[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cirebonkefir

944 posts

TOP POSTS

Sekarang di @ayampenyetriacirebon ada paket murah (PARAH) untuk delivery-nya juga, loh. Dengan Rp.15.000, kamu bisa dapet menu LELE PaRah BANGET (Lele + Tahu + Tempe + Lalap), dan pastinya dengan sambal penyet yang menggugah selera!
#cirebondekor #cirebondecoration #cirebonkece #cirebonmusik #cirebonkefir #cirebon_hdr #cirebonbillboard #cirebonshare #cirebonwaterlandadeirmasuryani #cirebonpartyplanner #cireboncupcake #cirebonkotaudang #cirebonanime #cirebonculture #cirebonproject #cirebonheritage #cirebonbribin #cirebonholiday #cirebonculinary #cirebonjualan

KEFIR CREAM
DAY AND NIGHT KRIM BY SHIEMA KEFIR
.
Cream Kefir adalah cream alami dari susu kefir dan original kefir, sangat bagus untuk wajah, tanpa kimia, tanpa mercury atau pengawet sdikitpun,
100% ORGANIC 👌🏻
.
.
Manfaat Cream Kefir :
- Menghilangkan Flek Hitam
- Menghilangkan Jerawat Bandel
- Menghilangkan Pori2 besar dan wajah kusam
- Menyamarkan noda hitam
- Membantu mempercepat regenerasi kulit wajah
- Mencerahkan wajah
- Membantu mengeringkan jerawat
- Melembabkan dan menutrisi wajah
.
Kulit wajah sehat tanpa kimia sedikitpun loh..😄😊
Cara penggunaan Paket kefir :
1. Cuci wajah bersih dengan sabun kefir
2. Oleskan masker organik kefir, diamkan selama sampai masker meresap ke wajah, lalu bilas dengan air hangat kemudian bilas lagi dengan air dingin keringkan dengan handuk diamkan 5 menit
3. Tuangkan toner organik kefir ke kapas secukupnya, tepuk-tepuk ke wajah
4. Setelah toner kefir meresap oleskan cream kefir secukupnya
.
Untuk hasil maksimal masker baiknya dipakai 2x sehari (pagi dan malam).
.
Boleh konsul atau langsung order ke :
BBM/WA : BY DM
Line : @npu2250v (sertakan @ ya di depannya)
Link line ada pada bio @shiemakefir
.
#creamkefir #kefircream #krimkefir #maskermurah #maskeralami #kefir #maskerkefir #kefirjakarta #kefirmasker #kefirsapi #kefirkambing #maskerkefirmurah #maskerkefirorganik #maskerkefirjakarta #distributorkefir #resellerkefir #kefiroriginal #paketkefir #shiemakefir #maskerkefircirebon #cirebonkefir #kefircirebon #maskerkefirbogor #maskerkefirbandung #kefirorganik #organikkefir #cirebon #cirebonbribin #aboutcirebon

Hy guys kemaren kan gue sempet update snapgram dengan muka yang belang akibat kena sinar matahari ..
Nah pas kemaren @shiemakefir ngirimin masker kefir varian PURE treatment 3 hari belang langsung ilang loh dan muka pun 3 tingkat lebih cerah dari kemaren.😀
Dan setelah belang ilang, gue pakai deh yang varian KUNYIT, wow banget deh muka gue putihan dan cerahan, dan muka gue jd berasa kenyal2 dan lembab gtu..
Yang mau perawatan murah kayak gue follow ig @shiemakefir yaa langganan banget disini masker kefir termurah dan banyak TESTIMONINYA 💖💖
.
Wa: 082214236229
Bbm: D52D7F8E
Line : @npu2250v (sertakan @ ya di depannya)
Link line ada pada bio @shiemakefir .
.
#creamkefir #kefircream #krimkefir #maskermurah #maskeralami #kefir #maskerkefir #kefirjakarta #kefirmasker #kefirsapi #kefirkambing #maskerkefirmurah #TESTIshiemakefir #CODshiemakefir #maskerkefirjakarta #distributorkefir #resellerkefir #kefiroriginal #paketkefir #shiemakefir #maskerkefircirebon #cirebonkefir #kefircirebon #maskerkefirbogor #maskerkefirbandung #kefirorganik #organikkefir #cirebon #cirebonbribin

KEFIR CREAM
DAY AND NIGHT KRIM BY SHIEMA KEFIR
.
Cream Kefir adalah cream alami dari susu kefir dan original kefir, sangat bagus untuk wajah, tanpa kimia, tanpa mercury atau pengawet sdikitpun,
100% ORGANIC 👌🏻
.
.
Manfaat Cream Kefir :
- Menghilangkan Flek Hitam
- Menghilangkan Jerawat Bandel
- Menghilangkan Pori2 besar dan wajah kusam
- Menyamarkan noda hitam
- Membantu mempercepat regenerasi kulit wajah
- Mencerahkan wajah
- Membantu mengeringkan jerawat
- Melembabkan dan menutrisi wajah
.
Kulit wajah sehat tanpa kimia sedikitpun loh..😄😊
Cara penggunaan Paket kefir :
1. Cuci wajah bersih dengan sabun kefir
2. Oleskan masker organik kefir, diamkan selama sampai masker meresap ke wajah, lalu bilas dengan air hangat kemudian bilas lagi dengan air dingin keringkan dengan handuk diamkan 5 menit
3. Tuangkan toner organik kefir ke kapas secukupnya, tepuk-tepuk ke wajah
4. Setelah toner kefir meresap oleskan cream kefir secukupnya
.
Untuk hasil maksimal masker baiknya dipakai 2x sehari (pagi dan malam).
.
Boleh konsul atau langsung order ke :
BBM/WA : BY DM
Line : @npu2250v (sertakan @ ya di depannya)
Link line ada pada bio @shiemakefir
.
#creamkefir #kefircream #krimkefir #maskermurah #maskeralami #kefir #maskerkefir #kefirjakarta #kefirmasker #kefirsapi #kefirkambing #maskerkefirmurah #maskerkefirorganik #maskerkefirjakarta #distributorkefir #resellerkefir #kefiroriginal #paketkefir #shiemakefir #maskerkefircirebon #cirebonkefir #kefircirebon #maskerkefirbogor #maskerkefirbandung #kefirorganik #organikkefir #cirebon #cirebonbribin #aboutcirebon

