#ciput

212923 posts

TOP POSTS

RESTOK
RESTOK
RESTOK
.
๐ŸŒธInner Pet by Haqi ๐ŸŒธ

Inner pet untuk bantu kamu pake jilbab segi4 ato pashmina.
Bahan: jersey super yang adem dan ga bikin pusing kepala.

Warna ready:
Black
Dongker
Electric blue
Pink
Salem
Fuschia
Chocomilk
Darkchoco
Grape
Silver
Dark grey
White
Tosca

Allsize pjg depan 35cm/blkg 50cm (sebahu).
Bahan jersey super

Harga retail 26rb
Min 3 @23rb
Min 12 @20rb

Order via :
WA 089510504842
Line @lta7585a

#ciput #innerpet #grosirinnerpet #innerjerseysuper #ciputpet #grosirciput #grosirjilbab #ootdhijab #innerpet_om #grosirinnerpet

Stok ciput kerut
21 juli 2017
1. Biru langit
2. Kuyit ( sold out )
3. Putih
4. Navy
5. Kuning (sold out )
6. Mocca (Sold out )
7. Peach ( kosong )
8. Coksu ( kosong )
9. Lavender
10. Pink
11. Toska
12. Biru laut
13. Fanta
14. Dusty
15. Orange
16. Coktu
17. Hitam (sold out)
18. Benhur
19. Abu muda
20. Abu tua
21. Ungu
22. Hijau
23. Marun
24. Merah
25. Coklat
26. Mint (sold out)

Stok ciput polos
21 juli 2017
1. Biru langit
2. Kunyit
3. Putih
4. Navy
5. Kuning
6. Mocca
7. Peach ( kosong )
8. Coksu ( kosong )
9. Lavender
10. Pink
11. Toska
12. Biru laut
13. Fanta
14. Dusty
15. Orange
16. Coktu
17. Hitam (sold out)
18. Benhur
19. Abu muda
20. Abu tua
21. Ungu
22. Hijau
23. Marun
24. Merah
25. Coklat
26. Mint
27. Hijau tua (sold out)

INFO DAN PEMESANAN SILAHKAN WA 085294997506

#ciput#ciputrajut#bandanarajut#innerhijab#ciputantipusing#dalamanhijab#ciputgrosir#innergrosir#reseller#ciputmurah#hijab#jilbab#pashmina#syari#bergo#petantem#agenciputrajut

Restock Inner Ninja DIVA
IDR 75.000 .
Jenis bahan : Spandek Premium
.
.
- anti pusing - anti sakit kuping - tidak mudah lecek
- tidak akan pudar warnanya
- tidak akan berbulu/buluk
- mudah menyerap keringat dan cepat kering
- elastis dan sangat nyaman
- mengikuti bentuk wajah
- panjang bagian depan menutup dada
- bagian belakang retsleting
- banyak pilihan warna .
.
.
#innerhijab #ciputhijab #maroko #dalamanhijab #ninjadiva #ninjasilang #innerkerut #innerhijab #inner #innerninja #innerninjaantem #innerciput #ciputsilang #ciputkerut #ciput #ciputraworld #ciputninja #hijabsimple #jilbabinstan #jilbabsyari #hijabootd #jilbabmurah #miulanhijab #bergomurah #bergojersey

PROMO BULAN JULI TANPA SYARAT ๐Ÿ˜

Ketentuannya:
- Diskon customer 25%
- Produk discount hanya Variant Ninja dan Syar'i, Selain itu harga normal - Discount semua warna KECUALI Black, Chocomilk, Grey, Khaki, White, Navy & Dark Grey. .
.
.
#ciput #ciputkerut #ciputantem #ciputrajut
#ciputantipusing #ciputjilbab #ciputmurah
#ciputninja #ciputsilang #ciputristy #ciputarab #grosirciput #innerninja #innerninjaantem #innerhijab #ciputninjaantem #innerninjarazha
#innerhijabristy #innerhijabcantik #innerhijabmurah #innertudung #innerneck

Ciput 2-in-1
anti tembem buat nutupin pipi tembem kamu atau dibuat sebagai pet biasa juga bisa. Hemat dan gampang pake nya.
ใ…ค
100ribu dapat 3
ใ…ค
Line madamuslim
WA 081291478230
Atau klik link di bio (pilih salah satu)
.
.
.
Jangan sampai kehabisan ya
.
.
.
.
.
#ciput #ciputkerut #ciputmurah #ciputantem #hijabootd #ciputninja #ciputjilbab #innerninja #innerantem #inner #innerjilbab #jilbabmurah #jilbabinstan #ninjakerut #ninjasilang #ciputrajut #ciputrajutmurah #jualciputrajut #grosirciput #innerscarf #innertudung #innerdagu #innerantitembam #ciputrazha #tutorialhijab #adadiskon #produsenciput #razha #hijab #kudungrajut

Asalamualaikum.

