#cirebonfood

26548 posts

TOP POSTS

Edisi spesial @cirebonkelana !
Rasa Merdeka bisa kamu rasain di @cirebonkelana, karena ada salah satu varian rasa dengan Tema HUT RI yang ke 72 πŸ‡²πŸ‡¨ 😁
.
Hayoo Varian rasa apa yang bernuansa Merdeka?? ada yang tau?? 😁
.
.
.
#cirebonkelana #enakpisancoo #akehsingseneng
#kelana #cirebonbanget #cirebonjepret #cireboncake #cirebonmedia #cirebonhit #cirebonhitz #cirebonmaning #cirebonkekinian #cirebonjeh #cireboneksis #cirebon #cirebonfood #aboutcirebon #cirebonfoodies #doyanmakan #kulinercirebon #ussypratama #ussysulistiawaty
#cirebonkelana01

Reseller Ucok Durian Medan wilayah Cirebon

Durian kupas per box 95rb, pancake durian (full daging durian, no cream) per box 100rb

Yang suka Durian WAJIB coba nih,

Pemesanan WA 081320484545
BBM DC62AEFC

Follow dan cek IG @ucok_durian_cirebon
.
.
Hayoo siapa yang mau? Tag temenmu ya.

Eps4#ucokduriancirebon #pancakeduriancirebon #duriancirebon #cirebonfood #aboutcirebon

Selamat Pagi ☺ Weekend nya ditemani Cirebon Kelana biar lebih asik πŸ˜‹
.
Merah buah bit menjadi taburan cantik yang mendominasi permukaan cake yang empuk menumpuk dan siap merengkuh rasa yang lezat
.
Oleh-oleh dari ka @ussypratama ini stay di Jalan Siliwangi No. 169 Kota Cirebon. Yang lagi di Cirebon, wajib mampir ke Cirebon Kelana yaa ❀
.
.
#cirebonkelana #enakpisancoo #akehsingseneng #cirebonbanget #cirebonjepret #cireboncake #cirebonmedia #cirebonhit #cirebonmaning #cirebonkekinian #cirebonjeh #cireboneksis #cirebon #cirebonfood #aboutcirebon #cirebonfoodies #doyanmakan #kulinercirebon #ussypratama #ussysulistiawaty

Repost from @cirebonkelana using @RepostRegramApp - Di Hari Kemerdekaan ini, Cirebon Kelana buka jam 7 pagi sampai jam 10 malam Kelaners ❀
.
.
Cirebon Kelana punya 7 varian rasa.
Green Tea Redbeans, Gedong Kaya, Double Choco Crunchy, Red Velvet, Choco Vanilla, Durian Puff, Cheesy Lovers.
Entah mana yang paling enak? Yang jelas semua rasa punya cerita. Sesuai dengan selera. Dan tentunya, semua juaraaa!! Enak pisan coo πŸ˜‹
.
Cirebon Kelana ini oleh-oleh wajib kalo kamu dateng ke Cirebon.
Favorit mu yang mana? ☺
.
Store Cirebon Kelana, Jln. Siliwangi No.169 Kota Cirebon
.
.
.
#cirebonkelana #enakpisancoo #akehsingseneng #cirebonbanget #cirebonjepret #cireboncake #cirebonmedia #cirebonhit #cirebonmaning #cirebonkekinian #cirebonjeh #cireboneksis #cirebon #cirebonfood #aboutcirebon #cirebonfoodies #doyanmakan #kulinercirebon #ussypratama #ussysulistiawaty

Menjelang weekend niiih. Udah ada rencana apa? Weekend makin enak kalau bisa beli dan bagi-bagi Cirebon Sultana untuk teman dan keluarga.
.
Jadi bisa lebih memerdekakan perut yang kelaperan di kala kumpul sama teman dan saudara.
.
Cirebon Sultana Mangga enak lho dinikmati siang hari. Seger manis gitu 😍😍
.
Official LINE: (@)cirebonsultana (pakai @)
πŸ“Jalan Kartini no 5, depan Masjid At-Taqwa (di antara Bank Artha Graha dan Kabar Cirebon)

