#cirebon

MOST RECENT

" Jembatan Sewo Pantura "
Siapa nih yg suka mudik lewat jalan pantura? Pasti gak asing sma jembatan yg satu ini. Jembatan sewo terletak di perbatasan subang dan indramayu. Jika netijen lewat jalur pantura dan banyak orang yg membawa sapu, nah disitulah jembatan sewo berada wkwk
Mitosnya di bawah sungai jembatan sewo ini adalah tempat tinggal kakak beradik yaitu saedah&saeni yg hidupnya berakhir di sungai ini. Saeni adalah penari ronggeng yg berubah menjadi buaya, maka dari ituuuu pengendara yg lewat harus melemparkan uang ke jembatan tersebut(saweran) agar selamat saat melewatinya. Dan yg unik disini adalah bnyak gerombolan org" yg membawa sapu untuk meraih uang yg berserakan d jembatan tersebut seperti sudah menjadi tradisi. Tak jarang org" sapu itu tertabrak kendaraan yg melintas karena tidak berhati-hati dan hanya fokus untuk meraih uang. Waduhhh bahaya juga ya jen😥 imin jdi khawatir sma org" penyapu koin nya ...
#indramayu #cirebon #pantura #mitos #mistis #jawabarat #hantu #caritau #kepo #serem #horror #jembatan #jalurpantura

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Follow:
@my_baby.kids
@my_baby.kids
@my_baby.kids
@my_baby.kids
@my_baby.kids 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲WA; 083833953245 📲LINE; Pregnant_problem

AGUS JAYA FURNITURE JEPARA muser jaya furniture berkualitas dijepara menjual berbagai macam furniture berkualitas dijepara👉👉 kami juga menerima custom desain sesuai yang diingginkan pembeli 👐realpicture realproduct realquality
👉👉AGUS jaya furniture 👈👈
Dan bisa liat liat katalok kami di....
@katalok AGUS jaya furniture
@katalok AGUS jaya furniture

MELAYANI PEMESANAN ONLINE&OFLINE
👥NAMA =Agus budi yanto
🏠jln sosrodiningrat
Bawu tempel rt 23 rw 05 kec batealit kab jepara jawa tenggah indonesia
Telp =085327662777
Whatsap =085327662777
Website👉👉www muser jaya furniture
⚰⚰ Follow@AGUS jaya furniture
⚰⚰ follow@AGUS Jaya furniture 👉👉ongkir ditanggung pembeli sebelum ada kesepakatan....
-------------------------
👉👉kwalitas adalah prioritas kami
👉👉kepuasan pembeli adalah tujuan kami
🔷🔷masalah harga boleh dibanding ama toko lain🔷🔷🔷🔷
--------------------------
#jakarta #pondokindah #senayan #kemang #kemayoran #sentulcity #bogor #bandung #tasikmalaya #banten #padang #sumatra #pekanbaru #batam #bangkabelitung #cirebon #kebumen #jogja #solo #semarang #tuban #gresik #surabaya #malang #banyuwanggi #kalimantan #jambi #riau #medan #aceh

AGUS JAYA FURNITURE JEPARA muser jaya furniture berkualitas dijepara menjual berbagai macam furniture berkualitas dijepara👉👉 kami juga menerima custom desain sesuai yang diingginkan pembeli 👐realpicture realproduct realquality
👉👉AGUS jaya furniture 👈👈
Dan bisa liat liat katalok kami di....
@katalok AGUS jaya furniture
@katalok AGUS jaya furniture

MELAYANI PEMESANAN ONLINE&OFLINE
👥NAMA =Agus budi yanto
🏠jln sosrodiningrat
Bawu tempel rt 23 rw 05 kec batealit kab jepara jawa tenggah indonesia
Telp =085327662777
Whatsap =085327662777
Website👉👉www muser jaya furniture
⚰⚰ Follow@AGUS jaya furniture
⚰⚰ follow@AGUS Jaya furniture 👉👉ongkir ditanggung pembeli sebelum ada kesepakatan....
-------------------------
👉👉kwalitas adalah prioritas kami
👉👉kepuasan pembeli adalah tujuan kami
🔷🔷masalah harga boleh dibanding ama toko lain🔷🔷🔷🔷
--------------------------
#jakarta #pondokindah #senayan #kemang #kemayoran #sentulcity #bogor #bandung #tasikmalaya #banten #padang #sumatra #pekanbaru #batam #bangkabelitung #cirebon #kebumen #jogja #solo #semarang #tuban #gresik #surabaya #malang #banyuwanggi #kalimantan #jambi #riau #medan #aceh

-
Menjadi seorang ibu adalah dambaan semua wanita. Namun, untuk menjadi seorang ibu yang baik dan sempurna belum tentu dirasakan oleh semua wanita. Bila belum lahirnya si buah hati dari rahimnya sendiri.
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa follow IG kami

