#ciptalaguanak

MOST RECENT

🎼🎵🎶
It is not a #lullaby .aka. #lagupengantartidur nya Zahid 😆
Ini pun bukan ajang latihan untuk ikutan lomba nyanyi antar RT.
Pun ketika dirasa ada yang gak beres dari English saya maka mohon koreksinya 😅✌️
🎼
Jadiiii ini adalah #laguspontan yang saya cuap-cuapin waktu saya spontan ingat lagunya #Frozen #Dontyouwannabuildasnowman ketika saya spontan bereaksi melihat Si #AmazingBoyZahid lagi nahan pipis sambil tetap aktif bejumpalitan ke sana kemari.
Entah karena tertarik lagunya ato mungkin juga karena sudah hampir habis baterainya Si Sholih ini pun mintak nenen sambil dinyanyikan lagu ini berulang-ulang.
Sampai lagunya udah diulang yang kelima kali kalo gak salah, Si Sholih tetiba melepas nenennya dan pergi ke depan toilet.!
Kagetlah saya dan semacam gakmau kehilangan kesempatan meraih medali emas (happa'aaan 😂
Saya ajak dia masuk toilet dan ia pun menurut sambil tetap senyam senyum 😶
Saya minta jongkoklah ia seperti yang berulang kali diajarkan dan dia liat (eh*sensor 😁
Sampai dia berdiri dan jongkok dan berdiri lagi, tetiba reaksi mukanya berubah dan ia segera jongkok lalu "Cuuurrrrrrrrr.."
Saya pun teperangah senang sekali sambil terus terusan memujinya biar mood nya Si Sholih tetap Up.
🐣
Ahhh.. Finally ?!?
I Wish.. Semoga.. 😳
.
.
.
#Zahid1sttimeSuccessinaToiletTraining #ZahidsMoments #MZAin22month #MZA130916 .
#VhaCuapCuap #ciptalaguanak #asalcuit #momslife #momsduty #momsdiary

#Repost @nemo_officially with @get_repost
・・・
terinspirasi dari Film Kulari ke pantai
video by RAN
lagu untuk anak anak yang kami ciptakan 🙏🏻
ditunggu ya untuk video fullnya entar kami upload di Youtube

Nemo-Kulari Ke Pantai
Ciptaan : @rajaronaldo
🎤 : @vanidiomiraldi
mixing & mastering : @indraqadarsih #ciptalaguanak #milesfilm
#milesmusic #BEKRAF #LCLA2018 @milesfilms #KulariKePantai

Alhamdulillah..akhirnya saya bisa sharing Menyentuh Hati Anak Melalui Musik dan Lagu...berbagi hasil belajar dengab master lagu anak @kak_adikitana dan kak @aji_syafa waktu SCLA membuat kami dapat mengeluarkan karya-karya lagu baru..berjudul Buaya dari tim TKA, lagu tentang rutinitas dari TKB (belum ada judul katanya), dan lagu Suara Apa Itu? yang dibuat oleh guru PG. Semoga ini menjadi salah satu langkah kami berkontribusi lebih banyak untuk keberadaan Lagu Anak di Indonesia. Seruuuuuuu banget hari ini.....SEMANGAT TERUS YA TEMAN-TEMAN.....AYO BANYAK-BANYAK BIKIN LAGU ANAK YA.... #laguanak #scla #training #kindergartenteacher #happylearning #workshop #lovemyjob #happyme #teacher #preschoolteacher #kampanyelaguanak #gagasceriatk #gagasceriapreschool #gagasceriapg #sekolahgagasceria #ciptalaguanak

Mengolah rasa percaya diri didepan temen-temen nya lewat bernyanyi.

#iramaanaktanahair
#menyanyikanlaguanak
#ciptalaguanak
#laguanak

Akan ada sebuah persembahan lagi dari teman - teman kecil kita, semoga dalam waktu dekat akan terlahir kembali album lagu anak. Ini sedikit cuplikan ketika temen - temen kecil kita mencoba rekaman live lagu yang berjudul - Bermain Bola.

