#ciput

236896 posts

TOP POSTS

Harga ecer 20.000/pc ☘ 2-5pc @15.000
☘ 6-11pc @12.000
☘ 12 dst @10.500
Whatsapp : 085721229747
BBM : 5B6A3097
.
Atau chat otomatis via wa dengan klik >> bit.ly/Radeefstore

#ciput #ciputmurah #ciputgrosir #dalemankerudung #ciputrajut #ciputrajutmurah #grosirciputrajut #ciputkupluk #ciputrajutkupluk

Ciput rajut seperti yang di pakai teh @ressarere 😍

Bahan : poly cotton + spandek
Ketebalan nya PAS, Bahan halus di jamin Ga gampang melar & berbulu ^_^

Hanya dengan 33rb kamu bisa dapetin inner ini ^_^ . .
#innerninja #innerhijab #ciputhijab #ciputmurah #innermurah #ciputjilbab #dalamanjilbab #dalamankerudung #ciput #ciputarab #ciputmaroko #ciputsilang #innerninjaantem #ninjaantem #innerjilbab #ciputristy #innerciput #innerantem #innerkerudung #innersilang #ciputkerut #innerrazha #innerhijabrazha #InnerHijabAntem #InnerHijabKerut

Ciput rajut swing, ishhh cakeeep deh 😍 di pake dengan khimar atat jilbab segi4 teteh shantiiiik 😘

Bukan ciput rajut biasa, bahan poly cotton + spandek premium
✔ Adem
✔ tebelnya PAS
✔ Ga gampang molor









ㅤ.
#innerninja #innerhijab #ciputhijab #ciputmurah #innermurah #ciputjilbab #dalamanjilbab #dalamankerudung #ciput #ciputarab #ciputmaroko #ciputsilang #innerninjaantem #ninjaantem #innerjilbab #ciputristy #innerciput #innerantem #innerkerudung #innersilang #ciputkerut #innerrazha #innerhijabrazha #InnerHijabAntem #InnerHijabKerut

Restock Inner Ninja DIVA
IDR 75.000 .
Jenis bahan : Spandek Premium
.
.
- anti pusing - anti sakit kuping - tidak mudah lecek
- tidak akan pudar warnanya
- tidak akan berbulu/buluk
- mudah menyerap keringat dan cepat kering
- elastis dan sangat nyaman
- mengikuti bentuk wajah
- panjang bagian depan menutup dada
- bagian belakang retsleting
- banyak pilihan warna .
.
.
#innerhijab #ciputhijab #maroko #dalamanhijab #ninjadiva #ninjasilang #innerkerut #innerhijab #inner #innerninja #innerninjaantem #innerciput #ciputsilang #ciputkerut #ciput #ciputraworld #ciputninja #hijabsimple #jilbabinstan #jilbabsyari #hijabootd #jilbabmurah #miulanhijab #bergomurah #bergojersey

Cuma 13.000/pcs 😍
.
Follow dulu @khimarsalsabila @khimarsalsabila
.
Biar rambutnya gak keluar keluar pas pake jilbab
.
Buat nutupin jidat nong nong 😂
.
Tapi gak bikin pusing dan terlalu ngepres dikepala .
Pake bandana praktis ini nih
.
Harga paket 65.000 isi 5
.
Bandana ini terbuat dari bahan yang lumayan adem dan dibuat dengan ukuran yang khusus dibuat biar ga terlalu ngepres dikepala. 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
.
Cara order (ketik dalam 1 kali enter)
👇
nama :
alamat :
no HP :
nama barang :
jumlah :
👇
kirim ke ( pilih satu aja)
WhatsApp 085779374494/
085817487820
promo ini bisa ditutup sewaktu-waktu , so grab it fast ya dear😘
.
.
#ciputrajut #ciput #ciputantipusing #koleksikhimarsalsabila
#jilbab
#celanamurah #innerpants #celana #dalamangamis #hijab

Inner Ciput Jazzy 👉 cocok untuk ukhti yang ga bisa lepas dari inner PET. Jilbab jadi rapi loh 😘

IDR 30.000
ㅤ 🌸 kenapa harus pakai inner razha? 🌸

Jenis bahan : Spandek Premium
GA SAKIT DI KUPING, GA BIKIN PUSING

ㅤ - tidak mudah lecek
ㅤ - tidak akan pudar warnanya
ㅤ - tidak akan berbulu/buluk
ㅤ - mudah menyerap keringat dan cepat kering
ㅤ - elastis dan sangat nyaman
ㅤ - mengikuti bentuk wajah
ㅤ - tidak cepat melar