Cari Krim aman tanpa mercury dan bahan kima yang berbahaya?
Cari krim aman yg ga bikin ketergantungan?
Ya cuma di @shiemakefir tempatnya ^^
Banyak testi, NO EDIT!! Dan aman dipakai untuk dibawah umur
.
.
Yuk order paket perawatan krimnya saaay 💁💆
Laku keras nih hihi 👍👍
Ajaib banget loh krimnya udah terbukti banyak testi..
pemakaian 2x sudah terlihat hasilnya 💃💃💃 Owner jg pake krimnya loh jd dijamin aman aman amaaaan deh.. 💆
💭 No pengawet, no mercury, no pewarna/bahan kimia lainnya..
🍃 Dijamin halal pastinya karena terbuat dari fermentasian susu murni 🐮🐑 .
.
🌸 Stock Ready tinggal 10 paket dr 35 paket sudah terjual dalam waktu 2hari saja!!! Wuiiih 🌸
.
🌞 MANFAAT Cream Kefir ( DETOX ) 🌕
A. Memulihkan dan mengatur keseimbangan ASAM & BASA dalam sel-selkulit wajah ( karena Lactobacilli dalam kefir berguna untuk kulit)
B. Kefir mengandung AHA ( Asam Alfa Hidroksil) bentuk asam yang menyeimbangkan tingkat PH Tubuh kita sehingga membantu untuk mengurangi KERIPUT dan memperlambat proses PENUAAN
C. Lactobacilli di wajah membersihkan kulit dari zat berbahaya dan debu,sehingga menambah KESEGARAN dan ELASTISITAS pada kulit
D. Kefir mengandung asam amino sebagai ANTIOKSIDAN dan tidak memungkinkan kulit memudar dan layu
E. Membantu MEREMAJAKAN Kulit dan menyingkirkan JERAWAT, KEMERAHAN dan PERADANGAN pada kulit
.
.
BBM/WA : BY DM
Line : @npu2250v (sertakan @ ya di depannya)
Link line ada pada bio @shiemakefir

#creamkefir #kefircream #krimkefir #maskermurah #maskeralami #kefir #maskerkefir #kefirjakarta #kefirmasker #kefirsapi #kefirkambing #maskerkefirmurah #maskerkefirorganik #maskerkefirjakarta #distributorkefir #resellerkefir #kefiroriginal #paketkefir #shiemakefir #maskerkefircirebon #cirebonkefir #kefircirebon #maskerkefirbogor #maskerkefirbandung #kefirorganik #organikkefir #cirebon #cirebonbribin #aboutcirebon #kefirkiloan

- RESI Minggu, 10 Des 2017 -
✨888 050 847 085 - Novita, Jakbar
✨888 050 847 086 - Mutiara, Cirebon
✨888 050 847 099 - Rahma Z, Cirebon
✨888 050 847 100 - Aprilia, Jaksel
✨888 050 847 101 - Rahmanah, Bandung
✨888 050 847 102 - Dian, Cirebon

Yang tidak ada resi berarti order lewat SHOPPE yaa 😍
.
.
NOTE : RESI bisa di cek H+1 dari pengiriman 👍🏻
.
.
Wa: 082214236229
Bbm: D52D7F8E
Line : @npu2250v (sertakan @ ya di depannya)
Link line ada pada bio @shiemakefir .
.
#creamkefir #kefircream #krimkefir #maskermurah #maskeralami #kefir #maskerkefir #kefirjakarta #kefirmasker #kefirsapi #kefirkambing #maskerkefirmurah #maskerkefirorganik #maskerkefirjakarta #distributorkefir #resellerkefir #kefiroriginal #paketkefir #shiemakefir #maskerkefircirebon #cirebonkefir #kefircirebon #maskerkefirbogor #maskerkefirbandung #kefirorganik #organikkefir #cirebon #cirebonbribin #aboutcirebonid

-- MANFAAT MASKER KEFIR PURE --
🍼Meremajakan kulit.
🍼Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, merah-merah dan radang pada kulit.
🍼Mengecilkan komedo dan pori-pori besar.
🍼Mengurangi flek hitam.
🍼Menyeimbangkan kadar asam dan basapada sel kulit.
🍼Membersihkan kulit secara sempurna hingga ke lapisan yang lebih dalam (deep cleansing). Kulit bersih dari debu dan zat-zat yang berbahaya.
🍼Membuat kulit putih, segar, dan bercahaya.
🍼Membuat kulit menjadi elastis.
🍼Mengangkat lapisan kulit mati dan memperbaiki sel-sel kulit.
🍼Mengurangi garis halus dan kerutan, membuat kulit wajah lebih mulus.
🍼Memperlambat proses penuaan.
🍼Menjaga kandungan air yang cukup pada kulit.
🍼Merangsang produksi kolagen dan mempertahankan pengikatan kolagen pada kulit.
🍼Mengencangkan kulit wajah.
.
Pemakaian pertama masker ini, sudah mulai terlihat hasilnya. Yang paling nyata adalah jerawat dan komedo jadi cepat kering. Selain itu setiap habis pakai masker, kulit terasa lebih halus dan kenyal.. 😊
.
** Disclaimer : Hasil yang didapatkan mungkin berbeda-beda tergantung dari situasi tubuh masing-masing pengguna.

