#cirebonfood

24328 posts

TOP POSTS

Penikmat coklat emang begitu banyak, tapi coklat yang nikmatnya kuadrat cuma di @cirebonkelana yang jadi Kebanggaane Wong Cerbon. Yuk rasakan paduan coklat yang yummy numpuk dengan cake yang lembut. πŸ˜‹
.
Cirebon Kelana di Jln. Siliwangi No.169 yaah 😘
.
.
.
#cirebonkelana #enakpisancoo #akehsingseneng #cirebonbanget #cirebonjepret #cireboncake #cirebonmedia #cirebonhit #cirebonhitz #cirebonmaning #cirebonkekinian #cirebonjeh #cireboneksis #cirebon #cirebonfood #aboutcirebon #cirebonfoodies #doyanmakan #kulinercirebon #ussypratama #ussysulistiawaty

Sultania... Apa nama jalan yang ada pada gambar? Dijamin Sultania sering banget deh wara wiri ke jalan ini.
.
Sultania yang bisa jawab dengan benar dan beruntung, akan mendapatkan hadiah berupa uang sebesar Rp. 100.000.
Dan akan diumumkan besok di waktu yang sama.
.
Syaratnya gampang :
1. Jangan lupa follow @CirebonSultana
2. Jawab di kolom komentar dan mention 5 temen kamu yang anak hitz cirebon bangeettt
3. Sertakan hastag #CirebonSultana #LangsungGaweDemen
.
Official Line: CirebonSultana (pakai @)
🏑 Jalan Kartini No. 5, Persis depan Masjid Raya At-Taqwa (Antara Bank Arta Graha dan Kabar Cirebon)
.
#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

Selamat Malam Kelaners... 😎
kita berpijak di tanah yang sama
dengan status, 'sekarang malam Minggu' πŸ€”
.
Tapi walaupun ini adalah malam yang sama, tapi suasananya tentu beda-beda. Yuk kita berbagi agar saling mengerti πŸ˜‰
.
Sebutin, Satu Kata Untuk Malam Ini πŸ‘‡πŸ˜Š
tag juga temenmu yg deket/yg jauh di sana biar tau jawaban dia ☺
.
.
.
#cirebonkelana #enakpisancoo #akehsingseneng #cirebonbanget #cirebonjepret #cireboncake #cirebonmedia #cirebonhit #cirebonhitz #cirebonmaning #cirebonkekinian #cirebonjeh #cireboneksis #cirebon #cirebonfood #aboutcirebon #cirebonfoodies #doyanmakan #kulinercirebon #ussypratama #ussysulistiawaty

From: @ahmadnuryaqin - πŸ“Lurah Spesialis Bubur Ayam.
Bubur (tanpa sop) ayam paling pas di Cirebon. Lokasi di jalan Pemuda Cirebon.
Cukup rogoh kocek 7ribu rupiah saja.
.
.
.
.
#kulinercirebon #buburayam #cirebonfood #makanenak #makanmurah #cirebonpunya

Sultaniaaaa... Pasti kalian senang dooong kalau gak sengaja ketemu artis? Apalagi artis idola yang biasanya cuma bisa diliat dari tipi tipi gitu.
.
Hayooo jujur aja deh, kamu tipe yang mana niih Sultania? Mention teman kamu yang pengen sekali-sekali ketemu artis πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
official Line: (@)CirebonSultana (pakai @)
🏠 Jalan Kartini No. 5 Kota Cirebon Seberang Masjid Raya At-Taqwa (Sebelah Kabar Cirebon & Arta Graha)

#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

Ada yang baru nie di EAT BOSS.

Promo Ayam Geprek 6 Varian Rasa Ayam Geprek ( Sambel Ijo, Mozarella, Sambel Teri Pete, Sambel Penyet, Sambal Matah, dan Sambal Tempe Kemangi )

Setiap pembelian Ayam Geprek, bisa pilih free Honey Toast atau Es Serut Melon.

Promo berlaku hingga 26 Juli 2017.
Buruan datang ke Eat Boss Jalan Wahidin No. 5 Cirebon

Buka jam 09.00 – 23.00

Follow dan cek IG @eatboss

Eps2#eatboss #eatbosscirebon #cirebonfood #food #aboutcirebon #kulinercirebon

MOST RECENT

Hari minggu mau kemana pikamers??
Jgn lupa bawa #pikameame 😍
diminum siang hari pas cuaca panas, seeeggeeeerrrr.....
.
.
βœ’ greentea latte & thaitea latte
πŸ’° @13k
.
.
.
#pikameamecirebon #greentealatte #thaitealatte #minuman #drinks #cirebondrinks #cirebonhits #cirebonfood #ciayumajakuning #deliveryorder

Selama kalian terus terpuruk, maka selama itulah keberhasilan kalian akan tertunda. -Klisaevasartika

#Pena #penadunia #catatan #catatanku #goresanpena #penulispemula #penulislepas #freelance #freelancewriter #travelwriter #literasi #pegiatliterasi #sastra #literasimahasiswa #mahasiswaindonesia #indonesia #facultyoflaw #ilmuhukum #cirebonfood #cirebonhits #aboutcirebon #cirebonjeh #latepost .
.
.
.
.
.
.
.
. πŸ“·: @klisaevasartika

