#citycolormurah

MOST RECENT

Wet n Wild Photofocus Face Primer Matte
💰100k

Primer yang nahan minyak banget ,primer ini juga buat muka kita matte.
Produk ini banyak mendapat review dan rating bagus dari beauty blogger ❤️ .
.
.
Untuk order yuk add line kami : @npi7312o
#focallurebali #focalluremurah #beautycreationscosmetics #beautycreations #citycolormurah #originalmakeup #wetnwildmurah #citycolorbali #eminabali #bali #balimakeuponlineshop #trustedolshopbali #eyeshadowmurah #liptintbalimurah #caliset #kosmetikbalimurah

Beauty Creations Poreless Face Primer
💰85k

Primer yang nahan minyak banget ,primer ini juga buat muka kita lebih smooth dan matte.
Produk ini banyak mendapat review dan rating bagus dari beauty blogger ❤️ .
.
.
Untuk order yuk add line kami : @npi7312o
#focallurebali #focalluremurah #beautycreationscosmetics #beautycreations #citycolormurah #originalmakeup #wetnwildmurah #citycolorbali #eminabali #bali #balimakeuponlineshop #trustedolshopbali #eyeshadowmurah #liptintbalimurah #caliset #kosmetikbalimurah

Monistat Primer
💰135k

Aku pernah pake primer ini dan bagus banget menurutku karna dia nahan minyak banget ,kebetulan mukaku sangat sangat berminyak tapi ampuh banget buat nahan , primer ini juga buat muka kita lebih smooth dan foundation jadi lebih flawless .
Produk ini banyak mendapat review dan rating bagus dari beauty blogger ❤️ .
.
.
Untuk order yuk add line kami : @npi7312o
#focallurebali #focalluremurah #beautycreationscosmetics #beautycreations #citycolormurah #originalmakeup #wetnwildmurah #citycolorbali #eminabali #bali #balimakeuponlineshop #trustedolshopbali #eyeshadowmurah #liptintbalimurah #caliset #kosmetikbalimurah

CITY COLOR CORRECTOR CONTOURING PALLETE
GRAB UR FAST SEBELUM KEHABISAN !!
HARGA = 110.000/Pcs (from 135.000)
TERMURAH !
100% ORIGINAL USA (NO KW)
READY STOCK
JNE / GOJEK
JAKARTA
very2 reccomended ♡
----------------------------
Yuk order
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup -------------------------- .
#jualcitycolor #jualcitycolormurah #citycolormurah #jualcitycolorcorrector #jualcitycolorori #citycolorcorrector #citycolorcortectormurah
#jualcitycolororiginal #jualcitycolororiginal #jualcitycolorpalette #jualcitycolorcontourpalette #jualnyx #jualelf

CITY COLOR CORRECTOR CONTOURING PALLETE
GRAB UR FAST SEBELUM KEHABISAN !!
HARGA = 110.000/Pcs (from 135.000)
TERMURAH !
100% ORIGINAL USA (NO KW)
READY STOCK
JNE / GOJEK
JAKARTA
very2 reccomended ♡
----------------------------
Yuk order
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup -------------------------- .
#jualcitycolor #jualcitycolormurah #citycolormurah #jualcitycolorcorrector #jualcitycolorori #citycolorcorrector #citycolorcortectormurah
#jualcitycolororiginal #jualcitycolororiginal #jualcitycolorpalette #jualcitycolorcontourpalette #jualnyx #jualelf

CITY COLOR CORRECTOR CONTOURING PALLETE
GRAB UR FAST SEBELUM KEHABISAN !!
HARGA = 110.000/Pcs (from 135.000)
TERMURAH !
100% ORIGINAL USA (NO KW)
READY STOCK
JNE / GOJEK
JAKARTA
very2 reccomended ♡
----------------------------
Yuk order
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup -------------------------- .
#jualcitycolor #jualcitycolormurah #citycolormurah #jualcitycolorcorrector #jualcitycolorori #citycolorcorrector #citycolorcortectormurah
#jualcitycolororiginal #jualcitycolororiginal #jualcitycolorpalette #jualcitycolorcontourpalette #jualnyx #jualelf

CITY COLOR ON THE GO PALLETE
READY STOCK
JNE/ GOJEK
JAKARTA
----------------------------------------------
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup ----------------------------------------
HARGA :
- ON THE GO (Rp 115.000/pcs)
.
.
*disarankan untuk asuransi /packing kayu untuk pengiriman pallete karena product cukup ringkih. ------------------------------------------------
#jualcitycolor #jualcitycolorcontour #jualcitycolorcontourpallete #jualcitycolormurah #citycolormurah #citycolorcontourmurah #citycolorcontourpalletemurah #jualcitycolourcontourpalletemurah #jualcitycoloronthego #citycoloronthegomurah #jualcitycoloronthegomurah #juallagirl #jualnyx

CITY COLOR ON THE GO PALLETE
READY STOCK
JNE/ GOJEK
JAKARTA
----------------------------------------------
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup ----------------------------------------
HARGA :
- ON THE GO (Rp 115.000/pcs)
.
.
*disarankan untuk asuransi /packing kayu untuk pengiriman pallete karena product cukup ringkih. ------------------------------------------------
#jualcitycolor #jualcitycolorcontour #jualcitycolorcontourpallete #jualcitycolormurah #citycolormurah #citycolorcontourmurah #citycolorcontourpalletemurah #jualcitycolourcontourpalletemurah #jualcitycoloronthego #citycoloronthegomurah #jualcitycoloronthegomurah #juallagirl #jualnyx

