[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cirebonkuliner

27707 posts

TOP POSTS

asik banget makan disini, walaupun tempatnya berantakan, karena jualan nya di pelataran depan toko spare part / bengkel
.
Nasi Kuning / Uduk ( tanpa nama )
Daerah #kemlaka
Bengkel / Toko "Maju Motor"
Jl. Raya Tengah Tani 2 #Cirebon
Seberang toko oleh oleh Daud 2
Jualan dari jam 19.00 - 03.00
.
saya makan cuma abis Rp. 11.000
pake #nasiKuning + #telorDadar iris
+ perkedel kentang
+ #oreg #tempe basah
+ Telor Dadar
.
Keliatan nya sedikit, ternyata kenyang juga, dikasih minum teh tawar panas..
Nasi kuning nya enak, lauknya banyak pilihan.
Yang makan antri, ganti gantian aja makan nya karena kursi nya terbatas.
Memuaskan dalam hal rasa & harga.
Murah banget, enak banget...
Bukanya sampe jam 3 subuh (katanya), jadi yg ga bisa tidur kelaperan bisa mampir kesini nih..
.
.
#kulinerCirebon #cirebonKuliner #cirebonCulinary #cirebonStreetFood #kulinerMalamCirebon #kulinerMalam #cirebonFood #aboutCirebon #cirebonBribin #cirebonJepret #cirebonJeh #radarCirebon #nasiKuningKemlaka #nasiKuningCirebon #kulinerNusantara #makanEnak #wowKuliner #makanMalam #gagalDiet

tau gak ??
#sultanCirebon aja suka makan disini loh.. mau cobain ??
.
#ikanGorengCianjur
instagram : @ikanGorengCianjur
JL Merdeka no. 51
#KotaCirebon
Telp : 0231-8336395
Jam buka :
senin - kamis 09.30 - 21.30
jumat, sabtu, minggu : 10.00 - 22.00
.
asli enaknya, dengan semboyan "selalu menjamin kesegaran makanan", dan katanya kalo ada makanan yang tidak layak dimakan misalnya, ikan gurami bau tanah, makan akan diganti dengan yang baru supaya customer tidak kecewa.
πŸ‘πŸ‘ mantap, ya..
.
yang saya makan :
#sate #gurame , Rp. 67.500
#ikangurame Telor asin, Rp. 67.500
#tumisKangkung , Rp. 15.000
nasi putih, Rp. 5.000
#esCianjur , Rp. 18.000
.
Tersedia paket nasi kotak
Dan juga diskon 10% utk mie goreng, bagi yg ultah
.
Tempat nyaman, Full AC
Makanan enak
Pelayanan Ramah
Mantapppp....
.
.
#kulinerCirebon #cirebonKuliner #cirebonCulinary #cirebon #infoCirebon #aboutCirebon #aboutCirebonFood #infoKulinerCirebon #Foodies #radarCirebon #cirebonBribin #cirebonJepret #cirebonJeh #kulinerNusantara #makanEnak #ikanGorengCianjurCirebon #gurami #GurameTelorAsin #satai #sateGurame #cianjur

hay, #donnit ..
#donat #genit ... 😍😘
jadi pengen ........
.
.
#HafKitchen #Cirebon
instagram : @hafkitchen_cirebon
Dapur cemal-cemil πŸ•πŸ©πŸ°πŸžπŸ”πŸ¨πŸŽ‚
terima order nabox, napeng, snackbox, cake
open PO jam 07.00
close order jam 19.00
whatsap: 082119661722
.
Harga Rp. 55.000 /lusin untuk yang campur
kalo request tertentu, Rp. 60.000
enak, empuk adonan nya pas...
kayak pipi aku.. embul embul 😊
.
boleh dicoba nih warga #kotaCirebon dan sekitarnya , selain donnit juga masih ada menu lain nya, bisa chat di WA nya, untuk tanya & pesan lebih lanjut..
.
.
#kulinerCirebon #cirebonKuliner #jajananCirebon #cirebon #cemilanCirebon #jajan #ngemil #jajanan #cemilan #donatEnak #aboutCirebonFood #radarCirebon #CirebonBribin #CirebonJeh #CirebonJepret #infoKulinerCirebon #donuts #hafkitchenCirebon #hafCakery #aboutCirebon #infoCirebon #greentea #nutella #tiramisu