@pregnantindonesia.id
@informasihamil.id
@program_hamil_sehat02
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
️✔ contact person :
👉BBM: DD8878B9
👉Whatsapp: 085804058930 -
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Infoe teka sing @klapa_jajar_crb - Malam Budaya Kanoman Cantik #12

Dimana Generasi muda berkarya,cintai budaya dan lestarikan dengan karya bersama para generasi muda yang peduli akan budaya

Terdapat Kopi Ikhlas dimana anda menikmati segelas kopi dengan bayaran yang sesuai menurut penilaian dan keikhlasan anda, jangan khawatir masih ada warung jajanan untuk menemani malam anda..
KANOMAN CANTIK #12
Area Pancaniti Keraton Kanoman Cirebon.
Sabtu, 28 APRIL 2018 mulai 19.30.. Jangan lupa ajak kawan dan saudara, mari bersilaturahmi dan lebih mengenal budaya.. SALAM BUDAYA.. INGAT...!! MARI MERAPAAAT....
INFO: 082117872391
#SSKJ #SSKJUntukBudaya #KANOMANCANTIK12 #MalamBudaya #MalamKreatifitas #CirebonKotaTradisi #GenerasiPeduliKesenian #RemajaPelakuSeni #KampungBudaya #Kanoman #KeratonKanoman #Cirebon #JawaBarat #Indonesia #WonderfullIndonesia #PesonaIndonesia

Nike Air Vapormax Off White
Premium Quality Madein vietnam
----------------------
Size: 39,40,41,42,43,44
Harga: 650,000
Chat 0rder
LANGSUNG RESPON
□Wa: 085797165194
□Line: kurniasportshous

Open usher & Riseller
#padang#Kalimantan#jawatimur#Cirebon#Bogor#palu#Tasik#Olshopjogja#olshopindo#Spatuimpor#padang#Makassar#Jualonline#Cianjur#Jualspatuolahraga#Olshopbali#Sepatusantay#Bima#batam#Bali#olshopsukabumi#balikpapan#semarang#surabaya#jayapura#medan#sepatuori#viking#Timika

Sejak 27 April 1964, redaksi kata "Penjara" telah di ubah menjadi "Lembaga Pemasyarakatan". Selama perubahan tersebut, penjara yang dulunya dikenal sebagai tempat untuk menghukum para #pelaku #kriminal kini berubah menjadi tempat dimana para narapidana memiliki hak sebagai manusia yang utuh untuk mendapatkan pembinaan ke arah yang lebih baik yang meliputi #pembinaan dalam bidang #keterampilan, pembentukan #akhlak, penguatan #mental dan banyak hal positif lainnya yang dapat menjadi bekal bagi para #narapidana untuk dapat menjalankan kehidupan yang lebih baik.

Tujuan dari perubahan nama tersebut adalah bahwa narapidana bukanlah mereka yang akan terus melakukan #kejahatan dan wajib untuk terus menerus menerima #hukuman, melainkan mereka yang perlu mendapatkan banyak #binaan dan rangkulan dalam proses pengembaliannya menjadi masyarakat yang akan saling bekerjasama dalam kemajuan suatu bangsa. Agar Narapidana #bertaubat juga mendidik supaya menjadi Masyarakat Indonesia yang Berguna. Untuk itulah, pada tanggal 27 April di setiap tahunnya diperingati sebagai Hari Pemasyarakatan Indonesia.
-Dr.SAHARDJO,SH-
.
.
.
@rutancirebonjabar
#isra #israindonesia #indonesiasejahtera #indonesia #isracirebon #cirebon #lapasgintung #cirebontrending #lapasustikcirebon #petugaspemasyarakatan #lembagapemasyarakatan #tahanan #lapaskelas1cirebon #lapascirebon #rutancirebon #polrescirebon #penjara #lapas #rutan

SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL DAN KESEHATAN KELUARGA"

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Follow:
@my.pregnant.id02
@info_cepat_hamil08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 082335794748
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

Ingin payudara besar, kencang dan padat?😍kita punya solusinya lohh hehe😊 yaitu Alat MHCA yg merupakan Alat gabungan dri Teknologi German dan titik akupuntur China serta ud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yang berfungsi : • Memperbesar dan Memperkencang Payudara  serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. • Lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian Payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan Volume jaringan otot pda payudara agar lebih berisi n padat .. Fungsi lain dari alat mhca !
Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) - Mengatasi Rambut rontok - Merapatkan Miss V‎ - Membesarkan Bokong - Hilangin Kantung Mata , bekas selulit dan lain2 ‎ ‎
Tanpa efek samping dan tidak ketergantungan kok hehee💞💞
JAMINAN UANG KEMBALI APA BILA TIDAK ADA PERUBAHAN SEDIKIT PUN!
PAKET YG DIPROMOKAN TERBATAS!! Harga diskon+free ongkir seindonesia🚛
wa:082261190089
bbm:D77E2E25
line: farmasi.sehat

