[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ciscjogja

1244 posts

TOP POSTS

Salam dua jari..✌😜
.
.
.
.
.
#ciscklaten #ciscjogja #jas #cda

Mantap Bosqueeee, makin ganteng πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
#mmixstore #ciscjogja
#Repost @ludysyabana with @repostapp
・・・
Akhirnya baju dari @mmix.store jalan2 keUngaran #gathnas12cisc #thisiscisc

.
Siap-siap merayakan juara
Big Match esok menang = JuaraπŸ†

#chelsea
#chelseafc
#cisc
#ciscjogja
#ciscindonesia

[BACA SAMPAI SELESAI]
#kuisciscjgj kembali hadir, bosque, kali ini untuk match Chelsea vs Southampton

KUIS TEBAK SHOTS ON TARGET
Tebak, kira-kira ada berapa total shots on target dari kedua tim nanti malam (Chelsea + Southampton). Tata cara menjawab:
1. 1 akun 1 jawaban. Ganti jawaban? Boleh, tapi hapus dulu jawaban sebelumnya.
2. Jangan lupa pake hashtag #kuisciscjgj dan tag minimal 2 teman kamu (usahakan fans Chelsea juga ya, nek ora mesaake). Mau ditambahi embel-embel lain boleh, asalkan syarat di atas terpenuhi.
3. Tulis jawaban dengan ANGKA.
4. Tulis jawaban di kolom "comment".
.
Jawaban yang tidak memenuhi format akan kita anggap gugur. Acuan jawaban yang kita gunakan adalah statistik pertandingan dari premierleague.com. (bisa intip-intip dulu statistik kedua tim sebelum jawab, buat kira-kira)

Hadiahnya? Pulsa 20K untuk 1 orang pemenang. Kalau ada jawaban benar lebih dari 1, akan kita undi. Mau jawab pake akun pribadi, akun komunitas, boleeeeh .. asal jangan akun bodong aja.

Kuis hanya untuk yang sabar, kalau jawaban anda benar nggak perlu komen-komen sampai DM, pemenang pasti akan kita umumkan, jadi ditunggu sambil berdoa saja.

Selamat menebak, jangan lupa berdoa dulu.

#ciscjogja #chelseajogja #kuisciscjgj #cisc #thisiscisc

Big fams cisc.jogja

#ciscjogja #trueblue #chelsea #champion

macak pemain jhatilan...
#kalibawangfc #ssabantul #ciscjogja

Secara pribadi, sebagai tim formatur dan member @cisc.jogja, saya mengucapkan selamat atas terpilihnya Sdr. @wedha_pratama sebagai Koordinator Wilayah CISC Regional Jogjakarta untuk masa kepengurusan 2017-2020.

Semua kontestan adalah aktivis terbaik di CISC Jogjakarta. Dan siapapun yang terpilih, Insya Allah semua demi yang terbaik untuk CISC Jogjakarta.

Sekarang langkah nyata dan kerja keras sangat dibutuhkan umtuk memelihara sebuah komunitas. Effort kita sangat dibutuhkan untuk terus berbenah menjadi jauh lebih baik lagi. Dan saya yakin dan percaya, kita semua bisa melakukannya.

Sekali lagi selamat atas terpilihnya dan selamat bekerja.

#ciscjogja #ThisIsCISC

Chaaaampioonee. Championeeee ole ole ole
#chelseachampions
#ciscjogja
#OLE

MOST RECENT

ASBAK KALENG CHELSEA
.
.
HARGA: Rp.60,000

READY STOCK

Detail Produk:
Bahan Utama : Kaleng Timah
Kualitas : IMPORT
Ukuran : Diameter 9,5 cm x Tinggi 8,5 cm
Keunggulan : Tuas dapat berputar saat ditekan sehingga abu rokok dapat masuk kedalam kaleng dengan sempurna.
.
Pesan via chat:
SMS/WA: 088216163636
BBM: D5D32852
LINE: angkringan.sport (pakai titik)
.
Pesan via web, www.angkringansport.com
.
Alamat Toko: Jl. Perumnas No.108A, Seturan, Caturtunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta
.
√ RESELLER √ DROPSHIP
.
#jogja #yogyakarta #eksplorejogja #jerseygo #jerseybola #jualjerseybola #jerseygradeori #jualjerseygradeori #jerseygradeorijogja #jerseygradeoriyogya #kado #kadounik #marchandise #asbak #asbakunik #asbakrokok #asbakmurah #asbakmobil #asbakchelsea #chelseajogja #theblues #cisc #chelsea #ciscjogja # #indochelsea #suro #kekinian

JOGJA!