suka #keju ...
suka juga kalo dikasih
terima kasih ya, udah kasih surprise nya
.
#HafKitchen #Cirebon
instagram : @hafkitchen_cirebon
Dapur cemal-cemil πŸ•πŸ©πŸ°πŸžπŸ”πŸ¨πŸŽ‚
terima order nabox, napeng, snackbox, cake
open PO jam 07.00
close order jam 19.00
whatsap: 082119661722
.
yang difoto :
1. #cheeseCake
2. #eggTart
3. #cheeseTart
seneng banget kan, pagi2 dapet beginian, semoga berkah rejekinya lancar untuk yang sudah memberi ya.
.
sudah lebih dari 1 tahun, saya cobain olahan dari haf kitchen ini.
Termasuk salah satu usaha rumahan yang produktif di #kotaCirebon , menyajikan aneka menu yang menggoda, dengan pelayanan yang ramah dari sang pemilik.
Untuk warga Cirebon dan sekitarnya bisa chat di WA nya, untuk tanya & pesan lebih lanjut..
.
dijamin enak, katanya..
semoga sesuai selera nya..
.
.
#kulinerCirebon #cirebonKuliner #jajananCirebon #cemilanCirebon #jajan #ngemil #jajanan #cemilan #aboutCirebonFood #radarCirebon #CirebonBribin #CirebonJeh #CirebonJepret #infoKulinerCirebon #mundu #hafkitchenCirebon #hafCakery #pesanOnline #aboutCirebon #infoCirebon

Cuma ada di @geprekbensu nih teman teman
Nah di Cirebon udah ada @geprekbensucirebon juga ni, jadi kalian jangan sampe lupa ya tanggal Opening nya 8 Desember 2017
Jadi buruan datang ke outlet kami yha
#cirebontravelling
#kulinercirebon
#cirebonkuliner

From: @kulinerjabodetabek - ternyata #kotaCirebon juga punya #mie #yamien yang disukain .. tapi sedikit beda dengan #bakmi yamien dari bandung.
.
Terima kasih, @kulinerCirebon sudah ajakin makan yang ternyata bikin kenyang banget ya.. hehe
.
#mieColot
instagram : @miecolot_cirebon
Jl.Raya Pekalangan #cirebon
Jam buka :10.00-21.00
Telp : 087829002227
100% HALAL, sejak 1983
Terima pesanan & delivery order
.
yang di foto itu, Mie Yamien Special Komplit, Rp. 32.000,-
banyak banget isinya..
di dalam mangkok #yamienManis ada jamur, dan ayam, juga ada siomay goreng & pangsit goreng
di mangkok kecil nya ada kuah yang gurih, ada baso, siomay, tahu ..
mantap kan? dijamin kenyang & puas
.
.
#kulinerCirebon #cirebonKuliner #cirebonCulinary #cirebonFood #aboutCirebonFood #aboutCirebon #cirebonBribin #cirebonKekinian #cirebonJepret #CirebonJeh #infoKulinerCirebon #sate #sateAyam #sateKulit #kulinerNusantara #cirebonFoodies #satai

TINGGAL 9 hari lagi ya guys, Yuk yang belum daftar langsung daftar aja ke Strawberry Cafe and Resto.

