[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cirebon

1823681 posts

TOP POSTS

Ada kah yang ulang tahun hari ini? Selamat! Kuy dateng ke empal krucuk karena hari inu ada gratis makan bagi yang ulang tahun๐Ÿ˜ cus 13 desember! ๐ŸฌEMPAL GENTONG KRUCUK 1
Jl. Slamet Riyadi no.5
Kota Cirebon. Samping bank BTN
๐ŸขEMPAL GENTONG KRUCUK 2
Jl. Ir. juanda no. 19, panembahan plered
Kabupaten Cirebon. Samping bank NISP
Untuk reservasi :
081804644091
081313263591
#empalkrucuk #krucuk #empalgentong #cirebon #indonesia #empal #empalgentongkrucuk #cirebonjeh #kuliner #makan #lapar #jawabarat #makanandaerah #khas #kulinerindonesia #kuliner #jawa #makanan #food #indonesianfood

From: @kulinerjabodetabek - ternyata #kotaCirebon juga punya #mie #yamien yang disukain .. tapi sedikit beda dengan #bakmi yamien dari bandung.
.
Terima kasih, @kulinerCirebon sudah ajakin makan yang ternyata bikin kenyang banget ya.. hehe
.
#mieColot
instagram : @miecolot_cirebon
Jl.Raya Pekalangan #cirebon
Jam buka :10.00-21.00
Telp : 087829002227
100% HALAL, sejak 1983
Terima pesanan & delivery order
.
yang di foto itu, Mie Yamien Special Komplit, Rp. 32.000,-
banyak banget isinya..
di dalam mangkok #yamienManis ada jamur, dan ayam, juga ada siomay goreng & pangsit goreng
di mangkok kecil nya ada kuah yang gurih, ada baso, siomay, tahu ..
mantap kan? dijamin kenyang & puas
.
.
#kulinerCirebon #cirebonKuliner #cirebonCulinary #cirebonFood #aboutCirebonFood #aboutCirebon #cirebonBribin #cirebonKekinian #cirebonJepret #CirebonJeh #infoKulinerCirebon #sate #sateAyam #sateKulit #kulinerNusantara #cirebonFoodies #satai

Hai.. Sahabat! Cuma 3 hari lagi, Transmart buka di Kota Cirebon. Lihat promo dan gratisannya di bit.ly/POcirebon
..
Jangan lupa datang ke openingnya di tanggal 15 Desember 2017. #Cirebon #TransmartCirebon #OpeningTransmart #CIrebonHits

Student PROMO..!!! *(Senin - Kamis)
* Cukup pake Baju Seragam ๐Ÿ˜Š
@Surya Toserba SUMBER, Lantai 2 (Sebelah SKY GAMES)
. . .
Kuy, di serbu lagi Ayam Geprek "Taubat" nya๐Ÿ˜
Jgn sampai ga kebagian lagi yaaa...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š
. . .
Yuk pilih level pedas yang kamu mau buat nikmatin Ayam geprek "Taubat....
. . .
๐Ÿฉ @surya_sumber ( SURYA Toserba, Sumber / Lantai 2)
โœ” By @8_iceblend ๐Ÿ”Š
โœ” Follow @ayamgeprek_taubat ๐Ÿ—
. . .
Kuy, pada mampir ke SURYA TOSERBA - SUMBER ๐Ÿ˜€
. . .
Rasakan sensasi pedesnya Ayam Geprek Taubat dengan Mozarella yg maltet banget di lidah kamu yg bikin KETAGIHAAANNNNN.....!!!!
. . .
โœ” 100% Pedesnya Bikin Ketagihan
โœ” PEDESNYA BIKIN TAUBAT
โœ” Serbu sebelum Kehabisan
. . .
#ayamgeprek
#ayamgeprektaubat #kulinercirebon #makanankekinian #cireboncuisine #toserbasurya #cirebon #cirebonhits #suryatoserbasumber #suryatoserba #suryatoserbacirebon #sumber #cireboncity #makanan #ayamgeprekmozarella #voela_crb #voela #ayamgeprekmozarellacirebon #kekinianbanget #polressumber #kekinian #kuliner #jawabarat #kabupatencirebon #indonesia

