[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cirengguyursalju

MOST RECENT

Siapa yang maooo... ? Tinggal mampir atau kontak aku ajja !

#cirengguyursalju #cuankisalju #cirengsaljubandung enak enak enak ... plus #krupukikanbangka
Mantep jiwa ! Yuks ah, buruan order 😄

Jajan Yuk~
Selain cireng rujak, produk yang dijual Aneka Snack Sekar ada lagi nih yang namanya Cireng Guyur. Apalagi sih itu?

Cireng guyur itu cireng yang disiram dengan kuah cuka kaya kuahnya mpek-mpek. Tapi beda. Bedanya susah Buat diungkapkan deh. Silahkan dicoba ya. Pokoknya segerr dan nggak bikin enek.

Untuk ukuran cirengnya lebih kecil, sekali hap, makannya pakai sendok lebih enak. Tenang aja, dalam kemasan juga kami bekali bubuk cabai untuk yang ingin lebih pedas dan teri kriuk biar tambah gurih.

Lengkap banget kan?

Harga Rp21.000
Isi 400 gram

Tunggu apa lagi? Pesan yuk.
Klik link kami di bio

Harga special untuk RESELLER!

#cirengguyur #jualcirengguyur #jualcireng #jualcirengguyurbekasi #jualcirengguyurjakarta #jualcirengguyurjakartatimur #cirengguyursalju #cirengguyuranekasnacksekar #cirengmurah #cirengenak #jajananhalal #makananhalal #makanantradisional #cirengguyurbekasi #cirengguyurjakarta #makananindonesia #cirengguyurdepok
#jajanyuk

Cireng guyur... Harga eceran
24.000

Per 5 pcs
22.000

Per 10pcs
20.000

Pengiriman dari bogor
😉😉 #cirengguyur
#cirengguyurmurah
#cirengguyurbogor
#cireng
#cemilan
#cemilanbogor
#cemilanenak
#cirengguyursalju
#cirengenak
#sachikashop

Mimin hari ini super duper ngantuk nya, maklum habis stand by bongkaran barang nungguin pak sopir nyampe jepara.
Tambah siang mata g bisa diajak kompromi, inget dapet bonus cigur (cireng guyur) ...goreng..goreng..masukin semua toping dan cuko nya..taburin cabe bubuknya....
Waaaowwwww pedasssss
Pedasss segerrrr krn ada perasan jeruk nipisnya....
Langsung mlek mata mimin yg tadinya 1watt..... Yukkk diborong cireng guyurnya 22k
OPEN SUB AGEN DAN RESELLER
jajan sahabi
Jl. Shima no 03 pengkol jepara
Wa 081226012978
Senin sd sabtu/ 09.00 sd 16.00

#cirengguyursalju #bonju #cireng #cirengguyurbandung #gorengan #kulinerbandung #mangbonju #jepara #jeparadise #jepara #jeparahits #camilan #kuahcuko #sosissaljubonju #makananbeku #makananbekumurah #makanansehat #nonmsg #nonmsgfoods #rasajuara #makananlokal #kudushitss #kuduskekinianbanget #pati #patihitskekinian #semaranghits #semarangfood #mangestifood

Ready stok ya gaesssss
Pemesanan wa 089638843611
#cirengsalju
#ciloksalju
#cuangki salju
#cirengguyursalju

Selain cireng rujak, produk yang dijual Mang Jajan ada nih yang namanya Cireng Guyur. Apalagi sih?

Cireng guyur itu cireng yang disiram dengan kuah cuka seperti kuahnya mpek-mpek. Tapi beda. Bedanya susah diungkapkan deh. Silahkan dicoba saja ya. Pokoknya segar dan nggak bikin enek.

Untuk ukuran cirengnya lebih kecil, sekali hap, makannya pakai sendok lebih enak. Tenang aja, dalam kemasan juga kami bekali bubuk cabai untuk yang ingin lebih pedas dan teri kriuk biar tambah gurih.

Lengkap banget kan?

Harga Rp21.000
Isi 400 gram

Tunggu apa lagi? Pesan ya.
Klik link kami di bio

Harga khusus untuk RESELLER!

#cirengguyur #jualcirengguyur #jualcireng #jualcirengguyurcibubur #jualcirengguyurjakarta #jualcirengguyurdepok #cirengguyursalju #cirengguyurmangbonju #cirengmurah #cirengenak #jajananhalal #makananhalal #makanantradisional #cirengguyurcibubur #cirengguyurjakarta #makananindonesia #cirengguyurdepok

dan sore inih semarang di guyur hujaan..
kira2 nyemilin cireng salju yg dguyur kuah cuko trus dperesin jeruk purut, taburin teri goreng dan cabe kering enak ga ya gaes?🤔
ga pake lama ah cuss gojekin ajah tinggal sreng kok..
ready di @gofoodsemarang
ketik "cireng salju mang bonju" klik klik borong deh, ada promo antar pula👌

#cireng
#cirengsalju #cirengsemarang #cirengdisemarang #cirengsaljudisemarang #cirengguyur #cirengguyursalju #cirengsaljuguyur #cirengsaljumangbonju #cirengsaljusemarang #cirenglembut #rajanyacireng #spesialcireng #cirengenak #GOFOODSemarang #GOJEKinaja #semarang #semaranghitz #semarangfood #kuliner #kulinersemarangan #kulinersemarang #kulinersemarangenak #mangestifood

CIRENG SALJU GUYUR. Dilengkapi dengan kuah cuko, teri crispy, jeruk kit, dan bubuk cabe.
.
.
Harga Rp 21.000
.
.
Reni 0878.5543.5116 / 7D103A54
.
.
#cirengsaljuguyur #cirengguyur #cirengsaljumangbonju #cirengsalju #cirsal #cirengbonju #cireng #rujakcireng #cirengguyursalju

jangan lupa cek "NEW THIS WEEK" yah, ada go-pay delivery promo loh! ❤️
CIRENGSALJUJKT sudah available di GO-FOOD yah! ❤️ @gojekindonesia @gofoodjakarta
yuk cuss order search/ketik "CIRENG SALJU GROGOL "
open: 8AM - 10PM
#gofood #gofoodjkt #gofoodjakarta #gojek #gojekindonesia #gojekjakarta #cireng #cirengrujak #cirengsalju #cirengpedas #cirengmurah #cirengenak #cirengguyur #cirengguyursalju #sosis #sosismurah #sosissalju #mangbonju #cuanki #cuankisalju #cuankiinstan #cilok #cilokpedas #cilokisi

Open PO produk mang bonju all variant buat minggu depan ya..Happy shoping 🙏 #takoyakisalju #ciloksalju #cirengguyursalju #cirengsalju #cuankisalju #kulinermangbonju #jajanankulinerbandung

Most Popular Instagram Hashtags