#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebonbribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA YANG KE-72 πŸ’ͺ😍😍
.
SEKALI MERDEKA TETAP MERDEKA.
.
Semoga kita semua merdeka dari segala hal yang membelenggu. Jadilah pahlawan negara yang berjuang sesuai dengan kemampuan masing-masing. MERDEKA!!
.
Dan semoga diMERDEKAkan dari bayang-bayang masa lalu! ❀❀πŸ’ͺπŸ’ͺ #MERDEKA #HUTRI72 #CirebonSultanaMerdeka
.
Official LINE: (@)cirebonsultana (pakai @)
πŸ“Jalan Kartini no 5, depan Masjid At-Taqwa (di antara Bank Artha Graha dan Kabar Cirebon)

#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebonbribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

Repost from @cirebonkelana using @RepostRegramApp - Ka @ussypratama ngrumpi-ngrumpi asyik nih sama ka @andhiiikapratama di dapur @cirebonkelana πŸ€”
.
Salah satu varian rasa Cirebon Kelana yang Cirebon bangeet Gedong Kaya itu terbuat Mangga Gedong itu asli loh !
segernya pun bisa terasa disetiap gigitannya πŸ˜‹
.
Terinspirasi dari Mumuw @ussypratama, Pupuw @andhiiikapratama, akan segera mempersembahkan cake yang asli dan beda di Batam. Apa aja yah kira-kira? kepoin aja di @zapinbatam 😁
.
.
.
#cirebonkelana #enakpisancoo #akehsingseneng #cirebonbanget #cirebonjepret #cireboncake #cirebonmedia #cirebonhit #cirebonhitz #cirebonmaning #cirebonkekinian #cirebonjeh #cireboneksis #cirebon #cirebonfood #aboutcirebon #cirebonfoodies #doyanmakan #kulinercirebon #ussypratama #ussysulistiawaty

MOST RECENT

Ayam sabuk merah
β€’
Enak dan murah
β€’
β€’
β€’
#makanancirebon #cirebon #cirebonfood #makanenakcirebon

Cuma dengan jeprat-jepret eksis Ambil Hadiah Gratis !!
Gak cuma itu, masih ada hadiah lainnya !!! Wuih 😁
Mauuuu?? 😱
.
Hadiri Photoboooth Cirebon Kelana, Minggu 20 Agustus 2017 mulai pukul 06.00 pagi sampe pragat 😁
Cirebon Kelana hadir di Car Free Day Siliwangi Cirebon.
.
Mana nih yang suka jalan-jalan pagi ke CFD Siliwangi? tag juga temen atau someone yg pgn kamu ajak 😁
.
.
.
#cirebonkelana #enakpisancoo #akehsingseneng #cirebonbanget #cirebonjepret #cireboncake #cirebonmedia #cirebonhit #cirebonhitz #cirebonmaning #cirebonkekinian #cirebonjeh #cireboneksis #cirebon #cirebonfood #aboutcirebon #cirebonfoodies #doyanmakan #kulinercirebon #ussypratama #ussysulistiawaty #cirebontrustcom

Reseller Ucok Durian Medan wilayah Cirebon

Durian kupas per box 95rb, pancake durian (full daging durian, no cream) per box 100rb

Yang suka Durian WAJIB coba nih,

Pemesanan WA 081320484545
BBM DC62AEFC

Follow dan cek IG @ucok_durian_cirebon
.
.
Hayoo siapa yang mau? Tag temenmu ya.

Eps6#ucokduriancirebon #pancakeduriancirebon #duriancirebon #cirebonfood #aboutcirebon

#Repost @layli.azizah (@get_repost)
・・・
Hungry = kempong ~》 wareg = kenyang ya cm di @crab_1818 wis murah, enak, warege coo istimewa πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜‰
.
.
.
.
.
#aboucirebonid
#aboutcirebon
#cirebonid
#cirebonfood
#cirebonkuliner
#cirebonkekinian
#cirebonjeh

Seberapah peduli kamu dengan sepatu mu.???? . .

punya sepatu kotor tp malas nyuci..serahkan aja ke @redclean_shoes 😊 . .

jl.perjuangan ruko PDK samping kampus masjid IAIN.. . .

