#cirebonkefir

706 posts

TOP POSTS

KEFIR CREAM
DAY AND NIGHT KRIM BY SHIEMA KEFIR
.
Cream Kefir adalah cream alami dari susu kefir dan original kefir, sangat bagus untuk wajah, tanpa kimia, tanpa mercury atau pengawet sdikitpun,
100% ORGANIC ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
.
Manfaat Cream Kefir :
- Menghilangkan Flek Hitam
- Menghilangkan Jerawat Bandel
- Menghilangkan Pori2 besar dan wajah kusam
- Menyamarkan noda hitam
- Membantu mempercepat regenerasi kulit wajah
- Mencerahkan wajah
- Membantu mengeringkan jerawat
- Melembabkan dan menutrisi wajah
.
Kulit wajah sehat tanpa kimia sedikitpun loh..๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š
Cara penggunaan Paket kefir :
1. Cuci wajah bersih dengan sabun kefir
2. Oleskan masker organik kefir, diamkan selama sampai masker meresap ke wajah, lalu bilas dengan air hangat kemudian bilas lagi dengan air dingin keringkan dengan handuk diamkan 5 menit
3. Tuangkan toner organik kefir ke kapas secukupnya, tepuk-tepuk ke wajah
4. Setelah toner kefir meresap oleskan cream kefir secukupnya
.
Untuk hasil maksimal masker baiknya dipakai 2x sehari (pagi dan malam).
.
Boleh konsul atau langsung order ke :
BBM/WA : BY DM
Line : @npu2250v (sertakan @ ya di depannya)
Link line ada pada bio @shiemakefir
.
#creamkefir #kefircream #krimkefir #maskermurah #maskeralami #kefir #maskerkefir #kefirjakarta #kefirmasker #kefirsapi #kefirkambing #maskerkefirmurah #maskerkefirorganik #maskerkefirjakarta #distributorkefir #resellerkefir #kefiroriginal #paketkefir #shiemakefir #maskerkefircirebon #cirebonkefir #kefircirebon #maskerkefirbogor #maskerkefirbandung #kefirorganik #organikkefir #cirebon #cirebonbribin #aboutcirebon

-- MANFAAT MASKER KEFIR KUNYIT --
.
Jerawat adalah kekhawatiran terutama bagi kaum remaja.
.
๐ŸŒผ Banyak pengobatan alami yang tersedia, yang dapat digunakan untuk secara efektif untuk mengobati jerawat. Nah tp tidak perlu membuang uang untuk produk jerawat yang mahal, jika hanya mengalami gejala jerawat ringan.
๐ŸŒผ Produk herbal seperti kunyit dapat diaplikasikan pada kulit untuk mengurangi peradangan akibat jerawat.
๐ŸŒผKunyit adalah obat herbal utk mengobati jerawat secara alami dan bisa bermanfaat ketika terjadi infeksi dan telah menyebar akibat memencet jerawat.
๐ŸŒผKunyit untuk mengobati macam-macam masalah kulit telah digunakan selama berabad-abad lalu di negara-negara Asia
.
manfaatnya antara lain:
1. Menghilangkan Jerawat
2. Mencegah Penuaan Dini
3. Anti Pigmentasi
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Menghilangkan Rambut pada wajah
6. Pengobatan untuk kondisi kulit
7. Pengobatan Keriput
.
Pemakaian pertama masker ini, sudah mulai terlihat hasilnya. Yang paling nyata adalah jerawat dan komedo jadi cepat kering. Selain itu setiap habis pakai masker, kulit terasa lebih halus dan kenyal.. ๐Ÿ˜Š
.
**ย Disclaimer : Hasil yang didapatkan mungkin berbeda-beda tergantung dari situasi tubuh masing-masing pengguna.

#creamkefir #kefircream #krimkefir #maskermurah #maskeralami #kefir #maskerkefir #kefirjakarta #kefirmasker #kefirsapi #kefirkambing #maskerkefirmurah #maskerkefirorganik #maskerkefirjakarta #distributorkefir #resellerkefir #kefiroriginal #paketkefir #shiemakefir #maskerkefircirebon #cirebonkefir #kefircirebon #maskerkefirbogor #maskerkefirbandung #kefirorganik #organikkefir #cirebon #cirebonbribin #aboutcirebon

