[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cirebonkefir

838 posts

TOP POSTS

Camilan asli Indonesia satu ini sangat cocok disantap ketika sedang turun hujan. Pisang goreng hangat yang baru saja selesai dimasak, terasa sangat nikmat sebagai teman berkumpul. Harga gorengan ini di Indonesia adalah Rp.1000-2000 atau paling mahal berkisar Rp.15.000 saja. Sedangkan di Belanda , pisang goreng dihargai EUR 5 atau senilai Rp.75.000.

Hmm... masih tertarik membeli ?

Sumber: goodnewsfromindonesia.id
.
.
.
.
.
#cirebondekor #cirebondecoration #cirebonkece #cirebonmusik #cirebonkefir #cirebon_hdr #cirebonbillboard #cirebonshare #cirebonwaterlandadeirmasuryani #cirebonpartyplanner #cireboncupcake #cirebonkotaudang #cirebonanime #cirebonculture #cirebonproject #cirebonheritage #cirebonbribin #cirebonholiday #cirebonculinary #cirebonjualan

Sudah tau manfaat Ikan Lele? Yuk kenali manfaatnya:

1. Lele itu bermanfaat sebagai sumber protein
2. Bermanfaat akan rendah lemak
3. Bermafaat akan kandungan Omega 3
4. Bermanfaat sebagai sumber protein pendek
5. Bermanfaat kaya akan kandungan pospor
6. Bermanfaat untuk mempercepat proses dalam penyembuhan luka
7. Bermanfaat untuk menjaga kesehatan sistem syaraf
8. Bermanfaat untuk kesehatan otak dan jantung
9. Bermanfaat untuk menurunkan tekanan darah tinggi
10. Bermanfaat untuk membantu kesehatan kardiovaskuler

Wah banyak banget ya manfaatnya untuk kesehatan. Jadi jangan ragu lagi kalau mau pilih Ikan Lele sebagai menu makan.

Sumber: manfaat.co
.
.
.
.
.
#cirebondekor #cirebondecoration #cirebonkece #cirebonmusik #cirebonkefir #cirebon_hdr #cirebonbillboard #cirebonshare #cirebonwaterlandadeirmasuryani #cirebonpartyplanner #cireboncupcake #cirebonkotaudang #cirebonanime #cirebonculture #cirebonproject #cirebonheritage #cirebonbribin #cirebonholiday #cirebonculinary #cirebonjualan

Hy guys kemaren kan gue sempet update snapgram dengan muka yang belang akibat kena sinar matahari ..
Nah pas kemaren @shiemakefir ngirimin masker kefir varian PURE treatment 3 hari belang langsung ilang loh dan muka pun 3 tingkat lebih cerah dari kemaren.😀
Dan setelah belang ilang, gue pakai deh yang varian KUNYIT, wow banget deh muka gue putihan dan cerahan, dan muka gue jd berasa kenyal2 dan lembab gtu..
Yang mau perawatan murah kayak gue follow ig @shiemakefir yaa langganan banget disini masker kefir termurah dan banyak TESTIMONINYA 💖💖
.
Wa: 082214236229
Bbm: D52D7F8E
Line : @npu2250v (sertakan @ ya di depannya)
Link line ada pada bio @shiemakefir .
.
#creamkefir #kefircream #krimkefir #maskermurah #maskeralami #kefir #maskerkefir #kefirjakarta #kefirmasker #kefirsapi #kefirkambing #maskerkefirmurah #TESTIshiemakefir #CODshiemakefir #maskerkefirjakarta #distributorkefir #resellerkefir #kefiroriginal #paketkefir #shiemakefir #maskerkefircirebon #cirebonkefir #kefircirebon #maskerkefirbogor #maskerkefirbandung #kefirorganik #organikkefir #cirebon #cirebonbribin

Sudah tau manfaat Ikan Lele? Yuk kenali manfaatnya:

1. Lele itu bermanfaat sebagai sumber protein
2. Bermanfaat akan rendah lemak
3. Bermafaat akan kandungan Omega 3
4. Bermanfaat sebagai sumber protein pendek
5. Bermanfaat kaya akan kandungan pospor
6. Bermanfaat untuk mempercepat proses dalam penyembuhan luka
7. Bermanfaat untuk menjaga kesehatan sistem syaraf
8. Bermanfaat untuk kesehatan otak dan jantung
9. Bermanfaat untuk menurunkan tekanan darah tinggi
10. Bermanfaat untuk membantu kesehatan kardiovaskuler

Wah banyak banget ya manfaatnya untuk kesehatan. Jadi jangan ragu lagi kalau mau pilih Ikan Lele sebagai menu makan.