Inner Bandana Rajut / Ciput Rajut ini lagi kekinian, Laris dan Banyak Banget peminatnya. Kenapa ? Karena inner ini banyak banget keuntungannya, yaitu :

1. Ciput anti pusing
2. Bahan halus
3. Tidak licin
4. Tidak sakit di kuping
5. Flexibel untuk anak dan dewasa
6. Tidak panas

Jadi, buat kamu yang ga biasa pake ciput karena suka sakit dan ga nyaman, bisa banget nih buat coba Inner / Ciput Bandana rajut ini hihi

Order ?

BBM : D42A3705
WA : 0812-8005-6660

Follow us @fnhshop @fnhshop @fnhshop @fnhshop

STOCK READY DI BANDA ACEH.
JALAN UTAMA NO 11 LAMJAMEE BANDA ACEH

Menerima Reseller dan Dropship juga ya.
Ciptakan peluangmu menghasilkan pundi pundi rupiah dari gadget pribadimu

@Kabaraceh support pengusaha muda
Ayo dukung pengusaha pengusaha muda di Indonesia.

#inner #innerrajut #bandana #bandanarajut #innerbandana #innerbandanarajut #innerbandaaceh #innerrajutbandaaceh #innerjilbab #innerrajutmurah #innerbandanamurah #innerbandanabandaaceh #innerciput #ciputrajut #ciput #ciputrajutmurah #ciputrajutkerut #ciputrajutbando #ciputrajutan #ciputbandanarajut #ciputbandana #ciputbandanamurah #ciputbandanaantipusing #ciputrajutbandaaceh

Iner rajut ini di @syo.official 100.000 dapat 4 pcs looo...
Di @syo.official banyak scrft lucu lucu dan baju cantik dengan harga terjangkauu ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
Tunggu palagi buruan follow dan order di @syo.official sekarang juga selagi stoknya masih ada dear ๐Ÿ˜˜

Ukhti ga suka pakah inner yang lehernya ketat? Inner syar'i bisa jadi solusi karna bagian leher longgar ^_^
ใ…ค
ใ…ค
Belakang nya full tertutup jadi bisa di pakai berenang atau di pakai sebagai jilbab harian di rumah
ใ…ค
ใ…ค khusus syar'i classic & swing ada talinya loh di bagian dalam untuk mengatur kekencangan
ใ…ค
syar'i classis & soul IDR 75.000
Syar'i swing IDR 80.000
ใ…ค ๐ŸŒธ kenapa harus pakai inner razha? ๐ŸŒธ
ใ…ค
Jenis bahan : Spandek Premium
GA SAKIT DI KUPING, GA BIKIN PUSING

ใ…ค - tidak mudah lecek
ใ…ค - tidak akan pudar warnanya
ใ…ค - tidak akan berbulu/buluk
ใ…ค - mudah menyerap keringat dan cepat kering
ใ…ค - elastis dan sangat nyaman
ใ…ค - mengikuti bentuk wajah
ใ…ค - tidak cepat melar

ใ…ค
GARANSI UANG KEMBALI 100%ใ…ค
cek Testimoni di : @GERAISAFWA_OS
ใ…ค
Tersedia 52 PILIHAN WARNA
ใ…ค
ใ…ค
Udah ga Jaman pakai Inner yang bikin pusing, saatnya Move On ke Inner yang bikin KETAGIHAN ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜˜
ใ…ค
ใ…ค
ใ…ค
ใ…ค
ใ…ค
ใ…ค
ใ…ค
ใ…ค
#innerninja #innerhijab #ciputhijab #ciputmurah #innermurah #ciputjilbab #dalamanjilbab #dalamankerudung #ciput #ciputarab #ciputmaroko #ciputsilang #innerninjaantem #ninjaantem #innerjilbab #ciputristy #innerciput #innerantem #innerkerudung #innersilang #ciputkerut #innerrazha #innerhijabrazha #InnerHijabAntem #InnerHijabKerut

