#ciputbandanarajut

3141 posts

TOP POSTS

GIVEAWAY TIME
GRATIS CIPUT RAJUT DAN BANDANA RAJUT
.
.
By: @pojokciput ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Caranya gampang bangettt Sobbb :
WAJIB Follow @pojokciput
Ketik MAU di kolom komentar dan like foto ini.
.
.
Hanya itu doanggg โ€ฆ Nah Sobattt berkesempatan untuk mendapatkan Ciput Rajut dan Bandana Rajut (Warna bisa request, asik kan โ€ฆ)
.
.
Pemenang dipilih secara acak (diprioritaskan yang komen MAU dan LIKE foto ini) akan di umumkan pada tanggal 31 Juli 2017 di Instagramnya:
.
Kepoin @pojokciput
Kepoin @pojokciput
Kepoin @pojokciput
.
.
SEMOGA BERUNTUNG, JANGAN LUPA BERDOโ€™A !
.
.
#ciput #ciputrajut #ciputmurah #ciputkerut #ciputbandung #ciputjilbab #ciputantem #ciputristy #ciputninja #ciputhijab #ciputrajutmurah #ciputsyari #ciputantipusing #ciputsilang #ciputpolos #ciputrajutantipusing #ciputbandana #ciputbandanarajut #ciputantitembem #ciputkupluk #pojokciput

Bandana rajut paling hits BEST SELLER !!!
Anti budeg, anti melorot, anti pusing

IDR 25.000
min 3 @23.000

Fix order :
Nama :
No. Hp :
Alamat lengkap :
Order /pcs :
Send to : ๐ŸŒท WA : 0857-8222-1525
๐ŸŒท ID line : riyanifa
๐ŸŒทBBM : D244BF27

#ciput #ciputbandana #ciputbandanarajut #bandanarajutmurah #bandanarajutgrosir

Inner Bandana Bando Ciput Rajut Anti Pusing High Quality yang nyaman banget. Bahannya bisa stretch tapi tidak mudah rusak akibat melar seperti jersey. Tidak bikin sakit kuping, tidak bikin kepala pusing dan tidak bergeser seharian dipakai tetep nempel.
.
.
Order?
Bila membeli, harap konfirmasi kesediaan warna terlebih dahulu.

Pilihan warna yang tersedia :
1. Black
2. White
3. Off White
4. Cream
5. Nude
6. jeans
7. Stone Grey
8. Scarlet
9. Teracota
10. Camel
11. Chili Red
12. Baby Pink
13. Pink Peach
14. pink
15. Pink Purple
16. Green Tea
17. Avocado
18. Aqua
19. Pastel Bule
20. Soft Blue
21. Sky Blue
22. Light Pink
23. Lemon Green
24. Soft Tosca
25. Dusty Pink
26. Maroon
27. Army
28. Soft Army
29. Coffee
30. Lavender
31. Dusty Purple
32. Brick
33. Dusty Mint
34. Taupe
35. Fanta
36. Dusty Brick
37. Baby Yellow
38. Dark Grey
39.Misty Sedang
40. Turquoise
41. Misty Tua
42. Ungu Terong
43. Mango
44. Dusty Maroon
45. Yellow
46. Green
47. Blue
48. Ungu Tua
49. Soft Green
50. Mild Yellow
51. Hijau Daun
52. Orange
53. Blue Black *Cara penggunaan/pemakaiannya, inner bandana rajut yang bagian melarnya diposisikan di bagian bawah/bagian yang terkena dahi. Sedangkan untuk bagian yang melarnya ada batasannya diposisikan bagian atas/bagian ujung kepala.
Silakan cek pada bandana, bagian/sisi sebelah mana yang melar dengan yang melarnya ada batasnya
#ciputrajut #ciputbandanarajut #ciputrajutmurah

Bismillah

Restok ๐Ÿ’“๐Ÿ’“
Restok ๐Ÿ’“๐Ÿ’“ #bandanarajut #ciputbandanarajut
#innerrajut
#ciputrajut
#jualbandanarajut

Asalamualaikum.

