#cirebonkuliner

20197 posts

TOP POSTS

Udah lama pengen banget cake Red Velvet , bingung cari dimana πŸ˜“ dan Yeayyy akhirnya ada @cirebonkelana yang #EnakPisanCoo Red Velvet nya 😍😍 warnanya aja menggoda apalagi rasanya 🀣🀣 nyam nyam nyam πŸ˜‹
.
.
Yuk Follow @cirebonkelana trus borong semuanya πŸ€£πŸ˜πŸ€—
.
.
.
#cirebonkelana #enakpisancoo #aboutcirebon #cirebonkuliner #food #foodie

Sultaniaaaa....
Siapa yang suka nonton konser niiiihh? Buat kamu yang di atas 18+, bisa niiihh nonton 😍😍
.
Road to Soundrenaline bakalan seru banget! Jangan kelewatan dan gausah bingung, besok malmingan mau kemana. Datang aja ke Lapangan Korem 063 Sunan Gunung Jati 😍😍
.
Jadi gausah bingung kalau lapar saat nonton konser, Cirebon Sultana juga bakal dol-dolan disitu lho πŸ™ˆπŸ™ˆ
.
Official LINE: (@)cirebonsultana (pakai @)
πŸ“Jalan Kartini no 5, depan Masjid At-Taqwa (di antara Bank Artha Graha dan Kabar Cirebon)

#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebonbribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

Paket ayam goreng nyaa maknyusss 😍

Eighty'8 Chicken & Coffee Shop
Jl A Yani No.88 By Pass Kota Cirebon

Hotline : 0231 8815961

Buka : 12.00 - 24.00

IG @eighty8_coffee

Path : eighty8 resto & coffee brewing

Eps14#aboutcirebonid #eighty8_coffee #eighty8restocirebon #eighty8coffeecirebon #cirebon #cirebonjeh #cirebonkota #cirebonfood #cirebonkuliner #cirebonpunya #ayamgoreng #ayambakar #susu #freshmilk #sambeldadak #bancakangodongijo #bancakan

Menu sore ini yg bakal nemenin kalian...
πŸ“ŒPaket Ayam Sabuk Hijau Rp.15.000,-
πŸ“ŒCah kangkung Rp.6.000,-
Dan... Apapun makanannya minumnya Es Teh Manis JUMBO kebayangkan segernya? Iya seger... sesegar ngebayangin wajah gebetan πŸ˜‰
Langsung dateng sama temen,sahabat,keluarga & orang yg kalian sayang...
Kalo mau traktir traktir jangan takut mahal karena menu di @pendekarayam_crb sangat terjangkau.
Untuk rasa jangan di tanya... buktikan sendiri... hati-hati gagal move on 😎

#pendekarayam #pendekarayamcrb #rasanyabersikatlidah #cirebonenak #cirebonfood #cirebonbribin #cirebonkuliner #aboutcirebon #cirebon

Manisan sinta, khas'y wong cirebon kalo beli oleh2 😁 #edisimudik #cirebonhits #cirebonjeh #cirebonkuliner

Sultaniaaaa... Pasti kalian senang dooong kalau gak sengaja ketemu artis? Apalagi artis idola yang biasanya cuma bisa diliat dari tipi tipi gitu.
.
Hayooo jujur aja deh, kamu tipe yang mana niih Sultania? Mention teman kamu yang pengen sekali-sekali ketemu artis πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
official Line: (@)CirebonSultana (pakai @)
🏠 Jalan Kartini No. 5 Kota Cirebon Seberang Masjid Raya At-Taqwa (Sebelah Kabar Cirebon & Arta Graha)

#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

Bakso Beranak harga Tebak di komen πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #bakso #kuliner #nyoynyoy #cirebonkuliner #murah

Makan Bareng keluarga, Temen? Atau dengan Partner Kerja sambil meeting? Pas Banget ngumpulnya di WENDY'S Grage Mall. -
-
-
-
#gragecitymall
#aboutcirebon
#cirebonbribin
#cirebonevent
#cirebonkuliner

MOST RECENT

Selamat hari Sabtu!! Besok libur yaaayyy..
Sultania yang hari ini sekolah, pada bawa bekal apa niih?
.
Jangan lupa di makan yaaaa bekalnya. Makanan bergizi dari rumah kan selalu enak di makan 😍😍
.
Boleh juga bawa Cirebon Sultana Blueberry. Pasti teman-temanmu juga pada suka 😍
.
Official LINE: (@)cirebonsultana (pakai @)
πŸ“Jalan Kartini no 5, depan Masjid At-Taqwa (di antara Bank Artha Graha dan Kabar Cirebon)