Tahukah kalian? Ayam betina akan tetap bertelur loh.. Walaupun tanpa dibuahi oleh ayam jantan. Namun telur yang tidak dibuahi akan menjadi telur yang infertil alias ga mungkin menetas menjadi anak ayam.
Sumber: dagelan.co
.
.
.
.
.
#cirebondekor #cirebondecoration #cirebonkece #cirebonmusik #cirebonkefir #cirebon_hdr #cirebonbillboard #cirebonshare #cirebonwaterlandadeirmasuryani #cirebonpartyplanner #cireboncupcake #cirebonkotaudang #cirebonanime #cirebonculture #cirebonproject #cirebonheritage #cirebonbribin #cirebonholiday #cirebonculinary #cirebonjualan

@SHIEMAKEFIR GIVEAWAY DADAKAN
Periode tanggal 25 Juli-03 Agustus 2017
Diumumkan pada tanggal 04 Agustus 2017
.
.
Hy!!! Buat km yang barusan COD produk kefir dari @shiemakefir maupun yang pernah beli produk kefir disini mau dpt produk kefir gratis dong???? ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป CARANYA ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
1. Follow ig @shiemakefir
2. upload foto/video selfie km yg sedang memakai masker kefir/memegang produk kefir apapun itu
3. Edit foto dengan caption paling menarik atau bisa review produk kefir yg km pakai
4. UPLOAD FOTO tersebut ke INSTAGRAM dan tag @shiemakefir dengan hashtag #shiemakefir #shiemakefirlarismanis #shiemakefirgiveaway
5. Kalian berkesempatan untuk mendapat 1 POT MASKER VARIAN ACAK untuk 3 ORANG yang beruntung
6. Dan 1 PAKET PERAWATAN KEFIR untuk 1 orang dengan upload foto/video serta caption yang paling menarik!!!!!
.
.
Go upload foto selfie km dengan produk kefir dari @shiemakefir ๐Ÿ˜Š sekarang!!! .
Note: ongkir ditanggung pemenang โค
.
.
#creamkefir #kefircream #krimkefir #maskermurah #maskeralami #kefir #maskerkefir #kefirjakarta #kefirmasker #kefirsapi #kefirkambing #maskerkefirmurah #maskerkefirorganik #maskerkefirjakarta #distributorkefir #resellerkefir #kefiroriginal #paketkefir #shiemakefir #maskerkefircirebon #cirebonkefir #kefircirebon #maskerkefirbogor #maskerkefirbandung #kefirorganik #organikkefir #cirebon

KEFIR CREAM
DAY AND NIGHT KRIM BY SHIEMA KEFIR
.
Cream Kefir adalah cream alami dari susu kefir dan original kefir, sangat bagus untuk wajah, tanpa kimia, tanpa mercury atau pengawet sdikitpun,
100% ORGANIC ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
.
Manfaat Cream Kefir :
- Menghilangkan Flek Hitam
- Menghilangkan Jerawat Bandel
- Menghilangkan Pori2 besar dan wajah kusam
- Menyamarkan noda hitam
- Membantu mempercepat regenerasi kulit wajah
- Mencerahkan wajah
- Membantu mengeringkan jerawat
- Melembabkan dan menutrisi wajah
.
Kulit wajah sehat tanpa kimia sedikitpun loh..๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š
Cara penggunaan Paket kefir :
1. Cuci wajah bersih dengan sabun kefir
2. Oleskan masker organik kefir, diamkan selama sampai masker meresap ke wajah, lalu bilas dengan air hangat kemudian bilas lagi dengan air dingin keringkan dengan handuk diamkan 5 menit
3. Tuangkan toner organik kefir ke kapas secukupnya, tepuk-tepuk ke wajah
4. Setelah toner kefir meresap oleskan cream kefir secukupnya
.
Untuk hasil maksimal masker baiknya dipakai 2x sehari (pagi dan malam).
.
Boleh konsul atau langsung order ke :
BBM/WA : BY DM
Line : @npu2250v (sertakan @ ya di depannya)
Link line ada pada bio @shiemakefir
.
#creamkefir #kefircream #krimkefir #maskermurah #maskeralami #kefir #maskerkefir #kefirjakarta #kefirmasker #kefirsapi #kefirkambing #maskerkefirmurah #maskerkefirorganik #maskerkefirjakarta #distributorkefir #resellerkefir #kefiroriginal #paketkefir #shiemakefir #maskerkefircirebon #cirebonkefir #kefircirebon #maskerkefirbogor #maskerkefirbandung #kefirorganik #organikkefir #cirebon #cirebonbribin #aboutcirebon