Inner Bandana Rajut / Ciput Rajut ini lagi kekinian, Laris dan Banyak Banget peminatnya. Kenapa ? Karena inner ini banyak banget keuntungannya, yaitu :

1. Ciput anti pusing
2. Bahan halus
3. Tidak licin
4. Tidak sakit di kuping
5. Flexibel untuk anak dan dewasa
6. Tidak panas

Jadi, buat kamu yang ga biasa pake ciput karena suka sakit dan ga nyaman, bisa banget nih buat coba Inner / Ciput Bandana rajut ini hihi

Order ?

BBM : D42A3705
WA : 0812-8005-6660

Follow us @fnhshop @fnhshop @fnhshop @fnhshop

STOCK READY DI BANDA ACEH.
JALAN UTAMA NO 11 LAMJAMEE BANDA ACEH

Menerima Reseller dan Dropship juga ya.
Ciptakan peluangmu menghasilkan pundi pundi rupiah dari gadget pribadimu

@Kabaraceh support pengusaha muda
Ayo dukung pengusaha pengusaha muda di Indonesia.

#inner #innerrajut #bandana #bandanarajut #innerbandana #innerbandanarajut #innerbandaaceh #innerrajutbandaaceh #innerjilbab #innerrajutmurah #innerbandanamurah #innerbandanabandaaceh #innerciput #ciputrajut #ciput #ciputrajutmurah #ciputrajutkerut #ciputrajutbando #ciputrajutan #ciputbandanarajut #ciputbandana #ciputbandanamurah #ciputbandanaantipusing #ciputrajutbandaaceh

Closer look, inner rajut bandana by @queenbeeoutfit .
Bisa beli ecer maupun kodian pastinya harga lebih muraahhh..
Sudah banyak testimonial yang ketagihan pakai inner rajut ini, kenapa?
โœ…Bahan yg halus, ngga terlalu ketat dan ga bikin pusing pas dipakai
โœ…Harga bersahabat, beli banyak dpt diskon banyak
โœ…Banyak pilihan warna
โœ…Ready stock, ada pengiriman tiap hari
.
Order:
WA: 0821.4356.3356
Line: @wcs1762i
.
#ciputrajut #innerbandana #innerbandanarajut#ciputrajutbandana #ciputrajutantipusing#ciputrajutbandung#ciputrajutsurabaya#pabrikciputrajut#pabrikciputrajutbandung #grosirbandanarajut#grosirciputrajut #bassicinnerbandana#bandanarajutbandung#bandanarajutsurabaya#innerbandanamurah#ciputbandanarajut #ciputhijab #ciput#ciputrajutmurah #ciputrajutbdg#bandanarajutgrosir #bandanarajut#bandanarajutmurah#innerbandanabandung #innerrajut #innerhijab#innerrajutbandung#innerrajutsurabaya

๐ŸฎGrosir Ciput Rajut KERUT๐Ÿฎ
๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—
๐Ÿ…พ๐Ÿ…พ๐Ÿ…พ081329100762๐Ÿ…พ๐Ÿ…พ๐Ÿ…พ
๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ
#ciputrajut #ciput #ciputrajutmurah #innerrajut #innerrajutmurah #innerjilbab #ciputrajutan #ciputrajutbandung #ciputrajutkerut #ciputrajutpolos #ciputbandanarajut #rajutindo #rajutindonesia #hijabsragen #sragenhijab #sragenhits #sragenhitz #sragen #sragenkita #sragenkota #jilbab #jilbabers #ciputrajutantipusing #grosirciputrajut #grosirciputrajutantipusing #lfl

[ NEW ARRIVALS ]
.
.
.
๐ŸƒSAFA INNER BANDANA RAJUT๐Ÿƒ
Inner bandana rajut anti licin dan anti pusing, bisa melar dan kembali ke bentuk semula

Available on navy, hitam, maroon, cream, pink & mustard

IDR 20.000
Beli 3 @18rb per pcs
Beli 6 @17rb per pcs

Ps : pembelian bisa dicampur dg zahra ciput
----------
#tanayafashion #tanayafashionkatalog #inner #innerrajut #innerbandana #ciput #ciputrajut #ciputbandana #ciputbandanarajut #bandanarajut