Selengkapnya di: http://www.hipwee.com/opini/teruntuk-adik-adik-yang-gagal-di-sbmptn-ini-bukan-akhir-dari-segalanya-justru-awal-untuk-memulai-semuanya/

from @intanratuwulan - Ceritanya lg pngn bngt nyobain cake nya ussy yg ngehits di cirebon,, tp krna pnya bayi jd ga bisa beli kesana.. Smalem sepupu nengokin danish plus bawain cake ini.. Alhamdulillah rejeki busui 😊 .
Makasih yaa teh @megatresnaa cake nya, semoga rejeki nya semakin bertambah, aamiin 😊 .
.
.
.
#cirebonkelana #enakpisancoo #akehsingseneng #cirebonbanget #cirebonjepret #cireboncake #cirebonmedia #cirebonhit #cirebonhitz #cirebonmaning #cirebonkekinian #cirebonjeh #cireboneksis #cirebon #cirebonfood #aboutcirebon #cirebonfoodies #doyanmakan #kulinercirebon #ussypratama #ussysulistiawaty

Siapaaa yg suka sama pedes2πŸ”₯πŸ”₯, sambel asem bisa jadi salah satu pilihannya.. tinggal sediain krupuk fav & rebusan sayur-sayuran lalu siraam deh sm kuah sambel asem buatan @tiekhomemadecake. Seuuuhaaaaah~. Yang lg diluar kotaa kangen sm sambel asem ny Cirebon, bisa ko sambel asem botolan ini dikirimπŸ˜‰πŸ˜‰.
Btw, thank you videonya Kak @ulfia.f😊😊.
.
.
SAMBEL ASEM
Rp. 37.000 / botol (180 ml)
Komposisi: gula aren, gula pasir, asem jawa, petis, terasi, bawang merah & putih, cabe merah & cabe rawit.

Cara mengolah: 1 sendok makan sambel asem diseduh dengan air hangat 2 sendok makan. Sudah cair bisa lgsng dipakai, siram pada krupuk & sayuran sesuai selera masing2
.
.
#sambelasem #oleholehcirebon #kulinercirebon #sambelpedas #sambelterasi #krupukmlarat #cirebonbribin #jajanancirebon #cirebonbribin #jajananpedas #sambelcirebon #foodporn #food #cirebonjeh #cirebon #jajananpasar #jajanantradisional #khascirebon #aboutcirebon #sambelgoreng #foodpic #foodlovers #cirebonfood #milkeggtart #homemade #frozenfood #kulinerbandung #kulinerjakarta #homemade #cirebonkuliner #delicious #foodies #foodporn

Terimakasih untuk Staff dan Jajaran RS BHAYANGKARA INDRAMAYU yang sudah mampir kesini πŸ€—
Kopi selalu memberikan kesan yg sangat unik, entah bersama keluarga, kerabat bahkan pacar πŸ˜‚ sorry ya mblo ga kesebut πŸ˜‚
.
.
.
.
πŸ“Έ by: @rezasetiawan29
#sruputkepyarcoffee #coffeelandindonesia #cafe #cafecirebon #cirebonngopi #barista #baristalife #rsbhayangkara #bhayangkara #aboutcirebon #cirebonbribin #cirebonhits #cirebonfood #filosopikopi #singleorigin #singleorigincoffee

Cuma dengan jeprat-jepret eksis dapet Stiker Gratis !!
Gak cuma itu, masih ada hadiah lainnya !!! Wuih 😁
Mauuuu?? πŸ˜‰
.
Hadiri Photoboooth Cirebon Kelana, Minggu 23 Juli 2017 mulai pukul 06.00 pagi Cirebon Kelana hadir di Car Free Day BIMA Cirebon.
.
Mana nih yang suka jalan-jalan atau olah raga pagi ke Bima ?? 😁
.
.
.
#cirebonkelana #enakpisancoo #akehsingseneng #cirebonbanget #cirebonjepret #cireboncake #cirebonmedia #cirebonhit #cirebonhitz #cirebonmaning #cirebonkekinian #cirebonjeh #cireboneksis #cirebon #cirebonfood #aboutcirebon #cirebonfoodies #doyanmakan #kulinercirebon #ussypratama #ussysulistiawaty

#Repost @gunungciremai with @instatoolsapp ・・・
@Regrann from @cirebonsultana - Jangan sampai nyesel lhoo!!
Bekal untuk mendaki gunung!!!
.
Udah pada ikutan belum niiihhh Sultania? Yuuk ajak teman-teman kamu ikutan jugaaa..
.
Ada bekal Cirebon Sultana 6box dan uang @ 500.000 per-grup, untuk 5 grup yang terpilih.
.
Caranya:
1. WAJIB FOLLOW akun CirebonSultana.
2. Repost gambar ini, lalu tulis di caption kenapa suka mendaki gunung, mau mendaki kemana, dan sama siapa. WAJIB sertakan hastag #PendakiSultana #CirebonSultana
3. WAJIB tag/tandai CirebonSultana (kami akan pilih pemenang dari foto yang menandai akun CirebonSultana)
4. Jika beruntung terpilih, pemenang WAJIB foto Cirebon Sultana di atas gunung
5. Instagram TIDAK DIKUNCI.
6. Batas upload 31 Juli 2017 pkl 23.59
.
Official LINE: (@)cirebonsultana (pakai @)
πŸ“Jalan Kartini no 5, depan Masjid At-Taqwa (di antara Bank Artha Graha dan Kabar Cirebon)