#creamkefir #kefircream #krimkefir #maskermurah #maskeralami #kefir #maskerkefir #kefirjakarta #kefirmasker #kefirsapi #kefirkambing #maskerkefirmurah #maskerkefirorganik #maskerkefirjakarta #distributorkefir #resellerkefir #kefiroriginal #paketkefir #shiemakefir #maskerkefircirebon #cirebonkefir #kefircirebon #maskerkefirbogor #maskerkefirbandung #kefirorganik #organikkefir #cirebon #cirebonbribin #aboutcirebon

Perawatan itu sabar..
Mau cantik dan juga sehat ya harus sabar, telaten..
Karena produk herbal itu berproses, ga 1-2x pakai aja tp garus rutin.. sabar...
Kalau hasil cepat putih tp putih pucat ga glowing, harus dipertanyakan apa isi kandungan dari krim tersebut 😫???? Apalagi harganya yang tergolong murah!! 😶

Gamau kan muka cantik tp nimbun racun setiap harinya?
Gamau dong cuma gara gara krim yg mengandung bahan2 ga jelas setelah berhenti pakai malah bikin rusak wajah kamu??? Iiiiih sereeeem.. 😫😫😫😫😫
Lebih baik pake yg aman , nyaman dan juga sehat 💕😍 salah satunya krim kefir ini yg semua bahan bakunya terbuat dari bahan-bahan herbal yg aman di pakai setiap hari tanpa menimbulkan efek ketergantungan serta ga bikin breakout setelah lepas dari perawatan ini 💕
.
.
Yuk beralih ke yang aman dan sehat yaaa !! Jgn terbuai hasil yang cepat 😎😎 .
.
Yuk beralih ke yang aman dan sehat yaaa !! Jgn terbuai hasil yang cepat 😎😎
.
.
🌸 READY STOCK 🌸
.
🌞 MANFAAT Cream Kefir ( DETOX ) 🌕
A. Memulihkan dan mengatur keseimbangan ASAM & BASA dalam sel-selkulit wajah ( karena Lactobacilli dalam kefir berguna untuk kulit)
B. Kefir mengandung AHA ( Asam Alfa Hidroksil) bentuk asam yang menyeimbangkan tingkat PH Tubuh kita sehingga membantu untuk mengurangi KERIPUT dan memperlambat proses PENUAAN
C. Lactobacilli di wajah membersihkan kulit dari zat berbahaya dan debu,sehingga menambah KESEGARAN dan ELASTISITAS pada kulit
D. Kefir mengandung asam amino sebagai ANTIOKSIDAN dan tidak memungkinkan kulit memudar dan layu
E. Membantu MEREMAJAKAN Kulit dan menyingkirkan JERAWAT, KEMERAHAN dan PERADANGAN pada kulit
.
.
Wa: 082214236229
Bbm: D52D7F8E
Line : @npu2250v (sertakan @ ya di depannya)
Link line ada pada bio @shiemakefir

#creamkefir #kefircream #krimkefir #maskermurah #maskeralami #kefir #maskerkefir #kefirjakarta #kefirmasker #kefirsapi #kefirkambing #maskerkefirmurah #maskerkefirorganik #maskerkefirjakarta #distributorkefir #resellerkefir #kefiroriginal #paketkefir #shiemakefir #maskerkefircirebon #cirebonkefir #kefircirebon #maskerkefirbogor #maskerkefirbandung #kefirorganik #organikkefir #cirebon #cirebonbribin #aboutcirebon #kefirkiloan

MOST RECENT

Yeay dapat review pemakaian kefir mask 😍
.
.
-- MANFAAT MASKER KEFIR PURE --
🍼Meremajakan kulit.
🍼Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, merah-merah dan radang pada kulit.
🍼Mengecilkan komedo dan pori-pori besar.
🍼Mengurangi flek hitam.
🍼Menyeimbangkan kadar asam dan basapada sel kulit.
🍼Membersihkan kulit secara sempurna hingga ke lapisan yang lebih dalam (deep cleansing). Kulit bersih dari debu dan zat-zat yang berbahaya.
🍼Membuat kulit putih, segar, dan bercahaya.
🍼Membuat kulit menjadi elastis.
🍼Mengangkat lapisan kulit mati dan memperbaiki sel-sel kulit.
🍼Mengurangi garis halus dan kerutan, membuat kulit wajah lebih mulus.
🍼Memperlambat proses penuaan.
🍼Menjaga kandungan air yang cukup pada kulit.
🍼Merangsang produksi kolagen dan mempertahankan pengikatan kolagen pada kulit.
🍼Mengencangkan kulit wajah.
.
Pemakaian pertama masker ini, sudah mulai terlihat hasilnya. Yang paling nyata adalah jerawat dan komedo jadi cepat kering. Selain itu setiap habis pakai masker, kulit terasa lebih halus dan kenyal.. 😊
.
** Disclaimer : Hasil yang didapatkan mungkin berbeda-beda tergantung dari situasi tubuh masing-masing pengguna.