Malem-malem icip-icip nugget pisang buatan @bananacrushcrb enak nih ๐Ÿ˜‹ topingnya macemยฒ ada Nutella, Keju, Greentea, Oreo, Milo, Dll | Buat teman-teman yg kepengen order ini bisa follow & cek ig @bananacrushcrb ๐Ÿ˜Š
.
.
#bananacrushcrb #cirebon #kulinercirebon #pisang #nuggetpisang

Ini dia salah satu yang best seller dari @cireboncinnamon ๐Ÿ˜†
.
Kebayang kan gimana enaknya kalo buah apel, kismis, dan kayu manis jadi satu? Yummmyyy ๐Ÿ‘Œ
.
Siapa disini yang udah cobain si apple cinnamon? ๐Ÿ™‹
.
#dhiniaminarti #dimasseto #cirebon #cinnamon #cireboncinnamon #gawekelinganbae #cirebonkekinian #cirebonkuliner #cirebonhits #kuemasakini #kuekekinian #oleholehkekinian #oleholehcirebon #oleholehkekiniancirebon #kulinercirebon #kekiniancirebon #kekinianbanget #aboutcirebon

Repost @deddy_mizwar : Saya kemarin mendatangi limbah medis yang berserakan di tempat pembuangan sampah (TPS) sementara Desa Panguragan wetan, Kecamatan Panguragan, Kabupaten Cirebon. Parah sekali ini, padahal limbah medis harusnya dibuang di olah dan dibuang di tempat khusus, bukan dengan dibuang begitu saja di TPS yang tidak jauh dari permukiman warga. Ratusan ton limbah medis tersebut antara lain berupa jarum suntik, tabung suntik, vaksin, plastik bekas jarum infus, tali jarum infus dan tabung sampel darah. Ini sudah melanggar ketentuan aturan Undang-Undang, khususnya tentang lingkungan.
Pemkab Cirebon dan aparat keamaan setempat harus berupaya menertibkan terkait berserakannya limbah-limbah medis menumpuk yang tidak sedikit (yang artinya sudah berkali-kali dilakukan), yang sekaligus menunjukkan akan lemahnya pengawasan.
Penindakan tegas juga harus dilakukan. JIka sudah melanggar aturan, oknum yang melakukannya harus ditindak tegas dan ditahan.
#DeddyMizwar #limbah #lingkunganhidup #cirebon #Jawabarat #katakangdemiz

Ceritakanlah aku se jelek"nya dibelakangku,tapi jangan sampai aku tau..
Agar kita masih tetap berkawan๐Ÿ˜‡
*Taken by๐Ÿ“ธ@feraanggaryani6

#majalengkahits #aboutcirebon #pasiroleole #pasirole #majalengka #cirebon #janganlupabahagia #cirebonsosmed with @fachrilazuardi29

MOST RECENT

Isun Karo Golongane Sapo Kuh....
#jepara #cirebon

Bismillah..
.
Assalamualaikum bunda shalihah..
.
Masih ingatkah jilbab yang dipakai Marzi?
.
JPK (jilbab pearl kerut) Back in stock dengan warna dan nama yang baru ya..๐Ÿ˜
.
๐ŸŒบKHIMAR LOVINA ๐ŸŒบ
.
Kenapa JPK atau Khimar Lovina adalah salah satu best seller dari @ghazia_id ?
# modelnya yang lucu dan selalu cocok dipakai di suasana apapun
# bahannya yang adem dan nyaman bahkan untuk dipakai tidur sekalipun
.
Cermati detailnya bunda: โ™ก Bahan diamond georgette dengan ornamen mutiara dan kerut disamping
โ™ก terdiri dari beberapa size
NB/ XS (0-1 th)
S (1-2.5 th)
M (2.5 - 4 th)
L (4-6 th)
XL ( > 6 th)
โ™ก Hadir dalam warna baru nan cantik yakni greensage,arctic,mint,white,marun,teracotta
Yuk tunggu apalagi bunda buruan order sebe lum kehabisan ๐Ÿ˜Š
.
Fast response by WA 085641031063 atau linasyalia
.
Gamisanak#gamisbayi#jilbabanak#jilbabbayi#kerudunganak#kerudungbayi#khimaranak#khimarbayi#jilbabanakmurah#khimaranakmurah#kerudunganakmurah#indramayu#cirebon#semarang#majalengka