#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebonbribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

"Bisa ketemu sama sodara sesama pendaki yg walaupun baru kenal beberapa menit, merasakan hangatnya kebersamaan, Bukan seberapa tinggi gunung yg kita daki, tapi seberapa besar kesadaran kita terhadap alam, ke Gn. Ciremai Bersama @nganuadventurous : @fahrul_rachmat @ridwan_febry @taufik.69 @hamzah_lukmanul_hakim @j_poetra @rian_pg @punyasabrina @lusianamalikapratami @aulianida99 @ellyaska98
#PendakiSultana #CirebonSultana
.
.
@Regrann from @cirebonsultana - Jangan sampai nyesel lhoo!!
Bekal untuk mendaki gunung!!!
.
Udah pada ikutan belum niiihhh Sultania? Yuuk ajak teman-teman kamu ikutan jugaaa..
.
Ada bekal Cirebon Sultana 6box dan uang @ 500.000 per-grup, untuk 5 grup yang terpilih.
.
Caranya:
1. WAJIB FOLLOW akun CirebonSultana.
2. Repost gambar ini, lalu tulis di caption kenapa suka mendaki gunung, mau mendaki kemana, dan sama siapa. WAJIB sertakan hastag #PendakiSultana #CirebonSultana
3. WAJIB tag/tandai CirebonSultana (kami akan pilih pemenang dari foto yang menandai akun CirebonSultana)
4. Jika beruntung terpilih, pemenang WAJIB foto Cirebon Sultana di atas gunung
5. Instagram TIDAK DIKUNCI.
6. Batas upload 31 Juli 2017 pkl 23.59
.
Official LINE: (@)cirebonsultana (pakai @)
πŸ“Jalan Kartini no 5, depan Masjid At-Taqwa (di antara Bank Artha Graha dan Kabar Cirebon)

#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebonbribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

Cuma dengan jeprat-jepret eksis dapet Stiker Gratis !!
Gak cuma itu, masih ada hadiah lainnya !!! Wuih 😁
Mauuuu?? πŸ˜‰
.
Hadiri Photoboooth Cirebon Kelana, Minggu 23 Juli 2017 mulai pukul 06.00 pagi Cirebon Kelana hadir di Car Free Day BIMA Cirebon.
.
Mana nih yang suka jalan-jalan atau olah raga pagi ke Bima ?? 😁
.
.
.
#Eps72#cirebonkelana #enakpisancoo #akehsingseneng #cirebonbanget #cirebonjepret #cireboncake #cirebonmedia #cirebonhit #cirebonhitz #cirebonmaning #cirebonkekinian #cirebonjeh #cireboneksis #cirebon #cirebonfood #aboutcirebon #cirebonfoodies #doyanmakan #kulinercirebon #ussypratama #ussysulistiawaty

Malam Minggu malam yang ditunggu, namun sebagian menganggapnya berhantu.πŸ˜‚
.
Entah apapun itu penikmat cake nomer satu berkumpul berasatu di @cirebonkelana yg enak pisan coo πŸ˜‹
.
Malam minggu membara di Cirebon Kelanaaa 😁
.
.
.
#cirebonkelana #enakpisancoo #akehsingseneng #cirebonbanget #cirebonjepret #cireboncake #cirebonmedia #cirebonhit #cirebonhitz #cirebonmaning #cirebonkekinian #cirebonjeh #cireboneksis #cirebon #cirebonfood #aboutcirebon #cirebonfoodies #doyanmakan #kulinercirebon #ussypratama #ussysulistiawaty

Menikmati indahnya senja bersama teman seperjuangan yang gokil @aldfeb @ilhamrizkypratama sambil menikmati lezat nya Cirebon Kelana yang rasanya Enak Pisann Coo

Thanks min @cirebonkelana cake rasa Gedong Kaya dan Green Tea Redbean nya enak bangettt .
Untuk kalian yang lagi main ke cirebon jangan lupa yahhh mampir di @cirebonkelana di jln. siliwangi no.169 Cirebon . Nikmati lezat nya cake cirebon kelana yang pastinya bikin ketagihan
-
-
-
#anaklangit #senja
#cirebonkelana #enakpisancoo #akehsingseneng #cirebonbanget #cirebonjepret #cireboncake #cirebonmedia #cirebonhit #cirebonmaning #cirebonkekinian #cirebonjeh #cireboneksis #cirebon #cirebonfood #aboutcirebon #cirebonfoodies #doyanmakan #kulinercirebon #ussypratama #ussysulistiawaty

Most Popular Instagram Hashtags