Sumber: manfaat.co
.
.
.
.
.
#cirebondekor #cirebondecoration #cirebonkece #cirebonmusik #cirebonkefir #cirebon_hdr #cirebonbillboard #cirebonshare #cirebonwaterlandadeirmasuryani #cirebonpartyplanner #cireboncupcake #cirebonkotaudang #cirebonanime #cirebonculture #cirebonproject #cirebonheritage #cirebonbribin #cirebonholiday #cirebonculinary #cirebonjualan

Siapa yang sering susah tidur di malam hari? Coba konsumsi makanan ini deh, 4 makanan ini ternyata dapat membantu kamu untuk mudah terlelap loh.

1. Kacang Kenari
Studi yang dilakukan University of Texas Health Science Center, pada 2003 menemukan efek dari makan kacang kenari dapat membantu produksi melatonin meningkat alami, sehingga tubuh lebih mudah terlelap.

2. Tuna
Jenis ikan tuna dan salmon menawarkan vitamin B6 yang tinggi. Vitamin ini diklaim mampu memproduksi hormon melatonin dan serotonin yang mempermudah tubuh untuk tidur. Hasil studi tersebut ditemukan oleh peneliti dari University of Helsinki.

3. Madu
Hasil studi dari Archives of Pediatric and Adolescent Medicine Journal, mengemukakan efek dari madu dapat menjadi obat alami mengatasi susah tidur. Efek dari madu dipercaya mampu membantu proses penyerapan triptofan yang dapat meningkatkan kualitas tidur.

4. Sayuran Hijau
Journal of Research di Medical Sciences, menemukan kandungan magnesium dalam sayuran hijau bisa meningkatkan hormon yang mempengaruhi ritme sirkadian atau waktu tidur Anda.

Sumber: health.liputan6.com
.
.
.
.
.
#cirebondekor #cirebondecoration #cirebonkece #cirebonmusik #cirebonkefir #cirebon_hdr #cirebonbillboard #cirebonshare #cirebonwaterlandadeirmasuryani #cirebonpartyplanner #cireboncupcake #cirebonkotaudang #cirebonanime #cirebonculture #cirebonproject #cirebonheritage #cirebonbribin #cirebonholiday #cirebonculinary #cirebonjualan

Sudah tau manfaat Ikan Lele? Yuk kenali manfaatnya:

1. Lele itu bermanfaat sebagai sumber protein
2. Bermanfaat akan rendah lemak
3. Bermafaat akan kandungan Omega 3
4. Bermanfaat sebagai sumber protein pendek
5. Bermanfaat kaya akan kandungan pospor
6. Bermanfaat untuk mempercepat proses dalam penyembuhan luka
7. Bermanfaat untuk menjaga kesehatan sistem syaraf
8. Bermanfaat untuk kesehatan otak dan jantung
9. Bermanfaat untuk menurunkan tekanan darah tinggi
10. Bermanfaat untuk membantu kesehatan kardiovaskuler

Wah banyak banget ya manfaatnya untuk kesehatan. Jadi jangan ragu lagi kalau mau pilih Ikan Lele sebagai menu makan.

Sumber: manfaat.co
.
.
.
.
.
#cirebondekor #cirebondecoration #cirebonkece #cirebonmusik #cirebonkefir #cirebon_hdr #cirebonbillboard #cirebonshare #cirebonwaterlandadeirmasuryani #cirebonpartyplanner #cireboncupcake #cirebonkotaudang #cirebonanime #cirebonculture #cirebonproject #cirebonheritage #cirebonbribin #cirebonholiday #cirebonculinary #cirebonjualan