#riau #palu #surabaya #bandung #bekasi #palangkaraya #mhca #original #yogyakarta #cirebon #magelang
#pns #wanita #cantik

Prepare snack box isi 3 pcs roti
Jaman sekarang isian snack box lebih praktis dan aman dengan diisi aneka roti asin dan manis.
Keunggulannya : tahan lama karena kebanyakan org ga langsung menghabiskan snack box nya dan roti bisa jadi altrrnatif agar makanan snack box karena tidak mudah basi..dan yang pasti mengenyangkan..😁😇
Makasih andalus yg sudah order untuk penjemputan jamaah umroh..
#snackbox
#rotirafa
#rafacakecirebon
#tokoroticirebon
#tokokuecirebon
#cirebonkuliner
#cirebon
#rotienak

Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL .
Follow:
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : DCD68DB7
📲WA: 087786731769
Follow:
@mysolusi_hamil
@mysolusi_hamil
@mysolusi_hamil
@mysolusi_hamil
@mysolusi_hamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : DCD68DB7
📲WA: 087786731769

Ingin payudara besar, kencang dan padat?😍kita punya solusinya lohh hehe😊 yaitu Alat MHCA yg merupakan Alat gabungan dri Teknologi German dan titik akupuntur China serta ud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yang berfungsi : • Memperbesar dan Memperkencang Payudara  serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. • Lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian Payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan Volume jaringan otot pda payudara agar lebih berisi n padat .. Fungsi lain dari alat mhca !
Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) - Mengatasi Rambut rontok - Merapatkan Miss V‎ - Membesarkan Bokong - Hilangin Kantung Mata , bekas selulit dan lain2 ‎ ‎
Tanpa efek samping dan tidak ketergantungan kok hehee💞💞
JAMINAN UANG KEMBALI APA BILA TIDAK ADA PERUBAHAN SEDIKIT PUN!
PAKET YG DIPROMOKAN TERBATAS!! Harga diskon+free ongkir seindonesia🚛
wa:082261190089
bbm:D77E2E25
line: farmasi.sehat

#riau #palu #surabaya #bandung #bekasi #palangkaraya #mhca #original #yogyakarta #cirebon #magelang
#pns #wanita #cantik

Ingin payudara besar, kencang dan padat?😍kita punya solusinya lohh hehe😊 yaitu Alat MHCA yg merupakan Alat gabungan dri Teknologi German dan titik akupuntur China serta ud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yang berfungsi : • Memperbesar dan Memperkencang Payudara  serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. • Lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian Payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan Volume jaringan otot pda payudara agar lebih berisi n padat .. Fungsi lain dari alat mhca !
Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) - Mengatasi Rambut rontok - Merapatkan Miss V‎ - Membesarkan Bokong - Hilangin Kantung Mata , bekas selulit dan lain2 ‎ ‎
Tanpa efek samping dan tidak ketergantungan kok hehee💞💞
JAMINAN UANG KEMBALI APA BILA TIDAK ADA PERUBAHAN SEDIKIT PUN!
PAKET YG DIPROMOKAN TERBATAS!! Harga diskon+free ongkir seindonesia🚛
wa:082261190089
bbm:D77E2E25
line: farmasi.sehat

#riau #palu #surabaya #bandung #bekasi #palangkaraya #mhca #original #yogyakarta #cirebon #magelang
#pns #wanita #cantik

Hanya 200 unit lagi..!!!
Just 4 hari lagi, woow... Kavling Garam Produktif
Kavling luas 100m2, SHM an.pemilik, dg skema pengelolaan kavling sistem bagi hasil dg akad syirkah mudhorobah seharga 29jt/kavling.
Beli kavling dibulan april th 2018 siap bagi hasil ditahun ini tepat dibulan oktober.. Wow.
Peminat sudah mencapai 480 orang. Dg jumlah kavling 1.850 kavling.. Wow.. Alhamdulillah sangat antusias sekali.
Bismillah, Swasembada garam indonesia th 2020.
Stop impor garam.
Indonesia kaya, indonesia stop impor garamnya.
Minatt?
Hubungi :
Asep
081217161154

#indonesia #indonesiasiapstopimporgaram
#garam
#KavlingProduktif
#kavlingmurah
#kavlingsyariah
#indonesiakaya
#cirebon
#jakarta
#bogor
#depok
#tanggerang
#bekasi

Most Popular Instagram Hashtags