[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cirebonfood

30793 posts

TOP POSTS

Wahahahahaa... Hayooo ngaku niiih, siapa yang kalau makan mie sukanya pakai nasi? Siapa yang gak bisa makan kalau ga ada sambel atau krupuk? Dan yang sering ngaku belum makan, padahal udah makan bakso 3 mangkok? Hahahaha..
Menurutmu, kamu masuk tipe makan orang Indonesia yang mana niiih? 😍😍
.
Selamat Hari Pangan Sedunia. Tanpamu, makan terasa hambar. πŸ™ˆπŸ™ˆ
.
#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

Tempe / Tahu Penyet dengan rasa yang menggugah selera, bisa kamu temukan di restoran Ayam Penyet Ria Cirebon.
Tempe / Tahu Penyet bisa kamu cocol dengan sambal yang nonjok banget di lidah. Bikin Lidah kamu jadi.. bersuka RIA
.
.
Berani coba??
.
.
Ups! harga enggak menguras kantong!
.
.
.
.
.
#cirebon #cirebonbribin #cirebonjeh #cirebonjepret #cirebonkekinian #cirebonbanget #cirebonhits #cirebonolshop #cirebonkota #cirebontravelling #cirebonfood #cirebonnews #cirebonkuliner #kulinercirebon #cirebonkotaudang #cirebonbribinid #cirebonberibin #cirebonupdate #cirebonootd #cirebonmusik #tempe #tempepenyet #tahupenyet #lalapan

Emang dasarnya lidahku itu udah kebal dengan rasa pedas yg kentang kentang.. mungkin bisa dibilang levelnya udah ga wajar. Plus kalo yg namanya makan, Kimmi sangat pickieee.. kalo lidah ga dijerit udah pasti ga bakalan ngunyah.. But, untungnya itu ga terjadi di kota Cirebon ini. Begitu nyampe disini aku dapet kiriman yg tiba2 udah ada di resepsionis hotel, eh.. ternyata dari @ayamgeprekarar yg bener2 ga nyangka, mrk tau banget kalo level jerit lidahku itu sangat seberapah. Bagi kalian pencinta geprekan ayam dan memang suka banget lidahnya dijerit, @ayamgeprekarar dijamin akan buat lidah kalian jejeritan manjah di kota Cirebon ini. So.. kalo singgah di Kota Cirebon ini, si menjerit manjah ini adalah pilihan yg pas untuk menuntaskan ngidamnya kamuh, capcusssss disinggahi..πŸ”₯😍πŸ”₯😍
β€’
β€’ πŸ“Έ Selalu manjah lhoo potonyahhh kalo dijepret sama pak boss @dixonsaragi πŸ™ #curiga #salahprofesi πŸ€”
β€’
#cirebon #cirebonkuliner #cirebonshare #cirebonfood #cirebonculinary #ayamgeprek #ayamgeprekcirebon #ayamgeprekarar #pencintapedas #pedasnyanagih #chickenlover #musttryfood #reccomendedmenu

Yg ready stock :

Pancake durian per pack 100rb full daging durian, NO CREAM

Durian smoothie per botol 25rb WAJIB COBA

Ice cream durian per cup 20rb

Untuk durian kupas dan daging durian sementara stock kosong karena di Medan nya masih menunggu panen di bulan November. .
.
.

Lokasi : Jl. Kenanga No. 7 Wiratama Tuparev Cirebon 😊

Pemesanan WA 081320484545

BBM DC62AEFC

Follow dan cek IG @ucok_durian_cirebon .
.

Eps29#ucokduriancirebon #pancakeduriancirebon #duriancirebon #cirebonfood #aboutcirebon

HARI INI bersiaplah para peserta memperebutkan Piala Walikota Cirebon, Menangkan Hadiah Total Jutaan Rupiah + Sertifikat + Marchandise dan masih banyak hadiah-hadiah lainnya ! Serta bakal disaksikan langsung Ka @ussypratama loh ! 😘
.
Bakal ada 3 pemenang (Kategori Anak-anak dan Kategori Umum) yang siap mendapatkan Uang Tunai dengan total jutaan Rupiah, Sertifikat, Marchandise Cirebon Kelana dan masih banyak Hadiah lainnya !
Yuk cintai tari Cirebon πŸ˜‰
.
.
.
#cirebonkelana #enakpisancoo #akehsingseneng #kelana #cirebon #cirebonbanget #cirebonjepret #cirebonupdate #cireboncake #cirebonmedia #cirebonhit #cirebonhits #cirebonmaning #cirebonkekinian #cirebonjeh #cireboneksis #cirebon #cirebonfood #aboutcirebon #cirebonfoodies #doyanmakan #kulinercirebon #ussypratama #ussysulistiawaty #cirebonkota #oleholehwajibdaricirebon #oleholehkekinian #oleholehcirebon #oleholeh