YEAAAY PROMO HARI KARTINI ‼‼
.
.
Cari Krim aman tanpa mercury dan bahan kima yang berbahaya?
Cari krim aman yg ga bikin ketergantungan?
Ya cuma di @shiemakefir tempatnya ^^
Banyak testi, NO EDIT!! Dan aman dipakai untuk dibawah umur
.
.
Yuk order paket perawatan krimnya saaay 💁💆
Laku keras nih hihi 👍👍
Ajaib banget loh krimnya udah terbukti banyak testi..
pemakaian 2x sudah terlihat hasilnya 💃💃💃 Owner jg pake krimnya loh jd dijamin aman aman amaaaan deh.. 💆
💭 No pengawet, no mercury, no pewarna/bahan kimia lainnya..
🍃 Dijamin halal pastinya karena terbuat dari fermentasian susu murni 🐮🐑 .
.
🌸 READY STOCK 🌸
.
🌞 MANFAAT Cream Kefir ( DETOX ) 🌕
A. Memulihkan dan mengatur keseimbangan ASAM & BASA dalam sel-selkulit wajah ( karena Lactobacilli dalam kefir berguna untuk kulit)
B. Kefir mengandung AHA ( Asam Alfa Hidroksil) bentuk asam yang menyeimbangkan tingkat PH Tubuh kita sehingga membantu untuk mengurangi KERIPUT dan memperlambat proses PENUAAN
C. Lactobacilli di wajah membersihkan kulit dari zat berbahaya dan debu,sehingga menambah KESEGARAN dan ELASTISITAS pada kulit
D. Kefir mengandung asam amino sebagai ANTIOKSIDAN dan tidak memungkinkan kulit memudar dan layu
E. Membantu MEREMAJAKAN Kulit dan menyingkirkan JERAWAT, KEMERAHAN dan PERADANGAN pada kulit
.
.
Wa: 082214236229
Bbm: D52D7F8E
Line : @npu2250v (sertakan @ ya di depannya)
Link line ada pada bio @shiemakefir

#creamkefir #kefircream #krimkefir #maskermurah #maskeralami #kefir #maskerkefir #kefirjakarta #kefirmasker #kefirsapi #kefirkambing #maskerkefirmurah #maskerkefirorganik #maskerkefirjakarta #distributorkefir #resellerkefir #kefiroriginal #paketkefir #shiemakefir #maskerkefircirebon #cirebonkefir #kefircirebon #maskerkefirbogor #maskerkefirbandung #kefirorganik #organikkefir #cirebon #cirebonbribin #aboutcirebon #kefirkiloan

1. Manfaat untuk kehamilan. Alpukat adalah sumber alami folat, dimana yang sangat penting bagi perkembangan janin yang sehat.

2. Alpukat mengandung lemak baik. Kamu mungkin pernah mendengar bahwa Kamu harus menghindari alpukat karena kandungan lemaknya yang tinggi. Memang benar, alpukat mengandung tinggi lemak. Namun lemak tinggi pada alpukat adalah lemak tak jenuh tunggal atau ‘lemak baik‘ , yang akan membantu menjaga kesehatan jantung, dan membantu untuk menurunkan tekanan darah.

3. Sumber vitamin E tinggi.

4. Sumber serat. Alpukat mengandung serat, baik larut dan serat tidak larut.

5. Lebih sehat dan bebas residu insektisida. Hingga saat ini tidak ada tanaman alpukat yang direkayasa secara genetika.

6. Alpukat adalah makanan bagi otak. Alpakat adalah salah satu makanan otak yang sehat dan terbaik , yang dapat dikonsumsi untuk membantu mengurangi risiko terkena Alzheimer.

7. Membantu penyerapan nutrisi yang lebih baik. Makan alpukat ditemukan dapat meningkatkan jumlah karotenoid yang diserap dari makanan hingga 5 kali.

8. Dapat membantu mencegah stroke. Kandungan folat yang tinggi dalam alpukat juga bermanfaat untuk mengurangi resiko stroke.

9. Menurunkan kolesterol. Sebuah studi telah menemukan penurunan kadar kolesterol sebanyak 17%, pada peserta yang meningkatkan makan alpukat selama satu minggu. Para peneliti mempercayai hal ini disebabkan oleh beta sitosterol, yang sebelumnya telah ditemukan membantu menurunkan kadar kolesterol.

10. Melindungi kesehatan mata . Makan alpukat dapat meningkatkan asupan Lutein, yang akan melindungi kita dari degenerasi makula dan pembentukan katarak.