#Repost @cisc.jogja (@get_repost)
・・・
[BACA CAPTION SAMPAI TUNTAS SEBELUM TANYA-TANYA]
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ”₯DERBY LONDON πŸ”₯
πŸ”ΉCHELSEA x Arsenal πŸ”Ή
β–ͺ️Minggu, 17 September 2017
β–ͺ️Terminal Cafe @terminalcafe.jogja β–ͺ️Open Gate 18.30
β–ͺ️8k (member) / 10k (non-member) -- Free Softdrink

Hare geneee, masih tanya Terminal Cafe itu dimana? Duh cyiin, itu hape bagus jangan cuma buat stalking mantan, tinggal ketik "Terminal Cafe Jogja", trus search di Google, muncul deh itu nanti gmapsnya, tinggl ditrack aja.
Buat yang nggak punya kuota, Terminal Cafe itu ada di Lantai 2 Terminal Ngabean, Malioboro ke selatan ke arah Kraton, nanti perempatan 0 KM belok kanan ke arah barat, lurus terus sampai nemu Hotel C****ton, nah seberangnya persis.

Tak tunggu loh ya, rugi nek ra nonton bareng ki, deg-degane dewe, raono sing ngancani bengok-bengok. Nonton bal tanpo bengok-bengok? Kui nonton bal po nonton wayang?

#ciscjogja #chelseajogja #cisc #thisiscisc #chelseaindo #upthechels #KTBFFH #wearechelsea #coyb

#Repost from @cisc.jogja with @regram.app ... [BACA CAPTION SAMPAI TUNTAS SEBELUM TANYA-TANYA]
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ”₯DERBY LONDON πŸ”₯
πŸ”ΉCHELSEA x Arsenal πŸ”Ή
β–ͺ️Minggu, 17 September 2017
β–ͺ️Terminal Cafe @terminalcafe.jogja β–ͺ️Open Gate 18.30
β–ͺ️8k (member) / 10k (non-member) -- Free Softdrink

Hare geneee, masih tanya Terminal Cafe itu dimana? Duh cyiin, itu hape bagus jangan cuma buat stalking mantan, tinggal ketik "Terminal Cafe Jogja", trus search di Google, muncul deh itu nanti gmapsnya, tinggl ditrack aja.
Buat yang nggak punya kuota, Terminal Cafe itu ada di Lantai 2 Terminal Ngabean, Malioboro ke selatan ke arah Kraton, nanti perempatan 0 KM belok kanan ke arah barat, lurus terus sampai nemu Hotel C****ton, nah seberangnya persis.

Tak tunggu loh ya, rugi nek ra nonton bareng ki, deg-degane dewe, raono sing ngancani bengok-bengok. Nonton bal tanpo bengok-bengok? Kui nonton bal po nonton wayang?

#ciscjogja #chelseajogja #cisc #thisiscisc #chelseaindo #upthechels #KTBFFH #wearechelsea #coyb

#terminalcafe #terminalcafejogja #ngopijogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #cafejogja #wisatajogja #kedaikopi #rooftopcafe #terminalnobar #nobarjogja #epl

[BACA CAPTION SAMPAI TUNTAS SEBELUM TANYA-TANYA]
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ”₯DERBY LONDON πŸ”₯
πŸ”ΉCHELSEA x Arsenal πŸ”Ή
β–ͺ️Minggu, 17 September 2017
β–ͺ️Terminal Cafe @terminalcafe.jogja β–ͺ️Open Gate 18.30
β–ͺ️8k (member) / 10k (non-member) -- Free Softdrink

Hare geneee, masih tanya Terminal Cafe itu dimana? Duh cyiin, itu hape bagus jangan cuma buat stalking mantan, tinggal ketik "Terminal Cafe Jogja", trus search di Google, muncul deh itu nanti gmapsnya, tinggl ditrack aja.
Buat yang nggak punya kuota, Terminal Cafe itu ada di Lantai 2 Terminal Ngabean, Malioboro ke selatan ke arah Kraton, nanti perempatan 0 KM belok kanan ke arah barat, lurus terus sampai nemu Hotel C****ton, nah seberangnya persis.

Tak tunggu loh ya, rugi nek ra nonton bareng ki, deg-degane dewe, raono sing ngancani bengok-bengok. Nonton bal tanpo bengok-bengok? Kui nonton bal po nonton wayang?

#ciscjogja #chelseajogja #cisc #thisiscisc #chelseaindo #upthechels #KTBFFH #wearechelsea #coyb

⚫ It's #kuisciscjgj time! ⚫
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
I Q R O' . Baca sampai tuntas sebelum ikutan.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yoo #kuisciscjgj kembali lagi minggu ini untuk match CHELSEA x Qarabag, spesial buat comeback Chelsea di liga cempyen.
.
Kali ini kuisnya adalah kuis yang sakjane wes biyasaaaaaaa biyangett, tapi rapopo lah .. yaitu Tebak Score. Caranya gimana nih kalau mau ikutan? Caranya easy, kamu tinggal menjawab tebakan score menurut wangsit yang sudah kamu dapat, sesuai rules yang ditetapkan tentunya.