Bismillah..
.
Assalamualaikum bunda shalihah..
.
Masih ingatkah jilbab yang dipakai Marzi?
.
JPK (jilbab pearl kerut) Back in stock dengan warna dan nama yang baru ya..๐Ÿ˜
.
๐ŸŒบKHIMAR LOVINA ๐ŸŒบ
.
Kenapa JPK atau Khimar Lovina adalah salah satu best seller dari @ghazia_id ?
# modelnya yang lucu dan selalu cocok dipakai di suasana apapun
# bahannya yang adem dan nyaman bahkan untuk dipakai tidur sekalipun
.
Cermati detailnya bunda: โ™ก Bahan diamond georgette dengan ornamen mutiara dan kerut disamping
โ™ก terdiri dari beberapa size
NB/ XS (0-1 th)
S (1-2.5 th)
M (2.5 - 4 th)
L (4-6 th)
XL ( > 6 th)
โ™ก Hadir dalam warna baru nan cantik yakni greensage,arctic,mint,white,marun,teracotta
Yuk tunggu apalagi bunda buruan order sebe lum kehabisan ๐Ÿ˜Š
.
Fast response by WA 085641031063 atau linasyalia
.
Gamisanak#gamisbayi#jilbabanak#jilbabbayi#kerudunganak#kerudungbayi#khimaranak#khimarbayi#jilbabanakmurah#khimaranakmurah#kerudunganakmurah#indramayu#cirebon#semarang#majalengka

Bismillah..
.
Assalamualaikum bunda shalihah..
.
Masih ingatkah jilbab yang dipakai Marzi?
.
JPK (jilbab pearl kerut) Back in stock dengan warna dan nama yang baru ya..๐Ÿ˜
.
๐ŸŒบKHIMAR LOVINA ๐ŸŒบ
.
Kenapa JPK atau Khimar Lovina adalah salah satu best seller dari @ghazia_id ?
# modelnya yang lucu dan selalu cocok dipakai di suasana apapun
# bahannya yang adem dan nyaman bahkan untuk dipakai tidur sekalipun
.
Cermati detailnya bunda: โ™ก Bahan diamond georgette dengan ornamen mutiara dan kerut disamping
โ™ก terdiri dari beberapa size
NB/ XS (0-1 th)
S (1-2.5 th)
M (2.5 - 4 th)
L (4-6 th)
XL ( > 6 th)
โ™ก Hadir dalam warna baru nan cantik yakni greensage,arctic,mint,white,marun,teracotta
Yuk tunggu apalagi bunda buruan order sebe lum kehabisan ๐Ÿ˜Š
.
Fast response by WA 085641031063 atau linasyalia
.
Gamisanak#gamisbayi#jilbabanak#jilbabbayi#kerudunganak#kerudungbayi#khimaranak#khimarbayi#jilbabanakmurah#khimaranakmurah#kerudunganakmurah#indramayu#cirebon#semarang#majalengka

Selamat pagi dari ujung Timur Majalengka๐Ÿž
-
๐Ÿ“Sanghyangdora, Majalengka
-
-
๐Ÿ“ท@vhandz54

