#cipadu

6008 posts

TOP POSTS

Masya Allah... Maaf ya mpok
Mau pulang sempet2 nya ya fotoin wd nya si mpok yg rumahnya cetar membahana πŸ˜…
.
.
Met mlm sahabat soleha met istirahat 😍😘
.
.
#janganlupabersyukur
#rumahmpok #cipadu #tangerang

Mendingan jomblo tp berasa pacaran dibanding punya pacar tp kaya jomblo

#lfl
#lfl❀️ #lflπŸ’›
#lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf
#cipadu

Part 3 end
Hut RI ke 72 th,kerja besama,ganesa bisa
#hutri72th #indonesia #ganesa1.8 #jlistiqomah #cipadu

ka kece muachh😘😘#annalaways #cipadu #anjay

Uww sukakk dapet boneka lagi πŸ’ƒ , makasih yang udah kasih boneka 😍😘😚 masih ada 2 lagi tapi ribet kalo foto sampe 3bonekaπŸ˜‚πŸ˜‚ ulang tahunnya udah lewat padahal😁 #anniversary
#r2l
#stitch
#kesukaan
#CIPADU
#anakanakitemBBS

MOST RECENT

Refrensikan & Rekomendasikan patner atau mitra bisnis serta keluarga anda di sekitaran Ciledug Tangerang agar mengirimkan paket melalui kami Elteha Cargo Chaplin Ciledug Tangerang yang telah berpengalaman dalam menangani paket & jasa titipan kurier.

Elteha Cargo Chaplin Ciledug Tangerang
Jl. Prof Hamka No.1A Larangan Utara Tangerang
( Perum Taman Asri Ciledug Tangerang )
Ph : 021-7324902
Wa : 081315224477
http://lthexpress.weebly.com

#exspedisi #ciledug #cileduk #lth #eltehacargo #jasatitip #jasa #pahalaexpress #pahalaexpressciledug #jasatitipbeli #kurier #pindahrumah #pindahan #angkutan #elektronik #pakaian #kirim #kota #kreo #cipadu #larangan #puribeta #puribeta2 #tomangtol #denpasar #malang #surabaya #semarang #bandung

Bahan : KATUN LOKAL SUPER (Catra/Grow/Renete/Elbhe/Combat)

Lebar : 240 cm
Harga : 42.000/m
Minimal order 1 meter

CUSTOM SPREI (include sarban + sargul)
Ukuran // Sprei set // Bedcover set
200x200 = 190.000 // 505.000
180Γ—200 = 180.000 // 495.000
160Γ—200 = 170.000 // 485.000
120Γ—200 = 135.000 // 385.000
100Γ—200 = 125.000 // 375.000

DESKRIPSI :
* jahitan handmade RAPIH bukan konveksi atau pabrikan
* karet di setiap sudut (fitted) kualitas super dan panjang, jadi kencang dan tdk geser
* tali sargul lebih besar dan panjang
* sarban berkancing di bagian belakang, membuat sarban tdk mudah lepas dari bantal saat pemakaian
* harga tsb untuk tinggi bed standar 20 cm
* penambahan tinggi = 15.000/5 cm
* penambahan sarban/sargul = 30.000/buah (harus jumlah genap)

NOTE :
* pengiriman KAIN setiap hari SABTU
* pengiriman SPREI/BEDCOVER H+1 dari proses penjahitan selesai (7-10 hari kerja)

Feel free to ask
WA/LINE : 0821 1151 7257
BBM : 74C585C7

#KLSFABYO
#jualsprei
#spreimurah
#spreikatunlokal
#spreikarawang
#spreijakarta
#dekorasikamar
#bedsheet
#bedcover
#spreihandmade
#spreikatunmurah
#jualkainkatun
#tanahabang
#cipadu
#katunlokal
#katunjepang
#homedecor
#uploadkompakan
#sarungbantal
#bantalsofa
#cushion
#catra
#krwupdate
#infokarawang