PROMO PROMO PROMO YEAAAY!! @shiemakefir adain promo banyak banget nih!! Biar ramadhan ini km bisa merawat diri jd lebih cantik dan sehat.. Daaan pas LEBARAN nanti wajah km jd pusat perhatian keluarga, sahabat maupun pasangan ๐Ÿ˜†
.
.
Ga cuma paket perawatan aia yang lg promo.. Tp masker kemasan pot dan kemasan toples jg sedang promo..
Promonya apasih???
Langsung cek di PICT aja yaa โคโคโค
Stok masker tinggal dikit nih!! Buruan borong sebelum kehabisan !! .
.
Ajaib banget loh masker kefir by @shiemakefir ini... udah terbukti banyak testi ๐ŸŒž
pemakaian 2x sudah terlihat hasilnya ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Owner jg pake maskernya loh jd dijamin aman deh.. ๐Ÿ’†
๐Ÿ’ญ No pengawet, no mercury, no pewarna/bahan kimia lainnya..
๐Ÿƒ Dijamin halal pastinya karena terbuat dari fermentasian susu murni ๐Ÿฎ๐Ÿ‘ .
.
Wa: 082214236229
Bbm: D52D7F8E
Line : @npu2250v (sertakan @ ya di depannya)
Link line ada pada bio @shiemakefir

#creamkefir #kefircream #krimkefir #maskermurah #maskeralami #kefir #maskerkefir #kefirjakarta #kefirmasker #kefirsapi #kefirkambing #maskerkefirmurah #maskerkefirorganik #maskerkefirjakarta #distributorkefir #resellerkefir #kefiroriginal #paketkefir #shiemakefir #maskerkefircirebon #cirebonkefir #kefircirebon #maskerkefirbogor #maskerkefirbandung #kefirorganik #organikkefir #cirebon #cirebonbribin #aboutcirebon #kefirkiloan

YEAAAY PROMO HARI KARTINI โ€ผโ€ผ
.
.
Cari Krim aman tanpa mercury dan bahan kima yang berbahaya?
Cari krim aman yg ga bikin ketergantungan?
Ya cuma di @shiemakefir tempatnya ^^
Banyak testi, NO EDIT!! Dan aman dipakai untuk dibawah umur
.
.
Yuk order paket perawatan krimnya saaay ๐Ÿ’๐Ÿ’†
Laku keras nih hihi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Ajaib banget loh krimnya udah terbukti banyak testi..
pemakaian 2x sudah terlihat hasilnya ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Owner jg pake krimnya loh jd dijamin aman aman amaaaan deh.. ๐Ÿ’†
๐Ÿ’ญ No pengawet, no mercury, no pewarna/bahan kimia lainnya..
๐Ÿƒ Dijamin halal pastinya karena terbuat dari fermentasian susu murni ๐Ÿฎ๐Ÿ‘ .
.
๐ŸŒธ READY STOCK ๐ŸŒธ
.
๐ŸŒž MANFAAT Cream Kefir ( DETOX ) ๐ŸŒ•
A. Memulihkan dan mengatur keseimbangan ASAM & BASA dalam sel-selkulit wajah ( karena Lactobacilli dalam kefir berguna untuk kulit)
B. Kefir mengandung AHA ( Asam Alfa Hidroksil) bentuk asam yang menyeimbangkan tingkat PH Tubuh kita sehingga membantu untuk mengurangi KERIPUT dan memperlambat proses PENUAAN
C. Lactobacilli di wajah membersihkan kulit dari zat berbahaya dan debu,sehingga menambah KESEGARAN dan ELASTISITAS pada kulit
D. Kefir mengandung asam amino sebagai ANTIOKSIDAN dan tidak memungkinkan kulit memudar dan layu
E. Membantu MEREMAJAKAN Kulit dan menyingkirkan JERAWAT, KEMERAHAN dan PERADANGAN pada kulit
.
.
Wa: 082214236229
Bbm: D52D7F8E
Line : @npu2250v (sertakan @ ya di depannya)
Link line ada pada bio @shiemakefir

#creamkefir #kefircream #krimkefir #maskermurah #maskeralami #kefir #maskerkefir #kefirjakarta #kefirmasker #kefirsapi #kefirkambing #maskerkefirmurah #maskerkefirorganik #maskerkefirjakarta #distributorkefir #resellerkefir #kefiroriginal #paketkefir #shiemakefir #maskerkefircirebon #cirebonkefir #kefircirebon #maskerkefirbogor #maskerkefirbandung #kefirorganik #organikkefir #cirebon #cirebonbribin #aboutcirebon #kefirkiloan