Rules:
1. 1 akun 1 jawaban. Kalau mau ganti jawaban, silahkan hapus komen sebelumnya dan pastikan masih dalam batas waktu.
.
2. Tag minimal 3 orang teman kamu yang juga Fans Chelsea untuk ikut kuis ini
.
3. Sertakan hashtag #kuisciscjgj pada jawaban kamu.
.
4. Jawaban serta syarat-syaratnya dituliskan dalam 1 komen, jangan dipisah-pisah.
.
5. Tulis jawabanmu dikolom "comment".
.
6. Apabila ada lebih dari 3 jawaban yang sama, akan kita undi.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β–«Batas jawaban kuis: KICKOFF Chelsea vs Qarabag (01.45 WIB).
.
β–«Contoh jawaban yang benar: "Chelsea 5 - 0 Qarabag @.[nama temen] @.[nama temen] @.[nama temen] #kuisciscjgj" . Nama tim lawan boleh disingkat.
.
β–«Kuis ini hanya untuk yang S A B A R, yang komen-komen atau DM-DM kalau jawabannya benar, atau minta cepet diumumin pemenangnya akan kita DISKUALIFIKASI. Buat yang menuduh macam-macam akan kami blok. Kuis murni for fun, tidak ada setingan macam-macam.
.
Bagi yang tidak memenuhi syarat jawaban di atas, dianggap tidak sah dan gugur dengan sedirinya.
.
Hadiahnya? Hadiahnya adalah Pulsa masing-masing 10K untuk 3 orang.
.
Selamat bermain, selamat menebak .. tidak perlu berantem karena kalau udah rejeki nggak akan kemana kok. .
#ciscjogja #chelseajogja #kuisciscjgj #cisc #thisiscisc

[[IQRA' DULU YA]]
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
==C H A M P I O N S L E A G U E I S B A C K ==
.
Setelah satu musim kita tidak ada nonbar jam jahat tapi ditunggu-tunggu, akhirnya kita kembali lagi nonbar jam jahat πŸ˜‚πŸ˜‚
.
βœ–CHELSEA vs Qarabag βœ–οΈ
- Rabu, 13 September 2017 (Selasa Malam)
- @terminalcafe.jogja
- Open Gate 01.00
- 8k (member) / 10k (umum)
.
Yang udah kangen denger anthemnya yang legendaris itu, yuk monggo merapat ... suwe ra nonbar cempyen lho iki .. nek nunggu nonbar cempyen sing jam e sore ora ono, ayo do nonbar, tak tunggu. Nek adem oleh nggowo kemul dewe-dewe.
.
Yang belum tau lokasi Terminal Cafe, bisa buka hapenya, buka browser, search "Terminal Cafe Jogja", nanti ada gmapsnya, tinggal ditrack.
.
Tak tunggu yo gaes, tiada kesan tanpa kehadiranmu pokokke.

#ciscjogja #chelseajogja #cisc #thisiscisc #championsleague #ktbffh #cfc #chelseafc #chelseaindo #ligachampions

Secara pribadi, sebagai tim formatur dan member @cisc.jogja, saya mengucapkan selamat atas terpilihnya Sdr. @wedha_pratama sebagai Koordinator Wilayah CISC Regional Jogjakarta untuk masa kepengurusan 2017-2020.

Semua kontestan adalah aktivis terbaik di CISC Jogjakarta. Dan siapapun yang terpilih, Insya Allah semua demi yang terbaik untuk CISC Jogjakarta.

Sekarang langkah nyata dan kerja keras sangat dibutuhkan umtuk memelihara sebuah komunitas. Effort kita sangat dibutuhkan untuk terus berbenah menjadi jauh lebih baik lagi. Dan saya yakin dan percaya, kita semua bisa melakukannya.

Sekali lagi selamat atas terpilihnya dan selamat bekerja.

#ciscjogja #ThisIsCISC

#Repost from @cisc.jogja with @regram.app ... Yuhuuuu, terimakasih semuanyaaa 😘😘😘 *maaf buat yang nggk kefoto πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #terminalcafe #terminalcafejogja #terminalnobar #terminalmusik #ngopijogja #nongkrongjogja #rooftopcafe #jogjacafe #chelsea #ciscjogja #nobar #epl #ligainggris

#Repost from @cisc.jogja with @regram.app ... β€Όβ€Ό [[BACA CAPTION SAMPAI TUNTAS UNTUK MENGHINDARI GAGAL PAHAM YANG BERAKIBAT MARAH-MARAH SENDIRI]] β€Όβ€Ό
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Akan ada yang spesial pada Nonbar kali ini, sesuatu hal yanv bersejarah untuk CISC Jogja, yang tidak akan ada dalam kurun waktu 1-2 tahun kedepan. Mari, menjadi saksi sejarah baru di CISC Jogja.
.
====NONTON BARENG====
> Leicester vs CHELSEA <
- Sabtu, 9 September 2017
- @terminalcafe.jogja
- Open Gate: 19.30 !!
- Tiket: 8K member / 10k member.