#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebonbribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

Hallooooo !! HAPPY WEEKEND semuanyaa β›…πŸŒž.
Kita share ulang photo2 jepretannya customer2 yg keren dan dibikin ngiler pas liatnya.. πŸ˜‹. Kitaa jg ga pernah bosen nih ngajak kalian buat bisa ngerasaain sensasi lezat, enak, dan nikmatnya nyemilin cemilan2 yg dibuat @tiekhomemadecake.. Beberapa customer sampe dibuat terkangen-kangen sama beberapa menu andalan kitaaaaaπŸ˜»πŸ’•.
Yukkk yg mau order & tanya2 dlu jg gpp bisa lgsng contact whatsapp yg ada di BIO kita yaaπŸ“².
.
.
.
#cheeseball #foodpic #jajanancirebon #mozzarella #cirebonfood #milkeggtart #homemade #frozenfood #bananacake #kulinerbandung #kulinerjakarta #cirebonbribin #cake #kulinercirebon #homemadecake #homemade #cirebon #cirebonkuliner #boluketanhitam #delicious #resepbolu #milkeggtart #bolabolacoklat #cheeseball #kejumozarella #foodies #foodporn #kuliner #chocoball #brownies #testitiekhomemade #foodlover #cemilan

Saya suka mendaki gunung Karena di setiap pendakian selalu mengajarkan kita apa kekurangan dan kelebihan kita dan setiap pendakian kita punya cerita berbeda, susah senang bisa bersama sama .trip bulan Ini Rindu Gunung Ciremai, Saya mendaki bersama @melia_sonya .
@Regrann from @cirebonsultana - Jangan sampai nyesel lhoo!!
Bekal untuk mendaki gunung!!!
.
Udah pada ikutan belum niiihhh Sultania? Yuuk ajak teman-teman kamu ikutan jugaaa..
.
Ada bekal Cirebon Sultana 6box dan uang @ 500.000 per-grup, untuk 5 grup yang terpilih.
.
Caranya:
1. WAJIB FOLLOW akun CirebonSultana.
2. Repost gambar ini, lalu tulis di caption kenapa suka mendaki gunung, mau mendaki kemana, dan sama siapa. WAJIB sertakan hastag #PendakiSultana #CirebonSultana
3. WAJIB tag/tandai CirebonSultana (kami akan pilih pemenang dari foto yang menandai akun CirebonSultana)
4. Jika beruntung terpilih, pemenang WAJIB foto Cirebon Sultana di atas gunung
5. Instagram TIDAK DIKUNCI.
6. Batas upload 31 Juli 2017 pkl 23.59
.
Official LINE: (@)cirebonsultana (pakai @)
πŸ“Jalan Kartini no 5, depan Masjid At-Taqwa (di antara Bank Artha Graha dan Kabar Cirebon)

#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebonbribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret #pendakisultan #cirebonsultana

Paket 1000 Nasi Box ,kami siap sedia πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #sambellayahkesambi #sambellayah1000 #sambellayah #paket1000nasibox #cirebonkuliner #cirebonbribin #cirebonjeh

Repost @cirebonsultana -
Bekal untuk mendaki gunung!!!
.
Sultania, 17 Agustus sebentar lagi niiihh. Pasti ada yang berencana untuk upacara kemerdekaan RI di atas gunung kan? Kami akan pilih 5 grup pendaki, akan ada bekal Cirebon Sultana 6box dan uang @ 500.000 per-grup.
.
Caranya:
1. WAJIB FOLLOW akun CirebonSultana.
2. Repost gambar ini, lalu tulis di caption kenapa suka mendaki gunung, mau mendaki kemana, dan sama siapa. WAJIB sertakan hastag #PendakiSultana #CirebonSultana
3. WAJIB tag/tandai CirebonSultana (kami akan pilih pemenang dari foto yang menandai akun CirebonSultana)
4. Jika beruntung terpilih, pemenang WAJIB foto Cirebon Sultana di atas gunung
5. Instagram TIDAK DIKUNCI
6. Batas upload 31 Juli 2017 pkl 23.59
.
Official LINE: (@)cirebonsultana (pakai @)
πŸ“Jalan Kartini no 5, depan Masjid At-Taqwa (di antara Bank Artha Graha dan Kabar Cirebon)

