[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cirebonfood

22257 posts

TOP POSTS

Repost from @cirebonkelana using @RepostRegramApp - Sultan Kacirebonan Cirebon sangat mendukung Cirebon Kelana sebagai salah satu daya tarik Kota Cirebon sebagai kota yang kental benget sama budaya dan juga merupakan salah satu kota tujuan wisata.
.
Oleh-oleh kekinian dari Cirebon Kelana, yang sangat mendukung budaya Cirebon menjadi salah satu pilihan menarik untuk para wisatawan berbelanja oleh-oleh di Cirebon.
.
Buat orang Cirebon, atau yang ingin berkunjung ke Cirebon, jangan sampai belum pernah mencoba cirebon Kelana nih, karena rasanya Enak Pisan Coo...!! πŸ˜‹
.
.
#cirebonkelana #enakpisancoo #akehsingseneng #cirebonbanget #cirebonjepret #cireboncake #cirebonmedia #cirebonhit #cirebonmaning #cirebonkekinian #cirebonjeh #cireboneksis #cirebon #cirebonfood #aboutcirebon #cirebonfoodies #doyanmakan #kulinercirebon #ussypratama #ussysulistiawaty

Naaahhh buat para bidan di seluruh Indonesia nih. Coba mention teman-teman kalian, setuju gak niihh kalau bidan itu istri-able banget? Yuukk lihat alasannya πŸ™ˆπŸ™ˆ
.
Selamat Hari Bidan Nasional.
Tetap semangat yaa para bidan. Semoga sukses!
.
Official LINE: (@)cirebonsultana (pakai @)
πŸ“Jalan Kartini no 5, depan Masjid At-Taqwa (di antara Bank Artha Graha dan Kabar Cirebon)
.
#OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

Lebaran sebentar lagi...
Momen yang sangat ditunggu-tunggu oleh semua umat Islam. Alhamdulillah...
.
Tapi ngomong-ngomong masih aman kan yaaa puasanya? Hihihi πŸ˜†πŸ˜†
.
Official LINE: (@)cirebonsultana (pakai @)
πŸ“Jalan Kartini no 5, depan Masjid At-Taqwa (di antara Bank Artha Graha dan Kabar Cirebon)
.
#OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

Untuk yang masih di perjalanan mau mudik, hati-hati di jalan yaaa! Jangan buru-buru, kalau capek itu berenti, bukan ngilang.
.
#Repost @almiraprmdywrdhni
・・・
Mudik bawaannya i❀it .
.
.
Satu lagi , oleh-oleh khas cirebon yg lagi booming banget n recomended beuuudt @cirebonsultana , sampe dirumah di serbu pas buka puasa 🍰
Pokoknya terimakasih @cirebonsultana aku cintaaa banget πŸ’‹πŸ’‹
.
#OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #cirebonjepret

MOST RECENT

Momen lebaran merupakan kesempatan yang sangat berharga untuk melepas kerinduan setelah jauh dari keluarga, lama tidak berjumpa ataupun bercekrama bersama keluarga.
.
Mari hangatkan momen kebersamaan bersama keluarga dengan Cirebon Kelana
.
di Hari Raya Idul Fitri, Cirebon Kelana buka mulai dari pukul 09.00 pagi hingga pukul 21.00 malam.
Cirebon Kelana, di Jln. Siliwangi No. 169 Cirebon.
.
.
#cirebonkelana #enakpisancoo #akehsingseneng #cirebonbanget #cirebonjepret #cireboncake #cirebonmedia #cirebonhit #cirebonmaning #cirebonkekinian #cirebonjeh #cireboneksis #cirebon #cirebonfood #aboutcirebon #cirebonfoodies #doyanmakan #kulinercirebon #ussypratama #ussysulistiawaty

Senyuman #BidadariSultana emang selalu bikin adem yaa😍😍
.
Selamat untuk @entin_wahyuni07, berhak mendapat 1 box Cirebon Sultana gratis. Akan kami hubungi via dm yaa kak.
.
Untuk Sultania kece lainnya, mau juga dong dapet Cirebon Sultana gratiiissss? Upload fotografi kamu bersama Cirebon Sultana atau foto di photobooth Cirebon Sultana, lalu tag ke kami. Jangan lupa sertakan hastag #CirebonSultana #IsunLanSultana #LangsungGaweDemen yaa kalau upload.
.
#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