Alhamdulillah banyak orderan ^^
Ini orderan COD blm lg yang kemaren kirim ๐Ÿ˜„ barakallah .. Yang COD hari ini ditunggu ya. Jadwal dipostan sebelah ๐Ÿ’•
.
.
Boleh konsul atau langsung order ke :
BBM/WA : BY DM
Line : @npu2250v (sertakan @ ya di depannya)
Link line ada pada bio @shiemakefir
.
#creamkefir #kefircream #krimkefir #maskermurah #maskeralami #kefir #maskerkefir #kefirjakarta #kefirmasker #kefirsapi #kefirkambing #maskerkefirmurah #maskerkefirorganik #maskerkefirjakarta #distributorkefir #resellerkefir #kefiroriginal #paketkefir #shiemakefir #maskerkefircirebon #cirebonkefir #kefircirebon #maskerkefirbogor #maskerkefirbandung #kefirorganik #organikkefir #cirebon #cirebonbribin #aboutcirebon

MOST RECENT

Tahukah kalian? Ayam betina akan tetap bertelur loh.. Walaupun tanpa dibuahi oleh ayam jantan. Namun telur yang tidak dibuahi akan menjadi telur yang infertil alias ga mungkin menetas menjadi anak ayam.
Sumber: dagelan.co
.
.
.
.
.
#cirebondekor #cirebondecoration #cirebonkece #cirebonmusik #cirebonkefir #cirebon_hdr #cirebonbillboard #cirebonshare #cirebonwaterlandadeirmasuryani #cirebonpartyplanner #cireboncupcake #cirebonkotaudang #cirebonanime #cirebonculture #cirebonproject #cirebonheritage #cirebonbribin #cirebonholiday #cirebonculinary #cirebonjualan

Masker Kefir๐Ÿ’• โ–ถMasker Kefir banyak mengandung Asam alfa hidroksil (AHA),
Yang bermanfaat sebagai anti aging, mengurangi kerutan halus pada wajah. Mengurangi bintik-bintik hitam dan juga mengandung semua AHA alami tanpa pewarna buatan, parfum, deterjen, bahan pengawet, dan bahan lainnya yang menyebabkan kulit iritasi, alergi, dan ruam. Kefir untuk wajah akan membantu memulihkan dan mengatur keseimbangan asam/basa dalam sel-sel kulit wajah (karena Lactobacilli yang terkandung di dalam kefir). Selain itu, masker kefir juga mengandung asam amino yang sangat penting untuk hidrasi kulit. Asam amino ini juga memainkan peran antioksidan.

Beberapa manfaat masker kefir lainnya, antara lain:
1. Mengeluarkan tumpukan racun kimia didalam kulit akibat penggunaan berbagai macam cream yg mengandung bahan kimia yang berdampak panjang pada kesehatan kulit kita
2. Melawan tanda tanda penuaan
3. Membantu memutuskan siklus ketergantungan pada cream atau obat racikan tertentu
4. Mencerahkan dan membuat kulit semakin bersinar
5. Meremajakan kulit dan meningkatkan kadar air dan collagen pada kulit
6. Membantu mengurangi iritasi yg disebabkan oleh terkikisnya lapisan epidermis kulit akibat penggunaan cream2 yg mengandung logam berat seperti mercury
7. Mengatasi masalah jerawat yg disebabkan oleh menumpuknya lemak dibawah lapisan kulit dan jerawat yg disebabkan oleh iritasi yang digunakan setiap hari, tanpa ada efek samping.
.
Boleh konsul atau langsung order ke :
WA : 083824032273
Line : @xbw4364j (sertakan @ ya di depannya)
.
#creamkefir #kefircream #krimkefir #maskermurah #maskeralami #kefir #maskerkefir #kefirjakarta #kefirmasker #kefirsapi #kefirkambing #maskerkefirmurah #maskerkefirorganik #maskerkefirjakarta #distributorkefir #resellerkefir #kefiroriginal #paketkefir #shiemakefir #maskerkefircirebon #cirebonkefir #kefircirebon #maskerkefirbogor #maskerkefirbandung #kefirorganik #organikkefir #cirebon #cirebonbribin #aboutcirebon

Most Popular Instagram Hashtags