#citimallkualakapuas

MOST RECENT

Nice to visit and shop at Citimall. Continue to be Citimall like Indonesia💪💪💪🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #kualakapuasmerdeka
#citimallkualakapuas

Ayo Ibu-ibu, Bapak-bapak, Anak-anakku sekalian. Mari meriahkan dalam rangka menyambut ulang tahun Kemerdekaan Indonesia yang ke-73 tahun di @citimall.kualakapuas banyak penawaran menarik, promo-promo yang menggiurkan lho Ibu-Ibu terkhusus nya 😍 ini foto saat Ikut senam sehat tanggal 12 Agustus 2018, saya dapat Doorprize, ga menyesal ikut acara yang dibuat @citimall.kualakapuas sama beli sembako yang dibuka di depan @citimall.kualakapuas harganya terjangkau dan kualitasnya tidak diragukan lagi 🙂 Pokoknya ini tempat refresing dan belanja terfavorit di kapuas 💞
#kualakapuasmerdeka
#citimallkualakapuas
#selfie 📷💁

Kiri Kanan pake baju merah sama putih hee 🇮🇩 Agustus day hhaa #Kualakapuasmerdeka #citimallkualakapuas #kuisberhadiah

Karna gda pacar
Jdi dinnernya sama sahabat aj 😊😊 #kualakapuasmerdeka
#citimallkualakapuas
@citimall.kualakapuas

Jika saja dulu mereka menyerah, maka sudah pasti kita semua akan menderita. Jika saja dulu mereka tak berbuat apa-apa, maka sudah pasti kita tidak akan pernah duduk dengn santai bersama temn dan keluarga smpai detik ini. "Bangsa yg besar adalah bangsa yang menghormati jasa pahlawannya "
- Dr. Ir. H. Soekarno

Selamat memperingati hari kemerdekaan Indonesia!”
#KualaKapuasMerdeka #CitimallKualaKapuas #wanitawanitakuat #stronggirl

Unsur utama yang harus dimiliki dalam mendapatkan apa yang diinginkan adalah dengan menyakinkan diri bahwa kita layak untuk memperolehnya .
.
.
.
#lfl💛
#lff #fff
#kualakapuasmerdeka #citimallkualakapuas #citimallkualakapuasselfie

Yang lagi di kapuas atau lagi jalan-jalan ke @citimall.kualakapuas Bisa ikut quis nih yuk langsung cek dan follow @citimall.kualakapuas
Tanggal kadaluarsa 28 Agustus 2018
.
#Repost @citimall.kualakapuas (@get_repost)
・・・
Yuk ikuti Quiz Selfie/Wefie MERDEKA di Citimall berhadiah total Rp 500.000. Post foto kamu bersama teman dan keluarga di @citimall.kualakapuas dengan tema baju Merah/Putih.
Jangan lupa hashtag #KualaKapuasMerdeka #CitimallKualaKapuas ya. Dan follow account instagram dan FB Page kami.
#kapuas
#kualakapuas
#citimall
#kuisberhadiah

Regrann from @citimall.kualakapuas - Yuk ikuti Quiz Selfie/Wefie MERDEKA di Citimall berhadiah total Rp 500.000. Post foto kamu bersama teman dan keluarga di @citimall.kualakapuas dengan tema baju Merah/Putih.
Jangan lupa hashtag #KualaKapuasMerdeka #CitimallKualaKapuas ya. Dan follow account instagram dan FB Page kami.
#kapuas
#kualakapuas
#citimall
#kuisberhadiah#fotokalteng #infokalteng #infosampit #infopbn #palangkaraya #seputaranplk #infopky #evenkalteng #infobuntok #aslipurukcahu #seputaranmuarateweh - #regrann

Yuk ikuti Quiz Selfie/Wefie MERDEKA di Citimall berhadiah total Rp 500.000. Post foto kamu bersama teman dan keluarga di @citimall.kualakapuas dengan tema baju Merah/Putih.
Jangan lupa hashtag #KualaKapuasMerdeka #CitimallKualaKapuas ya. Dan follow account instagram dan FB Page kami.
#kapuas
#kualakapuas
#citimall
#kuisberhadiah

Assalamulaikum.. hallo hai gaisss.. Lama ngga nichh, lama tak post and aku rindu nicch :'v
Oraitss, satu Lagu spesial dari sang idola @virzhaofficial - #tentangrindu .
.
Hayoo siapa aja selain waldy yg suka banget dengerin lagu ini dan siapa nih yg sedang rindu someone, hoho berat pasti..
Jangan rindu, biar iqbol aja #DilandaBanjir #pengenberduaandgndirimuEbol :'v
.
.
Jadi, Tujuannya kemarin tidak hanya berkompetisi dan partisipasi aja sih, selain nambah pengalaman, pas banget kan buat nuangkeun perasaan rindu lewat lagu, karena eh karena lagunya sesuai dgn perasaan unda *ciyelah dy dy :'v
.
Yg mau nonton, sung pencet link di bio profil @waldyji_ yaw..
And Pasang earphone atau headshet supaya lebih terasa kyk di lokasi getohh, wadaw.. Hehe
.
Special thnks for :
@citimall.kualakapuas yg bikin acara sekeren itu.
Thnks buat teman-teman yg hadir, congrats buat peserta yg menang, and good luck buat peserta lain yg juga ikut partisipasi bersama.
#citimallkualakapuas #citimallkapuas #citimall #lombakaraoke #karaokecompetition #virzhatentangrindu #tentangrinducover #infiacoversong #infiashowbiz #coverindonesia #cover #ivgsundaymusic #vocalplus #indomusikgram #mousaik #indocover #indozonemusic #coversong #centralborneo #kalimantantengah #kualakapuas #waldyji #waldyjicover

Met them accidentally 😘😘😘
#citimallkualakapuas
#bffs❤️

SMALL BAG,SHOES AND WALLET NEW ARRIVAL LES FEMMES. Mari kunjungi store les femmes kami di kota anda dan masih banyak lagi koleksi terbaru les femmes juga ada promo2 menarik. Jangan sampai ketinggalan ya

Start from Rp. 279.900
Size Shoes : 35 - 41
Warna bags : Pich,green,khaki

#lesfemmesbagsandshoes
#lesfemmesshoes
#lesfemmesbags
#LESFEMMES
#shoppingday
#shopping
#greek
#sampit
#sampitinfo
#citimallsampit
#citimallkualakapuas
#city
#citimallbaturaja
#kalimantan
#shoesbranded
#bagsbranded
#belanja

Azwa asik sama mainan baru di #citimallkualakapuas

Brum...bruuuummmm....#citimallkualakapuas

Most Popular Instagram Hashtags