#besokseninco #besokkemana
#majalengka #kuningan #cirebon #indramayu

#ilooprun
#cirebon
Stadion bima

Bismillah..
.
Assalamualaikum bunda shalihah..
.
Masih ingatkah jilbab yang dipakai Marzi?
.
JPK (jilbab pearl kerut) Back in stock dengan warna dan nama yang baru ya..๐Ÿ˜
.
๐ŸŒบKHIMAR LOVINA ๐ŸŒบ
.
Kenapa JPK atau Khimar Lovina adalah salah satu best seller dari @ghazia_id ?
# modelnya yang lucu dan selalu cocok dipakai di suasana apapun
# bahannya yang adem dan nyaman bahkan untuk dipakai tidur sekalipun
.
Cermati detailnya bunda: โ™ก Bahan diamond georgette dengan ornamen mutiara dan kerut disamping
โ™ก terdiri dari beberapa size
NB/ XS (0-1 th)
S (1-2.5 th)
M (2.5 - 4 th)
L (4-6 th)
XL ( > 6 th)
โ™ก Hadir dalam warna baru nan cantik yakni greensage,arctic,mint,white,marun,teracotta
Yuk tunggu apalagi bunda buruan order sebe lum kehabisan ๐Ÿ˜Š
.
Fast response by WA 085641031063 atau linasyalia
.
Gamisanak#gamisbayi#jilbabanak#jilbabbayi#kerudunganak#kerudungbayi#khimaranak#khimarbayi#jilbabanakmurah#khimaranakmurah#kerudunganakmurah#indramayu#cirebon#semarang#majalengka

Bismillah..
.
Assalamualaikum bunda shalihah..
.
Masih ingatkah jilbab yang dipakai Marzi?
.
JPK (jilbab pearl kerut) Back in stock dengan warna dan nama yang baru ya..๐Ÿ˜
.
๐ŸŒบKHIMAR LOVINA ๐ŸŒบ
.
Kenapa JPK atau Khimar Lovina adalah salah satu best seller dari @ghazia_id ?
# modelnya yang lucu dan selalu cocok dipakai di suasana apapun
# bahannya yang adem dan nyaman bahkan untuk dipakai tidur sekalipun
.
Cermati detailnya bunda: โ™ก Bahan diamond georgette dengan ornamen mutiara dan kerut disamping
โ™ก terdiri dari beberapa size
NB/ XS (0-1 th)
S (1-2.5 th)
M (2.5 - 4 th)
L (4-6 th)
XL ( > 6 th)
โ™ก Hadir dalam warna baru nan cantik yakni greensage,arctic,mint,white,marun,teracotta
Yuk tunggu apalagi bunda buruan order sebe lum kehabisan ๐Ÿ˜Š
.
Fast response by WA 085641031063 atau linasyalia
.
Gamisanak#gamisbayi#jilbabanak#jilbabbayi#kerudunganak#kerudungbayi#khimaranak#khimarbayi#jilbabanakmurah#khimaranakmurah#kerudunganakmurah#indramayu#cirebon#semarang#majalengka

Bismillah..
.
Assalamualaikum bunda shalihah..
.
Masih ingatkah jilbab yang dipakai Marzi?
.
JPK (jilbab pearl kerut) Back in stock dengan warna dan nama yang baru ya..๐Ÿ˜
.
๐ŸŒบKHIMAR LOVINA ๐ŸŒบ
.
Kenapa JPK atau Khimar Lovina adalah salah satu best seller dari @ghazia_id ?
# modelnya yang lucu dan selalu cocok dipakai di suasana apapun
# bahannya yang adem dan nyaman bahkan untuk dipakai tidur sekalipun
.
Cermati detailnya bunda: โ™ก Bahan diamond georgette dengan ornamen mutiara dan kerut disamping
โ™ก terdiri dari beberapa size
NB/ XS (0-1 th)
S (1-2.5 th)
M (2.5 - 4 th)
L (4-6 th)
XL ( > 6 th)
โ™ก Hadir dalam warna baru nan cantik yakni greensage,arctic,mint,white,marun,teracotta
Yuk tunggu apalagi bunda buruan order sebe lum kehabisan ๐Ÿ˜Š
.
Fast response by WA 085641031063 atau linasyalia
.
Gamisanak#gamisbayi#jilbabanak#jilbabbayi#kerudunganak#kerudungbayi#khimaranak#khimarbayi#jilbabanakmurah#khimaranakmurah#kerudunganakmurah#indramayu#cirebon#semarang#majalengka