SLOT terbatas ya guys... More info
WA 081395551982

Strawberry Delight :

Lokasi Jalan Kartini No.30 Cirebon. ☎ 0231-201819

BB: strawCRB

WA: 085724537253

Line: @yvz3702b

strawberrydelightcirebon.blogspot.com

Follow dan cek IG @strawberrycrb

Eps2#strawberrycrb #cirebon #cirebonjeh #cirebonjepret #cirebon #kulinercirebon #cirebonkota #cirebonolshop #cirebonkekinian #cirebonbelanjamurah #aboutcirebon #cirebontravelling #cirebonculinary #cirebononlineshop #cireboncity #cirebonhits #cirebonmedia #cirebonkuliner #cireboncake #strawberrydelightcirebon #infocirebon #cireboncafe #cirebonresto

Siapa yang gak kenal sama makanan jaman old yang masih hits sampai jaman now ini? πŸ˜†
.
YUP! Apalagi kalo bukan nasi jamblang, makanan yang dibungkus dengan daun jati ini awalnya adalah sedekah bagi buruh pabrik loh... .

Lauknya pun sangat beraneka ragam, kalo lauk favoritmu di nasi jamblang apa sih cinnamores? πŸ™‹
.
#ilovecirebon #dhiniaminarti #dimasseto #cirebon #cinnamon #cireboncinnamon #gawekelinganbae #cirebonkekinian #cirebonkuliner #cirebonhits #kuemasakini #kuekekinian #oleholehkekinian #oleholehcirebon #oleholehkekiniancirebon #kulinercirebon #kekiniancirebon #kekinianbanget #aboutcirebon

Assalamualaikum
Mowning Epribadeh
Alhamdulillah udah bisa NgeLapak lagih
Semoga kita diberikan kesehatan selalu .
Yuuu Jaga Kesehatan
Yuuu Hempas Cantik...
Hempaskan Lemak dan Penyakit2 yang bersarang dalam tubuh mu...
Minum segelas Lemon Hangat saat perut masih kosong ya. Detox terbaik untuk menyembuhkan asam lambung
Bye Bye Maagh
Bye Bye Konstipasi (susah BAB)
Bye Bye Lemak
Bye Bye Kolesterol
Bye Bye Darah Tinggi
Bye Bye penyakit lainnya 😍
.
πŸš› Pengiriman dari Cirebon Jawa Barat
➑#Agen_Resmi_Cirebon #AQIILAH_FRESH_SARI_LEMON_MURNI πŸ‹ & πŸ’Š#JPT πŸ’―% Original
↙ β†ͺ Order Hubungi Kontak dibawah:
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
☎LINE / WA: 085.2222.97.555
.
#cirebon #cirebonkuliner #lse #jamupelangsingtradisional #jptcirebon #obatpelangsingherbal #obatpelangsingaman #obatpelangsingterlaris #agenpelangsingcirebon #jamupelangsing #herbal #obatdiet #olshopcirebon #kuliner #sarilemonaqiilah #sarilemonpraktis #sarilemonmurni #melanxing #aqiilahfresh #obatmaag #agensarilemoncirebon #mawarsuperlaundrycirebon #bakulanlemon #lunchbox #yooyee #tepakmakanantitumpah

MOST RECENT

Yg mau πŸ• kejunya meleleh & melimpah harga murah rasa mewah...
Just call de RumPizz...!
●》Kontak de RumPizz :
πŸ“ž 082128366089
πŸ“± 5998305D
fanspage : facebook.com/rmhpizza
🌟 Peringatan !  Bisa ketagihan & memaningen !
#rumahpizzacirebon #cirebon #kulinercirebon #cirebonkuliner #jajanancirebon #jualbelicirebon #cirebonbribin #cirebonjepret #cirebonjeh #cirebonsumber #cirebonculinary #wisatacirebon #dolancirebon #cirebonhebat #aboutcirebon #cirebonkota #cireboninfo #cirebonmaning #CirebonBanget #pizzamania #pizzalovers #pizzatime #pizzacirebon #cirebonfood #iklancirebon #infocirebon #wisatakulinercirebon #pizza #cirebonkekinian #worldwidepizza