#creamkefir #kefircream #krimkefir #maskermurah #maskeralami #kefir #maskerkefir #kefirjakarta #kefirmasker #kefirsapi #kefirkambing #maskerkefirmurah #maskerkefirorganik #maskerkefirjakarta #distributorkefir #resellerkefir #kefiroriginal #paketkefir #shiemakefir #maskerkefircirebon #cirebonkefir #kefircirebon #maskerkefirbogor #maskerkefirbandung #kefirorganik #organikkefir #cirebon #cirebonbribin #aboutcirebon

Yeay dapat review pemakaian kefir mask 😍
.
.
-- MANFAAT MASKER KEFIR PURE --
🍼Meremajakan kulit.
🍼Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, merah-merah dan radang pada kulit.
🍼Mengecilkan komedo dan pori-pori besar.
🍼Mengurangi flek hitam.
🍼Menyeimbangkan kadar asam dan basapada sel kulit.
🍼Membersihkan kulit secara sempurna hingga ke lapisan yang lebih dalam (deep cleansing). Kulit bersih dari debu dan zat-zat yang berbahaya.
🍼Membuat kulit putih, segar, dan bercahaya.
🍼Membuat kulit menjadi elastis.
🍼Mengangkat lapisan kulit mati dan memperbaiki sel-sel kulit.
🍼Mengurangi garis halus dan kerutan, membuat kulit wajah lebih mulus.
🍼Memperlambat proses penuaan.
🍼Menjaga kandungan air yang cukup pada kulit.
🍼Merangsang produksi kolagen dan mempertahankan pengikatan kolagen pada kulit.
🍼Mengencangkan kulit wajah.
.
Pemakaian pertama masker ini, sudah mulai terlihat hasilnya. Yang paling nyata adalah jerawat dan komedo jadi cepat kering. Selain itu setiap habis pakai masker, kulit terasa lebih halus dan kenyal.. 😊
.
** Disclaimer : Hasil yang didapatkan mungkin berbeda-beda tergantung dari situasi tubuh masing-masing pengguna.

#creamkefir #kefircream #krimkefir #maskermurah #maskeralami #kefir #maskerkefir #kefirjakarta #kefirmasker #kefirsapi #kefirkambing #maskerkefirmurah #maskerkefirorganik #maskerkefirjakarta #distributorkefir #resellerkefir #kefiroriginal #paketkefir #shiemakefir #maskerkefircirebon #cirebonkefir #kefircirebon #maskerkefirbogor #maskerkefirbandung #kefirorganik #organikkefir #cirebon #cirebonbribin #aboutcirebon

Ada menu baru nih di @ayampenyetriacirebon . .
DORI TELUR ASIN terbuat dari Dori (ikan patin), dibalut & digoreng bersama tepung, dibumbuhi kremesan yang gurih. Ikan Dori memiliki kandungan nutrisi yang sangat baik, sperti protein, omega 3, kalsium, dan fosfor. Sangat baik untuk kesehatan . . . . .
#cirebondekor #cirebondecoration #cirebonkece #cirebonmusik #cirebonkefir #cirebon_hdr #cirebonbillboard #cirebonshare #cirebonwaterlandadeirmasuryani #cirebonpartyplanner #cireboncupcake #cirebonkotaudang #cirebonanime #cirebonculture #cirebonproject #cirebonheritage #cirebonbribin #cirebonholiday #cirebonculinary #cirebonjualan

Ada menu baru nih di @ayampenyetriacirebon
.
.
DORI PENYET terbuat dari Dori (ikan patin), dibalut & digoreng bersama tepung, dibumbuhi kremesan yang gurih. Dori Penyet memiliki kandungan nutrisi yang sangat baik, sperti protein, omega 3, kalsium, dan fosfor. Menjadi salah satu menu yang rekomendasi di @restoranayampenyetriacirebon karena selain kelezatannya, Dori penyet juga menjadi pelopor dunia perpenyetan nusantara, Cieehh...
.
.
.
.
.
#cirebondekor #cirebondecoration #cirebonkece #cirebonmusik #cirebonkefir #cirebon_hdr #cirebonbillboard #cirebonshare #cirebonwaterlandadeirmasuryani #cirebonpartyplanner #cireboncupcake #cirebonkotaudang #cirebonanime #cirebonculture #cirebonproject #cirebonheritage #cirebonbribin #cirebonholiday #cirebonculinary #cirebonjualan

Dapatkan JUS ALPUKAT dengan rasa yang nyegerin. Bisa kamu temukan di Ayam Penyet Ria Cirebon.

Rasa manisnya pas, pasti cocok banget deh di lidah kamu!

Alpukat mengandung vitamin B6 dan asam folat, vitamin E, glutathione, dan lemak tak jenuh. Buah ini bermanfaat untuk kesehatan jantung, kesehatan mata, mengontrol tekanan darah, dll.

Yuk langsung dateng aja ke Ayam Penyet RIA Cirebon!! Rasakan kesegarannya!!
.
.
.
.
.
#cirebondekor #cirebondecoration #cirebonkece #cirebonmusik #cirebonkefir #cirebon_hdr #cirebonbillboard #cirebonshare #cirebonwaterlandadeirmasuryani #cirebonpartyplanner #cireboncupcake #cirebonkotaudang #cirebonanime #cirebonculture #cirebonproject #cirebonheritage #cirebonbribin #cirebonholiday #cirebonculinary #cirebonjualan