MOST RECENT

New Arrival ๐Ÿ’– Best Deal
.
.
Ciput rajut Bandana by @yoi_shopper berbahan ekslusif, Lembut, tidak carang2 alias rajutannya padat, tidak Mudah longgar Dan melar ya.. Press on head yang pasti nyaman saat dipakai gak bikin pusing -----------------
IDR 23.500
Pembelian min 5pcs Ada disc dear ๐Ÿ’–
-----------------
Order via WA โœ…0812 2069 6622
โœ…0818 0981 1144
-----------------
Note: cek stock Warna sebelum order ya dear.. Sertakan gambarnya juga biar gak salah.. Happy Shopping ๐Ÿ’–
.
.
#ciput #ciputrajut #ciputbandung #ciputrajutbdg #ciputmurah #ciputrajutmurah #ciputrajutbdgmurah #ciputrajutnyaman
#ciputbandana #ciputrajutbandana #ciputbandanarajut #jualciput #jualciputrajut #jualciputrajutbandana #jualciputonline #innerhijab #innerrajut #innerbandanarajut #ciputantipusing #bandanarajut #bandanarajutmurah #bandanaantipusing #bandanarajutbdg #hijabcollection #hijabfashionmurah #innerknit #innermurah #bandoknit #innerrajutpremium

.
.
CIPUT BANDANA RAJUT
.
โ–ถ Harga :
Beli 1 : 25.000
Beli 5 : 100.000
Beli 12 : 216.000
TERMURAH!! โœ”โœ”.
.
-------------------------------
.
Ciput paling hits masa kini!! โค. Anti pusing ๐Ÿ’• Anti melar ๐Ÿ’• Anti budeg ๐Ÿ’• Pokonya super nyaman!! ๐Ÿ‘๐Ÿ˜.
Kenapa? Karena ciput ini terbuat dari bahan soft knit khusus, dimana bahan ini lembuut banget dan sudah mengandung karet jadinya elastis dan bener-bener mengikuti bentuk kepala tanpa tekanan berlebihan, jadi ga pusing deeh ๐Ÿ˜.
.
Sebut aja artis atau selebgram yang berhijab dan lihat ciput yang dipakai kebanyakan pakainya Ciput Bandana Rajut juga ๐Ÿ’•๐Ÿ’•.
.
Segera pesan dengan menghubungi kontak yang tertera di bio, Sisters!! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜.
.
.
.
.
.
.
#ciputrajut#ciputbandanarajut#innerbandanarajut#innerajut#ciputrajutmurah#knitbando#knitbandomurah#ciputantipusing#ciputantimelar#ciputhits#ciputkekinian#ciputrajutbandung#ciputrajutbando#hijabodtheday#hijabstyle#hijabstyleindonesia#ciput#dalamanhijab#bandanarajutgrosir#innerknitbando

.
.
CIPUT BANDANA RAJUT
.
โ–ถ Harga :
Beli 1 : 25.000
Beli 5 : 100.000
Beli 12 : 216.000
TERMURAH!! โœ”โœ”.
.
-------------------------------
.
Ciput paling hits masa kini!! โค. Anti pusing ๐Ÿ’• Anti melar ๐Ÿ’• Anti budeg ๐Ÿ’• Pokonya super nyaman!! ๐Ÿ‘๐Ÿ˜.
Kenapa? Karena ciput ini terbuat dari bahan soft knit khusus, dimana bahan ini lembuut banget dan sudah mengandung karet jadinya elastis dan bener-bener mengikuti bentuk kepala tanpa tekanan berlebihan, jadi ga pusing deeh ๐Ÿ˜.
.
Sebut aja artis atau selebgram yang berhijab dan lihat ciput yang dipakai kebanyakan pakainya Ciput Bandana Rajut juga ๐Ÿ’•๐Ÿ’•.
.
Segera pesan dengan menghubungi kontak yang tertera di bio, Sisters!! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜.
.
.
.
.
.
.
#ciputrajut#ciputbandanarajut#innerbandanarajut#innerajut#ciputrajutmurah#knitbando#knitbandomurah#ciputantipusing#ciputantimelar#ciputhits#ciputkekinian#ciputrajutbandung#ciputrajutbando#hijabodtheday#hijabstyle#hijabstyleindonesia#ciput#dalamanhijab#bandanarajutgrosir#innerknitbando