nikmati kenyamanan #Simplyhearted #shafajilbab
senyaman saat hati lapang ^^ .
.
.
Simplyhearted artinya natural, apa adanya, jujur tulus meyayangi karena Allah, lapang dada memaafkan, besar hati melangkah optimis, yakin pertolongan Allah bersama dengan sabar ^^
.
.
Simply hearted gamis, mudah dipakai dengan sleting dada yang lapang, optimis melangkah di suhu 33 derajat celcius dengan kelembaban 70% .
.
semangat dan sabar berjilbab syari walau terik, yakin perintah Allah adalah bentuk kasih sayangNya untuk kita ^^ .
.
.
tunggu apa lagi? coba yuk!
open PO hari ini
size S M L XL XXL
S ld 94 pg 139
M ld 98 pg 135
L ld 104 pg 140
XL ld 110 pg 142
XXL ld 120 pg 145
siap kirim 3-4 minggu, bisa lebih cepat dr waktu perkiraan
.
warna yg akan ready
mineral
army
grey
lavender
butter
MATERIAL: linen high quality
HARGA
369rb S-XL (gamis saja), size XXL + 20rb

_____________
CARA PEMESANAN
kirim format order ke Line/ whatsapp (diutamakan yg memakai format order)
Nama:
Alamat lengkap : (sertakan kecamatan)
nohp:
pesanan: kode/ nama baju dan size -----------
kirim ke RESPON CEPAT
LINE: @myhijabboutique2 (pakai @ didepan)
whatsapp:
admin 1 : 0813 7098 9101
admin 2 : 0813 7098 9202
-----------
#basic
#basickhimar
#khimarbasic
#basickhimarkhadijah
#khadijahindonesia
#syariseketika
#khimarinstan
#cadarbandana
#ciput
#khimarnonpet
#khimarpet
#hijabsyari
#jilbabsyari
#veil
#cape
#muslimahclothing #khimarsyari #akhwat

MOST RECENT

moga makin berkah amin ๐Ÿ˜Š
Di Baca captionnya ya ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š JUAL CIPUT RAJUT ANTI PUSING PALING MURAH
Masih suka gerah dengan berhijab?

Cobain pake ciput anti pusing untuk menambah kenyamanan dalam berhijab ๐Ÿ˜˜
Varian (polos dan kerut) *gk bikin gerah *gk bikin iritasi *gk bikin sakit kuping *gk bikin gatal *gk licin
*bahannya halus dan lembut
Dan pastinya nyaman di kenakan melengkapi hijab anda
Tunggu apa lagi pesan sekarang juga murah kok
Harga spesial
Rp. 15.000, - /pcs
Rp.210.000, - /kodi
Beli 10 pcs gratis 1 pcs
Buruan
Pemesanan
WhatsApp : 082214576821
BBM :D9FC1E64
Langsung di chat dan invite ya insyaallah berkah
Di tunggu loh
#ciputrajut #ciput #ciputrajutmurah #ciputrajutkerut#ciputkombinasi #ciputmurah #ciputlucu #ciputhits #ciputhijabsyari #ciputhijabmurah #ciputhijabalila#ciputinner #ciputkupluk #ciputninja #ciputhijabbagus #grosirciput #grosirciputrajut #olshop #olshophijab #olshopciput #krudungonline

Radhwa ciput navy
Bahan katun rayon stretch (nggak bikin pusing dan budek)
Harga satuan : 33.000
Beli 3 90ribu
Beli 6 165ribu
#ciput #ciputantemmurah

Radhwa ciput beige
Bahan katun rayon stretch (nggak bikin pusing dan budek)
Harga satuan : 33.000
Beli 3 90ribu
Beli 6 165ribu
#ciput #ciputantemmurah

Radhwa ciput grey
Bahan katun rayon stretch (nggak bikin pusing dan budek)
Harga satuan : 33.000
Beli 3 90ribu
Beli 6 165ribu
#ciput #ciputantemmurah

Radhwa ciput black
Bahan katun rayon stretch (nggak bikin pusing dan budek)
Harga satuan : 33.000
Beli 3 90ribu
Beli 6 165ribu
#ciput #ciputantemmurah

Radhwa ciput broken white
Bahan katun rayon stretch (nggak bikin pusing dan budek)
Harga satuan : 33.000
Beli 3 90ribu
Beli 6 165ribu
#ciput #ciputantemmurah

Ciput Rajut

17.000 only ๐Ÿ˜Š

#ciputrajut #ciput

CONTOH PENGGUNAAN
Kode barang : bandanna rajut
Harga ; 15.000 , perlusin 12.500
Bahan : rajut halus super premium
suplier rajut bandung ga ada minimal order.
harga lusinan bisa langsung chat WA/LINE.

