[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cirebonsuperblock

1111 posts

TOP POSTS

Friendship isn't about who you have known the longest. It's about who came and never left your side... #friendship #friendshipquotes #cirebonsuperblock #meetup #cemplungers97

Ngeksis di CSB, mumpung ada photoboothnya... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #cirebon #mallcirebon #cirebonsuperblock #jalanjalancantik

Cari-cari jajanan awet 😁
#nike #snapback #sport_station #cirebonsuperblock

My job as a customer service..😊
Smile and greetings that's his motto..πŸ™πŸ˜Š#mdsgram #mdshitsgram #mdscsb358 #cso #cirebonsuperblock

Jangkrik bos!!! Part II
#cirebonsuperblock
#warkopDKIreborn

MOST RECENT

Ayam Penyet RIA itu selalu menjaga cita rasanya, loh. Enggak asal jadi. Kokinya yang handal dan berpengalaman dapat meracik berbagai bumbu masakan dengan komposisi yang pas. Dari bahan-bahan pilihan yang berkualitas tinggi, Ayam Penyet RIA mampu menjaga kelezatan masakannya sejak tahun 1998 hingga sekarang.
#cirebonootd #cirebononlineshop #cirebonitukeren #cirebonphotographyforum #cirebonindah #cirebonhitz #cirebonpunya #infocirebon #seputarcirebon #explorecirebon #restorancirebon #rumahmakancirebon #instacirebon #restocirebon #cirebonfoodiegram #cirebonmodifikasi #cireboncafe #cirebondekor #cireboncinamon #cirebonsuperblock #ayampenyetriacirebon

Satu-satunya orang didunia ini yang tidak akan pernah menyakitimu, tidak pernah berbohong kepadamu, tidak pernah membuat mu menangis, dan selalu ada untukmu adalah dirimu sendiri~
#caption #penjara #jerujikayu #jerujibuatan #jerujibesi #kekinian #lagihitsbangetnih #lagiviral #ngetop #cirebonsuperblock #cirebonkota #cirebonplaza #kotacirebon #mallcirebon

My job as a customer service..😊
Smile and greetings that's his motto..πŸ™πŸ˜Š#mdsgram #mdshitsgram #mdscsb358 #cso #cirebonsuperblock

New arrival collection from colorbox....Fashion show colorbox cirebon superblock.. Kalau ingin hitz dan kekinian pakai colorbox donk😊 #fashionshow #cirebonsuperblock #happybirthday #csb #delamibrands #colorbox #fashionupdate #trendfashion #asiangirls #models #mixandmatch #hits

Mandjha ada di CSB lho shayy yuk segera meluncur ada Fashion show dan Tutorial Hijabnya lhoπŸ˜πŸ’™ #mandjhaivangunawan #mandjhacirebon #mandjhahijab #cirebon #csbmall #cirebonsuperblock #hijabkuhijabterbaru

propertycirebonarea Dijual Rumah dan Indekost belakang CSB (Cirebon Super Block) -Lokasi sangat strategis,berada di belakang CSB. -5Menit ke CSB, 5menit ke grage mall. - Akses jalan sangat mudah kemana mana. 100m dr Jl Cipto (SMK Kristen). Lokasi rumah:
Terletak di Jl Sutawinangun No 90 Rt 002 Rw 06 Kel Pekiringan Kec Kesambi Kota Cirebon. (cideng). Cocok untuk di jadikan investasi.

Bisa untuk tempat usaha.
Bisa untuk guest house.
Bisa untuk tempat indekost karyawan atau pelajar.
Bisa untuk tempat tinggal.

Buka harga 2,2M
Nego.

Berminat? Hubungi kontak tercantum.

085315626906 (wa/sms/tlp)
pin BBM: 4ND1RA

Terima kasih.

#property #cirebon #propertycirebon #rumah #indekost #tanah #bangunan #investasi #cirebonsuperblock #kpr #kredit

Investasi bebas hambatan.

Ruko patrajasa cirebon.
Masih dlm tahap pembangunan.
Setelah sebelumnya di sekitar kawasan tsb telah di bangun Hotel dan Apartemen.

Keunggulan dr lokasi tsb: ● Dekat Pusat Kota Cirebon (terletak di Jl Tuparev)
● Akses ke daerah industri (Plered: Batik,Rotan & Food industry) yg sangat dekat ( 5-10menit)
● Akses ke daerah perkantoran & sekolah kota Cirebon (5-10menit)
● Akses ke pusat keramaian dan bisnis kota cirebon (grage mall,cirebon super block, pusat grosir, hotel aston dll dan pusat kuliner cirebon)

Cocok untuk investasi dan bisnis apapun.

