#classicpizzacone

MOST RECENT

Sore sore kek gini enaknya makan yg hangat-hangat, apalagi makan dari menu Classic Pizza Cone pada saat panas ditambah sambal pedas. Uh ga bisa ngebayangin dah gimana enaknya.

Yuk datang ke tenpat kita @classicpizzaconebjm
Jl Ahmad Yani Km2 gedung Hapeworld lt.2

#pizza #pizzacone #classicpizza #classicpizzacone #pizzapromo #pizzaconepromo #classicpizzapromo #classicpizzaconepromo #promooftheweek #promo

Jumat berkah nih, kalian gak mau beli pizza di classic pizza cone. Kalau kalian beli pasti dapat berkah lho soalnya kita ada promo beli 1 gratis 1, jadi berkah itu yang gratis nya itu. Kapan lagi kita ada promo beli 1 gratis 1, jarang-jarang lho kita bikin Promonya.

Jadi mampir ya ke classic pizza cone. Jalan Ahmad Yani KM 2 gedung hapeworld lt.2
#pizza #pizzacone #classicpizza #classicpizzacone #pizzapromo #pizzaconepromo #classicpizzapromo #classicpizzaconepromo #promooftheweek #promojuli

Malam minggu lagi pada santai dirumah, jalan-jalan sama keluarga atau temen dan sahabat, tapi ga ada tujuan ? Mending ke @classicpizzaconebjm santai disini dan coba rasain menu nya serta promo dari @classicpizzaconebjm.

Buat yg males jalan juga bisa pesan dan beli lewat gojek lo.

Atau Datang aja ke Classic Pizza Cone ya .
- Jl ahmad yani km 2 gedung Hapeworld lantai 2
#pizzacone #pizza #classicpizza #classicpizzacone #pizzalover #pizzalovers #pizzabanjarmasin #makananenak

Dingin dingin begini pasti bikin laper,badmood dan ga semangat ya? Soo biar bad mood kalian hilang yuk cobain Classic Pizza Cone
Pizza enak bentuk unik dengan keju yang yummyyy..😋 langsung cus buruan beli di @classicpizzaconebjm yukk

Classic Pizza Cone (Jl A Yani Km2 gedung Hapeworld lt.2

#pizzacone #pizza #classicpizza #classicpizzacone #pizzalover #pizzalovers #pizzabanjarmasin #makananenak

Sore sore kek gini enaknya makan yg hangat-hangat, apalagi makan dari menu Classic Pizza Cone pada saat panas ditambah sambal pedas. Uh ga bisa ngebayangin dah gimana enaknya.

Yuk datang ke tenpat kita @classicpizzaconebjm
Jl Ahmad Yani Km2 gedung Hapeworld lt.2

#pizza #pizzacone #classicpizza #classicpizzacone #pizzapromo #pizzaconepromo #classicpizzapromo #classicpizzaconepromo #promooftheweek #promoagustus #beli1gratis1

Malam Minggu ceriaaaa... Tambah ceria lagi kalau kalian pada mampir ke classicpizzacone dan beli pada saat promo beli 1,gratis 1 ini, karena ga perlu bayar banyak lo.

Jangan sampai kelewatan ya

Bisa order lewat admin yahhh... dan bisa order via gojek💙

Atau Datang aja ke Classic Pizza Cone ya para Pizza Lovers mumpung lagi ada promo beli 1 gratis 1
.
- Jl ahmad yani km 2 gedung Hapeworld lantai 2
#pizza #pizzacone #classicpizza #classicpizzacone #pizzapromo #pizzaconepromo #classicpizzapromo #classicpizzaconepromo #promooftheweek #promoagustus #beli2gratis17 #beli2gratis1

wow wow wow.... Kejunya melted yummy , enak banget ini, ayo ajak temanmu untuk mencoba kelezatan classic pizza cone 😉

Datang aja ke Classic Pizza Cone ya para Pizza Lovers ada promo beli 1 gratis 1😍
.
- Jl ahmad yani km 2 gedung Hapeworld lantai 2 Banjarmasin

#classic_pizza_cone #classicpizzacone #pizzacone#pizza🍕 #makanenak #kuliner #tagfriends#tagforlike #like4follow

Hai... Hai... Hai mampir ke Classic Pizza Cone yuk nikmati berbagai varian menu dan rasanya, rasakan juga promo nya minggu ini yaitu beli 1 gratis 1, jadi buruan yuk diorder😉

Classic Pizza Cone Jl Ahmad Yani Km2 gedung Hapeworld Banjarmasin lt.2

#pizza #pizzacone #classicpizza #classicpizzacone #pizzapromo #pizzaconepromo #classicpizzapromo #classicpizzaconepromo #promooftheweek #promooktober #beli1gratis1

Have a nice day everyone dan jangan lupa makan #classicpizzacone hari ini enak, simple dibawa apalagi pas macet macet 😘Terus bentuknya juga unik, bisa bikin mood kalian lebih asik.

Bisa order lewat admin yahhh...
Atau Datang aja ke Classic Pizza Cone ya para Pizza Lovers.T
.
- Jl ahmad yani km 2 gedung Hapeworld lantai 2 Banjarmasin

Ini daftar 15 menu varian rasa dari Classic Pizza Cone, ajak teman rame-rame beli pizza cone karna ada promo beli 1 gratis 1yukkks langsung cus

Classic Pizza Cone Jl Ahmad Yani Km2 geduung hapeworld

#pizza #pizzacone #classicpizza #classicpizzacone #pizzapromo #pizzaconepromo #classicpizzapromo #classicpizzaconepromo #promooftheweek #promo

Malam miggu lagi pada santai dirumah, jalan-jalan sama keluarga atau temen dan sahabat, tapi ga ada tujuan ? Mending ke @classicpizzaconebjm santai disini dan coba rasain menu nya serta promo dari @classicpizzaconebjm.