TOGA WISUDA
KONVEKSI TOKO ABI
Menerima pesanan berbagai macam Toga untuk Wisuda :
Toga Dewasa ( Mahasiswa, Gubes, Senat, SMA/K dan lain-lain )
Toga Anak-anak ( Tk, SD, SMP ) πŸ‘‰ Kualitas terjamin
πŸ‘‰ Pengerjaan cepat
πŸ‘‰ Harga Murah dan terjangkau
πŸ‘‰ Elegan, Trendi dan nyaman untuk di pakai

Untuk Info dan Pemesanan Bisa Hubungi Kontak Dibawah :
klik here πŸ‘‰ konveksitokoabi.com πŸ‘ˆ
085692300069
081217698039 ( WA )
#togawisuda #togamurah #togawisudajakarta #konveksitoga #konveksitogawisuda #togaparty #seragamwisuda #seragamwisudaan #seragamtoga #wisuda #togawisudamahasiswa #seragamwisudamurah #seragamwisudapaud #seragamtogawisuda #wisuda #wisudasarjana #wisudaterbaik #togawarna #togawisudaanaksd #toga #togawisuda #togaparty #wisudaπŸŽ“ #wisuda #cipadu #tangerang #bintaro #kalimantan #papua #aceh #sulawesiselatan #mahasiswa #mahasiswi

Refrensikan & Rekomendasikan patner atau mitra bisnis serta keluarga anda di sekitaran Ciledug Tangerang agar mengirimkan paket melalui kami Elteha Cargo Chaplin Ciledug Tangerang yang telah berpengalaman dalam menangani paket & jasa titipan kurier.

Elteha Cargo Chaplin Ciledug Tangerang
Jl. Prof Hamka No.1A Larangan Utara Tangerang
( Perum Taman Asri Ciledug Tangerang )
Ph : 021-7324902
Wa : 081315224477
http://lthexpress.weebly.com

#exspedisi #ciledug #cileduk #lth #eltehacargo #jasatitip #jasa #pahalaexpress #pahalaexpressciledug #jasatitipbeli #kurier #pindahrumah #pindahan #angkutan #elektronik #pakaian #kirim #kota #kreo #cipadu #larangan #puribeta #puribeta2 #tomangtol #denpasar #malang #surabaya #semarang #bandung

Bahan : KATUN LOKAL SUPER (Catra/Grow/Renete/Elbhe/Combat)

Lebar : 240 cm
Harga : 42.000/m
Minimal order 1 meter

CUSTOM SPREI (include sarban + sargul)
Ukuran // Sprei set // Bedcover set
200x200 = 190.000 // 505.000
180Γ—200 = 180.000 // 495.000
160Γ—200 = 170.000 // 485.000
120Γ—200 = 135.000 // 385.000
100Γ—200 = 125.000 // 375.000

DESKRIPSI :
* jahitan handmade RAPIH bukan konveksi atau pabrikan
* karet di setiap sudut (fitted) kualitas super dan panjang, jadi kencang dan tdk geser
* tali sargul lebih besar dan panjang
* sarban berkancing di bagian belakang, membuat sarban tdk mudah lepas dari bantal saat pemakaian
* harga tsb untuk tinggi bed standar 20 cm
* penambahan tinggi = 15.000/5 cm
* penambahan sarban/sargul = 30.000/buah (harus jumlah genap)

NOTE :
* pengiriman KAIN setiap hari SABTU
* pengiriman SPREI/BEDCOVER H+1 dari proses penjahitan selesai (7-10 hari kerja)

Feel free to ask
WA/LINE : 0821 1151 7257
BBM : 74C585C7

#KLSFABYO
#jualsprei
#spreimurah
#spreikatunlokal
#spreikarawang
#spreijakarta
#dekorasikamar
#bedsheet
#bedcover
#spreihandmade
#spreikatunmurah
#jualkainkatun
#tanahabang
#cipadu
#katunlokal
#katunjepang
#homedecor
#uploadkompakan
#sarungbantal
#bantalsofa
#cushion
#catra
#krwupdate
#infokarawang

KONVEKSI TOKO ABI
Menerima pesanan berbagai macam seragam :
Seragam Kandang, Seragam Kantor, Pabrik, Partai, Proyek/Pembangunan, Seragam Praktek SMK, Komunitas, Rompi, Wearpack, dan seragam lainnya

