#cirebonjeh

MOST RECENT

Selamat Malam Sultaniaโคโค
.
Udah malam jumat aja nih, gimana aktivitas hari Kamis ini?? Semoga lancar dan berkah yaaa๐Ÿ™๐Ÿ™
.
Yukk, sambil nyantai-nyantai dirumah sambil ngemilin Cake Sultana Double Cheese. Kejunya yang lumerr bikin pengen lagi dan lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk mampir ke Outlet .
๐Ÿ“Jalan Kartini No. 05 (seberang masjid raya At-Taqwa)
๐Ÿ“WhatsApp : 08118063050
๐Ÿ“FB/Line : cirebonsultana (pakai @ didepan)
.
#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehCirebonJeh
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonkuliner #food #cake #foodporn #yum #instafood #yummy #foodgasm #foodpics #foodie #foodies #foodiest
#cirebonbanget #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling #CirebonCake

Harga 19jt an promo hotel ๐Ÿฉ ๐ŸŒŸ ๐ŸŒŸ ๐ŸŒŸ
Sampai 27jt utk ๐ŸŒŸ 5

Sekarang ๐Ÿ“๐Ÿ“BERANGKAT LANGSUNG DARI BANDARA KERTAJATI KE MADINAH ๐Ÿ’ช

UMROH SESUAI DENGAN SUNNAH
.
๐Ÿฌ Jl perjuangan no 42 majasem , Kota Cirebon Jawa Barat
.
๐ŸŒ Www.nabawisata.id
โ˜Ž 0231238167
๐Ÿ“ฒ 085320088600
IG : @umroh_nabawi
FB : Nabawisata umroh
.
.
#cirebonshare #kotacirebon #cirebonhits #infocrbcom #cirebonmaning #cirebonbanget #cirebonpunya #cirebonhit #visitcirebon #aboutcirebonid #cirebonkota #cirebonjeh #radarcirebon #aboutcirebon #umrohmurah #cirebontoday #cirebontravelling #cirebonkekinian #cirebonnews #cireboneksis #majalengkahits #kuninganhits #majalengkakeren #majalengkatoday #bekasihits #exploremajalengka #infomajalengka #kuninganrepost #kuningancity

Bismillahirrohmanirrohiiim. Bismillahirrohmanirrohim itu terdiri dari Bismillahi, Roh, Mani, Rohim. sebelum roh, ada perjanjian โ€œAlastu bi rabbikum, bukankah Aku Tuhanmu?โ€ Setelah roh sepakat, โ€œYa saya bersaksi, Kamu lah pengayomkuโ€. Baru kemudian ditiupkan roh itu ke Mani, dan ditempelkan kepada Rohim (Rahim). Allah lah yang mengajari kita jauh sebelum Ibu kita mengajari kita

#maiyah #ngajidiri #silaturasa #kejawen #malang #infojatim #bromo #pejuangmahar #fatwarindu #cirebonjeh ๐Ÿ“ธ @sarifah1695
Lokasi: @semeru_bromo

Credit to : @vapossible - Available at our store.
.
.
Vapossible - Cirebon Vape Specialist
All you need for Vaping Experience
.
Open Everyday : 9AM -12PM (TILL DRYHIT)
.
Contact :
085872939013 ( Jodi )
087723450700 ( Zul )
. .
Jl. Kesambi Dalam No. 100, Kesambi, Cirebon ( Sebelah Baso Ateng )
#vapossible #vapecirebon #vapestorecirebon #vapercirebon #vapingcirebon #cirebonvape #cirebonvaper #cirebonvapor #vaporcirebon #vapegram #vapelyfe #vapeallday #vapenation #vapejuice #vapestagram #vapedaily #vapesociety #vapeworld #vapeaddict #vapers #vapeon #vapor #vaporwave #cirebon #cirebonjeh #cireboneksis #cirebonshop #cirebontoday #cirebonhits #cirebonbribin

.
Siang2 panas gini paling enak nyemil Kue Cubit Wonderland di @epensbox
Cuma 15 ribu sajah.. udah dapet ice cream dan free 2 topping loh ๐Ÿ˜€
.
Ada juga kue cubit rasa :
Original, Greentea, Redvelvet, Taro, Mocha, dan Grape
Harga cuma 10 ribu sajah ๐Ÿ˜
.
Yang males keluar bisa Gojekin aja
.