#iramaanaktanahair
#menyanyikanlaguanak
#ciptalaguanak
#laguanak

Bukan maksud ngerubah Lagu Legend ini.. tapi ini kreasi anak saya yg bersenandung sewaktu dalam perjalanan menghibur adiknya yg sedang rewel.. jadi deh nyanyi Bareng.
Sobat Meleleh Perkenalkan "Balonku Ada Lima"
Sye-Sye Version.
#BalonkuAdaLima #SyeSyeVersion #SaveLaguAnak #CiptaLaguAnak #AnakKreatif #AnakIndonesia #AnakindonesiaHebat #BahagiaITUdekat #ViralVideo #MusikindoGram #indomusikGram #ivgkids #vokalplus

Paten ... Regrann from @nemo_officially - terinspirasi dari Film Kulari ke pantai
video by RAN
lagu untuk anak anak yang kami ciptakan 🙏🏻
ditunggu ya untuk video fullnya entar kami upload di Youtube

Nemo-Kulari Ke Pantai
Ciptaan : @rajaronaldo
🎤 : @vanidiomiraldi
mixing & mastering : @indraqadarsih

@milesfilms @ranforyourlife @astaandoko @rayiputra26 @ninokayam @mirles @rizariri @aksansjuman
@triawanmunaf @erwin_gut @deelestari @marshatimothy @maishakanna @lilli_queenb
#kularikepantai #ciptalaguanak #milesfilm
#milesmusic #BEKRAF #LCLA2018 - #regrann

terinspirasi dari Film Kulari ke pantai
video by RAN
lagu untuk anak anak yang kami ciptakan 🙏🏻
ditunggu ya untuk video fullnya entar kami upload di Youtube

Nemo-Kulari Ke Pantai
Ciptaan : @rajaronaldo
🎤 : @vanidiomiraldi
mixing & mastering : @indraqadarsih #ciptalaguanak #milesfilm
#milesmusic #BEKRAF #LCLA2018 @milesfilms #KulariKePantai

Yeaaaaaah !!....the Public Voting for best song in Lomba Cipta Lagu Anak has officially been opened and will be closed on the 18th ...So DON'T forget to vote for your most favorite Children Song ❤️❤️..You can vote and listen to the 5 chosen songs original version by visiting the link on @milesfilms bio...😊😊...
-
-
Psst...btw do you know that the album for Lomba Cipta Anak has already been finished and will be soon out...😍😍...and so many great talented musicians has been involved in making it happen 💙💙...So blessed to have been part of the process and being able to contribute a tiny bit 🙏🙏..
-
-
VOTING PUBLIK RESMI DIBUKA.
Dengarkan lagu karya orisinal para finalis, lalu PILIH lagu favoritmu untuk menentukan Pemenang Pilihan Publik lewat link di bio @milesfilms ! Share di comment mana yang jadi favoritmu dan alasannya ya ❤️ Lomba Cipta Lagu Anak 2018 persembahan Badan Ekonomi Kreatif @bekraf.go.id bekerja sama dengan @milesfilms dan didukung oleh @idseducationcom -
Film #KulariKePantai tayang di bioskop tanggal 28 Juni 2018.
-
-
#lombaciptalaguanak2018 #ciptalaguanak #laguanak #vote #now #LCLA2018 #bekraf #MilesFilms #MilesMusic #laguanak #laguindonesia #music #songs #lafff

Terima kasih sudah menyanyikan lagu ciptaan kelompok kami dengan judul "Indonesia Bersatu" masih SD suaramu bagus banget😍.
Kemarin drama, nari, sekarang musik, ada penjaskes juga?? Semuanya di pelajari kok, lengkap pokoknya, cari apa aja ada😂 ya pusing, ya seru, namanya juga kehidupan, tetep berjuang🙏☺ #pgsdusd #senimusik #ciptalaguanak