Kenapa Harus KONVEKSI TOKO ABI ? ...
Karena ... πŸ‘ Kualitas terjamin
☝ Pengerjaan cepat
πŸ‘‹ Harga Murah dan terjangkau
πŸ‘Œ Elegan, Trendi dan nyaman untuk di pakai

Bagaimana cara memesannya ? ...
Untuk Info dan Pemesanan Bisa Hubungi Kontak Dibawah :
085692300069
081317698039 ( WA )

Dimana alamat kantor nya ? ...
🏑 Komplek Pajak Cipadu, Jln. Kasuari Raya No. 6, Kelurahan Ciapadu Jaya, Kecamatan Larangan, Kota Tangerang

#seragammurah #seragamkerja #seragamkerjawanita #hits #konveksijakarta #konveksitangerang #konveksimurah #tukangjahit #mesin #mesinjahitmini #cloth #konveksibaju #viralvideo #konveksipapua #konveksimalang #konveksikaos #kaos #konveksiambon #konveksi #jahit #mesinjahit #cipadu #bandung #bogor #jawabarat #jawa #kalimantan #papua #jaksel #mahasiswa

Bahan : KATUN LOKAL SUPER (Catra/Grow/Renete/Elbhe/Combat)

Lebar : 240 cm
Harga : 42.000/m
Minimal order 1 meter

CUSTOM SPREI (include sarban + sargul)
Ukuran // Sprei set // Bedcover set
200x200 = 190.000 // 505.000
180Γ—200 = 180.000 // 495.000
160Γ—200 = 170.000 // 485.000
120Γ—200 = 135.000 // 385.000
100Γ—200 = 125.000 // 375.000

DESKRIPSI :
* jahitan handmade RAPIH bukan konveksi atau pabrikan
* karet di setiap sudut (fitted) kualitas super dan panjang, jadi kencang dan tdk geser
* tali sargul lebih besar dan panjang
* sarban berkancing di bagian belakang, membuat sarban tdk mudah lepas dari bantal saat pemakaian
* harga tsb untuk tinggi bed standar 20 cm
* penambahan tinggi = 15.000/5 cm
* penambahan sarban/sargul = 30.000/buah (harus jumlah genap)

NOTE :
* pengiriman KAIN setiap hari SABTU
* pengiriman SPREI/BEDCOVER H+1 dari proses penjahitan selesai (7-10 hari kerja)

Feel free to ask
WA/LINE : 0821 1151 7257
BBM : 74C585C7

#KLSFABYO
#jualsprei
#spreimurah
#spreikatunlokal
#spreikarawang
#spreijakarta
#dekorasikamar
#bedsheet
#bedcover
#spreihandmade
#spreikatunmurah
#jualkainkatun
#tanahabang
#cipadu
#katunlokal
#katunjepang
#homedecor
#uploadkompakan
#sarungbantal
#bantalsofa
#cushion
#catra
#krwupdate
#infokarawang

Bahan : KATUN LOKAL SUPER (Catra/Grow/Renete/Elbhe/Combat)

Lebar : 240 cm
Harga : 42.000/m
Minimal order 1 meter

CUSTOM SPREI (include sarban + sargul)
Ukuran // Sprei set // Bedcover set
200x200 = 190.000 // 505.000
180Γ—200 = 180.000 // 495.000
160Γ—200 = 170.000 // 485.000
120Γ—200 = 135.000 // 385.000
100Γ—200 = 125.000 // 375.000

DESKRIPSI :
* jahitan handmade RAPIH bukan konveksi atau pabrikan
* karet di setiap sudut (fitted) kualitas super dan panjang, jadi kencang dan tdk geser
* tali sargul lebih besar dan panjang
* sarban berkancing di bagian belakang, membuat sarban tdk mudah lepas dari bantal saat pemakaian
* harga tsb untuk tinggi bed standar 20 cm
* penambahan tinggi = 15.000/5 cm
* penambahan sarban/sargul = 30.000/buah (harus jumlah genap)

NOTE :
* pengiriman KAIN setiap hari SABTU
* pengiriman SPREI/BEDCOVER H+1 dari proses penjahitan selesai (7-10 hari kerja)