Sebuah tempat makan baru hadir di Cirebon, sayang belum banyak info yg bisa didapat, yang pasti :
.
Namanya WOKSEGO
Tag line nya nasi, mie, bihun
Lokasi nya jl. Veteran (sebelah kiri jalan dari arah perempatan alun alun kejaksan, sebelum Kantor Polres Cirebon, pas di depan perpecahan jalan menikung)
.
Baru buka per hari ini 15 Desember 2017 mulai jam 10 pagi. Info didapat tadi malam saat #budifood mampir kesitu melihat ada keramaian, namun ternyata baru Closed Beta Test, alias hanya undangan saja belum terbuka untuk umum. Dan didapat kan info bahwa baru buka per hari ini
.
Siapa tau warga Cirebon ada yg mau menjadi premiere Menjajal? Yuk cus!
.
#cirebon #aboutcirebon #cirebonbribin #cirebonbanget #cirebonjeh #cirebonmaning #photocirebon #potretcirebon #cirebonjepret #infocirebon #kelilingcirebon #visitcirebon #radarcirebon #mycirebon #explorecirebon #cireboneksis #infocrbcom #cirebonkekinian #isunwongcirebon #matacirebon #alamcirebon #dolanningcirebon #kulinercirebon #cirebonkuliner #food #foodie #cirebonnews #aboutcirebonfood

Sangat mantap sekali ini.... Trimakasih @sandi.bocil sudah deliv @pabrewok_crb via @ojek_isun ...
Di tunggu next delivery ordernya ya... #ojekisun #cirebon #pancongbrewokcirebon #cirebonkuliner #jajanancirebon #cirebonkekinian #cirebonhits #cirebonholic

Semangat pagi guys..
Gak kerasa udah mau weekend lagi nih..
Yuk Yang lagi jalan jalan atau liburan Di Kota udang nih .
.
Mendingan cuss Aja mampir Di @batikkitchen Dan cobain kuliner khas Cirebon Empal Gentong.. .
.

Lokasi Jalan Syekh Datul Kahfi No. 148 Plered-Cirebon

Follow dan cek IG @batikkitchen

#batikkitchen #btbatiktrusmi #batiktrusmi #kulinercirebon #cirebonkuliner #cirebon #pesonaindonesia #pesonajawabarat #jawabarat #instapic #instalike #indonesiafood #onlineshoop #onlinemarketing

Kaki Naga
.
Rasakan renyah dan gurihnya campuran ayam & udang yang dipadukan dengan kentang. Enaaak.. Cobain yuk!
.
Cruncy diluar, lembut di dalam.
.
D'forty
D'forty Resto & Cafe di Jl. Ampera Raya no.9, Cirebon.
.
D'forty menyediakan berbagai pilihan tempat (indoor AC, semi outdoor, taman) & fasilitas (free wifi, live music setiap malam minggu, area permainan anak, proyektor, TV, parkiran luas, mushola, dll)
.
#dfortyresto #dfortycafe #dforty #cafecirebon #cireboncafe #restocirebon #cirebonresto #kulinercirebon #cirebonkuliner #aboutcirebon #cirebonbribin #cirebonfood #cirebonjeh #cirebonhits #cirebonbanget #cirebonkekinian #infocirebon #makanancirebon #kafecirebon #cirebonkafe #restocirebon #cirebonresto #voela #aboutcirebonfood #cirebonhits #cirebonevent #cirebonpunya

Green Chili Dumpling
.
Terbuat dari campuran Ayam, udang dan rempah pilihan yang dibungkus cabai hijau. Hmmm Yummy!
.
Crunchy diluar, lembut di dalam.
Yuk Cobain di D'forty!😍
.
D'forty Resto & Cafe di Jl. Ampera Raya no.9, Cirebon.
.
D'forty menyediakan berbagai pilihan tempat (indoor AC, semi outdoor, taman) & fasilitas (free wifi, live music setiap malam minggu, area permainan anak, proyektor, TV, parkiran luas, mushola, dll)
.
#dfortyresto #dfortycafe #dforty #cafecirebon #cireboncafe #restocirebon #cirebonresto #kulinercirebon #cirebonkuliner #aboutcirebon #cirebonbribin #cirebonfood #cirebonjeh #cirebonhits #cirebonbanget #cirebonkekinian #infocirebon #makanancirebon #kafecirebon #cirebonkafe #restocirebon #cirebonresto #voela #aboutcirebonfood #cirebonhits #cirebonevent #cirebonpunya