Bismillah..
.
Assalamualaikum bunda shalihah..
.
Masih ingatkah jilbab yang dipakai Marzi?
.
JPK (jilbab pearl kerut) Back in stock dengan warna dan nama yang baru ya..๐Ÿ˜
.
๐ŸŒบKHIMAR LOVINA ๐ŸŒบ
.
Kenapa JPK atau Khimar Lovina adalah salah satu best seller dari @ghazia_id ?
# modelnya yang lucu dan selalu cocok dipakai di suasana apapun
# bahannya yang adem dan nyaman bahkan untuk dipakai tidur sekalipun
.
Cermati detailnya bunda: โ™ก Bahan diamond georgette dengan ornamen mutiara dan kerut disamping
โ™ก terdiri dari beberapa size
NB/ XS (0-1 th)
S (1-2.5 th)
M (2.5 - 4 th)
L (4-6 th)
XL ( > 6 th)
โ™ก Hadir dalam warna baru nan cantik yakni greensage,arctic,mint,white,marun,teracotta
Yuk tunggu apalagi bunda buruan order sebe lum kehabisan ๐Ÿ˜Š
.
Fast response by WA 085641031063 atau linasyalia
.
Gamisanak#gamisbayi#jilbabanak#jilbabbayi#kerudunganak#kerudungbayi#khimaranak#khimarbayi#jilbabanakmurah#khimaranakmurah#kerudunganakmurah#indramayu#cirebon#semarang#majalengka

Alhamdulilah pesanan kentang mustofa hari ini done.. Yang mau order bs wa ke 082128310001

Cocok buat cemilan dan lauk makan

#kentangmustofa#kentang#makanan#makanancirebon#kriuk#aboutcirebonid#aboutcirebonfoodcirebonfood#snack#cirebon#cirebonjeh

Bismillah..
.
Assalamualaikum bunda shalihah..
.
Masih ingatkah jilbab yang dipakai Marzi?
.
JPK (jilbab pearl kerut) Back in stock dengan warna dan nama yang baru ya..๐Ÿ˜
.
๐ŸŒบKHIMAR LOVINA ๐ŸŒบ
.
Kenapa JPK atau Khimar Lovina adalah salah satu best seller dari @ghazia_id ?
# modelnya yang lucu dan selalu cocok dipakai di suasana apapun
# bahannya yang adem dan nyaman bahkan untuk dipakai tidur sekalipun
.
Cermati detailnya bunda: โ™ก Bahan diamond georgette dengan ornamen mutiara dan kerut disamping
โ™ก terdiri dari beberapa size
NB/ XS (0-1 th)
S (1-2.5 th)
M (2.5 - 4 th)
L (4-6 th)
XL ( > 6 th)
โ™ก Hadir dalam warna baru nan cantik yakni greensage,arctic,mint,white,marun,teracotta
Yuk tunggu apalagi bunda buruan order sebe lum kehabisan ๐Ÿ˜Š
.
Fast response by WA 085641031063 atau linasyalia
.
Gamisanak#gamisbayi#jilbabanak#jilbabbayi#kerudunganak#kerudungbayi#khimaranak#khimarbayi#jilbabanakmurah#khimaranakmurah#kerudunganakmurah#indramayu#cirebon#semarang#majalengka

Bismillah..
.
Assalamualaikum bunda shalihah..
.
Masih ingatkah jilbab yang dipakai Marzi?
.
JPK (jilbab pearl kerut) Back in stock dengan warna dan nama yang baru ya..๐Ÿ˜
.
๐ŸŒบKHIMAR LOVINA ๐ŸŒบ
.
Kenapa JPK atau Khimar Lovina adalah salah satu best seller dari @ghazia_id ?
# modelnya yang lucu dan selalu cocok dipakai di suasana apapun
# bahannya yang adem dan nyaman bahkan untuk dipakai tidur sekalipun
.
Cermati detailnya bunda: โ™ก Bahan diamond georgette dengan ornamen mutiara dan kerut disamping
โ™ก terdiri dari beberapa size
NB/ XS (0-1 th)
S (1-2.5 th)
M (2.5 - 4 th)
L (4-6 th)
XL ( > 6 th)
โ™ก Hadir dalam warna baru nan cantik yakni greensage,arctic,mint,white,marun,teracotta
Yuk tunggu apalagi bunda buruan order sebe lum kehabisan ๐Ÿ˜Š
.
Fast response by WA 085641031063 atau linasyalia
.
Gamisanak#gamisbayi#jilbabanak#jilbabbayi#kerudunganak#kerudungbayi#khimaranak#khimarbayi#jilbabanakmurah#khimaranakmurah#kerudunganakmurah#indramayu#cirebon#semarang#majalengka