HATI-HATI PENIPUAN!!
Akhir-akhir ini banyak laporan yang masuk ke kami mengenai penipuan beberapa oknum, dengan dalih jasa titip, ojek online, maupun mengaku marketing Cirebon Sultana.
.
CIREBON SULTANA TIDAK MEMILIKI RESELLER RESMI! Penjualan resmi dari outlet maupun moko mider.
.
Untuk yang tanya bisa delivery tidak, silakan order melalui @fuguexpress_ . Karena Cirebon Sultana untuk saat ini belum menerima pembelian online. 😊😊
.
Official LINE: (@)cirebonsultana (pakai @)
πŸ“Jalan Kartini no 5, depan Masjid At-Taqwa (di antara Bank Artha Graha dan Kabar Cirebon)
.
#OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #cirebonjepret

AIUEO tingkahnyaaaa.. πŸ˜‚
.
Yuukkk ahhh merapattt.. 😍😍😍
πŸ“Csb mall (lantai 2 dpn D'cost seafood)
πŸ“grage mall (lantai 2 dpn hijab story )
πŸ“Grage city (lantai 2 sebelah Claitea dessert)
πŸ“Citra land Stand Bazar ramadhan
.
#aiueominiicecream #icecream #cirebonfood #icecreamenak #icecreamblacksesamesame #icecreamcone #cirebonkekininan #cirebonjeh #cirebonhits
#stawberry #coklat #vanila #Icecreamcone #miniicecream #icecream #kedaiicecream #icecreammanis #Abbid #Izzul #Uqkail #Ezra #oxy #AIUEO #AIUEOgreatfam #langsungnyesss #langsungnyesss

Lebaran nya di temenin banana keraton, yang manis manis kya aku wk

#bananakeraton #oleholehcirebon #cireboncake #cirebonfood

HATI-HATI PENIPUAN!!
Akhir-akhir ini banyak laporan yang masuk ke kami mengenai penipuan beberapa oknum, dengan dalih jasa titip, ojek online, maupun mengaku marketing Cirebon Sultana.
.
CIREBON SULTANA TIDAK MEMILIKI RESELLER RESMI! Penjualan resmi dari outlet maupun moko mider.
.
Untuk yang tanya bisa delivery tidak, silakan order melalui @fuguexpress_ . Karena Cirebon Sultana untuk saat ini belum menerima pembelian online. 😊😊
.
Official LINE: (@)cirebonsultana (pakai @)
πŸ“Jalan Kartini no 5, depan Masjid At-Taqwa (di antara Bank Artha Graha dan Kabar Cirebon)
.
#OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #cirebonjepret

Lebaran sebentar lagi...
Momen yang sangat ditunggu-tunggu oleh semua umat Islam. Alhamdulillah...
.
Tapi ngomong-ngomong masih aman kan yaaa puasanya? Hihihi πŸ˜†πŸ˜†
.
Official LINE: (@)cirebonsultana (pakai @)
πŸ“Jalan Kartini no 5, depan Masjid At-Taqwa (di antara Bank Artha Graha dan Kabar Cirebon)
.
#OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

Untuk yang masih di perjalanan mau mudik, hati-hati di jalan yaaa! Jangan buru-buru, kalau capek itu berenti, bukan ngilang.
.
#Repost @almiraprmdywrdhni
・・・
Mudik bawaannya i❀it .
.
.
Satu lagi , oleh-oleh khas cirebon yg lagi booming banget n recomended beuuudt @cirebonsultana , sampe dirumah di serbu pas buka puasa 🍰
Pokoknya terimakasih @cirebonsultana aku cintaaa banget πŸ’‹πŸ’‹
.
#OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #cirebonjepret

Lebaran tahun ini lebih seru dengan hidangan Cirebon Kelana untuk sanak saudara.
.
Pengumuman :
.
Khusus buat Sabtu, 24 Juni 2017 Cirebon Kelana buka mulai jam 10.00 sampai jam 21.00. Dan Minggu, 25 Juni 2017 buka jam 12.00 sampai jam 21.00 😊
.
Lebaran pun Cirebon Kelana tetep setia buka
.
Kunjungi Cirebon Kelana di Jln. Siliwangi No.169 Cirebon ❀
.
Follow @cirebonkelana .
.