Sumber: carakhasiatmanfaat.com
.
.
.
.
.
#cirebondekor #cirebondecoration #cirebonkece #cirebonmusik #cirebonkefir #cirebon_hdr #cirebonbillboard #cirebonshare #cirebonwaterlandadeirmasuryani #cirebonpartyplanner #cireboncupcake #cirebonkotaudang #cirebonanime #cirebonculture #cirebonproject #cirebonheritage #cirebonbribin #cirebonholiday #cirebonculinary #cirebonjualan

MOST RECENT

Siapa yang sering susah tidur di malam hari? Coba konsumsi makanan ini deh, 4 makanan ini ternyata dapat membantu kamu untuk mudah terlelap loh.

1. Kacang Kenari
Studi yang dilakukan University of Texas Health Science Center, pada 2003 menemukan efek dari makan kacang kenari dapat membantu produksi melatonin meningkat alami, sehingga tubuh lebih mudah terlelap.

2. Tuna
Jenis ikan tuna dan salmon menawarkan vitamin B6 yang tinggi. Vitamin ini diklaim mampu memproduksi hormon melatonin dan serotonin yang mempermudah tubuh untuk tidur. Hasil studi tersebut ditemukan oleh peneliti dari University of Helsinki.

3. Madu
Hasil studi dari Archives of Pediatric and Adolescent Medicine Journal, mengemukakan efek dari madu dapat menjadi obat alami mengatasi susah tidur. Efek dari madu dipercaya mampu membantu proses penyerapan triptofan yang dapat meningkatkan kualitas tidur.

4. Sayuran Hijau
Journal of Research di Medical Sciences, menemukan kandungan magnesium dalam sayuran hijau bisa meningkatkan hormon yang mempengaruhi ritme sirkadian atau waktu tidur Anda.

Sumber: health.liputan6.com
.
.
.
.
.
#cirebondekor #cirebondecoration #cirebonkece #cirebonmusik #cirebonkefir #cirebon_hdr #cirebonbillboard #cirebonshare #cirebonwaterlandadeirmasuryani #cirebonpartyplanner #cireboncupcake #cirebonkotaudang #cirebonanime #cirebonculture #cirebonproject #cirebonheritage #cirebonbribin #cirebonholiday #cirebonculinary #cirebonjualan

1. Manfaat untuk kehamilan. Alpukat adalah sumber alami folat, dimana yang sangat penting bagi perkembangan janin yang sehat.

2. Alpukat mengandung lemak baik. Kamu mungkin pernah mendengar bahwa Kamu harus menghindari alpukat karena kandungan lemaknya yang tinggi. Memang benar, alpukat mengandung tinggi lemak. Namun lemak tinggi pada alpukat adalah lemak tak jenuh tunggal atau ‘lemak baik‘ , yang akan membantu menjaga kesehatan jantung, dan membantu untuk menurunkan tekanan darah.

3. Sumber vitamin E tinggi.

4. Sumber serat. Alpukat mengandung serat, baik larut dan serat tidak larut.

5. Lebih sehat dan bebas residu insektisida. Hingga saat ini tidak ada tanaman alpukat yang direkayasa secara genetika.

6. Alpukat adalah makanan bagi otak. Alpakat adalah salah satu makanan otak yang sehat dan terbaik , yang dapat dikonsumsi untuk membantu mengurangi risiko terkena Alzheimer.

7. Membantu penyerapan nutrisi yang lebih baik. Makan alpukat ditemukan dapat meningkatkan jumlah karotenoid yang diserap dari makanan hingga 5 kali.

8. Dapat membantu mencegah stroke. Kandungan folat yang tinggi dalam alpukat juga bermanfaat untuk mengurangi resiko stroke.

9. Menurunkan kolesterol. Sebuah studi telah menemukan penurunan kadar kolesterol sebanyak 17%, pada peserta yang meningkatkan makan alpukat selama satu minggu. Para peneliti mempercayai hal ini disebabkan oleh beta sitosterol, yang sebelumnya telah ditemukan membantu menurunkan kadar kolesterol.

10. Melindungi kesehatan mata . Makan alpukat dapat meningkatkan asupan Lutein, yang akan melindungi kita dari degenerasi makula dan pembentukan katarak.