Sahabat CK mana nih yg #Docang Lovers???!! ada kiriman dari @docangkesambi_cirebon: "Bnyak banget pesanan
Terima pesanan
WA 0895324812147"

____
#cireboncity #cirebonbribin #cirebonhits#cirebonkuliner#cirebonid #cirebonkekinian #cirebonfood #indonesiakuliner #traditionalfood
____
Visit πŸ‘‡
CirebonKuliner.com

ALL VARIAN @cirebonkelana πŸ’—
.
Untuk para pengelana yang berpijak ke Cirebon, untuk yang butuh kehangatan cinta kuliner Cirebon. Yuk ke Cirebon Kelana ! oleh-oleh kekinian dari Ka @ussypratama 😘
.
ada 9 kebahagiaan rasa yg bisa kamu menangin. Cheese Lover, Redvelvet, Double Choco Cruncy, Durian Puff, Choco Vanilla, Greentea Redbean, Gedong Kaya, dan (new variant) Hazelnut Oreo & Salty Caramel πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Yuk ke Jln. Siliwangi no.169 Cirebon πŸ™
.
.
.
.
#Eps09#cirebonkelana #enakpisancoo #akehsingseneng #kelana #cirebon #cirebonbanget #cirebonjepret #cirebonupdate #cireboncake #cirebonmedia #cirebonhit #cirebonhits #cirebonmaning #cirebonkekinian #cirebonjeh #cireboneksis #cirebon #cirebonfood #aboutcirebon #cirebonfoodies #doyanmakan #kulinercirebon #ussypratama #ussysulistiawaty #cirebonkota #oleholehwajibdaricirebon #oleholehkekinian #oleholehcirebon #oleholeh

ketemu aq n eleaaa yaa besoookkkkkk @cirebonkelana
.
.
15 OKTOBER 2017!!
.
.
Hai Kelaners, besok aku ke @cirebonkelana buat nonton langsung para peserta lomba tari kelana yg memperebutkan Piala Walikota Cirebon
.
Bakal ada 3 pemenang (Kategori Anak-anak dan Kategori Umum) yang siap mendapatkan Uang Tunai dengan total jutaan Rupiah, Sertifikat, Marchandise Cirebon Kelana dan masih banyak Hadiah lainnya !
Yuk ke Jln. Siliwangi no. 169 Cirebon Besok bareng aku 😊
.
.
.
#cirebonkelana #enakpisancoo #akehsingseneng #kelana #cirebon #cirebonbanget #cirebonjepret #cirebonupdate #cireboncake #cirebonmedia #cirebonhit #cirebonhits #cirebonmaning #cirebonkekinian #cirebonjeh #cireboneksis #cirebon #cirebonfood #aboutcirebon #cirebonfoodies #doyanmakan #kulinercirebon #ussypratama #ussysulistiawaty #cirebonkota #oleholehwajibdaricirebon #oleholehkekinian #oleholehcirebon #oleholeh

MOST RECENT

Event reminder !!! Get ready guys πŸ“£πŸ“£πŸ“£ Yang mau hadiah, happy happy, ketawa ketawa, seru seruan diwajibkan dateng ke event kita yah
bawa temen, saudara, keluarga, pacar, cemceman, gebetan πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† GRAND OPENING

NEW PLACE NEW CONCEPT NEW ATMOSPHERE

The Vape Street Cirebon ( vape Shop )

And

The Vape Street Lounge & Cafe

Yuk kita seru seruan bareng, dengan tema Grand Opening Gathering

Pantengin trus ig kita untuk update eventnya, yang pasti banyak hadiahnya πŸ‘

Untuk vape must 18+ yah !!!! THE VAPE STREET CIREBON . . .
THE VAPE STREET LOUNGE & CAFE 🍚EATβ˜•COFFEE🍺DRINK🍼FRESH🍞
β›”Buka setiap hari πŸ•›12.00 s/d πŸ•š23.00 WIB
🚧️Jln Kpt Samadikun No 65 Cirebon
πŸš₯(Samping Neo Hotel) οΈπŸ’Œ: 08979606099
. . .
#cafe #vape #vaping #vapestreet #kuliner #jajan #kopi #soda #makanan #minuman #minum #makan #nongkrong #kongkow #santai #kopdar #cirebon #cirebonfood #cirebonvape #cirebonbillboard #cirebonhits #cirebonkota #cirebonenak #cireboncafe #cirebonkuliner #cirebonkopi

Makasih yg uda order hari ini, Ci novi order sausage roll + milk egg tart double cheese & Teh daffa order bolu ketan hitam, brownies bakar original + sausage brocco cheese pie. πŸ˜ŠπŸ˜πŸ’‹.
.
.
.
. .
#cheeseball #foodpic #jajanancirebon #mozzarella #foodlovers #cirebonfood #milkeggtart #homemade #frozenfood #bananacake #kulinerbandung #kulinerjakarta #cirebonbribin #cake #kulinercirebon #homemadecake #homemade #cirebon #cirebonkuliner #prolltape #kuetape #delicious #resepbolu #milkeggtart #bolabolacoklat #cheeseball #foodies #foodporn #kuliner #chocoball #brownies #browniescirebon