Feel free to ask
WA/LINE : 0821 1151 7257
BBM : 74C585C7

#KLSFABYO
#jualsprei
#spreimurah
#spreikatunlokal
#spreikarawang
#spreijakarta
#dekorasikamar
#bedsheet
#bedcover
#spreihandmade
#spreikatunmurah
#jualkainkatun
#tanahabang
#cipadu
#katunlokal
#katunjepang
#homedecor
#uploadkompakan
#sarungbantal
#bantalsofa
#cushion
#catra
#krwupdate
#infokarawang

Bahan : KATUN LOKAL SUPER (Catra/Grow/Renete/Elbhe/Combat)

Lebar : 240 cm
Harga : 42.000/m
Minimal order 1 meter

CUSTOM SPREI (include sarban + sargul)
Ukuran // Sprei set // Bedcover set
200x200 = 190.000 // 505.000
180Γ—200 = 180.000 // 495.000
160Γ—200 = 170.000 // 485.000
120Γ—200 = 135.000 // 385.000
100Γ—200 = 125.000 // 375.000

DESKRIPSI :
* jahitan handmade RAPIH bukan konveksi atau pabrikan
* karet di setiap sudut (fitted) kualitas super dan panjang, jadi kencang dan tdk geser
* tali sargul lebih besar dan panjang
* sarban berkancing di bagian belakang, membuat sarban tdk mudah lepas dari bantal saat pemakaian
* harga tsb untuk tinggi bed standar 20 cm
* penambahan tinggi = 15.000/5 cm
* penambahan sarban/sargul = 30.000/buah (harus jumlah genap)

NOTE :
* pengiriman KAIN setiap hari SABTU
* pengiriman SPREI/BEDCOVER H+1 dari proses penjahitan selesai (7-10 hari kerja)

Feel free to ask
WA/LINE : 0821 1151 7257
BBM : 74C585C7

#KLSFABYO
#jualsprei
#spreimurah
#spreikatunlokal
#spreikarawang
#spreijakarta
#dekorasikamar
#bedsheet
#bedcover
#spreihandmade
#spreikatunmurah
#jualkainkatun
#tanahabang
#cipadu
#katunlokal
#katunjepang
#homedecor
#uploadkompakan
#sarungbantal
#bantalsofa
#cushion
#catra
#krwupdate
#infokarawang

Bahan : KATUN LOKAL SUPER (Catra/Grow/Renete/Elbhe/Combat)

Lebar : 240 cm
Harga : 42.000/m
Minimal order 1 meter

CUSTOM SPREI (include sarban + sargul)
Ukuran // Sprei set // Bedcover set
200x200 = 190.000 // 505.000
180Γ—200 = 180.000 // 495.000
160Γ—200 = 170.000 // 485.000
120Γ—200 = 135.000 // 385.000
100Γ—200 = 125.000 // 375.000

DESKRIPSI :
* jahitan handmade RAPIH bukan konveksi atau pabrikan
* karet di setiap sudut (fitted) kualitas super dan panjang, jadi kencang dan tdk geser
* tali sargul lebih besar dan panjang
* sarban berkancing di bagian belakang, membuat sarban tdk mudah lepas dari bantal saat pemakaian
* harga tsb untuk tinggi bed standar 20 cm
* penambahan tinggi = 15.000/5 cm
* penambahan sarban/sargul = 30.000/buah (harus jumlah genap)

NOTE :
* pengiriman KAIN setiap hari SABTU
* pengiriman SPREI/BEDCOVER H+1 dari proses penjahitan selesai (7-10 hari kerja)

Feel free to ask
WA/LINE : 0821 1151 7257
BBM : 74C585C7

#KLSFABYO
#jualsprei
#spreimurah
#spreikatunlokal
#spreikarawang
#spreijakarta
#dekorasikamar
#bedsheet
#bedcover
#spreihandmade
#spreikatunmurah
#jualkainkatun
#tanahabang
#cipadu
#katunlokal
#katunjepang
#homedecor
#uploadkompakan
#sarungbantal
#bantalsofa
#cushion
#catra
#krwupdate
#infokarawang