Sumber: carakhasiatmanfaat.com
.
.
.
.
.
#cirebondekor #cirebondecoration #cirebonkece #cirebonmusik #cirebonkefir #cirebon_hdr #cirebonbillboard #cirebonshare #cirebonwaterlandadeirmasuryani #cirebonpartyplanner #cireboncupcake #cirebonkotaudang #cirebonanime #cirebonculture #cirebonproject #cirebonheritage #cirebonbribin #cirebonholiday #cirebonculinary #cirebonjualan

1. Manfaat untuk kehamilan. Alpukat adalah sumber alami folat, dimana yang sangat penting bagi perkembangan janin yang sehat.

2. Alpukat mengandung lemak baik. Kamu mungkin pernah mendengar bahwa Kamu harus menghindari alpukat karena kandungan lemaknya yang tinggi. Memang benar, alpukat mengandung tinggi lemak. Namun lemak tinggi pada alpukat adalah lemak tak jenuh tunggal atau ‘lemak baik‘ , yang akan membantu menjaga kesehatan jantung, dan membantu untuk menurunkan tekanan darah.

3. Sumber vitamin E tinggi.

4. Sumber serat. Alpukat mengandung serat, baik larut dan serat tidak larut.

5. Lebih sehat dan bebas residu insektisida. Hingga saat ini tidak ada tanaman alpukat yang direkayasa secara genetika.

6. Alpukat adalah makanan bagi otak. Alpakat adalah salah satu makanan otak yang sehat dan terbaik , yang dapat dikonsumsi untuk membantu mengurangi risiko terkena Alzheimer.

7. Membantu penyerapan nutrisi yang lebih baik. Makan alpukat ditemukan dapat meningkatkan jumlah karotenoid yang diserap dari makanan hingga 5 kali.

8. Dapat membantu mencegah stroke. Kandungan folat yang tinggi dalam alpukat juga bermanfaat untuk mengurangi resiko stroke.

9. Menurunkan kolesterol. Sebuah studi telah menemukan penurunan kadar kolesterol sebanyak 17%, pada peserta yang meningkatkan makan alpukat selama satu minggu. Para peneliti mempercayai hal ini disebabkan oleh beta sitosterol, yang sebelumnya telah ditemukan membantu menurunkan kadar kolesterol.

10. Melindungi kesehatan mata . Makan alpukat dapat meningkatkan asupan Lutein, yang akan melindungi kita dari degenerasi makula dan pembentukan katarak.

Sumber: carakhasiatmanfaat.com
.
.
.
.
.
#cirebondekor #cirebondecoration #cirebonkece #cirebonmusik #cirebonkefir #cirebon_hdr #cirebonbillboard #cirebonshare #cirebonwaterlandadeirmasuryani #cirebonpartyplanner #cireboncupcake #cirebonkotaudang #cirebonanime #cirebonculture #cirebonproject #cirebonheritage #cirebonbribin #cirebonholiday #cirebonculinary #cirebonjualan

1. Manfaat untuk kehamilan. Alpukat adalah sumber alami folat, dimana yang sangat penting bagi perkembangan janin yang sehat.

2. Alpukat mengandung lemak baik. Kamu mungkin pernah mendengar bahwa Kamu harus menghindari alpukat karena kandungan lemaknya yang tinggi. Memang benar, alpukat mengandung tinggi lemak. Namun lemak tinggi pada alpukat adalah lemak tak jenuh tunggal atau ‘lemak baik‘ , yang akan membantu menjaga kesehatan jantung, dan membantu untuk menurunkan tekanan darah.

3. Sumber vitamin E tinggi.

4. Sumber serat. Alpukat mengandung serat, baik larut dan serat tidak larut.

5. Lebih sehat dan bebas residu insektisida. Hingga saat ini tidak ada tanaman alpukat yang direkayasa secara genetika.

6. Alpukat adalah makanan bagi otak. Alpakat adalah salah satu makanan otak yang sehat dan terbaik , yang dapat dikonsumsi untuk membantu mengurangi risiko terkena Alzheimer.

7. Membantu penyerapan nutrisi yang lebih baik. Makan alpukat ditemukan dapat meningkatkan jumlah karotenoid yang diserap dari makanan hingga 5 kali.

8. Dapat membantu mencegah stroke. Kandungan folat yang tinggi dalam alpukat juga bermanfaat untuk mengurangi resiko stroke.