GARANSI UANG KEMBALI 100%

cek testimoni di : @GERAISAFWA_OS

Tersedia 52 PILIHAN WARNA


udah ga Jaman pakai inner yang biking pusing, saat nyaa move on ke Inner yang Bikin KETAGIHAN 😘









#innerninja #innerhijab #ciputhijab #ciputmurah #innermurah #ciputjilbab #dalamanjilbab #dalamankerudung #ciput #ciputarab #ciputmaroko #ciputsilang #innerninjaantem #ninjaantem #innerjilbab #ciputristy #innerciput #innerantem #innerkerudung #innersilang #ciputkerut #innerrazha #innerhijabrazha #InnerHijabAntem #InnerHijabKerut

Basic Inner bandana Rajut
Kenpa harus pilih basic bandana rajut ??karna bandana rajut ukuran 21X14cm ini nyaman banget di pakai,sangat lentur,strech dan gak mudah rusak karna melar seperti bahan2 lainnya ..gak bikin pusing,gak bikin sakit telinga,gak bakalan bergeser,tetep pada tempatnya walau lama di pakek ..
Kenapa harga lebih mahal dari inne rrajut yang lainnya -mulai dari bahan baku,dipintal,di rajut,dijait,disteam,di pack baru akhirnya bisa digunakan dengan nyaman
-kualitas yang kami berikan kualitas sangat baik dan harga bersaing
-warna terbanyak yang kami jual
Soo buat apa tunda tunda lagi ..yukdi order ukhtii
Untuk harga ecer
Beli min 1@35.000
Beli min 3Rp.100.000
Beli min 12@30.000
Beli min 20@28.000
Beli min 50@25.000

For order Wa 089698451472
#hijab #hijabsyari #hijabinstan #hijabsyari #hijabers #jilbab #jilbabinstan #segiempat #segiempatkatun #inner #innerhijab #innerrajut #innerantem #ciput #ciputristy #ciputrajut #ciputmurah #ciputantem #gamis #gamiskatunjepang #gamismurah #gamiskatunjepangmurah #gamisbusui #handsock #handsockdwitone #manset #mansetmenyusui #mansettangan

Diskon 25% sampai 31 Agustus
Inner Ninja Classic 👉 cocok untuk semua jenis wajah kecil maupun besar

IDR 60.000
ㅤ 🌸 kenapa harus pakai inner razha? 🌸

Jenis bahan : Spandek Premium
GA SAKIT DI KUPING, GA BIKIN PUSING, GA NYEKIK LEHER

ㅤ - tidak mudah lecek
ㅤ - tidak akan pudar warnanya
ㅤ - tidak akan berbulu/buluk
ㅤ - mudah menyerap keringat dan cepat kering
ㅤ - elastis dan sangat nyaman
ㅤ - mengikuti bentuk wajah
ㅤ - panjang bagian depan menutup dada
ㅤ - bagian belakang retsleting
ㅤ - tidak cepat melar


GARANSI UANG KEMBALI 100%

cek testimoni di : @GERAISAFWA_OS

Tersedia 52 PILIHAN WARNA


Udah ga Jaman pakai Inner yang bikin pusing, saatnya Move On ke Inner yang bikin KETAGIHAN 😘 😘









#innerninja #innerhijab #ciputhijab #ciputmurah #innermurah #ciputjilbab #dalamanjilbab #dalamankerudung #ciput #ciputarab #ciputmaroko #ciputsilang #innerninjaantem #ninjaantem #innerjilbab #ciputristy #innerciput #innerantem #innerkerudung #innersilang #ciputkerut #innerrazha #innerhijabrazha #InnerHijabAntem #InnerHijabKerut

MOST RECENT

Ket bahan n ukurannya sesuai di pict yaa
Harga : 150.000

Pemesanan/tanya FAST RESPON WA no d bio ya 😘😘😘 _________________________
Setiap hari update ratusan koleksi➡CEK NEW UPDATE➡1-3 hari, barang sold out ➡ pemesanan tas ETNIK lgsg chat no bio
_____________________________
RAGU BELANJA ONLINE?? CEK TESTIMONY di #butiqin_fashion
_____________________________
#dressmurah #dress #gamissyari #gamisset #gamis #gamispesta #couple #jilbabafra #jilbabinstan #jilbab #batik #tunikanaklucu #jualtas #tasetnikmurah #ciputrajut #ciput #ciputrajutmurahbanget