#epensbox #csbmall #csb #cirebon #cireboncity #cirebonjepret #kulinercirebon #explorecirebon #khascirebon #aboutcirebon #makanancirebon #jajanancirebon #cirebonculinary #infocirebon #cirebonenak #cirebonfood #cirebonjeh #foodporn #food #delicious #foodgasm #restocirebon #cafecirebon #nongkrongcirebon #cireboncafe #cirebonhits #kuecubit #kuecubitcirebon

Bismillahirohmanirrohim Alhamdulillah ngirim ke Hotel Ciputra Cibubur bekasi 10 pcs thanks ya mas kaharudin , smoga menjadi pelanggan setia, "Allah swt yg memberi kenikmatan"
#cirebonkuliner
#cirebonjeh
#cirebonbribin
#cirebonbanget
#cirebonfood

Ketika wali mulai mengenalkan agama Islam, ada sebagian kalangan yang tidak menyukainya sehingga diutuslah jin kafir untuk mengisi Masjid Agung Sang Cipta Rasa. Alhasil, umat Islam yang saat itu salat di masjid ini banyak yang kemudian menjadi sakit bahkan meninggal.

Akhirnya para wali songo bermusyawarah dan mencoba untuk mengumandangkan azan oleh tujuh orang sekaligus secara bersamaan. Tiba-tiba, kubah masjid meledak dan ternyata cara itu mampu menetralkan energi negatif yang bersarang di dalam masjid ini.
Oleh karena itu, hingga saat ini masih dilakukan ""azan pitu"" pada waktu salat Jumat tiba. Pitu dalam Bahasa Cirebon berarti tujuh.
pikiran-rakyat.com
.
.
.
Yuk mampir ke Pangestu!
๐Ÿ“Jl. Sukalila Selatan No.49, Pekalangan, Pekalipan, Kota Cirebon
๐Ÿ“Jl. Ir. H. Juanda No. 57 Tengah Tani, Kabupaten Cirebon
๐Ÿ“Jl. Raya Beber KM 18 Kabupaten Cirebon

#cirebon #pangestu #pangestucirebon #oleholehcirebon #kulinercirebon #explorecirebon #cirebonhits #aboutcirebon #cirebonjeh

Lanjut vivo Y91 varang anget anget nihh
Barang bagus harga ga bikin ngurass kantong๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Hanya Rp.1999.000 saja
Layar nya fullscreen waterdroop screen 6.22"inch
Btre nya 4030mAh jeh
Manis kan yang penasaran buruan merapat ke libracelltalun ๐Ÿ˜๐Ÿ’• #zonahpmurah
#cirebonkekinian
#cirebonjeh
#cirebonhits
#libracelltalun

CLUTH
.
. ๐Ÿ‘‰Size = 30 cm L = 20 cm .
.
๐Ÿ‘‰ Kulit Sintetis .
.
๐Ÿ‘‰Free tali panjang

YUK langsung order aja ya...
_________________________________________

IDR : 45.000

_________________________________________ ๐ŸญHow to order : ๐Ÿ“ฒWa : 089674433276 /DM
๐Ÿšš J&T
๐Ÿ’ณBTN
.
.
#cirebon #majalengka #kuningan #brebes #tegal #olshopmurah #olshopcirebon #olshopmajalengka #olshopkuningan #grosir #murahbanget #cirebonbribin #cirebonjeh

bareng lamborghini ning cerbon jeh๐Ÿ˜š
#cirebon
#cirebonjeh #cirebonbribin #cirebonkekinian #aboutcirebon ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

CLUTH
.
. ๐Ÿ‘‰Size = 30 cm L = 20 cm .
.
๐Ÿ‘‰ Kulit Sintetis .
.
๐Ÿ‘‰Free tali panjang

YUK langsung order aja ya...
_________________________________________

IDR : 45.000

_________________________________________ ๐ŸญHow to order : ๐Ÿ“ฒWa : 089674433276 /DM
๐Ÿšš J&T
๐Ÿ’ณBTN
.
.
#cirebon #majalengka #kuningan #brebes #tegal #olshopmurah #olshopcirebon #olshopmajalengka #olshopkuningan #grosir #murahbanget #cirebonbribin #cirebonjeh

Most Popular Instagram Hashtags