.
.
CIPUT BANDANA RAJUT
.
โ–ถ Harga :
Beli 1 : 25.000
Beli 5 : 100.000
Beli 12 : 216.000
TERMURAH!! โœ”โœ”.
.
-------------------------------
.
Ciput paling hits masa kini!! โค. Anti pusing ๐Ÿ’• Anti melar ๐Ÿ’• Anti budeg ๐Ÿ’• Pokonya super nyaman!! ๐Ÿ‘๐Ÿ˜.
Kenapa? Karena ciput ini terbuat dari bahan soft knit khusus, dimana bahan ini lembuut banget dan sudah mengandung karet jadinya elastis dan bener-bener mengikuti bentuk kepala tanpa tekanan berlebihan, jadi ga pusing deeh ๐Ÿ˜.
.
Sebut aja artis atau selebgram yang berhijab dan lihat ciput yang dipakai kebanyakan pakainya Ciput Bandana Rajut juga ๐Ÿ’•๐Ÿ’•.
.
Segera pesan dengan menghubungi kontak yang tertera di bio, Sisters!! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜.
.
.
.
.
.
.
#ciputrajut#ciputbandanarajut#innerbandanarajut#innerajut#ciputrajutmurah#knitbando#knitbandomurah#ciputantipusing#ciputantimelar#ciputhits#ciputkekinian#ciputrajutbandung#ciputrajutbando#hijabodtheday#hijabstyle#hijabstyleindonesia#ciput#dalamanhijab#bandanarajutgrosir#innerknitbando

.
.
CIPUT BANDANA RAJUT
.
โ–ถ Harga :
Beli 1 : 25.000
Beli 5 : 100.000
Beli 12 : 216.000
TERMURAH!! โœ”โœ”.
.
-------------------------------
.
Ciput paling hits masa kini!! โค. Anti pusing ๐Ÿ’• Anti melar ๐Ÿ’• Anti budeg ๐Ÿ’• Pokonya super nyaman!! ๐Ÿ‘๐Ÿ˜.
Kenapa? Karena ciput ini terbuat dari bahan soft knit khusus, dimana bahan ini lembuut banget dan sudah mengandung karet jadinya elastis dan bener-bener mengikuti bentuk kepala tanpa tekanan berlebihan, jadi ga pusing deeh ๐Ÿ˜.
.
Sebut aja artis atau selebgram yang berhijab dan lihat ciput yang dipakai kebanyakan pakainya Ciput Bandana Rajut juga ๐Ÿ’•๐Ÿ’•.
.
Segera pesan dengan menghubungi kontak yang tertera di bio, Sisters!! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜.
.
.
.
.
.
.
#ciputrajut#ciputbandanarajut#innerbandanarajut#innerajut#ciputrajutmurah#knitbando#knitbandomurah#ciputantipusing#ciputantimelar#ciputhits#ciputkekinian#ciputrajutbandung#ciputrajutbando#hijabodtheday#hijabstyle#hijabstyleindonesia#ciput#dalamanhijab#bandanarajutgrosir#innerknitbando

.
.
CIPUT BANDANA RAJUT
.
โ–ถ Harga :
Beli 1 : 25.000
Beli 5 : 100.000
Beli 12 : 216.000
TERMURAH!! โœ”โœ”.
.
-------------------------------
.
Ciput paling hits masa kini!! โค. Anti pusing ๐Ÿ’• Anti melar ๐Ÿ’• Anti budeg ๐Ÿ’• Pokonya super nyaman!! ๐Ÿ‘๐Ÿ˜.
Kenapa? Karena ciput ini terbuat dari bahan soft knit khusus, dimana bahan ini lembuut banget dan sudah mengandung karet jadinya elastis dan bener-bener mengikuti bentuk kepala tanpa tekanan berlebihan, jadi ga pusing deeh ๐Ÿ˜.
.
Sebut aja artis atau selebgram yang berhijab dan lihat ciput yang dipakai kebanyakan pakainya Ciput Bandana Rajut juga ๐Ÿ’•๐Ÿ’•.
.
Segera pesan dengan menghubungi kontak yang tertera di bio, Sisters!! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜.
.
.
.
.
.
.
#ciputrajut#ciputbandanarajut#innerbandanarajut#innerajut#ciputrajutmurah#knitbando#knitbandomurah#ciputantipusing#ciputantimelar#ciputhits#ciputkekinian#ciputrajutbandung#ciputrajutbando#hijabodtheday#hijabstyle#hijabstyleindonesia#ciput#dalamanhijab#bandanarajutgrosir#innerknitbando