DAPATKAN FREE 50 TIKET UNTUK 50 ORANG PERTAMA. Jadi, 50 orang yang datang awal akan mendapatkan tiket gratis dari kita, full paket, dapat minum + undian doorprize.

Ladies Free Entry juga, buat yang punya pacar (YANG PUNYA LHO), diajak aja .. untuk nonbar kali ini para kaum hawa tidak perlu tiket untuk ikut nonbar, tinggal masuk aja, blung .. duduk manis sama pacarnya .. atau yang masih single fighter, sendiri ya nggak apa-apa. Pokokke langsung masuk lalu duduk.
Buat yang kemarin 'rikues' buat ada doorprize di nonbar, kali ini nonbar kita FULL DOORPRIZE.

Wis, pokoknya bakal rugi kalau nggak nonbar besok Sabtu, banyak yang bakal terlewatkan.

TIADA KESAN TANPA KEHADIRANMU , POKOKKE AILOPYU. 😘😘😘😘😘 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Q: Min, Terminal Cafe itu mana?
A: Jalan Malioboro lurus terus ke arah Kraton, nanti perempatan 0 KM belok kanan (ke barat), lurus terus sampai nemu perempatan, depan hotel Cavint*n. Atau mau lebih gampang, tinggal search "Terminal Cafe Jogja" di Google, bakal muncul gmaps-nya, tinggal ditrack.

Kita nonbar di rooftop (lantai 2) ya, jadi langsung naik aja, parkirinya di atas. Kalau bingung, tinggal tanya aja sama orang sekitar.
#ciscjogja #chelseajogja #thisiscisc #chelseaindo #ktbffh #upthechels #chelseafc #cfc #theblues #nonbarchelsea #nonbaryk #nonbarjogja #jogjakarta #jogja#terminalcafe #terminalcafejogja #terminalnobar #ngopijogja #nongkrongjogja

β€Όβ€Ό [[BACA CAPTION SAMPAI TUNTAS UNTUK MENGHINDARI GAGAL PAHAM YANG BERAKIBAT MARAH-MARAH SENDIRI]] β€Όβ€Ό
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Akan ada yang spesial pada Nonbar kali ini, sesuatu hal yanv bersejarah untuk CISC Jogja, yang tidak akan ada dalam kurun waktu 1-2 tahun kedepan. Mari, menjadi saksi sejarah baru di CISC Jogja.
.
====NONTON BARENG====
> Leicester vs CHELSEA <
- Sabtu, 9 September 2017
- @terminalcafe.jogja
- Open Gate: 19.30 !!
- Tiket: 8K member / 10k non

DAPATKAN FREE 50 TIKET UNTUK 50 ORANG PERTAMA. Jadi, 50 orang yang datang awal akan mendapatkan tiket gratis dari kita, full paket, dapat minum + undian doorprize.

Ladies Free Entry juga, buat yang punya pacar (YANG PUNYA LHO), diajak aja .. untuk nonbar kali ini para kaum hawa tidak perlu tiket untuk ikut nonbar, tinggal masuk aja, blung .. duduk manis sama pacarnya .. atau yang masih single fighter, sendiri ya nggak apa-apa. Pokokke langsung masuk lalu duduk.
Buat yang kemarin 'rikues' buat ada doorprize di nonbar, kali ini nonbar kita FULL DOORPRIZE.

Wis, pokoknya bakal rugi kalau nggak nonbar besok Sabtu, banyak yang bakal terlewatkan.

TIADA KESAN TANPA KEHADIRANMU , POKOKKE AILOPYU. 😘😘😘😘😘 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Q: Min, Terminal Cafe itu mana?
A: Jalan Malioboro lurus terus ke arah Kraton, nanti perempatan 0 KM belok kanan (ke barat), lurus terus sampai nemu perempatan, depan hotel Cavint*n. Atau mau lebih gampang, tinggal search "Terminal Cafe Jogja" di Google, bakal muncul gmaps-nya, tinggal ditrack.

Kita nonbar di rooftop (lantai 2) ya, jadi langsung naik aja, parkirinya di atas. Kalau bingung, tinggal tanya aja sama orang sekitar.
#ciscjogja #chelseajogja #thisiscisc #chelseaindo #ktbffh #upthechels #chelseafc #cfc #theblues #nonbarchelsea #nonbaryk #nonbarjogja #jogjakarta #jogja

good game
#ciscjogja #chelsea #yogyakarta # foreverblue

Most Popular Instagram Hashtags