Bahan : KATUN LOKAL SUPER (Catra/Grow/Renete/Elbhe/Combat)

Lebar : 240 cm
Harga : 42.000/m
Minimal order 1 meter

CUSTOM SPREI (include sarban + sargul)
Ukuran // Sprei set // Bedcover set
200x200 = 190.000 // 505.000
180Γ—200 = 180.000 // 495.000
160Γ—200 = 170.000 // 485.000
120Γ—200 = 135.000 // 385.000
100Γ—200 = 125.000 // 375.000

DESKRIPSI :
* jahitan handmade RAPIH bukan konveksi atau pabrikan
* karet di setiap sudut (fitted) kualitas super dan panjang, jadi kencang dan tdk geser
* tali sargul lebih besar dan panjang
* sarban berkancing di bagian belakang, membuat sarban tdk mudah lepas dari bantal saat pemakaian
* harga tsb untuk tinggi bed standar 20 cm
* penambahan tinggi = 15.000/5 cm
* penambahan sarban/sargul = 30.000/buah (harus jumlah genap)

NOTE :
* pengiriman KAIN setiap hari SABTU
* pengiriman SPREI/BEDCOVER H+1 dari proses penjahitan selesai (7-10 hari kerja)

Feel free to ask
WA/LINE : 0821 1151 7257
BBM : 74C585C7

#KLSFABYO
#jualsprei
#spreimurah
#spreikatunlokal
#spreikarawang
#spreijakarta
#dekorasikamar
#bedsheet
#bedcover
#spreihandmade
#spreikatunmurah
#jualkainkatun
#tanahabang
#cipadu
#katunlokal
#katunjepang
#homedecor
#uploadkompakan
#sarungbantal
#bantalsofa
#cushion
#catra
#krwupdate
#infokarawang

Bahan : KATUN LOKAL SUPER (Catra/Grow/Renete/Elbhe/Combat)

Lebar : 240 cm
Harga : 42.000/m
Minimal order 1 meter

CUSTOM SPREI (include sarban + sargul)
Ukuran // Sprei set // Bedcover set
200x200 = 190.000 // 505.000
180Γ—200 = 180.000 // 495.000
160Γ—200 = 170.000 // 485.000
120Γ—200 = 135.000 // 385.000
100Γ—200 = 125.000 // 375.000

DESKRIPSI :
* jahitan handmade RAPIH bukan konveksi atau pabrikan
* karet di setiap sudut (fitted) kualitas super dan panjang, jadi kencang dan tdk geser
* tali sargul lebih besar dan panjang
* sarban berkancing di bagian belakang, membuat sarban tdk mudah lepas dari bantal saat pemakaian
* harga tsb untuk tinggi bed standar 20 cm
* penambahan tinggi = 15.000/5 cm
* penambahan sarban/sargul = 30.000/buah (harus jumlah genap)

NOTE :
* pengiriman KAIN setiap hari SABTU
* pengiriman SPREI/BEDCOVER H+1 dari proses penjahitan selesai (7-10 hari kerja)

Feel free to ask
WA/LINE : 0821 1151 7257
BBM : 74C585C7

#KLSFABYO
#jualsprei
#spreimurah
#spreikatunlokal
#spreikarawang
#spreijakarta
#dekorasikamar
#bedsheet
#bedcover
#spreihandmade
#spreikatunmurah
#jualkainkatun
#tanahabang
#cipadu
#katunlokal
#katunjepang
#homedecor
#uploadkompakan
#sarungbantal
#bantalsofa
#cushion
#catra
#krwupdate
#infokarawang

Bahan : KATUN LOKAL SUPER (Catra/Grow/Renete/Elbhe/Combat)

Lebar : 240 cm
Harga : 42.000/m
Minimal order 1 meter

CUSTOM SPREI (include sarban + sargul)
Ukuran // Sprei set // Bedcover set
200x200 = 190.000 // 505.000
180Γ—200 = 180.000 // 495.000
160Γ—200 = 170.000 // 485.000
120Γ—200 = 135.000 // 385.000
100Γ—200 = 125.000 // 375.000