Siapa yang gak kenal sama makanan jaman old yang masih hits sampai jaman now ini? πŸ˜†
.
YUP! Apalagi kalo bukan nasi jamblang, makanan yang dibungkus dengan daun jati ini awalnya adalah sedekah bagi buruh pabrik loh... .

Lauknya pun sangat beraneka ragam, kalo lauk favoritmu di nasi jamblang apa sih cinnamores? πŸ™‹
.
#ilovecirebon #dhiniaminarti #dimasseto #cirebon #cinnamon #cireboncinnamon #gawekelinganbae #cirebonkekinian #cirebonkuliner #cirebonhits #kuemasakini #kuekekinian #oleholehkekinian #oleholehcirebon #oleholehkekiniancirebon #kulinercirebon #kekiniancirebon #kekinianbanget #aboutcirebon

Selamat sore IGers #CirebonKuliner. Mau share nih bakso unik. Bakso Daging ditemani Tengkleng. langsung kepoin ya. Untuk Bakso nya 97% daging dan 3% nya tepung. Langsung kepoin ya
@baksotengklengcirebon: Bakso Tengkleng Medium "Bakso Tengkleng Mas Bambang.
____________________________________________
πŸ“· @baksotengklengcirebon
πŸ“Jl. Kesambi No. 97 Cirebon
[ Depan Lapas Kesambi]
πŸ“ž 0853 2050 4790
⏰ 10.00 - 22.00

Info #CirebonKuliner lainnya kunjungi CirebonKuliner.com yah πŸ˜‰

#cirebonjeh #cirebonkuliner #cirebonbribin #baksocirebon #baksoenakcirebon #aboutcirebonfood #jajanbaksocirebon #jajanancirebon
#cirebon
#kuningan #majalengka #indramayu

D'forty punya menu baru lho!
Mau tau???
.
Yuk ke D’forty!!!😍
D'forty Resto & Cafe di Jl. Ampera Raya no.9, Cirebon.
.
D'forty menyediakan berbagai pilihan tempat (indoor AC, semi outdoor, taman) & fasilitas (free wifi, live music setiap malam minggu, area permainan anak, proyektor, TV, parkiran luas, mushola, dll)
.
#dfortyresto #dfortycafe #dforty #cafecirebon #cireboncafe #restocirebon #cirebonresto #kulinercirebon #cirebonkuliner #aboutcirebon #cirebonbribin #cirebonfood #cirebonjeh #cirebonhits #cirebonbanget #cirebonkekinian #infocirebon #makanancirebon #kafecirebon #cirebonkafe #restocirebon #cirebonresto #voela #aboutcirebonfood #cirebonhits #cirebonevent #cirebonpunya #infocrbcom #cirebonsosmed

Kalau cari resto & cafe yang ramah anak di Cirebon ya D’forty jawabannya.☺️
.
Kami menyediakan arena bermain anak yang berada di antara meja2 tamu, sehingga ayah & bunda dapat dengan mudah mengawasi anak-anak yang sedang bermain.
.
Yuk ke D’forty!!!😍
D'forty Resto & Cafe di Jl. Ampera Raya no.9, Cirebon.
.
D'forty menyediakan berbagai pilihan tempat (indoor AC, semi outdoor, taman) & fasilitas (free wifi, live music setiap malam minggu, area permainan anak, proyektor, TV, parkiran luas, mushola, dll)
.
#dfortyresto #dfortycafe #dforty #cafecirebon #cireboncafe #restocirebon #cirebonresto #kulinercirebon #cirebonkuliner #aboutcirebon #cirebonbribin #cirebonfood #cirebonjeh #cirebonhits #cirebonbanget #cirebonkekinian #infocirebon #makanancirebon #kafecirebon #cirebonkafe #restocirebon #cirebonresto #voela #aboutcirebonfood #cirebonhits #cirebonevent #cirebonpunya #infocrbcom #cirebonsosmed