.
.
CIPUT BANDANA RAJUT
.
โ–ถ Harga :
Beli 1 : 25.000
Beli 5 : 100.000
Beli 12 : 216.000
TERMURAH!! โœ”โœ”.
.
-------------------------------
.
Ciput paling hits masa kini!! โค. Anti pusing ๐Ÿ’• Anti melar ๐Ÿ’• Anti budeg ๐Ÿ’• Pokonya super nyaman!! ๐Ÿ‘๐Ÿ˜.
Kenapa? Karena ciput ini terbuat dari bahan soft knit khusus, dimana bahan ini lembuut banget dan sudah mengandung karet jadinya elastis dan bener-bener mengikuti bentuk kepala tanpa tekanan berlebihan, jadi ga pusing deeh ๐Ÿ˜.
.
Sebut aja artis atau selebgram yang berhijab dan lihat ciput yang dipakai kebanyakan pakainya Ciput Bandana Rajut juga ๐Ÿ’•๐Ÿ’•.
.
Segera pesan dengan menghubungi kontak yang tertera di bio, Sisters!! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜.
.
.
.
.
.
.
#ciputrajut#ciputbandanarajut#innerbandanarajut#innerajut#ciputrajutmurah#knitbando#knitbandomurah#ciputantipusing#ciputantimelar#ciputhits#ciputkekinian#ciputrajutbandung#ciputrajutbando#hijabodtheday#hijabstyle#hijabstyleindonesia#ciput#dalamanhijab#bandanarajutgrosir#innerknitbando

.
.
CIPUT BANDANA RAJUT
.
โ–ถ Harga :
Beli 1 : 25.000
Beli 5 : 100.000
Beli 12 : 216.000
TERMURAH!! โœ”โœ”.
.
-------------------------------
.
Ciput paling hits masa kini!! โค. Anti pusing ๐Ÿ’• Anti melar ๐Ÿ’• Anti budeg ๐Ÿ’• Pokonya super nyaman!! ๐Ÿ‘๐Ÿ˜.
Kenapa? Karena ciput ini terbuat dari bahan soft knit khusus, dimana bahan ini lembuut banget dan sudah mengandung karet jadinya elastis dan bener-bener mengikuti bentuk kepala tanpa tekanan berlebihan, jadi ga pusing deeh ๐Ÿ˜.
.
Sebut aja artis atau selebgram yang berhijab dan lihat ciput yang dipakai kebanyakan pakainya Ciput Bandana Rajut juga ๐Ÿ’•๐Ÿ’•.
.
Segera pesan dengan menghubungi kontak yang tertera di bio, Sisters!! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜.
.
.
.
.
.
.
#ciputrajut#ciputbandanarajut#innerbandanarajut#innerajut#ciputrajutmurah#knitbando#knitbandomurah#ciputantipusing#ciputantimelar#ciputhits#ciputkekinian#ciputrajutbandung#ciputrajutbando#hijabodtheday#hijabstyle#hijabstyleindonesia#ciput#dalamanhijab#bandanarajutgrosir#innerknitbando

.
.
CIPUT BANDANA RAJUT
.
โ–ถ Harga :
Beli 1 : 25.000
Beli 5 : 100.000
Beli 12 : 216.000
TERMURAH!! โœ”โœ”.
.
-------------------------------
.
Ciput paling hits masa kini!! โค. Anti pusing ๐Ÿ’• Anti melar ๐Ÿ’• Anti budeg ๐Ÿ’• Pokonya super nyaman!! ๐Ÿ‘๐Ÿ˜.
Kenapa? Karena ciput ini terbuat dari bahan soft knit khusus, dimana bahan ini lembuut banget dan sudah mengandung karet jadinya elastis dan bener-bener mengikuti bentuk kepala tanpa tekanan berlebihan, jadi ga pusing deeh ๐Ÿ˜.
.
Sebut aja artis atau selebgram yang berhijab dan lihat ciput yang dipakai kebanyakan pakainya Ciput Bandana Rajut juga ๐Ÿ’•๐Ÿ’•.
.
Segera pesan dengan menghubungi kontak yang tertera di bio, Sisters!! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜.
.
.
.
.
.
.
#ciputrajut#ciputbandanarajut#innerbandanarajut#innerajut#ciputrajutmurah#knitbando#knitbandomurah#ciputantipusing#ciputantimelar#ciputhits#ciputkekinian#ciputrajutbandung#ciputrajutbando#hijabodtheday#hijabstyle#hijabstyleindonesia#ciput#dalamanhijab#bandanarajutgrosir#innerknitbando