Nasi Kare Ayam Katsu
.
.
.
- ayam katsu
- kentang
- wortel
- nasi
Untuk pemesanan nasi kare ayam katsu sistem PO ya kaaa 😊
Wa : 089660905444
(Harga belum termasuk ongkir)

#foodporn #cirebonhits #cirebonfood #kulinercirebon #curry #katsu

Heyhooo

Kami open kk ^^
Kuy yg mau nyobain Nasi Kare ala KuRiCha Food bisa preorder mulai hari ini ❀
.

Preorder kali ini untuk pengiriman hari Rabu (18/10/2017) dan dikirim hanya saat jam makan siang ya kk yaitu jam 11-13
.

Menu:
- Nasi Kare Daging Sapi
- Nasi Kare Ayam Katsu

Harga: 17.000
(Belum termasuk ongkir)
.

Detail product dan pemesanan bisa langsung W.A ke 089660905444
.

Start Your Day With Happy Tummy ^^
#foodporn #cirebon #cirebonhits #kulinercirebon #cirebonfood #curry #katsu #beef

ALL VARIAN @cirebonkelana πŸ’—
.
Untuk para pengelana yang berpijak ke Cirebon, untuk yang butuh kehangatan cinta kuliner Cirebon. Yuk ke Cirebon Kelana ! oleh-oleh kekinian dari Ka @ussypratama 😘
.
ada 9 kebahagiaan rasa yg bisa kamu menangin. Cheese Lover, Redvelvet, Double Choco Cruncy, Durian Puff, Choco Vanilla, Greentea Redbean, Gedong Kaya, dan (new variant) Hazelnut Oreo & Salty Caramel πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Yuk ke Jln. Siliwangi no.169 Cirebon πŸ™
.
.
.
.
#Eps09#cirebonkelana #enakpisancoo #akehsingseneng #kelana #cirebon #cirebonbanget #cirebonjepret #cirebonupdate #cireboncake #cirebonmedia #cirebonhit #cirebonhits #cirebonmaning #cirebonkekinian #cirebonjeh #cireboneksis #cirebon #cirebonfood #aboutcirebon #cirebonfoodies #doyanmakan #kulinercirebon #ussypratama #ussysulistiawaty #cirebonkota #oleholehwajibdaricirebon #oleholehkekinian #oleholehcirebon #oleholeh

Wahahahahaa... Hayooo ngaku niiih, siapa yang kalau makan mie sukanya pakai nasi? Siapa yang gak bisa makan kalau ga ada sambel atau krupuk? Dan yang sering ngaku belum makan, padahal udah makan bakso 3 mangkok? Hahahaha..
Menurutmu, kamu masuk tipe makan orang Indonesia yang mana niiih? 😍😍
.
Selamat Hari Pangan Sedunia. Tanpamu, makan terasa hambar. πŸ™ˆπŸ™ˆ
.
#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

🍽🍽🍽
Look at them smiling,
Through their eyes their gratitude
Somehow it was touching
As we delivering each of this little present
We encourage ourself, to do even better
So the happiness when we're sharing will last forever
β€’
Thank you to our generous guest. Without you, we're nothing.
We promise, we'll do our best to deliver a positive hospitality.
The best service, from our heart.
For you, for all people around.
Have a great days ahead!
See you in our hotel, we'd be glad to welcome you πŸ’™
β€’
#ibcwfd2017 #ibisbudgetcirebon #accorhotels #feelwelcome #feelvalued #clearyourplate #hungrytummyaround #worldfoodday #worldfoodday2017 #happyworldfoodday #hotelcirebon #cirebonhotel #cirebonevent #cirebonfood #cirebonmeetingroom

Kuyyy lah d follow dulu. Nanti klo ada waktu luang atau bisa meluangkan waktunya buat cobain mie sehat a'la @moltirami
#kulinercirebon #miesehat #mie #mieayam #moltirami #Cirebon #cirebonkekinian #cirebonfood

Brownist tape dari @shahiracake mulai dari idr 40k- 45k
Topping bisa milih maksimal 2
Bisa delivery order jugaaa pokoknya ok dehh
Varian toping :
Keju dan almond

Di orderr yaaa kawan kawan pencinta brownis dijamin enak πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’ͺ
@shahiracake

#shahiracake #cirebon #cirebonfood #aboutcirebon #cirebonpunya #kulinercirebon #cirebonbribin #cakecirebon #kuecirebon #makanancirebon #lezat #lezatyummy

Most Popular Instagram Hashtags