DESKRIPSI :
* jahitan handmade RAPIH bukan konveksi atau pabrikan
* karet di setiap sudut (fitted) kualitas super dan panjang, jadi kencang dan tdk geser
* tali sargul lebih besar dan panjang
* sarban berkancing di bagian belakang, membuat sarban tdk mudah lepas dari bantal saat pemakaian
* harga tsb untuk tinggi bed standar 20 cm
* penambahan tinggi = 15.000/5 cm
* penambahan sarban/sargul = 30.000/buah (harus jumlah genap)

NOTE :
* pengiriman KAIN setiap hari SABTU
* pengiriman SPREI/BEDCOVER H+1 dari proses penjahitan selesai (7-10 hari kerja)

Feel free to ask
WA/LINE : 0821 1151 7257
BBM : 74C585C7

#KLSFABYO
#jualsprei
#spreimurah
#spreikatunlokal
#spreikarawang
#spreijakarta
#dekorasikamar
#bedsheet
#bedcover
#spreihandmade
#spreikatunmurah
#jualkainkatun
#tanahabang
#cipadu
#katunlokal
#katunjepang
#homedecor
#uploadkompakan
#sarungbantal
#bantalsofa
#cushion
#catra
#krwupdate
#infokarawang

Bahan : KATUN LOKAL SUPER (Catra/Grow/Renete/Elbhe/Combat)

Lebar : 240 cm
Harga : 42.000/m
Minimal order 1 meter

CUSTOM SPREI (include sarban + sargul)
Ukuran // Sprei set // Bedcover set
200x200 = 190.000 // 505.000
180Γ—200 = 180.000 // 495.000
160Γ—200 = 170.000 // 485.000
120Γ—200 = 135.000 // 385.000
100Γ—200 = 125.000 // 375.000

DESKRIPSI :
* jahitan handmade RAPIH bukan konveksi atau pabrikan
* karet di setiap sudut (fitted) kualitas super dan panjang, jadi kencang dan tdk geser
* tali sargul lebih besar dan panjang
* sarban berkancing di bagian belakang, membuat sarban tdk mudah lepas dari bantal saat pemakaian
* harga tsb untuk tinggi bed standar 20 cm
* penambahan tinggi = 15.000/5 cm
* penambahan sarban/sargul = 30.000/buah (harus jumlah genap)

NOTE :
* pengiriman KAIN setiap hari SABTU
* pengiriman SPREI/BEDCOVER H+1 dari proses penjahitan selesai (7-10 hari kerja)

Feel free to ask
WA/LINE : 0821 1151 7257
BBM : 74C585C7

#KLSFABYO
#jualsprei
#spreimurah
#spreikatunlokal
#spreikarawang
#spreijakarta
#dekorasikamar
#bedsheet
#bedcover
#spreihandmade
#spreikatunmurah
#jualkainkatun
#tanahabang
#cipadu
#katunlokal
#katunjepang
#homedecor
#uploadkompakan
#sarungbantal
#bantalsofa
#cushion
#catra
#krwupdate
#infokarawang

Bahan : KATUN LOKAL SUPER (Catra/Grow/Renete/Elbhe/Combat)

Lebar : 240 cm
Harga : 42.000/m
Minimal order 1 meter

CUSTOM SPREI (include sarban + sargul)
Ukuran // Sprei set // Bedcover set
200x200 = 190.000 // 505.000
180Γ—200 = 180.000 // 495.000
160Γ—200 = 170.000 // 485.000
120Γ—200 = 135.000 // 385.000
100Γ—200 = 125.000 // 375.000

DESKRIPSI :
* jahitan handmade RAPIH bukan konveksi atau pabrikan
* karet di setiap sudut (fitted) kualitas super dan panjang, jadi kencang dan tdk geser
* tali sargul lebih besar dan panjang
* sarban berkancing di bagian belakang, membuat sarban tdk mudah lepas dari bantal saat pemakaian
* harga tsb untuk tinggi bed standar 20 cm
* penambahan tinggi = 15.000/5 cm
* penambahan sarban/sargul = 30.000/buah (harus jumlah genap)

NOTE :
* pengiriman KAIN setiap hari SABTU
* pengiriman SPREI/BEDCOVER H+1 dari proses penjahitan selesai (7-10 hari kerja)