.
.
CIPUT BANDANA RAJUT
.
โ–ถ Harga :
Beli 1 : 25.000
Beli 5 : 100.000
Beli 12 : 216.000
TERMURAH!! โœ”โœ”.
.
-------------------------------
.
Ciput paling hits masa kini!! โค. Anti pusing ๐Ÿ’• Anti melar ๐Ÿ’• Anti budeg ๐Ÿ’• Pokonya super nyaman!! ๐Ÿ‘๐Ÿ˜.
Kenapa? Karena ciput ini terbuat dari bahan soft knit khusus, dimana bahan ini lembuut banget dan sudah mengandung karet jadinya elastis dan bener-bener mengikuti bentuk kepala tanpa tekanan berlebihan, jadi ga pusing deeh ๐Ÿ˜.
.
Sebut aja artis atau selebgram yang berhijab dan lihat ciput yang dipakai kebanyakan pakainya Ciput Bandana Rajut juga ๐Ÿ’•๐Ÿ’•.
.
Segera pesan dengan menghubungi kontak yang tertera di bio, Sisters!! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜.
.
.
.
.
.
.
#ciputrajut#ciputbandanarajut#innerbandanarajut#innerajut#ciputrajutmurah#knitbando#knitbandomurah#ciputantipusing#ciputantimelar#ciputhits#ciputkekinian#ciputrajutbandung#ciputrajutbando#hijabodtheday#hijabstyle#hijabstyleindonesia#ciput#dalamanhijab#bandanarajutgrosir#innerknitbando

.
.
CIPUT BANDANA RAJUT
.
โ–ถ Harga :
Beli 1 : 25.000
Beli 5 : 100.000
Beli 12 : 216.000
TERMURAH!! โœ”โœ”.
.
-------------------------------
.
Ciput paling hits masa kini!! โค. Anti pusing ๐Ÿ’• Anti melar ๐Ÿ’• Anti budeg ๐Ÿ’• Pokonya super nyaman!! ๐Ÿ‘๐Ÿ˜.
Kenapa? Karena ciput ini terbuat dari bahan soft knit khusus, dimana bahan ini lembuut banget dan sudah mengandung karet jadinya elastis dan bener-bener mengikuti bentuk kepala tanpa tekanan berlebihan, jadi ga pusing deeh ๐Ÿ˜.
.
Sebut aja artis atau selebgram yang berhijab dan lihat ciput yang dipakai kebanyakan pakainya Ciput Bandana Rajut juga ๐Ÿ’•๐Ÿ’•.
.
Segera pesan dengan menghubungi kontak yang tertera di bio, Sisters!! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜.
.
.
.
.
.
.
#ciputrajut#ciputbandanarajut#innerbandanarajut#innerajut#ciputrajutmurah#knitbando#knitbandomurah#ciputantipusing#ciputantimelar#ciputhits#ciputkekinian#ciputrajutbandung#ciputrajutbando#hijabodtheday#hijabstyle#hijabstyleindonesia#ciput#dalamanhijab#bandanarajutgrosir#innerknitbando

.
.
CIPUT BANDANA RAJUT
.
โ–ถ Harga :
Beli 1 : 25.000
Beli 5 : 100.000
Beli 12 : 216.000
TERMURAH!! โœ”โœ”.
.
-------------------------------
.
Ciput paling hits masa kini!! โค. Anti pusing ๐Ÿ’• Anti melar ๐Ÿ’• Anti budeg ๐Ÿ’• Pokonya super nyaman!! ๐Ÿ‘๐Ÿ˜.
Kenapa? Karena ciput ini terbuat dari bahan soft knit khusus, dimana bahan ini lembuut banget dan sudah mengandung karet jadinya elastis dan bener-bener mengikuti bentuk kepala tanpa tekanan berlebihan, jadi ga pusing deeh ๐Ÿ˜.
.
Sebut aja artis atau selebgram yang berhijab dan lihat ciput yang dipakai kebanyakan pakainya Ciput Bandana Rajut juga ๐Ÿ’•๐Ÿ’•.
.
Segera pesan dengan menghubungi kontak yang tertera di bio, Sisters!! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜.
.
.
.
.
.
.
#ciputrajut#ciputbandanarajut#innerbandanarajut#innerajut#ciputrajutmurah#knitbando#knitbandomurah#ciputantipusing#ciputantimelar#ciputhits#ciputkekinian#ciputrajutbandung#ciputrajutbando#hijabodtheday#hijabstyle#hijabstyleindonesia#ciput#dalamanhijab#bandanarajutgrosir#innerknitbando