#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebonbribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret #infociayumajakuning

Karena dengan mendaki gunung saya tau batas kemampuan saya, saya bisa melatih kesabaran dan keikhlasan dan mengerti arti nya kebersamaan..
Trip selanjut nya Gunung Ciremai, karena Ciremai membuat saya jatuh hati berkali-kali dan saya akan mendaki bersama kawan-kawan... @husnidcr
@deriargy @firman.romansyah @riki.priyatna @fauziahseptia @jejemaryajs

@Regrann from - @cirebonsultana
.
Bekal untuk mendaki gunung!!!
.
Sultania, 17 Agustus sebentar lagi niiihh. Pasti ada yang berencana untuk upacara kemerdekaan RI di atas gunung kan? Kami akan pilih 5 grup pendaki, akan ada bekal Cirebon Sultana 6box dan uang @ 500.000 per-grup.
.
Caranya:
1. WAJIB FOLLOW akun CirebonSultana.
2. Repost gambar ini, lalu tulis di caption kenapa suka mendaki gunung, mau mendaki kemana, dan sama siapa. WAJIB sertakan hastag #PendakiSultana #CirebonSultana
3. WAJIB tag/tandai CirebonSultana (kami akan pilih pemenang dari foto yang menandai akun CirebonSultana)
4. Jika beruntung terpilih, pemenang WAJIB foto Cirebon Sultana di atas gunung
5. Batas upload 31 Juli 2017 pkl 23.59
.
Official LINE: (@)cirebonsultana (pakai @)
πŸ“Jalan Kartini no 5, depan Masjid At-Taqwa (di antara Bank Artha Graha dan Kabar Cirebon)

#CirebonSultana #pendakisultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebonbribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

Cobain deeh banana creamy dimakanny selagi dingin... mmm bikin mood kalian naikk 😊😊..
.
.
BANANA CREAMY 🍰πŸͺ🍫.
Diameter cup 6 cm, tinggi 4,5 cm
Rp. 10.000/cup (minimum order 5 cup)
Dinikmati selagi dinginπŸ˜ŠπŸ‘Œ
Bisa dipesan untuk wilayah cirebon dan sekitarnya
Terima pesanan untuk arisan keluarga, snack konsumsi, acara ulang tahun dll.
.
.
#banana #bananacreamy #banancake #cirebonfood #cirebon #cirebonshop #cireboncake #cirebonbribin #cirebonjeh #cireboncupcake #cirebonkulinary #cirebonenak #cirebonbolu #banana #snack #cake #resepcake #konsumsi #homemadecake #bolu #bolupanggang #cirebonkuliner #bolupisang #cirebonshop #bananacake #homemade #resepcake #resepbolu #delicious #jajanancirebon #kulinercirebon #tiekhomemadecake

Bakso Beranak harga Tebak di komen πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #bakso #kuliner #nyoynyoy #cirebonkuliner #murah

Sultaniaaaa.. Masa kalah sama AIUEO yang udah berulang kali makan Cirebon Sultana.
.
Anak kecil aja gak mau diganggu kalau lagi makan Cirebon Sultana. Apalagi kamu? πŸ˜†πŸ˜†
.
#Repost @aiueo.greatfamzz
・・・
Duo mbull Menikmati @cirebonsultana 😍😍😍 siapa yg ga ngiler coba liatnya 🀀
.
Official LINE: (@)cirebonsultana (pakai @)
πŸ“Jl Kartini no 5 (depan Masjid At-Taqwa)
.
#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #cirebonjepret