KEFIR CREAM
DAY AND NIGHT KRIM BY SHIEMA KEFIR
.
Cream Kefir adalah cream alami dari susu kefir dan original kefir, sangat bagus untuk wajah, tanpa kimia, tanpa mercury atau pengawet sdikitpun,
100% ORGANIC 👌🏻
.
.
Manfaat Cream Kefir :
- Menghilangkan Flek Hitam
- Menghilangkan Jerawat Bandel
- Menghilangkan Pori2 besar dan wajah kusam
- Menyamarkan noda hitam
- Membantu mempercepat regenerasi kulit wajah
- Mencerahkan wajah
- Membantu mengeringkan jerawat
- Melembabkan dan menutrisi wajah
.
Kulit wajah sehat tanpa kimia sedikitpun loh..😄😊
Cara penggunaan Paket kefir :
1. Cuci wajah bersih dengan sabun kefir
2. Oleskan masker organik kefir, diamkan selama sampai masker meresap ke wajah, lalu bilas dengan air hangat kemudian bilas lagi dengan air dingin keringkan dengan handuk diamkan 5 menit
3. Tuangkan toner organik kefir ke kapas secukupnya, tepuk-tepuk ke wajah
4. Setelah toner kefir meresap oleskan cream kefir secukupnya
.
Untuk hasil maksimal masker baiknya dipakai 2x sehari (pagi dan malam).
.
Boleh konsul atau langsung order ke :
BBM/WA : BY DM
Line : @npu2250v (sertakan @ ya di depannya)
Link line ada pada bio @shiemakefir
.
#creamkefir #kefircream #krimkefir #maskermurah #maskeralami #kefir #maskerkefir #kefirjakarta #kefirmasker #kefirsapi #kefirkambing #maskerkefirmurah #maskerkefirorganik #maskerkefirjakarta #distributorkefir #resellerkefir #kefiroriginal #paketkefir #shiemakefir #maskerkefircirebon #cirebonkefir #kefircirebon #maskerkefirbogor #maskerkefirbandung #kefirorganik #organikkefir #cirebon #cirebonbribin #aboutcirebon

-- MASKER KEFIR CHARCOAL --
🎋Mengencangkan kulit, mampu menyerap minyak pada kulit.
🎋Arang (Charcoal) menjadi bahan alami terbaru di dunia kecantikan. Arang dipuji karena bisa menyelamatkan kulit. Tapi, ini bukan seperti bayangan Anda yang langsung menerapkannya ke wajah Anda. Melainkan penggunaan arang di beberapa produk kecantikan seperti dicampurkan masker
🎋Arang sempurna untuk pori-pori tersumbat, jerawat, dan kulit yang tidak rata. Dengan menggunakan arang bisa menarik keluar kotoran dan minyak dari pori-pori. Tapi bagaimana cara kerja arang?
🎋Arang pada dasarnya merupakan pendetoksifikasi yang kuat yang sudah digunakan sejak zaman kuno. Arang aktif yang terbuat dari kayu hangus atau bahan nabati ini sangat efektif membersihkan kulit, sebagai disinfektan, dan penyerap minyak.
🎋Arang aktif bisa menyerap 100 sampai 200 kali kotoran yang menyumbat pori-pori, menghilangkan sel-sel mati dari lapisan atas kulit Anda dan membuatnya menjadi halus serta bercahaya
.
.
Pemakaian pertama masker ini, sudah mulai terlihat hasilnya. Yang paling nyata adalah jerawat dan komedo jadi cepat kering. Selain itu setiap habis pakai masker, kulit terasa lebih halus dan kenyal.. 😊
.
** Disclaimer : Hasil yang didapatkan mungkin berbeda-beda tergantung dari situasi tubuh masing-masing pengguna.
#creamkefir #kefircream #krimkefir #maskermurah #maskeralami #kefir #maskerkefir #kefirjakarta #kefirmasker #kefirsapi #kefirkambing #maskerkefirmurah #maskerkefirorganik #maskerkefirjakarta #distributorkefir #resellerkefir #kefiroriginal #paketkefir #shiemakefir #maskerkefircirebon #cirebonkefir #kefircirebon #maskerkefirbogor #maskerkefirbandung #kefirorganik #organikkefir #cirebon #cirebonbribin #aboutcirebon

-- MANFAAT MASKER KEFIR KUNYIT --
.
Jerawat adalah kekhawatiran terutama bagi kaum remaja.
.
🌼 Banyak pengobatan alami yang tersedia, yang dapat digunakan untuk secara efektif untuk mengobati jerawat. Nah tp tidak perlu membuang uang untuk produk jerawat yang mahal, jika hanya mengalami gejala jerawat ringan.
🌼 Produk herbal seperti kunyit dapat diaplikasikan pada kulit untuk mengurangi peradangan akibat jerawat.
🌼Kunyit adalah obat herbal utk mengobati jerawat secara alami dan bisa bermanfaat ketika terjadi infeksi dan telah menyebar akibat memencet jerawat.
🌼Kunyit untuk mengobati macam-macam masalah kulit telah digunakan selama berabad-abad lalu di negara-negara Asia
.
manfaatnya antara lain:
1. Menghilangkan Jerawat
2. Mencegah Penuaan Dini
3. Anti Pigmentasi
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Menghilangkan Rambut pada wajah
6. Pengobatan untuk kondisi kulit
7. Pengobatan Keriput
.
Pemakaian pertama masker ini, sudah mulai terlihat hasilnya. Yang paling nyata adalah jerawat dan komedo jadi cepat kering. Selain itu setiap habis pakai masker, kulit terasa lebih halus dan kenyal.. 😊
.
** Disclaimer : Hasil yang didapatkan mungkin berbeda-beda tergantung dari situasi tubuh masing-masing pengguna.