.
.
CIPUT BANDANA RAJUT
.
โ–ถ Harga :
Beli 1 : 25.000
Beli 5 : 100.000
Beli 12 : 216.000
TERMURAH!! โœ”โœ”.
.
-------------------------------
.
Ciput paling hits masa kini!! โค. Anti pusing ๐Ÿ’• Anti melar ๐Ÿ’• Anti budeg ๐Ÿ’• Pokonya super nyaman!! ๐Ÿ‘๐Ÿ˜.
Kenapa? Karena ciput ini terbuat dari bahan soft knit khusus, dimana bahan ini lembuut banget dan sudah mengandung karet jadinya elastis dan bener-bener mengikuti bentuk kepala tanpa tekanan berlebihan, jadi ga pusing deeh ๐Ÿ˜.
.
Sebut aja artis atau selebgram yang berhijab dan lihat ciput yang dipakai kebanyakan pakainya Ciput Bandana Rajut juga ๐Ÿ’•๐Ÿ’•.
.
Segera pesan dengan menghubungi kontak yang tertera di bio, Sisters!! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜.
.
.
.
.
.
.
#ciputrajut#ciputbandanarajut#innerbandanarajut#innerajut#ciputrajutmurah#knitbando#knitbandomurah#ciputantipusing#ciputantimelar#ciputhits#ciputkekinian#ciputrajutbandung#ciputrajutbando#hijabodtheday#hijabstyle#hijabstyleindonesia#ciput#dalamanhijab#bandanarajutgrosir#innerknitbando

[ NEW ARRIVALS ]
.
.
.
๐ŸƒSAFA INNER BANDANA RAJUT๐Ÿƒ
Inner bandana rajut anti licin dan anti pusing, bisa melar dan kembali ke bentuk semula

Available on navy, hitam, maroon, cream, pink & mustard

IDR 20.000
Beli 3 @18rb per pcs
Beli 6 @17rb per pcs

Ps : pembelian bisa dicampur dg zahra ciput
----------
#tanayafashion #tanayafashionkatalog #inner #innerrajut #innerbandana #ciput #ciputrajut #ciputbandana #ciputbandanarajut #bandanarajut

[ NEW ARRIVALS ]
.
.
.
๐ŸƒSAFA INNER BANDANA RAJUT๐Ÿƒ
Inner bandana rajut anti licin dan anti pusing, bisa melar dan kembali ke bentuk semula

Available on navy, hitam, maroon, cream, pink & mustard

IDR 20.000
Beli 3 @18rb per pcs
Beli 6 @17rb per pcs

Ps : pembelian bisa dicampur dg zahra ciput
----------
#tanayafashion #tanayafashionkatalog #inner #innerrajut #innerbandana #ciput #ciputrajut #ciputbandana #ciputbandanarajut #bandanarajut

Ciput bandana rajut
.
.
Benang anysa
.
.
Harga
Ecer 20rb/kd
Kodian 280rb (warna bisa mix)
5-9kd 270rb
Diatas 10 kd 260rb
Partai lebih murah lagi.. .

Order/konfirmasi warna
.

Wa 0813 9505 5943
.

Agar cepat di proses
Pakai format order yaa
Nama:
Alamat lengkap (kecamatan)
No hp:
Jumlah orderan:
List orderan:
.
.
.
.
.
#bandanarajutantipusing #bandanarajutbandung #bandanarajut #ciputrajut #ciputkekinian #ciputrajutmurah #innerrajutmurah #innerrajut #supplierrajut #supplierbandanarajut #supplierciputrajut #hijabbandung #trusedos #bandanarajut #ciputbandanarajut #bandanarajutbandung #grosirnyabandanarajut #grosirbandanarajut #bandanarajutmurah #ciputrajutmurah #supplierrajut #supplierinnerrajut #innerrajutmurah #scraf #rajutbandung #grosirbandanarajut #grosirciputrajut #grosirinnerrajut

Most Popular Instagram Hashtags