Saatnya anda yg menentukan keuntungan/profit bagi usaha anda.
Fore more information:
Andee:
Whatsapp 085315626906.
Phone: 085315626906

#ruko #rukopatrajasa #rukocirebon #bisniscirebon #bisnis #kuliner #gragemall #cirebonsuperblock #gunungsaritradecenter #pusatgrosircirebon #batik #batikcirebon #cirebon #like4like #f4fb #jakarta #bandung #jogja #semarang #medan #bogor #surabaya #property #propertycirebon #propertyjakarta #propertybandung #propertyindonesia

Investasi bebas hambatan.

Ruko patrajasa cirebon.
Masih dlm tahap pembangunan.
Setelah sebelumnya di sekitar kawasan tsb telah di bangun Hotel dan Apartemen.

Keunggulan dr lokasi tsb: ● Dekat Pusat Kota Cirebon (terletak di Jl Tuparev)
● Akses ke daerah industri (Plered: Batik,Rotan & Food industry) yg sangat dekat ( 5-10menit)
● Akses ke daerah perkantoran & sekolah kota Cirebon (5-10menit)
● Akses ke pusat keramaian dan bisnis kota cirebon (grage mall,cirebon super block, pusat grosir, hotel aston dll dan pusat kuliner cirebon)

Cocok untuk investasi dan bisnis apapun.

Saatnya anda yg menentukan keuntungan/profit bagi usaha anda.
Fore more information:
Andee:
Whatsapp 085315626906.
Phone: 085315626906

#ruko #rukopatrajasa #rukocirebon #bisniscirebon #bisnis #kuliner #gragemall #cirebonsuperblock #gunungsaritradecenter #pusatgrosircirebon #batik #batikcirebon #cirebon #like4like #f4fb #jakarta #bandung #jogja #semarang #medan #bogor #surabaya #property #propertycirebon #propertyjakarta #propertybandung #propertyindonesia

➑️geser untuk khasiat varian lain

kalau tanya best seller, memang best seller nya lulur wajah greentea. tapi setiap kali saya ketemu customer dan mereka kebanyakan belum faham jenis kulit mereka sendiri.
makanya, cek dulu keluhannya yah.
kalau untuk wajah berminyak yang paraahh banget, saya sarankan untuk pakai varian carrot n tomato yg bisa juga untuk mengobati jerawat yang meradang.

kalau jerawat sudah sembuh dan kulit masih berminyak, baru bisa pakai varian greentea atau bengkoang.

nah untuk kulit kering yang sensitif, atau kulit kombinasi, dan sedang berjerawat atau beruntusan, bisa pakai varian banana soy milk.

kalau wajah kering aja tanpa keluhan jerawat, bisa banget pakai varian cokelat atau bengkoang.

nah gaes, semoga dapet pencerahan yah mau varian yang mana sebelum order.
cod-an bisa area cirebon timur aja yah, atau langsung wa 083821112093, kirim foto kamu tanpa make up tanpa filter sambil sebutkan kalau kulit mu berminyak atau kering. oke salam temvel πŸƒπŸŒ± #unswagati #unswagaticirebon #universitasmuhammadiyahcirebon #umc #untagcirebon #lulurwajahcirebon #lulurbadancirebon #velrosesecretcirebon #cirebon #pabuaran #ciledug #goasunyaragi #cirebonsuperblock #islamiccenter #mesjidattaqwa #cirebonbribin #cirebonjeh

Siang guys.. Promo masih berlangsung ni... Ayoo kapan lagi dapetin discount sampai dengan 50% untuk semua produkk 😍😍
Yuk segera kunjungi store kami , produk terbatas looh tementemen πŸ˜†πŸ˜† Efori hope
Art. 2387X03G
Idr. 341k disc 10%
Nett. 306.900
Jl. Cipto mangankusumo no 26
Ruko golden Sunset no 03a
Komplek cirebon super blok (csbmall) . .
#exsport #exsportcsbmall #exstore #lfl #f #cirebonhits #csbmall #exsportcsbmall #exstore #exsportbags #stationary #accessories #terunch #cirebonsuperblock