#redclean_shoes
#cucisepatucirebon
#anakcirebon
#unswagaticirebon
#untagcirebon
#iaincirebon
#cirebonrunners
#cirebonrun
#cirebonfood
#cireboneksis
#cireboncod

Kost annisa (ani, bu jubaida), jln. Cangkring 2 gang kopyor no. 187. Rt.04 Rw.07. Kelurahan kejaksan, kecamatan kejaksan. Kota cirebon. Provinsi Jawa barat. Kode pos. 45123
pas belakang dapur nasi jamblang ibu nur (dari jembatan liat ke arah timur ada bangunan berbentuk huruf V), timur grage mall atau csb mall, 5 menit ke kantor walikota, stasiun kejakjsaan dan perujakan, fasilitas : bangunan baru dan bersih,kamar luas 9m2, kamar mandi di dalam, air pdam, sudah tersedia kasur springbad, bantal, guling, seprei, horden jendela dan lemari 2 pintu, jugaada kantin dan ruang tv di bawah, harga sewa kost 500rb per bulan. Jika pingin menggunakan ac dan kipas atau tv akan di sediakan. (hp)089630201001 #kotacirebon #kostkotacirebon #nasijamblangibunur #abaoutcirebon #cirebonjeh #cirebonbanget #cirebonkekinian #cirebonjepret #cirebonkuliner #cirebonpunya #cirebonmedia #cirebonevent #cirebontravelling #cirebon #cirebonberhijrah #cirebonfood #cirebonsultana #cirebonese #cirebonid #cirebonkekininan

Wow! Segelas es mendem sepertinya cocok untuk melepas dahaga siang ini. Yuk, yang penasaran sama rasa istimewanya es mendem, langsung aja berangkat ke @rmklapamanis best view in Cirebon😘

Untuk pemesanan tempat hubungi No. (0231) 490785

#rmklapamanis #klapamanis #restaurant #cirebonkuliner #kulinercirebon #cirebonfood #viewcirebon #bestview #cirebon #kuningan ##foodphotography #foodgram #foodpic #food #cirebonfood #foodgasm #foodporn #kuliner #lunch #saturday #kulinerindonesia

Nasi Liwet Bancakan @saungrestomangcepot by. DapurMamayu.. πŸ‘πŸ‘ Buat kalian yg mw bancakan bisa merapat k sini yaaa... Menu ga harus selalu liwet.. D sini semua bisa dan semua ada.. 😊

#latepost
#nasibancakan #nasiliwet #nasiliwetsunda #bancakansunda #bancakancirebon #nasiliwetcirebon #sundaan #cirebonpunya #cirebonjeh #cirebonfood #cirebonkuliner #cirebonbribin #mamayu #dapurmamayu #manganbaedikit

"Cheese pienya enak bgtπŸ‘Œ" kata Teh Irmaaaa. Yipppiieeeeee makasih byk tehhh uda order pie sm cheese ball pedesnyaaπŸ’‹. Dan kirim foto2 yg super menggiurkan πŸŽ‰.
.
.
.
. .
.
#foodpic #jajanancirebon #mozzarella #cirebonfood #homemade #frozenfood #kulinercirebon #cirebon #cirebonkuliner #piesayur #piebrokoli #cokelat #cake #milkeggtart #jajanancirebon #cemilancirebon #bakingcake #pie #foodlover #foodie #cemilancirebon #piesausage #meatball #testitiekhomemadebroccopie

Junior Suite Room
Idr: 550.000 with breakfast for 2 persons

Facilities: -dimension room 20m2 -bed size 160x200cm -AC -Phone -LED TV 32" with satelit channel -tea or coffee making
-mini bar -shower bathroom with amenities
Rsv: (0231) 8300228
WA: 089-974-15-112 (Putri)
#hotelbestseller #hotel #hotels #hotell #cirebonjeh #cirebon #cirebonkota #cirebonfood #cirebonbribin #hotelcirebon #granddianhotel #granddiancirebon #granddian #hotelcirebonplaza #hotelnyaman #hotelnyamancirebon #meetingdigranddian #meetingroomcirebon

Most Popular Instagram Hashtags