bahan rajut
warna yang tersedia on model

#bandana #dalemanhijab #ciput #olshop #olshoptrusted #l4l #instagood #instamag #likeforlike #doubletap #cardigan #bajurajut #longcardigan #turtleneckmurah #turtleneck #sabrinaknit #sabrinarajut #turtleneckmurah #roundhandsweater #roundhand #dots #premiumsweater #loosesweater #bajusabrina #ootdhijab #hijabfashion #bajumuslim #bajumuslimmurah #parka #sabrina #photooftheday

CONTOH PENGGUNAAN
Kode barang : bandanna rajut
Harga ; 15.000 , perlusin 12.500
Bahan : rajut halus super premium
suplier rajut bandung ga ada minimal order.
harga lusinan bisa langsung chat WA/LINE.

bahan rajut
warna yang tersedia on model

#bandana #dalemanhijab #ciput #olshop #olshoptrusted #l4l #instagood #instamag #likeforlike #doubletap #cardigan #bajurajut #longcardigan #turtleneckmurah #turtleneck #sabrinaknit #sabrinarajut #turtleneckmurah #roundhandsweater #roundhand #dots #premiumsweater #loosesweater #bajusabrina #ootdhijab #hijabfashion #bajumuslim #bajumuslimmurah #parka #sabrina #photooftheday

CONTOH PENGGUNAAN
Kode barang : bandanna rajut
Harga ; 15.000 , perlusin 12.500
Bahan : rajut halus super premium
suplier rajut bandung ga ada minimal order.
harga lusinan bisa langsung chat WA/LINE.

bahan rajut
warna yang tersedia on model

#bandana #dalemanhijab #ciput #olshop #olshoptrusted #l4l #instagood #instamag #likeforlike #doubletap #cardigan #bajurajut #longcardigan #turtleneckmurah #turtleneck #sabrinaknit #sabrinarajut #turtleneckmurah #roundhandsweater #roundhand #dots #premiumsweater #loosesweater #bajusabrina #ootdhijab #hijabfashion #bajumuslim #bajumuslimmurah #parka #sabrina #photooftheday

READY
Harga Retail: Rp. 15.000
.
For testimoni & other product --> go follow @hijabbellestyle
.
Ciput Rajut Polos (Non Kerut) By Fisura Scarf
.
Detail:
- Terbuat dari bahan rajut
- Anti Pusing, melar mengikuti bentuk kepala
- Ujung ciput tertutup
.
SMS, WA, LINE dengan format:
Nama / No HP / Alamat Lengkap / Order
.
Contact Order:
SMS/WA: 081290354049
LINE: hijabbellestyle
.
#ciput #ciputrajut #ciputrajutmurah #innerhijab #innerturban

READY
Harga Retail: Rp. 15.000
.
For testimoni & other product --> go follow @hijabbellestyle
.
Ciput Rajut Polos (Non Kerut) By Fisura Scarf
.
Detail:
- Terbuat dari bahan rajut
- Anti Pusing, melar mengikuti bentuk kepala
- Ujung ciput tertutup
.
SMS, WA, LINE dengan format:
Nama / No HP / Alamat Lengkap / Order
.
Contact Order:
SMS/WA: 081290354049
LINE: hijabbellestyle
.
#ciput #ciputrajut #ciputrajutmurah #innerhijab #innerturban

.
๐Ÿ’kode pesanan:
.
CIPUT REGULER
.
Rp.20.000/pcs (beli 1 lusin harga khusus)
.
โœ”๏ธBahan Rajut Halus
โœ”๏ธFlexibel Untuk Anak & Dewasa
โœ”๏ธBelakang Ciput Ada Jahitan
โœ”๏ธGa Licin
โœ”๏ธGa Sakit Di Kuping
โœ”๏ธGa Bikin Gerah
โœ”๏ธGa Bikin Pusing Kepala
=================================
โ†ช๏ธ FORMAT ORDER โ†ฉ๏ธ
Nama :
Alamat Lengkap :
No Tlp/HP :
Detail Order :
=================================
Pengiriman?
๐Ÿš› Bandung
1 kg bisa muat 40 pcs ciput kupluk rajut.
๐Ÿ“ฆ Pengiriman maksimal H+3 setelah transfer
โ›”๏ธ Sabtu - Minggu off shipping
=================================
#ciput #inner #ciputgliter #ciputrajut #ciputantem #ciputninja #ciputarab #ciputhijab #ciputcantik #dalemanhijab #jualanciput #jualciputrajut #hotd #bandung #ciputmurah #ciputrajutantipusing #ciputantipusing #ciputmurmer #hijabers #hijabmurah #ciputzahratuljannah #ciputstripe #ciput #innerhijabmurah #ciputrajutdjarimanis

Most Popular Instagram Hashtags