Mau kemana ne anak ibuuu muter2 ga karuan πŸ˜…πŸ˜… #cirebonsuperblock
#ootd

Semua treatment kami menggunakan produk #Murad dari Amerika loh.. Produk ini sgt baik digunakan oleh segala usia karena kaya akan kandungan air, menggunakan bahan2 alami dan tidak menyebabkan ketergantungan.. .
.
.
Kali ini ada sesi make up di Grand Opening Oriskin Cirebon Super Block, MUA nya juga menggunakan produk #Murad karena memang sudah terbukti hasilnya πŸ‘ŒπŸ‘
.
.
.
#oriskin #oriskincsb #grandopeningoriskin #cirebon #cirebonsuperblock #murad #klinikkecantikan #cantik #tipscantik

Highlights dari Grand Opening klinik Oriskin ke 20 di Cirebon Super Block
.
.
.
Buat beauties yg di daerah #Cirebon, punya teman/ saudara/ kerabat yg di wilayah #Cirebon .. Yuk datang ke Grand Opening Oriskin CSB yg sedang berlangsung dari jam 10 hari ini.. .
.
.
Ssstt, ada diskon 50% utk all treatment!!!! Yuk datang sekarang 😍😍
.
#oriskin #grandopeningoriskin #cirebon #cirebonsuperblock #arisan #cantik #treatment #beauty #promo

Dapatkan BAKSO PENYET dengan rasa yang lezat. Bisa kamu dapatkan di Ayam Penyet Ria Cirebon.
γ…€
BAKSO PENYET dengan tingkat kematangan yang pas akan menghasilkan rasa bakso yang gurih dan lebih lezat...
γ…€
Enggak akan nyesel deh kalau kamu sudah nyobain makanan khas Indonesia yang satu ini.
.
.
Berani coba..??
.
.
.
.
.
#cirebonootd #cirebononlineshop #cirebonitukeren #cirebonphotographyforum #cirebonindah #cirebonhitz #cirebonpunya #infocirebon #seputarcirebon #explorecirebon #restorancirebon #rumahmakancirebon #instacirebon #restocirebon #cirebonfoodiegram #cirebonmodifikasi #cireboncafe #cirebondekor #cireboncinamon #cirebonsuperblock

Hari terakhir kita di CSB mall cirebon, yuk pada merapat, bakalan ada live performence dari sandy sandoro dan masih banyak lagi di acara nya bus jazz MLDspot!! yuk sekalian coba kebab ala italy nya mamang πŸ˜„
.
.
.
#infobandungkuliner #foodtruck #bdgfoodtruckspace #jajananbandung #jajanmurahbandung #kulinerbdg #kuliner #jajanan #bandungfoodies #food #foodbandung #kebab #italy #coffeebandung #bolognakebab #bdgfoodspot #italianstylekebab
#foodlovers #foodinfo #infokuliner #foodshare #photokuliner #streetfood #bandungjuara #ridwankamil #kulineribandung #yummy #majalengka #CSB #cirebonsuperblock

Repost @nanayusuf27

Alhamdulillah siang lg panas2nya nyonyah keluar rumah di tengah terik matahari 😷 akh jd inget sm kesegaran Mango Thai dari @mango.kun di Csb minggu kemaren, karena nyonyah suka yg asem2 ini cucok pas bgt di lidah 😌, biasanya yg putih itu whipped cream eeeh yg ini mah pake cheese cream 😍, di tambah ice cream mango yg bikin makin enyak ☺, plus potongan mangga yg udh tenggelam entah ke mana 😌 dan yg pst harganya lebih murce πŸ’‹ .
.
.
.
#mangokun#mangokuncirebon#csbmall#kulinercirebon#cirebonkekinian#cirebonhits#minumankekinian#mangothai#foodie#foodstagram#cirebonsuperblock

Alhamdulillah siang lg panas2nya nyonyah keluar rumah di tengah terik matahari 😷 akh jd inget sm kesegaran Mango Thai dari @mango.kun di Csb minggu kemaren, karena nyonyah suka yg asem2 ini cucok pas bgt di lidah 😌, biasanya yg putih itu whipped cream eeeh yg ini mah pake cheese cream 😍, di tambah ice cream mango yg bikin makin enyak ☺, plus potongan mangga yg udh tenggelam entah ke mana 😌 dan yg pst harganya lebih murce πŸ’‹ .
.
.
.
.
#mangokun#mangokuncirebon#csbmall#kulinercirebon#cirebonkekinian#cirebonhits#minumankekinian#mangothai#foodie#foodstagram#cirebonsuperblock