#cirebonkelana #enakpisancoo #akehsingseneng #cirebonbanget #cirebonjepret #cireboncake #cirebonmedia #cirebonhit #cirebonmaning #cirebonkekinian #cirebonjeh #cireboneksis #cirebon #cirebonfood #aboutcirebon #cirebonfoodies #doyanmakan #kulinercirebon #ussypratama #ussysulistiawaty

@Regrann from @cirebonkelana - Let it go.. let it go..
Can't hold it back anymore
.
Wush. Itu sih putri salju di film Frozen. Putri salju ini nama kue yang duduk cantik di meja ruang tamu saat lebaran.
.
Kue putri diciptakan dari adonan tepung terigu, tepung maizena, mentega dan kuning telur terus di oven. Baru dikasih taburan gula harus yang mirip salju. Rasanya yang gurih-gurih manis bikin banyak diserbu..
.
Barang siapa yang sekarang udah menghadirkan putri salju saat lebaran, maka dia adalah golongan yang siap lebaran besok. Cuung mana yang udah ada putri salju di atas meja? 😊
.
.
#cirebonkelana #enakpisancoo #akehsingseneng #cirebonbanget #cirebonjepret #cireboncake #cirebonmedia #cirebonhit #cirebonmaning #cirebonkekinian #cirebonjeh #cireboneksis #cirebon #cirebonfood #aboutcirebon #cirebonfoodies #doyanmakan #kulinercirebon #ussypratama #ussysulistiawaty - #regrann

#Repost @cirebonsultana (@get_repost)
・・・
Naaahhh buat para bidan di seluruh Indonesia nih. Coba mention teman-teman kalian, setuju gak niihh kalau bidan itu istri-able banget? Yuukk lihat alasannya πŸ™ˆπŸ™ˆ
.
Selamat Hari Bidan Nasional.
Tetap semangat yaa para bidan. Semoga sukses!
.
Official LINE: (@)cirebonsultana (pakai @)
πŸ“Jalan Kartini no 5, depan Masjid At-Taqwa (di antara Bank Artha Graha dan Kabar Cirebon)
.
#OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

Lebaran tahun ini lebih seru dengan hidangan Cirebon Kelana untuk sanak saudara.
.
Pengumuman :
.
Khusus buat Sabtu, 24 Juni 2017 Cirebon Kelana buka mulai jam 10.00 sampai jam 21.00. Dan Minggu, 25 Juni 2017 buka jam 12.00 sampai jam 21.00 😊
.
Lebaran pun Cirebon Kelana tetep setia buka
.
Kunjungi Cirebon Kelana di Jln. Siliwangi No.169 Cirebon ❀
.
Follow @cirebonkelana .
.

#cirebonkelana #enakpisancoo #akehsingseneng #cirebonbanget #cirebonjepret #cireboncake #cirebonmedia #cirebonhit #cirebonmaning #cirebonkekinian #cirebonjeh #cireboneksis #cirebon #cirebonfood #aboutcirebon #cirebonfoodies #doyanmakan #kulinercirebon #ussypratama #ussysulistiawaty

Naaahhh buat para bidan di seluruh Indonesia nih. Coba mention teman-teman kalian, setuju gak niihh kalau bidan itu istri-able banget? Yuukk lihat alasannya πŸ™ˆπŸ™ˆ
.
Selamat Hari Bidan Nasional.
Tetap semangat yaa para bidan. Semoga sukses!
.
Official LINE: (@)cirebonsultana (pakai @)
πŸ“Jalan Kartini no 5, depan Masjid At-Taqwa (di antara Bank Artha Graha dan Kabar Cirebon)
.
#OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

Repost from @cirebonkelana using @RepostRegramApp - Sultan Kacirebonan Cirebon sangat mendukung Cirebon Kelana sebagai salah satu daya tarik Kota Cirebon sebagai kota yang kental benget sama budaya dan juga merupakan salah satu kota tujuan wisata.
.
Oleh-oleh kekinian dari Cirebon Kelana, yang sangat mendukung budaya Cirebon menjadi salah satu pilihan menarik untuk para wisatawan berbelanja oleh-oleh di Cirebon.
.
Buat orang Cirebon, atau yang ingin berkunjung ke Cirebon, jangan sampai belum pernah mencoba cirebon Kelana nih, karena rasanya Enak Pisan Coo...!! πŸ˜‹
.
.
#cirebonkelana #enakpisancoo #akehsingseneng #cirebonbanget #cirebonjepret #cireboncake #cirebonmedia #cirebonhit #cirebonmaning #cirebonkekinian #cirebonjeh #cireboneksis #cirebon #cirebonfood #aboutcirebon #cirebonfoodies #doyanmakan #kulinercirebon #ussypratama #ussysulistiawaty

Most Popular Instagram Hashtags