizza cuma 60rb + dapat 3 teh kotak. Buruan promonya cuman berlaku minggu ini aja.

#pizza #pizzacone #classicpizza #classicpizzacone #pizzapromo #pizzaconepromo #classicpizzapromo #classicpizzaconepromo #promooftheweek #promoseptember #paketseruseruan

Classic Pizza Cone promo terbaru. Paket Seru-seruan, berlaku sampai 24 september.

Cukup 60k,beli 3 Pizza gratis 3 teh kotak

#pizza #pizzacone #classicpizza #classicpizzacone #pizzapromo #pizzaconepromo #classicpizzapromo #classicpizzaconepromo #promooftheweek #promoseptember #seruseruan

Cobain yuk 3 rasa menu favorit ini di Classic Pizza Cone. Sekarang Classic Pizza Cone ada promo juga beli 3 hanya 60rb dan free Teh Kotak 3 buah. Nah jadi enak tuh nongkrong di Classic Pizza Cone ga perlu beli minun lagi sudah dapat buat bertiga.

#pizza #pizzacone #classicpizza #classicpizzacone #pizzapromo #pizzaconepromo #classicpizzapromo #classicpizzaconepromo #promooftheweek #promoseptember #beli3gratisminum

Wah kali kali ini Classic Pizza Cone ada promo terbaru. Yaitu Paket Seru-seruan, dan berlaku sampai 24 september.

Untuk paket seru-seruannya dari Classic Pizza Cone nya yaitu beli 3 buah Pizza bisa dapat gratis 3 teh kotak. Udah gitu bayarnya cukup 60rb aja.

#pizza #pizzacone #classicpizza #classicpizzacone #pizzapromo #pizzaconepromo #classicpizzapromo #classicpizzaconepromo #promooftheweek #promoseptember #seruseruan

Nunggu handphone baru beli disetting ke Classix Pizza Cone dulu mampir, mumpung dapat voucher gratis pizza.

#pizza #pizzacone #classicpizza #classicpizzacone #pizzapromo #pizzaconepromo #classicpizzapromo #classicpizzaconepromo #promooftheweek #promoseptember #diskon25%

Hari minggu gini enaknya jalan-jalan sama keluarga. Mampir juga ke Classic Pizza Cone beli Pizza nya. Dan jangan lewatkan juga hari ini terakhir diskon 25% untuk setiap pembeliannya.

#pizza #pizzacone #classicpizza #classicpizzacone #pizzapromo #pizzaconepromo #classicpizzapromo #classicpizzaconepromo #promooftheweek #promoseptember #diskon25%

Sisa 2 hari lagi !!!
Promo diskon 25% untuk setiap pembelian Classic Pizza Cone tersisa 2 hari lagi, jangan dilewatkan kesempatannya yah, harga diskon hanya 18.750 untuk satu pizza cone nya.

#pizza #pizzacone #classicpizza #classicpizzacone #pizzapromo #pizzaconepromo #classicpizzapromo #classicpizzaconepromo #promooftheweek #promoseptember #diskon25%

Hari ini hari terakhir buat ikutan lomba photo contest berhadiah di Classic Pizza Cone. Ayo yg belum cobain atau yg mau ikutan, yuk beli, kita juga lagi ada promo diskon 25% untuk setiap pembelian Classic Pizza Cone.

Classic Pizza Cone Jl Ahmad Yani Km2 depan GadgetMania/deretan Bank Permata.

#pizza #pizzacone #classicpizza #classicpizzacone #pizzapromo #pizzaconepromo #classicpizzapromo #classicpizzaconepromo #promooftheweek #promoseptember #diskon25%

Morning friday. Nikmati Classic Pizza Cone sekarang yuk. Cobain satu persatu menu dari kita dan pilih rasa favorit kalian. Diskon 25% masih berlaku jadi kalian ada kesempatan cobain menu kita dengan harga murah yaitu 18.750 aja untuk satu Pizza nya.

#pizza #pizzacone #classicpizza #classicpizzacone #pizzapromo #pizzaconepromo #classicpizzapromo #classicpizzaconepromo #promooftheweek #promoseptember #diskon25%

Don't try this at home. Kenapa ? Kok jadi jangan coba memakan dirumah ? Karena Classic Pizza Cone bisa bikin kalian ketagihan, jadi nanti kalau makan dirumah kalau mau lagi harus balik lagi, sayang kan kalau yg rumahnya jauh πŸ˜€. Jadi mending langsung ditempat kita aja. Apalagi sekarang kita ada promo diskon 25% yg bisa bikin dompet kalian ga banyak terkuras 😁

Classic Pizza Cone Jl Ahmad Yani Km2 seberang Hapeworld Banjarmasin/depan GadgetMania.

#pizza #pizzacone #classicpizza #classicpizzacone #pizzapromo #pizzaconepromo #classicpizzapromo #classicpizzaconepromo #promooftheweek #promoseptember #diskon25%

Nih ada menu best banget yg musti kalian coba yaitu Mesquite Chicken Grill. Itu menu dijamin menggugah rasa deh. Campurannya yg enak, yaitu : - Chicken
- Macaroni
- Olive
- Mushroom
- Mozarella
- Epic Grill Sauce.

Beli sekarang lagi ada diskon 25% di Classic Pizza Cone. Jangan sampai dilewatkan promo hanya sampai minggu ini.

#pizza #pizzacone #classicpizza #classicpizzacone #pizzapromo #pizzaconepromo #classicpizzapromo #classicpizzaconepromo #promooftheweek #promoseptember #diskon25%

Mau beli handphone ? Ke @gadzmania aja belinya. Kenapa harus @gadzmania ? Karena di @gadzmania lagi ada promo beli Handphone dapat Gratis* 1 Pizza dari Classic Pizza Cone. Udah gitu banyak juga promo lainnya dari @gadzmania.

#pizza #pizzacone #classicpizza #classicpizzacone #pizzapromo #pizzaconepromo #classicpizzapromo #classicpizzaconepromo #promooftheweek #promoseptember #beli1gratis1

Most Popular Instagram Hashtags