Ngemil cantik yuk food lovers!
Untuk yang sedang menanti santap malam nanti di @rmklapamanis, jangan lupa untuk mencoba tahu gejrot ya. Salah satu makanan tradisional yang memiliki sensasi rasa gurih, manis dan menyegarkan ini 😘

Untuk pemesanan tempat hubungi No. (0231) 490785

#rmklapamanis #klapamanis #restaurant #cirebonkuliner #kulinercirebon #cirebonfood #viewcirebon #bestview #cirebon #kuningan ##foodphotography #foodgram #foodpic #food #cirebonfood #foodgasm #foodporn #kuliner #lunch #wednesday #kulinerindonesia

Wahai Bapak Ibu, Mas Mba, Om Tante, yang punya kebutuhan meeting.

Meeting santai ataupun meeting formal. Meetingnya di #CoffeeBoss aja yaa.. Ada paket nih: -- Makan komplit = 36,000/org
Reservasi minimal 10 org -- Nyemil komplit = 25,000/org
Reservasi minimal 10 org

Kita punya lantai 2 yg bisa nampung 30-40 orang & udh bbrp kali dipake macem2 institusi untuk meeting / presentasi bisnis.

Ber-AC..
Private..
Luas.. Nyaman.. Cafe COFFEE BOSS
Jl. Tuparev 117
Komplek Ruko Kagum City, Cirebon

Buka SETIAP HARI : 10 pagi - 2 pagi

WA: 081333366011

Phone: 0231-8804108

Follow dan cek IG @cafe_coffeeboss

Eps13#CoffeeBoss #cafe #resto #tempatmeeting #meetingkantor #business #coffee #coffeeshop #kopi #kedaikopi #aboutcirebon #cirebonkuliner #infocirebon #promocirebon

Lari bareng @dimasseto_1 yuk cinnamores.. πŸ™Œ
.
Minggu, 17 desember 2017
πŸ•  05.30 - selesai
πŸ“ GOR BIMA CIREBON
Buruan daftar yuk klik :
loop.co.id/ilooprun
CP : 0852-7923-2333 (ical) .
Banjir hadiah juga loh seperti sepeda motor, iphone 7 dll.
.
banjir hadiah juga loh mulai dari
#ilovecirebon #dhiniaminarti #dimasseto #cirebon #cinnamon #cireboncinnamon #gawekelinganbae #cirebonkekinian #cirebonkuliner #cirebonhits #kuemasakini #kuekekinian #oleholehkekinian #oleholehcirebon #oleholehkekiniancirebon #kulinercirebon #kekiniancirebon #kekinianbanget #aboutcirebon

Ada saja inovasi yang dilakukan oleh Cirebon Cinnamon, kali ini Cirebon Cinnamon meluncurkan Youtube Series berjudul Cinnamon Series β€œI LOVE CIREBON” sebagai wujud cinta Cirebon Cinnamon kepada kota Cirebon. selain memberi informasi sejarah dan keunikan Kota Cirebon, Cinamoress berkesempatan mengikuti kuis yang berhadiah satu box Cirebon Cinnamon dan kaos "I LOVE CIREBON" Spesial bagi yang beruntung. Cusss kepoin IG nya @cireboncinnamon ya
.
#Eps 8 #CirebonCinnamon #pesonaindonesia #cirebonevent #dhiniaminarti #dimasseto #cirebon #cinnamon #cireboncinnamon #gawekelinganbae #cirebonkekinian #cirebonkuliner #cirebonhits #kuemasakini #kuekekinian #oleholehkekinian #oleholehcirebon #oleholehkekiniancirebon #kulinercirebon #kekiniancirebon #kekinianbanget