CITY COLOR ON THE GO PALLETE
READY STOCK
JNE/ GOJEK
JAKARTA
----------------------------------------------
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup
@chink_makeup ----------------------------------------
HARGA :
- ON THE GO (Rp 115.000/pcs)
.
.
*disarankan untuk asuransi /packing kayu untuk pengiriman pallete karena product cukup ringkih. ------------------------------------------------
#jualcitycolor #jualcitycolorcontour #jualcitycolorcontourpallete #jualcitycolormurah #citycolormurah #citycolorcontourmurah #citycolorcontourpalletemurah #jualcitycolourcontourpalletemurah #jualcitycoloronthego #citycoloronthegomurah #jualcitycoloronthegomurah #juallagirl #jualnyx

City Color Baked Blush
IDR 65.000 • • • •
AVAILABLE:
1. Rose
2. Guava
3. Bronze .
Ini bisa dibilang mirip sama Milani Baked Blush Luminoso yaa sist. Blush ini juga multifungsi banget, bisa jadi blush, highlighter, ataupun eyeshadow karena warnanya pigmented. Ready semua warna yaa sist❤
#Citycolor #citycoloreyeshadowpalette #citycolor #jualcitycolor #citycolormurah #citycolorindo #citycolorjakarta #citycoloreyeshadow #jualcitycolormurah #makeupcitycolor #makeup #makeuporiginal #jualmakeup #makeupmurah #makeuporiginalmurah #olshopmakeup #citycolorbandung #citycolorsumedang #citycoloreyebrow #citycolorpallete #citycolorhighlighter #yustinebeautystore

City Color Brow Quad IDR 70.000
Available shades
Light
Medium
Dark
Pengen pake brow powder supaya mudah diaplikasikan dan alis terlihat natural
Pengen pake brow pomade juga supaya lebih long lasting all day long
Pengen punya keduanya with friendly price
Ini dia girls solusinya
Brow quad ini terdiri dari 2 warna brow powder dan 2 warna brow pomade, galupa dilengkapi dengan angled brush nya which is very complete and worth it
Pigmented dan mudah diaplikasikan juga!
#Citycolor #citycolorbrowquad #eyebrowmurah #browquad #citycolor #jualcitycolor #citycolormurah #citycolorindo #citycolorjakarta #citycoloreyeshadow #jualcitycolormurah #makeupcitycolor #makeup #makeuporiginal #jualmakeup #makeupmurah #makeuporiginalmurah #olshopmakeup #citycolorbandung #citycolorsumedang #citycoloreyebrow #citycolorpallete #citycolorhighlighter #yustinebeautystore

CITY COLOR CONTOUR PALETTE .
Price : 110k .
Palette contour BEST SELLER .
Berisi contour, bronzer, dan highlight dengan hasil matte .
Kemasan sering berubah ya teens, City Color sering mengganti cover depannya, cover bisa tulisan yg Contour Effects atau Contour Palette, tetapi isi sama saja.
#citycolorcontourpalette #contourpalette #contour #bronzer #highlighter #citycolormurah #citycolorindo #citycolorjakarta #citycoloreyeshadow #jualcitycolormurah #makeupcitycolor #makeup #makeuporiginal #jualmakeup #makeupmurah #makeuporiginalmurah #olshopmakeup #citycolorbandung #citycolorsumedang #citycoloreyebrow #citycolorpallete #citycolorhighlighter #yustinebeautystore

CITY COLOR UNDER EYE CORRECTOR WHEEL + SPONGE IDR. Rp 150.000,- • CREAM-TO-POWDER FINISH • INCLUDES MAKEUP SPONGE • 4 COLOR CREAM CORRECTOR, 1 SPONGE • DAB ON CORRECTING CREAM UNDER EYES BEFORE CONCEALER TO REDUCE THE APPEARANCE OF DARK CIRCLES. • APPLY AS NEEDED. BLEND WELL WITH CONCEALER.
#citycolorspotlighthighlight #citycolorscosmetics #jualcitycolorspotlighthighlight #jualcitycolorspotlighthighlightmurah #jualcitycolorspotlightori #jualcitycolor #jualcitycolormurah #citycolormurah #citycolorcontourdefine #citycolorcontouranddefine #citycolorcontourandfefinemurah #jualcitycolorcontouranddefinepalette #jualcitycolor #jualmakeup #makeupmurah #makeuporiginalmurah #olshopmakeup #citycolorbandung #citycolorsumedang #citycoloreyebrow #citycolorpallete #citycolorhighlighter #yustinebeautystore

Focallure FA25 Blush Color Mix - Natural Beauty
💰60k

Blush dari Focallure memiliki warna yang cantik dan gak lebay ,gampang diblend ,ukurannya menurut aku sih pas gak begitu besar gak begitu kecil
Produk ini banyak mendapat review dan rating bagus dari beauty blogger ❤️ .
.
.
Untuk order yuk add line kami : @npi7312o
#focallurebali #focalluremurah #beautycreationscosmetics #beautycreations #citycolormurah #originalmakeup #wetnwildmurah #citycolorbali #eminabali #bali #balimakeuponlineshop #trustedolshopbali #eyeshadowmurah #liptintbalimurah #caliset #kosmetikbalimurah

Most Popular Instagram Hashtags