[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cirenggalingnyinden

913 posts

TOP POSTS

Dilarang geser2 foto kalau gak mau ngiler! πŸ‘‰
.
Malem ini dapet welcome home foods dari dulur2ku di @bdgfoodtruck . Ronde 1 dibuka sama tendangan Baso Telor Asin dan Sumsum yg juara sebandung raya dari @bakso_balap , ronde 2 nya ditampar cireng termaknyus dari @cireng_gnyinden , ronde 3 nya ditonjok @ombread yg lg ngehits bgt, kena tendang lagi di ronde 4 sama churrosnya @churrosmabelita yg enak gila, dan ronde terakhir alias ronde 5 digilas sama ketan mix fruitnya @waroengtansuomrfp favoritnya anak gw @sharinlsya yg mouth watering bgt.
Ampun luuurrr... Bonyok perutt! Ahahaha.. Tapi enak. Kenyaangg.. 😍πŸ˜₯
.
Udah beres?
.
Belum ternyata, saudara2 setanah air. @bandungkanaya jg ngasih oleh2 buat cemilan dirumah! Makasiihh, kuenya juga lgsg diserbu sama org2 dirumah. Hihihi..
.
Senangnya punya dulur2 dibidang kulineran. Luv u all always pokoknya..
SUKSES TERUS GUYS!! πŸ˜™
.
#bdgfoodtruck #baksobalap #cirenggalingnyinden #ombread #churrosmabelita #waroengtansuomrfp #bandungkanaya #foodporn #foodgasm #kulinerbandung #bandung #foodtruck #dulur #baraya #ceukghilmanmahstingakspokokna

Cireng Galing Nyinden

Yes πŸ‘ŒπŸ»
nemu deh CIRENG Renyah Lezat Favorit aku 😍di #pasarsenggolsummareconmallbekasi #cirenggalingnyinden Mantapp bingiit langsung bisa NyindenπŸ˜˜πŸ’‹

apa kabar #foodlover 😊.
hmmm...beberapa hari ini blom ngapload2 nihhh.... nah sekarang ada @cireng_gnyinden rasa cengek, rasa terasi, rasa non terasi πŸ˜‹ buat yg bingung boleh di campur yaa 😊. selain itu @cireng_gnyinden juga punya yg isi ada isi keju, isi kornet, isi oncom πŸ˜‹πŸ˜‹ cireng isi juga boleh banget di campurπŸ˜‰. buat yg pengen #ngemil #cirenggalingnyinden boleh whatsapp 087823216116 😘. atau kunjungi store @cireng_gnyinden di jln. talaga bodas no 75 #warungnyinden πŸ˜‰ , jln trunojoyo no 23 bandung πŸ˜‰

BUAT #foodtruck @cireng_gnyinden 🚚 lagi liburrr yaaa πŸ˜ŠπŸ™πŸ˜˜@bdgfoodtruck

Mantaaaaapppppp... Bikin nagih #instagram #instagramer #cirenggalingnyinden

alhmdllh..met buka puasa..☺️
#cirenggalingnyinden
#yoghurtmincebakery

MOST RECENT

Selamat Dan maju terussss @PT.KAI yg ke 72th.

Smoga makin sukses Dan sll bisa jadi yg terbaik πŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ˜‡. #ulangtahun
#ulangtahunptkai
#familycarnival
#bdgfoodtruck #foodtruck #cirenggnyinden #cireng #cirenggalingnyinden

Dilarang geser2 foto kalau gak mau ngiler! πŸ‘‰
.
Malem ini dapet welcome home foods dari dulur2ku di @bdgfoodtruck . Ronde 1 dibuka sama tendangan Baso Telor Asin dan Sumsum yg juara sebandung raya dari @bakso_balap , ronde 2 nya ditampar cireng termaknyus dari @cireng_gnyinden , ronde 3 nya ditonjok @ombread yg lg ngehits bgt, kena tendang lagi di ronde 4 sama churrosnya @churrosmabelita yg enak gila, dan ronde terakhir alias ronde 5 digilas sama ketan mix fruitnya @waroengtansuomrfp favoritnya anak gw @sharinlsya yg mouth watering bgt.
Ampun luuurrr... Bonyok perutt! Ahahaha.. Tapi enak. Kenyaangg.. 😍πŸ˜₯
.
Udah beres?
.
Belum ternyata, saudara2 setanah air. @bandungkanaya jg ngasih oleh2 buat cemilan dirumah! Makasiihh, kuenya juga lgsg diserbu sama org2 dirumah. Hihihi..
.
Senangnya punya dulur2 dibidang kulineran. Luv u all always pokoknya..
SUKSES TERUS GUYS!! πŸ˜™
.
#bdgfoodtruck #baksobalap #cirenggalingnyinden #ombread #churrosmabelita #waroengtansuomrfp #bandungkanaya #foodporn #foodgasm #kulinerbandung #bandung #foodtruck #dulur #baraya #ceukghilmanmahstingakspokokna

Jangan lupa jangan lupaa ntar sore ampe malem #cirengers
Nikmati Berbagai macam diskon di acara "BOTRAM"
Bandung oto trade Market ".
Bersama @bdgfoodtruck Dan @daihatsuind β˜ΊπŸ˜‰πŸ‘. Di Sepanjang jalan Asia afrika.

Dan jangan lupa kunjungi NYI juga yaaa #jajancantik bersama menu TRADISIONAL Nyi 😚. @cireng_gnyinden
#cireng #cirenggalingnyinden .
.
.

#botramDaihatsu
#BOTRAM2017
#Grandmax
#sahabatBisnis
#DaihatsuSahabatku
#110tahunDaihatsu
#HutBandung
#HutKotaBandung
#bdgfoodtruck
#bdgfoodtruckspace
#bandungfoodtruck

Masih tetap di jln talaga bodas no 75 (warung nyinden) yaa sampe jam 10 malem.

Buat yg masih pengen jajan atau #nongkrong bisa langsung datangggg😁. Atau buat paketan Cireng nya buat #oleholehbdg nya silakan yaaa 😊. .
.
.

#cirengbdg #cirenggnyinden #cirenggalingnyinden #bdgfoodtruck #foodtruck #wisatakulinerbdg #kulinerbdg #culinary #bandung #instafood #foodies

Ayoooo Jadi bagian dari seminar KESEHATAN NAAIONAL & Kajian Islami πŸ˜ŠπŸ˜‡.
Besok tgl 10 september 2017 di auditorium PT.Dirgantara Indonesia jam 10 pagi - selesai πŸ˜‰. 🚚 @cireng_gnyinden Dan temen-temen @bdgfoodtruck
Bkalan ikut berpartisipasi😊. #loveandjourney #kajianislami #kulinerbdg #bazaar #event #bandung #bdgfoodtruck #foodtruck #cirengbdg #cirenggalingnyinden #foodies #infobandungkuliner #instafood

Dikarenakan kecapean atau apalah ini Pokok nya makasihh udah ksini😍 #warungnyinden Tomo the gengs 😊. Dan selamatt bermacet macetannn πŸ˜›,moga ampe tujuan dengan selamatt Titi di jalan yooohh😊. #cirengers #bdgfoodtruck #jakarta #kulinerbdg #bandung #wisatakulinerbdg #cirenggalingnyinden #nongkrong #instafood #foodporn #foodies

Most Popular Instagram Hashtags