9. Menurunkan kolesterol. Sebuah studi telah menemukan penurunan kadar kolesterol sebanyak 17%, pada peserta yang meningkatkan makan alpukat selama satu minggu. Para peneliti mempercayai hal ini disebabkan oleh beta sitosterol, yang sebelumnya telah ditemukan membantu menurunkan kadar kolesterol.

10. Melindungi kesehatan mata . Makan alpukat dapat meningkatkan asupan Lutein, yang akan melindungi kita dari degenerasi makula dan pembentukan katarak.

Sumber: carakhasiatmanfaat.com
.
.
.
.
.
#cirebondekor #cirebondecoration #cirebonkece #cirebonmusik #cirebonkefir #cirebon_hdr #cirebonbillboard #cirebonshare #cirebonwaterlandadeirmasuryani #cirebonpartyplanner #cireboncupcake #cirebonkotaudang #cirebonanime #cirebonculture #cirebonproject #cirebonheritage #cirebonbribin #cirebonholiday #cirebonculinary #cirebonjualan

Camilan asli Indonesia satu ini sangat cocok disantap ketika sedang turun hujan. Pisang goreng hangat yang baru saja selesai dimasak, terasa sangat nikmat sebagai teman berkumpul. Harga gorengan ini di Indonesia adalah Rp.1000-2000 atau paling mahal berkisar Rp.15.000 saja. Sedangkan di Belanda , pisang goreng dihargai EUR 5 atau senilai Rp.75.000.

Hmm... masih tertarik membeli ?

Sumber: goodnewsfromindonesia.id
.
.
.
.
.
#cirebondekor #cirebondecoration #cirebonkece #cirebonmusik #cirebonkefir #cirebon_hdr #cirebonbillboard #cirebonshare #cirebonwaterlandadeirmasuryani #cirebonpartyplanner #cireboncupcake #cirebonkotaudang #cirebonanime #cirebonculture #cirebonproject #cirebonheritage #cirebonbribin #cirebonholiday #cirebonculinary #cirebonjualan

Sudah tau manfaat Ikan Lele? Yuk kenali manfaatnya:

1. Lele itu bermanfaat sebagai sumber protein
2. Bermanfaat akan rendah lemak
3. Bermafaat akan kandungan Omega 3
4. Bermanfaat sebagai sumber protein pendek
5. Bermanfaat kaya akan kandungan pospor
6. Bermanfaat untuk mempercepat proses dalam penyembuhan luka
7. Bermanfaat untuk menjaga kesehatan sistem syaraf
8. Bermanfaat untuk kesehatan otak dan jantung
9. Bermanfaat untuk menurunkan tekanan darah tinggi
10. Bermanfaat untuk membantu kesehatan kardiovaskuler

Wah banyak banget ya manfaatnya untuk kesehatan. Jadi jangan ragu lagi kalau mau pilih Ikan Lele sebagai menu makan.

Sumber: manfaat.co
.
.
.
.
.
#cirebondekor #cirebondecoration #cirebonkece #cirebonmusik #cirebonkefir #cirebon_hdr #cirebonbillboard #cirebonshare #cirebonwaterlandadeirmasuryani #cirebonpartyplanner #cireboncupcake #cirebonkotaudang #cirebonanime #cirebonculture #cirebonproject #cirebonheritage #cirebonbribin #cirebonholiday #cirebonculinary #cirebonjualan

Sudah tau manfaat Ikan Lele? Yuk kenali manfaatnya:

1. Lele itu bermanfaat sebagai sumber protein
2. Bermanfaat akan rendah lemak
3. Bermafaat akan kandungan Omega 3
4. Bermanfaat sebagai sumber protein pendek
5. Bermanfaat kaya akan kandungan pospor
6. Bermanfaat untuk mempercepat proses dalam penyembuhan luka
7. Bermanfaat untuk menjaga kesehatan sistem syaraf
8. Bermanfaat untuk kesehatan otak dan jantung
9. Bermanfaat untuk menurunkan tekanan darah tinggi
10. Bermanfaat untuk membantu kesehatan kardiovaskuler

Wah banyak banget ya manfaatnya untuk kesehatan. Jadi jangan ragu lagi kalau mau pilih Ikan Lele sebagai menu makan.