Shot from my room

Mountain Ciremai
Cirebon landscape
West Java Landscape
Java landscape

#landscapephotography #landscape #javanese #javaphotography #Cirebon #Cirebonlandscape #mountain #photography #gunung #ciremai #ciremaimountain

Karena Cirebon Kota Wali,
Karena Cirebon Kota Udang,
Karena Cirebon Kota Intan,
Karena Cirebon Kota Kelahiran,
.
.
.
.
.
.
.
And all about Cirebon, I LOVE IT !
๐Ÿ—บBalai Kota Cirebon
#balaikotacirebon #weekend #carfreeday #balkotcirebon #cirebon #westjava #indonesia #gopro #goproid #goprocirebon #cirebonbribin #cirebonbribin #cirebonjeh #cirebonberintan #cirebonkotawali #cirebonhits #cirebonmuda

Trimakasih sudah memilih dan memakai kalung batik @shelo_pernik.
Pakai aksesoris batik bikin penampilan makin unik ๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜
.
#kalung#kalungbatik#shelopernik #aksesoris #handmade #cirebon

Lampu led full musik
Harga 90.000
.
Untuk Pemesanan :
silahkan hubungi๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ 085212225522 (wa) ๐Ÿ“ฒ DA6A2D74 (BBM) ๐Ÿ“ง:@naz77aย 
Insya Allah kami akan respon cepat
atau bisa datang langsung ke alamat kami
Alamat : Jl.Patriot dalam 2 Jakasampurna rt.001 rw.01 bekasi barat

Bank Transfer:
๐Ÿ’ธBCA ๐Ÿ’ธBRI
Jasa Pengiriman
๐ŸšJ&T ๐ŸšJNE ๐ŸšWahana ๐ŸšPos

#kesetkarakter #kemocengcendol #sendokpulkadot #bantallehermurah #termos #termosanimal #bantallucu
#lampu #lamputidur #lamputidurkitty #lamputidurdoraemon #termos #rantang #pakaian #baju #perlengkapan #jaket #jakarta #bandung #depok #bogor #bekasi #tangerang #cirebon #samarinda #balikpapan#lamputidur#handukkarskter#handukkarakter#selimutkarakter

LG V20 Fullset
- Internal 64 GB, RAM 4 GB
Warna :
* Titan

Penjelasan barang yang anda dapat :
1. Bekas Original
2. Fisik Mulus 95% - 98%
3. Fungsi, Mesin 100% NORMAL
4. Bisa dipakai semua kartu GSM diIndonesia (Telkomsel, XL, Indosat, dll)
5. Fullset Lengkap
6. Produk ini bisa kirim pakai Gosend

Spesifikasi :
4G LTE
Single SIM (Nano-SIM)
Size 5.7
Memory Card Slot microSD, up to 256 GB
Dimension 159.7 x 78.1 x 7.6 mm
Camera Primary 16 MP
Camera Secondary 5 MP

Minat ?? bisa hub ane di 0859.4515.8260 atau 087888-93-7771 WA )

Agan Jika ragu bisa cek id ane dulu gan zeratulblade2 di fjb Kaskus atau instagram ane 2r_onlinestore ( ada testimonial nya )
Jadwal pengiriman :
Pengiriman paket ditutup jam 15:00 senin sd jumat lewat dari itu akan dikirim hari besok nya.

untuk hari sabtu pengiriman ditutup jam 13:00
Hari minggu tutup, paket akan dikirim hari senin nya
Resi JNE akan diberikan paling lama 2x24 Jam ( jadi jangan dikit2 nanya resi yah)

Garansi Personal 3 hari stlh barang diterima.
Segel Hilang, rusak, jatuh, pecah, masuk air dan kesalahan pemakaian = Garansi Hangus