Es durenyaaaa... maknyuss 2butir duren saja dlm 1gelas😁😁😁 ____________________________________________
πŸ“· @kori_kamin
πŸ“ Nasi Jamblang Bu Nur
Info #CirebonKuliner lainnya kunjungi CirebonKuliner.com 😍

#cirebon #kuningan #majalengka #indramayu #traditionalfood #durian #fresh

Yang kemarin belum beruntung jangan sedih yaa.. Nih pertanyaan untuk hari ini langsung cusss dijawab ya cinnamores πŸ™Œ
.
Yuk simak caranya...
1. Jawab pertanyaan diatas pada kolom komentar Cinnamon Series "I LOVE CIREBON" di youtube Channel Cirebon Cinnamon (klik link yang ada di bio)
2. Jangan lupa like, share, dan subscribe
3. Setiap harinya akan ada 2 orang pemenang yang beruntung

Aja klalen ajak bature, keluargae, demenane, lan mantane yak πŸ˜†
.
#ilovecirebon #dhiniaminarti #dimasseto #cirebon #cinnamon #cireboncinnamon #gawekelinganbae #cirebonkekinian #cirebonkuliner #cirebonhits #kuemasakini #kuekekinian #oleholehkekinian #oleholehcirebon #oleholehkekiniancirebon #kulinercirebon #kekiniancirebon #kekinianbanget #aboutcirebon

Yuuuummm!!! Roti Bakar Choco Cheese😍
.
Yuk ke D’forty!!!😍
D'forty Resto & Cafe di Jl. Ampera Raya no.9, Cirebon.
.
D'forty menyediakan berbagai pilihan tempat (indoor AC, semi outdoor, taman) & fasilitas (free wifi, live music setiap malam minggu, area permainan anak, proyektor, TV, parkiran luas, mushola, dll)
.
#dfortyresto #dfortycafe #dforty #cafecirebon #cireboncafe #restocirebon #cirebonresto #kulinercirebon #cirebonkuliner #aboutcirebon #cirebonbribin #cirebonfood #cirebonjeh #cirebonhits #cirebonbanget #cirebonkekinian #infocirebon #makanancirebon #kafecirebon #cirebonkafe #restocirebon #cirebonresto #voela #aboutcirebonfood #cirebonhits #cirebonevent #cirebonpunya #infocrbcom #cirebonsosmed

Wahai Bapak Ibu, Mas Mba, Om Tante, yang punya kebutuhan meeting... Meeting santai ataupun meeting formal.. Meetingnya di #CoffeeBoss aja yaa.. Ada paket nih:
-- Makan komplit = 36,000/org
Reservasi minimal 10 org
-- Nyemil komplit = 25,000/org
Reservasi minimal 10 org

Kita punya lantai 2 yg bisa nampung 30-40 orang & udh bbrp kali dipake macem2 institusi untuk meeting / presentasi bisnis.

Ber-AC..
Private..
Luas..
Nyaman.. Silahkan kontak no.WA yg ada di bio @cafe_coffeeboss ya.. Matur suwun.. #CoffeeBoss #cafe #resto #tempatmeeting #meetingkantor #business #coffee #coffeeshop #kopi #kedaikopi #aboutcirebon #cirebonkuliner #infocirebon #promocirebon

Nemu makanan beginian pas muludan trusmi ngebul tapi dingin πŸ˜€πŸ˜„ Yuch jalan2 ng trusmianπŸ˜‚πŸ˜ƒπŸŽ‰πŸŽŠ _______________________________________
πŸ“· @viya_noviyanti
πŸ“ Trusmi Plered

Info #CirebonKuliner lainnya klik CirebonKuliner.com 😊
_______________________________________
#CirebonKuliner #cirebonculinary #cirebon #kuningan #majalengka #indramayu #traditionalfood