Sumber: manfaat.co
.
.
.
.
.
#cirebondekor #cirebondecoration #cirebonkece #cirebonmusik #cirebonkefir #cirebon_hdr #cirebonbillboard #cirebonshare #cirebonwaterlandadeirmasuryani #cirebonpartyplanner #cireboncupcake #cirebonkotaudang #cirebonanime #cirebonculture #cirebonproject #cirebonheritage #cirebonbribin #cirebonholiday #cirebonculinary #cirebonjualan

Hy guys kemaren kan gue sempet update snapgram dengan muka yang belang akibat kena sinar matahari ..
Nah pas kemaren @shiemakefir ngirimin masker kefir varian PURE treatment 3 hari belang langsung ilang loh dan muka pun 3 tingkat lebih cerah dari kemaren.😀
Dan setelah belang ilang, gue pakai deh yang varian KUNYIT, wow banget deh muka gue putihan dan cerahan, dan muka gue jd berasa kenyal2 dan lembab gtu..
Yang mau perawatan murah kayak gue follow ig @shiemakefir yaa langganan banget disini masker kefir termurah dan banyak TESTIMONINYA 💖💖
.
Wa: 082214236229
Bbm: D52D7F8E
Line : @npu2250v (sertakan @ ya di depannya)
Link line ada pada bio @shiemakefir .
.
#creamkefir #kefircream #krimkefir #maskermurah #maskeralami #kefir #maskerkefir #kefirjakarta #kefirmasker #kefirsapi #kefirkambing #maskerkefirmurah #TESTIshiemakefir #CODshiemakefir #maskerkefirjakarta #distributorkefir #resellerkefir #kefiroriginal #paketkefir #shiemakefir #maskerkefircirebon #cirebonkefir #kefircirebon #maskerkefirbogor #maskerkefirbandung #kefirorganik #organikkefir #cirebon #cirebonbribin

Kamu pernah dengar istilah rotten food nggak? Iya, kalo diubah ke dalam Bahasa Indonesia sih artinya makanan busuk. Jadi yang dimaksud rotten food itu adalah makanan yang sengaja dibuat membusuk baru bisa dimakan. Nggak percaya kan? Memang sih seringkali kita menganggap kalo ada makanan yang membusuk itu pasti harus dibuang dan udah nggak bisa dimakan lagi. Tapi kamu salah loh. Pada kenyataannya, nggak semua makanan yang membusuk itu nggak bisa dimakan. Malah ada beberapa makanan yang harus membusuk dulu baru bisa kita makan. Hayo nggak percaya kan? Kamu pasti nggak sadar deh kalo sebenarnya beberapa makanan itu sering banget kamu konsumsi. Ada beberapa makanan di indonesia yang hanya bisa dinikmati bila sudah melalui proses pembusukan, seperti: Tempe, Tape, Kecap, Keju dan Yogurt. Wah kok bisa, ya? Dari kelima makanan itu, sebenarnya masih banyak lagi. Ada yang mau menambahkan?

Sumber: http://loop.co.id
.
.
.
.
.
#cirebondekor #cirebondecoration #cirebonkece #cirebonmusik #cirebonkefir #cirebon_hdr #cirebonbillboard #cirebonshare #cirebonwaterlandadeirmasuryani #cirebonpartyplanner #cireboncupcake #cirebonkotaudang #cirebonanime #cirebonculture #cirebonproject #cirebonheritage #cirebonbribin #cirebonholiday #cirebonculinary #cirebonjualan

Ayam Penyet Ria merupakan makanan khas Indonesia dengan citarasa nusantara yang kental. Dengan konsep restoran yang klasik Indonesia yang pastinya membuat makan siang maupun malam semakin berkesan.

Dalam waktu dekat Ayam Penyet RIA Cirebon akan segera buka, dan akan melengkapi destinasi kuliner yang ada di kota Cirebon.
.
.
.
.
.
#cirebondekor #cirebondecoration #cirebonkece #cirebonmusik #cirebonkefir #cirebon_hdr #cirebonbillboard #cirebonshare #cirebonwaterlandadeirmasuryani #cirebonpartyplanner #cireboncupcake #cirebonkotaudang #cirebonanime #cirebonculture #cirebonproject #cirebonheritage #cirebonbribin #cirebonholiday #cirebonculinary #cirebonjualan

Most Popular Instagram Hashtags