Fun day at Cirebon with @passionjewelry πŸ’πŸ’πŸ’ŽπŸ’Ž
β€’
β€’
β€’
#csb #cirebonsuperblock #passionjewelry #funday #gathering #cirebon

Friendship isn't about who you have known the longest. It's about who came and never left your side... #friendship #friendshipquotes #cirebonsuperblock #meetup #cemplungers97

Promo up to 50% selected item masih ada loh guys 😊
Ini salah satunya dan masih banyak model lainnya yuk langsung aja kunjungi store kami

JL.dr.cipto mangunkusumo
Ruko gold Sunset no 30A
Kawasan cirebon super blok . . .
#exsport #exsportcsbmall #exstore #exsportbags #exsportscholl #exsportwatch #colours #backpack #letscreatgoodness #cute #cirebon #exstore #exsportbags #stationary #accessories #terunch #cirebonsuperblock #csbmall

Jangan jadi orang hebat tp jadilah orang yg berguna .. ☺😊 karna orang hebat itu belum tentu berguna dan orang yg berguna sudah pasti itu orang hebat 😍😘
.
.
#putri_annisa #csbmall #cirebon #cireboncity #wisatacirebon #cirebonsuperblock

Buat temen2 yg ada di Cirebon, kami lagi ada bazar nih di Matahari Dept. Store Cirebon Superblock.. Banyak handuk promo dengan harga Special Price yg kami jual hanya di sini.. Yukk cek ke lokasi😁

#cirebon #mataharideptstore #matahari #cirebonsuperblock #handuk #towel #promo #bazar #specialprice #oktober #rhema

Cirebon Paintball Tournament 2017 #KNIGHTWOLFINDONESIA #knightwolfpaintball #knightwolf #KNIGHTWOLFEVENT #cirebon #paintballcirebon #cirebonpaintball #paintball #speedball #eventcirebon #acaracirebon #csb #csbmall #cirebonsuperblock #imagineorganizer #aboutcurebonid #ciradio902fm #cirebonsuperblockmall πŸ”°AMATEUR PAINTBALL COMPETITIONπŸ”°
Dalam rangka memperingati HUT-Pahlawan Indonesia, dengan tema β€œMenjadi Pahlawan melalui Olah Raga”
Membawa konsep CITY WAR kedalam olahraga PAINTBALL

Event terbesar se-Wilayah III Cirebon, dengan kategori ;
1. Instansi/perusahaan, dan
2. Pelajar/Mahasiswa
Untuk Memperebutkan :
πŸ† Trofy Kapolres Cirebon Kota

Biaya pendaftaran :
Kategori 1 Rp. 750.000/team
Kategori 2 Rp. 500.000/team
Dengan Hadiah :
Kategori 1(instansi/perusahaan)
πŸ₯‡ Rp. 10.000.000 + sertifikat/org
πŸ₯ˆ Rp. 5.000.000 + sertifikat/org
πŸ₯‰ Rp. 3.000.000 + sertifikat/org

kategori 2(pelajar/mahasiswa)
πŸ₯‡ Rp. 5.000.000 + serifikat/org
πŸ₯ˆ Rp. 2.500.000 + sertifikat/org
πŸ₯‰ Rp. 1.500.000 + sertifikat/org

Bukan hanya paintball competition😎
Bagi para pengunjung, kami juga menyediakan booth SHOOT them up & PS3 Challange pada saat acara, tentunya dengan hadiah menarik yg kami sediakanπŸ›πŸŽ Dantang dan meriahkan acaranya
Daftarkan team-mu segara sampai dengan tgl 01 November 2017
Informasi lebih lanjut, melalui :
πŸ“ž Cp Yoga (082 1177 56121), atau
πŸ“© E-mail ( yourimagine.organizer@gmail.com)

Present by :
@imagine.organizer

Support by :
POLRES Cirebon Kota
@CSBMall
@knightwolfindonesia

Media Partner :
πŸ“±Online
@aboutcirebonid πŸ“»Radio
@ciradio902fm πŸ“°Surat Kabar
Harian Umum Kabar Cirebon
Harian Umum Fajar Cirebon πŸ“ΊTV Lokal
CiTV