#hpmurah #jualhape #jualhp #androidmurah #hpandroid #tokojujur #tokoonlinejujur #fjbkaskus #hapemurah #jakarta #tangerang #bekasi #bogor #depok #karawang #bandung #cirebon #semarang #yogyakarta #solo #magelang #surabaya #madura #bali #palembang #manado #makassar #papua #banjarmasin #indonesia

Ada solusi nih, u/ para istri yg mau punya penghasilan sendiri
Tanpa harus keluar rumah
Bisa dikerjakan kapan pun dimanapun
Cukup aktifin hape & full kuota

Tenang... ini bukan moneygame, bukan MLM, dan bukan tipuยฒ ๐Ÿ˜˜
Ga ngerti cara kerjanya? Tenang... pasti dibimbing kok ๐Ÿ˜
.
Chat ๐Ÿ‘‰ FIX JOIN
DM langsung atau
WA 0831-7540-3405
LINE ronnysilitonga32
.
#bisnisonlineshop #bisnisirt #bisnispelajar #bisnismahasiswi
#masihmudaudahtajir #kitajugabisakaya #bandung #cirebon #sumateraolshop #sulawesi #jogja #semaranghits #surabayakuliner #info #viral #hijaber #celotehmuslimvd #mahasiswamuslim #baju #sepatuonline #tasmurahbanget #bayilucu #kosmetik #hobbys #olshopjkt #olshopbandung #olshopsby #olshopid

Ada solusi nih, u/ para istri yg mau punya penghasilan sendiri
Tanpa harus keluar rumah
Bisa dikerjakan kapan pun dimanapun
Cukup aktifin hape & full kuota

Tenang... ini bukan moneygame, bukan MLM, dan bukan tipuยฒ ๐Ÿ˜˜
Ga ngerti cara kerjanya? Tenang... pasti dibimbing kok ๐Ÿ˜
.
Chat ๐Ÿ‘‰ FIX JOIN
DM langsung atau
WA 0831-7540-3405
LINE ronnysilitonga32
.
#bisnisonlineshop #bisnisirt #bisnispelajar #bisnismahasiswi
#masihmudaudahtajir #kitajugabisakaya #bandung #cirebon #sumateraolshop #sulawesi #jogja #semaranghits #surabayakuliner #info #viral #hijaber #celotehmuslimvd #mahasiswamuslim #baju #sepatuonline #tasmurahbanget #bayilucu #kosmetik #hobbys #olshopjkt #olshopbandung #olshopsby #olshopid

MELIHAT KEBUN KURMA THAILAND MENYIAPKAN KEBUN KURMA INDONESIA

Jakarta - Soal urusan memperlakukan pengembangan buah dalam negeri, pemerintah Thailand bisa dibilang selangkah lebih maju ketimbang Indonesia. Tak hanya buah lokal mereka, banyak varietas buah dari luar negeri dikembangkan serius agar bisa diproduksi massal di Negeri Gajah tersebut.
Ketua Asosiasi Eksportir Sayur dan Buah Indonesia (AESBI), Hasan Johnny Widjaja mengatakan, Thailand sejak beberapa tahun terakhir sudah serius mengembangkan perkebunan kurma agar bisa ditanam petani mereka. "Sudah lama itu mereka kembangkan kurma, hasilnya sudah ada, meski belum banyak. Buah di Thailand benar-benar dikembangkan serius. Nyatanya oleh mereka, kurma bisa ditanam kan di sana," ujar Hasan kepada detikFinance, Minggu (20/11/2016). Selain didukung pemerintah, kata Hasan, keberhasilan penanaman kurma di Thailand tak lepas dari keahlian petani negara tersebut yang dibawa mereka selama bekerja di Israel. "Orang Thailand kan banyak sekali yang bekerja di perkebunan kurma di Israel, sudah terkenal di Israel banyak pekerja perkebunan dari Thailand. Jadi ilmunya pas mereka pulang dibawa ke Thailand, coba tanam kurma di negaranya. Loh buktinya Amerika Serikat juga bisa, petani Thailand memang ulet," ucapnya. (drk/drk)