#creamkefir #kefircream #krimkefir #maskermurah #maskeralami #kefir #maskerkefir #kefirjakarta #kefirmasker #kefirsapi #kefirkambing #maskerkefirmurah #maskerkefirorganik #maskerkefirjakarta #distributorkefir #resellerkefir #kefiroriginal #paketkefir #shiemakefir #maskerkefircirebon #cirebonkefir #kefircirebon #maskerkefirbogor #maskerkefirbandung #kefirorganik #organikkefir #cirebon #cirebonbribin #aboutcirebon

Yuk dateng di GRAND OPENING Ayam Penyet Ria Cirebon.
Mulai tanggal 1 Oktober 2017, Ayam Penyet Ria Cirebon akan memberikan diskon 50% untuk menu-menu pilihan, seperti:

- LELE PENYET
- SAYUR ASEM
- GADO-GADO
- NASI PECEL

Diskon ini berlaku selama bulan Oktober 2017.
.
.
.
.
.
#cirebondekor #cirebondecoration #cirebonkece #cirebonmusik #cirebonkefir #cirebon_hdr #cirebonbillboard #cirebonshare #cirebonwaterlandadeirmasuryani #cirebonpartyplanner #cireboncupcake #cirebonkotaudang #cirebonanime #cirebonculture #cirebonproject #cirebonheritage #cirebonbribin #cirebonholiday #cirebonculinary #cirebonjualan

Yuk dateng di GRAND OPENING Ayam Penyet Ria Cirebon.
Mulai tanggal 1 Oktober 2017, Ayam Penyet Ria Cirebon akan memberikan diskon 50% untuk menu-menu pilihan, seperti:

- LELE PENYET
- SAYUR ASEM
- GADO-GADO
- NASI PECEL

Diskon ini berlaku selama bulan Oktober 2017.
.
.
.
.
.
#cirebondekor #cirebondecoration #cirebonkece #cirebonmusik #cirebonkefir #cirebon_hdr #cirebonbillboard #cirebonshare #cirebonwaterlandadeirmasuryani #cirebonpartyplanner #cireboncupcake #cirebonkotaudang #cirebonanime #cirebonculture #cirebonproject #cirebonheritage #cirebonbribin #cirebonholiday #cirebonculinary #cirebonjualan

Yuk dateng di GRAND OPENING Ayam Penyet Ria Cirebon.
Mulai tanggal 1 Oktober 2017, Ayam Penyet Ria Cirebon akan memberikan diskon 50% untuk menu-menu pilihan, seperti:

- LELE PENYET
- SAYUR ASEM
- GADO-GADO
- NASI PECEL

Diskon ini berlaku selama bulan Oktober 2017.
.
.
.
.
.
#cirebondekor #cirebondecoration #cirebonkece #cirebonmusik #cirebonkefir #cirebon_hdr #cirebonbillboard #cirebonshare #cirebonwaterlandadeirmasuryani #cirebonpartyplanner #cireboncupcake #cirebonkotaudang #cirebonanime #cirebonculture #cirebonproject #cirebonheritage #cirebonbribin #cirebonholiday #cirebonculinary #cirebonjualan

Ayam Penyet Ria telah berhasil memanjakan lidah orang indonesia dan lidah orang asing. Terbukti loh, Ayam Penyet Ria telah membuka cabang di 6 negara (INDONESIA, MALAYSIA, SINGAPORE, AUSTRALIA, BRUNEI, HONGKONG). Udah kebayang, kan? Pasti rasanya enak banget. Dan tidak lama lagi, akan ada GRAND OPENING dari Ayam Penyet Ria Cirebon (Jl. Raya Ampera no.3) pada tanggal 1 Oktober 2017.

Hmmm.. Bakal jadi tempat makan favoritnya masyarakat Cirebon nih.
.
.
.
.
.
#cirebondekor #cirebondecoration #cirebonkece #cirebonmusik #cirebonkefir #cirebon_hdr #cirebonbillboard #cirebonshare #cirebonwaterlandadeirmasuryani #cirebonpartyplanner #cireboncupcake #cirebonkotaudang #cirebonanime #cirebonculture #cirebonproject #cirebonheritage #cirebonbribin #cirebonholiday #cirebonculinary #cirebonjualan

Pecel (beberapa daerah melafalkannya "pecal") adalah makanan yang menggunakan bumbu sambal kacang sebagai bahan utamanya yang dicampur dengan aneka jenis sayuran. Asal kata dan daerah pecel belum diketahui secara pasti, tetapi dalam bahasa Jawa, pecel dapat diartikan sebagai 'tumbuk' atau 'dihancurkan dengan cara ditumbuk'. Makanan ini populer terutama di wilayah Jawa Tengah (termasuk Yogyakarta) dan Jawa Timur.

Pecel berasal dari Ponorogo, Jawa Timur, karena bumbu sambal kacang yang digunakan dalam campuran pecel mirip dengan yang digunakan sebagai bumbu sate Ponorogo. Makanan ini juga mirip dengan gado-gado yang dibedakan dengan campuran bahan dan tekstur bumbunya.

Pecel mulai dikenal di luar ponorogo karena dibawa oleh warok ponorogo pada zaman hindia belanda yang merantau di berbagai wilayah di Indonesia, terutama di Jawa Timur sehingga terdapat tekstur pecel yang baru seperti Pical di Sumatera.

Pecel juga dapat ditemukan di Malaysia, Filipina, Thailand dan Suriname yang dibawa oleh masyarakat Ponorogo, namun pecel di luar Indonesia ini memiliki rasa yang berbeda dengan rasa pecel yang ada di Indonesia, hal itu karena kacang yang digunakan berbeda.

Sumber: id.wikipedia.org
.
.
.
.
.
#cirebondekor #cirebondecoration #cirebonkece #cirebonmusik #cirebonkefir #cirebon_hdr #cirebonbillboard #cirebonshare #cirebonwaterlandadeirmasuryani #cirebonpartyplanner #cireboncupcake #cirebonkotaudang #cirebonanime #cirebonculture #cirebonproject #cirebonheritage #cirebonbribin #cirebonholiday #cirebonculinary #cirebonjualan

Siapa yang sering susah tidur di malam hari? Coba konsumsi makanan ini deh, 4 makanan ini ternyata dapat membantu kamu untuk mudah terlelap loh.