Cirebon Paintball Tournament 2017 #KNIGHTWOLFINDONESIA #cirebon #paintballspeedball #knightwolf #cirebon #paintballcirebon #cirebonpaintball #paintball #speedball #eventcirebon #acaracirebon #csb #csbmall #cirebonsuperblock #cirebonsuperblockmall πŸ”°AMATEUR PAINTBALL COMPETITIONπŸ”°
Dalam rangka memperingati HUT-Pahlawan Indonesia, dengan tema β€œMenjadi Pahlawan melalui Olah Raga”
Membawa konsep CITY WAR kedalam olahraga PAINTBALL

Event terbesar se-Wilayah III Cirebon, dengan kategori ;
1. Instansi/perusahaan, dan
2. Pelajar/Mahasiswa
Untuk Memperebutkan :
πŸ† Trofy Kapolres Cirebon Kota

Biaya pendaftaran :
Kategori 1 Rp. 750.000/team
Kategori 2 Rp. 500.000/team
Dengan Hadiah :
Kategori 1(instansi/perusahaan)
πŸ₯‡ Rp. 10.000.000 + sertifikat/org
πŸ₯ˆ Rp. 5.000.000 + sertifikat/org
πŸ₯‰ Rp. 3.000.000 + sertifikat/org

kategori 2(pelajar/mahasiswa)
πŸ₯‡ Rp. 5.000.000 + serifikat/org
πŸ₯ˆ Rp. 2.500.000 + sertifikat/org
πŸ₯‰ Rp. 1.500.000 + sertifikat/org

Bukan hanya paintball competition😎
Bagi para pengunjung, kami juga menyediakan booth SHOOT them up & PS3 Challange pada saat acara, tentunya dengan hadiah menarik yg kami sediakanπŸ›πŸŽ Dantang dan meriahkan acaranya
Daftarkan team-mu segara sampai dengan tgl 01 November 2017
Informasi lebih lanjut, melalui :
πŸ“ž Cp Yoga (082 1177 56121), atau
πŸ“© E-mail ( yourimagine.organizer@gmail.com)

Present by :
@imagine.organizer

Support by :
POLRES Cirebon Kota
@CSBMall
@knightwolfindonesia

Media Partner :
πŸ“±Online
@aboutcirebonid πŸ“»Radio
@ciradio902fm πŸ“°Surat Kabar
Harian Umum Kabar Cirebon
Harian Umum Fajar Cirebon πŸ“ΊTV Lokal
CiTV

Selamat ulang tahun arjunanya mommy...
Doa mommy ngga pernah berubah tiap tahunnya... semoga juna jadi anak yang bermanfaat buat banyak orang,,, Amin...πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜
Dan seperti yg selalu mommy bilang,
I'll always be there for you, to hold you, guide you, protect you, with all my heart and my soul,
no matter what...
I'll give you my all...
From your first breath, till my very last...
I love you boy...😘😘😘
#arjuna #boy #loveofmylife #birthdayboy #birthday #polo #hnmpants #oshkosh #acehardwarecsb #cirebonsuperblock #cirebon

Ikuti Aerobic dan Zumba Party serta Pesta Joged bersama instruktur Muda @addeperssikdancer yang Energic dan Lincah serta beda dari yang ada. Saksikan kehebohan Adde Dancer di Atrium Csb Mall.
Ikuti keseruannya bersama instruktur Cetar Energic dan Lincah.
Jumat 8 September 2017, mulai jam 16.00 sd Selesai Dapatkan hadiah keren dengan banyaknya Doorprize, Voucher belanja serta Uang Tunai total Rp 500,000 untuk the best performance. Jangan lewatkan acara ini ya, sampe ketemu disana.. salam sayang dan cinta dariku
#csb #instruktur #chinese #aerobic #zumba #cireboneksis #cirebonbribin #senam #cirebonsuperblock

Jangkrik bos!!! Part II
#cirebonsuperblock
#warkopDKIreborn

Excelso : Coffee Sensations Of The World.
. Dapatkan kesempatan Lucky Dip dengan hadiah merchandise berupa : Tumbler, Cup Saucer, Teko Excelso dan masi banyak hadiah lainya.
.Promo ini hanya berjalan di Yogya @cherbonjunction . @excelsocoffee @info_yogyagroup .Periode : 1 - 31 September 2017
. #infocirebon #cirebon #cirebonjeh #coffee #excelso #coffeehits #bandung #pantura #cirebonsuperblock #cirebonhits #gaul #shopping #gaul #kopi #kopiindonesia

Most Popular Instagram Hashtags