Kebun kurma Indonesia
http://bit.ly/Minatkavling

#Kampoengkurma
#kebunkurma
#bogor
#cirebon
#banten
#Kavling
#kurma
#muslim
#WisataBogor
#Wisatabanten
#wisatacirebon
#jonggol
#tanjungsari
#cipanas
#jasinga
#pandeglang

Ada solusi nih, u/ para istri yg mau punya penghasilan sendiri
Tanpa harus keluar rumah
Bisa dikerjakan kapan pun dimanapun
Cukup aktifin hape & full kuota

Tenang... ini bukan moneygame, bukan MLM, dan bukan tipuยฒ ๐Ÿ˜˜
Ga ngerti cara kerjanya? Tenang... pasti dibimbing kok ๐Ÿ˜
.
Chat ๐Ÿ‘‰ FIX JOIN
DM langsung atau
WA 0831-7540-3405
LINE ronnysilitonga32
.
#bisnisonlineshop #bisnisirt #bisnispelajar #bisnismahasiswi
#masihmudaudahtajir #kitajugabisakaya #bandung #cirebon #sumateraolshop #sulawesi #jogja #semaranghits #surabayakuliner #info #viral #hijaber #celotehmuslimvd #mahasiswamuslim #baju #sepatuonline #tasmurahbanget #bayilucu #kosmetik #hobbys #olshopjkt #olshopbandung #olshopsby #olshopid

TESTIMONI GLUTACARE FACIAL SCRUB
GESERRR-->>>
Format Orderโฌ‡โฌ‡โฌ‡
Nama :
Alamat lengkap :
No.Hp :
Nama produk :

Minat? Kirim format order via WA : 089678857004

#msi #glutacare #silverionmsi #pelembab #wangi #stokis #msi #cirebon #jawabarat #jakarta #jawa #kecantikan #like4like #hrfndt_collection#biospray#alami#vit.c#facialscrubmsi

J.A.D #cirebon

Hammock
Hammock / ayunan gantung ini Cocok digunakan untuk kegiatan outdoor seperti :
-camping
-traveling
-backpacking
-hiking
-untuk santai di halaman rumah
-dll

Spesifikasi :
Bahan : Parasit Ristop
Beban : Up to 150kg
Ukuran : P 270 X L 150 cm dan P 250 X L 150 cm
Tali Webbing : 250 cm (2 buah)

Terdapat gantungan di sarung hammock sehingga memudahkan untuk dibawa kemanapun

GROSIR/RESELLER/DROPSHIP/WELCOME

Cara Pemesananย 
Nama :
Alamat : ( kel, kec, kab/kota, kode pos )
No telpon :
Pesanan :
no w.a 089632738160 id line Legamudin
#hammockย #hammockmurah

#cirebon #pendakicirebon
#pendakikuningan
#pendakiindramayu
#pendakibandung
#pendakimajalengka
@rimbawanaupi
@mapakraya
@rimbawanaupi. @info_mapala_kamda_upi. #rimbawana #mapalakamdaupi #hitsupi #bandung #cirebon #traveling #indonesiaku #selamatpagiindonesia #style #ekpresi #purapura #upi #bandung #sunrise #eksis #garut #puncak. #keren #aku. #ok #upi #eksis #jalanjalan #mytripmyadventuremtma

Selamat Pagi Cirebon.

Nyanyian ziarah.
Aku melayangkan mataku ke gunung-gunung;
dari manakah akan datang pertolonganku?
Pertolonganku ialah dari TUHAN, yang menjadikan langit dan bumi.
Ia takkan membiarkan kakimu goyah,
Penjagamu tidak akan terlelap.
Sesungguhnya tidak terlelap dan tidak tertidur Penjaga Israel.
TUHANlah Penjagamu, TUHANlah naunganmu di sebelah tangan kananmu.
Mazmur 121:1-5

#cirebon
#Gunung
#mountains
#mountain

Keep on moving, cycling, travelling and coffee thing ๐Ÿ˜Ž #cirebon #cyclinglife #cycling #coffeetime #coffee

Most Popular Instagram Hashtags