1. Kacang Kenari
Studi yang dilakukan University of Texas Health Science Center, pada 2003 menemukan efek dari makan kacang kenari dapat membantu produksi melatonin meningkat alami, sehingga tubuh lebih mudah terlelap.

2. Tuna
Jenis ikan tuna dan salmon menawarkan vitamin B6 yang tinggi. Vitamin ini diklaim mampu memproduksi hormon melatonin dan serotonin yang mempermudah tubuh untuk tidur. Hasil studi tersebut ditemukan oleh peneliti dari University of Helsinki.

3. Madu
Hasil studi dari Archives of Pediatric and Adolescent Medicine Journal, mengemukakan efek dari madu dapat menjadi obat alami mengatasi susah tidur. Efek dari madu dipercaya mampu membantu proses penyerapan triptofan yang dapat meningkatkan kualitas tidur.

4. Sayuran Hijau
Journal of Research di Medical Sciences, menemukan kandungan magnesium dalam sayuran hijau bisa meningkatkan hormon yang mempengaruhi ritme sirkadian atau waktu tidur Anda.

Sumber: health.liputan6.com
.
.
.
.
.
#cirebondekor #cirebondecoration #cirebonkece #cirebonmusik #cirebonkefir #cirebon_hdr #cirebonbillboard #cirebonshare #cirebonwaterlandadeirmasuryani #cirebonpartyplanner #cireboncupcake #cirebonkotaudang #cirebonanime #cirebonculture #cirebonproject #cirebonheritage #cirebonbribin #cirebonholiday #cirebonculinary #cirebonjualan

1. Manfaat untuk kehamilan. Alpukat adalah sumber alami folat, dimana yang sangat penting bagi perkembangan janin yang sehat.

2. Alpukat mengandung lemak baik. Kamu mungkin pernah mendengar bahwa Kamu harus menghindari alpukat karena kandungan lemaknya yang tinggi. Memang benar, alpukat mengandung tinggi lemak. Namun lemak tinggi pada alpukat adalah lemak tak jenuh tunggal atau ‘lemak baik‘ , yang akan membantu menjaga kesehatan jantung, dan membantu untuk menurunkan tekanan darah.

3. Sumber vitamin E tinggi.

4. Sumber serat. Alpukat mengandung serat, baik larut dan serat tidak larut.

5. Lebih sehat dan bebas residu insektisida. Hingga saat ini tidak ada tanaman alpukat yang direkayasa secara genetika.

6. Alpukat adalah makanan bagi otak. Alpakat adalah salah satu makanan otak yang sehat dan terbaik , yang dapat dikonsumsi untuk membantu mengurangi risiko terkena Alzheimer.

7. Membantu penyerapan nutrisi yang lebih baik. Makan alpukat ditemukan dapat meningkatkan jumlah karotenoid yang diserap dari makanan hingga 5 kali.

8. Dapat membantu mencegah stroke. Kandungan folat yang tinggi dalam alpukat juga bermanfaat untuk mengurangi resiko stroke.

9. Menurunkan kolesterol. Sebuah studi telah menemukan penurunan kadar kolesterol sebanyak 17%, pada peserta yang meningkatkan makan alpukat selama satu minggu. Para peneliti mempercayai hal ini disebabkan oleh beta sitosterol, yang sebelumnya telah ditemukan membantu menurunkan kadar kolesterol.

10. Melindungi kesehatan mata . Makan alpukat dapat meningkatkan asupan Lutein, yang akan melindungi kita dari degenerasi makula dan pembentukan katarak.

Sumber: carakhasiatmanfaat.com
.
.
.
.
.
#cirebondekor #cirebondecoration #cirebonkece #cirebonmusik #cirebonkefir #cirebon_hdr #cirebonbillboard #cirebonshare #cirebonwaterlandadeirmasuryani #cirebonpartyplanner #cireboncupcake #cirebonkotaudang #cirebonanime #cirebonculture #cirebonproject #cirebonheritage #cirebonbribin #cirebonholiday #cirebonculinary #cirebonjualan

1. Manfaat untuk kehamilan. Alpukat adalah sumber alami folat, dimana yang sangat penting bagi perkembangan janin yang sehat.

2. Alpukat mengandung lemak baik. Kamu mungkin pernah mendengar bahwa Kamu harus menghindari alpukat karena kandungan lemaknya yang tinggi. Memang benar, alpukat mengandung tinggi lemak. Namun lemak tinggi pada alpukat adalah lemak tak jenuh tunggal atau ‘lemak baik‘ , yang akan membantu menjaga kesehatan jantung, dan membantu untuk menurunkan tekanan darah.

3. Sumber vitamin E tinggi.

4. Sumber serat. Alpukat mengandung serat, baik larut dan serat tidak larut.

5. Lebih sehat dan bebas residu insektisida. Hingga saat ini tidak ada tanaman alpukat yang direkayasa secara genetika.

6. Alpukat adalah makanan bagi otak. Alpakat adalah salah satu makanan otak yang sehat dan terbaik , yang dapat dikonsumsi untuk membantu mengurangi risiko terkena Alzheimer.

7. Membantu penyerapan nutrisi yang lebih baik. Makan alpukat ditemukan dapat meningkatkan jumlah karotenoid yang diserap dari makanan hingga 5 kali.

8. Dapat membantu mencegah stroke. Kandungan folat yang tinggi dalam alpukat juga bermanfaat untuk mengurangi resiko stroke.

9. Menurunkan kolesterol. Sebuah studi telah menemukan penurunan kadar kolesterol sebanyak 17%, pada peserta yang meningkatkan makan alpukat selama satu minggu. Para peneliti mempercayai hal ini disebabkan oleh beta sitosterol, yang sebelumnya telah ditemukan membantu menurunkan kadar kolesterol.