Ket bahan n ukurannya sesuai di pict yaa
Harga : 138.000

Pemesanan/tanya FAST RESPON WA no d bio ya 😘😘😘 _________________________
Setiap hari update ratusan koleksi➡CEK NEW UPDATE➡1-3 hari, barang sold out ➡ pemesanan tas ETNIK lgsg chat no bio
_____________________________
RAGU BELANJA ONLINE?? CEK TESTIMONY di #butiqin_fashion
_____________________________
#dressmurah #dress #gamissyari #gamisset #gamis #gamispesta #couple #jilbabafra #jilbabinstan #jilbab #batik #tunikanaklucu #jualtas #tasetnikmurah #ciputrajut #ciput #ciputrajutmurahbanget

Ket bahan n ukurannya sesuai di pict yaa
Harga : 135.000

Pemesanan/tanya FAST RESPON WA no d bio ya 😘😘😘 _________________________
Setiap hari update ratusan koleksi➡CEK NEW UPDATE➡1-3 hari, barang sold out ➡ pemesanan tas ETNIK lgsg chat no bio
_____________________________
RAGU BELANJA ONLINE?? CEK TESTIMONY di #butiqin_fashion
_____________________________
#dressmurah #dress #gamissyari #gamisset #gamis #gamispesta #couple #jilbabafra #jilbabinstan #jilbab #batik #tunikanaklucu #jualtas #tasetnikmurah #ciputrajut #ciput #ciputrajutmurahbanget

Ket bahan n ukurannya sesuai di pict yaa
Harga : 123.000

Pemesanan/tanya FAST RESPON WA no d bio ya 😘😘😘 _________________________
Setiap hari update ratusan koleksi➡CEK NEW UPDATE➡1-3 hari, barang sold out ➡ pemesanan tas ETNIK lgsg chat no bio
_____________________________
RAGU BELANJA ONLINE?? CEK TESTIMONY di #butiqin_fashion
_____________________________
#dressmurah #dress #gamissyari #gamisset #gamis #gamispesta #couple #jilbabafra #jilbabinstan #jilbab #batik #tunikanaklucu #jualtas #tasetnikmurah #ciputrajut #ciput #ciputrajutmurahbanget

Ket bahan n ukurannya sesuai di pict yaa
Harga : 118.000

Pemesanan/tanya FAST RESPON WA no d bio ya 😘😘😘 _________________________
Setiap hari update ratusan koleksi➡CEK NEW UPDATE➡1-3 hari, barang sold out ➡ pemesanan tas ETNIK lgsg chat no bio
_____________________________
RAGU BELANJA ONLINE?? CEK TESTIMONY di #butiqin_fashion
_____________________________
#dressmurah #dress #gamissyari #gamisset #gamis #gamispesta #couple #jilbabafra #jilbabinstan #jilbab #batik #tunikanaklucu #jualtas #tasetnikmurah #ciputrajut #ciput #ciputrajutmurahbanget

Bandana rajut 2 warna.
Nyaman digunakan, keset, gak bikin pusing, gak sakit di kuping.
Tersedia dalam 2 warna jadi bisa digunakan bolak-balik ya.
Harga : 25.000
Paling murah di instagram.

Order via Wa dan Line di Bio.

#bandanahijab #bandanarajutmurah #bandanarajut #ciputrajut #ciputrajutmurah #ciput #vanillahijab

Iner rajut kerut ori danisha
Bahan : Rajut

Detail bahan :
1. Sangat nyaman digunakan
2. Tidak bikin sakit di telinga
3. Tidak bikin pusing
4. Ringan, lentur
WAJIB PUNYA KAKAK 😘😘😍😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Harga : @ 17.000
Yuuk segera diorder kak 😊😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #olshopid #olshopmurah #olshop #olshopmurmer #olshopmalang #olshopjogja #olshopjkt #olshopsurabaya #ciput #hijabmalang #ciputrajut #ciputrajutmurah #ciputmurah #ciputmalang #ciputmalangmurah #ciputantipusing #hijab #hijabers #hijabi #hijabmurahmalang #hijabmurah

Ciput rajut anti pusing ini best seller lhoo.. Nyaman dipakai, dan halus, cocok untuk muslimah yang punya mobilitas cukup tinggi.
Dan karenanya, punya 1 aja ga cukup 😇

Info dan order :
Whatsapp 082163479014
Line : silahkan klik link di bio
#lovemyhijab #ciput #ciputanpus #ciputantipusing #dalamanjilbab #inner

Variasi warna bandana rajut salur.
Nyaman digunakan, keset, tidak pusing, tidak nyeri di kuping.
Harga : 20.000
Paling murah di instagram.

Order via Wa dan Line di Bio.

#bandanarajut #bandanamurah #bandana #ciputrajut #ciputrajutmurah #ciput #hijabanak #hijabstyle #hijabmurah #hijabmuslimah

Most Popular Instagram Hashtags