WaoW
WaoW
WaoooooWwwW...
Teman kita yang di Taiwan aja sadar betapa pentingnya menjaga kesehatan.
Mereka mau bayar Ongkir yang mahal demi mendapatkan #aqiilah_fresh_sari_lemon_murni
Masa yang di Indonesia masih cuek2 aja sama kesehatan nya πŸ˜†πŸ˜‹
Yuu aahh capcuss cyiinntt. .
πŸ‹πŸ‹πŸ‹ 🍹
Pengiriman dari Cirebon Jawa Barat
#Agen_Resmi_Cirebon AQIILAH_FRESH_SARI_LEMON_MURNI πŸ‹πŸ‹
& πŸ’ŠJPT πŸ’―% Original
↙ β†ͺ More Info melalui :
☎LINE / WA: 085 2222 97 555
.
#cirebon #cirebonnews #cirebonkuliner #wisatacirebon #cirebontrust #jekpri #lse #jpt #pelangsing #herbal #diet #gym #healthy #vitaminkulit #serumgold #glowing #munafie #skincare #slim #kuliner #lemon #melanxing #aqiilahfresh #nadine #maag #sambalgoankmihanti #agensarilemoncirebon #mawarsuperlaundrycirebon

Sekarang, kamu ga usah pusing kalo diajak makan bareng temen-temen kamu. Coba deh ajak mereka ke Store KFC Grage Mall, soalnya ada paket Big Box Value dari KFC yang pastinya bikin kalian kenyang tapi ga bikin kantong kalian jebol 😊 -
-
#gragemall_cirebon
#cirebonevent
#cirebonbillboard
#cirebonjeh
#cirebonkuliner

Jadi kamu kalau belajar jam berapa? Siang sepulang sekolah, malam setelah magrib, atau pagi saat subuh?
.
Meskipun kamu harus rajin belajar, tetap gak lupa makan dan nyemil yaaa Sultania. Cirebon Sultana juga boleh lho dijadiin cemilan hihihi πŸ˜†πŸ˜†
.
Official LINE: (@)cirebonsultana (pakai @)
πŸ“Jalan Kartini no 5, depan Masjid At-Taqwa (di antara Bank Artha Graha dan Kabar Cirebon)

#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebonbribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

Bismillahirrahmanirrahim
Pertama, kenapa suka mendaki gunung?
Jawabannya karena bikin NAGIH walaupun cape dan bikin badan kedinginan ga karuan kalo lg badai tapi disitu bisa ngerasain hangatnya persahabatan

Kedua, mau kemana?
Mau banget ke Merbabu (semoga ada rejekinya buat tambahan logistik dari @cirebonsultana) amiiin Allahuma amiiin 😁

Ketiga, sama siapa?
Pastinya bareng mereka yg ter-uunch @doanmario.s @_aninzahra @yanuarpjs @havidfahrizal @anggaa_ardian @sandykalvianto @suwani_cuex @anggrainiria16
#PendakiSultana #CirebonSultana

#Repost @cirebonsultana (@get_repost)
・・・
Bekal untuk mendaki gunung!!!
.
Sultania, 17 Agustus sebentar lagi niiihh. Pasti ada yang berencana untuk upacara kemerdekaan RI di atas gunung kan? Kami akan pilih 5 grup pendaki, akan ada bekal Cirebon Sultana 6box dan uang @ 500.000 per-grup.
.
Caranya:
1. WAJIB FOLLOW akun CirebonSultana.
2. Repost gambar ini, lalu tulis di caption kenapa suka mendaki gunung, mau mendaki kemana, dan sama siapa. WAJIB sertakan hastag #PendakiSultana #CirebonSultana
3. WAJIB tag/tandai CirebonSultana (kami akan pilih pemenang dari foto yang menandai akun CirebonSultana)
4. Jika beruntung terpilih, pemenang WAJIB foto Cirebon Sultana di atas gunung
5. Instagram TIDAK DIKUNCI
6. Batas upload 31 Juli 2017 pkl 23.59
.
Official LINE: (@)cirebonsultana (pakai @)
πŸ“Jalan Kartini no 5, depan Masjid At-Taqwa (di antara Bank Artha Graha dan Kabar Cirebon)

#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebonbribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

Makan malam dengan suasana yang hangat, ditemani pemandangan kota malam hari yang dilihat dari ketinggian tentunya memberikan pengalaman yang menyenangkan. Yuk ajak kesayangan makan malam di @rmklapamanis , restaurant with best view in cirebon 😍

Untuk pemesanan tempat hubungi No. (0231) 490785

#rmklapamanis #klapamanis #restaurant #cirebonkuliner #enak #kulinercirebon #instagood #cirebonfood #viewcirebon #bestview #cirebon #kuningan #vscofood #foodgram #foodpic #food #foodlovers #foodism #foodporn #cirebonfood #foodgasms #foodporn #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #foodnetwork #tasty

Most Popular Instagram Hashtags