10. Melindungi kesehatan mata . Makan alpukat dapat meningkatkan asupan Lutein, yang akan melindungi kita dari degenerasi makula dan pembentukan katarak.

Sumber: carakhasiatmanfaat.com
.
.
.
.
.
#cirebondekor #cirebondecoration #cirebonkece #cirebonmusik #cirebonkefir #cirebon_hdr #cirebonbillboard #cirebonshare #cirebonwaterlandadeirmasuryani #cirebonpartyplanner #cireboncupcake #cirebonkotaudang #cirebonanime #cirebonculture #cirebonproject #cirebonheritage #cirebonbribin #cirebonholiday #cirebonculinary #cirebonjualan

Sudah tau manfaat Ikan Lele? Yuk kenali manfaatnya:

1. Lele itu bermanfaat sebagai sumber protein
2. Bermanfaat akan rendah lemak
3. Bermafaat akan kandungan Omega 3
4. Bermanfaat sebagai sumber protein pendek
5. Bermanfaat kaya akan kandungan pospor
6. Bermanfaat untuk mempercepat proses dalam penyembuhan luka
7. Bermanfaat untuk menjaga kesehatan sistem syaraf
8. Bermanfaat untuk kesehatan otak dan jantung
9. Bermanfaat untuk menurunkan tekanan darah tinggi
10. Bermanfaat untuk membantu kesehatan kardiovaskuler

Wah banyak banget ya manfaatnya untuk kesehatan. Jadi jangan ragu lagi kalau mau pilih Ikan Lele sebagai menu makan.

Sumber: manfaat.co
.
.
.
.
.
#cirebondekor #cirebondecoration #cirebonkece #cirebonmusik #cirebonkefir #cirebon_hdr #cirebonbillboard #cirebonshare #cirebonwaterlandadeirmasuryani #cirebonpartyplanner #cireboncupcake #cirebonkotaudang #cirebonanime #cirebonculture #cirebonproject #cirebonheritage #cirebonbribin #cirebonholiday #cirebonculinary #cirebonjualan

Kamu pernah dengar istilah rotten food nggak? Iya, kalo diubah ke dalam Bahasa Indonesia sih artinya makanan busuk. Jadi yang dimaksud rotten food itu adalah makanan yang sengaja dibuat membusuk baru bisa dimakan. Nggak percaya kan? Memang sih seringkali kita menganggap kalo ada makanan yang membusuk itu pasti harus dibuang dan udah nggak bisa dimakan lagi. Tapi kamu salah loh. Pada kenyataannya, nggak semua makanan yang membusuk itu nggak bisa dimakan. Malah ada beberapa makanan yang harus membusuk dulu baru bisa kita makan. Hayo nggak percaya kan? Kamu pasti nggak sadar deh kalo sebenarnya beberapa makanan itu sering banget kamu konsumsi. Ada beberapa makanan di indonesia yang hanya bisa dinikmati bila sudah melalui proses pembusukan, seperti: Tempe, Tape, Kecap, Keju dan Yogurt. Wah kok bisa, ya? Dari kelima makanan itu, sebenarnya masih banyak lagi. Ada yang mau menambahkan?

Sumber: http://loop.co.id
.
.
.
.
.
#cirebondekor #cirebondecoration #cirebonkece #cirebonmusik #cirebonkefir #cirebon_hdr #cirebonbillboard #cirebonshare #cirebonwaterlandadeirmasuryani #cirebonpartyplanner #cireboncupcake #cirebonkotaudang #cirebonanime #cirebonculture #cirebonproject #cirebonheritage #cirebonbribin #cirebonholiday #cirebonculinary #cirebonjualan

Tahukah kamu kenapa mata kita bisa mengeluarkan air mata saat mengiris bawang merah? Kira-kira kenapa ya? Yuk kita cari tau.

Bawang merah merupakan kerabat dekat sejenis dengan bawang putih. Mereka merupakan tanaman dari famili allium. Ketika bawang tumbuh, salah satu hal yang diserap dari tanah adalah sulfur. Mereka mengubah sulfur mentah menjadi asam amino yang disebut sulfoxide. Sulfoxide memiliki karakteristik bereaksi dengan lingkungan untuk membentuk gas. Mengiris bawang merah, berarti Anda tentu saja memotong individu dan sel bawang mikroskopis. Saat Anda memotong bawang, sulfoksida bereaksi untuk membentuk gas yang memutar disebut syn-propanethial-s-oksida. Reseptor di mata Anda mengenali adanya gas asing, dan berkomunikasi dengan otak Anda yang mengakibatkan air mata mengalir untuk membantu melindungi mata Anda dari senyawa ini. Senyawa gas tersebut hanya dilepaskan ketika Anda memotong bawang merah. Dalam proses memasak, semua senyawa gas tersebut hilang. Setelah bawang dipanaskan, molekul yang membentuk gas itu memberikan aroma sedap pada masakan serta memberikan rasa pada masakan tersebut.

Nah itu alasannya kenapa bawang bisa membuat orang menangis. Hati-hati ya, bukan cuma DOI aja yang bikin nangis, hehee.

Sumber: lifestyle.liputan6.com
.
.
.
.
.
#cirebondekor #cirebondecoration #cirebonkece #cirebonmusik #cirebonkefir #cirebon_hdr #cirebonbillboard #cirebonshare #cirebonwaterlandadeirmasuryani #cirebonpartyplanner #cireboncupcake #cirebonkotaudang #cirebonanime #cirebonculture #cirebonproject #cirebonheritage #cirebonbribin #cirebonholiday #cirebonculinary #cirebonjualan

Most Popular Instagram Hashtags