Feel free to ask
WA/LINE : 0821 1151 7257
BBM : 74C585C7

#KLSFABYO
#jualsprei
#spreimurah
#spreikatunlokal
#spreikarawang
#spreijakarta
#dekorasikamar
#bedsheet
#bedcover
#spreihandmade
#spreikatunmurah
#jualkainkatun
#tanahabang
#cipadu
#katunlokal
#katunjepang
#homedecor
#uploadkompakan
#sarungbantal
#bantalsofa
#cushion
#catra
#krwupdate
#infokarawang

Ehehe... Judulnya ikut meramaikan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia yg ke-72. Merah, meriah euy. πŸ˜‰

Yg penting mah merah lah yaa... Itu bapakΒ² itu tuh rela order kaos merah pake jasa gojek, biar hari itu sampe dan bs lgsg dipake. Wkwkwk... πŸ˜…

Trus si mas #qeanidzhar pake kaos berjudul "I❀️SG" pemberian ateunya pas halan halan ke singepor. Dulu masih agak kegedean. Ehh,, skrg udah cukup aja. Cepet amat gede sih mas?! πŸ˜•

#ootd #merah #merahputih #indonesia #hutkemerdekaanri72 #indonesia72 #hunian68 #cipadu #tsurhatwidhya

METERAN KAIN KATUN LOKAL GROW

Harga : Rp. 37,000
Lebar : 240cm (2,4M)

Bisa untuk bedsheet, bedcover, curtain, homeset, sovenir, baby bumper, sarung bantal, crafting, quilting, pouch, hoopart, baju boneka, piyama, baju anak, dll
.
.
πŸ‘‰πŸ» pengiriman setiap hari,kecuali hari minggu
πŸ‘‰πŸ» 1kg muat 3-4 meter kain
πŸ‘‰πŸ» cuting by hand
πŸ‘‰πŸ» no hit&run, maaf tidak ada keep/booking, pay first get first
πŸ‘‰πŸ» transfer + konfirmasi = prioritas
πŸ‘‰πŸ» apabila setelah anda transfer ternyata stok kain habis, uang akan di refund 100%
πŸ‘‰πŸ» pengiriman dari tangerang
πŸ‘‰πŸ» for order
WA : 0812 9674 9476
LINE : @kxm5128v
LINE : kain_minny

#kain #kainminny #meteran #katun #kainmeteran #katunlokal #kainmotif #kainsprei #kainlucu #kainmurah #spreianak #craft #sprei #fabric #jualkain #tokobahanonline #minny #kainjakarta #cipadu #like #follow #jualkainmeteran #kainkatunmotif #onlineshop #kainonline #grow #katungrow #cipadusprei #koala

METERAN KAIN KATUN LOKAL GROW

Harga : Rp. 37,000
Lebar : 240cm (2,4M)

Bisa untuk bedsheet, bedcover, curtain, homeset, sovenir, baby bumper, sarung bantal, crafting, quilting, pouch, hoopart, baju boneka, piyama, baju anak, dll
.
.
πŸ‘‰πŸ» pengiriman setiap hari,kecuali hari minggu
πŸ‘‰πŸ» 1kg muat 3-4 meter kain
πŸ‘‰πŸ» cuting by hand
πŸ‘‰πŸ» no hit&run, maaf tidak ada keep/booking, pay first get first
πŸ‘‰πŸ» transfer + konfirmasi = prioritas
πŸ‘‰πŸ» apabila setelah anda transfer ternyata stok kain habis, uang akan di refund 100%
πŸ‘‰πŸ» pengiriman dari tangerang
πŸ‘‰πŸ» for order
WA : 0812 9674 9476
LINE : @kxm5128v
LINE : kain_minny

#kain #kainminny #meteran #katun #kainmeteran #katunlokal #kainmotif #kainsprei #kainlucu #kainmurah #spreianak #craft #sprei #fabric #jualkain #tokobahanonline #minny #kainjakarta #cipadu #like #follow #jualkainmeteran #kainkatunmotif #onlineshop #kainonline #grow #katungrow #cipadusprei #bear #babybear

Most Popular Instagram Hashtags