Buat yg males jalan juga bisa pesan dan beli lewat gojek lo.

Atau Datang aja ke Classic Pizza Cone ya para Pizza Lovers mumpung lagi ada promo beli 1 gratis 1
.
- Jl ahmad yani km 2 gedung Hapeworld lantai 2
#pizzacone #pizza #classicpizza #classicpizzacone #pizzalover #pizzalovers #pizzabanjarmasin #makananenak

Nikmati sensasi kejunya yang melted, krenyes sampai ke dalam 👯serta bentuknya yang Unik bangetkan dan pasti rasanya juga enak banget,Buruan dibeli ya, mumpung ada promo beli 1 gratis 1 😘

Classic Pizza Cone (Jl A Yani Km2 gedung Hapeworld lt.2
#pizza #pizzacone #classicpizza #classicpizzacone #pizzapromo #pizzaconepromo #classicpizzapromo #classicpizzaconepromo #promoof

Nah sekarang Classic Pizza Cone mau kasih tau menu kedua yg sering dibeli sama pengunjung kita.

Yaitu Beef Chili Thai yg kaya akan rasa :
- Beef
- Macaroni
- Mushroom
- Mozarella
- Homemade Chili
- Thai Sauce.
Nah itu dia menu pilihan yg sering dibeli pengunjung kita. Ayo cobain sekarang daripada penasaran 😁
Ada promo beli 1 gratis 1 yaa😍

#pizza #pizzacone #classicpizza #classicpizzacone #pizzapromo #pizzaconepromo #classicpizzapromo #classicpizzaconepromo #promooftheweek

Jumat berkah... Yuk buat kalian semuanya pada mampir ke classicpizzacone dan beli pada saat promo beli 2 gratis 1 ini, karena ga perlu bayar banyak lo.

Jangan sampai kelewatan ya

Bisa order lewat admin yahhh... dan bisa order via gojek💙

Atau Datang aja ke Classic Pizza Cone ya para Pizza Lovers mumpung lagi ada promo beli 2 gratis 1
.
- Jl ahmad yani km 2 gedung Hapeworld lantai 2
#pizza #pizzacone #classicpizza #classicpizzacone #pizzapromo #pizzaconepromo #classicpizzapromo #classicpizzaconepromo #promooftheweek #promoagustus #beli2gratis17 #beli2gratis1

panas-panas gini asiknya ke @classicpizzaconebjm Terus nikmatin rasa pedasnya dari Beef Blackpepper dan Beef Chili Thai dan rasakan combonya dari cuaca dan rasa pedas dari @classicpizzaconebjm biar hari mu berasa beda 😉
.
Datang aja ke Classic Pizza Cone ya para Pizza Lovers mumpung lagi ada promo beli 2 gratis 1
.
- Jl ahmad yani km 2 gedung Hapeworld lantai 2
#pizza #pizzacone #classicpizza #classicpizzacone #pizzapromo #pizzaconepromo #classicpizzapromo #classicpizzaconepromo #promoofthewee

Rasakan nikmatnya makan dengn menu Classic Pizza Cone sekarang. Banyak promo nya yah d tempat kitaaa, bisa order via gojek juga😍

Datang dan nongkrong bersama teman asik di Classic Pizza Cone Jl Ahmad Yani Km2 gedung hepeworld lt.2

#pizza #pizzacone #classicpizza #classicpizzacone #pizzapromo #pizzaconepromo #classicpizzapromo #classicpizzaconepromo #promooftheweek

Lagi mager males banget keluar rumah,tenang ... Kalian tetea bisa.beli Classic Pizza Cone lo, bisa dengan cara order melalui Go-Jek bisa juga melalui kurir kita lngsung
Classic Pizza Cone Jl Ahmad Yani Km2 gedung Hapeworld lt.2 Banjarmasin.

#pizza #pizzacone #classicpizza #classicpizzacone #pizzapromo #pizzaconepromo #classicpizzapromo #classicpizzaconepromo #promooftheweek #beli2gratis1

PROMO SHOCKING SALE CULINARY CARNIVAL🎉
yuk segera order classic pizza cone karena ada promo Buy 1 get 1 free😱jangan sampai kelewat promonya yaa.. rasakan kelezatan classic pizza cone dengan kejunya yg melted bangett😘
ayo buruan diorder Buat yg males jalan juga bisa pesan dan beli lewat gojek lo.

Atau Datang aja ke Classic Pizza Cone ya .
- Jl ahmad yani km 2 gedung Hapeworld lantai 2
#pizzacone #pizza #classicpizza #classicpizzacone #pizzalover #pizzalovers #pizzabanjarmasin #makananenak

Harisabtu lagi pada santai dirumah, jalan-jalan sama keluarga atau temen dan sahabat, tapi ga ada tujuan ? Mending ke @classicpizzaconebjm santai disini dan coba rasain menu nya serta promo dari @classicpizzaconebjm.

Buat yg males jalan juga bisa pesan dan beli lewat gojek lo.

Atau Datang aja ke Classic Pizza Cone ya .
- Jl ahmad yani km 2 gedung Hapeworld lantai 2
#pizzacone #pizza #classicpizza #classicpizzacone #pizzalover #pizzalovers #pizzabanjarmasin #makananenak

Most Popular Instagram Hashtags