Terima kasih teman2 media. 🙏
Proficiat teman2 mahasiswa pgsd usd angkatan 2015. Slide to ⬅️
#pgsd #pgsdusd #pendidikanseni #kreativitas #mahasiswa #usd #ciptalagu #ciptalaguanak #laguanak #laguanakindonesia

Penampil kedua oleh adik kita Gabriele dengan lagu "Ramah Lingkungan" . . .dalam Konser Kreatifitas Cipta Lagu Anak, PGSD Sanata Dharma Yogyakarta. . .Good Job Kids 😙
.
.
.
#konseranak #konseranakindonesia #ciptalaguanak #aidavocalcourse #vocalcourse #vocalcoursewates #vocalcoursejogja #vocal #vocalist #lesprivat #lesprivatjogja #sing #singing🎤

Penampil pertama oleh adik kita Gabriele dengan lagu "Indonesia Bersatu" . . .dalam Konser Kreatifitas Cipta Lagu Anak, PGSD Sanata Dharma Yogyakarta. . .Good Job Kids 😙
.
.
.
#konseranak #konseranakindonesia #ciptalaguanak #aidavocalcourse #vocalcourse #vocalcoursewates #vocalcoursejogja #vocal #vocalist #lesprivat #lesprivatjogja #sing #singing🎤

Penampilan oleh adik kita Ken dengan lagu "Berbeda Tapi Satu" . . .dalam Konser Kreatifitas Cipta Lagu Anak, PGSD Sanata Dharma Yogyakarta. . .Good Job Kids 😙
.
.
.
#konseranak #konseranakindonesia #ciptalaguanak #aidavocalcourse #vocalcourse #vocalcoursewates #vocalcoursejogja #vocal #vocalist #lesprivat #lesprivatjogja #sing #singing🎤

Penampilan oleh adik kita Damai dengan lagu "Tubuhku Anugrah Tuhan" . . .dalam Konser Kreatifitas Cipta Lagu Anak, PGSD Sanata Dharma Yogyakarta. . .Good Job Kids 😙
.
.
.
#konseranak #konseranakindonesia #ciptalaguanak #aidavocalcourse #vocalcourse #vocalcoursewates #vocalcoursejogja #vocal #vocalist #lesprivat #lesprivatjogja #sing #singing🎤

Penampilan oleh adik kita Eli dengan lagu "Perubahan Wujud" . . .dalam Konser Kreatifitas Cipta Lagu Anak, PGSD Sanata Dharma Yogyakarta. . .Good Job Kids 😙
.
.
.
#konseranak #konseranakindonesia #ciptalaguanak #aidavocalcourse #vocalcourse #vocalcoursewates #vocalcoursejogja #vocal #vocalist #lesprivat #lesprivatjogja #sing #singing🎤

Penampilan oleh adik kita Rena dengan lagu "Rambu rambu" . . .dalam Konser Kreatifitas Cipta Lagu Anak, PGSD Sanata Dharma Yogyakarta. . .Good Job Kids 😙
.
.
.
#konseranak #konseranakindonesia #ciptalaguanak #aidavocalcourse #vocalcourse #vocalcoursewates #vocalcoursejogja #vocal #vocalist #lesprivat #lesprivatjogja #sing #singing🎤

Penampilan oleh adik kita Naenda dengan lagu "Macam-macam Pekerjaan" . . .dalam Konser Kreatifitas Cipta Lagu Anak, PGSD Sanata Dharma Yogyakarta. . .Good Job Kids 😙
.
.
.
#konseranak #konseranakindonesia #ciptalaguanak #aidavocalcourse #vocalcourse #vocalcoursewates #vocalcoursejogja #vocal #vocalist #lesprivat #lesprivatjogja #sing #singing🎤

Most Popular Instagram Hashtags