Kata orang semua varian dari @cireboncinnamon rasanya susah untuk dilupain.
.
Tapi kalau kalian #Gawekelinganbae sama yang mana nih cinnamores? πŸ™‹
.
Jangan lupa tulis di kolom komentar ya, dan tag si dia juga ya biar tau varian favoritnya apa πŸ˜†πŸ˜†
.
#ilovecirebon #dhiniaminarti #dimasseto #cirebon #cinnamon #cireboncinnamon #gawekelinganbae #cirebonkekinian #cirebonkuliner #cirebonhits #kuemasakini #kuekekinian #oleholehkekinian #oleholehcirebon #oleholehkekiniancirebon #kulinercirebon #kekiniancirebon #kekinianbanget #aboutcirebon #wonderfulindonesia #visitindonesia #visitwonderfulindonesia #pesonaindonesia

Hmmmm.. gmn ya... ya gtu deh aja... #edisi mengendats lgi dan lagi 😲😲😲😲
β€’
β€’
β€’
β€’
πŸ“· @arina_lisa
πŸ› Nasi Lengko
πŸ“ Nasi Lengko Pak Barno

Info #CirebonKuliner lainnya klik CirebonKuliner.com πŸ˜‰
β€’
β€’
β€’
#CirebonKuliner#cirebonculinary#cirebon#kuningan#majalengka#indramayu#traditionalfood

Gk bisa dipungkirin klo cikal bakal Pondok Pari Bubur Ayam yg saat ini sedang sya bangun berawal dari sini,Lurah Specialist Bubur Ayam.
Dan beliau adalah owner skaligus menjadi mentor & kakak yg mengajari banyak hal.
.
Panjang umur,tetap sehat & tetap semangat um..πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ‘
.
.
.
@ipounk09 @donquixote_d_aprie
@jay_cayadi @nurhalimah_mpit @nurhalimah_ramadhan @anajengkol_ @fandi_009 @anahor_
#cirebon #buburayam #sarapanpagi #cirebonkuliner #kulinercirebon

Banana nugget @pancakeduriancirebon_indah dijamin enak banget,harganya juga murah meriah cuma 10rb!!!
Yang mau deliv bisa langsung chat @ojek_isun .
Di tunggu orderannya ya..... #ojekisun #cirebonkuliner #jajanancirebon #cirebonkekinian #banananugget #cirebonhits #cirebonholic #cirebonsosmed

Selamat pagi guyss..
Dapet salam nih dari batik kitchen, sarapan dulu yuk dengan menikmati sega goreng bk Yang nikmat rasanya bikin baper langsung kangen masakan ibu..
.
.
.
Jangan lupa sarapan yah guys..
.
.

Lokasi Jalan Syekh Datul Kahfi No. 148 Plered-Cirebon

Follow dan cek IG @batikkitchen

#batikkitchen #btbatiktrusmi #batiktrusmi #cirebonkuliner #kulinercirebon #cirebon #instapic #instalike #instafood #instagram #pesonaindonesia #pesonajawabarat #jawabarat #indonesiafood #indonesia #onlineshoop #onlinemarketing

Ngumpul bareng temen jajannya @chunkeechickid dianter sama @ojek_isun pasti perasaanya riang gembira.... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Trimakasih @arinieulfamawaddah sudah deliv @chunkeechickid via @ojek_isun .
#ojekisun #chunkeechick #cirebon #cirebonkekinian #cirebonhits #cirebonkuliner #jajanancirebon #cirebonholic

Happy holiday rombongan SMPN 1 Surian Sumedang
Yg sedang melaksanakan Cirebon city tour yg sedang mampir di Cirebon waterland wisata wong Cirebon ,
Happy lunch juga yang udah percaya sama ayam geprek mister dower yg asli gawean dapure wong CirebonπŸ™πŸ˜„πŸ˜‹ sing pedese endol pisan

#barokah #barokahday
#berkahbarokah #kulinerkhasindo #kulinercirebon #cirebonlunchbox #cirebonnasibox #nasiboxcirebon #cateringcirebon #kateringcirebon #cirebon #ayamgeprekmisterdower #misterdower #cirebonhits #cirebonkuliner #cirebonwaterland

Most Popular Instagram Hashtags